2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏は部屋に入れないようにしましょう★2拒否目

1 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 13:26:08 ID:KeC7dh2e
彼氏を部屋に入れることのメリット、
デメリットをどうぞ

2 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 13:27:11 ID:KeC7dh2e
彼氏は部屋に入れないようにしましょう★1拒否
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1144268863/l50

3 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 02:50:39 ID:Kyox9l9V
age

4 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 12:07:36 ID:Kyox9l9V
4get

5 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 12:08:03 ID:gQuB8KEX
覗くんでしょ

6 :スケ子:2006/09/19(火) 13:03:54 ID:Obijgnwg
彼の気の毒な生い立ち聞いていたらいつの間にか私の実家で彼が生活するようになって
そのまま結婚したよ。
彼優しいしかっこいいし、子供好きのいい人。唯一の欠点は生活力がなくて36歳で
フリーターで収入が不安定ってことかな。お金ないから年金も保険も払っていない。
でもうちの親が優しいから生活費面倒見てくれてる。
今子作りに励んでいます!いい子に育てる自身あるし早くパパにしてあげたい!

7 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 13:22:09 ID:rnetgVBp
うわ…親死んだらどうなるんだろう

8 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 13:27:44 ID:oXnoeWxH
おまえさんは板の名前もよめないのか?

9 :774号室の住人さん:2006/09/20(水) 16:35:58 ID:KULBFh7Q
9get

10 :スケ子:2006/09/21(木) 16:23:56 ID:repuMXdn
10get


11 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 23:38:44 ID:4SUbp6XU
11get

12 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 23:40:58 ID:0whgm3xd
>>6ダサい旦那だね。

13 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 02:38:09 ID:z2a+yI0D
↑深く同感。馬鹿女

14 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 03:11:11 ID:ylBh08vH
バカ男の彼氏、よくやった。

15 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 06:30:41 ID:uoLrQIF/
>>6 が働いて稼ぎ、旦那が主夫になればうまく行く気がする

親もバカだね

16 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 08:08:56 ID:o+FCn7WY
こういう女は速攻で捨てる

17 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 23:14:53 ID:doWYlCMW
一人暮らしが私で実家暮らしが彼。
だから
デート=私の部屋
になってるorz

正直嫌なんだが・・・どっか行った記憶もない

18 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 23:27:09 ID:MjO03t5n
一回部屋に入れると入り浸って来そうで(以前そういう人がいた)
拒否反応出ちゃうな…相手からしたら何で?って感じだろうけど。


19 :774号室の住人さん:2006/09/28(木) 00:01:29 ID:907EhWja
別れたらどうするの?部屋来たら気まずいよね?

20 :774号室の住人さん:2006/09/28(木) 00:03:23 ID:faAThVGa
一回>17みたいになったことがあって、それ以来
付き合って最低半年は入れないことにした

家に行きたい!って言われても「一人暮らしの部屋にすぐ男の人を入れてはダメって
お母さんに言われてるから、もっと時間が経ってからね」
って言ってる。お子ちゃまみたいだけどw

そんなことくらいでいじけたり文句言う人はイヤだし
別れたらもともと縁が無かったということで

一回入れてしまっても、頻度が高ければ三回に二回くらい断ったり

21 :774号室の住人さん:2006/09/28(木) 00:54:10 ID:TIWF6c76
彼が家きたら何してる?ちなみにセックスとテレビ見る以外で…
最近アホがしょっちゅうくるけどつまらないの
なんか楽しめるコトないかのぅ

22 :774号室の住人さん:2006/09/29(金) 11:13:51 ID:z0iXrTuc
>>17
部屋以外デートした記憶無しって…それじゃ彼氏じゃなくて男にとっては単なるセフレじゃないか?
もし毎回Hしてたら間違い無し。

23 :774号室の住人さん:2006/09/29(金) 14:35:48 ID:nKnrM0CA
もし入れたら、殺されて札幌まで逃げられます。

24 :774号室の住人さん:2006/09/29(金) 15:32:36 ID:V2957X3p
22
あたしの友達は付き合って二年目で やっと外でデートしたそうです セフレですね

25 :17:2006/09/30(土) 17:04:17 ID:tlTrkQG5
>>32
せ・・・セフレですか・・・orz
まさにそれです。
毎回部屋に入れてくれと。そしてTVを数分見て消しやがるwww
永久的にTV放送してくんないかな。

都合のいい女になってしまいましたね。
皆さんスレタイですねorz

26 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 17:13:20 ID:y+JsyPU5
都合のいい女…
好きですよ。

27 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 20:48:01 ID:6SaezVU5
ほんとはせっくす大好きなんだろ!

28 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 22:23:43 ID:9u6/6ss3
急に来られたりとか嫌なんだよね。
せっかく一人で一日中ごろごろしてゲームしてようと決めたのに。
電気ついてるからいるのばれちゃうし。

29 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 03:38:09 ID:pLAiarDK
体裁だけは気にするけど、ほんとは頻繁にセックスしてたいんだろ!

30 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 07:13:12 ID:J9ANVMX8
毎日してたらすれちゃうよw
でも3日に1回くらいのペースでしたいな〜

と、釣りにマジレスwww

31 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 10:07:03 ID:AmBYiZc6
じゃあ明日は俺!

32 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 12:40:38 ID:cJblT8/x
彼が来ると、自分の見たいテレビが見れない。家事の最中に来られると
すげー邪魔だし。部屋の真ん中で横になって動かないくせに、人の家事の手際を
チェックして、いちいちダメ出ししてくる。『そこやる前にこっちだろ?』とか。
うるせーよ、何にもしないくせに黙ってろよ。

33 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 12:47:02 ID:hx0ymPsB
彼氏も一人暮らしなのに家にくるとドスドス歩くし夜でも声はデカイ!

迷惑だわ〜。


でもラブラブなんですけどね!

