2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━━━━す

1 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/26(日) 12:35:15 ID:???
自己紹介
●名前:坂下のし
●住んでる所:月曜日〜土曜日は職場の神奈川県平塚市、土曜の夜から日曜日は家のある蒲田(東京大田区)。
●職業:町工場の工員
●年齢:遂に30歳
●性別:野郎
●星座/獅子座 血液型:B型
●性格の自己分析:飽きっぽい・マイペース・すぐテンパる
●2ちゃんねる歴:2003年11月頃から
●乗ってる車:HONDAモビリオスパイク→http://www.honda.co.jp/MOBILIOSpike/
●一人暮らしor実家:一人暮らし●オフ歴:2004年10月頃から
●良く行く板:定期・突発オフ、自己紹介、機械・工学その他色々
●出没地域:新宿・渋谷、大森・蒲田・川崎・湘南各他
●好きな時:車を運転してる時、PC触ってる時、機械動かしてる時
●好きな食べ物:何でも喰います。
●嫌いな食べ物:卵・イカ
●好きな飲み物:コーヒー・お茶系
●嫌いな飲み物:牛乳
●吸ってる煙草:マイルドセブンスーパーライト
●好きな音楽:主に60年代のロック。他色々聞いてます。
●好きな色:モノクロ
●好きな有名人:ほしのあきとか中野美奈子とか
●好きなタイプ :特にこだわりません
●特  技:旋盤・フライス盤、研削盤が使えて溶接も出来る事位
●趣  味:ドライブ・ゴルフ・魚釣り・ハイキング・料理
●気になる:忍者・ミリタリー
●資  格:簿記3級、ワープロ3級、車と二輪の免許
●メ ッ セ:frieden_mk2@msn.com
●メ ー ル:DEX40@xxne.jp
●m i x i:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=454868
●ブ ロ グ:http://pr4.cgiboy.com/S/6308628/
●Home Page:http://www.geocities.jp/sakasita1117/

2 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/26(日) 12:38:12 ID:???
前スレ
のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161640103/
過去スレ
のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1157597075/
のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1147860772/
のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1138953783/
のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1134486906/
のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1127920729/
のっしでぇ━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1127646256/
のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1119537879/
のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1113205235/(夢・独り言板)
のっしでぇ━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1106820501/(夢・独り言板)

3 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/26(日) 12:38:56 ID:???
っしゃ!!

4 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/26(日) 12:39:45 ID:???
今朝タクシーにケータイ忘れてきたぜ。品川埠頭まで取りに行って来る。

5 :はじめまして名無しさん:2006/11/26(日) 13:22:31 ID:???
坂○○し度チェック!

ヘルメットヘア‐(髪型が不自然、料理人の神田川俊郎に似てるw)
ボコられてなきながらさけを飲む
人前で平気で土下座をする
おなじふくを毎日着てる(中年オヤジ丸出し)
おやの会社なんで仕事はさぼりほうだい
かおがきもい
高齢パラサイト
低学歴
すぐどもる(裸の大将みたいにw)
挙動不振
さけとくすりの人生
しゃっくりみたいな変な痙攣を起こす(のしを観察してればわかるじぇw)
弱い者に強くて、強いヤツにはヘコヘコ
体型と顔は中年オヤジ、精神年齢はこども
伊勢原に〆られて小便漏らす
素人童貞
鼻の下のほくろが鼻糞のようだ
すぐテンパって顔面の筋肉がピクピクする
包茎手術した事を自慢する でも使い道は風俗しかない
ネ弁
嫉妬心が精神を蝕んでいる
敬語がどこかおかしい
親に甘やかされて育ったので超自己中
喧嘩は弱いくせになぜか強き
友達がいないのでオフにでまくり
こわいにぃやんが口癖
多重人格のほら吹きメンヘラ

7個以上当てはまれば、○下の○症候群なので要注意


6 :はじめまして名無しさん:2006/11/26(日) 13:56:37 ID:???
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1160114181/l50
定例、蒲田でオフpart2

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1141027125/l50
●突発!平塚オフ●

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164512115/l50
のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━━━━す

7 :はじめまして名無しさん:2006/11/26(日) 16:12:42 ID:???
坂下のしは蒲田子のひもです

8 :はじめまして名無しさん:2006/11/26(日) 18:20:23 ID:???
こんな糞のしスレにあるまる俺は、まるで竈馬か蝿てか?

9 :はじめまして名無しさん:2006/11/27(月) 01:37:53 ID:???
盗撮画像うpお願いしますwww

10 :はじめまして名無しさん:2006/11/27(月) 01:40:24 ID:???
うんこ間に合ったー!

11 :はじめまして名無しさん:2006/11/27(月) 01:43:48 ID:???
http://p.pita.st/?m=lcn3egoz


12 :はじめまして名無しさん:2006/11/27(月) 04:54:32 ID:???
美川のし はよこわいにいゃんつれてこんかい

13 :はじめまして名無しさん:2006/11/27(月) 04:56:10 ID:???
はなくそみたいなほくろがきもいとねwwwwwwwwww

14 :はじめまして名無しさん:2006/11/27(月) 05:01:09 ID:???
なぐられて会社でなきながら酒のんどる
美川さんには哀愁をかんじたばってんあらかわwwwwwwww

15 :はじめまして名無しさん:2006/11/27(月) 13:12:13 ID:???
拝啓小便漏らしおじ様
今度は町田忘年会にて土下座してはいただけないでしょうか?

