2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの独り言

1 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 23:32:28 ID:rZiO5oUY
チラシの裏

2 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 23:39:05 ID:OAag1tk+
チラシ?
新聞買ってるんだ?
やるな。

3 :774号室の住人さん:2006/10/25(水) 23:45:04 ID:J2oy5XWQ
氏ね


4 :774号室の住人さん:2006/10/26(木) 00:17:47 ID:RurfvQYg
口では悪いといいつつ、態度は逆

5 :774号室の住人さん:2006/10/27(金) 10:51:21 ID:HeAqBflm
回転って何?

6 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 20:59:48 ID:dZm+8ySs
なんか上の階がドタドタうるさい。
ちょっと前までこんなことなかったのに。
住人変わったんだろうか?

7 :774号室の住人さん:2006/11/01(水) 01:29:27 ID:JniaoI4d
家賃支払い忘れてた・・・・

8 :774号室の住人さん:2006/11/03(金) 14:29:45 ID:VJARtI+I
>>7
ヨクアル。ナカーマ゚+.ヽ(・・)ノ゚+.

9 :774号室の住人さん:2006/11/04(土) 19:58:22 ID:k2T1PViX
両手に荷物を持って歩いていたら、駐車場でハデに転んだ。ちっちゃい子供達に見られたよ...orz

体は痛いし、アザはできてるし、恥ずかしいし…( ̄o ̄;)はぁ〜

10 :774号室の住人さん:2006/11/06(月) 08:32:17 ID:w0O6EkJO
今日は冷える。
くしゃみ3回出た。

11 :774号室の住人さん:2006/11/07(火) 18:30:01 ID:25RXU9EP
寒い。上着もっと厚手にしとくんだった。

12 :774号室の住人さん:2006/11/10(金) 23:38:05 ID:nunrZgmb
まったく大失敗だ

13 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 00:38:00 ID:WaIfK/TX
         _
        /〜ヽ
      (((。・-・))) プルルン♪
        ゚し-J゚
         _
       //〜\ヽ
      ((・-≡-・)) プルルルルルル
        ゚し-J゚
          _
        /〜ヽ
       (;・ロ・)=33 ゼーゼー
        ゚し-J゚

14 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 00:38:43 ID:WaIfK/TX

      ∧_∧ 
   __(  ・ω・)<月曜やで
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧   
  |  ||___ノ (     ) だまれ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

15 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 23:17:58 ID:tdBxuc4A
金曜日になるぽ

16 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 23:30:21 ID:wWpAUOV5
ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


17 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 23:59:13 ID:TKpdvUY5
今日は焼肉弁当

18 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 06:21:41 ID:oxWE7vq0
死ねばいいんだろ?
畜生!

19 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 20:10:23 ID:idO2soEa
今日は早めに帰れる。
やっと一週間終わった。
今週はほんとバタバタだったな。
疲れた…k

20 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 21:48:33 ID:WeUrUUlr
明日北海道に飛ぶ

21 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 22:37:33 ID:/id2FZy8
鮭ビン開かない…おにぎり作れない。

22 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 23:25:14 ID:qvH87j7j
明日休み〜!夜更かしするぞっ!

23 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 23:44:38 ID:99MSFK1U
風邪が治りきってないのに打ち上げ行ったら頭痛い
自業自得だ。
早く寝よう

24 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 23:53:53 ID:cbBMioio
お大事に

25 :774号室の住人さん:2006/11/19(日) 23:11:31 ID:e7ExqvWd
何も楽しくねえなー

26 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 00:04:27 ID:4rWK7Zyp
今週は休みなしか・・・

27 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 00:07:24 ID:yE83QuiO
明日多摩川にドザエモンが浮かないかな

28 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 00:14:37 ID:4rWK7Zyp
しかも雨だぁぁ

29 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 00:17:50 ID:DNTWv/4Q
SAFETY LOVE

30 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 01:01:19 ID:yE83QuiO
あいつだけは絶対に許さない
今すぐ死ねばいいのに

31 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 01:05:30 ID:2d8AOO4e
早く一晩ねかせたカレー食べたい

32 :クソ女:2006/11/27(月) 01:13:41 ID:BpKzAX+o
あいつって打算女郁子のこと?