34 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 17:46:28 ID:LzbYNShR
家に来た時、冷蔵庫とか勝手にあけて飲み食いするんが嫌かも(-"-)しかもラッパ飲みするし…

35 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 18:00:07 ID:1vzGol54
外でデートしないのは
ほかの彼女にばれるから

36 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 18:04:35 ID:p3ru9AZu
入り浸っちゃだめなのか。

37 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 19:03:12 ID:cJblT8/x
>>36 入り浸ってるだけで永く続く自信があるならOK

38 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 19:15:45 ID:tBvwdJyh
実家暮らしの彼氏は一人暮しを何もわかってない
うちにあるあたしの食料食べまくる飲みまくる…
お風呂は夜と朝シャワー浴びる…はじめのうちは気にしてなかったけど1年以上付き合ってて最近は1週間に5日くらい泊まりにくるからなんかいやになってきた…
少しくらい生活費入れてくれてもいいのに…

39 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 19:20:14 ID:hkFNQ/tn
私もあまり彼氏は入れたくないな。
帰った後とか寂しいから。
さっきまでそこにいたのにいなくて泣きそうになる。
それだったら外で遊んでた方がいいかな。


40 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 19:20:23 ID:AmBYiZc6
そんな図々しい男をほったらかして…それでも別れないあなたも悪い。
付き合ってるならそういう事ははっきり言う!

41 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 19:28:35 ID:LzbYNShR
38さんの♂は何歳ですか?

42 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 19:35:36 ID:tBvwdJyh
>>41
わたしも彼も19歳です。お互い学生なのでお金ないんです…
あまりお金くれくれとか言えないし…あたしがさみしいから一緒にいてくれるのはありがたいけど
お金の問題だけがとても悩みです……

43 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 19:58:43 ID:cJblT8/x
金も入れずに亭主気取りなんて許せん!

44 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 20:23:16 ID:pLAiarDK
ばかだな。冷蔵庫に何も入れておかなきゃ解決じゃないか。
なんか食いたいなら、そいつに自分で買いにいかせりゃいい。
シャワー代くらいはまあ、あきらめろ。

45 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 21:18:28 ID:tBvwdJyh
シャワーはしかたないですか…
冷蔵庫に何も入れないのはいい案だけど…あたしが困る…
夕飯はだいたいがうちで作って食べてるから…
外で彼氏と食べて自分の分を払うよりも2人分のごはん作った方が安いですよね?

46 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 21:33:38 ID:pLAiarDK
わかった。じゃあ、メシを全部ざるそばとかコーンフレークで我慢しろ。
飲み物も麦茶オンリー。それを続けて、今お金ないよってことを
間接的にわからせろ。

47 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 22:28:41 ID:1vzGol54
電気、ガス、水道料金の明細を、彼氏がきたときテーブルに何気に置いとけば

それでも駄目ならハッキリ言う

48 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 22:36:03 ID:cM56dKrC
いや、こっちの生活面もおびやかされるならはっきり言うべき。
それで別れるような男じゃただのタカリ虫だっただけの話。

49 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 23:23:48 ID:Hge4ce52
>>45
彼が来てから買い物に行けばいいんだよ。
スーパーで割り勘。

一人暮らししてないと、金銭感覚がないんだと思う。
いっかいお金のことを意識させて、
そのあと気にかけてくれるかくれないかで見極めろ。

50 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 04:50:44 ID:nDtaUqI7
はじめの頃は、一緒にスーパーに買い物に行って割り勘してくれてたのに…
最近はうちに来るときにお金を持ってきません…
多少持っているときには自分が欲しくてカゴに入れた物しか払いません…
ダメ男すぎます…
前に何かの請求書がいつもの倍だったので、さすがにお金もらったら来る回数が減りました…
彼にお金請求するとうちに来る回数が減ることが判明しました…
でも、あたしが一人でいるのが嫌で…一緒にいてほしいなら我慢するべきですか??

51 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 04:53:01 ID:8FdPjWAh
寂しいだろうけど別れた方がいいよ。


52 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 05:31:35 ID:6CwxAO/I
>>50
俺がいるじゃないか

53 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 05:58:01 ID:wzHgpAb4
自分でカゴに入れたもののみであっても払うだけマシだょ(ノ_・。)

54 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 10:01:19 ID:2vnIKWER
信じらんない。よくそんなのと付き合ってるね。タカってるだけじゃん。
光熱費はキッチリもらうよ。てか自分の分は払ってくれる。買い出しは割り勘か向こうが出す。

55 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 11:23:57 ID:19EG29ui
世の中には信じられないくらいの貧乏がいるってこのスレ見て気付いてびっくりしたよ!こんなに格差があるなんて 日本て国は‥

56 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 11:38:31 ID:gwzOuvXE
>50は寂しいから男に側にいてもらい 生活費と体を差し出す
男は無料で疑似一人暮らしとセックルを楽しみたいので 50の側にいてあげる
テイク&ギブになってるじゃん

57 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 13:47:46 ID:nDtaUqI7
>>52ありがとお

>>53の彼はお金出さないの?最近はほんとにたまに自分のぶん出すよ…昔にもどってほしいな…


もっと自分がしっかりした人間で…さみしがり屋じゃなきゃこんな悩みないんだろうな…
彼と付き合ってる期間長いし…今別れたら本当に一人になっちゃうと思うとこわい…

58 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 13:50:06 ID:3KfbHCrY
ペット可マンソンに引っ越して
ワンコかヌコ飼った方がマシかもね
手がかかって金もかかるけど
癒しが得られてストレス軽減される
わたしならそうする

59 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 13:50:58 ID:htQcuntg
つうか何が寂しがりやだ 男がいないとダメなだけだろ

60 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 13:52:37 ID:3KfbHCrY
そんな男と過ごしても
いろんな意味で消耗するだけジャマイカ?
もっとマシな男、探せばごまんといるでしょうに

61 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 19:29:24 ID:UzdhTmec
なんだ

彼氏と別れる気ないし彼氏にハッキリ言う気ないんだったら、答え出てんじゃん。

自分がバイト頑張って稼ぎなさい

62 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 19:35:11 ID:ho8+blWx
俺なら一緒にいてあげて、お金まであげちゃうのに

63 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 19:38:25 ID:+RFTf7pK
一人は嫌→だから彼と別れない→意味不明。

辺りを見渡せば彼以外、彼以上の男はゴマンといると思うよ

64 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 10:16:20 ID:IvyDbsIp
>>62
3年後もそう言ってられると思うか?
ネタニマジレス(・∀・)カコイイ!!

