2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションの住民がうざい。

1 :優しい名無しさん:2006/10/10(火) 13:35:27 ID:d+NgXMEc
無職のとき実家では親が厳しいから当たり前のように朝出かけて
夕方帰っていた。
一人暮らしを今年になってしていて今月からプータロウ。
昼間に管理人の身内と会うと今から仕事?って干渉される。
一人暮らししてまで干渉されないといけないの?って感じ。
昼間にすれ違うの怖いから家でできるだけおとなしくしてる。
はあ一人暮らししたのになんでやな思いするんだろう。


2 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 13:43:30 ID:ef7eMjlz
ゲラゲラ(^∀^)

3 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 14:03:43 ID:9NPrEdkJ
仕事しろよカス

4 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 14:16:14 ID:OEjFAAhU
無職は言うことが違うなあ

5 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 21:46:21 ID:oedpOBcg
家賃滞らないか観察されてるだけじゃん

6 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 21:54:42 ID:K4pboskw
優秀な管理人じゃんw


7 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 22:36:32 ID:Z+R5OFuv
プータロウって言葉を今どき使ってるって事は
>>1は若者のフリした年寄り

8 :774号室の住人さん:2006/10/10(火) 22:37:10 ID:Z+R5OFuv
プータロウって言ったらバイトくらいはしてる人を指すと思うけどね
今なら

9 :774号室の住人さん:2006/10/11(水) 01:06:55 ID:/VSHTpwZ
バイトしてても無職なんですがね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)