2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしで友達も恋人もいない孤独なメル友

1 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 22:13:58 ID:ACV2g/YN
自己紹介テンプレ(全て記入する必要はありません)

【HN】
【年齢】
【性別】
【生息地】
【身分】
【募集対象】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】
【出身地】
【血液型】
【募集期間】
【一言・自己アピール】

【心得】
-プロバイダのメールアドレスを晒すのは危険です。HotmailやYahoo等の
フリーメールを使いましょう。アドレスを取得する時の情報は適当でも大丈夫です。
フリーメールについてここを参考に→http://tadamono.to/mail.html
- mailto:からメールアドレスを自動収集するソフトが業者の間で出回っています。
スパム防止の為メールアドレスは本文に書きましょう。
- 「有料コンテンツの利用料の債権回収」などと称して振り込みを架空請求する詐欺が急増しています。
そのようなメールが来ても一切相手にしないでください。


2 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 22:14:32 ID:Pb4Nx121
2げっと

3 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 22:14:34 ID:ACV2g/YN
HotMail. http://lc3.law13.hotmail.passport.com/cgi-bin/login?_lang=JA&country=JP
Yahoo  http://mail.yahoo.co.jp/
infoseek http://email.infoseek.co.jp/login_form.php 
excite  http://www.excite.co.jp/mail/
goo    http://community.goo.ne.jp/freemail/
トクトク  http://mail.tokutoku.or.jp/
XXmail  http://xxne.jp/
livedoor http://member.livedoor.com/login/?.next=http%3A%2F%2Fwm.livedoor.com%2Fwebapp%2F&.sv=wm
Jmail   http://jmail.co.jp/
55mail  http://55mail.cc/
COMPASS http://www.compass.jp/
ヒットメール http://hitmail.cc/

━━━━━━━━━━━携帯用━━━━━━━━━━━
webメールではない
送受信のときサイトにアクセスが必要なく、直接携帯に届く

XXMAIL
ttp://xxne.jp/
NEWアド
ttp://newad.jp/
NE3メール
ttp://nenene.jp/


4 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 22:27:29 ID:ACV2g/YN
【HN】はやと
【年齢】30歳
【性別】 男
【生息地】関西
【身分】勤め人
【募集対象】30歳位までの真面目な女性
【メールアドレス】zenzen1@compass.jp
【他によく行く板】神社仏閣 オカルト
【趣味・特技】野宿等しながらの独り旅(学生時代)映画鑑賞 散歩
       喫茶店で読書
【出身地】関西
【血液型】 o
【募集期間】期限なし
【一言・自己アピール】性格は真面目です。営業の仕事もしてますので
        そこそこ楽しく会話をすることも出来るようです。
        よろしくお願いします。
           


5 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 22:31:45 ID:uu0PUn9x
2番手いきまーす

【HN】はやと
【年齢】30歳
【性別】 男
【生息地】関西
【身分】勤め人
【募集対象】30歳位までの真面目な女性
【メールアドレス】zenzen1@compass.jp
【他によく行く板】神社仏閣 オカルト
【趣味・特技】野宿等しながらの独り旅(学生時代)映画鑑賞 散歩
       喫茶店で読書
【出身地】関西
【血液型】 o
【募集期間】期限なし
【一言・自己アピール】性格は真面目です。営業の仕事もしてますので
        そこそこ楽しく会話をすることも出来るようです。
        よろしくお願いします。
           


6 :774号室の住人さん:2006/09/19(火) 23:06:38 ID:ep3LSLzI
6番手いきまーす

【HN】はやと
【年齢】30歳
【性別】 男
【生息地】関西
【身分】勤め人
【募集対象】30歳位までの真面目な女性
【メールアドレス】zenzen1@compass.jp
【他によく行く板】神社仏閣 オカルト
【趣味・特技】野宿等しながらの独り旅(学生時代)映画鑑賞 散歩
       喫茶店で読書
【出身地】関西
【血液型】 o
【募集期間】期限なし
【一言・自己アピール】性格は真面目です。営業の仕事もしてますので
        そこそこ楽しく会話をすることも出来るようです。
        よろしくお願いします。


7 :774号室の住人さん:2006/09/24(日) 22:51:25 ID:tEqiKuEg
117 :774号室の住人さん :2006/09/20(水) 16:36:38 ID:pvw+SJlx
30歳位までの女性の人で
梅田か難波でワイルドスピード3
ご一緒しませんか?

チケットあまってますので。

jyoka@compass.jp

8 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:34:49 ID:jUS/zi9j
403 :774号室の住人さん :2006/09/29(金) 00:59:01 ID:pd7zOXUk
ハロワの職員としか話さない。月二回くらい。

全然さびしくないとは言えないが、自分の好きなことして暮らせてるからいいかな。
失業手当も振り込まれたし。

ただいつまでもこうしていられるわけじゃないからな。
まあ仕事が見つかったら彼女も見つかるだろう?

だよな!!

