2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしでついた変な習慣 3年目

1 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 14:48:18 ID:Cgu8Ozzy
ここだけの話。

一人暮らしでついた変な習慣 2年目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1148746212/
一人暮らしでついた変な習慣
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1133002413/

2 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 14:55:51 ID:PUHlA4bB
ニダニダ ニダニダ ニダニダ
  ウェーハッハッハッハー
    .∧_∧
..∧_∧<`∀´>∧_∧
<`∀´>)U))...<`∀´>
 ⊃)) >>2 ((⊂
..∧_∧∩))((∩.∧_∧
<   >    <   >


3 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 14:56:41 ID:gQuB8KEX
(???д?)??ワシャー      

4 :774号室の住人さん:2006/09/20(水) 00:54:38 ID:LzAl+D7/
保守

5 :774号室の住人さん:2006/09/20(水) 21:12:32 ID:MqCZz2OL
(´・ω・`)ノシ コンバンワ〜

6 :774号室の住人さん:2006/09/22(金) 03:38:33 ID:luexz6F+
age!

7 :774号室の住人さん:2006/09/23(土) 10:11:06 ID:C8bc3RBb
>>1

8 :774号室の住人さん:2006/09/23(土) 10:43:06 ID:1GrIhAdO
スレ立てた>>1に乙と言う

9 :774号室の住人さん:2006/09/23(土) 19:44:07 ID:D+xmqGJL
うんこしたあと
シャワーで洗う習慣が
ついた
ユニットバスだから、
しおわったら
紙でサッとふき
すぐにシャワー
これしないとダメ。


10 :774号室の住人さん:2006/09/23(土) 21:36:07 ID:1GrIhAdO
朝勃ち状態でションベンするときは風呂でする
放物線を描く尿が美しい

11 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 14:55:36 ID:pWVV3C3H
ドアを開けっ放しでトイレに入る

12 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 16:47:43 ID:R3Y65V2O
俺ん家なんか年中トイレのドアは開けっ放しだよ!

13 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 17:42:07 ID:zxk+OHwi
基本的にゴミは床に捨てる。
週末、ゴミ袋片手に床中のごみを片付ける。

14 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 18:11:47 ID:owq8gEuS
私はトイレに入るときはなぜか全裸
てか家にいるときはほとんど全裸w

15 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 23:49:08 ID:zxk+OHwi
裸エプロンをしてみた。
黒のカフェ店員っぽいエプロンで、後ろから見ても尻はきちんと隠れている。
流石に寒かったので、白い靴下をはいてみた。
それでもまだ寒かったのでトレーナーを着てみた。
なんだかトレーナー+ミニスカ+靴下というマヌケなかっこになってしまった。


16 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 00:01:51 ID:qHFaaVZG
お風呂で体を洗う時、陰毛で石鹸を泡立ててる。
あまりの泡立ちの良さに感動してウヒョウヒョ言ってる。
すごく楽しい。

17 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 00:02:30 ID:o/KsVxmX
ケツ臭いを嗅ぐこと
体調によって毎日においが違う

18 :774号室の住人さん:2006/09/25(月) 00:03:16 ID:o/KsVxmX
●の色と形が毎日違うように
ケツ穴の臭いも毎日違うんだよな

19 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 19:54:30 ID:8nkSkEdG
>18
格言だな

20 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 22:33:55 ID:j6gIT00o
オナニーしたあとチンコを洗面台で洗うようになった

21 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 22:35:03 ID:DLLpWSwr
>>9と同じことしてた。

22 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 22:53:21 ID:OF+yHWlU
男だけど座りおしっこ。
今や変ではないかも知れんが。

23 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 23:04:40 ID:+67MCtAu
テレビをつけっぱなしじゃないと眠れない。
静か過ぎる部屋では寝れない。

24 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 23:20:53 ID:fyZxuDqt
休日でも一日中遮光カーテン閉めてる

25 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 23:39:16 ID:Cd27VRIZ
>>23
俺漏れも!!特に日曜の夜はテレビついてないとダメだ

26 :774号室の住人さん:2006/09/26(火) 23:47:52 ID:+67MCtAu
>>25
仲間が居てよかった。
恋人が部屋に来て泊まっていくとき
どうしてもそういう癖を見せられなくて
なんだか眠れない

27 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 00:00:28 ID:Cd27VRIZ
>>26
何だてめぇは!?

28 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 00:46:13 ID:isP2yMPf
え?

29 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:01:24 ID:tHTtUxBy
急にどうしたんだ??

30 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:47:06 ID:htkZRpgH
www

31 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:49:15 ID:Icuk/N+n
>>27は童貞。そしてオレも童貞。

32 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 02:04:38 ID:8K4W30ux
>>27の展開が面白い

33 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 09:14:49 ID:xC8QHjxo
俺は童貞じゃないよ

34 :774号室の住人さん:2006/09/28(木) 16:45:16 ID:wQwwBtCv
27最高 ハグしたい

35 :774号室の住人さん:2006/09/29(金) 00:12:02 ID:jUCz4zO5
>>27
露骨すぎww

36 :774号室の住人さん:2006/09/29(金) 00:14:41 ID:0hq1wnqN
人には出して欲しくない話題がある。
ごめんな、>>27
オレ>>26だけど。

37 :774号室の住人さん:2006/09/29(金) 19:11:19 ID:jz3oHazJ
>>36
何だてめぇは!?

38 :774号室の住人さん:2006/09/29(金) 20:04:37 ID:ruDpjxs8
37最高 ハブしたい

39 :774号室の住人さん:2006/09/29(金) 22:54:26 ID:jz3oHazJ
>>38
何だてめぇは!?

40 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 00:19:09 ID:4dtICUx0
39最高 ハムの人

41 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 03:19:47 ID:9yY+yA7l
隠密行動。

42 :774号室の住人さん:2006/10/01(日) 22:00:53 ID:qj0JelWH
>>41
俺漏れも!

