2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ、一人暮らしで服どこで買ってる?

1 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:06:47 ID:qvjNiaM3
お金ないよね

2 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:07:55 ID:/fA4vfxr
デパートとかのすごい割引の奴

3 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:17:13 ID:q07Xx9/b
ユニクロとかGAP

GAPはたまにメチャクチャ安くなってるし店員さんが美人。

4 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:18:45 ID:qvjNiaM3
ユニクロとか100均はやっぱ必須?

5 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:20:23 ID:hZcxbID/
俺はヨーカドー一筋。

6 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:23:49 ID:qvjNiaM3
安くてオシャレなとこないかな?

7 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:31:19 ID:hw60msOt
>>1
住んでるとこくらい書けよ低脳。

8 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:47:10 ID:T/azeA6f
全身ユニクロです。

9 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:49:09 ID:cNLbPmDN
THE SHIMAMURA

10 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:50:25 ID:l4fcY2G8
ユニクロのCM良いよね。購買欲をそそる。
自分は古着ばっか買ってます

11 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:51:43 ID:qy/DWlGB
ユニクロです。ですが、オタクファッションと言われてしまう。
そう言う人は何処で買い物したらいいの?

12 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:54:22 ID:l4fcY2G8
>>11
選んだ服、組み合わせが悪いんじゃないの?
場所変えたからってよくなるとは思えない

13 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:57:11 ID:4Nt612g+
ジーンズメイト!

14 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 22:58:55 ID:sLgqvFJx
無印が最強でしょ
ところでニット帽かっちょよくかぶりたいんだけど
どっかに参考サイトない?

15 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 23:00:15 ID:0d8zqm/Y
友達が着なくなったいい服くれたから、しばらくそれで過ごしてた
普段は百貨店かユニクロ

16 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 23:00:46 ID:qvjNiaM3
>>7
東京都23区です

17 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 23:14:17 ID:yWhgP59M
コムサは?
安いから割と利用するんだけど…

18 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 23:14:50 ID:yWhgP59M
あ、イズムね。

19 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 23:17:39 ID:J1boVE54
デブ御用達
ニッセンのスマイルランド
ニッセンそんなに質はよくないけど安さが魅力
ワンシーズンだけ着る服ならこれで十分
ちょっといい服マルイの大きいサイズ

20 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 23:22:32 ID:Q3wCkQdK
普通に新宿高島屋かマルイMENだ。

21 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 23:22:55 ID:qvjNiaM3
>>20
高いじゃん

22 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 23:36:39 ID:Gb62/zad
フリマかリサイクルショップだぉ

23 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 23:41:46 ID:Fdjj+byS
CECIL McBEEとかかなぁ





24 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 00:04:47 ID:V+xhjnAN
新宿伊勢丹men's缶

25 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 00:20:35 ID:1kMCAoG3
>>14それをどうやってかっこよく被ればいいのかを考えるのがお洒落の楽しいとこ

26 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 00:38:09 ID:pw3o2Z8B
↑↑↑
イイコト言った

27 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 01:33:59 ID:9iryztIp
知り合いのサーフショップ

28 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 01:39:04 ID:kXJviYl4
の隣の、ファッションセンターしまむら

29 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 02:46:18 ID:8XkA3MnN
と、向かいにあるユニクロを利用しています。よろしく。

30 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 02:53:08 ID:9cUCEhPM
ホムセンと古着屋以外で買った記憶がない。

31 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 04:35:27 ID:d789XMKV
>>18で、タイトな服は売ってるの階?

32 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 11:45:01 ID:Mi27Kpa9
>>31
少ないけど、あるよ。
まぁいつも利用してるのは新宿だから店によって違うだろうけど

33 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 15:06:50 ID:l3i66NLj
近所のジャスコ専門店とかユニクロ、近鉄パッセ

34 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 19:40:43 ID:eClGiuDJ
下北沢がいいよ

35 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 19:48:36 ID:H3/qJLSJ
そういえばユニクロの廉価版?が出るらしいけど、どうなった?
何て言ったっけかな?

36 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 20:05:51 ID:eaHy7gvG
ヤフオク

37 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 21:04:05 ID:eClGiuDJ
でもよ。今日渋谷ウロウロしてて見てたけど
結構ダサイやつ多いぞ
渋谷でも。気にスンナって、ブサ面ばっかだから日本男児なんて
(・A・)

38 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 21:22:42 ID:qYon2Ssf
自分はサンキューマートです!!

39 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 21:33:59 ID:nlpIcUGN
服は、しまむらかロビンソンで買ってる

40 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 21:47:24 ID:SYat/b+X
しまむら最強ぉおおおおおお
ジーンズメイトもそこそこつよいぉ

41 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 22:16:07 ID:p/bMGRvx
ロフトとかヴィア・バス・ストップとかあとユニクロ

42 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 23:20:42 ID:hcCJqY47
アウトレットモール。今日も行ってきた。
あとイベント系バーゲン。
単品ならばユニクロとかも結構会社に着て行く。

43 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 16:53:54 ID:pjk5p0Tj
??

44 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 17:01:34 ID:QCfkN7D4
基本全裸

45 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 20:31:11 ID:4T1IzIyt
町田で古着屋めぐり。

46 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 20:41:11 ID:pjk5p0Tj
古着は臭いし無理

47 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 20:42:13 ID:U1opJJw5
ナチュラルビューティーベーシック。

48 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 20:44:09 ID:ln5iwb6/
しまむら
ピンキーアンドダイアン
駅ビル

49 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 20:46:29 ID:pjk5p0Tj
ジーンズメイト池袋本店

50 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 21:44:04 ID:aSc+NZfJ
ライトオン


51 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 21:45:16 ID:XJL0sthP
アウトレットでしか買わない。定価で買うの嫌になった。

52 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 21:52:14 ID:pjk5p0Tj
アメ横

53 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 21:58:28 ID:XYHkKCyV
♀がオナニーを実況し、名無しが指示するスレ143
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1158354407/l50
お尻とマンコを同時に攻めるス 3穴目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1155524419/l50
まったり関西弁で逝かせて〜 27人目なんよ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1156331196/l50
M男LOVE^9
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1157157935/l50
■■伝言板@大人のエロ会話・スレH 75枚目■■
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1158359019/l50

54 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 22:03:01 ID:CDzhzn8p
INGIN 組曲 INDIVI 23区 ミッシェルクラン
年に1度あるかないかでマックスマーラw

ユニ黒、縫製とかはいいんだろうけど、シルエットがどうしてもモサイ。

55 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 22:37:35 ID:1Lw78j7j
セカンドディーツー

56 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 22:58:53 ID:ycYFWA8G
東日暮里のポップギャルと平和堂
壱万円で洋服以外に下着から靴、かばん、上から下まで揃えておつりが来る。

57 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 23:10:47 ID:pjk5p0Tj
ほー

58 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 17:18:07 ID:kMeONNke
 

59 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 17:21:15 ID:RapCWgZr
イトーヨーカドー。
アリオかな。今行ってきたところ!
でも今日のお買い物アナップでバックを購入したのみ‥。

60 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 23:19:11 ID:KsWwTwNt
毎日同じ服

61 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 23:29:16 ID:bEXc/5qP
ライトオン


62 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 23:31:33 ID:Ybvfam/O
しまむら

63 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 23:39:40 ID:Ht19tIuy
moussyとか

64 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 23:51:53 ID:3ICEkbCF
西友かイトーヨーカドー

65 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 23:54:15 ID:yEABPhxU
日本の御三家ブランド

66 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 00:54:24 ID:QrGFW89i
アクアシティー
原宿
アメリカ屋
ドンキ
最近キショがられる

67 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 00:58:06 ID:zQWzDvfU
ららぽーと

68 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 19:20:55 ID:k7ZokEyO
あげえええええええええええええええええええ!!!!!!







