2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆の家賃を教えてくれないか(´・ω・`)

1 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 22:31:29 ID:FDWTtYpp
今度一人暮らしをしようと考えてるんだが、自分の給料だとどんぐらいの生活ができるのかさっぱり検討がつかないつД`)・゚・。・゚゚・*:.。

収入:
家賃:
駅歩:
光熱費(電気水道ガス):
食費:
ネット代+携帯代:
月の貯金額:

他にも何かあれば付け足して教えて下さい(´・ω・`)

2 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 22:33:13 ID:3rvxUjQO
2マソ

3 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 22:33:34 ID:dZm+8ySs
家賃スレあるじゃん

4 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 22:47:58 ID:vXQIDl93
収入に合う家賃っていくらだ? 2円
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1157070173/

5 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 22:57:32 ID:ROGnZHyQ
>>1
給料幾らよ?

6 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 23:16:50 ID:FDWTtYpp
>>3-4
(;゚д゚)ァ....正直すまんかった…

>>5
手取りで15マソです

7 :774号室の住人さん:2006/10/29(日) 23:26:08 ID:temmmqGD
2DKで管理費込みで5万4千円!内階段だから隣とは隣接していないから快適。静かすぎて逆に恐い!

8 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 01:30:33 ID:QD00oItO
どこの都道府県に住むの?

9 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 01:32:32 ID:QD00oItO
>>7 羨ましい。私なんか1ルームで12万弱だよ。

10 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 07:05:31 ID:xHfu///9
新宿から20分以内で考えてます(´・ω・`)

11 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 07:30:33 ID:G7C6FjBR
手取り15万で新宿徒歩 20分以内は無理だね。 生活出来ないよ自分なら。家賃が二万とかなら出来るけど。一人暮らしはそんなに楽じゃない。食費や交際費・・・。

12 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 10:50:37 ID:KCMCcKCS
田舎都市主要駅徒歩20分圏内在住
28歳女性
収入:130000
家賃:40000
光熱費(電気水道ガス):10000
食費:10000
ネット代+携帯代:10000
月の貯金額:20000
雑費:5000
交際費:10000
あとは残りでヤリクリ。転職したばかりで給料低いからカツカツ。
新宿徒歩20分圏内でその給料なら、まずは食費を10000円内かつ光熱費10000円に抑えるスキルを身につけたらヨロシ。私はここまでくるのに5年かかった。

13 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 15:33:13 ID:LqoEf8hm
>>10
中野坂上や西新宿五丁目あたりに
安い物件あるよ

14 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 19:17:53 ID:PwwvSSCg
糞スレ

15 :774号室の住人さん:2006/10/30(月) 23:29:47 ID:xHfu///9
>>12
食費1万てすごいな?
もちろん三食自炊?

16 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 00:06:16 ID:AaA21c9x
手取り15万
家賃四万
駐車代6千
これできりつめ貯金70万(T_T)しんどい

17 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 07:58:01 ID:se/aAaPm
岡山県
家賃3万5千円
風呂有り
駐車場有り一ヵ月3000円
トイレ水洗
畳6畳2部屋有り
住みよい(@'ω'@)

18 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 08:30:02 ID:jVPBZAAR
>>17
田舎はやはり安いな

19 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 08:57:00 ID:vxDXUIMW
>>15ありがと!もちろん3食自炊、昼は手作り弁当を持って行く。
一人暮らしの自炊は、どれだけ冷凍庫をうまく使うかにかかってるね。

20 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 09:44:41 ID:bGxm+6HU
目黒区徒歩10分圏34歳♂
手取り35万
家賃駐車場込み13万
光熱費1万
貯蓄株込み650万

結婚なんて収入が
あと20万ぐらい増えないとできない。

21 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 12:20:23 ID:6xB2bClu
都内なら家賃七万が相場だろ

22 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 23:32:02 ID:O/2gt/qZ
豊島区 有楽町線沿線 徒歩8分 34歳男
手取り 32万
家賃  9万
光熱費 1万
貯蓄  300万位(進めらられるままに買った信託込み)

収入が後20万増える予定はない。
でも結婚はしたい。

23 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 19:06:54 ID:DpIAZOdg
ほsy

24 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 23:32:44 ID:6RlvQzFS
収入:23
家賃:6
駅歩:5
光熱費(電気水道ガス):1
食費:4
ネット代+携帯代:1
月の貯金額:5

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)