【町田】忘年会
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163984267/

16 :はじめまして名無しさん:2006/11/27(月) 13:26:11 ID:???
悪業三昧の極悪固定のしは要注意だな

17 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/28(火) 07:33:45 ID:???
>>5-16 相変わらず凄まじいみたいだなオタクら。

18 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/28(火) 07:34:50 ID:???
浄化能力のない連中だぜ。

19 :はじめまして名無しさん:2006/11/28(火) 11:13:31 ID:???
はよこわいにいゃんつれてきんしゃい!


20 :はじめまして名無しさん:2006/11/28(火) 11:17:05 ID:???
ほら吹きで多重人格ときたらすくいようなかとね…

21 :はじめまして名無しさん:2006/11/28(火) 11:45:20 ID:???
のしって頭悪すぎだよな。相変わらずなのはお互い様だろ!
浄化能力って何だよそれ?

22 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 02:57:38 ID:???


23 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 08:41:36 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ サイゼに来るといいぉ

24 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 08:43:52 ID:???
兄弟スレ
【蛆ドライブ】 のし 9杯目お願いします 【`・ω・´】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161426235/

25 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 08:46:36 ID:???
のっしね

26 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 08:54:54 ID:???
>>25
⊂二二二( ^ω^)二⊃ サイゼに来るといいぉ

27 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 09:03:45 ID:???
誰かにシメられてションベン漏らすとかマジあり得ないんだけどwwww
ヘタレ過ぎにも程があるwwww

28 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 09:18:17 ID:???
プププッ(* ̄m ̄)

29 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 11:37:20 ID:???
どこのサイゼに行けばいいですか?

30 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/29(水) 12:25:00 ID:???
ひとがトラブルの処理にキリキリ舞いしとる間にアホな事やっとんなお前ら。

31 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/29(水) 12:26:40 ID:???
まコイツラと違って悪気があってやったワケでも悪い奴でもないししょうがねえけどさ。

32 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 12:31:39 ID:???
>>31
ねぇ何で命乞いなんて恥ずかしい行為したの?ちゃんとチンコついてる?

33 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 12:49:12 ID:???
坂○○し度チェック!

ヘルメットヘア‐(髪型が不自然、料理人の神田川俊郎に似てるw)
ボコられてなきながらさけを飲む
人前で平気で土下座をする
おなじふくを毎日着てる(中年オヤジ丸出し)
おやの会社なんで仕事はさぼりほうだい
かおがきもい
高齢パラサイト
低学歴
すぐどもる(裸の大将みたいにw)
挙動不振
さけとくすりの人生
しゃっくりみたいな変な痙攣を起こす(のしを観察してればわかるじぇw)
弱い者に強くて、強いヤツにはヘコヘコ
体型と顔は中年オヤジ、精神年齢はこども
伊勢原に〆られて小便漏らす
素人童貞
鼻の下のほくろが鼻糞のようだ
すぐテンパって顔面の筋肉がピクピクする
包茎手術した事を自慢する でも使い道は風俗しかない
ネ弁
嫉妬心が精神を蝕んでいる
敬語がどこかおかしい
親に甘やかされて育ったので超自己中
喧嘩は弱いくせになぜか強き
友達がいないのでオフにでまくり
こわいにぃやんが口癖
多重人格のほら吹きメンヘラ

7個以上当てはまれば、○下の○症候群なので要注意

34 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 13:07:24 ID:???
お前以上の極悪人がどこにいると言うのだ?
大して仕事もしとらんとキリキリ舞いなんてアホなこと抜かすなよ

35 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 13:10:22 ID:???
拝啓ネ弁の坂下のし様

あなたの土下座と小便漏らしの件を
町田忘年会でお聞きしたいので
是非町田忘年会にいらして下さい。

【町田】忘年会
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163984267/

36 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 14:14:59 ID:???
のしさんのうんこってそげん臭かとねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
美川さんのあとに便所入ったときは遭難するおもったじぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 16:24:30 ID:???
兄弟スレ
【蛆ドライブ】 のし 9杯目お願いします 【`・ω・´】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161426235/

38 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/29(水) 19:06:24 ID:???
と俺に見捨てられた皆様の遠吠えでした。

39 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/29(水) 19:07:02 ID:???
あー気が重い。しゃあねえ行くか。

40 :はじめまして名無しさん:2006/11/29(水) 19:08:32 ID:???
>>38>>39
ねぇ何で命乞いなんて恥ずかしい行為したの?ちゃんとチンコついてる?