43 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 02:38:15 ID:0L8c1SaN
>>27
あまりに分かりやすい豹変ぶりで笑った。


44 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 20:29:39 ID:XCW/OnCX
風呂に入ろうと服を脱ぐ時
あるある探検隊のハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!のリズムで服を脱ぐようになった
風呂が楽しみになった

45 :774号室の住人さん:2006/10/02(月) 23:08:11 ID:FwuTUrLW
>>44
風呂嫌いな俺もやってみようかな

46 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 13:44:10 ID:mZo9JgYb
トイレに入った時、下の毛を抜くのが癖になった。
無理やり抜くんじゃなくて触っただけでスルッと抜ける時があって、それが快感。
お〜!こんなに抜けた!!とか、すげぇ!長っ!!前髪くらいあるんじゃね?とか一人で楽しんでる。枝毛を見つけた事もあるw


ちなみに家のトイレでしかしないよ♪

47 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 14:01:58 ID:FAur9+Uk
>>13 おいらも。ちなみに当方21の女。我ながら終わってるわ↓

48 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 14:55:51 ID:RxO0Atvw
>>46
オマエは俺かwww

49 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 15:57:24 ID:sUH7c9/e
すぐにおいかぐ(+_+)

50 :774号室の住人さん:2006/10/03(火) 20:31:28 ID:I7+M2vyh
やたら神経質になったよ。戸締りとかなんども確認しちゃう。

51 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 02:17:04 ID:fTqAQaeF
洗い物を楽にするために、食べ終わった後カレーとかの皿を舐めてしまう…
これ人前でやっちゃったら人生オワルな、、
でも姉もやってたらしいし、実はみんなやってること??

52 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 03:04:43 ID:xzOCjxyx
>>13
>>47
ナカーマ(´3`)


53 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 08:06:21 ID:iM5RpjaK
皿にラップを巻いて盛ると楽になる。かな?
俺はそれしてて、週に一度だけ洗剤で洗う。

54 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 20:20:10 ID:WORX1iP/
ほぼ毎日朝と夜は自炊だが、茶碗・湯飲み・箸は基本的に洗わない

55 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 23:22:09 ID:2RR0qMlG
昔から好きだったが、甘い物をやたら食うようになった。やめられない止まらない。
さっきもカレー2杯食ってもう充分満腹感感じてるのに、お菓子を食った。満腹なのに余裕で食えた。
もう1ヶ月以上同じような甘い物食いつづけてるのになんで飽きないんだろう。
ていうか糖尿病まっしぐらだろ俺。

56 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 12:29:09 ID:85pilC3j
景品でもらったでっかいウサちゃん人形を手放さなくなった。
うちにいるときは寝るときもご飯食べるときもずっと抱っこしてる。
外ではスーツが似合うモード系で通ってるから誰かに知られたら嫌だな…

57 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 12:52:30 ID:bvjiOd4Q
朝にチョコ食べるようになった。


58 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 14:15:47 ID:hMPP3iLr
消費者金融検索サイト
http://ichiba.geocities.jp/kinyuulink1115/

59 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 14:26:31 ID:yYVC74Uc
>>55
それは過食症

60 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 17:26:23 ID:6RJ/LK7/
気がつくと全裸

61 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:37:41 ID:LgPLaQv/
振り返ると全裸

62 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:52:48 ID:x+DW1FL9
基本的に全裸

63 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:58:56 ID:JFpkfeEK
やめろw
家の中では全裸が当たり前なんてことになったらいざというとき大変なことになる。


64 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 21:53:22 ID:JTDXIglP
家の中では全裸が基本だけど、地震が来ると手近な衣類をかき集めていつでも着替えられるように机の下にもぐる。
大したことない地震だと分かると持ってる衣類を投げ捨てる。

65 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 22:00:14 ID:KK9rOrOS
上はちゃんと着てるのに、ズボンとパンツは脱いでいる
そしてなぜか靴下は履いている

66 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 23:56:12 ID:gdcN+zfj
実際地震にあって生き残れるのは裸でも靴履いた人

67 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 00:16:36 ID:9d2bUZkr
>>65
人はそれを「変態」と呼ぶ

68 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 01:17:31 ID:gvB6SbIk
靴下の匂いをかいで再利用を試みる

69 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 02:12:33 ID:HA+6yd3z
>>68
それは全ての衣類、タオルにおいてやるね

70 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 19:55:02 ID:y3j8s7zX
一人暮らし暴走日記
ttp://givebeer.blog78.fc2.com/

この人の迷惑も顧みないバカの日記。
炎上させてやろうぜ

71 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 20:01:22 ID:wEb3mqeJ
てか
>56
あなた、かわいくね?
男?


72 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 20:04:43 ID:MSVeUB4K
>>70
どうしょもないバカがブログつけてるんだなw

73 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 20:14:55 ID:8H+GTVm1
>>63
風呂の準備してたことにするから無問題w

74 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 20:38:11 ID:UxjgrH5W
>>73
その変態ルックでピザの配達受け取ろうものなら次回から店用伝票に『変態』て書かれるよ。

75 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 12:11:36 ID:jpmJ4STs
22歳♂
仕事終わって家帰るとゼリーを一個必ず食べる。
金曜日(土日休みです)は2個必ず食べる。
ゼリーが無かったらとっくの昔に今の仕事辞めてる・・・。


76 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 14:02:37 ID:8ROfK/xz
>>56と似たような感じだけど、
ネタのつもりでゲーセンで取ったでっかいミッフィーが手放せない。
家にいるときはトイレとお風呂以外はほとんどずっと抱いてる。
因みに19歳♂大学生。
友達や恋人、特に親が来てるときなんかでもいつの間にか手が伸びてるので困る。

77 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 16:40:11 ID:+ojXI4lS
最近は何故か青海苔を歯につけて手鏡みてはWピース
夜の23時頃に俺!発令

78 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 22:31:46 ID:6MV+Lsts
来客
1年目→前日に目一杯片付ける
3年目→来る前にパパっと片付ける
5年目→気にいらないならお前が片付けろよ

ゴキブリ
1年目→コンビニに避難、ゴキジェットゴキアース使用で駆逐
3年目→取りあえず手頃な武器で駆除
5年目→んだよ?ゴキブリかよ

心霊現象
1年目→友達の家に避難
3年目→テレビ付けっぱなしで寝る
5年目→ポケモンおもしれーw


強くなったなぁ、俺

79 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 02:09:06 ID:gDzh94+x
ゴキブリとか、虫系だけは未だにだめだな
死ぬほど嫌い
自炊しないから見たこと無い

コンビニ弁当とお菓子が主食で不健康きわまりないw
食い終わった弁当容器は安全の為(?)ゴミの日まで冷凍庫に保管w

80 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 12:08:53 ID:9SeR45+L
自炊率6割強なのにゴキがでない
そのかわり、いまだに蚊に刺される

もう10月だぞ!?

