2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮しして女装に目覚めた人

1 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 01:21:57 ID:8foJn+nx
一人だとやりたい放題だから歯止めがきかなくなっちゃうんだよね
そんな現状を語りましょう

2 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 01:35:44 ID:SEygpx/A
めっちゃわかるw
最近は彼女から服とか化粧道具借りて本格的にやるw
そして2ゲット

3 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 02:26:59 ID:8foJn+nx
だよな。
自分の部屋に帰ると、なんか自然と女装してしまう。
部屋着=女の子の服な俺。

4 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 02:28:41 ID:RXZZr/Xp
あるあねーよ

5 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 02:30:03 ID:8foJn+nx
一度やったら最後、戻れない世界なんだよ。
特に他人の目がないと。

6 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 05:38:24 ID:0l+U5cRh
コルァ 私のブラジャードロボーしたのおまいらだろ
下着は高価なんでなくなると困るんで使ったら洗濯して返してくれ
もちろん手洗いでね

7 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 12:15:52 ID:phQUJmSD
いくところまでいきますよねぇ…
http://imepita.jp/20061213/777900

8 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 12:45:22 ID:OLtwSvtL
オマエはNGだ

9 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 12:48:02 ID:phQUJmSD
えっ…?

10 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 12:50:21 ID:bcCgXq57
青々してるな


11 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 12:52:59 ID:phQUJmSD
プルルン♪
http://imepita.jp/20061213/856250

12 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 14:15:24 ID:57Bz9iaQ
らめぇ!

13 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 15:06:43 ID:phQUJmSD
>>12
私に言ってるの?

14 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 15:22:37 ID:57Bz9iaQ
独り言だ気にするな。

15 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 00:47:07 ID:aizLtnvB
気持ち悪っ…

16 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 00:54:23 ID:8sX2MmVs
最高だぜ
キモいけど笑った

17 :11です:2006/12/15(金) 01:01:48 ID:rSKSJv7B
>>15>>16
>>11のことで?

18 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 08:52:29 ID:rSKSJv7B
さらにプルルン♪
http://imepita.jp/20061214/754490

19 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 15:33:05 ID:/dFROYHZ
らめぇぇぇぇ!

20 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 17:05:06 ID:rSKSJv7B
何が?かわいいでしょ?

21 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 17:10:29 ID:f1dH9/ZD
>>20
性別は男ですか?マジすか?ウホッすか?

22 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 18:05:53 ID:rSKSJv7B
男だよ

23 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 18:07:51 ID:f1dH9/ZD
>>22
男が好きなんすか?

24 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 18:08:59 ID:rSKSJv7B
>>23
自分でもわかんない

25 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 18:10:26 ID:f1dH9/ZD
>>24
俺もっすw
男でもいいかもっすw

26 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 18:12:33 ID:rSKSJv7B
女装してるとそんな気分になるよね。特にガーターベルト履いたときなんかはまさにそうだね…

27 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 18:16:01 ID:f1dH9/ZD
>>26
Xmasまでに彼女出来なかったら相手してさい@都内

28 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 18:18:15 ID:rSKSJv7B
>>27
…。

29 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 19:32:38 ID:2ld95SMF
人中の発達具合が雄々しいな
唇の上の方なるべく角ばらせない方がいい

30 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 19:38:32 ID:rSKSJv7B
>>29
ボク?

31 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 19:43:13 ID:2ld95SMF
>>30
うん

32 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:13:35 ID:rSKSJv7B
角ばらないってどういうこと?はみ出して塗れってことかなぁ?

