2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向かいの女の子

1 :203号室:2006/10/04(水) 02:44:39 ID:F3SSeAA7
向かいのアパートの一階に住んでます。

下着を外に干してます。

カーテンの隙間から部屋の中が見えます。

風呂上りの裸見えちゃいました。

教えてあげたほうがいいですよね?

みなさんどう思いますか?



2 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 02:46:46 ID:v7qlsFuH
お前はどう思っている?

3 :203号室:2006/10/04(水) 02:50:21 ID:F3SSeAA7
教えてあげたいけど、どうやって伝えたらいいのかわからないです。


4 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 02:55:53 ID:v7qlsFuH
その女の人はかわいいなら本音じゃないでしょ

5 :203号室:2006/10/04(水) 03:01:13 ID:F3SSeAA7
正直、見たい気持ちあります。

774号室の住人さんでしたらどうしますか?

6 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 03:12:24 ID:v7qlsFuH
教えてあげたとしても親切と受け取られないと思う。
あんたが覗き魔扱いされるの覚悟で親切したいなら教えてもいいんじゃないか。


7 :203号室:2006/10/04(水) 03:19:49 ID:F3SSeAA7
やっぱりそうなりますよね。

面倒なのでそのままにしようと思います。

8 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 03:23:34 ID:srmZQ+Bv
>>1
通報しました

9 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 05:15:28 ID:ZrEJ4+g/
>>1匿名で手紙でもポストにいれとけ。
紳士的かつスマートだ

10 :774号室の住人さん:2006/10/04(水) 06:34:13 ID:u5Dov0V9
しっかり見ておく。
しかし見て見ぬふりしておけ。
教えられてもキモいだけだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)