81 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 15:32:08 ID:ocoEILIs
>>78
テンプレに加えてもいいかもw
心霊現象に遭遇できるやつは珍しいと思おうが。

82 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 00:21:12 ID:EXP1H+/i
寝る前のガスの元栓や戸締まり点検をする時に、駅員さんがやるみたいに
指さしチェック…

女です

83 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 02:10:49 ID:xN+05pub
ガスの元栓そういえばいつも閉めてないな
あぶないかな

84 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 03:38:23 ID:VhUOzSm0
寝ている時足の指を引っ張られたり、何かの生物が自分の周りを走り回っていたり、死ぬ夢をよく見る。起きた時息が乱れている。

85 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 04:12:41 ID:lwkAWW4Y
生き物はよう知らんけど、自分が死ぬ夢は何かが変わるとか、いい夢らしいよ

86 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 04:23:17 ID:VhUOzSm0
マジですか!頻繁に見ますよ!いい事…全然ないな。男に騙されてお金取られました。5万。

87 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 06:47:20 ID:OdGSCmS4
寝てるとき呼吸してない病気だったりして…

洋式トイレで大きい方するとき
水面にトイレットペーパーを浮かべるようにしている
こうするとオシリにオツリがかからない
割合が高くなる気がするんだわな

88 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 09:06:57 ID:j6lH6g9a
10年住んでた前のアパートでは
ガスの元栓は引っ越してきて開けて、引っ越すときに閉めたな

今のとこに引越しして2年経つけど、まだ閉めたこと無いや。


89 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 21:08:07 ID:KYZ9iG9D
お金は親兄弟でも貸しちゃだめだよ。

90 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 21:32:24 ID:SchGbAdg
>>89
親だったら金やるよ!
兄弟には貸さないけど‥

91 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 21:55:16 ID:hWpM/+1Q
>>90
同意
親の手前「あげる」とはいいにくいが「返せ」とは言えない
もちろん困ってないのにせびってくる親は無視だが

92 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 22:29:48 ID:JN9gBKyX
>>87
オツリがかかりにくくなるのもそうだが、
会社などで不用意にンコがこびり付くのを防ぐ効果があるね。

93 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 10:50:12 ID:Y0DHZVJb
>>82
指さしチェック自分もやるよ
 
寝るとき布団に入ってから、携帯ゲームのぷよぷよをやらないと寝れない

94 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 12:47:39 ID:gDJqxq2n
部屋着のスェット(トレーナー)下やハーフパンツのゴムにタオルを挟んでる<♂
ご飯を作りながら他のことをやったりするときにすぐ手をふけるから便利

95 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 13:36:41 ID:cJjXTuhB
誰にも居ないのに、いってきま〜すと言い、 
帰ってきたら、ただいまと言って自分でお帰りという

96 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 17:17:53 ID:BB95WS2Z
>>95寂しいから俺もやろう

97 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 17:34:10 ID:EsnIp8e0
>>95
ウチはただいまの後も続けるぞ。
「ただいまぁ」
「はい、お帰り。」
「ハァ〜今日も疲れたぞオイィ〜。とりあえずトイレだ。」
「早く行きなさいよ・・・。」

社会人4年目。一人暮らしって寂しいね。

98 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 18:19:03 ID:ZkS4Qw27
俺も帰ってきたらただいま言うよ
ただいま言った後で疲れた〜とか言うわな
なんかの番組で防犯効果があるとか無いとか…

99 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 20:09:54 ID:vutdlVaJ
変人には寄り付かないってことか?

100 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 21:55:55 ID:DJz51sxX
夜にNHKがたまに来てたが下半身裸で応対したら
二度と来なくなった‥

101 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 21:56:28 ID:gzw7BBYs
おならするときへんなポーズをするようになった。
肛門を広げてすると全部だしきった気分になって気持ちいい。

102 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 22:48:32 ID:NqJMvnP/
>>87
それは焼夷弾に対する対空砲火の予防策だ。

どっぽん世代の合い言葉

103 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 23:02:58 ID:tPPh/gI8
宗教や新聞の勧誘には下半身にバスタオル巻いて応じたら「あっすみません」っつな感じで帰るぞ

104 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 23:11:01 ID:MkW2x9BR
トイレのドアはあけっぱなしでする。ヨーグルトをやたら食べるようになった。
テレビあんまり見なくなった。常に音楽聴きながら、何かやってる。

105 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 01:05:18 ID:PCc5ruFh
>>95-98
是非とも録音機をセットして
別の声が入ってないか確認して欲しいな。

106 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 01:58:54 ID:gDp6FRYE
こえーYO

107 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 07:53:24 ID:NXfjzT81
風呂場でイソジンを石鹸に混ぜて撒き散らす。

108 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 21:29:39 ID:psW1eZl8
それはなんのために?


109 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 23:12:34 ID:cGInktuW
それはなんのために?

110 :774号室の住人さん:2006/10/13(金) 23:31:57 ID:Vif4RCQn
>>104
まるっきり同じ
特にヨーグルト

111 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 10:17:36 ID:VFwvZR1H
1人暮らしってトイレ開けっ放しじゃないのか??

112 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 14:47:37 ID:dTXw33oq
ここを読んで安心しました。
僕もトイレ開けっぱで〜す!w

113 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 20:38:08 ID:1axiqsaU
何か臭いが拡散するらしいよ?
ほんとか知らんけど

114 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 22:23:32 ID:pE6ehnmI
家に帰ったら、友達がふざけて入れた「○○おかえり〜」という留守電を再生。

115 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 01:04:06 ID:mLxYqGNs
牛乳パック(1L)を口飲みするようになった。ふー

116 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 18:19:57 ID:E15iHIcS
>>115
牛乳傷むよ。雑菌繁殖して。

117 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 21:06:57 ID:1SjPvFrX
>>116
どんだけチビチビ飲むのかと

118 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 22:04:30 ID:9qHeXa8H
トラ一チン出しがデフォです。開放感がたまりません。

119 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 23:49:19 ID:EdLmD7Qi
ピルクル(1Lパック)を口飲みするようになった。
一度冷蔵庫から出したら飲み切ってる、糖尿病コワー

120 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 00:18:48 ID:VOmc0udB
風呂入ってる時もTVつけたまま。
あがった時無音だと寂しい。