33 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:31:27 ID:8vBqT1VO
化粧板にも画像はってあった。

34 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:34:34 ID:8vBqT1VO
>>32
まるみをつけるというか…
あとやっぱり、グロスを全体的に塗りすぎだよね。
化粧板でも言われてたと思うけど。

35 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:48:40 ID:rSKSJv7B
これでいいの?
http://imepita.jp/20061215/748490

36 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:48:51 ID:2ld95SMF
>>32
輪郭をぼかすというかなんというか

37 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:53:46 ID:8zS98McY
きもいな

38 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:55:49 ID:2ld95SMF
>>35 ぴんぼけやがな
グロスは下唇の中央に多めに盛って、口角にはあまりつけない
上唇はペンシルとかマットなやつで輪郭を修正する

39 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:57:17 ID:rSKSJv7B
ペンシル、マットなやつはないからね…

40 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 20:59:28 ID:mVGpbT1A
女装に目覚めたというかいっそのこと女になりたくなってきた。性転換本気で考えたく…

41 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 21:15:51 ID:rSKSJv7B
>>40
他スレに行けば?その方が専門的知識を持つ人がいるだろうし…

42 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 22:15:52 ID:rSKSJv7B
口紅の色変えてみましょうかねぇ…

43 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 22:17:06 ID:GR2QwcCp
まずはヒゲの永久脱毛をお勧めする

44 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 22:21:02 ID:rSKSJv7B
費用は?

45 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 23:29:28 ID:B5VtU8Rx
ぐぐれ

46 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 23:32:10 ID:rSKSJv7B
高いならいいや。
完全女装で我慢しよう…

47 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 00:27:49 ID:AQ4MQdZn
口紅の色変えてみました
http://imepita.jp/20061216/015580






どうかな?

48 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 00:50:48 ID:WjXvEmiC
どうかな と言われてもなぁ
おまいは何を期待しているんだ
「そそられるぜ」といって欲しいのか?
悪いが正直に言おう


キモイ

49 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 00:52:29 ID:AQ4MQdZn
男が化粧してるんだから、キモいかもだけど塗り方や色をこうしたほうがいいわよ的なアドバイスを

50 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 00:54:32 ID:WjXvEmiC
ほれ、ここで聞いて来い
ttp://www.transgender.jp/duo/

51 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 00:57:21 ID:AQ4MQdZn
携帯じゃ無理なのぉ

52 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 01:01:50 ID:WjXvEmiC
新宿二丁目に行って来いw

53 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 01:04:29 ID:AQ4MQdZn
夕方に眉剃っちゃお

54 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 02:43:06 ID:ymo9DIyt
>>47
吐き気しますたww
とりあえずファンデぐらいちゃんと塗ってからうpして。
あと部屋着にブルマは基本だよね。

55 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 10:43:23 ID:NWHEYhtx
この時期になるとタイツが気持ちよくなるね。部屋でも履いてるけどズボンの中だと見えないから外出するときも時たま履いてる。
女装はやめられないね!

ファンデ買いに行ってきます


56 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 12:44:01 ID:8w/ZDF7t
一人真性がいるな。
1もここまでの人材がくるとは思わなかったろう。てか1?

57 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 12:46:01 ID:8w/ZDF7t
あ、それから>>49のトコロ、
>キモイかもだけど

いや、かもじゃない。キモイ

58 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 14:15:58 ID:AQ4MQdZn
>>57
これくらいの色塗って男の格好してて友達も親もキモい言わないよ

59 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 15:55:53 ID:hf9DaSNG
TGの俺が言ってやる
スキンケアさぼんな

60 :774号室の住人さん:2006/12/16(土) 16:46:19 ID:AQ4MQdZn
明日ファンデと真っ赤な口紅買いに行く予定。マニキュアも切れたから買うかな

61 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 01:08:59 ID:z2mO9eop
>>59
禿同。
「グレムリン」にいたよね、酒場で化粧してたヤツが。それ思い出したww

62 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 01:23:20 ID:ULbOOU2p
そんなに、ボクきもい? 言い過ぎじゃない?