33 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 10:30:34 ID:yE83QuiO
あいつってのは卑劣なストーカー男のことだよ
早く死ねばいいのに

34 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 10:34:11 ID:QG/TKMRO
ああ食い物が何にもね〜

35 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 10:51:21 ID:I0Q3lP1X
これっぽいな〜
http://yep.it/?ucd403

36 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 16:20:16 ID:yE83QuiO
あいつ早く死ねばいいのに

37 :打算女:2006/11/27(月) 22:12:30 ID:BpKzAX+o
私の場合、本当におこっているなら、不幸の状態で少しでも長生きして苦しめばいいのにと思います。
それにしてもストーカーされるということはそれだけ魅力的ともいえるけどやっぱりツライですよね。

38 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:14:56 ID:HG47go3Z
ANAからカレンダー北

39 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 20:44:33 ID:UYWgcCk6
簡易裁判所から通知きた。放置しとこ

40 :774号室の住人さん:2006/11/29(水) 19:55:31 ID:vIZifXj5
えぬえっちけ?

あーかったるい…

41 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 19:19:00 ID:dHYYH1E9
お菓子を食べながらタバコを吸ってた。
何となくお菓子の袋を捨てに行くのが面倒だったので燃やしちまえ!と火を着けた。火は直ぐに消えると思ったのに、どんどんデカくなって行く。息を吹き掛けても消えない、唾をかけても消えない。
焦る。
急いで台所に行ってコップに水を汲み、火元にぶっかけて火は治まった。


つい40〜50分前の出来ごと。

42 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 23:11:43 ID:8mRUNRPv
火を甘く見たらいかんよー

43 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 01:24:41 ID:KN7PP2e3
同士で集まってパァーッと騒ぎたいなぁ。
無理かなぁ…。
鍋したり酒飲んだり、語ったり。





あぁ〜、普通の子と同じ様な事がしたい。

44 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 09:34:26 ID:IqvXljj9
喉遺体

45 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 09:55:31 ID:G06s1hwN
朝ごはんに食べるものがない(´・ω・`)

46 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 19:01:28 ID:0+fxmHJX
あと5時間で歳を取る…

47 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 19:12:56 ID:ZEKCoeYf
>>46
前祝いオメ!












なんで死んでんだよ。なくになけない

48 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 19:13:06 ID:aNU5jpR/
とりあえずFIFAクラブワールドカップ見よっと!

49 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 19:17:21 ID:pCAVz657
あー歌いてー
揚げ焼きそばうめー
風邪治れー治れー

50 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 20:42:35 ID:YDnNgG2I
アルアハリア アルアハリア アルアハリア ハリア オホーホーホー

51 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 23:03:10 ID:0+fxmHJX
>47
thx!

52 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 23:43:36 ID:fJIsAiF2
すごくイライラする。
対人関係でこんなに苛つくのは久しぶりだ…
取りあえず立て替えた金早く返せ。
ATMが閉まってるとかじゃなくお前が面倒臭がってるだけだろ。
他の奴は全員すぐ払ったんだよ。
金無い金無いってこっちも無いんだよ。
好きで立て替えたんじゃねーんだよ。
貸したんじゃないぞ。勘違いすんな。
払うまで取り立てるからな。
いくら友達でもそこはキッチリさせてもらう。
お前の都合でオレの生活に支障きたしたくねーっての。

53 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 01:29:37 ID:5LNM+VKB
鵜あああああああああああああああああああ


54 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 03:27:11 ID:fAiYJ7En
♪幾つになっても
悩みは消えないけど
生きてるだけで全てはOKさ♪