121 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 12:32:56 ID:Xji/rfRc
お部屋の消臭剤をトイレに使用する。
トイレの消臭剤だときつすぎるため。

122 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 04:08:50 ID:ByVAwq2s
保守

123 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 04:31:53 ID:1yzeVSgq
誰もいないのに、ただいまーって言う。

124 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 08:27:21 ID:5pflX/+9
やけにテンションが上がり、どことなくノリノリ。


125 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 15:29:58 ID:/eBPjXuo
野良猫にえさをあげるようになった

126 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 16:48:21 ID:1S+jkEpW
眠れないときにはリラックマのぬいぐるみを抱いて寝てる

127 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 16:50:03 ID:Bcoh3vFz
空腹になると早朝5時からでも、うどんを茹でて食べる

128 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 17:08:02 ID:BelL4I6M
>>126
(・∀・)人(・∀・)ナカ-マ


129 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 17:08:23 ID:CrNNk1+T
■[瑞希]
[は?]Delete
お前誰?
誰が頭おかしいって?
名乗りもしないお前の方がおかしいんだよ、ばーかっ。
小学生に見えるんか?
失礼しましたね!てか、ちゃんとプロフに書いてあるんだから読めば?
本当頭おかしくて、莫迦なやつ。

…ごめんなさい、かなり暴言言いました。(反省

イキナリ現れて…そおいう言葉は言わないでください。

Pc 2006/10/21(土)23:43


http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=3224151&P=0&Kubun=V5

130 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 17:27:32 ID:/bb7TB7F
とりあえず、チンポいじっちゃう(・∀・)

131 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 18:02:40 ID:SFHU8wap
帰っても誰もいないし部屋が散らかってるのは自分のせいなのに
「ただいま〜、も〜うまた部屋散らかして全くもう!」って言う。毎日。

132 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 19:23:47 ID:50/6wvC4
死ーねーぇ〜 死ーねーぇ〜 って延々歌っちゃう。

133 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 19:32:29 ID:Utn3otsi
>>132
ナカーマ

コロッコロッコロシテヤール!シネッ!シネッ!シネッ!!「さぁ内蔵を出してもらおうか」タララララー♪タララララー♪mがtpうdmfjytあばばばばdlrげひっnげひっww
とかそんな感じの歌を即興で作って歌ってしまう

134 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 20:49:46 ID:rBP5B644
蛍光灯からぶら下がっているひもを相手にシャドウボクシング・・・
しおわったあとはホント、むなしいです。

135 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 21:15:51 ID:M1eR0BTE
このコピペを思い出した。


これが日本人だ

●とんがりコーンを指にはめる
●バームクーヘンをはがす
●扇風機の前であーーーって言う
●ポッキーのチョコの部分だけを舐めとる
●全校生徒の前でバンド演奏という妄想
●自分の写メを何度も撮って、自分が一番かっこよく写る角度を研究する
●歩いてるとき余計なこと考えて足がグキッてなる
●焼きそばを作るつもりがラーメンになる
●自転車に乗ってる時ペダルを踏み外して空転したペダルがひざの裏にヒットする
●向かってくる歩行者をかわし損ねて、フェイントのかけ合いみたいになる
●鏡をみて、「俺イケメンかも」とか思うけど、それは光や角度の問題で町の外でふとガラスに映った自分を見て落ち込む
●自分の声を録音して聞いて、死にたくなる
●深夜にやっている映画を勝手にエロだと勘違いして夜更かしして後悔する。
●街中で考え事してたら、他の人に聞かれてんじゃと思い「聞いてんだろ?」と、意味不明なテレパシーを送る
●部屋の電気のひもを使ってボクシング

136 :774号室の住人さん:2006/10/23(月) 21:36:18 ID:3gXiqjit
>>134
昨夜シャドウボクシングやってた。
玉子のカラからヒヨコが出てくる延長コードで。
ヒモが長いせいか、動きはスローリィ

137 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 12:01:22 ID:RAccGtjX
>>135
ポッキーと焼きソバ以外全部当てはまる件

138 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 12:32:44 ID:ksikEQMJ
>>135
雑誌の読者のコーナーの投稿みたいだ

139 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 14:08:32 ID:in1eRhdI
今の時期は毎食鍋

140 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 14:40:43 ID:Jz3UeFtI
>>135
>●全校生徒の前でバンド演奏という妄想
これを見て心が深くえぐられました。謝罪してください。


141 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 15:19:14 ID:3ouYJ1/y
全米ツアーの妄想をしてる私はどうしたら…

142 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 21:29:04 ID:8zDY5FM0
外でトイレを利用することが多くなった。実家にいた頃は外で「大」をするのは躊躇したが、
今では「大」こそ外でしている。



143 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 22:12:04 ID:hdeUfhFp
>>130
(・∀・)人(・∀・)ナカ-マ

144 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 01:23:04 ID:5Z37AeHk
>>142
俺漏れも

145 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 02:40:58 ID:1ZzThR5E
ふと思い立って下の毛をむしり、何本抜けたかぼんやりと数える。

146 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 19:19:32 ID:ZJpJvQbj
お風呂で洗腸。
シャワーヘッド外して、先端をおしりの穴にあててぬるま湯を腸の中に注いで、
出したくなったら出す。きもちいいよ。

147 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 20:00:34 ID:ADNh+hwi
>>146
自分はウォシュレットトイレで同じ事やってる
つか、そんなスレあったな…

148 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 20:10:05 ID:69IPnA8G
一人でスカトロ遊び

149 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 04:22:34 ID:jJsEy2vp
バラエティテレビの出演者と会話してみる。
ほとんど成り立たないけど。

150 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 05:11:32 ID:2kraAjiV
ノーパン
「どうしよう突然死したら」・・なんて考えたら怖いんだけど、もう履けないわ

151 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 07:34:38 ID:456NV0Gn
さあ大学受かってへんな癖つけるぞぉ

152 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 08:20:52 ID:wYbFqoBj
シャワー時に陰毛を抜く

これのおかげで部屋にいつのまにか落ちてる陰毛がほぼなくなったよ

153 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 13:53:36 ID:Mwwud9xF
シャワー時に陰毛を剃る

これのおかげで部屋にいつのまにか落ちてる陰毛が完璧に無くなったよ。
それに開放的だしね!!

