2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[新聞]お勧めのテレビ番組を教えるスレ[とってません]

1 ::2006/12/14(木) 15:38:29 ID:WIlrqaj7
一人暮らしはやっぱりテレビが友達でしょ!

・お勧めのテレビ番組名と時間を教える
・これ面白かったーって番組の名前と感想を言い合う
荒らしはスルーで。

2 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 15:48:30 ID:8PJfqNL1
>>23
市ね

3 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 16:26:22 ID:zek7jw1V
狼少年またみたい

4 :774号室の住人さん:2006/12/14(木) 17:02:19 ID:fEfEhaPr
探偵ナイトスクープ

5 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 00:23:18 ID:/7GSSmPW
神奈川と九州住んでる奴はsakusaku見れ。

6 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 01:39:24 ID:L4YPzwf+
今から何みよう?

7 ::2006/12/15(金) 02:51:27 ID:WYTR82pY
>>3狼少年てバラエティだったっけ?
>>4探偵ナイトスクープは何時からやってんの?
>>5漏れ九州だけどそんな名前聞いた事ない。どんなの?
>>6深夜って面白いのあってるのかなあ?この時間だとテレビショッピングくらいしかやってないょね…

8 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 16:09:17 ID:/7GSSmPW
>>7
ttp://www.tvk-yokohama.com/saku2/
「バラエティ仕立ての音楽情報番組」実質ただのトーク番組だけど。

九州は九州放送(TVQ)でやってるよ。テレビ神奈川より一週間遅れだけど。

9 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 16:15:10 ID:tVKIX11H
>>8
大阪でもやってるぞ

10 :774号室の住人さん:2006/12/15(金) 16:18:21 ID:g1whIfXu
今日は23時から
英語でしゃべらナイト → 一期一会 → 平成若者仕事図鑑
の流れが最高!

11 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 00:32:03 ID:s6wHeQMY
>9
知らないうちに全国展開してるな。毎日やってるのは神奈川と九州だけだが。

12 :はろもに:2006/12/17(日) 01:35:53 ID:b8WGhHXp
ハロモニ

13 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 01:57:34 ID:phINv0Uj
そういえば東京のMXテレビ面白いな
ウチ埼玉なのに他に千葉と神奈川のローカルも映り悪いながら放送してたし。

地上デジタルなったら他県のローカル番組も見れたらいいのに。
因みにテレビ埼玉はちまんねーけど
他県では何テレビあんの?

14 :774号室の住人さん :2006/12/18(月) 23:46:01 ID:L8esPiQO
茨城には独立U局がない。

15 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:29:05 ID:6zVlfec+
>14
チバテレビ見れ。
朝の占いは面白いぞ。司会のオバサンが。

16 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 23:30:30 ID:ceCzBrpq

とりあえず29日の「すべらない話」は見る

17 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 20:56:28 ID:Gp60yhKm
マイメロ激しく観たい。テレ阪観れる人がウラヤマシスorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)