2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねずみ】押入れをベッドにしてる香具師【婆さん】

1 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 14:32:39 ID:wPJyX3X0
ドラえもんがごとく押入れをベッド代わりにしてる香具師いますか?
生活観が見えない部屋のつくりにするために実行しようかと考えています。
してる人は情報希望!いろいろ話し合って女王交換しましょう

2 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 14:34:22 ID:wPJyX3X0
あちゃーw 

×女王交換
○情報肛姦



3 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 14:35:02 ID:wPJyX3X0
あわわ

×情報肛姦
○情報交換



4 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 14:43:52 ID:ZjPc2T9F
ワラタw
マックで吹きそうになったw

5 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 15:18:23 ID:h0X6Besx
また糞スレか、頭痛いわ。

6 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 16:28:46 ID:JAfWURqj
やってます。
押し入れてか、上部収納の幅95センチ×長さ190センチのところに、
マットレスをサイズに合わせてカットし、ジュニア布団敷いてる。
脚立で昇降。ロフト感覚
28才独身腐女子す。
誰か来たら床に、ジュニア布団を敷いている。

7 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 16:43:08 ID:bR3QS6Ni
>>6
up希望!!
身長いくつぐらいすか?
不便な事とかない?

8 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 16:52:33 ID:DuZRLvaK
悪い夢見そう・・・湿気っぽくならない?

9 :774号室の住人さん:2006/10/20(金) 18:40:05 ID:JAfWURqj
今、携帯にあるのが本気で散らかった画像で、分かりにくいかもしれません。

http://g.pic.to/27dbf

身長150センチです。
扉を撤去し、中に壁紙を貼ってます。未完ですが。

10 :7:2006/10/20(金) 21:24:59 ID:wPJyX3X0
>>9
肝心な部分がほとんど見えないww
でもうpサンクス!!
>>8
おしいれの冒険って絵本知ってる?俺はあれがトラウマww


11 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 00:59:10 ID:XwW1D+JT
>>1-3 あなたが好きですw

12 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 07:59:44 ID:1sBlMLyl
>>1-3
笑ったw

13 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 09:27:03 ID:dyC6P0Zg
>>10
おしいれの冒険てw
小さい頃よく読んだな、押入んなかに穴あいてんだよね。

14 :774号室の住人さん:2006/10/21(土) 22:56:49 ID:tFTE8b+5
>1
君の性癖はよくわかった。

15 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 14:49:36 ID:88PvaMc6
他に本気でやってる椰子いないの?

16 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 20:12:22 ID:gNBgCSv8
実家を出るまで、中2から18歳くらいの4〜5年やってました。
下段が引き出し、上段クローゼットの収納、
その上段にマットレスと布団敷いて寝てた。
普通の布団だと大きいけど無理矢理押し込んでた。

身長155cmで、腰くらいの高さ。
低いけど>>6さんみたいに軽くロフト気分。

親には運気が悪いとか怒られたけどやめられなかった。
現在20歳、今も実家に帰るとそこで寝ます。

17 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 20:20:35 ID:GFOavtSc
学生時代、一人暮らしだった時やってました(身長150cm)。
襖を閉めれば昼でも安眠できます。
湿気がこもらないように、普段はできるだけ襖を開けていました。

18 :16:2006/11/03(金) 20:55:11 ID:gNBgCSv8
一人暮らし板だった
やってたの実家だ
ゴメ

19 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 00:05:13 ID:gltjs436
三段にしてんのはスゴイからいーんでねーの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)