69 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 19:45:29 ID:OJxghxmO
西武。昨日、ヒューゴ・ボスのジーンズ買った。

70 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 20:30:39 ID:0Gs5tnaT
ヤフオク。
廃番のジーンズとかあるからね。
店に行っても最近のは未だにビンテージ加工&ローライズばっかりでイラネ

オクは失敗もあるけど、お気に入りを定価よりだいぶ安く手に入れられたりもあるから良しとしてる。

71 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 20:33:09 ID:o/KsVxmX
ダイソー

72 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 22:43:03 ID:3cwC5fxO
衣料ゴミ

73 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 08:45:48 ID:6oEmFgCM
Emi Shiraishi

74 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 13:39:53 ID:cvxoPjRP
ルミネ

75 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 14:00:44 ID:OWO69fiJ
都内のしまむらで新宿から一番近いのってどこだろうか?
行ってみたいんだが大都市にはなさそうな気配‥

76 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 14:55:35 ID:n6MjwVzD
ttp://www.shimamura.gr.jp/shimamura/shop/list/tokyo/
足立区とかあるみたいね。

77 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 15:06:33 ID:Lc+EkcBR
JAMpixy、109、高島屋、伊勢丹、マルイ




ギャル系〜お姉系まで網羅。最近自分がどんな服着たいのかわかんなくなってきた。

78 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 15:15:04 ID:pKIESqO1
仙台フォーラス

79 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 18:25:47 ID:mGSbC++q
Jiyuu no e Shoutai

80 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 19:13:41 ID:2fjZiO8G
今日はるやまで女物のブラウス50円で買った・・・・orz

81 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 19:30:31 ID:/IINEH1J
>>80
松尾伴内?

82 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 23:16:48 ID:OWO69fiJ
>>76
どうもdです。
なんか聞いたことない駅とか町ばっかしですねえ。
地元には最近できたみたいなんですが。
しょうがない、またマルイで買うか。高い‥。

83 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 23:24:00 ID:aDj6f+KL
コムサ好きだけどな〜
そこそこ安くてそこそこいいの買えるこの中途半端さがたまらんね

84 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 23:26:00 ID:/IINEH1J
コムサ安くていいけど店員がひつこいのが嫌だ

85 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 23:35:54 ID:mJZtrjxj
8,000円とかのカットソー買うのバカらしいけど、
自分おしゃれじゃないから仕方がない。

おしゃれじゃないから8,000円のカットソーてこともいえるか・・・・・。

86 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 00:25:43 ID:HtPM+MI7
服は下着以外は全部作ってる。
ミシン最高。リサイクルしまくり。

87 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 02:24:43 ID:Ob+JSzNZ
ちかくのスーパー(一応大型)で済ませてる
一応安そうに見えるのは避けてるつもり…

88 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 14:46:51 ID:UIfl/a0I
しまむらで\890の服orz
女子大でしまむらの服はきつい。

89 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 16:36:20 ID:bvPp1ECq
ああそう

90 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 04:26:55 ID:fOwc1QK/
Sサイズのお洒落なスーツが見つからなくて
若い頃は丸井のローンでJ&R買ってましたが
今は隣の駅の駅ビルに安くてお洒落で小さい店ができました。
スーツはまだ買ってないのでスーツの値段はわからないけど
J&Rよりは絶対安いだろうし。
今J&Rは主婦対象になっちゃって地味だし。
駅ビルで買ってます。
普段着のトレーナー等も同じ駅ビルで小さくてかわいいのを発見。
しかも激安。
そこで買ってます。
時代は変わりますね。
昔は探しまわっても丸井しかなかったのに。
あとはもっと高いブランドしかなかった。
ださいSサイズならあったけど。

91 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 05:07:08 ID:iF3C/mnE
このスレはファ板に汚染されてない・・・・
まぁファ板のバカ共が生活系の板の住人ってことは少ないkか

92 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 08:14:45 ID:27TS5j3l
ファ版は厨工房がいっぱいいるからでわ?

93 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 09:00:36 ID:UGBE6/3e
残業しまくりで手取り30位ある時期はUAとか買ってたけど
今は多くても手取りで22万だから全身ユニクロだお

94 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 12:15:32 ID:15M3whBR
22万なら
もうすこしなんとかなるだろ
全身ユニクロにしなくても 半分ユニクロぐらいにしとけよ

95 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 15:49:49 ID:fOwc1QK/
駅ビルで買ってる者ですが
明日、お洋服買ってもらえるかも^^
キャミソールっての?ワンピースじゃなくてトップだけの
あれを買ってもらう予定。
今黒がないので黒欲しいんだけどあるかな?
1万ちょっとだよー。

96 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 17:15:12 ID:CHf1J7WV
池袋が服安いー
サンシャインでセールとかしてくれてる時は絶対行く。

97 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 17:35:43 ID:fOwc1QK/
明日じゃなくて日曜に延期ーー

98 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 22:11:53 ID:vYTtR0SH
【もてたい】 毒男の着る服について
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1158073537/

99 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 22:16:01 ID:vYTtR0SH
よくある流れで

オシャレすればもてるとか変わるっていう意見
これを見れば分かるが
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/03/0000154003/94/imge5ca1abbi4onxc.jpeg
結局、顔が全てだと証明された

そして

スタイル悪いやつやチビはオシャレしても無駄とか貧相とかいう意見も
http://www.sushirock.org/hyde/phpgallery/gallery/2006/2006_misc/2006-04_SmartMax.jpg
これ見れば結局は顔がよければかっこいいんだな、と証明されました。


以上。
もう文句言えないよな


100 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 23:15:28 ID:Rs10L2Ru
服なんか葉っぱ一枚で十分だよ
もみじマジオススメ

101 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 23:21:17 ID:4pXgqH5i
ファッションセンターしまむら
ジャスコ
ダイエー
ユニクロでしか買わない。

102 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 00:03:01 ID:m2hn4uQL
やっぱフリマでしょう!新品でめちゃ安い服あるし。

103 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 00:06:49 ID:JdAIVUlD
フリマは試着できないのと誰が着てたかわからないのがな…
やっぱりファッションセンターしまむらでしょ。安くていいのあるし

104 :774号室の住人さん :2006/10/03(火) 02:18:57 ID:uGA8FQdD
そうそう、しまむらはCMもイカしてるし


105 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 02:35:27 ID:dG4u/UOm
じゃしまむらということで

106 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 03:03:49 ID:RspnhOJY
もてない男が服を変えてももてないのはたしかにそうかもだけど
やっぱ印象はかわるよ。
もてるかでいかなくてもいくらか好印象になるよ。
ネットで知り合ったいかにももてない男に4度会ったけど
4度同じ服着てきた。
4度も会うなって感じだけど
会って服みた瞬間なえた。
もてないから会話スキルのない男だけど
私が盛り上げてあげる事はできた。
する気がしなかった。
ご飯食べたらとっとと帰ってきたよ。
お洒落に気を使ってくれたなら
私が彼の彼女になる事はなくても
彼はもっと長い時間私と楽しい食事タイムをすごせて
デザートやお茶も楽しめて
楽しいデートを満喫する事はできた。

107 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 03:06:25 ID:fC2Xc5aT
しまむらって都内だと何処にある?大塚近辺になんかないよねぇ…

108 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 04:49:33 ID:0+NgE7P8
「ファ板の馬鹿共」の一人ですが生活板にも来てますよ

109 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 06:43:04 ID:lERwqjXI
安い店多いからサンシャイン
古着屋
ヤフオク
マルイ
無印
ユニクロ

110 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 21:35:51 ID:H5QKfh5H
【もてたい】 毒男の着る服について
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1158073537/

111 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 22:07:47 ID:6aGANCbz
南大沢のアウトレットかな近所だし

112 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 22:08:26 ID:dG4u/UOm
丸井は高いだろ

113 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 22:33:20 ID:qUZFLcKp
ルミネをみんなで愛し育てよう
新宿ルミネ!!

114 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 23:50:01 ID:UNwwlXMb
普段着とジーンズははジーンズメイトとライトオン。
余所行きは古着とかBEAMS。スーツとYシャツは丸井。
革靴とスニーカーはABCマート。下着と靴下はユニクロ。

115 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 00:18:49 ID:WuYTbOgw
靴下は無印の方がgood
薄手だから

116 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 00:20:10 ID:qZdOAK8l
【新作】女子高生の褌画像【おまたせ!】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1102295260/

117 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:23:05 ID:yPVFhDqQ
mujiの靴下破けたよ・・・。
ただユニクロもそうだったから。

118 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:39:10 ID:NiWYzEy2
ワールド系のHUSHUSH
イオンに行けばだいたいテナントに入ってます

あとはイトキン系のa.v.v.、ELLE PLANETE、MK+
もそんなに高くないのでよく買います

119 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:58:34 ID:yPVFhDqQ
まずは清潔。それからだよね!!

