2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしのクリスマスレッド

1 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:36:11 ID:7/Bwgm43
今から準備しないとまにあわへん。

2 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:36:48 ID:7/Bwgm43
予約とか計画とかね。

3 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:37:19 ID:7/Bwgm43
ところで

4 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:48:46 ID:6RJ/LK7/
4様

5 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 20:54:25 ID:UYo1Ou5C
普通の人は赤と緑のクリスマス
このスレの人は赤いクリスマスw


6 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 21:37:46 ID:7/Bwgm43
緑かぁ、カップうどんとそばみたいだ。

7 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 23:33:04 ID:tGxN48Qf
ああ

8 :774号室の住人さん:2006/10/05(木) 23:33:34 ID:stB/l10q
レッドだけじゃだめだ
ブルーとブラックとピンクとイエローがいないと!

9 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 02:27:01 ID:q1VuElHT
test

10 :99:2006/10/06(金) 02:27:31 ID:q1VuElHT
test

11 :774号室の住人さん:2006/10/06(金) 02:28:01 ID:q1VuElHT
test

12 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 14:17:15 ID:R5Xm7NJl
今年も寂しいんだろうなぁ・・・


13 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 15:29:14 ID:bjZhLWix
そんなことはないよ

14 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 15:54:13 ID:6b0L8Mmz
いやな季節が近づいてくる…
孤独なクリスマスイブが誕生日だなんて
なんで生まれてきたんだろちくしょー


15 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 16:32:17 ID:mFXV5vIF
>>14
ome

16 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 06:34:51 ID:8zTFQsd4
age

17 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 17:24:56 ID:WatM6Jkn
99円ショップ行ったらクリスマスの飾りつけがしてあった。
これから一人暮らしはじめるから寂しくなんのかな。嬉しいけどね。

みんなケーキかって食べたりする?

18 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 17:31:22 ID:Nf88vKRk
私はみんなでワイワイするよりも、
1人でのんびり美味しい物食べてるほうが
幸せです(>v<)ノ 

19 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 21:02:27 ID:ifPeCwDp
彼氏か友達欲しい〜。
こんな異国でひとりクリトリスか。
やっぱり不倫はいかんね。
虚しくなるばっかりだ。

20 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 21:30:19 ID:l7gFmceb
>>17
俺、ケーキ食うよ。余っちゃうから、ショートケーキだけどな。
夜はトリとシャンパンな。まあ、縁起物(?)ってことで。

21 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 03:05:47 ID:2d8AOO4e
バイトだろうな・・・・
その後サンタの格好して出かけようかしらw

22 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 22:13:17 ID:sY7kj2yc
ミニスカサンタエロすぎやわ。

23 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 01:54:52 ID:W8Przrm0
24日をどうやって乗りきろう…

24 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 06:38:43 ID:U2speqe8
↑同じく 悩んでイル…

25 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 07:01:40 ID:zQec7Uux
日曜だし次の日仕事だし…ぶっちゃけゆっくりしたいけど、まぁ見栄はってでかけそう。
でもどうしようか悩んでいるやつはまだいいと思うよ。
それこそ普通の日と変わらないってやつはそれだけ老け込んでる証拠。だと思う

26 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 07:15:18 ID:3QLd6UJg
お笑い好きなのでイヴはM-1デイだ。
ケーキやなんかを用意して食べる。

27 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 07:32:10 ID:X0kU+loa
彼氏はいるけど、自分サービス業なので全部夜遅くまで仕事。
深夜になってでも一緒に過ごしたいけど朝仕事早いしなぁ…orz
悩んでる。

28 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 08:42:18 ID:CbnmmQfj
フルちんサンタの格好で街を暴れまくる。

29 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 21:54:50 ID:KL9esjQv
イブは有馬記念行く

30 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 22:51:45 ID:m+r1B97F
24日は下手したら電車内で半日近く過ごす
もっと下手したら雪で閉じこめられて過ごす