65 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 19:54:15 ID:vS31os4K
経験者だけどね。
タカリ男と別れたくない女って
風俗まで堕ちるのは時間の問題だよ
今思えば本当にばかばかしい出費と経歴でしかない。

66 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 07:18:53 ID:8OxMowIf
私も経験者。別れたのにまだ少し縁は続いてるけど。
私は親にまで知れちゃって大変だった。
何で縁が切れないのか好きだったのか冷静に考えたら
多分自分が淋しかっただけだと思う。
ダメな男だからこの人には私がいなきゃって風俗や借金や暴力
我慢してた。その間私が心療内科とかにかかったり大変でした。
別れたのに未だお金とか困ったって平気で言ってこられた時
ああ自分は本当にもう金と物だけなんだって。
お金ないし大変みたいだけど私がいなくても借金返済しなくても
「なんとかなるさ」で生きてるみたい。



67 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 10:38:26 ID:cZBUaWYF
つまんないな
タカリ男です〜てのはいないのか

68 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 19:12:36 ID:L/UBr+tY
タカラレ男です・・・

69 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 23:09:06 ID:VN/JFtcK
俺はたぶん、ここで言うタカリ男の部類。
友達少なくて人間関係で苦労してる系の、プライドが高くて強がってるのにプチメンヘルな女はお金出してくれるよ。
傾向と対策さえ押さえておけば簡単だし、二股かけても、放置してもちゃんとついてくる。
よく言えばいい女。
悪く言えば都合のいい女。

70 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 02:29:44 ID:vXR8Bug0
ほんとはどーでもいい女♪

71 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 07:45:44 ID:x+DW1FL9
実際ランクが2くらい下の女って都合良く使えるよな。

72 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 08:29:05 ID:4Abn6PRb
タカリ男ってゴミじゃん
早く捨てなよw

73 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 12:32:30 ID:4415vsRZ
そういうの好きになる女はずっとそう。別れたところで一緒だよ。

74 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 14:09:44 ID:lEfmaceo
私女性専用のところに住んでるんですが、彼が同居人と喧嘩中でいつの間にか家で同棲状態に。家が男ダメっていうの知ってるのに何故うち?
しかもほぼ毎日セックス。バレてもいいと思ってるのかな?私はこれからもここに住まなくちゃいけないのに。
ニートだから一日中家にいて電気代とかすごいし。
もう少し私のことを考えてほしい。
彼にはっきり言えない自分も自分だけどorz

75 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 19:40:48 ID:wT/vGM9Z
ちゃんとした男を選べない、コミュニケーションもとれない女は、
そりゃ、男を部屋に上げるべきではないな。

というか、そいつが本当に彼氏なのか、その薄い胸に手を当てて、
よく考えたほうがいい。

男の漏れとしては、参考になるが、そこまで天然でもないし、
悪にも慣れないw

76 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 11:10:57 ID:U/YKFkfx
>74
他人のフリして管理人に通報しなよ
「あの部屋に男がいて声もうるさく困っている」って


77 :69:2006/10/06(金) 21:08:57 ID:eiK8rDWK
ぶっちゃけ、捨てたいし別れたかったんだが(実際1回捨てた)
絶対別れたくないと追いかけてくるんで
俺金ないから出してくれる?
って言ったのが始まり。

相手の目が覚めるまで、たぶんこのままなんだろうと思う。

同じ要領で、現在金出してくれる女は3人いる。

78 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 10:28:37 ID:s+6bUup+
始めは男って見栄張って色々するけど、
部屋に入れて慣れてくると、だんだん図々しくなってくるし、
ニコニコ受け入れて黙ってれば金も出し惜しみしてくる。
それは、どこまでそうしたら不快に思うかな?
言ってくるかな?って相手も顔色見てると思うんだよね。
面倒くさいから、私は彼氏になっても、
相当付き合い長くならない限り、部屋に入れない。
部屋に入れないから付き合いが長くならないのかもしれないけど。


79 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 12:47:56 ID:IF6BbYx8
うーん、部屋入れるようになっても、お金ずっと出す人は出すし、
当人同士のつきあい方の問題だよね。
自分の部屋なんだから自分が決める。好きなようにする。そうしてれば別に迷惑なんてこうむらないよ。

80 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 17:14:03 ID:Gf6jyB6g
まぁ、実際恋人って今の自分を表す鏡ではあるよ。
自分がその程度だからその程度の相手しか寄ってこないんだよ。
男って・・女って・・・て話じゃなくて要は個人対個人なんだから
やっぱり自分に魅力がなきゃ魅力がないもの同士でくっつくしかないしね。

81 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 21:18:25 ID:LCtNUvEO
そうかーそうだね。
恋人に不満抱く時間よりも、自分磨きに時間かけたほうが良いね。
ふむ。

82 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 19:21:52 ID:+CMHnT94
男の言い訳が見苦しいな

83 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 19:51:30 ID:29Oe4kos
>>77

84 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 20:20:08 ID:iRb5VpA0
酒代→ほぼ俺
家賃→俺
光熱費→俺
しかも相手夜中4時とかまで起きてて電気つけっぱなしアンド料理とか作りやがる。たぶん俺が使ってる光熱費は3割くらいかと、、
少しはなにかでだそうや…ストレスってこうやってたまるんだなぁ

85 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 20:27:31 ID:pkN9fL1n
同棲してるの?

86 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 20:47:27 ID:Ki2W20mO
>>84
出しすぎとは思うが、料理作ってくれてるんだったら多少我慢しろ。家事一切しないような彼女だったら話は別だが。

うちは半同棲状態になってからの方が彼氏が何かとお金出してくれてる気がする。日用品代とか。

87 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 21:07:33 ID:2+mpizBC
同棲してるのにお金別々に管理してるの?収入とかあわせないの?

88 :74:2006/10/11(水) 21:24:38 ID:iRb5VpA0
あ、料理なんてしてくんないよ。まじで。カップ麺生活だよ

89 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 21:56:25 ID:4ldu2mU/
>>74
彼氏がニートだなんてよく我慢出来るね。
好きなの?