154 :150:2006/10/30(月) 00:27:32 ID:P/TSiVmm
自分もノーパンで陰毛落ちやすいから、この夏剃ってたけど
事故とかで「突然の入院」とか、あったらヤバいから今は伸ばしてるw
やっと2センチの長さ伸びたよ

155 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 00:42:00 ID:uTdJcvzQ
剃るとジョリジョリで嫌だな

156 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 02:07:46 ID:iRSSJMz/
>>155
こまめに剃れば無問題。

157 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 02:57:49 ID:8P/h+pbd
>>154
今度見せて

158 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 02:29:37 ID:S0l1k0kg
晩飯食った後なぜか寝てしまう・・。さっきも2時間くらい寝てた。
つい横になるのが悪いんだが、時間がもったいねえ。悪習だ。

159 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 16:09:42 ID:GFw7j8+D
>>158
すっげぇわかる…
起きたとき素で('A`)←こんな顔になる
これやっちまうと弁当作りも洗い物も何もかも億劫になって
結局そのままベッドに入って寝てしまう
やたら気持ちいいけど熟睡してないせいか、翌朝すげー眠いし
ソファ撤去してしまった方がいいんだろうかとも思うが、犬と猫の
くつろぎスペースでもあるからなぁ
風邪引く恐れもあるし、直さないとな…

160 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 22:54:45 ID:IQlJy+pu
ソファーも手強いが、これからの季節はコタツの魔力には逆らえない
手の届く範囲にリモコンや雑誌を置いて、上にPCとミカンを置いたらもう動けない
便所すら面倒で、マジで尿瓶を購入しようか考えたこともある
そのまま寝ても風邪引かない体質だから、抜けれない

161 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 23:21:03 ID:xOM8/neA
コタツあるなんていいなぁー

162 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 19:05:27 ID:mNWYlR78
シャワーを使ってオナニー。
本当気持ちいい。クンニほどじゃないけど。

163 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 19:06:21 ID:A+nItQ0h
きもっ

164 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 20:33:38 ID:8SliGtw1
俺がもっと気持ちよくしてあげるよ☆

165 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 21:52:22 ID:1Dh/+7kY
俺もシャワーでやった事あるよ

166 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 02:33:44 ID:Qt7Mtjl5
>>162シャワーじゃなくてウォシュレットでやった事ある・・・otz

167 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 18:27:20 ID:EOVDZNS+
エアコンだけで耐えられなくなったらコタツを買おうと思ってる。
コタツ用のふとんで寝られると便利だよな。
掘りコタツじゃないとヘルニア持ちの俺にはキツイかもわからんが。
昔の実家は居間が掘りコタツだった。今の実家はエアコンだけ。

168 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 19:10:23 ID:N/JnAgRH
家のコタツ、狭いから寝るにはちょっとしんどい。
横向くと太ももが当たるから寝返りが打てない。

169 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 21:05:26 ID:oiuN4BzD
ピザハヶ━m9( ゚д゚)っ━ン!!

170 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 21:46:43 ID:y8WVAFaG
コタツで寝たら、体痛くならねぇ?('A`)

171 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 21:08:29 ID:s/49ydVM
>>168
コタツの脚下に物を置いて脚を固定すればよくね?
ふとんが短くなると思うが。

172 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 23:05:15 ID:vIO577KQ
コタツで寝ると起きたときに水分カラカラの状態になるよな

173 :774号室の住人さん:2006/11/08(水) 23:13:32 ID:QX06phnF
なるなる。コタツで寝るときは近くに水かなんか置いておかねば
喉いたくなるしねー。
でもコタツはいいですなぁ。
今年の冬はコタツだけで過ごそうかと考えてるのですが
やはり、ファンヒーター必須かな・・・。

174 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 14:03:03 ID:DUgHGOds
でっかいコタツ買った。エアコン電気代かかりそうだし、ヒーターは灯油がめんどい。
俺の買った奴は薄型カーボンって奴で電気代が3分の1になるらしい。
全身入るから寝る時もばっちり。


175 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 14:20:10 ID:9gALyzIe
コタツにみかん

176 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 15:52:33 ID:gCt5JZR9
>>168
その気持ち解るよw
無理矢理寝返りしてコタツの上にある物倒したりとか

177 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 16:59:11 ID:qYJug3UR
2ちゃんを愚痴やストレスのはけ口にすること。

178 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 17:42:44 ID:54fNz4Go
こたつはあるんだけどソファーがあるせいでこたつに全身入って寝れないorz

179 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 18:22:16 ID:HI8nsl3E
コタツで寝てしまうと、何となく寝起きに身体がダルくないかい?
でも寝入る時の気持ち良さは、たまらないんだけど。

深夜、やたらにお菓子が欲しくなる。あ、あれが食べたい、
と、特定の商品が思い浮かぶ。で、買いにいこうか迷う。
頭の寝癖せや服を着がえる面倒さ、店までの距離と、
食べた時の幸福感を比較して、悩む。


180 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 18:42:43 ID:mxjR3w6i
で、食べた後は胃がもたれて気持ち悪いんだよな

181 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 20:57:08 ID:i2p2who2
夏までその悪癖がとまらなかったけど、
直ぐ近くでコンビニ強盗あってから止まったな。
 
しかし寒くなってきたので、
深夜の肉まんの誘惑がまた……

182 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 21:14:15 ID:C03FTNdj
>>177
(・∀・)人(・∀・)

183 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 21:19:48 ID:+LcAVmr1
>>168コタツの脚にジャンプとかの雑誌を挟んで高くしたらいいんでない?

184 :774号室の住人さん:2006/11/09(木) 21:34:53 ID:BKcNJAVP
そんな危なっかしい事しなくても継ぎ足売ってるよ
ttp://item.rakuten.co.jp/mutow/92565/

185 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 01:29:16 ID:eztSJWkA
ほす

186 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 01:33:36 ID:kWAflLzW
風呂上がりは全裸




女なのに…

187 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 01:39:20 ID:oyfGmL5b
>>186

同じだ・・・
でも、最近は寒い・・・

188 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 02:41:47 ID:ydqvVcUu
アタシは三階なんで お風呂入る時は窓全開なんです。
しかしクセがついてて、実家にたまに帰った時も つい全開で… 魚屋のジィさんにモロ見られた。

189 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 02:50:22 ID:2YK58o6g
爺さんならいいじゃん。
性欲ないし。

190 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 03:17:15 ID:eztSJWkA
爺さんでも嫌だろ

