2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雪・雷】福井県で一人暮らし【車必須】

1 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 10:50:11 ID:C5rSgmnE
無かったので立てました

2 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 14:36:39 ID:RLpKbzlP
ソースカツ丼

3 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 15:46:11 ID:DYnY8ARL
一人一台は当たり前だな

4 :774号室の住人さん:2006/12/01(金) 19:19:08 ID:pilqgvvu
福井の一人暮らしか…
県外から進んで福井来たなんて人いるかな?
仕事で仕方なくか、内地だけの引越しってのが大半だと思う

5 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 11:36:55 ID:r3nrUwQ/
就職で岐阜から福井に引っ越す者です。
越前市なんですが、どこかいい不動産はありますか?
また、ここはやめたほうがいいというところがあれば教えてください。

6 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 11:50:47 ID:51qoevuP
俺、福井出身ですが、生活なかなか大変ですよ^^;

7 :774号室の住人さん:2006/12/04(月) 12:44:07 ID:SgYcz68P
今年から住み始めました。
天気悪いです。洗濯物乾きません。
これからもっとひどくなるんだろうな・・・。

8 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 03:57:16 ID:UuDUyNqF
福井の家賃てすごい安いね、感動した。まもなく福井市に住む予定です

9 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 17:30:03 ID:PTr1UhbM
あげ

10 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 17:54:48 ID:L7XAkTKa
今滋賀に住んでんだけど
釣り好きがこうじて福井に移ろうかと
滋賀から一号線経由で行こうと思うんだけど
良い釣りスポットある?
よかったらその周辺で住みたい


11 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 05:20:45 ID:XEPMyeW8
>>10
ttp://www11.ocn.ne.jp/~rto11/index.html

12 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 05:26:09 ID:XEPMyeW8
>>10
貼り間違いスマソ
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E135.57.40.4N35.58.43.7&ZM=3&CI=R&OMAP=E135.57.40.4N35.58.43.7&SMAP=E136.7.57.6N35.58.15.8
この辺り、住むには適さないと思う。

13 :774号室の住人さん:2006/12/11(月) 08:10:54 ID:3j8gZkGp
【腹黒都市】金沢で暮らす2【余所者w】

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1147440967/

14 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 12:59:01 ID:GNsgVAR7
>>11
藻舞…ヤバイ団体構成員?
ttp://yama-ben.cocolog-nifty.com/ooinikataru/2006/03/post_6b9f.html

15 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 13:24:30 ID:MNc2FslC
>>5
>>7
>>8

福井に入ってくんな!
出て行けあほ!

のくてーんじゃ、ボケなす!
おめーんてなもん、しんでまえ!

16 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 16:14:49 ID:9nW1cFrr
そうそう、福井ってそんな感じ
よそ者は出てけみたいな田舎そのもの
すれ違った後咳き込む奴は福井人

17 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 17:08:37 ID:CvjW29dK
ほんとに雪多い。
冬になればJRダイヤ乱れまくり。不便。
遊ぶとこ無い。田んぼと山だらけ。
無駄に中途半端なヤンキー多い。





でも…
福井好きだヽ(`д´)ノ

18 :774号室の住人さん:2006/12/13(水) 18:49:46 ID:mhPuGauA
>>15が福井の民度を表してるよな
まさに汚物

19 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 21:40:31 ID:Q1DYwIZ2
>>15
市ねよクズ

20 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 22:53:31 ID:wQNGtV8J
>15
あなたこそ、出てって下さい。

21 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 00:54:13 ID:aizLtnvB
けんかすんなま
仲良くやろっせ

22 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 03:07:02 ID:yjZljRdZ
>>15を肯定したら終わりだよ。福井県。

23 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 11:52:15 ID:lqRvzteo
知名度最下位になったとき、幻の福井県ってスレ立ってたな…

24 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:46:26 ID:zcTQYfOZ
>>15ってなんて言ってんの?
ちゃんとした日本語で言ってください
のくてーってなに?w

25 :山ちゃん:2006/12/15(金) 21:26:00 ID:eTFyygLM
ヤブ医者は犯罪にならないのかね、医者は選ぼうね 注射1本が大事故になるときもある。文化会館横の玉◎整形は、日本一のめい医です。勇気のある人は、チャレンジしよう。

26 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 20:12:33 ID:IRG1uU4M
駅前のロフトは、自称大都会の隣の県都からも、集客がある。

27 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 18:48:35 ID:tJXm6frd
あげ

28 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 15:58:15 ID:2XoRnnVE
陰湿スレage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)