90 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 22:43:25 ID:Ac/kJ2Bn
>87
うち結婚間近だけど収入あわせてない
それぞれが稼いだ金から食費以外半額ずつ出してる(食費は男:女=3:2)
「二人の貯金」みたいのは光熱費引き落とし口座に貯まっていく小銭だけだな


91 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 08:29:49 ID:y7TrgOdC
うち同棲して3年になるけどずっとお金あわせてたよ。

92 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 07:53:40 ID:t5i2tcrm
「親と一緒に住んでる」が一番。
慣れてきたら「メシある〜?」「風呂は〜?」
でテレビ見て散らかして倦怠期夫婦みたくなるのは必至。
女がきちんとしてればしてるほど、
男は部屋でぐうたらしだすよ。「仕事で疲れてるから癒して」とか言ってね。

93 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 12:53:13 ID:FSquTDzk
うちの場合はどっちかって言ったらあたしの方がマイペースでのんびりしてるから彼氏がダラダラはしてないなぁ。


94 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 13:02:41 ID:XCNVMhqk
>92みたいな男は自分の経験3人中0人だった。みんな既に一人暮らししてたからか。

95 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 15:42:29 ID:thIXIZEc
♂だが。
だらけた亭主関白気取りの男をつくるのは、その女の態度だと思える。

共稼ぎ(?)だからかもしれないが、
風呂まだ〜? めしまだ〜?
なんて言った日にゃ


おそろしやorz

96 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 17:26:34 ID:jBKQPNCr
なんでも女のせいかよ。ガキだな。

97 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 19:35:05 ID:LXs2hIWW
年収1Kあっても彼女いない、仕事人間の俺は負け組。
30代にこのまま突入か・・・
結婚できるかしら

98 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 20:46:00 ID:b9OquTL1
>96
おまえのせいだよ 自覚しろよ

99 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 01:24:12 ID:gPImCrM5
年収1000円じゃ無理だべ。

100 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 02:55:52 ID:7jmv31+X
100だったら定職持ちの優しいイケメンと付き合える

101 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 03:18:21 ID:L7SPYNR2
>>100
よかったな。おまいに幸あれ。

私→一人暮らし
彼→親と同居・一人っ子
だけど、私がものすごいものぐさだから、彼が見兼ねて部屋の掃除etc.してくれる。料理も買い物も手伝ってくれる。

そうか、恵まれてるのかな…。

102 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 12:05:56 ID:oRb5QqJZ
お前らそんな思いやりない彼氏の面倒みて幸せか?満足か?
思いやりのない関係は絶対にうまくいかんし
仮に結婚しても人生終了でしょう。クズの世話するぐらいなら
なんか小動物でも飼って世話してやれ。

103 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 12:11:33 ID:49zkL0Vm
>102は誰に説教してるつもりなんだ?

104 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 12:32:18 ID:oRb5QqJZ
>>103
50とか当てはまる人^^;まあ不特定多数です。
ちょっと感情的になってしまいまして。
すいませんでした。

105 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 02:41:56 ID:kS8jl68s
>>104
すぐに省みて謝るとこヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!
おまいらの彼氏もこれくらい物分りよかったらいいのにな。

106 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 01:11:38 ID:jBU3BVoQ
 

107 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 22:18:07 ID:hGaj9nlm
あげ

108 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 16:51:22 ID:5Gh8OpMC
男は必ずセックルに持ち込もうとする・・・
この部屋は性行為の場所じゃないんだが・・・orz

109 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 18:21:53 ID:cAWzl7IY
ガツガツした男ばかりじゃないよ
俺なんかインポ疑惑かけられるほどのジェントルメンだよー

110 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 18:24:16 ID:1ellQWZE
つかYES NO枕おいときゃいい話なんでないの?


111 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 15:26:57 ID:7twZhrNn
ふるっ

112 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 01:18:05 ID:w3ENXEh8
SEXってそんないいか?飽きない?

113 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 01:27:13 ID:cHEDT4PA
私は飽きた
求める事はしなくなっちゃった

114 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 03:59:50 ID:PjFPHIxY
彼は実家だから逢うのはうちでまったりばかりです。まーインドア派なんでいいけどね

しかしケチだから彼が来るとつねにテレビつけっぱとか音楽ずっと垂れ流しが気になる…

115 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 11:52:34 ID:Z69HLsPt
同じ人間相手だと「飽きる」ってことはあるけど
行為そのものをする気がなくなるのは「飽きる」ってのとは違うな自分は
「興味が薄れる」のような

116 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 22:15:34 ID:TGW+HVkM
いぐぅうううううう

117 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 22:39:25 ID:2w/AV8hL
YES、NO枕って古いの?
私こんな画期的なモノがあったのかって店で売ってた時に嬉しくなって即購入。
後ろに並んでたオバチャンに爆笑された。
あのババア憶えておけ

118 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 08:35:50 ID:SOJcB5aX
てか、Yes・No枕ってなに?
みたことない。

119 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 10:09:29 ID:sRmcl9kY
裏表でそれぞれYes、Noと描かれた枕。
変態プレイOKの日は枕をYesの面を向けて置く。
夫婦揃ってYesならそのまま突入。
一方のみYesならオナニー。
両方Noが続くようであれば、離婚を考えた方がいい。

新婚の頃はいいが、10年もするとお互いシビアな結果が
出そうで怖いな・・・。

120 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 17:11:16 ID:VS87yyQS
ああああああああああそういう意味だったんだ
新婚さんいらっしゃいで見るけどよくわからんかったw

121 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 18:54:21 ID:+uUym5BD
なぜサイコロにしないんだ?w

122 :774号室の住人さん:2006/11/12(日) 22:23:21 ID:krHl8QDH
ネタとして持ってると面白いかもしれないな。
いらんときはカバーしゃえばいいし。

123 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 07:59:39 ID:gnk9GV8V
過疎ってるので一つ…
やつがきだしてから
電気代→7000
水道代→7000
酒代→オレの分を抜いて15000
夜→寝れない。相手が不眠症。朝5時に洗濯機まわすな。
挙げ句に酔っ払ってキレるキレる。
家賃も光熱費もなんもはらわねぇんだ。
誰か助けてくれよ

124 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 09:34:02 ID:9sx7DbTa
>>123
それをヒモといいます。
大至急、出て行ってもらいましょう。

125 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 13:32:08 ID:pKDC4k8j
>>123
別れればいいとオモ。
何で一緒にいるん?

