2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプリメント 補助食品

1 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 18:33:11 ID:JH0X3rs8
一人暮らしだとやっぱバランスよくとるのは難しいから補っていこうね。

2 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 18:33:55 ID:JH0X3rs8
DHC

3 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 19:10:53 ID:P9Q4P756
野菜ジュースも補助食品と考えるべきだろうか。

4 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 19:48:47 ID:JH0X3rs8
野菜とっていないからそれを補うためにというのであれば良いのではないかと思いますよ。

5 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 20:34:59 ID:McLfeQCN
マルチビタミン、亜鉛、マカを毎夕食後摂取してる。
マカは性生活目的では無いので規定量の半分。
亜鉛はアトピーが落ち着くので。

野菜食わないけど体調はすこぶる良好。

6 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 21:39:33 ID:n38FUowr
私もマカを飲んでいます。
規定量を飲んでいますが、性生活には特に変化が内容に思いました。
ですが、昼間疲れにくくなったのを感じます。


7 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 21:51:22 ID:FmrGf12B
貧血に良いサプリか補助食品ないかな

8 :774号室の住人さん:2006/10/18(水) 23:15:00 ID:0d1lir+6
鉄じゃないかな?


9 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 00:00:41 ID:qhrfuJep
たむけんか誰かもやってたな

10 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 00:02:36 ID:yhNxDdyP
増血剤ってのも売ってる。

11 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 10:53:53 ID:SMuxMSCv
お魚サプリもいいよ〜

12 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 11:38:55 ID:nYhZ5VIT
髪がふえるサプリないかな(´・_・`)

13 :774号室の住人さん:2006/10/19(木) 19:45:13 ID:dxjXrjOJ
深刻な雰囲気

14 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 18:43:28 ID:GQ3vic0V
薄毛にはマグネシウムサプリだな
DHCの「カル/マグ」か「マルチミネラル」いっとけ

15 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 09:27:19 ID:rPXwDdVX
マルチミネラルとマルチビタミン飲んでれば、
ジャンク食ってても大丈夫なの?

16 :774号室の住人さん:2006/10/22(日) 11:02:30 ID:e4AGoREq
例えば繊維質は亜鉛を殺すし、油はビタミンC摂取量を阻害する
カルシウムに代表されるミネラルは摂りすぎれば腎臓に負担をかける
ジャンクじゃそれこそ炭水化物ばっかりで、食物繊維、タンパク質も不足蜂
全体的に基準量クリアしてればいいってもんでもなく、バランスが大事

17 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 23:31:01 ID:Awf8TYsJ
寒くて野菜ジュース飲まなくなった。

18 :774号室の住人さん:2006/11/15(水) 12:41:06 ID:2pif0gyn
南浦和駅の生ジュースコーナーは冬でも大人気
主にコーンスープになるが

19 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 22:27:09 ID:7dRFTyEP
スーパールテインの買取
http://www.good-sapri.com/
販売
http://healthy-eye.net/


20 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 17:45:39 ID:UU6f3MmK
コーンスープわろす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)