31 :774号室の住人さん:2006/11/30(木) 10:27:32 ID:5HYY6CmP
脂肪フラグおめ

32 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 23:50:53 ID:H0AMn7kX
鶏のささみ 500g 312円
ミックスベジタブル 300g 133円
エコナ脂肪になりにくいクッキングオイル 適量
ダイショー味塩胡椒

これをIHコンロでひたすら焼いてなんちゃってローストチキン
コンビニで酎ハイとショートケーキ買ってきて一人クリスマス

33 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 02:29:56 ID:VZaMrOIE
もうクリスマスイラネ

カップル氏ねよ
ヽ(`Д´)ノウワァァァン


34 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 03:14:57 ID:3mlUUHQD
Xmasシーズンは国内のコンドーム売り上げの27%を締めるってばっちゃが言ってた!

35 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 10:03:46 ID:7xpyG+sG
ニホンジン、オカシイヨ
ナンデ、クリスマスハコイビトトスゴサナケレバナラナイノデスカ?


36 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 10:17:22 ID:yWYMRNGm
>>33
同意。

全国のカップル氏ねよ!ヽ(`田´)ノキィィィィイ!!

37 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 10:53:20 ID:HfEiu50Z
>>33
同意…なんやけど、もしかしたら彼女できるか・・・・

いや、なんでもないです。

38 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 10:57:05 ID:dOvAZshv
■独身男女のための出会い交流会■

「おせっ会」
http://deai.zashiki.com/

出会いの機会の少ない男女のために月イチで飲み会(合コン)を開催中!
必要なものは参加費(飲み代)2000円〜4000円だけ!どなたでも参加できます。

次回は12月17日(日)秋葉原の飲み屋で行います。
クリスマス前に恋人を作りたい方、知らない異性と飲んでみたいだけの方
ただ単に暇だからという、ひやかしの方も歓迎です!
お気軽にお問い合わせ下さい。

39 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 11:53:09 ID:4QpJjrPF
勤務先が女少ないんだけど、上司や同僚が若い女なんだからって(107人中女15人)気を使ってクリスマス休みになった。
そんな気使うくらいなら誰か彼氏になっておくれよ。
それか朝から夜まで働かせて。

40 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 12:37:09 ID:5ZaUaDpT
誰か一緒にサンタ狩りしない?

41 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 12:40:42 ID:hbU7HJw6
今年はクリスマス中止だよ?

42 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 12:41:59 ID:oymdS8eb
俺の心はクリスマスブルー

43 :もんもん:2006/12/05(火) 12:43:06 ID:43LbbSQo
サンタのかっこしてバイトだよ♪ありがとございましたのかわりにメリークリスマス★っいうよ。

44 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 14:28:56 ID:ZcRzXivL
そんな日にネズミの中に入って働く輩もいるのだよ・・・

45 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 15:03:40 ID:S1MUZoAn
今年のクリスマスは雨天決行です

46 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 06:21:14 ID:SNp+lStD
●その日にお金稼げる掲示板教えてあげよう〜!!!
日本も欧米かヨ?!笑

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
1回5千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!年末も遊べるしなぁ..☆
マジ真剣にお金貯まるよ↓興味あったら検索してみて

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココ人気なんだって。。ワロタw



47 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 21:00:57 ID:6SrBwJPG
クリスマスは映画を観てイルミネーションを観て彼女の部屋でヤりまくる!

48 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 23:40:21 ID:lZEaepkv
>>47
妄想乙

49 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 23:52:24 ID:ZV8eJteY
大奥のDVDでも借りて一人ドロドロクリスマスを過ごそうかと考え中・・

道行くカップル氏ねや(#゚Д゚)凸 ゴルァ!!


50 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 00:37:40 ID:UfzXjoiy
ツリーの電源ぬきとってやりたいな♪

51 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 03:25:46 ID:tdYCcbc5
ふられた

52 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 08:49:33 ID:vVVL4QV5
彼氏と過ごせる事になった(゚∀゚)ww

53 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 09:43:36 ID:cGq5kM8B
クリスマスよりも大晦日が辛い…


54 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 10:22:29 ID:L0S2tich
今週末二日でスラムダンクとDEATH NOTEとカバチタレを読破するつもりだ

55 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 12:07:52 ID:UYCXbmox
バイト万歳!!!!

