2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】都内一人暮らしならココ?【オススメ】

1 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 11:03:40 ID:N9+QvAAr
都内で一人暮しするならココだ!という場所を語ってください。

2 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 11:49:11 ID:P0oKWi0F
池沼。じやなかた
池袋

3 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 12:13:01 ID:N9+QvAAr
中野と高円寺ならどちらがいいですか?

4 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 12:46:43 ID:LznN4P0+
東側なら錦糸町
西側なら高円寺

5 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 16:54:14 ID:N9+QvAAr
そうですか。
高円寺いいんですね。
中野はあまりよくないんですか?

6 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 17:25:53 ID:y/KhJk2b
渋谷っていいですか?渋谷は高いですかね…

7 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 17:50:41 ID:N9+QvAAr
渋谷は高いと思いますよ。
てか山手線沿いのところは全部かなり高いですよ。

8 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 17:56:28 ID:eDcmDNku
なに言ってんだ?高円寺って空き巣ひったくり被害率すごいんだよ?警視庁のほむぺ見ればわかると思うけどさ(T_T)ちゃんと調べたほうがいいよ。

9 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 18:39:26 ID:e9zexoeo
多摩か八王子

10 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 18:46:41 ID:vkDXQ07m
多摩はいいよ今の時期イルミネーションキレイだし、家賃安いし。
都心から遠いけど。(新宿まで30分)

11 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 18:50:52 ID:BeY2zEMB
駒込大好きです

12 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 18:56:03 ID:2TeM8XEM
渋谷区幡ヶ谷は良かったねぇ。

静かだし治安も良かったように思われる。

氷川神社の秋祭りなどが、ベランダ越しにみれて趣きがあったな。


13 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 19:14:05 ID:ZwhVcPWO
重複
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1162147653/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1138420387/

14 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 20:51:37 ID:eW0VLh7i
蒲田最高!!

15 :774号室の住人さん:2006/11/24(金) 21:08:24 ID:ANl2YmmT
港区白金住みやすい

16 :塩屋豊:2006/11/25(土) 02:49:56 ID:9HqVVJyh
魚津市がマジ最高

17 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 20:32:32 ID:LUOprg4Z
高円寺最高?

18 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 21:19:24 ID:fAk8DWm7
都営三田線沿線をお勧めしまつ

19 :774号室の住人さん:2006/11/25(土) 22:06:38 ID:VZqmuGsh
目黒区!貧乏人が住めないとこだから変な人がいなくて快適!

20 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 12:46:57 ID:j2smI56Y
変な人って・・・

21 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 13:19:32 ID:vmGbqwCM
西武新宿線の杉並区最高。
中央線にはないマターリ具合と静かさが落ち着く。

22 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 16:23:23 ID:ll9LF7J2
西武線は新宿から既に田舎くさいのでおすすめできない。
多少高くても中央線がいい。

23 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 21:54:37 ID:j2smI56Y
中央線 中野、高円寺最高?

24 :774号室の住人さん:2006/11/26(日) 22:22:27 ID:GSWkSw6Q
下北沢がいいですよ。

京王線で渋谷
小田急線で新宿

とっても楽だし、多少建物古くてもよければ7万弱ぐらいであります。
私は部屋狭いけど、駅から近くて7万ですよ。

大家さんも面倒見のいい人で、大変助かってます。意外と人情の有る街です。

25 :774号室の住人さん:2006/11/27(月) 02:12:05 ID:0zFtEB7j
京王線、仙川。住みやすさは都内でも有数だな。

26 :774号室の住人さん:2006/11/28(火) 22:01:39 ID:xNQsut0Q
下北沢よさそうですよね。吉祥寺と同じぐらいの人気場所ですし

27 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 22:11:52 ID:id1SLuuU
age

28 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 20:30:14 ID:9R3WyGdN
オワタ

29 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 23:55:35 ID:fpkV5Yvf
家賃も都心へのアクセスも、 
下北沢>吉祥寺
下北の弱点は夜中にタクシーがつかまらないこと位か。
家賃はどうしたって高くなるよ。

一人暮らしで都内で一番いい…広尾かな?
家賃は超高いけど。

30 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 01:32:04 ID:pq8pfXlv
>>29
日比谷線しか使えない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)