63 :( ^ω^)孤男連邦女装共和国大統領:2006/12/17(日) 01:36:55 ID:ChcBiOzy
化粧品は通販で買うに限る。ひげはコンシーラを塗りたくってから、チークを2種類以上使ってカモフラージュすれば良い。
ひげ以外はファンデーションを使うが、境界はチークで誤摩化せば十分かと。


64 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 01:39:17 ID:Q6wX+T+a
ファンデの前に基礎化粧品でケアしなきゃダメよ
その前にちゃんとビタミンとイソフラボンとらないとダメよ
塗り絵ばっかウマくてもしょうがないのよ〜

ネイルで遊ぶならつけ爪がおすすめ
のばさなくてイイし楽でイイ

65 :( ^ω^)孤男連邦女装共和国大統領:2006/12/17(日) 01:39:53 ID:ChcBiOzy
それから口紅は無理にピンクなど女の子っぽい色にこだわらず、ブラウン系や
濃いめのローズなどを試してみるのも良いぞ

66 :( ^ω^)孤男連邦女装共和国終身大統領:2006/12/17(日) 01:43:11 ID:ChcBiOzy
確かにそうだ、大統領も化粧水と保湿液、スムースマットベースは必需品だ。
それにしても毎晩、シャワーを浴びたあとにブローとあごひげを抜くのに
40分以上かかるのが鬱だ。
今日はもう寝るので、明日の朝シャワーを浴びてひげを抜いて、
美容院に行ってくるお。( ^ω^)

67 :( ^ω^)連邦大統領に昇格するお:2006/12/17(日) 01:44:51 ID:ChcBiOzy
それでは女装ライフをエンジョイしてくれ。私はもう寝る。

68 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 01:46:45 ID:ULbOOU2p
>>65
濃いローズですか〜今日買いに行こ

69 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 01:50:22 ID:Q6wX+T+a
目はいじらないの?

70 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 01:52:36 ID:ULbOOU2p
これ以上女装が進むとヤバいかと…

71 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 01:58:53 ID:Q6wX+T+a
おいおい大統領に謝れw

72 :( ^ω^)連邦大統領に昇格するお:2006/12/17(日) 02:00:50 ID:ChcBiOzy
終身5分前だが・・・
私は一通り揃えているぞ・・・
参考までに、
アイシャドーはブルー系、パープル系、ベージュ系の三種類
 それぞれベースカラー、ハイライトカラー、アクセントカラー
のグラデーションに分かれている。
 ちなみに大統領が使っているのはオルビス製だ。
DHCとかだと運送屋のおっちゃんに女装がばれてしまうからのう。
スクールソックスを買ったときなんぞ、伝票に「スクールソックス」
と書かれていてマジに焦ったぞ・・・
マスカラは使うが、アイライナーは書ける自信が無いので使っていない。
ちなみに大統領は弱冠25歳のモデル体型だ。
チェチェンの次期大統領候補は29歳だそうだ。
それでは今度こそ寝る。

73 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 03:48:49 ID:ULbOOU2p
>>72
その品揃えは学生には真似できません。

74 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 20:31:25 ID:ULbOOU2p
いきなり親が来た(;_;)

75 :( ^ω^)孤男連邦連邦大統領:2006/12/17(日) 21:01:10 ID:ChcBiOzy
( ^ω^)どうした!現場を押さえられたか!

76 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:03:35 ID:eSVQJHwN
>>74
状況kwsk!!

77 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:11:17 ID:ULbOOU2p
ミニスカ、下着(ガーターベルト)を着てて、化粧(ファンデ、グロス)の現場を押さえられた…

78 :( ^ω^)孤男連邦連邦大統領:2006/12/17(日) 21:18:29 ID:ChcBiOzy
そういうこともある!でも、でも諦めないで頑張りたまえ!


79 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:19:37 ID:ULbOOU2p
そりゃあ、やめられませんよ!

80 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:26:14 ID:eSVQJHwN
やめるんじゃないよ!!

81 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:26:18 ID:0XdngXta
>>77
そういう展開になったら宴会に使う芸と言ってごまかすんだ。学生なら文化祭の催しといえば無問題

82 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 21:28:57 ID:ULbOOU2p
ブラ、ガーターだったから言い訳ができなくて…

83 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 22:20:27 ID:0XdngXta
ブラならまだしもガーターは笑えないな。小道具とかのレベルじゃないし

84 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 23:05:39 ID:DmVdCfN0
youカミングアウトしちゃいなyo!

85 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 23:46:49 ID:+of6RTc/
で、どうなった?