56 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 22:59:55 ID:41iiUjtF
予定なくなった・・・
どうすりゃいいんだよ・・・
外出できねぇぞこりゃ・・・

57 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:09:59 ID:VNly2fMp
クリスマス日までにはなんとか準備しないと…。
サンタのおじさまに喜んでもらうために…
私が精一杯の愛情を込めた…「  ?  」を!!

58 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:12:41 ID:HQgCojvm
クリスマスキャロルが〜流れるころには〜

59 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:17:32 ID:3Q3uwVO1
俺:イブの夜を一緒に過ごしたいんだけど
女:ゴメン。その日は先約があるの
俺:じゃあ23日は?祝日だし会えない?
女:ゴメンね、、、その日も約束があるの

こんな彼女を持つ俺だがどうなのよ?約束って何なのよ???
No3以下決定かな… もう別れるか…

60 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:19:33 ID:HQgCojvm
↑ダサwwwww

61 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:24:45 ID:VNly2fMp
>>59
夢見すぎ。思想ベタ杉。脚本も向かない。

62 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:27:20 ID:HQgCojvm
>>61
さてと・・おまいさんのストーリーを聞かせてくれないかな?
脚本を聞かせてくれないかな?

63 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 01:22:50 ID:O0cGfRs8
誘う相手がいない為無駄に傷付かずにすみそうな俺は勝ち組

64 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 01:24:24 ID:dlX4vzJh
クリスマスの風俗はサービスいいって聞くけどどうなんだろう?

65 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 01:31:24 ID:66HTV+l0
みんなプレゼント代はいくら位掛けてんの?

66 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 01:33:06 ID:dlX4vzJh
2万あったら何回抜ける?

67 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 02:17:45 ID:Q/LrCJiO
2万もあったら最低でもエロゲ3本は余裕で買えるから
1つの作品で10発は抜いてだいたい30発ぐらいかな

68 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 07:27:34 ID:O0cGfRs8
>>65
プレゼントする相手がいないんですが…

69 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 09:37:55 ID:jX3Dsfql
クリスマス、好きな人に会いたいな〜って思って少しの望みをかけて
バイトいれよーと思ったけどやめた。
新宿でいろんなお店のケーキ買って、片付いた部屋でのんびりDVD見る
今から部屋掃除しよ

70 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 10:25:15 ID:4ypU1DbJ
http://www.6URL.com/0ZX8


71 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 14:24:55 ID:3PkVPcau
ツリーに電球つけすぎで、街中停電しちゃえばいいのにね!
街中ダウンでレストランも電車もない路上にさ迷うカップルだち・・・ウッッキャッキャ
おいらは部屋でお布団にくるまってるから平気だも〜ん。

72 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:04:57 ID:O/BEio/t
いや、仕事後に一人電車に乗れないで彷徨うのは辛すぎる

73 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:33:46 ID:qKWx8kRp
毎年、クリスマスは1人さみしい僕だけど
今年はクリスマスなんて意識しない事にしました。
僕はキリストさんに信仰もないし、無理して大衆のトレンドにヒャッホイしながら乗りたくもない。
僕には妹がいるんですが、どうやら彼氏がいるみたいでお家で2人でヒャッホイするみたいです。
非常にうらやましいです。
実家にいた時は「お兄ちゃん、お兄ちゃん」って言ってたくせにぃー!
彼氏なんだぜ?それって何なんだぜ?

クリスマス本当はすごく意識してます、ごめんなさい・・・
かあいい女の子とヒャッホイヒャッホイしたいです
サンタさんありがとうごさいました

74 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:43:58 ID:x8S+EFhK
25日に、友達に呼ばれてるんだが
相棒がいないのは俺だけ。
他は、彼女彼氏を連れてくるらしい。

なぶり殺す気かな?

