2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)暴走族がうるさいお(^ω^ )

1 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 20:19:23 ID:U0fx+H67
( ;^ω^)ほんと連中には参っちゃうお

2 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 20:20:30 ID:ejv+TPnC
⊂( ^ω^)⊃2げとだおお!!

3 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 20:20:51 ID:b+2Y0kgB
ぶっとばしちゃえばいいじゃん

4 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 20:28:58 ID:eDCZ5nnq
前の奴が転んで次の奴がそれに引っ掛かりその次の奴がh(ry
まぁ悲しくはない

5 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 21:58:37 ID:BytGIdEE
「うっせんだよぉ!!!カスがぁ!!」とでもメンチ切って言えば?

6 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 22:03:14 ID:ruggFcZV
>>4 俺の地元で族がトラック煽ってたら運ちゃんがブチギレで2人ぐらいひき
殺した事件があった。

7 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 22:05:24 ID:sur3V9/s
GJ


だよな?

8 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 22:22:52 ID:pt7iK+Ei
⊂( ^ω^)⊃
ぶーん

9 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 22:48:18 ID:o/9ZC+Cu
うちの実家、毎日夜八時に族が通るから、『族が来たからそろそろ寝る支度しましょうね』
って感じだった。まじで。

10 :774号室の住人さん:2006/09/18(月) 22:49:58 ID:eDCZ5nnq
>>7
そいつが親にも勘当されてて悲しむ人が誰一人居ないならGJ、無駄な二酸化炭素を増やすだけ、あと騒音ウゼェ

11 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 14:47:41 ID:wFw7Doq3
gj

12 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 15:59:55 ID:oKV3VWjy
もれはマンションなのだが、うるさいと卵なげてるお。
あと、ベランダねホースから水をまいてる。

13 :774号室の住人さん:2006/09/29(金) 22:33:50 ID:qTA7XGKB
最近の暴走族はバイクにコンポなんざ搭載してんのな

14 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 00:25:11 ID:2PEo1YWx
でかいスクータうざいお

15 :リッキー宮本:2006/10/12(木) 21:09:14 ID:vJ4C0Lns
警察に待ち伏せしてもらったらいいお

16 :443:2006/10/12(木) 22:08:36 ID:5ax9nbX2
⊂(^ω^)⊃
お祭りの時みたいに家族総出で見学しにいけばいいお!

17 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 22:41:26 ID:pxkNiiUC
こっちの警察なんて族をエスコートしてるぞ。族の前と後ろでサイレン鳴らして一緒に騒いでるw

18 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 00:20:23 ID:Jwmsf6Zs
>>17それは酷いww

19 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 01:41:32 ID:S8svKVlA
       Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (^ω^ )< 走りに行くお!
      ρ/  / ) \________
    口⊇○   丿
   /"/| /⌒' 丿┐
   ///(_)//┐=3 ブンブンブブブンブン
   ◎ ̄ ̄ ̄ └◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


20 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 01:47:57 ID:bWIBHkmM
警察は犯罪者にはGTA並に厳しくやれよ、交差点で横から全速力で突っ込むとか

21 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 06:06:27 ID:mnEluTgU
珍走団って言おうぜ。

22 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 08:49:35 ID:bVwnZFVD
>>21
それ定着しなかったよな
実際、一般人でも珍走団って言うの少し恥ずかしいもんな

23 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 18:58:27 ID:mnEluTgU
でも一度、テレビでは聞いたことがあるよ。
思想としては悪くないと思うんだけど。

24 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 13:07:07 ID:u2A3dVYy
いまだにいるのかお!?(^ω^;)
はずかしす((゜Д゜;)))

25 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 14:37:05 ID:93awmyB9
暴走族ってガソリン勿体ないとか思わないのかな?

26 :774号室の住人さん:2006/10/16(月) 18:31:57 ID:qw2WrfXJ
ガソリンは奴らにとっては最高の栄養剤なのさ。

27 :774号室の住人さん:2006/10/17(火) 23:29:08 ID:7ywJuexF
( ^ω^)ブーンは暴走族の群れの合間をすり抜けて追い越すのが大好きお。
⊂( ^ω^)⊃ブーン

28 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 20:58:34 ID:L5Vj/BjV
( ^ω^)ぱらりらぱらりらだお

29 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 21:21:48 ID:fu9oh/+5
ゴッドファーザーだお

30 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 23:26:51 ID:hoovne6I
>>20
GTAの警察=SATUGAIだからな…

31 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 23:35:12 ID:uN1w1KxS
ぐぐってみると
珍走団 の検索結果 約 229,000 件
暴走族 の検索結果 約 138,000 件

32 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 23:28:02 ID:h5yawiIa
( ´ω`)テレビの音が聞こえないお

33 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 00:28:51 ID:1CkZkZUd
まるでハエだお( ´・ω・`)ブンブン

34 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 00:31:50 ID:V3IRkr21
⊂( ^ω^)⊃ ⊂( ^ω^)⊃ ⊂( ^ω^)⊃ ⊂( ^ω^)⊃
ぶーん ぶーん ぶーん ぶーん


35 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 22:05:22 ID:yLdDLnp1
( ;^ω^)ひとり暮らし覚えたてで、初めて彼女を連れてきたんだお
( ;^ω^)そのとき何していいかわからず、外に出て暴走族のたむろしてるコンビニにいったお
( ;^ω^)で、暴走族にからまれたお・・・
( ;^ω^)その後、暴走族に「カップルいいねぇ、アツアツ?」とかイヤミを言われお
( ;^ω^)オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきたお


36 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 08:46:57 ID:KF/PNzV1
>>35
暴走族のイヤミもむかつくが、さり気ない藻前の彼女自慢にむかついたお( ^ω^)

37 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 09:24:10 ID:+DrzX0db
>>35
「ひゅーひゅーあついねぇw…べ、別にうらやましくなんてないんだからぁ…」

暴走タソ(*´Д`)ハァハァ

38 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 17:43:45 ID:CTt32XHP
(^ω^)ぶーんぶーん

39 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 01:29:27 ID:7S4zGkBq
ぶんぶーん⊂( ^ω^)⊃
ぶんぶーん⊂(^ω^ )⊃
この過疎ってる感じがたまらないお

40 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 15:59:49 ID:L1JfMCSh
( ´ω`)せめて昼間走ってクレお

41 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 19:00:05 ID:jjyZ54JP
かわいいじゃんww
だってさ、みんなが嫌がるの知っててやるんでしょww

うちの子とおんなじだww




42 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 19:20:23 ID:AobhArYl
( ^ω^)暴走族うるさいブーン 早く死ぬブーン

43 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 23:48:48 ID:at2fLKCi
>>1 お前も暴走汁!



すっ裸で雄叫び笑いながら、走り回れ。
次の日にはヤシらいなくなると断言する。

44 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 00:01:43 ID:4lPBtNlC
 __[警]
  ( ) ('A`) >>1
  ( )Vノ )
   ||  ω|

45 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 20:03:22 ID:FTzU0Chn
>>42
ワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)