41 :はじめまして名無しさん:2006/11/30(木) 09:25:16 ID:???
こわいにいゃんはよつれてきんしゃい!
ばってんまちくたびれたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :はじめまして名無しさん:2006/11/30(木) 11:04:48 ID:???
のしさんは女のくさったような人間たいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんま生きてるかちなかとねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


43 :はじめまして名無しさん:2006/11/30(木) 14:09:14 ID:???
うんこのくさい美川さんはおらんとね?

はなくそみたいなほくろがキモい美川さんはおらんとね?



44 :はじめまして名無しさん:2006/11/30(木) 15:24:42 ID:???
田舎もんは消えろ

45 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/30(木) 19:11:07 ID:???
だそうですよ皆さん。

46 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/11/30(木) 19:12:45 ID:???
しかしコイツラ見てると返って和む位疲れとるワ

47 :はじめまして名無しさん:2006/11/30(木) 19:31:58 ID:???
>>45>>46
ねぇ何で命乞いなんて恥ずかしい行為したの?ちゃんとチンコついてる?

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 01:42:16 ID:???
浮上↑↑

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 01:53:39 ID:???
美川憲一みたいな髪型がかっこええとねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 02:31:09 ID:???
田舎もんは消えろ

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 03:40:17 ID:???
だそうですよ皆さん。

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 03:50:30 ID:???
のっしね!

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 16:37:07 ID:???
兄弟スレ

【蛆ドライブ】 のし 9杯目お願いします 【`・ω・´】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161426235/

54 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/02(土) 04:09:32 ID:???
いやー参った参った。

55 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/02(土) 04:10:52 ID:???
まココに書いてる名無しさん方マトモに相手してたらもっとエライ事になって
たろうがな。


さて次の一手は・・・と

56 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 04:18:05 ID:???
のっしね

57 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/02(土) 12:27:58 ID:???
随分とまぁ弱々しくなったもので。

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 12:32:22 ID:???
>>54>>55>>57
ねぇ何で命乞いなんて恥ずかしい行為したの?ちゃんとチンコついてる?

59 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/02(土) 12:34:29 ID:???
こんな天気のいい休日に即レスか?相変わらず惨めな生活してんなお前らw

60 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 12:40:24 ID:???
>>59
ねぇ何で命乞いなんて恥ずかしい行為したの?ちゃんとチンコついてる?

61 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 13:32:55 ID:???
 

62 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 13:34:51 ID:???
>こんな天気のいい休日に即レスか?相変わらず惨めな生活してんなお前らw 決めゼリフキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

63 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/02(土) 16:59:20 ID:???
そのすぐ下に書いてるお前のお友達ほどの出涸らしネタじゃないよ。

64 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 21:52:03 ID:???
 

65 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 22:27:48 ID:MWqmtzgP
名無しの馬鹿の溜り場てここなの?

66 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 22:28:13 ID:???
違うよ

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 23:15:04 ID:???
教えてやろう!

ここは糞のしの周りに名無しの蛆虫が集まる所だ。
のしはうんこを漏らすから蛆が湧いても仕方あるまい。

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 23:29:42 ID:9bT1TVyk
のっしかっこいいぜ⊂二二二( ^ω^)二⊃

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 23:34:59 ID:???
おまいらこっちに予定変更だよ^^
kidファンクラブW
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164802368/

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 06:17:56 ID:???
【蛆ドライブ】 のし 9杯目お願いします 【`・ω・´】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161426235/

71 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 09:26:34 ID:???
美川さんの顔はそげんキモいとね?wwwwwww

72 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 09:48:01 ID:???
のっしね


73 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 10:05:20 ID:???
のしさんが顔腫らして なきながら酒のんどるのはわらえたじぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/04(月) 13:52:40 ID:???
望遠鏡でどっかの屋上から見てましたとwなるほどお前らしいぜ。

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 13:56:12 ID:???
>>63>>74
ねぇ何で命乞いなんて恥ずかしい行為したの?ちゃんとチンコついてる?

76 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 14:43:20 ID:???
のっしね

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 00:12:15 ID:???
のし、望遠鏡でなに見てたんだよw

78 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 01:08:11 ID:???
定例、蒲田でオフpart2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1160114181/l50

●突発!平塚オフ●
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1141027125/l50

【蛆ドライブ】 のし 9杯目お願いします 【`・ω・´】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161426235/

79 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 09:13:39 ID:???
のしさんとおふした時は のしさんをよぉ観察してみるとええよwwwwwwwwwwwww
しゃっくりみたいな変な痙攣を連発しよるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いこらえるの大変だったじぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/06(水) 10:41:14 ID:???
月曜日からシャレにならない忙しさだったんでココ見てなかったのだ。遊んで
やれなくてスマンカッタな。

それにしても定例蒲田での総スカンぶりがアレ(ノ∀`)

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 10:42:36 ID:???
>>80
ねぇ何で命乞いなんて恥ずかしい行為したの?ちゃんとチンコついてる?

82 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/06(水) 10:43:41 ID:???
相変わらずレス早いなw

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 11:08:06 ID:???
>>82
ねぇ何で命乞いなんて恥ずかしい行為したの?ちゃんとチンコついてる?

