2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[憧れ]名古屋から東京へ来た人集まれ[嫉妬]

1 :774号室の住人さん:2006/10/07(土) 23:36:55 ID:Ay6WhSKc
前スレが落ちたので立てました。
既に東京で暮らしている人、または名古屋から東京へ行きたいと思っている人達が情報交換するスレです。

関連スレ
【夢と】東京での一人暮らし 3ヶ月目【現実】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1158412203/

東京での部屋探し・16軒目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1159190599/


2 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 00:00:20 ID:/0uenxah
需要の無い糞スレ立てなくてもいいんだよ。

3 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 00:59:16 ID:UeogMkEu
なんというゆとりスレ
スレタイを見ただけで平成生まれだと分かってしまった
円周率はまちがいなく3

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

4 :774号室の住人さん:2006/10/08(日) 04:10:29 ID:UmdjtKV1
円周率ワラタwww

5 :元デンソー:2006/10/21(土) 05:26:13 ID:JDKtey6t
↓刈谷から東京に出て来た女

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1161025985/

6 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 10:43:56 ID:pMHVxqoJ
age

7 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 17:38:19 ID:F/qUCuiY
漏れこれから名古屋から東京でるよ。
明日部屋などの下見にいきます。
不安でドキドキです。

8 :リッキー宮本:2006/11/01(水) 22:35:49 ID:J8cll+P6
漏れこれから脳内名古屋から東京でるよ。
全然ドキドキしない。住所名古屋じゃないし...

9 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 23:18:47 ID:BYNgm+es
全スレの後半で一瞬だけ盛り上げた俺がきましたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)