2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市営】誰か教えてくれ。【県営】

1 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 16:59:08 ID:1WnphPvx
誰か教えてくれ。
20歳未満で市営か県営に入ることは無理なのか?
マジレス頼む。

2 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 17:10:17 ID:HyCHk0g5
ググれ

3 :774号室の住人さん:2006/11/13(月) 17:13:27 ID:gW4Z53lA
大宮の野球場のことだと思ったのに。。

4 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 10:01:26 ID:mB5BJNtu
>>2 ググってわからなかったから聞いてるんだ。

>>3 何が言いたい? 

5 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 10:32:52 ID:Z3bb2Xsn
>>1ググレカス

6 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 10:57:08 ID:mB5BJNtu
>>5
>>4

7 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 11:07:56 ID:eHRr7o+l
親に借りてもらえや

8 :774号室の住人さん:2006/11/14(火) 11:14:10 ID:mB5BJNtu
>>7 ほぉ。
親と今離れて違う県で暮らしてるんだが
可能かね?親が借りたら住民こっちの県に移さないと
ダメになるんじゃないかと思って。


9 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 11:14:02 ID:Dge+o8Vd
市営って親に借りてもらえるの?
それなら親にわりてもらえばよかった。

10 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 14:37:07 ID:LoqSREQk
最寄りの市役所に聞いてみたら?
ただ、掃除当番とか沢山あるよ。

11 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 15:03:33 ID:h/e0GpZL
掃除当番とか草むしりは、数千円払って、出ないことができる。

12 :774号室の住人さん:2006/11/17(金) 00:02:27 ID:FtGHH3V/
金で解決できるのか

13 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 15:31:58 ID:j9+w33l0
sr

14 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 21:57:12 ID:e9vwqUQE
>>1
昔、某県営団地に住んでたけど、当時は結婚していないと入れなかったみたい。
(うちは両親が結婚してすぐに入居)
今は独身でも入れるみたいだから、県や市の広報誌をよく読みな。
時々、入居者募集しているよ。


15 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 23:00:02 ID:WGG9GUcj
区役所で聞いたらいいじゃない。

16 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 00:37:42 ID:cPSwexk/
しぇい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)