120 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 21:00:18 ID:cWPqdGgI
GAPのセール品

121 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 22:44:29 ID:EQghEwIU
ヤフオク

122 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 23:02:19 ID:QrWgTj7i
日本橋三越 日本橋高島屋

123 :774号室の住人さん :2006/10/06(金) 00:57:46 ID:AWF4fctF
abahouse

124 :774号室の住人さん :2006/10/07(土) 00:22:52 ID:u2MO9YIC
島村いいって聞くから、先週初めて行ってみたんだけど…… ('A`)
……何も買わずに帰りますた。明日ユニクロ行ってきます。

125 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 21:11:49 ID:ZZxLFf/u



126 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 21:23:24 ID:dHDzLISe
>>124日が悪かったのかもね
いいのがある時もあるし、微妙な時もある

127 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 21:27:21 ID:hO75eJzX
24歳♂なんですけど、ナノ・ユニバースで服とか買っちゃってるオレって、
なんかその、IKEMENっぽい感じ、するでしょ。
いいっていいって!別に2ちゃんで彼女とか探してないから!!応募しなくていいから!!
それにさ、ネットでカレシとか探すの危険だよ?まぁおれは別としてもさ、ちゃんとした男、捜しなよ。
こんな、ご時世なんだからさ…

128 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 21:28:30 ID:hO75eJzX
ゴメン、ちょっとuzaiカンジの書き込みになっちゃってたかな…?
ときどき、言われるんだよね。お節介だって。
消えます。

129 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 22:01:33 ID:FAkcW2nQ
109。
納得いくお洒落な服着ないと、外出れない。

130 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 22:05:00 ID:Ah2VZGXd
>>127
ウザいっていうか、意味不明

131 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 22:36:37 ID:UqqQvMAz
スーツにはカネかける。
会社で過ごす時間が長いしorz

132 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 23:02:58 ID:dHDzLISe
学校に何故かスーツで登校して先生ってあだ名の奴がいる
合宿の時も山村に止まって山を歩いたりするのに、やっぱり
スーツで来ていて吹いたよ

133 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 23:07:49 ID:jVga3e1I
>>131
リーマンならスーツ着てる時間のが多い訳で、俺も休日しか
着ない服に金掛けるのが馬鹿らしくなる時があるよ・・・。

134 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 23:14:27 ID:dkN2oRzV
寒くなるとユニクロのフリースいいわね。安いし色も豊富だし。冬は服高いから、ユニクロ大活躍。
夏はあんまり行かない。

135 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 23:25:17 ID:hO75eJzX
ナノ・ユニヴァース
3万円もしたんだよ!!

136 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 23:54:14 ID:dkN2oRzV
ナノ・ユニバースって、有名なブランドなの?


137 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 00:06:42 ID:MZXOapp0
まぁ、玄人好み?って感じすかねぇ…
素人さんには、オススメできないかな。
ブリティッシュ・トラディショナル&カジュアルモード、みたいな。

138 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 01:04:20 ID:w6o3zToZ
無地の服ばっかり着てるな。
無印じゃなくてね。

139 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 01:13:31 ID:0CWA4xPK
ねー、>>137がウザイんだけどwww

140 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 01:35:45 ID:vlzkNfhy
スカートが安かったから買ったら、思ったより短くてパンツ見えそうだったorz
スパッツ下に履けば大丈夫かな?

141 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 02:15:41 ID:zWHRkydH
最近のウニキュロはなかなかなもんですね

142 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 03:22:22 ID:7Qs9wtPv
服なんか買わない

143 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 03:49:48 ID:CtOPHxa+
>>140
パンツ穿くからパンツが見える。
パンツは穿くな。

144 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 04:15:39 ID:50lbbn2j
うほ
そしたらケツが見

145 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 04:41:22 ID:ayeeLin/
家では裸w
誰か家に遊びにきたときはユニクロのスエット
コンビニ等に行く時はジーンズメイトで買った服
よそ行きの服はお洒落の

146 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 05:02:52 ID:JqvbL7Kf
ナノユニバースなんてちょこっと服かじれば誰でも知ってんのに玄人好みって‥
きっと社会にもファ板にも居場所ない子なんだろうな‥

147 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 06:13:41 ID:il+iIV+/
このスレもだんだんおかしくなってきたな
もうだめだな

148 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 08:54:05 ID:QVtTqIS+
ユナイテ〇ドアローズはやめとけ

149 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 08:58:12 ID:mAm6NEv6
なんで?

150 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 09:30:05 ID:MZXOapp0
ユナイテッドアローズが一番着やすい

151 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 09:30:44 ID:xYHOn//A
カーディガン6万はちょっと高い

152 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 09:54:04 ID:QVtTqIS+
結構な値段、おまけに日本製なのに縫製や素材が…

153 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 10:03:35 ID:UmdjtKV1
よくわからんがairworkってのが着心地良かった、あと無地マンセー

154 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 10:31:51 ID:EXjmqxOn
無印
ユニクロ
ハンジロー
39マート
界隈の古着屋
しまむら



155 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 13:02:17 ID:TgnNkl1s
ヤフーオークションでアーペーセーとかズッカ、ラグシーあたりをよく買う。
オークションって根気よく探せばマジ安く買えるんだよね。

156 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 13:31:19 ID:RwqzII5h
イオンなどの大型ショッピングモールに入っている店。
デパに入っているブランド物は高くて手が出ないけど、ユニクロはちょっと・・・
って感じの人におススメ。

楽天などの通販で買うこともあるけど、正直地雷多し。やっぱり実物みないとね(´・ω・`)

157 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 14:19:57 ID:dCVDVbRJ
ユニクロ(・ω・)

158 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 14:41:32 ID:glbV6Y7o
新宿の伊勢丹

159 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 14:46:03 ID:x3oupz9n
靴下とか下着とかはユニクロ

160 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 14:49:25 ID:u4tuQifw
そりゃぁやっぱしユニクロじゃねぇ?

161 :ギター男:2006/10/08(日) 14:50:24 ID:u4tuQifw
U・N・I・K・R

162 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 14:52:42 ID:u4tuQifw
しまむらは結構、糸がヤバイらしいぞ!!
これ本当。おフクロが言ってた。でも
ユニクロとかオシャレで定番なところは、
戦ってもいいかも。俺の服の所は・・サンd−ド?!

163 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 16:49:40 ID:CtOPHxa+
パジャマ替わりのTシャツはユニクロ
ジーンズはスーパーにあるGパン屋
ジャケット(耳が垂れた犬の服)とかシャツはスーパー
パンツは1500円前後のBVDかグンゼか通販でトリンプのビキニちなみに♂

164 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 17:33:16 ID:vlzkNfhy
>>162確かに
自分も服買おうとしたらボタン取れかかってた(糸切れてた)

165 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 21:48:46 ID:JqvbL7Kf
このスレのウニクロ人気は異常

166 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 21:56:42 ID:uNn7w/4S
今日服買ってもらう予定だったのに仕事が入ったとかでキャンセルになった
 byホステス

167 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 21:58:30 ID:L7CS5nfl
今月服飾費に15万も遣っちまったorz
10万赤字だ・・・

168 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 21:59:29 ID:fVdNp+2U
あははっはっははhhwwwwwwwwwwwwwwww

169 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 22:08:45 ID:9RZgJvYT
ファ板と正反対なスレだな

170 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 03:54:41 ID:nfc3horc
こっちのほうが落ち着く
我が家に帰ってきた感じだ

171 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 10:26:54 ID:MZCSg6ed
あっちの奴らの金銭感覚は異常。
ネタだと思いたい。

172 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 10:37:15 ID:ridfcdZk
見栄を張りたいんだろう、匿名なのにね

173 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 11:15:54 ID:FuXnQSba
下着はダイソー

174 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 11:23:02 ID:yoAgIftm
ストックって下着屋かわいくて安くて好き

175 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 12:06:13 ID:mX3yCOIz
>>172
ね。

