2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と男の友情以上の愛

1 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 17:54:03 ID:o6WtQlxd
男にあこがれる男について話あうスレだせ。

2 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 17:57:14 ID:OIBQ4W+W
やおいきたーーーーーー!アーッ!

3 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 18:01:52 ID:0wmSUGhN
昨日大好きなサークルの先輩と一緒の授業あったんだけど寝坊して行かなかったからほんと後悔(´A`)忘年会でもろくにしゃべらなかったし・・・もう来年にならないと逢えない

4 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 19:37:00 ID:o6WtQlxd
柔道部の先輩に寝技に持ち込まれ、そのまま抱かれた体験が忘れられない。
もう音信不通だが、むしょうに会いてぇ。

5 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 19:51:28 ID:mQviFzt5
キンモーッ★

6 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 20:02:10 ID:DVYgarHp
アッー!!!

7 :774号室の住人さん:2006/12/17(日) 22:21:16 ID:g3O5YcAP
茸訂廿毘捧愉煉傚咬廂戍暹檠漱。「」、ヲァィゥェォャュョッ奠・ルI滲。「」、・ヲァィゥェォ
ャュョッーアイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリレロワ
ン゙゚璧碾糲脛蓼褸蹂鋩顏鵁@ABCDEFGHPQRUVW[\]
^rstuvwxyz{|}~飲懐既櫛勾笹需錠旋ーアイウエオカキクケコサシスセソタ
チツテテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリルレロロワン゙゚瓊碼糴脩蕀襌踵錏顋鴿


8 :学生時代の話:2006/12/18(月) 02:03:17 ID:Hv4t13XF
ラグビー部・レスリング部にホモが多いのはどの大学も共通?
これとは関係ないがトイレでオシッコしてたら個室から「ピチャピチャ」という音と荒い息が
聞こえていたので様子を伺っていたら坊主の子が先に、しばらくして学ランの応援団
幹部が出てきた。
俺の顔みて照れ笑いしてたけど2人で個室で何してたの?
応援団員は甘いマスクで女にモテそうなかなりのイケメンだった。

9 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 02:49:35 ID:Hp18ZsEJ
なんか>>7すげえな

10 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 04:19:00 ID:Yo7xECqG
ホモ野郎

11 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 18:42:09 ID:q2M9+nri
俺、かわいい女だけじゃなく、かっこいい男も好きなんで
勇気を出して二丁目に行って見た。
オカマっぽい奴が多いのかなと先入観を持っていたが、
逆で短髪のスポーツマンタイプの人が非常に多いのには
驚いた。イケメンの確率もホモの人の方がずっと高いのでは?

12 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 19:13:36 ID:m1JGemOS
運動部にホモが多いのは、レスリング・柔道・ラグビーといった体を密着させる
機会が多いこと、遠征・合宿等で長期間彼女と会えない環境も影響してるんじゃね?
後輩に背中・足をマッサージさせ、仰向けになって足をマッサージさせ、ついでに
大事なところをマッサージさせるケースも結構あった。

13 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 05:14:20 ID:kT4KojbN
イケメンスポーツマン、ホモに走るな!
女が泣くだろ。

14 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 09:46:42 ID:cGq5kM8B
>>12
運動部の場合は、ホモというより「ホモ行為」だな。
刑務所内で男同士でエッチするのと一緒で、男しかいない環境だと
男相手で性欲を満たそうとするみたいだ。
でも男に恋愛感情を抱くわけではないので、厳密にはホモに
入らないらしい。


15 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 12:12:37 ID:yqTl5MeZ
単なる性処理。

16 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 19:21:59 ID:1wuNsao2
けさ電車の中であった身長180cm以上のおにいさん、
超カッコよかった。混雑していたので僕の手の甲に、
お兄さんの大事なところがあたり、興奮してしまいました。

17 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 19:55:03 ID:SfI0VYA1
けさ電車の中であった身長150cm位のおねえさん、
超かわいかった。混雑していたので僕の大事なとことに、
おねえさんの手の甲があたり、興奮してしまいました。

18 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:38:11 ID:kT4KojbN
>>16 偶然というより、彼も君のとこを気に入ってタッチした可能性が高いと思うよ。

19 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 00:47:43 ID:Hva0AmLx
今は2軍落ちしてしまったが、パ・リーグのプロ野球選手と友達になり、よくミルクを飲んであげた。
今は結婚しちゃったが、奥さんにも、あのネバネバしたミルク飲ませてんだろうか。
今は会えないが、大量に飲まされてゲリしたことが懐かしい思い出。

20 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 03:36:11 ID:aLAPVvc6
その選手が誰か教えてくれ

