2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1989】 平成元年度生れの一人暮らし 【H1】

1 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 01:33:28 ID:HJVRJCM2
早いかもしんないけど立てた
就職なり、大学いくなり、ニートなるなり
先代の人達より幅広い分野が広がっていく年齢だけどなんとかなるさ
まあ俺は高校中退したアホウだからおまいらより1年遅いんだけどなw

2 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 01:41:25 ID:FcUphG7o
しらんがな

3 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 01:43:19 ID:ZgUsobt2
サンゲトー

4 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 02:14:32 ID:myv3QDTO
10歳下かぁ。
17歳で一人暮らしって数少なそうだけど頑張ってね。

5 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 19:59:40 ID:6E6lUIsA
5ヶ月後くらいにこのスレにお世話になります。


6 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 21:27:25 ID:u/SybqCu
ちょww早漏すぎw

7 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 21:51:21 ID:DAR+5gcV
2つ上だけど、平成生まれとは壁を感じる。
がんばれ。

8 :774号室の住人さん:2006/11/16(木) 22:39:48 ID:OWqRiULf
とうとう平成元年が出てくるか…うちの息子が元年生まれ…orz
32歳♀

9 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 21:10:28 ID:LgyIGjGG
平成元年生まれが 保守 します。

10 :774号室の住人さん:2006/11/22(水) 21:27:49 ID:nugz5XQe
昭和64年のこともたまには思い出してやってください

11 :774号室の住人さん:2006/11/23(木) 09:26:14 ID:HNg2OW96

ユウナの名言かと思った

12 :774号室の住人さん:2006/11/23(木) 09:31:52 ID:KTM+oW53
昭和64年って三日間しか無かったんだっけ?

13 :774号室の住人さん:2006/11/23(木) 09:35:09 ID:Pbp7WbDE
一週間だよたしか
一年半後くらいにお世話になります。ちなみに東京でする予定

14 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 11:08:13 ID:dr1U5fqo
ちょwww早漏すぎwwwww

15 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 15:00:48 ID:Ex+KWt6i
俺平成生まれだけど、とても、1みたいになれない。がんばれ。

16 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 15:38:24 ID:AjAhuuUB
平成生まれだけど4月から一人暮らし始める

17 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 16:23:35 ID:rhWjD1TK
平成元年の3月生まれで、親との不仲が原因で一年前から一人暮らししてます。
一人暮らしは大変だけどして損はないよ。
でも料理作るのにキッチンが狭いのがつらい…。

18 :セックス・ピストルズ:2006/12/02(土) 00:39:14 ID:YEwNzEoS
偉いな
俺より年下で一人暮らしか

19 :774号室の住人さん:2006/12/02(土) 14:18:32 ID:18h/wQyG
>>17大丈夫?がんがってね。
来年は平成生まれの子が会社に入ってくるかも。

20 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 21:01:27 ID:PyrHuCB9
もう平成生まれが大学生になる時代が来たんですね…
      _
 ∧_∧  |;lヽ:/
( ´∀`)∫|;|:::|
(  つc□ i=i===i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

21 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 22:56:25 ID:MvpzrIJK
平成元年二月生まれ♀です。AO入試で大学受かりましたー。四月から仙台で一人暮らしです。

今ロフトか2Kどっちにしようか悩み中…。
それぞれのデメリットが知りたいです。

22 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 12:11:20 ID:fhMoOUYM
来年の3月から一人暮らしだー
ちなみに今年17になった女です。


23 :774号室の住人さん:2006/12/06(水) 16:15:51 ID:S6b2Op8U
横スレ失礼します!
私も平成元年の2月生まれなんです。一人暮らしってやっぱり大変ですよねぇ…ホームシックになりそう↓↓

24 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 21:52:31 ID:eC3nmLhA
今高2の女です
来年の4月から一人暮らししたいけど
お金の問題でどんどん延期になりそう・・・
礼金ないところは結構あるけど敷金とか仲介手数料とか家具家電で
最低250万は欲しい。初月の家賃も入れて。
それさえなければ今すぐにでも一人暮らしできるのになー
こんな家嫌だー親と上手くいきません

25 :774号室の住人さん:2006/12/07(木) 23:04:58 ID:h3Ww88Av
>>24
どんだけ夢みてんだよ!
30万あれば普通に独立できるぞ。

26 :774号室の住人さん:2006/12/09(土) 01:54:30 ID:E6ce6anN
平成2年生まれ16歳♀
姉と2人暮らし

うん、スレチですね(´・ω・`)

27 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 16:52:37 ID:9T/h9smQ
当方平成元年一月生まれ。
家を出るときが近づいてる…。不安で一杯だ。

28 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 22:35:04 ID:BC2qYJWK
俺は平成元年3月生まれ。
スレタイは『元年度(元年4月〜2年3月)生まれ』だからスレチなのかな?

29 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 22:36:41 ID:tl77F0O8
高校卒業して就職→すぐに一人暮らしって人いるけど、全部自分のお金でやってるのかな?
住む場所にもよるけど、初任給が15万前後だとしたら生活かなりきつそうだ…

30 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 00:21:16 ID:oRWOkuqi
それできついのなら、仕送り少ない学生なんてどうなる


31 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 20:55:00 ID:rA2qcEBt
奨学金…?

32 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 21:16:32 ID:+q8JVBBU
スレタイ【H1】のところを【最初の平成】にしたらよかったのに

それはそうと来年から一人暮らしだ
wktkwktk

33 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 21:17:59 ID:+q8JVBBU
>>28
ややこしいよね

34 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 04:39:46 ID:3LfZII5U
ややこしくてごめん
申し訳ありませんでした

35 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 13:47:27 ID:Ez4qfmZY
ageリング

36 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 13:54:49 ID:9p2iS3lZ
平成元年3月生まれ、卒業を控えています。
来年から就職で一人暮らしなんで不安で不安でたまりません。

大殺界だし、田舎だし高卒だしで初任給10万弱で本当に暮らせるのか…

生きていけるのかな

37 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 14:53:55 ID:UJXMeHJi
来年から一人暮らしの元年一月生まれです。今から家でるのさみしい!

38 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 08:04:57 ID:kkI6R8mP
来年から京都で学生になる元年の3月生まれ。
昨日京都まで行って、やっとマンション決まった。
大学からも商店街からも近いから満足だ。
でも、来年の4月から一人暮らしかと思うと不安。

39 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 20:52:23 ID:JtddVqC4
>>37
同じく1月生まれw
来年から千葉で一人です

40 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 18:41:03 ID:zRUwj/do
大学生がうらやましい。
就職できんのかオレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)