2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき、隣人の女性と初めて遭遇しました。

1 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 18:31:25 ID:IjJhZuQh
僕はシャイシャイボーイなので、すぐに自分の顔を両手で覆い
小さな隙間を作り、そこから相手を5秒間ほど見ました。

2 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 18:32:52 ID:Y40t1xQ/
挙動不審乙

3 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 18:32:53 ID:E1gGPCqh
だから何?

4 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 18:36:22 ID:/GAsX7wA
で?っていう。

5 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 20:09:01 ID:GA6H2/8N
その間の相手の反応がきになるよね

6 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 20:59:57 ID:/eufNYKE
こんばんは って言えば良いのに

7 :774号室の住人さん:2006/12/03(日) 21:03:31 ID:yixJjgDr
漏れの隣人は元ヤンっぽい25過ぎのアンちゃん。
大家に聞いたら土建屋のドラ息子らしい。
まぁ、そりゃそうじゃなきゃ12万の家賃払えんわな。

8 :774号室の住人さん:2006/12/05(火) 23:20:59 ID:T+8JL8AO
昔、ツーシャイボーイって観月ありさが歌ってたなあ

9 :774号室の住人さん:2006/12/10(日) 04:31:29 ID:TfaHA+6G
さっき隣のニート女と遭遇した。
エレベーター一緒に乗る羽目になった。

隣の女は思わず舌打ちしたくなるくらいのデブだった。
デブのくせにダウンを着込んで着膨れしてるから
エレベーター内の圧迫感がすごかった。

隣にデブが住んでるとわかった途端に怒りがこみ上げてきた。

10 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 18:16:44 ID:6J8Rlu88
age

11 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 18:19:15 ID:bcCgXq57
hage

12 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 18:20:46 ID:ocbuKJqp
隣は4月のあいさつ以来、顔見てない

13 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 22:43:36 ID:2Lk9qmRy
隣にあいさつすらしてない

14 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 00:30:51 ID:LjooGIcy
隣にあいさつすらされてない

15 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 00:33:09 ID:GR2QwcCp
ヒント:ブサイ(ry

16 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 07:44:13 ID:+DUdNwa7
>>1
素晴らしいキャラだなお前
しかし、そんな感じで外歩けるのか?

17 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 13:00:41 ID:mxoKKXmZ
地味に伸びるから定期的に観察してるんだが
シャイボーイはまだ行動起こさないのか?

18 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 18:53:24 ID:pCa54m9V
保守

19 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 22:36:19 ID:4xVlQ2Rf
>>1ワロタw
この前初めて同じアパートの住人とすれ違ったよ…
自分→スウェット すっぴん ピザ ニート
相手→かわいい 彼氏つき 細い たぶん学生とか
ああああああああああああああああ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)