2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わし【足裏なめちゃれーや】Aじゃけんね

1 :あしぺろろ:2006/11/28(火) 12:51:41 ID:???
足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU ともども
食いしん坊の優◆CRMssCSrrg
どす黒い鳩はカラス◆bVA5xg1TRY
HGダボウ◆HGwFlMrWSw
■◆WwWY5CLxKk

【マターリ】馴れ合いじゃけん!! 煽り叩きは勘弁してつかぁーさい【マターリ】

前ヌレ
わしゃー【足の裏舐めろ】じゃけん
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1160560039/


2 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/11/28(火) 13:50:07 ID:???
2げとーw

3 :HGw:2006/11/28(火) 14:12:55 ID:DxwYJgRP
ほす

4 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/11/28(火) 15:27:54 ID:???
海苔さんお疲れです
鳩になる思うたんじゃが

5 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/11/28(火) 19:24:12 ID:???
>>前海苔
乙〜

6 :◆bVA5xg1TRY :2006/11/28(火) 21:51:13 ID:???
>>1乙でした。

じゃ、まったり前スレ埋めてこよかな。

7 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/11/28(火) 23:39:25 ID:???
>>6
1000乙

8 :◆bVA5xg1TRY :2006/11/28(火) 23:53:14 ID:???
すまんねみんな。深夜組二人でコソーリ埋めたよ。

>>HGw
なんとか禁は無しの方向でひとつよろしくw

9 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/11/29(水) 00:16:58 ID:???
>>鳩
願い事叶うといいねw

10 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/11/29(水) 01:50:36 ID:???
おはようございます
前スレ素敵なラスト
ありがとう

11 :◆CRMssCSrrg :2006/11/29(水) 02:26:20 ID:???
目が覚めた〜ノシ

前スレ梅おつかれさま〜。
>>海苔さん
スレ立ておつかれさま〜。

おやすみ〜。

12 :◆WwWY5CLxKk :2006/11/29(水) 07:21:22 ID:???
もは

前スレうめ乙

13 :◆CRMssCSrrg :2006/11/29(水) 07:50:02 ID:???
おっはよ〜ノシ

今日も〜がんばろ〜。

14 :なっつ:2006/11/29(水) 14:49:13 ID:???
よお!おまえら。
こんにちわ。

15 :◆bVA5xg1TRY :2006/11/29(水) 18:31:12 ID:???
>>14
はい、こんにちは。


あぁーくたびれた。帰るべ。

16 :◆CRMssCSrrg :2006/11/29(水) 19:09:54 ID:???
>>14
こんばんは〜ノシ

今日は〜ちゃんこ鍋だよ〜。



17 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/11/29(水) 20:08:08 ID:???
>>14
ナッツいらっしゃーい

18 :◆bVA5xg1TRY :2006/11/29(水) 23:43:24 ID:???
>>ましゃる
この季節我が家はほとんど鍋。
そらぁ、相撲部屋かつーぐらい鍋。今日も鍋。昨日も鍋。

『にぃ〜しぃ〜、鳩のうみ〜、テキサス州出身、デワノウミ部屋』
ごっちゃんデス。


19 :◆CRMssCSrrg :2006/11/30(木) 06:17:15 ID:???
おっはよ〜ノシ

>>鳩しゃん
優んちも〜毎日鍋だよ〜。
最近は〜かぼちゃとか〜さといもとか〜じゃがいもとか〜入ってる〜へんてこ鍋に〜なってるよ〜www

20 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/11/30(木) 06:44:10 ID:???
おはようございます
鳩ワロタ

21 :◆WwWY5CLxKk :2006/11/30(木) 07:10:32 ID:???
もはよした

おまいら早いな・・・

22 :◆bVA5xg1TRY :2006/11/30(木) 08:01:31 ID:???
おはようございます。


きりきりっ!と片付けましょーね。

23 :◆CRMssCSrrg :2006/11/30(木) 08:50:19 ID:???
>>鳩しゃん
胃が〜きりきり〜っと〜???

24 :◆bVA5xg1TRY :2006/11/30(木) 19:21:41 ID:???
全然きりきりっと終わらんが。

25 :◆CRMssCSrrg :2006/11/30(木) 19:33:54 ID:???
>>鳩さん
あれれ〜?
早く〜帰れるといいね〜。がんばってね〜。

優は〜これから〜晩ご飯だよ〜。
今日は〜キムチ鍋だよ〜。

26 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/11/30(木) 19:59:11 ID:???
また鍋かい

27 :◆CRMssCSrrg :2006/11/30(木) 20:03:56 ID:???
>>足ちゃん
ママが〜手抜きしてるんだよ〜w
でね〜明日は〜牡蛎の〜土手鍋だって〜w

28 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/11/30(木) 20:15:58 ID:???
まーおかーちゃんが
作ってくれるんじゃけー
おいしいー言うて
食べんさいよ


29 :◆bVA5xg1TRY :2006/11/30(木) 20:56:47 ID:???
かきええの〜

30 :◆CRMssCSrrg :2006/11/30(木) 21:09:24 ID:???
ごちそうさまでした〜。おいしくいただきました〜。

>>足ちゃん
えっとね〜優は〜鍋が好きだから〜毎日でも〜いいんだよ〜。

>>鳩さん
お仕事終わったかな〜?