84 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 12:22:18 ID:???
>>80
595:坂下のし◆hc5IWEJAZs 11/25(土) 17:02 8+4F1gXA [age]
ところで12月22日の金曜日ヒマいんです。
蒲田の居酒屋辺りで忘年会しません?


蒲田スレ見る限りでは参加表明してる人おらんねw
まさに総スカン状態やねw
宅飲みオフではあんなに参加者おるのにねw

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 03:30:56 ID:???
のしさんのほくろはきもいとねwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/07(木) 07:18:51 ID:???
あんだけ必死に荒らしてたのに完全スルー達成おめでとう。お前みたいなの排除
したからこそ出来た健全スレだぜ。みんなも分かってんだよ。

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 10:36:48 ID:???
>>86
ねぇ何で命乞いなんて恥ずかしい行為したの?ちゃんとチンコついてる?

88 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 14:40:50 ID:???
みんなもわかって??
バーカ!一番わかってねえのはお前だよ

89 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 14:50:50 ID:???
みんなもわかってるから、蒲田忘年会には参加しないんだろw


90 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 01:19:54 ID:???
ガキなら自分が居てもいい場所があれば何処でも行くだろ

うは!!!1!蒲田乱交忘年会!!!!!!!!!!!!!!
18歳以上20歳以下が居るならオレも混ぜくれw

91 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/08(金) 12:29:33 ID:???
いないからミリ

92 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 15:22:07 ID:W3Q9FeDG
のっしなんでスレ建てるの?いらなくない?

93 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/10(日) 08:06:02 ID:???

(⌒⌒⌒⌒)
( △ △ )
(  /\  )
(/ ・∀・\) せんじつはどもども
( ⊃  ⊃)


94 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/11(月) 15:52:04 ID:???
あ!!ウェザーさん忘年会お疲れ様でした!!色んなお話聞けて楽しかったっす!!

またよろしくお願いします!!

95 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/12(火) 16:53:32 ID:???
ダルイワ

96 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/12(火) 16:54:12 ID:???
あーどーすっかなー

97 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 17:38:39 ID:???
くらえ!この野郎!

                      ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    l8'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]    


98 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/12(火) 21:26:36 ID:???
蛆レベルは見苦しいぜ

99 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 21:27:32 ID:j2ShIh4Y
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゛,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゛:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |                    :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |


100 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/12(火) 21:41:00 ID:???
ま、お前はそうやって死ぬまでくすぶってろやw

101 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/12(火) 21:42:28 ID:???
わがままでゴメンな、戻れない道がある。

102 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/12(火) 21:44:25 ID:???
雑魚の相手はココでしてやるぜ。書いてみろよ

103 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/13(水) 06:17:27 ID:???
ふぅ〜昨日は機嫌悪かったぜ。

104 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/13(水) 12:34:38 ID:???
洋楽か〜

もらったMDコンポの説明書借りてー
CD買ってー
MDに入れてー
MDマンで聞いてー

105 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/13(水) 21:07:26 ID:???
写真うpで力尽きたぜ。

106 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:36 ID:???
頼むからそのまま力尽きて消えてくれ

107 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 12:07:57 ID:TEN0RYTi
生理がきません


108 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/14(木) 12:26:51 ID:???
>>106 悪い。力みなぎりまくってるわ(ノ∀`)来年は凄いぞー

>>107 また妊娠騒ぎか蛆w

109 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/14(木) 12:28:00 ID:???
さーて

110 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/15(金) 02:13:47 ID:???
なんか今日色々もめてるみたいだな。

111 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:08 ID:???
のしさん、この人物、面白いよ。

ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1165630592/l50


112 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/16(土) 07:53:58 ID:???
ちょっとロムって見ますか。あー頭イテ

113 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:20 ID:kKdhP4n6
ゴム付ける派ですか?生外出し派ですか?

114 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 08:55:35 ID:???
断固つける派です。



来年の目標・・・こういう馴れ合い方ができる。

115 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 22:59:30 ID:???
女がからまねーと平和でいいわ。

116 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 23:18:03 ID:???
マジ殺すわにやにやカラとタケポンRFCと銀閣と周辺。フォアローゼス?えーわえーわ

117 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/18(月) 00:01:53 ID:???
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。

118 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 00:03:30 ID:???
出来もしないことを

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 01:40:42 ID:???
>>116 名前があるけど
俺は今日オフに出てないどころか、風邪でずっと家で寝込んでたんだけど・・・

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 07:01:13 ID:w0IWrep2

130 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 22:31:21 ID:g7zyjPs/O
解散だって言ってるたよなあ

131 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 22:32:37 ID:g7zyjPs/O
コソコソさん方マジムカついた。最悪だよ。

134 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 22:57:19 ID:67yWuynW0
俺はお前らとの付き合い今後お断りするわ。みらいみたいな真似したらみらいみたいな目に会わせるからね。

135 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 23:05:30 ID:g7zyjPs/O
ほんとムカつきましたお前ら。

138 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 23:20:47 ID:g7zyjPs/O
それなんてこざいく?