176 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 13:47:28 ID:/vkzvnhW
下着はしまむらだな。あんまり安いのだと肌触りとかあれだし
靴下はチュチュアンナのが好き。高いからお出掛け用だけど

177 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 15:00:58 ID:pMA4Q/hm
11日学校休みだから高速バス乗って広島に買い物行こうと思うんだけど、
一人だし、街行くの久しぶりだから緊張するというか怖い。
でも服ないし行くしかない。


178 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 16:13:07 ID:9zKBo2LM
広島に買い物てw
どんだけ田舎だよw

179 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 16:36:09 ID:BRhgcoJj
シマムラで買ってる。
いかにシマムラじゃなく見せるかが最近の趣味に…

180 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 16:43:59 ID:Gx+IYcNj
シマムラ好き!行くと必ず2〜3着は買うかな〜

181 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 16:51:54 ID:3EqT6Atv
シマムラの男子試着室の扉が小さすぎて、膝下から肩までしか隠れないから、試着してるときも店内見渡せるし、お客さんと目が合うから恥ずかしいお(´ω`)シマムラ関係者に「扉を大きくして!」と声高らかに言いたい

182 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 17:17:39 ID:0y1X6yXO
友達はお洒落ワールドの住人なんだけど、ファッションセンターシマムラを着こなせる奴は本物だ、
って言ってた。シマムラ行ってみたいけど、近所にないよ〜。@台東区

183 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 17:35:29 ID:nnjEgjmg
実家に帰った時にしまむらやフジグランで大量購入。やっぱり都会は高い!(笑)化粧しないといけないし電車賃もかかるし…

184 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 17:39:36 ID:1LfXiP0x
主にタケオキクチ。

あとは古着やらコムサやら

185 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 18:06:13 ID:/vkzvnhW
>>181しまむらって男子と女子の試着室分けてたっけ?

186 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 18:29:11 ID:MZCSg6ed
>>181徹底的な経費削減安が安さの秘密ですからダメです!
本当なら男子用なんかは扉要らないくらい。

187 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 18:33:28 ID:rgfzWVs2
大学行って1人暮らししたら金なくなるだろうなと思って服貯金的なのを高2からやってたので
ある程度金はあったんだけどやっぱり足らなくて安売りの通販とかで買っちゃう。
大当たりしたときはこんないいものを1900円で買えたとか思えるんだけど
たいていはイメージと違ってて意味ナス

188 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 19:11:43 ID:nRtVQkVQ
コムサ・デ・イズム
GAP
無印良品

無印はブランド力が付いちゃったお陰で高杉。。。

189 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 20:36:24 ID:db2GHhbZ
コムサイズムには「デ」はいらねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ素人だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 21:46:44 ID:aEnIHFVq
>>1はこんなこと聞いてどうするつもりなんだよ

191 :774号室の住人さん:2006/10/09(月) 22:15:51 ID:FJqHBy3W
>>167 安心汁。私は今月20マソ使ってしまった。OTL


今月と来月の支払いどうしよう…。

192 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 22:31:29 ID:4XQaaZNc



193 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 23:06:46 ID:wiV8TBr3
ダイエー
洋服にお金掛けなくなった
でも安い服って脇が異様にくさくなりますね
ワキガじゃありませんよ

194 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 00:01:37 ID:8UDw1af8
実家にいた頃にオサレな彼女に影響されて、
BEAMS、SHIPS、ヒロミチ、ポールスミスなんやかやで何しろめっさ服買ったので、
服は一切買わない。下着くらいかな。

195 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:33:16 ID:mK+l9rON
着る服ねー
服買いに行っても良いのがねー
交通費と時間の無駄遣いだぁー

196 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 04:39:02 ID:9N3ZiiR9
つヤフオク


197 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 20:10:03 ID:sFDH75gf
ビームス、シップス、ヒロミチでお洒落とかw

198 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 20:35:58 ID:9BLyUVhV
>>195
omaega ikiteirukotojitai jikanntosigennno muda sine

199 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 20:51:45 ID:C2mMzFwZ
WE GOよく行くよ。
安くてかなり好き。

200 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 21:09:24 ID:ZvrfXd5S
>>197じゃあどこのがお洒落なのか言ってみろこの野郎!

201 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 21:20:38 ID:bEZjvVw1
服は買うトコいっぱいあるよね!靴はみんな、どうしてる?

202 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 22:11:58 ID:XBmw2ujh
>>201
ABCマート系列かオッシュマンズ
前者はビジネス履きも充実してる、特に上野の各店鋪。
スニーカーはNBやNIKEが好きなので、どちらかの店を物色。
どちらの店鋪もポイントカードがあるからいいね。

203 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 22:25:17 ID:1K+LXSRM
UNIQLOかアウトレットかベイシア

204 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 23:00:55 ID:YMXJTWkV
渋谷で109と丸井めぐり。
センスないから楽だし楽しいっす。

今日は下着に三万円はらっただよ

205 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 18:26:29 ID:ecdrmUgM
通販何気に良い。通販でジーンズ買ってる人いたらどこで買ってるか教えて

206 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 19:01:22 ID:3TFCSNov
>193
貴方が湧き蛾なのですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 19:39:24 ID:FehqobKJ
金がある時は
マルジェラ、イエロールビー、カンナビスあたり
金がショボい時
その辺の古着屋とか友達と交換してる

208 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 00:08:12 ID:uoRE8fAd
Explorer

209 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 00:37:11 ID:8dWume4q
ピースメーカー

210 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 21:38:06 ID:ieuwbFR6
コアだなw

211 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 18:25:28 ID:bX25GIRj





212 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 18:29:55 ID:b031hgn6
ビームス、シップス、ヒロミチ・・・
おしゃれじゃん。

213 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 19:14:42 ID:MhmRlCow
お金ないし服オタじゃないからリオチェーンとかオゾックとかモールに入ってる安い店。
靴下は基本黒ハイソであとはストッキングなので近所のスーパーの安いヤツ。
定番カットソーはユニクロで買いたいけどなんせ遠い。
住んでる街自体ジッパー系の服屋ばっかだから
市街地に住んでるのにモールがある郊外まで行かなきゃいけない
まんどくさ('A`)

214 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 19:27:56 ID:CVvTyjKC
赤チェックのスカートとか好きで買うんだけど、タンスの肥やしになってる
チャリだとスカート履けないのが原因…遊びには滅多に行かないし

215 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 19:36:13 ID:jzPx7D8X
>>214
たまにはいいじゃないか
チャリでスカートぴろってさせて世の男性たちに夢を与えてよ
いいじゃないかいいじゃないか

216 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 21:00:34 ID:izG84WYt
みんな普通にスカートで自転車乗ってるじゃない?片手で押さえながらでも。女子高生とかは普通だし。
意識し過ぎだよ。

217 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 01:12:08 ID:HMn91cmI
革のライダース欲しいが何とか安く買えないものか

218 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 01:39:53 ID:PeFL3i7s
ネットで買う人いない?

219 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 03:26:56 ID:fquDFsh4
FOXEYとかプラグラやシンシアローリーで買うな。
いつも同じようなワンピース買ってしまう。
部屋着等はPUMAかな。

220 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 03:50:36 ID:53lOF5/f
ほぼヤフオクで入手の俺が来ました

221 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 04:27:40 ID:Hjl8e3RF
オクも魅力的だがやっぱり服は現物を試着して納得した上でないと金払いたくないな。
そんな俺はとりあえずユニクロ
古着屋(WEGO、古着屋本舗等のいわゆるゴミ屋敷は除く)
スーツカンパニー(主にセレクトライン)
メーカーズシャツ鎌倉
チャイハネ等の民族系服屋
グラニフ
丸井、地元セレクトショップのバーゲン
たまに無印、トゥモローランドごく稀にトルマwwwww

大体こんな感じ。正直オタクだからあまり金はかけたくない。
DiorHOMMEとかマルジェラの値段は金あってもどうかと思うがポルジョのシャツ、BURBERRYプローサムとか
サンローランには憧れてしまう自己矛盾

222 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 05:09:40 ID:rxKMsxOk
>>221
キレイめ好き??
てか生活板とファ板って対極の存在だよね
ここはレス見てるとなんか庶民的な感じ受けるけどあっちはあっちで常軌を逸してる

223 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 07:41:49 ID:GESlk9sQ
貧乏でお姉の服装って厳しいですよね
JJ系ブランドとかキャバ嬢みたいな服が好きでしたが、あんな高いの買うんだったら家賃や学費にまわさないとだし、あれで必死に自転車漕ぐのもどうかと思うし、どんな服装したらいいかわかりません。冬服は去年のがあったけど引越し代に困りいくつか売りました…
昔そういう格好してて今はこうなったって人いますか?

