2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしと秋

1 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 00:59:27 ID:HTdqvvL9
秋の夕暮れ、夜更けは最高。

2 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:00:06 ID:HTdqvvL9
( ´ω`)

3 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:01:48 ID:HTdqvvL9
寝よ

4 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:02:17 ID:ZLJ74DWW


5 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:03:19 ID:HTdqvvL9
おならぷう

6 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:09:45 ID:JH3VEGPt
屁でアパート崩壊

7 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:12:00 ID:ZLJ74DWW
秋は危険だ
芋が美味い、栗も美味い、柿も美味い、
みんな屁が出る食材だ

アパート崩壊の危機・・・

8 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:13:57 ID:JH3VEGPt
ほうほう、柿も屁が出やすくなるのか。

9 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:15:36 ID:ZLJ74DWW
柿は食いすぎると腹を冷やし、腸の動きが鈍くなる
つまり便秘しやすくなるんだ、便秘のときの屁は凄い

10 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 01:21:35 ID:JH3VEGPt
知らなかった。
でもおいしいからやめられそうにない。

11 :774号室の住人さん:2006/09/27(水) 02:17:03 ID:BdHebQnP
明日は生理用のパンツ買うこと

栗ご飯の残りさっき食べてしもた(/ω\)

12 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 00:18:52 ID:XRmGkRU2
いまごろ>>11はおならぷう

13 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 00:58:00 ID:CL0jcmEW
 

14 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:34:22 ID:N660rmPf
秋の1人暮らしは・・・・・落ち込む事が多いナァ
夏の太陽と違ってお日様も元気がない気がするよ

高校の時、夏前に彼女が出来て秋に別れるのパターンが2回あった。
1人は芸能人に成っても不思議ではない綺麗な子だったよ。
この子は「俺なんかでいいのか?」と何時も思ってたけど
「今まで君ほど好きに成った事は無い」って言ってくれて本当に嬉しかったけど
3ヶ月で別れてしまった。俺、泣きはしなかったけど当分女の子と付き合えなかったなぁ
今でもトラウマで秋は嫌いだ。理由も無く寂しくなるよ。

15 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 15:28:09 ID:VF83vX+X
青春ですね。

16 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 23:20:25 ID:qon+pkkq
もう冬だねぇ

17 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 23:31:05 ID:2EUu8JH+
>>16=>>1


       プ

18 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 15:45:29 ID:bsYsCpMi
狂人乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)