191 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 06:20:18 ID:ul8l9mnJ
爺さんと思ってたのが実は婆さんかもしれないよ

192 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 10:22:39 ID:zaWOhwlM
じいさんが性欲ないって言ってるやつがいるけどそれは違う
俺は介護の仕事しているが、女職員のおっぱい触りまくったり
勃起したチンコを「ねえちゃん、しごいてや」って言われた子だっているよ。
83のじじいがエロ本でオナニーしてるところなんてしょっちゅう目撃するし。

193 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 10:32:22 ID:eeU1ADy5
独り言が多くなった
孤独になれた
出かけないと風呂に毎日入らなくなった


194 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 13:21:26 ID:L7PMbN0R
>>193
しかも風呂に入らないと出掛けられない→風呂がメンドくなる→出掛けられない

連休とかだとループになっちゃう・・・

195 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 13:45:43 ID:kXCZHmhr
一人でいるときは100パーセント無言

196 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 16:27:45 ID:GC7MuRiI
>>186-188
そういうのは、写真に撮ってアップロードしないと誰も信じないからね。

197 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 23:55:05 ID:kWAflLzW
さみしくなって泣いて2chにかきこむ

198 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 00:27:22 ID:HcUUhj6J
部屋で全裸。

199 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 00:29:11 ID:HcUUhj6J
あ、女で全裸な人他にもいるんだね。安心した。
帰宅したら全部脱がないと落ち着かない。
最近は寒くなってきたからパンツは履いてる。

200 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 01:12:33 ID:XZ7O1jjp
>>199
そういうのは、写真に撮ってアップロードしないと誰も信じないからね。

201 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 01:20:03 ID:ZCWNVr6v
写真アップロードしないと俺も信じないからね。

202 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 01:27:01 ID:Cs3leBa/
>>183
www

203 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 01:30:33 ID:U0RfOQ8a
料理しても皿にはうつさず鍋ごと食べている。
これって一人暮しでは初級?
友達に言ったら、ありえない!と言われたんだが・・・

204 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 05:55:32 ID:eJEtKjIo
>>203
普通にあり

205 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 06:54:28 ID:1wHuzKRK
>193>194
それなんて自分??



最近では近所の買物には、そのまま出掛ける事もある強者orz

206 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 08:33:32 ID:WuLEgBzw
>>205
近所の買物なら、髪は帽子で隠すことはするかな。
顔は、あぶらとり紙and洗顔シート。

207 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 02:53:27 ID:LmwG+/Vc
どうしようもなくドケチになった。コンビニなど公共料金以外に使わない。
昼休みに100円の缶ジュースすら買わない。物の値段を食費で換算して考えてる。
100円あったらコレ買ってアレ作って3日は食えるな…とか

208 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 03:08:52 ID:2UsTbRUG
いや、変というよりえらいと思う。

209 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 04:42:41 ID:V6IMVDKw
>>207
俺も俺も

210 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 07:16:40 ID:xPyE+bnv
風呂で排尿しなくなった

211 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 07:41:43 ID:kDEm/I9S
>>192
83のじじいのオナニー写真も
うpしてほしいところ。

212 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 08:28:26 ID:iGjbk0PK
俺がオナってる画像は見たくない? 16だけど・・・。

213 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 11:46:22 ID:+ZMANim+
16でその性癖ですか…

214 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 13:17:10 ID:X/tNOJrL
つうか16で一人暮らししてんのか?

215 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 14:52:52 ID:xBR/FKCR
つうか一人暮らしで16か?

216 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 15:11:51 ID:Zi862TkA
つうか16で一人暮らしってどうなん?

217 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 15:20:09 ID:6IGQSa/q
つうか何処住んでんの?普段どんなパンツ穿いてる?私二十歳の女なんだけど年上は…
ん?誰だお前!うわやめなにをすa@あw;せwwa%ふじこ

218 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 16:07:31 ID:liaH4JnT
>>207
そうそう、学生時代(実家)に較べて、使う絶対量は増えてるけど、無駄遣いは減った。


219 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 18:30:09 ID:8Ig7bBc9
ビックカツやベビスタとかがおかずでご飯くえるよーになった

220 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 21:19:37 ID:RWRjnerZ
>>219
末期症状です。

221 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 23:30:58 ID:5SVYYPsG
俺カラムーチョと唐揚げとサラダ一緒に食ってるけど。。

222 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 23:41:27 ID:RWRjnerZ
キムチでええやん。


223 :774号室の住人さん:2006/11/20(月) 19:41:43 ID:9l9zWp/m
ほぼ毎日スーパーに行く。たまに使い切れなくてへこむ。
日用品なんかは何店も回って安い所を探してしまう。
あと、トイレは空きっぱなし、夏は玄関も起きてる間は開いてる。

224 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 18:33:54 ID:Knn5PkQp
掃除と洗濯が趣味になった。楽しくてしかたない。
毎日家事に専念できる専業主婦になりたいなー。

225 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 19:08:05 ID:tHNbIsyG
>>224
今後よろしくお願いします。


夜中にゴミ出しに行くようになったな

226 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 00:03:04 ID:cQchQOWs
俺も専業主夫になりたい

227 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 00:37:40 ID:PcrYBOdd
>>226
俺と結婚して二人で専業主夫やって穏やかで幸せな毎日送ろうぜ!?

228 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 01:01:20 ID:9GZ705W3
ウホッ

229 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 04:01:07 ID:J9SA/5TS
賛成できない

230 :226:2006/11/26(日) 12:00:26 ID:ZfzE155o
>>227
アンタのケツマンコに俺の暴れん棒が入るのならな

231 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 22:24:59 ID:PkNq2DwH
「家に帰ったら全裸」そんなんネタだろ、冬どうすんだ?w

って思ってた俺が家に帰って全裸で洗い物してた…。「あ、俺全裸だ」ってふと気づいた。
帰ったらさっさと着てた服脱いで干して、んで風呂入る前に朝飯の食器洗って・・
という習慣がいつの間にか全裸でやるように。さすがに冬は冷えるな。

232 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 14:52:35 ID:8Pa8LY1A
しねー と
うんこー を交互に歌う。
帰宅→寝るまで・起床→出勤までずっと歌ってる。

233 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 14:58:36 ID:nVBTBuAw
とりあえず独り言が増えたかも。

234 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 15:13:20 ID:WtT3QD2j
>>232