224 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 07:51:42 ID:WdHT76gE
服はしまむらかユニクロか通販で買ってる。

225 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 13:21:54 ID:O1FYtEPr
>>217惜しかったね
俺はバイク売ったから革ジャンを4着もヤフオクで捌いたよ

226 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 13:55:24 ID:xesxa6WA
昔はアニエス、ドモン、JUNなんか着てたけど
彼女がいなくなってからは、コムサイズムとユニクロになった

227 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 14:04:03 ID:M1HRUhlx
バナリパ日本橋だね。コレド日本橋の2階にある。
高級カジュアルという売りの通りで、センス良いよ。

228 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 16:38:54 ID:1jzTlQBo
ユニクロでトランクス、
Tシャツ、靴下。
外出時はDOLCE&GABBANA、
トミー、たまにアローズ、BEAMS。冬物は三年落ちの
裏地がファーのアディダスのアウターとモンクレーのダウン。靴はアディダス、コンバース、Kスイス、だす。

229 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 17:12:16 ID:WnCzClSU
ミルクボーイ

230 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 17:34:33 ID:Xtf+H7qt
ポロとコムサモード。
もうそろそろセールの季節ではなかろうか?
前は5〜6万のジャケット14800で買ったりインナー半額以下で買ったり。
今年もなんか欲しいな。

231 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 17:42:22 ID:Bm1UwBF2
いつも利用するのはSM2で、お金があるときはアローズやビームスで…
イトーヨーカドーとかでも普通に買う。インナーはユニクロで済ませます。
ワンピースやスカートなどの女の子らしい格好が好きです。
コート欲しいな…安く売ってないかな

232 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 18:05:31 ID:TdsWa8jl
私はマウジーかな。部屋ではadidasジャージ。

233 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 18:11:54 ID:ObmYPB/e
adidasジャージでもヴィンテージなら外で着れる

234 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 18:29:45 ID:FXGjze2U
>>223 キャバ嬢っぽい服が好きなら、キャバでバイトすれば無問題。

ただ、金銭感覚狂わなければ学費も生活費も服飾代も好き勝手に使える。

235 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 22:26:06 ID:GESlk9sQ
>>234
自分は朝〜夜中フルで活動する根性がないんで、やっても週2とかだと思うんでそんなに余裕がある生活できないと思いますね…
夜一本は避けたいんで
なんかスレ違いですね
とりあえず去年のアンサンブル×デニム&スカートで過ごしてみます。ブーツ欲しかったけど高くて無理だ…orz

236 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 22:45:55 ID:vqem7Yyo
デブ
下着はユニクロ、服はGAPとアローズとエディーバウアー
ちょっと前までタカキューも愛用していたがデブ用の服を作らなくなったのでやめた

237 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 23:09:58 ID:O1FYtEPr
ユニクロユニクロってお前ら、下着こそ拘れよ…
特に女性は彼氏に見せるもんなんだから。

男も、bodywildならフィットボクサーがたったの1500円なんだから試してみれ。はっきり言ってCKとかブランド物より全てに於いて上級。

238 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 23:11:28 ID:ObmYPB/e
それ5,6枚持ってる

239 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 23:50:48 ID:VZ+mUCO2
>>237
こいつらに彼氏なんているわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
察してやれよwwwwwwwwwwwwwwこの喪オーラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 06:21:41 ID:he0R3fv+
わかったからwは付けるな

241 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 09:04:42 ID:4mQ6Zf3/
>>236
痩せろw

242 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 11:28:55 ID:sMegsSmF
ボクサーパンツは前閉じタイプで綿以外、がっちりフィットするのを選べ。
ゆるゆるでぶらぶらするのはダメだそ。

ついでに女なら下着に金かけろ。

243 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 12:46:14 ID:mLgSvk8r
おし。だれか一緒に服見に行くぞ。

244 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 12:59:12 ID:cp03ZyL8
>>243
関東ならノ

245 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 14:28:57 ID:zI/5Vtpx
中央線近くならいいよ

246 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 14:37:36 ID:AO31HfDB
新宿ならいいよ

247 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 14:40:01 ID:cp03ZyL8
>>245

冬物買いたいお^^

248 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 14:46:58 ID:Wu475EZL
自分で編んでる

249 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 17:02:30 ID:Zb8B6lov
無料オンラインゲーム情報サイト
http://www.geocities.jp/gamegame1115/

250 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 20:16:55 ID:cp03ZyL8
誰か都内で一緒に買い物
してくれる椰子いないか^^
冬服が一着もないw

251 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 23:45:30 ID:Q/ouDwWj
>>250
さすが太っ腹!おつきあいさせていただきますわぁ〜〜

252 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 01:02:44 ID:pe8XH0Pj
>>251
飯くらいならおごるお^^

253 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 01:08:43 ID:a49HC7l0
池袋西武とサンシャインシティかな〜?
あとは通販(デザイン選べば、意外とイイ!)とかギャル向けの安カワ服のお店で買ったり。
長く着るものにはお金をかけて、ワンシーズンの流行物は安く買ってます。
下着はいいのつけようって、西武でフィッティングしてもらって買ってたけど、彼氏ができたら手持ちじゃ足りなくなって
デートの時用の見た目重視下着を通販で買いました…('A`)

254 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 04:32:41 ID:gahQ4g0B
>251が何故「太っ腹!」と言っているのか分からない

255 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 04:50:01 ID:+bIVQ3TN
都内に住んでますが、23区ですが
体調悪いし、遠出の嫌いな私は新宿なんて遠いんです!
日曜に今年3度目の新宿に行きました。
飲み会だったけど早めに行って、洋服チェックしてきました。
かわいいの売ってますね。
アクセサリー屋とかも通りすがったところにたくさん売ってて。
綺麗でした。
お金はありませんがw
やっぱ都心にでるといろいろありますね。
計画的に買わないと当然破産しますが
どんなものが売ってるかチェックして
手持ちの服にあうもの探すの楽しいですね。
でも鬱持ちなんで、ほんと新宿なんて遠くて・・・
誰かに連れてってもらえないとかなりしんどいです。
ついでに買ってくれたら最高ですね。
ホステスなんで買ってもらえる事もほんとにあります。

256 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 05:35:55 ID:kKK8xwv1
そんなに服に無頓着なホステスやだ

257 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 06:51:39 ID:l5AZAYN8
埼玉加須市だが、キングファミリー、万代書店、セカンドストリート巡りする。
この付近からはR17、R16、大栗線、R125沿いにけっこうな数の古着店がある。

258 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 11:04:32 ID:/ObL/cFI
>>226
逆だな
彼女できたら交際費に回すから服買わないか無印ユニGAPで済ませるけど
彼女いないときはセレクトショップや百貨店でいろいろ買っちゃう

259 :234:2006/10/18(水) 11:44:25 ID:+nRKZ3Qw
>>244
>>245
>>246
おし。まとめて新宿で。

260 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 12:44:00 ID:dZe62aWf
アローズ、シップスたまに丸井

261 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 21:09:33 ID:3JVkoRdT
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww丸井wwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 17:37:22 ID:aT/ucZjs
↑板違い

263 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 03:58:46 ID:E8REJ21J
>>256
店の子にはお洒落だと言われてますよ〜。
古い服が多いですけどね^^
昔は高い服を買っていたので長持ちするんですよ。
着物やドレスもあるし。
昨日キャミを2着新調しました。
もちろん買っていただきました。

264 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 07:40:56 ID:2azSGcse
買ってクレクレばっかしで
ヤらしてくれないホステスは嫌い

265 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 09:41:39 ID:MGMUwgX2
黒いパンツを買ったけど、持ってるトップスが黒ばっかりなので
合わせるものが無い。

266 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 10:33:00 ID:3oQ4qvva
成金ホステスがでけー面すんなよw
他人の金で食ってるくせにw
額に汗して働けカス

267 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 11:20:04 ID:YEGNkhXY




268 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 15:34:39 ID:zfmOaqVh
通販で服買ったらSizeがめちゃくちゃ小さくて着れなかった
着てから自分自信の規格外の大きさに気付きションボリ・・・
( `ω´)

269 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 15:41:21 ID:IkectyYr
ヒキピザ乙

270 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 16:20:23 ID:iAqZQwSk
>>268
通販で買うときは肩幅などが記載されているはずだから、それをみて持っている服と比べれば失敗しないとはずだお

271 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 19:22:44 ID:zfmOaqVh
>>270
ありがとう。Lサイズでも着れてたから買ったんだけど、体が大きくなってたみたいで(´ω` )
1万3千無駄にしたよ・・・


272 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 14:54:19 ID:Yq2R31Ej
>>266
ほとんどすべての商売が他人のお金だと思いますけどね。
じゃないと取引できないですから。
宝石屋だって宝石買うのは他人のお金wwwww
ホステスてのは10年でどれだけ稼げるかわかる?