俺もなんか爆弾抱えていこかな

75 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:49:41 ID:qKWx8kRp
>>74
僕には友達もいません

1週間ぐらい誰とも話してなかったんですが昨日、韓国語でイタズラ電話がかかってきました
サンタさん本当にカムサハムニダ

76 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 06:02:34 ID:qKFT0EBt
人生で初めての独りメリクリです。何をしたら良いのかわかりません。教えて下さい!

77 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 06:07:10 ID:jGbVL5O/
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス


78 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 10:31:23 ID:fKcQ3b0g
クリスマスイブが誕生日です
この時期はどうしてもだめで
今日は会社休みました
幸せな人たちの中にいるのが辛い。

79 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 19:53:49 ID:zCYAJFy+
クリスマス=明石家サンタが見れる楽しみな日。ですけど何か。
かれこれ5年ぐらい見てるかなぁ
クリスマスずっと働いてる。
接客だからまたカポーばっかでかなしくなるんだよな……

80 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 02:06:48 ID:uO5mvAL+
>>78
せめてネットの中だけでも祝うよ
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!


81 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 02:38:41 ID:5nmV/Uds
イブイブ・・・ か・・

   オメデ  ト  ウ ・・・




Bay Bay さようなら



82 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 05:19:30 ID:TfZ/bBFt
クリスマス? ボコボコにしてやんよ
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


83 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 10:34:54 ID:dP30dkdk
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン ☆
    l    ̄ ̄...:;:彡| \
    } Merry ;:;;;;;彡{.∴∴
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`) < まあまあ、お茶でもドゾー
    } Christmas;;;彡と  )
    !,    . .:.::;:;;;彡j   /
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::;;;ジ


84 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 11:23:58 ID:G8L6asRc
つ旦<頂きます

85 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 12:47:59 ID:dGvgwNWc
つ旦<<83いただきますー


毎年毎年この時期は彼女持ちの奴からクリスマスの話を聞かされるから欝になる…orz

86 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 12:51:36 ID:dGvgwNWc
うわあぁ…久しぶりアンカー打ったらミスった…orz

87 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 11:08:03 ID:N8TcaMS5
そろそろ準備するお

88 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 11:24:26 ID:2w42wABu
明日仕事休むからよろしくって理由がクリスマスだし彼女と…ってふざけてるよな
絶対明日はそいつの仕事カバーしてやらない。


今日はクリスマスじゃない!ただの日曜日だ!


と思いたい…

89 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 11:44:03 ID:j4OABIax
隣のカップルが出かけてくれれば気兼ねなく家で一人まったりできるんだけど

90 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 11:46:46 ID:wwbZ/RVj
ミニスカのサンタ衣装着た女の子が日本舞踊

91 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 12:24:34 ID:fz8nm+xV
どうして日本人がキリストの誕生日を祝うのかわからん。欧米人が天皇誕生日を祝うようなもんだろ。

92 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 12:29:25 ID:Y8idpyAd
キリシタンって違う意味で普及してるんじゃないか。

93 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 12:31:03 ID:siPncnxC
おまえそこまでイヴだってアピんなくたっていいじゃん…確信犯か?
カノジョいるけどプレゼントとか金かかるから一人のがいいだろ

94 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 15:12:11 ID:enfdf0XR
???

95 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 15:12:14 ID:4GoXHfnt
ttp://toho.sakuratan.com/toho/up1/src/toho2ch12047.jpg

96 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 15:28:30 ID:j8jn/3bv
>>91
キリスト教徒におけるキリストと、日本人における天皇とでは、意味合いが違うと思われ

97 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 15:44:20 ID:d3+dRA8Y
(*´ω`*)サンタ服楽しみだお

98 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 15:48:55 ID:voIS9Ovo
(´ω`)彼女が着るのかお?そりゃいいお

99 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 15:55:04 ID:d3+dRA8Y
(*´ω`*)そうだお
(´ω`)でも外で食事にしたのは失敗だったかもしれないお

100 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 17:34:31 ID:JSnyjzMT
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
  セクロス      気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─    ─ \   だらけ   脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!