126 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 15:39:43 ID:DNrWwcJb
そういう男が好きだから。

127 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 22:42:10 ID:P9wg0Dpr
私の付き合ってる人は、部屋にしょっちゅう来るけど
居候みたいで気使うの嫌だって言って、家賃10万
払うようになった。うちの家賃は7万だけどね。
私は料理もしないからいつも外食で相手もち。
まあ私も部屋だと気楽だし落ち着くけどやっぱ
嫁入り前で世間体もあるし部屋汚されるのとか
嫌なこともあるかな。


128 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 16:03:59 ID:wsUtWFPx
トイレ汚れるよね〜
毛もあちこちに落ちるし…テレビを常につけたがるし。
そのくらいかな〜

129 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 16:11:39 ID:GLVUCSGq
やる事しか頭にない。…気がする。
年内には別れよう。

130 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 16:25:15 ID:XqV3gq50
テレビ常につけられるのは嫌だな…。
もともとテレビ嫌いでずっと置いてなかったんだが、最近彼氏(テレビ好き)が置いてくれっていうようになった。UZE.
よく入り浸るくせに光熱費少しも出してくれないから、やっぱ却下しよ。人んちをなんだと思ってんだ。

131 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 00:44:34 ID:V8wm6mKl
テレビセックスハウスですよ

132 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:37:37 ID:uJ2aWGdT
でもセックスは好きです。

133 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 01:16:27 ID:Ya0twwSA
淡白で年に数回とかでも不満がられるんだよ、難しいね

134 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 14:07:56 ID:z4oZHwY0
週末+平日の仕事帰り(終電近く)に1,2日泊まりに来る日々が続き
ストレスが溜まりすぎて、今彼氏と距離を置いてるところです。
金銭面以外にも、物理的にも精神的にも一方的に侵入されてる感じがしてイヤ。
このスレの存在、かなり心強いです。

135 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 15:21:28 ID:mJaRO8xV
女あっほだなー。

136 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 16:16:48 ID:IPpvGKwu
部屋を散らかす
一週間分の食料を一瞬で平らげる
食事に関しては流石に困ると言ったらお金くれた

137 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 19:25:59 ID:tYut/cx0
>>119
YES.NO枕ってそういう意味があったんだ。今まで意味を知らなかった。
私の彼はたまにしか来ないものの、私も家に来られるのは嫌だな。
向こうは実家だから、行くこともほとんどないんだけど。自分だけ生活をまじまじと、見られてる気がして嫌。することもないしね。
しかも彼に対して、やたら気を使ってしまう→こんな自分も嫌。
愚痴ばっかりでごめんなさい。

138 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 20:11:37 ID:Uc961/5D
>>134
「一方的に侵入されてる」感覚わかるなー。私もすごく嫌だった。
しかも、そいつは実家暮らしだったから、こっちばかりが手の内を全て見せさせられて、
向こうは全然リスクを背負ってないような気分になって来て、馬鹿馬鹿しくなって別れた。

139 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 20:44:33 ID:rHK7v/kb
29歳、中卒フリーター。顔だけよかったので時間潰しに付き合ったがつまらない男だった。
毎週家に来ては迷惑考えず土日いるし、スーパー行っても財布出さず。
くだらないから別れたが、その時に『お前の家に行くのに使った交通費返せ』だって。
ストーカーになるし氏んで欲しい。
携帯からスマソ

140 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 20:48:13 ID:e+kjEzFu
私の彼は別居で時々家に来る時は4万こづかいをくれた。
それがまさか・・同棲になって一銭もくれないなんて・・
前のほうがよかったー
気水道家賃を払ってるくれてるから。か?
でも鬱陶しいだよねー一緒に住むってこと。

141 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 20:51:26 ID:rHK7v/kb
>>140
家賃払ってもらってるし、4万より良くない?

142 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 22:19:44 ID:z4oZHwY0
>>138
134です。
「向こうは全然リスクを背負ってないような気分」まさにそれです。
彼も実家住まいですし。
お互い一人暮らしで行き来してるならまだましかな?と思うのですが。
お金をもらっても解決できないところですよね。。。




143 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 23:01:20 ID:EJF3JPOf
お金貰っておいて浅ましい女性ですね
嫌ならお金返して追い返せばいい事
家賃とか払ってもらてるなら贅沢ですよ
それじゃ、ただのわがままです
依存してるのは、あなたたちですよ

144 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 23:35:54 ID:W+o6BsDj
>>143
そういう、お前こそ実家じゃねーの?
もしかしてフラれたか?
一人暮らしのリスク追わないでいいから呑気だねぇ、そういうお前の考え方が厚かましいんだよ

145 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 23:56:19 ID:Uc961/5D
>>142
元彼は、私の家に来た時はお金なんて全然払ってくれなかったな〜。
外食の時は出してくれたけど、家での食費は全部私持ちだった。
でも、お金もらえればいい、って問題じゃないんだよね。
それもよくわかります。

146 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 01:54:54 ID:XrXprgDv
何で男が外で金ださなあかんねん。


147 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 16:02:04 ID:qFkon4Pz
>>144
4万円あげるので死んでもらえませんか?

148 :143:2006/12/03(日) 22:06:16 ID:or2f3LCH
>>144

俺は、独り暮らしですが。でなければ一人暮らし板にきませんよ。
ムキになるということは、浅ましさを自覚しでいるのですか?
リスクリスクって、自分でお金を断って、
彼が来ることを断れば回避出来るのでは?
それをしないのは、どうしてですか?

ちなみに、このレスに返事しなくて結構です。
バカは相手にできませんので、消えます

149 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 16:38:19 ID:1HdVPtNk
俺彼女のアパート毎週行ってるんだけど・・・
夜お土産持って登場→ごろごろ→にゃんごろ→就寝→起床
→にゃんごろ→ごろごろ→デート出発→夜解散なんだけど
やっぱ行くの控えた方がいいのかな?