273 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 15:08:58 ID:hwNNFBVg
やっぱホステスとかなるヤツの大半は頭悪いのな、可哀想

274 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 17:23:22 ID:zpmhNq+u
>>272
普通の仕事は、自分のやった成果に対して正当な程度の対価をもらってるだけ。おまえみたいな卑しい仕事じゃねーんだよ
おまえの仕事ってさ、なにかを作り出してるの?
むなしいな。せいぜい恵んでもらっとけよ。若いうちにな

275 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 17:37:01 ID:o/a1EPc9
もうホステスの話はやめましょう!
脱線してる気がする。

276 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 18:16:41 ID:mvXx8VEM
ほとんどEDIFICE

277 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 18:18:33 ID:aPw2S24N
学生さんはお金が無い。
から、古着屋&リサイクルショップ。
あとはママンのお下がりとか普通に着てるw

そろそろコート欲しい…

278 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 00:34:30 ID:m4F41mlt
通販で古着とか無いの?

279 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 01:01:44 ID:Utn3otsi
ベビースター(30円)を買うのに結構悩むほど貧乏な俺には縁が無いスレだ

しかし冬が来る、、寒い、死ぬ

280 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 01:33:30 ID:zisn1FBP
>1

ユニクロ
無印



281 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 14:59:07 ID:qtPNnAbw
死んじゃいや。

282 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 21:31:10 ID:5MmSwx+b
23kのジャケット買ってしまった
来月は服買わないようにしよう。。。

283 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 21:55:33 ID:Q6xJXNso
ってか服ってやっぱり自分で買うもんなの?

284 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 00:59:15 ID:Karrd3sQ
通販で買う。あと共同購入。

285 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 02:39:17 ID:YEpkRaay
誰に買ってもらうの?

286 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 09:37:58 ID:rYHesXu7
>>285
親とかじゃねぇ?
元彼は、実家から食料品とかがダンボールで送られてきてて、その中にお母さんが選んだ服も入ってた。
そして着てた。
好きなブランド、マクレガー(?)って、25なのにオッサンみたいだったよ('A`)

287 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 23:24:56 ID:OvAfWysa
>>285
自力で買えやファッキンニート野郎!

288 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 01:21:28 ID:2ErCN0v7
なんかさ、TPOって大事だよな…
学校にゴスロリとかそういうの好きそうな女がいるんだけど、いつも黒い服
着ててキモイ

289 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 12:07:55 ID:5ph1Ys8M
外行きはラウンジリザードや丸井

ちょっと出かけるのは古着

家やコンビニはユニクロ等

290 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 13:00:17 ID:R65GeYcw
>>288
まあひとつのスタンスで通す姿勢はカコイイと思うけどな

291 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 18:33:48 ID:1dJQkW94
目立つのは間違いないだろうけど、学校なら構わないと思うけど。
>>288がTPOをどう意味で使っているかはわからんけどね。

292 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 20:08:01 ID:G3C09PBF



293 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 21:16:57 ID:TYzSorI8
ビームスのイントネーションがわからない。
そう俺はジーンズメイツ。

294 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 09:42:00 ID:wUKTZM4t
ビームス
てんむす


295 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 20:54:10 ID:cK5KldtR



296 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 21:22:11 ID:RJ/FuOBl
ユニ黒
意図ー余暇ドー

297 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 00:47:02 ID:iaGgL/qG
呉服屋

298 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 00:49:28 ID:k8rk/FJb
しまむら以外考えられない

299 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 01:19:01 ID:4siwuCze
Vivienne Westwood

300 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 01:45:16 ID:M0EHtrit
300(σ・Д・)σ

ユニクロ・ライトオン

301 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 02:40:28 ID:mBgqBAjh
ライトオンの対象年齢ってどれくらいまで?
22でも大丈夫?

302 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 02:49:33 ID:5EmxqmCq
丸井

303 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 02:55:00 ID:z9lbjiCS
↑に同じ

304 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 11:00:57 ID:/R1YhpU1
ユニクロの服とか自分でタイトに仕上げたりする人いるの?

305 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 12:38:51 ID:a0pFu0RT
>>287 ファンキーニット野郎と読んでしまった…

306 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 13:53:24 ID:GJSJmaww
しまむら
モバオク
バザー

バザーは意外と使えるのが安く売ってる。更に値切る。
フリマよりバザーのが断然イイ。

307 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 16:13:35 ID:kbLZw22t
>>304袖切ったり加工するって事?

フリマとかバザーは値切るのが基本だよな

308 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 16:16:37 ID:kRUbDETd
自分の着たい服が近くに売ってない。
というわけでいつも通販…金かかる。

309 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/10/28(土) 22:45:45 ID:XWppJLGZ
tes

310 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 22:57:43 ID:FpKiuPgV
 ポールスミスでスーツ・靴・シャツそろえたお
明日スーツとりにいくよん
でもカネ使いすぎた希ガス

311 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 23:23:33 ID:pdhahxZu
コムサで買ってます

312 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 00:11:13 ID:u4sGKWpC
>>301
対象年齢なんてないと思う
ライトオンでバイトしてたときの店長が40代だった
店に来る客は10〜50代だったし

ストーンズのベロTが売っていたが、ギャルソンで買ったベロT持っていたからこれ着て働いてたら、店長に見つかってクビになったorz
他にもいろいろと理由はあるがな

そんな俺は
パルコ OIOI ビームス アローズ ギャルソン ヤフオク 裏原で服買っているが、ここ2ヶ月服買いに行ってない
まだ半袖で暮しているけど、そろそろ寒くなる時期だから買いに行くかな

313 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 18:04:41 ID:2FmJq3dz
イオンでモモヒキ買ってきた。


314 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/10/31(火) 21:25:03 ID:D64HGLBH
ふぃ

315 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 23:38:42 ID:MeQvb5At
>>287
>>285は質問してるだけじゃねーか。
眼科か脳外科行って一生出てくんな真性知的障害者。

316 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 21:00:51 ID:Q9tytodS



317 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 21:18:57 ID:YzpjKv7L
安くて良い靴が見つからない
靴が合わないから、買った服の大半が着れないorz

318 :774号室の住人さん:2006/11/02(木) 01:29:05 ID:KW7BjLOV
>>317
靴があわなくて着れないって、どんな服買ったのさ('A`)
通販とかも覗いてみな。
それか、靴にはがんばって投資してみるとか。
買った服が無駄にならないようにガンバレ!

319 :774号室の住人さん:2006/11/02(木) 19:15:17 ID:7YLuYz2s
通販いいじゃん。季節外れのやつなら良いの安く売ってる。来年に向けて半そで買うかな

320 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 00:44:15 ID:80bCIx7V
無印の10%OFFクーポンが来たんで久しぶりに
有楽町にでも行ってくるか。地味だけど普段着
には最適なんだよね。

321 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 02:15:07 ID:xt/XC+wc
oioiのセールっていつくらいから?

