2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢占い

1 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 06:51:57 ID:Uft02ZN+
やってみたい

2 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 07:00:39 ID:JZ0iGbPg
歯がボロボロ抜ける夢をよく見まつ(´・ω・`)

3 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 07:50:58 ID:eIx9cPMf
夢占いのサイト知ってますが貼りましょうか??('∀')/

4 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 08:13:59 ID:oNgiG60U
調べたら、、
歯が抜けるのはうまく力が入らないことを表しています
今色々なことに空回りしているようです
ダッテヨー 当たってる?

5 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 09:24:45 ID:JZ0iGbPg
>>4
(´・ω・`)確かに…
今受験勉強が空回りしまくってる…
調べてくれてありがと

6 :774号室の住人さん:2006/09/16(土) 22:40:39 ID:ZOQcO4jq
>>3
はってはってー

7 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 00:36:58 ID:3W76p2ig
とにかく遅刻してる夢ばかり見ます。

8 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 00:37:55 ID:VkIILfDv
同じ男を殺す夢をよく見る
正夢にならないことを祈る

9 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 16:39:32 ID:R90X2Z3Q
犬の夢ばかり

10 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 17:06:07 ID:bhs8Qmye
10

11 :774号室の住人さん:2006/09/17(日) 17:47:45 ID:DzuxzGIu
>>9
どんな夢?

12 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 16:14:34 ID:jNzxJ3Cl
年頃の夢見た。

13 :リッキー宮本:2006/10/02(月) 00:52:02 ID:+/XsDmco
ネコになって空き地で目が覚める夢を見た

14 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 01:08:42 ID:2v2avvcd
うとうとしてたら
夢の中でおばあさんのくら〜い顔がいきなりぬっと出てきてびっくりして飛び起きた。


あと腹を刺される夢をいつも見る(つд`)コワイヨ

15 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 01:14:27 ID:BvZz5vCx
いつも怖い夢見る時、必ず知らない男の人が出てくる。
(毎回違う男の人)

でその人に殺されかけたり、
追い掛けられたりしてる。

なんか男の人に恨まれてんのかなorz

16 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 08:38:21 ID:hNxKm3g0
職場の上司が禿げなんだけど、
夢の中の自分が上司そっくりの禿げになっている。
なんだろ、出世願望?

17 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:00:47 ID:IN4FjoYf
はげは性的な意味があったような

18 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 10:54:58 ID:RJM75Gl4
>>15終われる夢は、逃げ切れればいい夢なんだと思った。

昨夜は夢にタモリさんが出てきた。
紛争の最中で、タモさんが指揮を取ってみんなを逃がしてた。

19 :名無しさん@ご利用は計画的に:2006/10/15(日) 14:37:01 ID:MxFeMr9Q
予知夢という能力
泉山秋著
1999年刊  葉文館
予知夢を科学的に追求した本。
1999年ノストルダムス予言は無いこと、2000年コンピュータ問題は発生しないと予知夢データから明記。
しかし2003〜2008年頃に日本に北朝鮮の核ミサイルが飛来する不思議な夢をみた少女も紹介。
出版社の倒産にて、現在一部の書店に在庫がありますが書店から姿を消している幻の本です。

http://www.spica3.com/soulmate/last1.html

http://www.spica3.com/yochimu/


20 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 15:00:31 ID:0UezvOOj
誰かが死ぬ夢、不特定多数が惨殺される夢、自分が殺されそうになる夢ばかりを、ここ二週間ずっと見てます。

なんなのだろう…

21 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 16:58:36 ID:j0MBmBnA
自分が死ぬ夢はいい夢らしいよ。
新しい自分に生まれ変わるとか、新しい可能性が生まれるとかの意味があるみたい。

22 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 07:34:08 ID:jOC9d1yi
知り合いの外国人とデートする夢みた。
ウキウキした〜。

23 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 08:53:38 ID:ncsmTs3k
アンドロイドと執事と爆死する夢を見た。
結局爆死はしなかったけど。
なんか、責任とるためか正義感からかは忘れたけどどっかの悪い人たちの施設に
爆弾みたいなのを処理するために潜入して
そこの奥でアンドロイドと執事が爆弾処理してる間に
自分は襲ってきた二人の刺客と戦った。
爆弾のある部屋に行く前に一人処理している間に一人だった気がする。
施設の敵もろとも爆死する予定がシーンが変わってなんか二人としゃべって
ラブラブしてるときに目がさめた。
この後死ぬということで、とても切ない気分でした。

24 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 15:26:04 ID:t2BOLX2l
中学生くらいの奴が夢に出てきた。いきさつは憶えてないけど
そいつの腹をけっこう強く蹴り続けてた。
これくらいじゃ死にゃしねぇや、と夢の中の俺は考えてた。

物知りな友人に、夢にガキが出てきた、と言ったら
「何人出てきたのかは知らないけど、その中の一人は確実にお前」と言われた。
その一人しか出てきてないのに・・・しかも
「その年代に戻りたいとか、何か現実に不満とかがある象徴だ」とも・・・

それ聞いたとき、自分がすごく嫌な奴だと再認識した(一回目はもちろん夢から醒めた直後)・・・

25 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 23:22:51 ID:+zLkUmGB
攻撃的な夢は吉夢の可能性もあるでよ。

26 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 08:31:03 ID:ZXJP2/es
昔大好きだった人と一緒に教室で勉強してる夢を見たよ。
そうしたら、級友Aから虫の標本をもらって。それをよく見たらまだ動いていて針を抜いたところで目が覚めた。


27 :sage:2006/12/07(木) 03:09:43 ID:KDBe2dcy
実家に帰ったら家の中が誰も住んでいないかのようなボロボロな家になっていて
でもそこは親は住んでいて飼ってる猫もいるんだよね
んで俺はトイレに行こうとするんだけどまわりには蜘蛛が5匹くらいいてトイレに入れない
親に頼んでその蜘蛛を殺してもらうんだけど始めに殺した2匹の蜘蛛が急に蜂に変わる
1匹は人を襲わない蜂なんだけどもう1匹は獰猛な蜂・・・とまぁここで目が覚めたんだけど
これってどういう意味があるんかな??

28 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 04:14:12 ID:/ekq4xSI
死んだ父が
「ありがとう」と私を抱きしめてくれる夢を見た。
夢なのに抱きしめる腕に
父の温もりを感じて暖かかった。

…しかし、このスレは読んでるだけでなんか鬱になりそうなくらい
暗い夢ばっかだなw

29 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 05:39:48 ID:ZoT9qYR/
梨花とセックルする夢を見たw

ただの欲求不満だよな!?



30 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 05:45:30 ID:D+0uSc8o
大好きな伯父となぜか編み物やってる夢
寝起きに泣くほどうれしかった
ありのまま出せる人だから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)