31 :◆CRMssCSrrg :2006/12/01(金) 07:35:03 ID:???
おっはよ〜ノシ

12月だよ〜!クリスマスだよ〜!

32 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/01(金) 08:54:23 ID:???
喪はよすた
クリスマスよりくりと○すの方が好きなオイラがきますたよw

今日インフルエンザの予防注射打ってきます。さんじぇんえん!

33 :◆CRMssCSrrg :2006/12/01(金) 09:11:15 ID:???
>>海苔さん
優は〜ふっとい〜駐車が〜好き〜wwwww

34 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/01(金) 10:40:16 ID:???
>>ゆチャ
オイラ、昔もう入れてるのに「早く入れて」
って言われた事ありますが、なにか?・・・・・・orz

35 :◆CRMssCSrrg :2006/12/01(金) 12:11:13 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

36 :◆CRMssCSrrg :2006/12/01(金) 12:36:20 ID:???
えっと〜前にも書いたけど〜大きさとか〜あんまり関係ない気がする〜。

愛情だよね〜。





血管注射と〜皮下注射は〜その中身で〜違うじゃ〜んwwwww

37 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/01(金) 19:54:29 ID:???
おつかれ。

>>ましゃ
注射の例えが微妙に解らんが、なんだか励まされたw
なぜかアイブ・ガッチュー・アンダー・マイ・スキンを連想。

なんだか忙しくなりそうなんで先に言っとこ。
10日には各員スタンバイしといてね。
夕方までには駅付近に千福の予定。
早く着いたら連絡するけどメカフェとか連れて行ってくれなくてもいいから。
なっ、HGw。

38 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/01(金) 20:54:51 ID:???
海苔さんワロタ

優やさしいのー

鳩年末は忙しいのー

39 :◆CRMssCSrrg :2006/12/01(金) 21:56:31 ID:???
>>鳩さん
えっとね〜注射は〜大きいのとか〜小さいのとか〜中身も〜いろ〜んなのがあって〜それぞれ〜ちゃ〜んと役目を〜果たしてるでしょ〜って〜意味のつもりだったんだよ〜。

省略しすぎて〜書いた〜優も〜わけわかめ〜になった〜w

40 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/01(金) 22:07:10 ID:???
>>ましゃ
それはわしがハンコ注射並と知っての発言か。


まっ、痛くはないんで初めてのかたも安心って、やかましわ!

41 :◆CRMssCSrrg :2006/12/01(金) 22:24:19 ID:???
>>鳩さん
え〜っと〜優は〜点滴も好き〜www

42 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/01(金) 22:32:15 ID:???
>>まさ
・・・・・点滴ってをい・・・・





おっちゃんいろいろ想像したけどわかんね。

43 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/01(金) 22:36:01 ID:???
>>42
ありがとう
おやすみ

44 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/01(金) 22:41:23 ID:???
ノシ

45 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/01(金) 23:23:20 ID:???
自分で注射をおながいして
気絶した例しがございますが何か?



いやいや 行ったみたいんですよ<メカヘ

46 :◆CRMssCSrrg :2006/12/02(土) 12:38:33 ID:???
こんにちは〜ノシ

>>鳩さん
えっとね〜優は〜リアルで〜注射と〜点滴が〜好きなの〜。
だから〜病院が〜大好きなの〜。
海苔さんに〜乗せられて〜変な方向に〜いっちゃった〜www

ちっちゃい時に〜体が弱かったから〜よく夜中に〜病院に〜駆け込んでたんだって〜。
だからね〜病院に〜行き慣れてるんだよ〜。
お医者さんや〜看護婦さんとも〜仲良しなんだよ〜。




あ〜看護婦さんの〜紹介はナシだよ〜www

47 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/02(土) 18:36:31 ID:???
ワシは病院が嫌いじゃ
看護婦さんは好きじゃ

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 19:22:38 ID:???
 

49 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/03(日) 08:40:56 ID:???
もはよすた、研修2日目なオイラがきますたよ
一日目で頭の悪さを再認識させられますた・・・orz

>>ゆチャ
ゆチャはあらかじめ断ってはいるが・・・
ここで敢えて、看護士の知り合いと忘年会設定キボンぬw

>>あしぺ
ハゲ同

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 19:23:13 ID:???
ここ
程度ひくいね

51 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/03(日) 19:42:12 ID:???
>>50
やかましいわい
おどれより高いわい

52 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/03(日) 21:08:01 ID:???
>>足やん
いちいち反応はよくないんじゃね?