こんな風に言える生き方が出来るようになれば良いなぁ。
今日で28歳…今年こそは、しっかり地に足を着けて生きていけるように頑張りたいと思いますノシ

55 :774号室の住人さん:2006/12/12(火) 17:01:02 ID:VVIHWshr
某スレの粘着煽り厨が禿しくウザイ。マジでウザイ。すっげぇウザイ。
絶対あれ毎回同じ奴なんだよね。
無職でニートで暇なのは分かるんだけどさ…いい加減ウ ザ イ って事に気付いた方が自分の為だと思うんだけどなぁ。カワイソス。
ああいう奴ってリアル社会で孤独なんだろうなw

56 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 09:40:02 ID:EPDk34Go
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ

57 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 23:44:41 ID:EPDk34Go
明日は前の上司との飲み会だ。
うっとおしい・・・

58 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 00:33:25 ID:SVTP7Ii/
無断欠勤してしまった 何やってるんだと思った ああ、夜勤が怖いわ・・・
異動の覚悟を決めた もし異動の話が来たら素直に応じるわ ああ、担当の人に会うのが
怖い もうだめぽ

59 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 01:46:22 ID:DJt2UQPc
>>58
体調悪くて寝込んでて電話するのも忘れてましたとひたすら
謝っておけばなんとかなるさ。
「食当たりみたい」といっておけば一層効果ある。

60 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 02:25:56 ID:ERdU69eG
決まって決まってお願いしますお願いしますお願いしますううぅうおおおぉおお!!!!!!!!

61 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 16:31:13 ID:L1XC24+y
うわああああ、大失敗。
ずっと勘違いしてた。

62 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 01:26:23 ID:WfCl64Oz
眠い。

63 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:49:14 ID:4H4fRNWJ
チラシの裏で自分語りくらいしたって良いだろうがっ!!
何の為のチラ裏だよ?!
人の気が引きたいんじゃねぇ!!
あのスレで言いたいけど、言えない事を書いただけだ!!
誰かの気が引きたかったらチラ裏なんかに書くかっつの、ボケナス!!

64 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 22:48:36 ID:u3/cMul8
すまん

65 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 00:22:49 ID:q666pAaY
乳首好きなオグさん。

66 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 00:28:42 ID:Ka4i9VJ1
ぶっ頃してやるぶっ頃してやるマジぶっころしてやる

67 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 00:34:10 ID:iTs97CM5
>>66
おちつけ。どうした。

68 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 02:25:39 ID:OxkdVLXX
淋しい眼鏡

69 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 03:18:45 ID:jzNrfG3V
クリスマスに気管支炎かよ…

70 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 03:39:59 ID:nu/PAqqr
あの子が大好きで、たまりません
可愛い(;´Д`)


71 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 03:40:37 ID:b8bNR3aO
クリスマスに謎の高熱・・・
なんかいいものでも食べようと思ってたのに
食欲ないし酒も飲めん うっうっ

72 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 10:30:40 ID:Ka4i9VJ1
関わりたくないだけなんだよ当たり前の話だろ
もういい加減に止めてくれ
うす気味悪い


73 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 11:48:16 ID:XV2APNux
う○こ…出た。
ヽ(゚∀゚)ノ スッキリ

74 :リッキー宮本:2006/12/26(火) 20:15:19 ID:/miP6O8g
うんち固い ( ><;)

75 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 01:04:00 ID:2z+Borul
キモ過ぎる・・・

76 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 01:06:34 ID:lLRYnlDE
外のカミナリがすごい
カミナリ苦手だから人恋しい

77 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 02:51:41 ID:HD/M8lEG
>>72
何されたのかと思ったらレスつけられただけでそこまでキレてるのか。お前のほうが気持ち悪いわ。
アンカーつけてないだけで反応してるのはお前も一緒だろうに。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)