お薬出しておきますね^^

235 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 17:17:01 ID:IGTxKIam
チャットみたいなきもいメールを親しくない相手に送信する

相手がひいてることに気付かなかった メールでチャットみたいな会話てきもいよな

236 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 17:44:19 ID:mfkyElHj
寒いとオデンをつくってしまう

237 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 18:12:25 ID:8i+B1M9s
掃除癖がついたかな

238 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 18:59:20 ID:tvzxqOim
・小便するときでも便座に座る
・うんこする前だけ換気扇をつける
・外で物音がするとドアスコープを覗く
・トイレットペーパーで鼻をかむ

239 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 20:33:34 ID:ZecEK5ou
オナニーで使ったティッシュをそこら辺に捨てる
ごみの日にまとめて回収

240 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 21:47:41 ID:oyYSmwan
ぬいぐるみに話し掛ける。

晩ご飯時→「なんかタマには金の粒骨元気かにおわなっとう食べたいんだよね…。いつもコレ(88円の安売り納豆)ばっかじゃ飽きるけど金無いし〜」

買い物した日→「またコート買っちゃった〜♪え?同じじゃない〜。違う、よく見てよ、同じ白でも質感が違うんだも〜ん」

などなど。




寂しすぎる…彼氏ホスィよ…(´・ω・)

241 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 22:43:54 ID:ZecEK5ou
>>240
チョット萌えたw

242 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 01:28:13 ID:EIw1qDKV
>>240
俺がぬいぐるみになってあげるよ。

243 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 10:53:43 ID:PgNbPX3b
>>240
俺は彼女が忙しくて一人で部屋にいるときはパペット人形を手を入れながら
「今日来れないんだってよぉ〜さみちぃねぇ〜」
「しょうがないさ♪たまには俺とゆっくりお話しようよ♪」
「ありがとぉ〜やっぱりおまえはいいやつだなぁ〜」

と、人形に慰めてもらっている。

244 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 11:22:11 ID:0TVSrVWL
・台所で作った料理的を、立ったまま鍋から直食い
・電気とテレビつけたまま2人掛け座椅子で寝る

ちなみに2DKでテーブルも布団部屋もあるよ

>>243
右手?

245 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 11:25:57 ID:0TVSrVWL
>>244
× →料理的
〇 →料理的なもの

・・・練炭の恋しい季節だな

246 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 00:02:14 ID:ZPUu/T6+
帰宅第一声が 「死ね、クソ」
別にムカついてなくても言うし、時には上機嫌で言う時もある。
習慣になってしまったよ・・・ママン


247 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 03:26:40 ID:Pyruanwo
>246 ワラタ 正にスレタイどおり。

248 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 13:17:06 ID:yD8ktnHj
常にチョコかアイスが冷凍庫に入ってないと嫌。
チョコかアイス食べて癒される。

249 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 14:27:33 ID:7SgHycSQ
トイレのドアを開けて用を足す。
なにあの開放感。

250 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 20:20:05 ID:Pk6BByO3
「おまんこ」連呼

251 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 20:54:04 ID:qMpfIUKM
お茶依存症。
なくなったら発狂

252 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 21:30:03 ID:hPzpdxxp
水洗トイレでぅんこするとき、トイレットペーパーを水面にうかべてからするようになった。

253 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 21:31:31 ID:gvOw3x+D
↑理由は?

254 :真面目君:2006/12/09(土) 21:33:18 ID:3+hmeRfv
なるほど。掃除楽かもな。

255 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 22:02:06 ID:IcBapliB
>>253
跳ね返りを防ぐため

256 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 22:34:15 ID:L9giYnWR
>>249
たまに公衆便所でドア全開でやっている香具師がいるんだけど、
明日は我が身かもw

257 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 03:29:48 ID:MzB1VEx8
>>252
ぅんこ出る瞬間に水流せばいいんじゃないの?

258 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 03:44:06 ID:vyj8flnO
チンコ扱きながら冷蔵庫を探る。

259 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 09:12:27 ID:l6866vmb
午前3時起床→午後7時〜9時うたた寝→午0時睡眠→午前3時起床。

260 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 09:34:01 ID:7IStgwr0
働け

261 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 09:40:05 ID:ZQNZ7NA6
今年の四月に一人暮らし初めて以来気づいたら増えてるのが草。
買い物に出たついでに雑草のような観葉植物をついつい買ってしまう。
ただいまベランダに34鉢あってもう癖みたい。

262 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 11:33:46 ID:/IJ+R23k
麻薬課に通報しませんでした

263 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 10:15:26 ID:kuAkuFlm
麻薬関係はやっぱり4課に相談した方がいいのかな?
(4課=暴力団関係)

264 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:04:28 ID:DegVaw/b
習慣ではないが、食器にラップというのを初めてやってみた。
すばらしいがなんか一つ堕落した気分だ

265 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:20:00 ID:nTXOO0NQ
ラップだけでよくね?

266 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:21:45 ID:sgzOhZSH
ハナクソを貯めてから食べる

267 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 00:33:51 ID:KgqarUPg
ひとつずつの方がいいよ。

268 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:07:21 ID:K2RvNR4L
いやいや、そこでラップでくるんで貯めればいいんじゃない
新鮮!

269 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:17:33 ID:XeoM/W8o
どれくらい鼻くそためればこの部屋埋まるんだろうか…
なんて考えたことあったっけw

270 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 01:33:14 ID:Xwh88bXO
毎日バナナ食べてる。

271 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 03:37:27 ID:njypoTsp
バナナってどんな効果があるの?

272 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 16:57:19 ID:1Uewjfij
ドア開けた瞬間玄関に5分位座り込む(゚д゚)

273 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 17:17:19 ID:d+07du50
>>272
ぎゅってしてあげるから、飲みに行っていいかい?

274 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 17:20:45 ID:F81/gkX5
近所のバカおちょくり&ガン見w

275 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 01:05:55 ID:pewxDmFk
近所じゅうからおちょくり&ガン見される>>274であった

276 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 04:01:19 ID:7ZMYGDq/
立ってオシッコするようになった
20才の女

277 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 11:01:19 ID:4gS6vovR
>>276
きっかけはなんだ????wwwwwwww
失敗談とかいろいろおもしろそうだから教えてくれww

278 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 12:09:40 ID:JumHUWBK
wをたくさん付けてごまかすが、食いつき方がすごくてバレバレな

279 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 12:30:48 ID:Nxx0zXij
えっ普通に立ちションするよ。18女


ただ風呂のときだけね

280 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 12:40:47 ID:b6+NFj4y
>>259-260
ワロタw

281 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 13:29:46 ID:57Bz9iaQ
洗濯機回す時、床に落ちた洗剤とかは洗う前の服で拭き取る。。よな?

