2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしが泣く頃に

1 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 11:07:53 ID:OM86oQoj
泣きたくなった事でも語ってもらおうか

2 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 11:08:57 ID:U79sEmVS
ひぐらし?逃げっとだろうね

3 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 11:18:44 ID:t+Vv2Iu4
ウンコしてから風呂入って寝ようと思ったら
ウンコが中々でない
仕方がないから風呂入って寝ようと思ったら
風呂入ったあとにウンコしたくなったので
我慢して寝てしまおうと思ったら
夜中の2時に猛烈に腹が痛くなったので
飛び起きてトイレまで走ったら
座る直前に下痢便が出てしまったので
夜中にトイレ掃除して風呂に入って
風呂掃除してやっと寝れると思ったら
もう一回下利便が凄い勢いで出たので
またトイレ掃除と風呂に入っていたら
朝になっていたとき

4 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 11:21:21 ID:RrNgOlud
>>3
あるあるあるある

5 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 11:25:43 ID:Svg4SRcN
( `ω´)白いパーカー買ったお
( `ω´)3万したお
( `ω´)超イケてるお
( `ω´)だから買った当日着て忘年会行ったら御醤油ついたお
( `ω´)泣きたくなったお
( `ω´)刺身注文したやつ許せないお
( `ω´)即効クリーニングだお

6 :774号室の住人さん:2006/12/18(月) 17:08:01 ID:wMGBx8iB
昨日ゲーセンに財布を忘れた・・・
急いで取りに戻ったが無かった・・・
給料日後だったので、ひと月分の食費と免許証と
献血手帳が消えた。
自分の間抜けさに情けなくて
泣きたい(´;ω;`)ブワッ

7 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 19:26:59 ID:8/ctpNGo
泣いてるじゃない。

8 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 19:30:01 ID:BcsS+0sz
>>6
ワロス

9 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 20:58:51 ID:cYnUEHN8
>>6
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ
私もゲーセンにサイフ忘れたことある。
出口で気づいて、あわてて戻ったら
パロディウスwの筐体の上にサイフがあった。
ホッとしていたら、中の万札は全部抜かれてて
小銭で数百円だけ残ってたよ。
その間1分くらい?
中味だけ抜き取るとこがイヤラシイよね。



10 :774号室の住人さん:2006/12/19(火) 22:24:08 ID:j88p2Sd8
忘れるお前が悪い

11 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 08:22:42 ID:EFSHrOle
目当てのある買い物行く時以外
自分は財布に1万以上は入れないようにしてる

12 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 10:59:51 ID:O35YOVhd
クリスマスも男友達と格ゲー大会(´;ω;`)ブワッ

13 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 11:24:24 ID:EFSHrOle
クリスマスイブは休日出勤
クリスマスは何も予定が無いのでヒキってゲームだな アヒャ

14 :774号室の住人さん:2006/12/22(金) 22:15:44 ID:KNl4XZMC
>>12
なんで泣いてるの?すごく楽しそうで羨ましいんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)