322 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 18:01:39 ID:5D7UNFCa
ワンピ2着、ウェデイングドレスセットゴミ捨て場で拾った


323 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 18:02:11 ID:heMNlfdA
>>322
通報しまs(ry

324 :774号室の住人さん:2006/11/04(土) 16:33:15 ID:40bYgEhB
RAGTAGで買ってきた。新品で買う余裕ない…

325 :774号室の住人さん:2006/11/05(日) 01:17:17 ID:VDBMzbRl
あんなホコリっぽい店二度と行きたくない。

326 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/11/07(火) 20:10:35 ID:vn08oP8M


327 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 22:37:36 ID:o6KKM+4p
ファクトタムだろうね

328 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 00:01:22 ID:A7L0ww5S
しまむらも探せばいいのあるよな…
スカート買ったんだけど、別のちゃんとした店のスカートと同じだった
生地がしまむらのほうが若干厚い以外、デザイン全く同じ

329 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 02:53:22 ID:zJxi1PnX
レディースはいいかもしれんが、メンズは……

330 :774号室の住人さん:2006/11/11(土) 10:28:33 ID:v1FiJnWP
>>328
ぱくりじゃない!
ぱくりゆるさないあるよ。

331 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 21:20:48 ID:stJWNK/b
いいジャケットがあったけどサイズがでかい
大きいサイズは充実してるんだけどな

332 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 22:06:37 ID:RUwJuvQn
>>330
ちょwwwお前が言うなwww
ウリが起源ニダ。

333 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 09:16:20 ID:XmqWzBJ2
333

334 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 16:01:27 ID:xx66EipE
ディアマンテとRFとバービーくらいかなァ?
大阪に住んでるOLですが、名古屋にかわいい服多いからたまに買い出しに行ったりとかします(*◆'3`*)


335 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 16:41:30 ID:B4nsCHos
無印良品で初めて袋買ったけど、ユニクロより品質良いの?
シンプルな白シャツ買いました。

336 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 22:57:06 ID:aA/uaXMN
ユニクロは質はそんな悪くないだろう

337 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:02:09 ID:WxH7g3OC
ユニクロを避ける理由は合わせ難い原色っぷりと街で見かけるお揃い率の高さだと思っている。

338 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:34:20 ID:nfBAA2pY
あとはユニクロはシルエットがおっさんっぽい!しぼらさなすぎ!!
まぁレディースはなんかかわいいからうらやましいけど。無印もレディスはなかすごいかわいいんだけど。

みなさまコートはどうしますか。ジャケットじゃさむいよぅ

339 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 18:51:20 ID:0g2BmUaG
だよね
VネックのストレッチTシャツ買ったら、ストレッチなのにいまいちフィットしない野暮ったい半端なデザインだったよ

340 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 18:55:37 ID:gRlsqsjz
撫で肩なので、Vネック着ると、すっごい鋭角になるよ。

341 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:19:42 ID:m+r1B97F
ユニクロはデザインがイマイチ
やっぱりしまむらが一番だよ
ファッション誌見たらしまむらで売ってるような帽子とか10倍近い値段で吹いた

342 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:39:53 ID:gVabqvDM
ユニクロの冬服は結構高くない?

343 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:46:37 ID:kbkwiJug
高いのあるよね。可愛いなって思ったら6000円とか。驚いた。

344 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:47:09 ID:XqjkTiZ+
ユニクロは合わせかたによって高級に見える

345 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:48:15 ID:ZcFOuBBY
ユニクロはパンツと靴下ぐらいしか買わないな。アウターも
インナーもデザインがベタ過ぎてバレバレだし。

346 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:48:49 ID:XFIBNrvw
普段着は、ユニクロ
仕事着には、BOSCH、セオリー、シトラスノーツ

347 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:51:24 ID:hX0azjz9
BOSHとTHEORYはちょっとぼったくり気味の価格設定なきがする

348 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:53:15 ID:gVabqvDM
ユニクロのダウンジャケットとか普通に1〜2万円するよ
びっくりして買わなかった
安いの買いに行こ

349 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 21:01:24 ID:XFIBNrvw
セオリー高いけど、着てて安心感がある

350 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 21:04:47 ID:UYWgcCk6
私もほとんどセオリーだお。今日はセーターだけセオリー。
3万のが半額だったお。安いの買いだお

351 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 01:12:11 ID:2a2N9xSf
最近、ヤフオクにはまってるw
可愛いワンピースがいっぱいだよー!

352 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 18:05:47 ID:xEvGJjFh
ヤフオクは買った半分以上は後悔する…

通販は試着程度なら送料負担すれば返品出来るからまだいいが安くは無い…

353 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 19:17:29 ID:avQaZ6dX
しまむらが一番だよ
今日しまむらで買ったワンピース着て行ったら、英語の先生にその服可愛いねーって言われた

354 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 18:54:03 ID:Dqmpn6mD
ワロス

355 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 21:53:08 ID:BkGnoedB
冬服無い
金無い
どうしろと?

356 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 21:55:38 ID:LV9zofDD
>>355
はっぱ一枚あればいい〜♪

357 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 21:55:53 ID:RAFjN8x4
気合いだよ気合い

358 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 22:20:01 ID:x4ru6ENW
>>356
はっぱ隊ナツカシス

359 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 22:31:59 ID:FmZnEvpU
値段そこそこデザインそこそこって事で
コムサイズムで済ます事が多いなぁ。。

360 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 22:35:59 ID:LV9zofDD
新宿コムサは悪くないよ

361 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 22:51:34 ID:o703YwyQ
新宿のコムサストアは最近2回行ったけど気に入った物がなくて結局何も買わなかった。

362 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 12:30:45 ID:oNx7ZWiL
服も靴も普通のSサイズでは大きすぎなのですが、バイト用のきちんとした服ってサイズ合ってないとみっともなくて困ってます。
とはいえS専門店は高すぎて買えないし……


363 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 04:57:47 ID:eNCsanyh
S専門店・・・(*゚∀゚)=3 ムッハー

364 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 13:57:04 ID:I4ULNQoX
>>363
なに想像してんだよこの ス ケ ベ
だがお前が女でMなら相手してやらんことも無いぞw

365 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 20:07:52 ID:boUPdb7u
は?誰が相手にしてくれんだよ
お前みたいなブ男

366 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 20:12:02 ID:mhak9W0r
今年上京したんだけど、都会はハイカラな服ばかりで似合う&気に入る服がない…

367 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 10:26:35 ID:vrwqhpuz
服 インポート古着・インポート・軍放出品・東洋・ジョンブル・ドライボーンズ・F商会・バーンズ・フェローズ
定番品 ミラー・グラブ・ユニ
靴 RW・コンバース・TOPPER・クラークス・ポニー・マーチン・ゲッタ
小物 ノーブランド・ナチュラル物・NYHAT


アメ横好きなんだが離れちゃったので通販多用、そう楽天、22歳
お洒落とは思わんが自分の格好大好き

368 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 10:32:32 ID:0KrqGgDY
>>353
だな
洋服など
着れたら正直
どこでもよい


369 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 10:35:15 ID:Yh/azuLT
なんで川柳やねんw

370 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 11:16:37 ID:C5Rnu4i0
今日の服装全身合わせても2000円以内ですw

371 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 13:28:02 ID:57Bz9iaQ
店で直接とネット、7対3くらい。

372 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 14:27:28 ID:JumHUWBK
部屋着はやはりデパートなどのセールだな。今全身1100エン

373 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 14:41:16 ID:HcJfaHAc
いま全身0円。

374 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 14:41:19 ID:57Bz9iaQ
今日の俺の全身いくらか計算してみたら10万くらい(ジャンパー入れて)
割とかかってるんだと気づいたぽん。

375 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 17:16:34 ID:r5ul1KW3
帽子とか小物あればおしゃれにできるよね

376 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 17:27:07 ID:2FH0FFWh
お金ないときはZARAとGAP
あとはバーニーズのセールとかセレクトショップでちゃんとしたもの買ったり
ファミセにも行くよ
でも一番役に立ってるのは近所の古着屋さん
インポートブランドの今季ものの撮影用サンプル品とかが定期的にいっぱい入荷するから
最高にありがたいです

377 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 19:36:16 ID:WywlNTb7
ZARA で買うって
女の子ちゃん?