86 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 23:51:41 ID:8J3bho0Y
2丁目のオネエさまに指導を仰ぐといいお

87 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 01:51:16 ID:u8doziuc
>>83
その通り!
>>84>>86
オカマじゃないよ!心は男!たぶんね…

88 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 11:14:41 ID:dbf3xNHX
見た目はオカマ、頭脳は男

89 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 13:36:07 ID:u8doziuc
そんなやついねーよ

90 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 13:37:56 ID:fzFZWRb4
>>88
ワロタwww

91 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 13:54:02 ID:u8doziuc
コナンの冒頭のパクリだな

92 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 14:00:22 ID:Svg4SRcN
らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 14:00:57 ID:u8doziuc
うpすっぞ!

94 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 14:10:48 ID:Svg4SRcN
うp、らめぇぇぇぇぇぇぇぇ!

95 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 14:15:33 ID:u8doziuc
冗談2

96 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 14:23:27 ID:Svg4SRcN
冗談らめぇ!

97 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 14:41:07 ID:u8doziuc
みなさん眉どんな感じですか?眉ありますか?いじらない人はいないと思うけど…

98 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 14:49:30 ID:Svg4SRcN
>>97
てめー喧嘩売ってんのか?あ?
男が眉なんていじってんじゃねぇよ!
ぶっ飛ばすぞ!

99 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 14:51:46 ID:t+Vv2Iu4
笑ったときはみ出る鼻毛は渋々処理してるが
指摘されるから…
眉毛は生まれたまま、ちなみに♀

100 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 15:15:05 ID:u8doziuc
>>99
女性でいじってないのは珍しいですね〜!

自分だけか…いじってんのは。ちなみに麻呂眉です。

101 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 18:15:25 ID:6YzvLsgs
男で眉いじってるのって普通にキモいよね

102 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 18:16:37 ID:t+Vv2Iu4
たまにバッタみたいな眉毛のひといるよね
流行なの?

103 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 19:28:16 ID:u8doziuc
>>101
親にも言われました…そんなにキモいかな?
あと俺眉描いてます。

104 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 22:18:49 ID:g7ruK8KY
>>103
でもさ、女の子らしくみせるには眉の手入れって欠かせなくないか?

105 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 22:21:59 ID:u8doziuc
>>104
そうですよね!絶対欠かせませんよ

106 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 23:51:23 ID:edNuMH78
麻呂眉ってまるっこい形か?
私は細くシャープな感じだが。
ところで、今晩TVコマーシャルで流れていたオーブの
アイシャドウのパレットなかなか綺麗だったぞ!
買いたくなった。

107 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 23:55:53 ID:u8doziuc
いや、直線的な感じです→`´

108 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 00:11:12 ID:8ZOGXIyH
私は普通に男の人も眉毛剪定してて欲しい。
眉毛が原生林の男とは付き合いたくない。原生林でも形が良ければいいけどさ
書き方次第で顔の印象がらっと変わるし力の入れどころだと思う

109 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 01:15:48 ID:SgpD70PX
整える程度だったらいいけど、細くしてるのはキモい。
KAT-TUNの亀梨とか西武ライオンズの清原とか、ありえないw

110 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 01:35:13 ID:KRKqzZjw
西武ライオンズって…。昔はね。今はオリックスバッファローズだよ

111 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 10:40:35 ID:rYETJuAD
>>108
こういう事抜かす女に限って不細工と付き合ってて
周囲からは失笑されてるんだけどなw

112 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 15:58:01 ID:KRKqzZjw
>>111
その通りだよ!ワロタw

113 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 16:20:37 ID:3Ep+y674
私は眉毛整えまくってる男でもぉk
むしろ化粧しててもオカマメイクぢゃなきゃぉk

114 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 17:01:09 ID:KRKqzZjw
じゅあ、ボクはダメだな。オカマメイクだもん。

115 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:06:04 ID:iFGGIrV0
>>113
ブラしてたりパンティはいてスカートはいてたりしてるのはどうなのよ?