282 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 13:41:25 ID:QDYqCC6N
基本でしょ(´・ω・)?

283 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 13:45:06 ID:GvQSFP9E
>>240とはどこで出会えますかお?( ^ω^)

284 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 15:09:04 ID:3RyYzGE3
・朝飯が毎朝茶漬けになった。しかも茶を沸かすのがメンドイからミネラルウォーターで茶漬け。
・無駄に朝、ブルガリアヨーグルト(500ml)を半分食べるようになった。
・無駄にミネラルウォーターと納豆のストックがある。
・冷凍庫には夏から凍っているチューチューアイス。
・トイレの鍵をかけないどころか開けっぱなしになった。
・オナニー→風呂に入るのコンボが定番化。
・冬に毛布に入りながら『あ〜、寒っ!あ〜、寒っ!』と独り言を言うようになった。
・トイレに行く前に『漏れる!漏れる!』と独り言を言いながらニヤニヤする。
・用便の時に思わず声を出すようになった。

285 :774号室の住人さん :2006/12/14(木) 15:18:48 ID:CyNlYIlj
それって普通じゃないの?

286 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 15:23:51 ID:QDYqCC6N
>>283
ん?>>243にしておけよ

287 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 14:27:02 ID:cNjgtIan
部屋から出る時、入る時に必ず周りに人がいないことを確かめるようになった。

288 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:00:38 ID:VQaGH/qs
帰省したりして,家をしばらく空けていたときは
「殿のお帰りじゃ!殿のお帰りじゃあ!!」と言って入る。

289 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 21:55:04 ID:/kLlhT6/
玄関のドアを施錠した時に本当に施錠されたか何度もドアノブを回して確かめるw

290 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 21:57:52 ID:xOvMESgM
スポンジでシンク周りを洗う

291 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 22:09:32 ID:2oHd6PmG
>>289
普通でしょ。
むしろそれをしない奴はアホ。

292 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 23:22:46 ID:BabXDyEy
気がついたら「バカバカマンコ」って独り言を言っている

293 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 00:41:16 ID:H/INQids
室内を移動するときは、うんこっうんこって歌って踊りながら歩く。
うっかり実家に帰ったときもやってしまって飼い猫に見られた。

294 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 12:26:14 ID:xQ50WJ1h
>>293
猫に何か言われた?

295 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 16:22:07 ID:Whdhq0IW
すぐゴミになりそうな物をなるべく買わないようにするようになった。
ビニール傘とかすぐ壊れるから持ちたくない。

296 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 16:26:19 ID:NS3CaA4L
それやりすぎてドアノブガタガタ
or2

297 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 16:58:18 ID:NS3CaA4L
ごめんなさい、>>289です。

298 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 13:17:33 ID:7AXRyY75
鍵をしめたはずなのに、確認してみると
ドアノブがまわる
それを繰り返すうちに、奴が近づいてくる
そんな悪夢をよく見るよ

299 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 07:32:15 ID:+N0o8aX7
歯を磨くのめんどくさくて
ティッシュで歯を拭いたらありえないくらいに
トゥルトゥルになることに気づきやめられない・・・・・

300 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:39:01 ID:xHoABDZm
>>299
俺もやるわ。

301 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 16:39:23 ID:OWcb+4cL
同じものばかり食べてお腹ピー

302 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 01:17:02 ID:DqSKI74U
茶碗にラップ、お皿はアルミホイル、箸は割り箸。
ホイル皿づくりはすでに手慣れたもん( ^ω^)

303 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 03:38:28 ID:E9h2AiKC
うんちする時チリ紙で跳ね返り防御のあと、わざわざ弁座に乗り、うんこ座りしながら大をする(`∀´)
トイレのドアは年中大解放

304 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 04:15:15 ID:hQgA64C6
>>302
皿もラップじゃだめなの?

305 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 08:24:16 ID:y8yBajVH
>304
ラップは液体がこぼれるからダメなんじゃない?
アルミなら皿みたいに型が作れるし

306 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 18:04:17 ID:kXqeMFFP
毎日
あの時こうしておけば良かったとか
こんな人生だったら良かったのにと考える習慣がついた。

307 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 18:07:15 ID:ohH+/WWk
普段は粗食だのに、時たまお菓子を大量一気食い。そして胃を壊す。

308 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 18:27:26 ID:etlfBDiz
お菓子=茹でてないパスタ

ヂュラムセモリナ100%の素朴な味わい。

309 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 18:51:05 ID:9dUbw+1+
>>284
俺ハケーンw

310 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 18:51:39 ID:t2JzUBdM
嫌なことを思い出して
低い声で「死ね!消えてなくなれ!」
と言ってしまう

311 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 20:42:09 ID:KJFK3+p9
週末にご飯を八合、味噌汁の出汁を2g作って冷凍
一週間の朝食の下ごしらえをする

312 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 23:51:36 ID:PZHHxwYY
トイレのドアを閉めなくなったのと、
たまに床に寝転びテレビ見ながらそのまま寝るようになった事。
どちらも、おかんの前では絶対できない。

313 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 00:31:54 ID:JDx2tC/e
夏の室内は常に全裸大解放。

314 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 00:57:22 ID:xGbSO2WU
とにかく独り言が増えた

315 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 01:54:41 ID:Z2ZUmCXl
毎日80回腕立て伏せをするのだけど
80回目に変なあえぎ声を出すようになった・・・・・


316 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 07:07:16 ID:C3Vy2Zp7
>>315アッー!

317 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 09:40:55 ID:6iJrp0n9
もやし、豆腐、納豆は毎日食べる

318 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 09:42:58 ID:89sLgl/D
10月から食器洗ってない

319 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 10:42:43 ID:GcC/qvlm
友達きたとか実家から荷物送ってきた以外のピンポンはシカト。

そのせいで毎月新聞屋から電話かかってくる。

320 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 10:48:37 ID:prxHXPez
http://shmyl.com/nqinson


321 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:42:33 ID:8HBQKSFq
トイレに行くときテーブルを飛び越える。
今はコタツだからたまーに布団が引っかかってスネ強打して泣く。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)