150 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 23:54:21 ID:Uvjt/Jur
週1くらいはいいんじゃね?

151 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 13:43:48 ID:yWR53iqQ
そか俺休み週一だからセーフだサンクス

152 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 08:39:19 ID:8tfNStk9
他人に聞いたってわからない事をここで聞くことに意味があるのか?
問題は彼女がどう思ってるかじゃないのか?

153 :149:2006/12/07(木) 15:18:25 ID:ijsv/fz1
>>152
彼女とは仲良くやってるんだけど、たまたまここ見つけて
一般的にはどう思うのか知りたくなっただけなんだ
気を悪くしたならごめんよ

154 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 21:07:31 ID:EygRkOd+
残念だが、このスレに一般的な女はこないと思う。

155 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 17:11:16 ID:KJmsJ6rp
家に彼氏が来ることがリスクって、全然理解できないなー。
彼氏って安心できる存在だと思うんですけど、心許してないんですか?

156 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 17:59:31 ID:0sjReulq
>>153
にゃんごろとか、文体がキモイ
おっさんじゃないよね?

157 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 03:22:28 ID:+C/R1ol3
週2ペースで一人暮らしの私んちに彼が泊まりに来てます。

テレビつけっぱなしで仕事(PC)するしお風呂も30分以上入る。
家でご飯食べる時は私持ち(たまに向こうが払ってくれる時もあるけど)
なので、光熱費、食費キツいです。(涙)
外食の時は彼が出してくれてますが、
イイ歳の人がいまだに実家暮らしで自立できてないのは何だかなぁ・・・。。
せめてうちに来る時は少し位気遣ってもらいたいよ。

158 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 03:40:27 ID:5VOHfdo3
>>157
正直言って、我慢できる範囲じゃない?それって。
たいして問題ないように聞こえるけどなぁ。
そりゃ職場が実家から近くて独身なら、実家に住んでるのは普通でしょ。

159 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 04:01:05 ID:aAWE34+e
>>157分かる〜(´Д`;)光熱費・食費・雑費って、小さいかもだけど凄くデカイ。
「腹減った」って来て、「凄く美味しい」って食べてくれるの嬉しくて
作ってるけど、いつ来てもいいように常に冷蔵庫いっぱいにしておかなきゃだし、月にしたら結構かかる。
殆どうちで食べるから外食なんて滅多にしないし。
そういう些細な事の積み重ねが不満の原因になる。
好きなんだけどね

160 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 04:23:51 ID:QubwtqAQ
>>157
すごくわかる〜!!
些細なコトだけど積み重なると大きいし
夏とかクーラーがんがんだったりお風呂も好きなときに勝手に入ってシャワーとか、がんがんされると
すごくムカつく!
私の場合言ってしまうからまだストレスになんないけど
言えずに黙ってるとしんどいよねぇ。
段々イヤになってくる・・この人、なんて無神経なんだろ・・とか・
もっと気使ってよとか

161 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 04:39:13 ID:f9A71DbQ
全然思わないやぁ、近くない距離をわざわざ来てくれたんだから美味しいものご馳走しなきゃとか思う。
食費も光熱費もこれが毎日なら辛いけど週に一回くらいでしょ?
気にし過ぎだと思う

162 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 06:37:47 ID:AND+r8p/
ここに書いてる人は週一じゃないから辛いんだと思う。

シャワーやトイレの水とか遠慮なしに何度も流され、水道代が倍に。
言っても払わないので別れた。


163 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 06:52:03 ID:5VOHfdo3
うんこはちゃんと流してほしいよ・・・

164 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 07:30:01 ID:CwamcfUg
流し忘れるやつなんかいるのか?

165 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 09:47:31 ID:L7XAkTKa
うんこちゃんと
流してと
彼女に言われた
俺が通りますよ

166 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 12:32:46 ID:2Dg57WZx
手料理オイシイ!と言われて舞い上がるなよw
女ってバカだから褒められたらスグ男に尽くすよなw
利用されてる事にも気づかずにw

167 :149:2006/12/10(日) 12:47:20 ID:o6vaGjed
>>156
リズムがよかったので使ってしまいました
気分を害してしまいすみません
20代前半ですが年配の方と話す機会が多いので
考え方とかは老け込んでるかもしれません

料理はわざわざ自分に作ってくれる事が嬉しいですね

168 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 13:08:40 ID:+C/R1ol3
>>157です。
>>159-160さんありがとう(´;ω;`)

本当に些細な事でもそれが積み重なってくると出費がイタイですよね。
光熱費以外にも家賃や毎月かかる最低限の出費ももちろん自分が払うわけですし。
それに加えて散らかしまくって帰る彼なので、後片付けも・・;
せめて協力して欲しいんですよね><

世の中の奥様方が偉いと思う今日この頃。



169 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 13:45:07 ID:o3Eg01V1
>>168
乙。奥さんと彼女じゃ訳が違うからね〜。
それなのに同じ役割を求めるのがそもそもお門違いだし。
金銭的な出費だけじゃなくて、様々な労力(食事作り、後片付け等)や
プライベートな時間が減って気が休まらない等の問題もあるし、
特に、あなたも社会人なら、週2で来られるのはきついと思う。
相手の人がそれなりにいい年なら、もうちょっと想像力が働いてもいいのにね。

170 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 14:07:58 ID:f9A71DbQ
>>166
好きな人なんだから喜んでほしいと思うのは自然な事では?

171 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 20:44:20 ID:0ZLTEjTi
一緒に食料の買い出しに行ったら、食費が負担になってるって、彼に気づいてもらえないでしょうかね?