140 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 23:25:16 ID:g7zyjPs/O
さんちょめさんもういいす。完全にコイツラ蛆にくれてやるんで。

142 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 23:28:13 ID:g7zyjPs/O
RFCとカラとフォアローゼスとついでに銀閣許さん。

143 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 23:30:28 ID:g7zyjPs/O
それにしても失礼な連中でした。

146 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 23:37:27 ID:g7zyjPs/O
あんたねーそこで電話かけてくるのがアレ。

そうくるならアレだ。野菜オフは別宅でやれ。

121 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 12:36:59 ID:???
のしさん
リアルにも友達いないのに2chもmixiもやめちゃったらアレwwww

122 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 12:44:33 ID:4nfsVf1c
友達はもう諦めて彼女作りたいから
2ショットチャットに専念するそうです

123 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:14 ID:???
のしさんが帰ってくるまで、みんなで保守だぜ!

124 :ぢにぃ ◆choco.get. :2006/12/18(月) 22:22:08 ID:CU8CsUPF
わっ
あがってるから
あそびにきたら
引退宣言をみちゃった!わー

125 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/18(月) 22:38:43 ID:???
とゆー事で終了しますか。

今まで俺の名前探してオフ会ですがりついてきて
たお前ら。友達になってやれなくてゴメンな。

今まで俺の名前探して掲示板ですがりついてきて
たお前ら。あんま相手してやれなくてゴメンな。

もうここには俺がしたい事がなくなってたんだ。
ただ惰性で続けるなんて俺にはできない。そんな
時間ねーんだよ。やんなきゃならん事が沢山ある
ものでな。

結局心を通わせる事ができなかった方々。残念で
す。もうお会いする事もないでしょうが、きっと
俺変わってみせますんで。

今まで何となく仲良くしてくれた皆さん。いい思
い出になりました。ありがとうございました。

オフ板、mixiで知り合った皆様とは完全にご縁を
切らせて頂きます。馴れ合い板、mixiには金輪際
来ません。皆さんの連絡先も消去済です。

ま今後、どっかのサイトに出没するでしょうがに
ちゃんのオフには一切関わりませんのでお断りし
ておきます。



ではさようなら。

126 :ぢにぃ ◆choco.get. :2006/12/18(月) 22:40:26 ID:CU8CsUPF
さようなら

変わってもその姿を見られないのが残nえん

127 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:43 ID:???
のしさん・・・さよならなんていやです。

128 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:19 ID:???
坂○○し度チェック!

親に甘やかされて育ったので超自己中
自分が悪いのに勝手に切れる(そして敵を増やす)
ヘルメットヘア‐(髪型が不自然、料理人の神田川俊郎に似てるw)
喧嘩は弱いくせになぜか強き
ボコられてなきながらさけを飲む
人前で平気で土下座をする
伊勢原に〆られて小便漏らす
おなじふくを毎日着てる(中年オヤジ丸出し)
おやの会社なんで仕事はさぼりほうだい
かおがきもい
高齢パラサイト
低学歴
すぐどもる(裸の大将みたいにw)
挙動不振
さけとくすりの人生
しゃっくりみたいな変な痙攣を起こす(のしを観察してればわかるじぇw)
弱い者に強くて、強いヤツにはヘコヘコ
体型と顔は中年オヤジ、精神年齢はこども
素人童貞
鼻の下のほくろが鼻糞のようだ
すぐテンパって顔面の筋肉がピクピクする
包茎手術した事を自慢する でも使い道は風俗しかない
ネ弁
嫉妬心が精神を蝕んでいる
敬語がどこかおかしい
友達がいないのでオフにでまくり
こわいにぃやんが口癖
多重人格のほら吹きメンヘラ

7個以上当てはまれば、○下の○症候群なので要注意

129 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 08:34:37 ID:???
これがのしの本性 てかw
いい年したオヤジがすぐ切れるとは情けないw
自分に対して余裕無いんだろうな。
それとお疲れ様。
そして二度とオフ板に戻ってくるな。

130 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:01:41 ID:???
家は知ってるから、いつでも遊びにいけるけどねwwwww

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 10:03:24 ID:CRFsEWt0
あの程度のやりとりで
キレるなんていい大人がする対応じゃないね

132 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 10:06:13 ID:???
小便漏らしたり土下座してる時点でアレw

133 :祝!小便漏らしオヤジ!オフ板引退:2006/12/19(火) 11:16:59 ID:???
定例、蒲田でオフpart2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1160114181/

【関東】 静かに楽しむ落ち着いたオフIV【東京】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164421593/

野菜オフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1148607319/

のっしで━━━━━━━━━━━━━━━━━━━す
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164512115/

●突発!平塚オフ●
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1141027125/

134 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 11:42:00 ID:???
のしさん〜ほんまに引退しちゃうんか?
さびしゅうなるのぉ…
さいごにひとこと










のしさんみたいなきちがいは死んでよかばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 12:59:16 ID:???
どうせ一週間もたたんうちに名無しで戻って来るんだろ?

136 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:05 ID:CRFsEWt0
てゆうか引退って何様?
新庄気取り?