21 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 15:21:28 ID:2+ZaXf/Z
楽天の河○か巨人の野○か。
いや、二人とも独だしな。

22 :774号室の住人さん:2006/12/20(水) 18:51:00 ID:qgT8dISi
自分は文科系だが、体育会系はホモ行為だけでなく
ホモも多い、とはもっぱらのウワサ。

23 :運動部は積極的だから:2006/12/20(水) 19:21:30 ID:gF4BcqTO
運動部員は攻撃的・積極的だから好みのタイプの奴だと積極的にアタック・接近していく。
一般の人よりホモの割合が高いのは確実。

24 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 09:56:44 ID:C+gcov8/
練習さぼって正座させられて先輩のあそこ顔に押しつけられたことある
今あたったのチンポかな
蒸れたにおい
今度さぼったら生で押しつけるからな、と言われた

それ期待して何度かさぼったけど何もなかった
ただムラムラしてたから押しつけたんだろうか

25 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 10:32:30 ID:FuHqtQga
ここですよね?
http://jpan.jp/?vDfB

26 :774号室の住人さん:2006/12/21(木) 19:48:23 ID:Cu5FZbWi
田舎の父ちゃん母ちゃんは、あんた達が男同士でHする為に大学に上げたんですか?


27 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 02:38:49 ID:wbCk6rj9
>>11
>>16
通学電車の中で痴漢されることが多いのですが、
ヤングサラリーマンやスポーツ刈りの学生っぽい人
とか女の子にモテそうなイケてる人が多いですね。

28 :774号室の住人さん:2006/12/23(土) 14:00:35 ID:6qbYXXAq
熱血スポーツマンにホモ、ホモ行為多数。

29 :高校時代の思い出:2006/12/24(日) 06:06:13 ID:+VRhhIE9
ファンクラブまであった生徒会長、背が高くカッコイイ。
なぜかチビの僕を気に入ってくれて家に遊びに行ったりした。
「○田、○田」と呼ぶので、振り返ったら、Gパンの上から、アソコをつかんでしきりに
照れている。
それ以上の事は何もなかったが、もんでほしかったのかも。

30 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 06:12:15 ID:92cTUene
>>17
これを見てみろ。日本の実態が分かるから。世界を救う事が出来るのは日本人なんだ!宗教がある国はダメ。沢山の人が事情を知る事によって日本だけじゃなく世界が変わる!真面目な人間ほど馬鹿を見る国ではなくなるんだよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1



31 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 22:12:09 ID:+VRhhIE9
きょうは聖夜。イエスキリストのお生れになる前の日。
男と男、男と女の性夜だけにしては無意味。

32 :774号室の住人さん:2006/12/24(日) 22:22:59 ID:lsNJhhmi
女と女の性夜も忘れずにネ

33 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 10:47:49 ID:NMjU5KHX
女装したちっちゃい男の子が好きだ
クリスマスにはミニスカトナカイ着せてサンタの俺のホワイトミルクを飲ませる
さらに、正月には振袖着せて姫初めして、最後に俺の白い甘酒たっぷり飲ませたい

34 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 12:17:30 ID:cq3RO4oo
>>32
男×男のスレだから、女×女の話なんか無関係

35 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 13:52:49 ID:DOjklhPz
元男も疎外?

36 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 15:01:33 ID:nCT+iaxz
すきよ

37 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 20:29:54 ID:m6v9uh4R
誰か僕の木工ボンド飲みたい人いませんか?
無料で新鮮なやつを提供しますよ。
胃腸の強健な人に限る。

38 :フレッシュミルク:2006/12/25(月) 21:11:36 ID:B0Jm5Jp+
とてつもなく不味いがイケメンのものなら食べられるよ

39 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 06:23:26 ID:BF+v9Z3W
ムラムラが激しい時、後輩に怒りを鎮めてもらっている。
嫌がるので普段はしないが、そいつのミスで試合に負けた時など罰としてゴックン
させる。俺のザーメンのためにゲリしたなんて言われると、たまらない快感。
腹を壊すよう濃厚なやつを飲ませたいな。

40 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 07:59:55 ID:1IDYPhmS
>>39
君の肛門を舐めさせてくれ

41 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 11:09:26 ID:LlpFGWF1
ヘンタイさん大行進ね

42 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 15:52:37 ID:QoC5ew2o
キモス

43 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 05:58:57 ID:vvbiE25S
この板定期的にウホスレ勃つね

44 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:26:06 ID:96r/lAey
ホモといえば、
@短髪にモミアゲをのばしたタイプ
Aイケメンのさわやかサラリーマンタイプ
が多いかな。

長髪や女性的なのが少ないのは意外だった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)