116 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:11:23 ID:KRKqzZjw
それはいくらなんでも

117 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:15:02 ID:iFGGIrV0
やっぱ女になるしかないのね



2丁目行ってママに指導仰いでこようか…

118 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 23:21:49 ID:VNly2fMp
一人暮らしを始めて、ユリの魅力に気づきました。
翻訳してはいけません。百合です。とても高貴なものなのです。

キャラに対して萌えるという事以上に、素晴らしいものです。
そこに互いの「愛」があるからです。

・・あ、リアル系ではないので。
ネコミミがあればなお好し。

119 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:02:19 ID:Eq9I0y+7
女装趣味の男と付き合った事がありますが、あれは実に無害で良いものです

120 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:23:28 ID:WDshjZYX
髪→黒で女の子で言うショート
服→パーカー+ジーパン

女装せずに街歩いてたら男にナンパされる俺はどうしたらいい?

121 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:32:17 ID:E+8pT4gX
>>120
有名人で言うと誰に似てる?

122 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:36:26 ID:ub7NiCrR
BL系のブースはあちらで〜す

123 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:40:12 ID:WDshjZYX
友達によく言われるのは、相武紗季



124 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 00:00:10 ID:hUHGPKsF
あいぶさきか…

125 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 00:11:19 ID:KaQw8mlx
相武紗季age

126 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 14:54:17 ID:a8NJPLw+
紗季はきっと未来の嫁。
お前等が名前を口にするのもおこがましい。

127 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 18:58:23 ID:hmNSfquu
ここの人たちって服とか下着、化粧品ってどこで買ってるの?
自分はセシールとか通販利用してるが化粧品とか限界もあってどうすりゃいいのか迷ってるんだけど

128 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:18:46 ID:kuRb3eSx
鈍器とかで買ってるよ
恥ずかしさなんて気にしていたら何も出来んよ
専門の店とか行けば買いやすいけどな

129 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:33:38 ID:Jne6kIQr
私はオルビスの通販を使っているぞ。本当は他のメーカー
からも買いたいんだけど、通販のおっさんに女装がばれたら
恥ずかしいので我慢している。

130 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:40:09 ID:ZhQisJSk
厨房の頃、やって見たよ!姉のミニスカとTシャツこっそり借りて
外に出たら、ナンパしてくる兄ちゃん寄ってくるし、
膝曲げず屈んで靴下直す振りしたり、階段上ったらグンゼの白パンツ
後から覗いて興奮してる男どもに少し感じてしまったw 写真も撮られたw
今は体型が大きくなりすぎたから絶対無理だけど、あれは結構快感だったなww

131 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 20:01:12 ID:Jne6kIQr
(´*`)?(゚ε゚)!



132 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 21:26:18 ID:DSjwcP8B
女装して男に抱かれたい、とかは思わないの?

133 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 21:30:14 ID:PYEj+04w
(´*`)

134 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 01:11:33 ID:Esxp7qdb
アッー!

135 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 18:31:13 ID:lbhteIr4
サイズが合うなら着ない服(数回着用&未使用)あげるよ? 全て共通なのは女性サイズLL。 例えばチャイナドレスのミニ・色ピンクとか。 着ないのにうっかり購入しちゃった物とかが結構あるので良かったらね。 

136 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 19:40:52 ID:CwTHCOQ1
黒のチャイドレなら欲しい
体が細いので出来ればLサイズ

137 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 12:38:21 ID:cb/XrxqK
>136 ごめんね? 思いっきりピンクでしかもLL・・・。 女装する人細身の人多いから・・・残念ね(クスン) 

138 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 20:21:14 ID:SL/Bn0mQ
>136
エミリーで黒のスペシャルのメイド服を買うつもりが
今日自転車を買ってしまった。(´・ω・`)
ボーナスで女装用の服を買いたかったのに・・・

139 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 06:51:27 ID:X80MBHHY
>>127
化粧品→「ケンコーコム」でググってみ。

140 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 00:17:50 ID:UFo0Jk7w
お前たちは週に何度化粧してんの

141 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 02:01:31 ID:QSXBWcNj
>>140
俺は週1か2だな。
部屋の中ではいつも女の格好してるけど、化粧は時間かかるしね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)