378 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/17(日) 20:44:56 ID:vaj2xPj/




379 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:22:37 ID:WHv/z12h
ライトオン、ジーンズメイトなどチェーン店でなんとかやりくりしてましたが、悟りました。
もう靴以外全部ユニクロです。とても清々しい気持ちです。

380 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:24:30 ID:1+x/jP5v
コムサとかアルチザン
下着はうにQです。

381 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:25:47 ID:BEEfmPOP
天王寺のミオで。

時間があるときは心斎橋をフラフラ。

382 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:29:22 ID:dEoOFDkT
三十路だが小学生の時の服がまだ入るから着ている。

服はハニーとかいう安いチェーン店で買う。

ユニクロと無印では絶対買わないと決めている。

383 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:29:23 ID:eSVQJHwN
最近頑張ってアローズやシップス、ジャーナルスタンダード。

こんな服着てるから女できないんだよ!って言われたけどはっきり言って大きなお世話だよな
ウニQでいいくらいなのに。

384 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:34:49 ID:9D4LCQAG
セシールのバーゲンのみ

385 :376:2006/12/17(日) 22:07:18 ID:btLvSnfS
>>377
うん、♀です

ユニクロは何かサイズが大きすぎるのとカッティングが合わないみたいなので、
パジャマ用のフリースパンツだけ買ってます
でもコスパ的には大して安くない気がする・・・
無印はたまにニットを買うけど、レディスのハイゲージニットは、
値段のわりに質は悪くない気がするよ〜

でもその近所の古着屋さんがなかったら、おしゃれに見せるのかなり厳しかったと思う
○○○○○さんありがとう・・・

386 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 22:28:20 ID:i+/T2WRW
ネット100%

4割以上引きの良いのを厳選して買う。

387 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 22:58:18 ID:sN2ha5t/
しまむらブランド最強

388 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 23:03:17 ID:I9teW+SN
ってかしまむらいくんだったらメソッドいけよww


389 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 23:20:06 ID:aNFarBms
デパートの服屋は店員が密着マークしてくるからウザい
ってかそんなのいちいち気にする自分が情けない

コムサ止まりだな

390 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 00:39:27 ID:PKHZG/jE
ホームセンターコーナンのオリジナルブランド。中綿ジャンパー、ハイネックシャツ、ズボンで\2380
 
更に寒くなったらスカトロコート\1680も着用する。

391 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 02:36:25 ID:7zIC4Fg4
ネット通販だろ
俺なんて夏服を一ヶ月前に買ったぞ。半袖のポロシャツ2着
半額以下で激安だった。
今着てるコートも今年の春先に買った超割引してたやつ



392 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 08:48:55 ID:/Z42DpWg
たまに自分が好きなショップ
そこはかなりリーズナブル

でもほとんどリサイクルショップの激安服
掘り出し物探すのが楽しいw

23♀です

393 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 23:27:04 ID:skxQp6Sf
ユニクロ、サンキ、しまむら。

394 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 00:27:03 ID:9xPcE0Ud
女の子ならジャムピクシーでしょ

395 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 00:31:06 ID:VJzecX6D
普通に丸井はいないのですか?

396 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 00:33:01 ID:UfzXjoiy
(´ー`)服二ヶ月買ってない買うとしたらジャスコ

397 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 18:56:29 ID:I7DJRre3
会社に着ていくのは安いとこの。
普段着は原宿とかで。

398 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/19(火) 22:40:12 ID:EvrB+GUm



399 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 02:00:36 ID:tjFfNNu7
マーズ、ディアマンテ、ピンキーガールズ、セシル、………最近お金が無くなってきました(><;)

400 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 03:12:21 ID:OWcb+4cL
代官山とかで買うお

401 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 03:44:33 ID:ZqRPey0+
smartとかGet onで通販

402 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 04:50:23 ID:nCuZIgYX
掘り出し物って都市伝説だよね

403 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 05:31:06 ID:1z3VkF8O
大阪北部のやつってどこで服かってる?
ユニクロ?それとも梅田まで出てる?

404 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 05:36:07 ID:O0cGfRs8
丸井高すぎ
他で2、3000円くらいのシャツが一万円とかする
品質とか大して変わんないのにね
ぼったくってんじゃねーぞ
二度と行くかボケ

405 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 07:44:46 ID:5UoBbkDt
サンキュー

406 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 08:42:12 ID:BDxtHkzw
ユニクロではインナー買う
イトーヨーカドーも利用する
お金があるときはDO!FAMILYとかSM2とか


407 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 14:30:52 ID:MIQmfM94
we-goしかイカネ

408 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 15:13:58 ID:BsSdCDaX
今年は春夏服は原宿か池袋あたりで買っていたが、秋冬服は何一つ買っていない
去年買ったコートを着てインナーは半袖の重ね着だ

一人暮らし始めてから、洋服代が家具(ソファーなど)代かガソリン代に変わってしまったorz

409 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 15:20:20 ID:m3tAGgEC
>>404
いや縫製や生地や染色や同じだが、パターンやシルエットが違うぞ
ディティールにこだわってる。アームホールが狭くウエストを絞って作ってる

410 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 15:59:57 ID:OQOHKOn+
リフレクトとか

411 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 16:24:02 ID:ot6TBbrC
OLで私服の職場の方、ニットとかパンツとかユニクロでも笑われないかな?('A`)
金がなくて服が揃えらんない…。
普段カートコバーンみたいにぼろいの着てるから職場には着て行きにくい。はぁ。

412 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:17:14 ID:fO16Vd3p
文句言うなら丸井で買わなけりゃいいだろ(笑)
安物着てろよ

413 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:18:19 ID:dlX4vzJh
サソリ入ってた…

414 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:25:06 ID:DDnXXBFU
オシャレって人生の最大に近い楽しみなのに
何でそこまで着るもの買うのにも不自由してまで
一人暮らしやってんの??
一人暮らししなければ(=絶対都市部とか)勤まらない仕事してんなら
収入はそれなりにあるはずだし・・
なぞです。

415 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:32:36 ID:Ue4arvo6
>>414
衣食住のどれに比重を置くかは人による

オサレ好きな奴、快適な部屋に住むのが好きな奴、食うのが好きな奴
いろいろいるさ

416 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:36:14 ID:DDnXXBFU
>>415
男はいいけど、女は、さ。
自らの楽しみである要素は男以上に大きいと思うし、
それ以前に、おしゃれしてない女を男自身が許してないくせに。


417 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:42:45 ID:JV7LXPRq
自分の価値観を他人に押し付けつつ
どうでもいい問題点を異性に責任があると思い込んだうえに
自分の見栄を気にして生きてる奴もいるって事だな

418 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:44:35 ID:DDnXXBFU
あ、ここ男のスレか

419 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 21:53:45 ID:y7d33Owa
>DDnXXBFU
なにこいつ

420 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 22:05:10 ID:nd2brIfo
Dior,クリス,サリバンあたりかな

421 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 22:08:48 ID:Sc9kk214
ママが買って送ってくれるよ

422 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 01:45:27 ID:PhT0pCFc
楽天はガチ。

423 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 18:31:49 ID:fytIYLSW
通販なんだあの安さ。結構質がいいしw
福袋ははずれありまくりで微々ッ田

424 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 18:44:21 ID:K3x1w6pT
女は生涯の化粧品類だけで平均1000万を費やす生き物なんだぜ
大変だ。

425 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 18:45:37 ID:NpqJMOF3
化粧していない女が好きなのもいるんだが・・・

426 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 19:08:33 ID:P4SRScdi
それはそういう風に見えるメイクなだけ

427 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 11:02:54 ID:d3yaajAk
ユニクロ
古着屋のみだな

4000円以上の服は買わない

428 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 11:12:27 ID:4mgnpzfz
職人の店
服は安くて丈夫なのが一番だ

429 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 13:01:45 ID:CZg0eF9W
うちは東京が近いから東京に買いに行ってるよ(´・ω・`)

430 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 14:04:18 ID:+CYAEuBO
>>390
スカトロコートってうんこついてるのか!?

431 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 15:59:53 ID:3OiWjwi4
基本しまむらか通販だな
あとはリオチェーンとかHoneysとかの安ブランド

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)