137 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 14:57:18 ID:???
小便漏らしオヤジがオフ板追放て事でFA?

138 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 15:32:57 ID:???
あれくらいの事で怒るとは…
のしと言う人間は恐ろしいよ…

139 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 15:35:18 ID:???
宣言したからには戻ってくるなよな。

140 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 15:45:27 ID:???
仲間はずれでくやしいから引退(?)宣言・・・


死んで欲しかったな

141 : ◆fish/GTnu. :2006/12/19(火) 23:17:31 ID:???
おーおーおー 引 退 ですか。

以前、ウチで宅飲みやったとき飲み過ぎて暴れたのはたまたまだったのではなく
素だったんだね。
町田で暴れて相模原で暴れて、謝罪求められても『お前等が悪い』と一向に応じなかったり。
自宅バレてるのにそういうことしてたらマズイでしょうに。
もう手遅れだけど。

何はともあれ、さようなら。

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 00:21:36 ID:???
ここまで敵を増やしたら
さすがにオフには出れないだろw
神奈川、町田なんて行こうものなら
半殺しにされるだろうしw

143 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 03:16:10 ID:???
町田で何をしたの?

144 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 08:19:55 ID:???
>今まで俺の名前探してオフ会ですがりついてきて
>たお前ら。友達になってやれなくてゴメンな。

>今まで俺の名前探して掲示板ですがりついてきて
>たお前ら。あんま相手してやれなくてゴメンな。



なんだこの傲慢な考え方。
立つ鳥後を濁しまくりw
人間の浅さが見えたなww

145 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 08:45:28 ID:???
味方はちゃんといるよ。
敵ばかりじゃないよ。

146 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 08:50:57 ID:???
小便漏らしたり、人前で平気で命乞いするやつに
すがりついてもねぇ…

147 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 14:54:18 ID:???
>>145
糞スレあげるな!

148 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 09:09:41 ID:???
>>147
うっせバーカ!

149 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 09:13:32 ID:???
【オフ板】★コテハン恋慕★【裏事情】

オフ板の裏事情を暴露しちゃえおまいら。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1166359320/




150 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 12:33:25 ID:???
>>148
だまれ、蛆!

151 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 13:51:40 ID:???
>>150
小便漏らしは逝ってよし!

152 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:48 ID:???
ヘルメットヘアー乙

153 :坂下のし:2006/12/21(木) 15:25:10 ID:n6r+mWjl
さーて

154 :坂下のし:2006/12/21(木) 15:26:13 ID:n6r+mWjl
俺の引退とか信じてる時点でアレw

155 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:48 ID:???
>>154
あげるな!

156 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:53 ID:s5iuP9xN
>>155
ヘルメットヘアー乙

157 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 01:31:47 ID:???
>>156
こわいにいやんよぶぞ!

158 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 07:40:27 ID:???
坂○○し度チェック!

親に甘やかされて育ったので超自己中
自分が悪いのに勝手に切れる(そして敵を増やす)
ヘルメットヘア‐(髪型が不自然、料理人の神田川俊郎に似てるw)
喧嘩は弱いくせになぜか強き
ボコられてなきながらさけを飲む
人前で平気で土下座をする
伊勢原に〆られて小便漏らす
おなじふくを毎日着てる(中年オヤジ丸出し)
おやの会社なんで仕事はさぼりほうだい
かおがきもい
高齢パラサイト
低学歴
すぐどもる(裸の大将みたいにw)
挙動不振
さけとくすりの人生
しゃっくりみたいな変な痙攣を起こす(のしを観察してればわかるじぇw)
弱い者に強くて、強いヤツにはヘコヘコ
体型と顔は中年オヤジ、精神年齢はこども
素人童貞
鼻の下のほくろが鼻糞のようだ
すぐテンパって顔面の筋肉がピクピクする
包茎手術した事を自慢する でも使い道は風俗しかない
ネ弁
嫉妬心が精神を蝕んでいる
敬語がどこかおかしい
友達がいないのでオフにでまくり
こわいにぃやんが口癖
多重人格のほら吹きメンヘラ

7個以上当てはまれば、○下の○症候群なので要注意

159 :のし:2006/12/22(金) 07:49:37 ID:GfOcfWpU
>>158
やれやれまた高齢無職か


160 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 12:52:58 ID:???
のしへ。
多分スレを見てるだろうからあえて書いておく。
突発板の平塚スレで 常識はずれの言動 って書いたのはオレ。
オレが名無しで書くのは混乱に巻き込まれたくないからという理由。

あなたとは一度だけ会ったけど雰囲気に乗ろうとして必死だった印象しか残ってない。
後から人の悪口を書くのは反則技なのは承知してる。これは暗黙の了解。
名無しで書いた皆は反則技なのを承知であなたに自制を求めてたんだよ。
あなたはそれをスレ上で鼻で笑って蹴飛ばした。
良くない例えだけども、
犬でさえ一度蹴飛された相手は忘れない。信頼を取り戻すには10倍の手間が必要だ。
あなたは信頼を取り戻す労力を惜しんで新しい相手をを探してるだけのように思えた。
所詮2chだと言うのは間違っていない。しかしOFF板で実際に顔を見せ合う以上
最低限の常識は必要じゃないか?