好きな人に手料理を作ったら、「今までに食べたので2番目においしい。」と言われてムカついた私が通ります。

172 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 21:29:45 ID:f9A71DbQ
一緒に買いに行けば半分くらい払ってもらえるんじゃない?
あと、一緒に買いに行って「あっ、ごめん。お財布忘れちゃった」とか

173 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 22:14:25 ID:jzVbffMf
>>171
うわああうちも似たようなこと言われたことあるw
「2番目か3番目かな」ってw
めっちゃむかついた。

174 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 01:48:43 ID:TQxIMIO9
君と結婚した後の台詞を残してると考えると素敵じゃないかい?
まぁ一番て言うのが恥ずかしいってのもあるかもな

175 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 02:20:10 ID:IqTAcEw/
照れ隠しで「2番目」とか言うアホは居ないと思うがw
単なるデリカシーの無い男だ。

176 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 13:13:43 ID:y/1mJw/A
「今は二番目」だとマザコンってとるか?
誉めるのもなかなか難しいな

177 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 16:46:57 ID:ZwCyKY2y
2番目って、母親の次って事か。
元カノの事かと思ってた…

178 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 16:57:16 ID:PuBh4aYM
2番目って言われた私だが、母親じゃなく前カノだったぞ。

179 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 17:08:21 ID:I5CT7CUm
でも、冷静に考えて、スーパーで安い材料買ってきて、レシピ本でも読みながら
作ったような、お前ら素人の料理がそんなに美味いわけないじゃん。
特にオレなんか、料理人だから、正直に言おうものなら、
おまえの料理は、今までで378番目ぐらいにうまかったよとかってことになる。
それでも一番といわれたいのか?

180 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 17:17:50 ID:y/1mJw/A
二番目は人によるけど俺は母親のですね
言った後で母親の料理は舌に染みつい
ちゃってさとかフォロー入れないといけないな。

俺は自分の為に作ってくれた人の料理は全て美味しいな
彼女や母親の料理は気持ちが一番だ
まあまずいのは除外しての考えだけどね

181 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 00:27:21 ID:/6B7PSrw
>>171です。
シチューが食べたいというのでわざわざ作ったら、2番目…って。
一生懸命作ったのに順番いらんがなと思いました。
もう捨てられたので、そんな男はどうでもいいです。
ちょっとつぶやいたつもりだったのですが、話をスレ違いにしてたらすみません。

182 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 12:47:18 ID:8tkGBcoM
何番目とかって言う方がオカシイって。
普通に「美味しい」って言ってあげるのが礼儀でしょ。

183 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 04:38:33 ID:1DCQzAtf
お袋の味というほど、おれのかあちゃんの料理は美味くないので困る。
最近では、デパ地下のほうが美味いの多い。

184 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 07:16:29 ID:trnpEO+n
>>182
久々にまともな意見を見た。


185 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 02:14:41 ID:mzlJI/Zr
私の歴代の彼氏は
私の料理が
「うちのお母さんより断然うまいよ!」
(おかあさんの料理も大好きらしいけど)
と言ってくれました。笑

幸せ。

だけど、お金出してくれません。同棲状態なのに。一銭も。
でもそのせいで本格的に節約を始めたら以前より食費が減りました。

あと、電気代が増えたことと、水道代が倍になったことを言ったら
冷房・暖房と朝夜だったシャワーの回数を減らすようになりました。

最近は、結婚を考えているので
私のお金も相手のお金も関係ないかなと思って気にしなくなりました。

186 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 05:58:27 ID:EEHAKf0c
男は隠し口座を持ちたがる
自由になるお金がないとパチンコにも行けないから。

それとなく調べてみなさい

187 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 10:57:15 ID:/epumb1m
節約もいいけど同棲状態なら割り勘を申し出てみなされ。
いずれ結婚するといっても今はまだ他人なんだから一方的に
金銭的負担を負わせるのはおかしい。
結婚してもそのままだったらどうするの?
お金の事はちゃんとしたほうがいいよ。

188 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:24:28 ID:JnCdCKm7
俺の方が帰るの早いから、彼女のご飯作ってるよ。
美味い不味いを正直に言える関係だし、喜んでくれるから負担とは思ってないけど。

189 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:31:52 ID:Xpk/gD+A
みんなエッチは週何回してる?
うちは彼氏が家に来たときはほぼ毎回求めてきて正直ついていけない時があります。
週三回はしてますね。しかも一回イッテ少し時間が経つと二回目を求めてくるので一回目が終わると
すぐ服を着るようにしています。みなさんとこはどうですか?

190 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:36:36 ID:1C+fcT0H
男の俺が硫黄。
月一でいい。あとは適当にオナニーしたい。

191 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 21:23:29 ID:1KLH0Ktn
私も会えばするけど会うのが週一か二だからなぁ。
週三ってどんなだろう。学生なら大丈夫かもだけど仕事で疲れてるのに求められたらキツいかも

192 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 21:34:00 ID:Xpk/gD+A
>>191
これ聞くの凄く恥ずかしいんですが、彼氏のお尻の穴を舐められたことありますか?
あたしの彼氏はアソコ舐めてていきなりお尻のほうも舐めてきます。その後当然のようにキスしてくるんですが
かなり抵抗あります…。

193 :191:2006/12/19(火) 21:44:37 ID:KpXF3czb
な なんで私限定で聞くのよ!




ないこともないわ(照

194 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 21:46:53 ID:5sAEh7lP
彼氏週二でくるけど一回はHで二回はキス止まりかな!週二回しそうになるけど阻止してる…手コキ(^_^;したら満足してる?し…。

195 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 21:49:28 ID:5sAEh7lP
>>193ナイスw

196 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 22:04:05 ID:Xpk/gD+A
みなさん彼氏の前でオナラします?
あたしはしてますw
彼氏はあたしの前ではしないんですけどねw

197 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 22:40:28 ID:aPewUyae
同棲してんならヒトリグラシじゃないじゃん。

198 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 05:06:02 ID:sMA01vCD
>>192
私は舐めますよ。彼氏が感じるみたいですごい声出してくれるから楽しくて。

舐められるのは恥ずかしいから嫌かも…。

199 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 05:14:21 ID:252WUXW4
男の人に質問☆
好きな女以外のマンピ舐めれますか?

200 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 06:41:11 ID:gmARmdQR
好きな女でもイヤだ。まぁ、やってるけど…
他の女だろーが好きなのだろーが同じです

201 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 07:00:42 ID:sMA01vCD
え。嫌なのになんでするの?

