2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしで友達も恋人もいない孤独なスレ41人目

1 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 20:36:51 ID:XPV7inQU
一人暮らしで友達も恋人もいない人のスレです。
チャット、馴れ合い、ナンパ、自演はご容赦下さい。

2 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 20:37:25 ID:XPV7inQU
友達も恋人もいない孤独なスレ40人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1158338697/

馴れ合いしたい人、友達欲しい人はこちらへ
一人暮らしで友達も恋人もいない社会人31
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1159288837/

3 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 21:01:45 ID:Rbs+9Qxk
>>1
独りでスレ建て乙

4 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 21:53:21 ID:UtZaH//T
なんでまたわざわざスレタイを替えるの?
また荒らしたいの?

5 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 22:04:54 ID:e9tpJkWq
なんか、ウザイ。
スレタイ程度、どうでも良い。
とりあえず、ここが本スレ継承ってことで
頼むや。

6 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 22:19:13 ID:13gQea4Y
っつーか懲りずに、またあっちの糞スレのリンクまで貼ってるし。むむむ、これは嵐の予感〜

7 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 22:28:13 ID:5fklC6u0
スレタイは別にいいんじゃないかな
ただ、リンクについてはあれだけ色々言われたので、お互いのスレのためには
もう余計なことしない方が良かっただろうと思うんだけど
>>6
まぁまぁ。そういう言い方はイクナイよ


っていうか>>5の人はなんで向こうに行かないのかなぁ。前から不思議だったんだけど

8 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 22:28:55 ID:e9tpJkWq
とにかく、あっちの屑連中はともかく、
荒れること自体が嫌だよ。
スレタイなんて、今後のスレでどうにでもなるだろ。

9 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 22:35:34 ID:e9tpJkWq
>>7
>っていうか>>5の人はなんで向こうに行かないのかなぁ。前から不思議だったんだけど
なんで「前から」なのか不思議だったけど、前レスの最後の方で1回AA使ったからか。

そういう決め付けは良くないよ。
反省してくれ。
基本的には、本スレをROMしてることが多いだけ。
前スレでAA使ってレスしたのは、イジメで自殺の事件が最近続いたから、
なんとか印象に残る返答をしたかっただけだよ。



10 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 22:39:01 ID:dmuuqsII
ウザイとか屑連中とかそーゆう発言が必要無い

11 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 22:47:49 ID:48GsLlPx
>>10          同感。
>>8
荒れることが嫌なわりに、なんでそんなもの言いをするんだろ
しかも前スレでは優しい言葉をかけてくれていた人だよな…

12 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 22:59:17 ID:e9tpJkWq
>>10-11
つまらないところで揚げ足とるなよ。
優しい言葉・・・・・常に人間そうあることができれば
良いもんだがな。夢見るなよ。
まあ、正式とされる新スレも立ったようだから、
もう良いや。

13 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 23:00:55 ID:dmuuqsII
>>12
お前は自分自身を見つめ直したほうがいいとおもた
意味が分からないならスルーしておk

14 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 23:32:13 ID:XPV7inQU
友達も恋人もいない孤独なスレ41人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1160832726/l50

15 :774号室の住人さん:2006/10/14(土) 23:43:19 ID:066iCDt0
>>13
レスの内容はともかく、>>12>>13の言い分を良く分かってると思うよ。
人間、誰しもいつも良い顔ではいられないからね。
天使と悪魔が同居して、いつも翻弄されるのが人間てもんだろうな。

自演と思われるかな。誠実に意見してるつもりだけど。
俺も新スレ移動。

16 :774号室の住人さん:2006/10/15(日) 09:51:17 ID:4ohmkCeN
>>1
取りあえず、前スレ埋めろや。そしてついでに削除依頼出しとけや、糞野郎。
         ↓
一人暮らしで友達も恋人もいない孤独なスレ39人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1151814331/

17 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 23:28:24 ID:xWXXAFDW

生徒は肛門に爆竹をいれられるイジメを受けていたそうです…。
遺書も学校で書かされた物です。(目撃証言あり)

福岡の中学二年生のイジメ自殺は自殺ではないかも知れません。
事実を隠ぺいする大きな力が動いています。
被害者祖父は→生徒が自殺したとされている日、複数の足音を
聞いたと証言しています。友達がいる時に声をかけると、孫が
いい顔をしないから声をかけなかったと。

そして、自転車がいつもとは違う小屋の前にあった為、生徒の
遺体を発見したそうです。
生徒は足のつく位置でビニール紐で首をくくっていたとも証言。
ニュースで母親がかざしてていたビニール紐を見て疑問に思い
ませんでしたか?あれで首が吊れるの?と。
そうです。短かったのです。そして細かったのです。
のど仏の所でカタ結びになっていたそうです。
おかしくないですか?何かがおかしすぎます。
前担任に全ての罪を被せ、イジメた生徒はかばわれています。
棺桶を覗き、何度も笑っていた生徒がいたのですよ?

まとめサイト↓

http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html

http://www.yamasaki.ac/010/post_45.html

http://home.kimo.com.tw/aoi962/chikuzenijimejisatsu.htm

ニュー速+のスレも見て下さい。
このアドレスはコピぺして下さい。



18 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 23:35:29 ID:x4VBbRz7
みんな仲良くしようよ。
さぁみんなで好きと愛の違いを語りましょうよ。

19 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 23:50:32 ID:JM99r4AL
ライクとラブだよ

20 :774号室の住人さん:2006/10/28(土) 23:55:20 ID:x4VBbRz7
ライクとラブはパンツをパンティーともいうように、そんなようなものですか?

21 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 00:33:15 ID:Xvh/R75H
ドキドキするかワクテカするかだろ

22 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 00:50:24 ID:FdOx7DAF
高校時代の話・・・

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1159922925/

23 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 00:58:26 ID:hBv30AH1
( ;∀;) カナシイナー

24 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 05:11:11 ID:kjaQ6nR/
>>22
手の震えが止まらないのに、どうやって日記書いたんだよw

25 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:59:30 ID:txNFil76




















































 |\                                 /7
 |  |                                /  /
 |  |            ___               /  /
 |  |          / __ \      __      /  /
 |  |         (__/   \ \__/ )     /  //⌒i
 |  |      ∧          \___/     /      |   ∧
 \ \__ノ ノ                     /    /|  \_ノ ノ
   \___ノ                     (___/  \____ノ

26 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 02:33:38 ID:0InT1syT
test

27 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 09:23:13 ID:yQBM2cjy
Re.test

28 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 13:00:32 ID:TLi844ap
テス

29 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 13:12:18 ID:jaNJ3edm
http://urlcut.com/1cayy

30 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 14:33:46 ID:DNrWwcJb
>>24
家の料理もひどかったはずですぐわかるよな。小説ならいいが、本物のように偽ってこういう作り話する奴はムカつくわ。

31 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 00:54:36 ID:RPDSQ1Pc
んなこたない

32 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 09:39:02 ID:Mu1qASwy
マジレス乙

33 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 15:48:44 ID:hVJIUKLX
なんだそれw

34 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 17:14:52 ID:KI/kBb5j
何を本気でコピペにムキになってるんだか・・一度ダム板にでも飛ばされ、頭を冷やせ。

35 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 21:23:12 ID:TWuoBSrw
干す

36 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 10:31:20 ID:T/voS7S9


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)