9 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:36:09 ID:jUS/zi9j
416 :774号室の住人さん [sage] :2006/09/29(金) 15:54:56 ID:pd7zOXUk
ニコニコ話を聞いてるだけでいい。
何も言うな。そこにいてくれるだけで、それだけで俺は幸せだ。

てゆーかさ、行きたくなけりゃ行かなければいいよ。
そいつと飲んでるよりずっと濃厚な時間をすごせるのなら。

付き合いって大変だよなぁ。断るだけで、波風を立てるヤツって思われるのはいやだ。
でも行きたくない。

10 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:36:49 ID:jUS/zi9j
426 :774号室の住人さん :2006/09/29(金) 23:33:50 ID:pd7zOXUk
>>424
飼ってない。余裕なよ。
散歩してるワンちゃん見るとにやけてしまってしょうがない。
飼い主さん初めすれ違う人なんて思ってることやら、だ!!
ワンちゃんネコちゃんマジ好きさ!!

さて、金曜の夜に2ch巡回なんかしてないで彼女と飲んでから
「なんか飲みすぎたねー」とか言いながら深夜営業のカフェでまったりカフェオレでもすすっていたい所です・・・・。

せめてここでだれかお相手くださいな。いまはジンロのミックスジュース割り飲んでるんだ。

11 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:37:28 ID:jUS/zi9j
440 :774号室の住人さん :2006/09/30(土) 00:46:04 ID:W0vt3rkp
誰か俺とメールしてくれないかな。25歳文系院生。友人はみんな就職したし、
研究室の同僚は固い奴ばかりだし、息が詰まる、、、。

12 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:39:20 ID:jUS/zi9j
450 :774号室の住人さん [sage] :2006/09/30(土) 01:12:45 ID:h9hKGJ4/
一人が淋しい。無性〜に会話に飢えてる
けど一人でいる間だけほっとしていられるのもまた事実
ああーどうすりゃいいんじゃー

一人でいろんな所行ってみたいけどそれも自分には難しい
例えば一人水族館とか勇気ナイ。お金もナイが

13 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:40:34 ID:jUS/zi9j
967 :774号室の住人さん [sage] :2006/09/14(木) 21:20:49 ID:PwU7Jzmv
22日のヤクルト対中日戦のチケットもらったんだけど一緒に行く人なくて困ってる…
誰かいく人いませんか??

14 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:41:41 ID:jUS/zi9j
21 :774号室の住人さん [sage] :2006/09/17(日) 09:47:47 ID:H1y+2xmk
友達いない俺にプロ野球のチケット送るなよ…
いくらダッグアウト上の席で近いところから見れるって言っても一人じゃ行く気しないよ
神宮球場来てくれる香具師いない?

15 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:43:14 ID:jUS/zi9j
168 :774号室の住人さん :2006/09/23(土) 01:54:04 ID:giimzaj+
友達いらないから恋人欲しい。

金曜の夜に健康なヤローが一人なにやってるんだと。

16 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:46:07 ID:jUS/zi9j
169 :774号室の住人さん [sage] :2006/09/23(土) 02:07:42 ID:hUGmMgQW
>>168
出会いのない人用のパーティーでも行くといい

171 :774号室の住人さん :2006/09/23(土) 02:20:30 ID:giimzaj+
>>169
なるほどありがとう。

パーティーに着ていく服がない。そして上の話題へループ・・・・。

いやおれは全然普通に一人で服買いにいけるんだ。
そこで、再度>>142に誘いをかける迷惑な書き込みをしてるってわけだ。

ネットの世界で悦に入るようになったらお仕舞いだな・・・・。

>>170
重すぎる。とりあえず妄想を逞しくして。

17 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:48:23 ID:jUS/zi9j
142 :774号室の住人さん [sage] :2006/09/21(木) 22:36:08 ID:zlmJV+WK
お洒落したいけど
店員さんが怖くてお店に入れない。
喫茶店とか、美容室とかも。
お金も無いんだけどね…。

147 :774号室の住人さん :2006/09/21(木) 23:59:07 ID:1+umch6n
おしゃれならどこ行ってもぜんぜん平気。
一人でもカップルの中へ突入。

俺はおしゃれじゃないけど。 >>137 一緒に行くか?

149 :774号室の住人さん [sage] :2006/09/22(金) 00:04:11 ID:xHHZ7Zhu
↑アンカー ミスしました。
>>142です、正しくは。

アンカーつけるの分からないから、その辺のコピペして数字変えて使ってます・・・・。

18 :774号室の住人さん:2006/09/30(土) 01:49:40 ID:jUS/zi9j
182 :774号室の住人さん :2006/09/23(土) 13:29:11 ID:s4drXjA5
>>181
俺も一人が一番気楽という性質だが たまに寂しいし
何よりセクースしたいわなw


183 :774号室の住人さん :2006/09/23(土) 13:30:43 ID:giimzaj+
天気いいのに家にいるのもったいないなぁ。

一緒にお茶してセックスする人いれば友達いらないんだけどな。

187 :774号室の住人さん :2006/09/23(土) 14:11:12 ID:giimzaj+
>>185
そんなに俺をいじめるな・・・・。

いいよ。俺は今日も読書だ。
しかし本とはエッチできん。

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)