161 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 15:04:48 ID:GfOcfWpU
ダメなら次っていう
希薄な人間関係しか築けないのかなと思う
人と長く付き合えない人間なんだなと

162 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 15:26:44 ID:???
だからさー、具体的にのしが何をやらかしたか言えよ
ほんと半端だな

163 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 17:44:10 ID:???
>>162 人を不快にさせた
それだけ

164 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 18:10:03 ID:???
>>162
顔が妖怪級にキモイ
すぐ切れる
喧嘩が弱い癖にスレでは番長級に強き

165 :神田川のし:2006/12/22(金) 22:52:11 ID:???
解散だって言ってるたよなあ

166 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 08:30:59 ID:???
のしはどこのオフに出ても最終的には嫌われる。
それが自分の性格のゆがみから嫌われているってことに気付かず、
周りの人を否定して自分自身を擁護し続けた結果がコレ。

167 :美川のし:2006/12/23(土) 10:24:28 ID:???
それにしても失礼な連中でした。

168 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:12 ID:???
http://pr4.cgiboy.com/S/6308628/
のしのブログキモイ

169 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 10:51:12 ID:???
坂○○し度チェック!

親に甘やかされて育ったので超自己中
自分が悪いのに勝手に切れる(そして敵を増やす)
ヘルメットヘア‐(髪型が不自然、料理人の神田川俊郎に似てるw)
喧嘩は弱いくせになぜか強き
ボコられてなきながらさけを飲む
人前で平気で土下座をする
伊勢原に〆られて小便漏らす
おなじふくを毎日着てる(中年オヤジ丸出し)
おやの会社なんで仕事はさぼりほうだい
かおがきもい
高齢パラサイト
低学歴
すぐどもる(裸の大将みたいにw)
挙動不振
さけとくすりの人生
しゃっくりみたいな変な痙攣を起こす(のしを観察してればわかるじぇw)
弱い者に強くて、強いヤツにはヘコヘコ
体型と顔は中年オヤジ、精神年齢はこども
素人童貞
鼻の下のほくろが鼻糞のようだ
すぐテンパって顔面の筋肉がピクピクする
包茎手術した事を自慢する でも使い道は風俗しかない
ネ弁
嫉妬心が精神を蝕んでいる
敬語がどこかおかしい 友達がいないのでオフにでまくり
こわいにぃやんが口癖
多重人格のほら吹きメンヘラ

7個以上当てはまれば、○下の○症候群なので要注意

170 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:00 ID:eWz1Ez9g
行殺きのこは無条件にアク禁・通報するべき
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643041/
──────────────────────y───────
                 -―─- 、
            , '´ /ヽ/レ'^\`¨  ̄`ヽ
           //^∨       \ ⌒\ \
         .//               \  \ \
     / ̄7/:/      l        \  \ ヽ
.     /   / ./:   ,':.../!:.  |:::l:{ :..      \  Vハ
    /..::/ .:::/:'::.  !:::/ |::.. |:::l:::ヽ::.. \    ヽ  Vj __
    l.:/,イ...::::::l::l::::. |:::| l::::.. |::.l:::::::.\ :::..\::...  ∨::Y  `\
    l// :!.::/:::|::l::::. |:::l  !::::: |::.{ヽ::{\ ヽ、::: \::... .l::::|⌒ヽ  l
   //:::::|:::l:::::|::l ::::.、|l:_|  \_;{ ヽ \ \ \:_丶‐::.|.::|:::::::::l j
.   /イ ::::::|:::l:::::|::l :::::::|ヽ「二ニヘ:ヽ   `ニ二下\:ヽ:::|.::! :::::::| {
  { !| :::::::l:/!::::|:ハ::::::::V仟アてヽ\     仟アてヽ乂:::|/ ::::::: | l
.   Y :::::::{:∧::∨{\_::ヽ∨少'_      ∨少'_//リ::::   | |
   `ト、::::::ヽ:∧:Y:::: ハ ///    ///イ:::::::|! ::::   | l
   l ::::::::::/::∧\:::::小、     '       小 ::: |l :::::.  ∨
    i ::::::::/::/  ヽ:ヽ:::|:::l\    (⌒)   //l| l:::: |.| :::::  {
   .l :::::/::/   /|::::: :|:::|ハ{> 、  _ , イヘV /' |::::.| ! :::..
   i ::::::::/:!   {ハ::::::::|::{ ヾ:{ F==v===7}:}/  !::: l人:::::.  ヽ
    :::::::/:::l   ヽヘ::: ト \ rK ((db))  h<_  /:::./  |\:::..  \
 / :::::::/ l:::! , -‐- ヽ:::l/ ̄ ` ‐-|l|-‐ ´  `/:::./. ___j_:::.\:::..  \
./ :::::::/ j://     \{        |l|     /:::./ /   `\\::.   \


171 :美川のし:2006/12/25(月) 13:21:42 ID:???
マジ殺すわにやにやカラとタケポンRFCと銀閣と周辺。フォアローゼス?えーわえーわ

172 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 17:58:04 ID:U0F9w/az
負け犬め

173 :神田川のし:2006/12/25(月) 18:58:42 ID:???
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。

174 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 19:08:30 ID:???


