2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの減量・ダイエット

1 :◆1qPMU92K9c :2006/10/24(火) 23:13:16 ID:TQKOYmZV
一人暮らしをはじめてから太った・・・
そろそろ減量始めようと思う。
ほかに俺みたいな人いないですか?

2 :774号室の住人さん:2006/10/24(火) 23:28:22 ID:lmd2lVhO
一人暮らしすると太るの?
春から一人暮らしなのに今から不安…o

3 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 00:30:12 ID:rWOI2OUE
私は逆かな。
実家だと、冷蔵庫あければ食料あるから
絶対ダイエットなんて出来なかったねw

4 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 01:33:22 ID:rO8Tff37
食パンは意外と賞味期限短いので買っちゃうと一気に食べるはめになる。

5 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 10:31:46 ID:NuU3/VFX
なんか明日の分の食材買っても1日で食ってしまう俺ガイル

6 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 10:48:46 ID:DGAM81tI
・お菓子を部屋に置かないということを厳守。

・寝る3時間前は固形物は食べない

これだけを守ればまず太ることはない。
実家にいる頃に比べて自分のペースで食事が摂れるから自己管理がしやすい。
自分は一人暮らしになって一食の摂取量がかなり減った。


7 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 11:09:47 ID:HOdDsfe3
食パンは冷凍しちゃう

8 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 12:25:55 ID:qlexkyX8
>>6
・お菓子を部屋に置かないということを厳守。

・寝る3時間前は固形物は食べない


↑頭ではわかってるんだよなorz
実践してダイエット頑張る。

9 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 14:01:29 ID:NuU3/VFX
半年ちょいで12kg増えましたよ…

10 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 17:56:31 ID:EN/FQfRe
俺ついつい米を食いすぎてしまうんだが

11 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 18:00:22 ID:OSZt35es
一人暮らし1年。
仕事仕事で家に帰っても寝るだけ。
外でちゃんと食べてるつもりなんだが5キロ痩せたorz

12 :リッキー宮本:2006/10/25(水) 18:16:48 ID:iILcVXwi
仕事でエネルギーを体や脳で消費すれば痩せるだろ。お相撲さんみたいなデスクワーカーがいるけど。

13 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 18:17:07 ID:ZBjxm5q8
>>1
立てるの早すぎ重複
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1123684963/

14 :774号室の住人さん:2006/11/18(土) 18:55:05 ID:n8VKPMM8
多分やせると思う。
家だと家族と仲悪くて思ったとおりに行動なんてできないし。

15 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 19:45:11 ID:JbP1c1nS
これを次スレにしようにー

16 :774号室の住人さん:2006/12/08(金) 07:25:11 ID:4+bbVMpu
ほしゅあげ

女20歳167a
61`29パーセント⇒59.6`27.5パーセント

まだまだがんばるお

17 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 21:29:42 ID:hB3F9wo4
がんばれお( ^ω^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)