2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人暮らし】年末年始ひとりぼっち・・・・

1 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 01:57:51 ID:dSmdF5GZ
とりあえず、たててみた
今日のクリスマスが終わったら、書き込んでみて

2 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 03:07:05 ID:vF2WFAp0
2ヘトー

3 :774号室の住人さん:2006/12/25(月) 03:44:18 ID:kmi68VZQ
@ノハ@
( ‘д‘)18歳でもなくても使えるJRのきっぷ
【★★★青春18きっぷ発売中★★★】
JR全線の普通列車、快速列車の自由席が乗り放題の
きっぷがJRみどりの窓口や旅行会社でただいま発売中です
http://www6.airnet.ne.jp/yossy/

新快速電車が敦賀まで延長され関西-北陸方面のお出かけも便利になりました。
暇つぶし、お出かけ、帰省などにどうぞご活用下さい
12/10から1/20までの好きな日五回分、11500円で使えます。

また12/16から1/8までの毎日と2/25までの土曜休日は水上-越後湯沢 間の
普通列車は増発しています。

4 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 01:24:04 ID:08YGRmsO


なんて気持ちがいいんだ。
一人ということは。




5 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 01:41:20 ID:vkZfm8WU
一人なら、なんでもできるw


6 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 04:21:55 ID:MTQJ5QeD
ほす

7 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 13:35:44 ID:auxlI5ud
オナホでも新調するかー。

8 :774号室の住人さん:2006/12/26(火) 23:18:12 ID:1OwnbM4O
早く休みにならないかな〜
どうせ暇だが
所で、おまい達は田舎に帰るか?

9 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 01:04:22 ID:BwQXaLbw
>>8
かえるところなし (´・ω・`)

10 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 11:06:37 ID:C/m32axJ
一人でもお節作るお(`・ω・′)


11 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:27:47 ID:VaOyKdZn
家族うざいから帰らない。
家でゆっくり引きこもり三昧。
本をたくさん読みたいなあ…。最近全然活字読んでなかったからさ。楽しみ。

12 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:33:21 ID:F/1xEYt5
正月帰省するのは愚の骨頂

13 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:36:05 ID:kAGsDi+L
帰省を楽しみにしてるやつらがキモくてたまらない

14 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 12:52:35 ID:mSHXAFxo
キモイ奴でごめん。
家族にあえる日が年3日しかないんだ・・・
妻子と会えると思うと顔がにやけてしまいます

15 :774号室の住人さん:2006/12/27(水) 13:57:57 ID:J+IxQDkR
年末、大掃除と買い出し
年明け、正月番組見て寝る
独りで過ごす年末年始は慣れた
けど今回はホントの意味のひとりぼっち。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)