202 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 18:10:08 ID:ot6TBbrC
>>189
だいたい週四で泊まりに着たり遊びに来るから、回数的には四〜六回くらい。
まったり抱き合ってるだけでも幸せな感じなんだけど、そのうち男のほうがムラムラするみたい。

ちなみに二人して睡眠時間一日3〜5時間かな。
早や死にしそう。

203 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 20:13:44 ID:gmARmdQR
>>201
だって、自分フェラしてもらってるもん。
それなのに俺がやらないわけにはいかないじゃん。


204 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 05:46:07 ID:zybCrofo
そぉゅぅもんゃねんな(>_<)

205 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 07:56:32 ID:g5de0LD7
>>203
それはきっと愛だね

206 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 09:57:57 ID:I0QwICm8
>>203
その考え方に惚れた

207 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 20:02:43 ID:FmSdonu0
おまんこ大好き。
ある程度かわいければ誰のでも舐めれます。
何時間でもペチャクチャしてたい。
肛門も大好き。舌をねじこみたい。

208 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 22:27:02 ID:BvQRP5A0
肛門なめた後でキスしてくるのは正直イヤ。
洗ってても汚い感じがするんだ…

209 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 23:51:46 ID:XHArIx3W
>>208
彼氏はアナルも舐めてくるの?

210 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 18:14:19 ID:bHyUdKLd
妄想では207のように思うこともあるけど、
いざまんまんと対面すると、20分くらいで飽きちゃう。
足の指をしゃぶったりとか、わきの下舐めるのもいいね。

211 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 19:50:07 ID:TWS2wb79
お前の家はマンヘルみたいなもん。

212 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 00:44:43 ID:UCvqra9q
まんこってなんであんなに美味しいんだろう

213 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 01:10:35 ID:n2QMT8NV
チンポのほうが美味しいよ。俺自分でフェラできるから
たまにしゃぶりながらオナニーして口内射精してる。
でもさすがに精液は飲めないな。みんなあんなの飲んでるの?

214 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 16:51:24 ID:n4JwXvuG
なにこの流れ・・・






俺は彼女の額に浮いた汗をなめるのが好きだなぁ。

215 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 04:59:21 ID:+UqkfkwY
流れ切りますね

家に付き合ってはいないけど、セフレみたいな彼がくるんですが

食べた皿は片付けない
風呂のスイッチも自分でいれない
もちろん掃除も手伝わない
ご飯も食べるだけ

ずっと好きで付き合ってほしくて尽くしてきたけど限界

キモチも冷めまくり

オメーの母親じゃねーんだよクソ野郎!!

あぁスッキリ
すいません愚痴で

こんなんじゃ彼氏ができても部屋に呼べないなぁと思う


216 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 10:25:42 ID:0OatV4ot
手伝ってって言えばいいのに。

217 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 10:36:14 ID:tMVzZBJb
セフレみたいなと言うか100%セフレかと・・・。
しかもどっちかっつうとYOUの方が。

セフレの家に行っても掃除なんかする訳ないじゃんw

218 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 11:05:50 ID:sIUxHYJm
家賃は彼氏にもらって払ってる。

私は無職。

彼氏と別れたい。

家賃が原因で別れられない。

帰る家もない。

バイトしたとしても全額家賃に消えるんだろうな。

でも別れたい。

219 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 12:30:45 ID:wW/2db3e
>>218
あんた、最低のクズだね
くだばったほうがいいよ

220 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 12:40:42 ID:7X2ZMHdb
>>219
いくらなんでも言い過ぎだよ

>>218
犬だって食ってくためにご主人様にしっぽふるんだから
少しは犬をみならったら?

221 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 13:16:43 ID:2L2Sj6LJ
>>220
あんた、最低のクズだね
くだばったほうがいいよ

222 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 19:18:54 ID:yit+3JHE
流れ切りますね

俺自分でフェラできるから
たまにしゃぶりながらオナニーして口内射精してる
んだけど、先日調子に乗りすぎて首を痛めた。

もうやらない。でも、またやっちゃいそう。

223 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 21:50:23 ID:Lknwx7as
流れ切りますね。
>>218
今彼と束縛・家賃>自由に自活・面倒
で我慢出来る範囲ならいいんじゃない?
私もパパに家賃とか生活面洞見てもらってたけど、
虫唾が走るほど嫌いになったから、
別れて自活したよ。まだそれほど嫌でもないんでしょ。

224 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 22:01:05 ID:yanw7FfQ
流れきりますね

漏れの彼女は、俺の家に来たとき

荷物置きっぱなしで帰ったり

コップ片付けないで帰ったり

ティッシュ捨てないで帰ったり

かしたパジャマ脱ぎ散らかして帰ったりするのに

俺がいざ彼女の家に行くときになると

「あんまり私の家汚さないでよね」

ちょっとピキピキきた。

225 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:14:03 ID:yit+3JHE
>>227
あんた、最低のクズだね
くだばったほうがいいよ

226 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:46:01 ID:szBKtjin
>>225
あんた最低のクズだね。
バクダッドほうがいいよ

227 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:02:00 ID:agOF+25W
彼氏が私の家の鍵をもったままバイトに行った。
今、寒空の中、コンビニで買ってしまったアイスを食べている……
これで2回目。4時迄生きてるかな?

228 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:12:41 ID:qfRP1dbB
>>227
うちにおいで

229 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 11:37:07 ID:lrU+2gOV
>>218
セックスの対価として金品を受け取る行為を無職とはいわない。

230 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 11:46:48 ID:X4WhnNzw
私の彼氏なんてさ

沸かしたばかりの一番風呂入るとき、ざっと体流してから入らないですぐ湯船に浸かるんだよね

靴下の毛玉とか浮いてるんだけど

しかも、風呂場でオシッコする

もう最低
ピキピキきまくり

231 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 13:31:32 ID:ot3V4D1D
普段からマンカス生理臭いおまえに言われたくないわ

232 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 13:34:54 ID:D1OeVTRP
                 ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライヨンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |


233 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 14:09:11 ID:c8Be5vUu
>>230
汚い人間は嫌いだ。
男とか女以前の問題。もう※っちゃいなよ☆

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)