101 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 17:39:08 ID:3oaMcxhd
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



102 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 17:41:23 ID:I6lYs4e+
彼女にサンタの格好させて今からイメプレだ…ククク…
羨ましいべ?…ククク…

103 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 17:58:50 ID:gEwZItv1
一人暮らしって大変だっぜ?
スモークチーズもビーフジャーキーも自作だっぜ!?

104 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 18:10:10 ID:JfaTG9Rk
>>100
「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
の意味がわからん

105 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 18:24:58 ID:yBlmgl4q
Xmas負け組ネタはツンドラーのリストへ逝け
       ↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/4725/

106 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 18:30:25 ID:K3x1w6pT
お、おい
>>102の奴、空気嫁に通販で買ったサンタ服着せて何かニヤニヤしながらブツブツ言っとるぞ?
薄気味悪いのう

107 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 18:38:17 ID:94C7E6KN
>>102の室内
http://kamaitachi.info/make/up3/src/Rfile0185.jpg


108 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 18:40:29 ID:gEwZItv1
107
余計なモノがないほどキモイな・・・

109 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 19:16:27 ID:1B0skZYf
空気のやつかっとけばよかったなw

110 :おれおら:2006/12/24(日) 22:56:11 ID:JtlFbb8Q
一人で過ごしても

寂しくないもん!

二人でも喧嘩して寂しいな〜

もう別れかな?

111 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 22:59:49 ID:wOiF+RKz
そんな寂しいこと言うな(´・д・`)ヨー

112 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 23:18:35 ID:DOshxIT3
一人暮しだけどケーキ買ってきた

1つじゃあまりにも侘しく恥ずかしい。
2つじゃあまりに露骨。
で、3つ買ってきた。お腹いっぱい。

113 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 23:19:56 ID:CKoW/Dln
今の時間Hしてる人相当います。
あんあんあん、いくいくいく、どぴゅ!

114 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 23:20:01 ID:voIS9Ovo
明日になれば安売りするのに

115 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 23:35:35 ID:FeNbJzs/
録画したはち黒でも見るわ

116 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 23:37:35 ID:wlCjKSzI
俺36歳
一生独身だな

117 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 01:27:08 ID:5j7U1uMh
私31歳。
一生独身かな。

118 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 03:03:55 ID:SWe2bY7h
33歳の私は一生独身だと思ってます(泣)

119 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 03:14:28 ID:O4OwRvK3
上の三人、まだ全然大丈夫よ。私41才。洒落にならんわ・・・orz

120 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 04:25:22 ID:j07VFIt5
すいませんえっちしてました。本当にごめんなさい。23男 独身

121 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 04:44:08 ID:Nv6FD5U5
明石家サンタ最後までつながらなかった…(´・ω・)


絶対ウケる内容だったのに゜・゚゚。(ノд`)゚゚。゚・。。
何の為に顔で笑って心で泣いてきたんだ…ヾ(`д´)ノウワァァァァァァン


122 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 20:44:29 ID:Y1msaZar
今年は放送事故無かったの?

123 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 22:48:41 ID:xXaczm1I
19女
一生、独りなのかな



124 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 00:32:13 ID:0BNr+/f5
まだまだ序の口

125 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 02:24:22 ID:whGRdVLE
26女
一生一人なのかな…










(´;ω;`)ブワッ

126 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 02:40:37 ID:p6ToDae2
21男

明日のデートを今になってドタキャンされた
もうだめぽ

127 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 17:12:48 ID:473Wr+On
きらわれた

128 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 17:20:58 ID:ofURpS8n
好きな女にことごとく彼氏がいる。いまだ童貞鬱21歳。
もうつかれたからそろそろ実家かえるね…

129 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 18:14:36 ID:y6XaNJ6b
う〜む・・・
シリアス

130 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 14:10:26 ID:Et81rYKZ
25日、彼女とセクースした。
激しかった。
勢いあまって髪にまで飛ばした。
ごめん。
一緒にシャワーはいった。
お口と手でキレイキレイしてもらた。
腕枕して寝た。

つーか単なる日常じゃん。

131 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 14:21:30 ID:5qMlxhBm
それじゃあつまらなかっただろうね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)