  (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )   <おめーらオレを怒らすと、なにすっかわかんねーぞ!
  _| ∴ ノ  3 ノ     \___________________
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| |  秋葉原 ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   



175 :神田川のし:2006/12/25(月) 23:51:29 ID:???
116 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/17(日) 23:18:03 ID:???
マジ殺すわにやにやカラとタケポンRFCと銀閣と周辺。フォアローゼス?えーわえーわ


117 :坂下のし ◆hc5IWEJAZs :2006/12/18(月) 00:01:53 ID:???
じゃ、俺にちゃんとmixi引退しますんで。さようなら。二度と戻ってきません。


118 :はじめまして名無しさん :2006/12/18(月) 00:03:30 ID:???
出来もしないことを


119 :はじめまして名無しさん :2006/12/18(月) 01:40:42 ID:???
>>116 名前があるけど
俺は今日オフに出てないどころか、風邪でずっと家で寝込んでたんだけど・・・

176 :美川のし:2006/12/26(火) 01:25:57 ID:???
あんたねーそこで電話かけてくるのがアレ。

そうくるならアレだ。野菜オフは別宅でやれ。

177 :美川のし:2006/12/26(火) 01:32:01 ID:???
坂○○し度チェック!

親に甘やかされて育ったので超自己中
自分が悪いのに勝手に切れる(そして敵を増やす)
ヘルメットヘア‐(髪型が不自然、料理人の神田川俊郎に似てるw)
喧嘩は弱いくせになぜか強き
ボコられてなきながらさけを飲む
人前で平気で土下座をする
伊勢原に〆られて小便漏らす
おなじふくを毎日着てる(中年オヤジ丸出し)
おやの会社なんで仕事はさぼりほうだい
かおがきもい
高齢パラサイト
低学歴
すぐどもる(裸の大将みたいにw)
挙動不振
さけとくすりの人生
しゃっくりみたいな変な痙攣を起こす(のしを観察してればわかるじぇw)
弱い者に強くて、強いヤツにはヘコヘコ
体型と顔は中年オヤジ、精神年齢はこども
素人童貞
鼻の下のほくろが鼻糞のようだ
すぐテンパって顔面の筋肉がピクピクする
包茎手術した事を自慢する でも使い道は風俗しかない
ネ弁
嫉妬心が精神を蝕んでいる
敬語がどこかおかしい 友達がいないのでオフにでまくり
こわいにぃやんが口癖
多重人格のほら吹きメンヘラ

7個以上当てはまれば、○下の○症候群なので要注意

178 :美川のし:2006/12/26(火) 09:25:12 ID:???
それなんてこざいく?

179 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 11:01:29 ID:???

  (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )   <おまえらの荒らしに頭にきて、きのうは6回もオナったぞ!
  _| ∴ ノ  3 ノ     \___________________
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| |  秋葉原 ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::つ    
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   

180 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:56:37 ID:???
 (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )   <オレは短小、真性包茎、早漏、インポ、なんだぞ!
  _| ∴ ノ  3 ノ     \___________________
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| |  秋葉原 ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::つ    
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   


181 :神田川のし:2006/12/26(火) 16:06:30 ID:???
俺はお前らとの付き合い今後お断りするわ。
みらいみたいな真似したらみらいみたいな目に会わせるからね。

182 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:50:05 ID:???
底辺の位置にいる2CHだし、理由はどうアレ卒業できてよかったじゃないの

183 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:32 ID:???

(  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )   <オナニーオフに集合!オカズは各自持参のこと!
  _| ∴ ノ  3 ノ     \___________________
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| |  秋葉原 ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   


184 :町田で土下座して命乞いwwwwwwwwwwwww:2006/12/26(火) 17:45:29 ID:???
196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:03:24 ID:Jz0XOmd0
皆さんお疲れ様でした。
また時間取れたら参加させて下さいm(_ _)m 若干一名おかしな中年(高齢か?)
親父がいましたがいくらなんでもあれは頂けない。

197 :坂下のし ◆hsZwgPL.26 :2006/11/05(日) 01:14:09 ID:no759s+x
本当にすみませんでした。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:38:56 ID:r0FbQWR9 240 :
坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/11/03(金) 17:22:51 ID:???
それはそーとお前あいつに電話してみな。
今なら喰えるかもよ。
女性のオフ参加者のみなさん きをつけて(>_<)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:45:50 ID:ngpsxuuz
>>204多分渋谷定例に出た女のことだろ
のしは11/2に渋谷定例行ってたみたいだし

185 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:28:16 ID:???
すずきがメンヘル卒業します(*ノωノ)あぷー×2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166807112/l50
のしとセクロスしたすずきのスレw

186 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 11:49:53 ID:???
保守ですたいwwwwww

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)