>>50
程度の高いとこを教えれ。しかる後、速やかにフグの卵巣をお召し上がりになり、首まで土に埋まれ。

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 00:29:08 ID:???
>>52
あんた
自分の子供にバカにされてない?w

54 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/04(月) 00:54:24 ID:???
>>53
2ちゃんイコールリアルと勘違いするおまえほどには馬鹿にされてない。
見えてるものが全て本物とは限らないんだぜ?大丈夫か?おまえのほうが心配だ。


55 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/04(月) 00:56:43 ID:???
何 反応してんの?




楽しそーじゃねぇかw

56 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/04(月) 01:04:43 ID:???
>>HGw
いやぁ、あんまり頭の悪いのがおるんでつい。

旺盛だが無駄な想像力を発揮する余力があるなら、
自分の行く末を考えたほうがいいと思うんだ>>53は。
まっ、どーせカスだからどうでもいいか。

57 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/04(月) 01:11:35 ID:???
わからんけど 何言っても無駄だと思うよ?



たぶん子供だもんw

58 :風邪ひきベンジ ◆Rock.Rh632 :2006/12/04(月) 01:18:05 ID:???
鼻がつまって、タンがつまってくるしい〜

59 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/04(月) 01:50:04 ID:???
>>57
だろうのぅ。だがわしとて虫の居所の悪い時もあるわねw


>>ベン
鼻冷やして薬呑んで寝るべ。


ノシ

60 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/04(月) 07:13:21 ID:???
もは
めっちゃ程度の低いオイラがきますたよーん よーん よーん

>>諸氏
スマンコ
オイラが程度の低さレベルをぐっと上げとるがね!
許されよ・・・

61 :◆CRMssCSrrg :2006/12/04(月) 08:12:01 ID:???
おっはよ〜ノシ

えっと〜程度が低いとか〜どうでもいいじゃ〜ん。
ここにいるみんなが〜楽しければ〜いいじゃ〜ん。

62 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/04(月) 10:34:51 ID:???
>>ゆチャ
だな!いつも優しくFollowありがとうだがーね!

63 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/04(月) 12:01:43 ID:???
おはようございます
10日は楽しくやるでー

64 :◆CRMssCSrrg :2006/12/04(月) 17:20:22 ID:???
(´・ω・`)
残念なお知らせがあります。
10日は行けません。ごめんね。
みんな楽しんで来てね〜。

65 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/04(月) 17:53:35 ID:???
了解した
このスレは優が書き込んだら
楽しくなるのー

66 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/04(月) 18:27:34 ID:???
>>まちゃ
まじかい!?
一応、出席は検討したんだw
そっちのほうが驚きだw


さあ、女子もおらんことだし欲望のおもむくままとことんやるよ。

みんなどこで野垂れてもいいようにパンツだけはええのはいとけよ。

67 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/04(月) 18:43:08 ID:???
さて問題です。
次の内 来れない理由の正しい物はどれ?

@足が来るから
A鳩が来るから
B足と鳩が来るから

68 :◆CRMssCSrrg :2006/12/04(月) 18:48:21 ID:???
Cですw

69 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/04(月) 18:51:15 ID:???
不覚

70 :waRuma ◆99HHCW1AjU :2006/12/04(月) 19:03:05 ID:???


71 :◆CRMssCSrrg :2006/12/04(月) 19:04:02 ID:???
>>鳩さん
不覚?
えっとね〜優は〜HGwさんも〜鳩さんも〜海苔さんも〜足ちゃんも〜好きだよ〜。
だから〜会ってみたいんだけどね〜超うるさ〜い奴が〜ダメってゆうから〜行けないの〜。

72 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/04(月) 19:07:47 ID:???
ワシは優も
看護婦さんも
大好き

73 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/04(月) 19:30:56 ID:???
>>72
結局ナースが一番好きなんと違うんかとw

74 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/04(月) 19:35:22 ID:???
みんな大好きじゃー

75 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/04(月) 20:14:54 ID:???
おこんばんはー

ナース・・・(・∀・)イイ!


76 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/04(月) 21:37:23 ID:???
おやすみー
もう寝るのー

77 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/04(月) 21:39:25 ID:???
>>前原さん
ナースはいいですな。

>>足
あっちのは偽物。

78 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/04(月) 22:10:43 ID:???
偽者に釣られてみるかな

79 :◆CRMssCSrrg :2006/12/04(月) 22:59:32 ID:???
あっち?って〜どっち〜〜?


おやすみ〜ノシ

80 :◆CRMssCSrrg :2006/12/05(火) 07:50:45 ID:???
おっはよ〜ノシ

さっぶ〜いよ〜。
みんな〜風邪ひかないようにね〜。

81 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/05(火) 10:02:31 ID:???
おはようございます
昨夜雪がふったわい

82 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/05(火) 12:21:01 ID:???
ちはっした

ぞくぞくする・・・ちょと病院逝ってくるがね・・・

83 :◆CRMssCSrrg :2006/12/05(火) 12:27:35 ID:???
>>海苔さん
(・∀・)注射!

84 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/05(火) 21:23:39 ID:???
ただいま帰りました。

さぶいねぇ、鍋食ってこよ。

85 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/05(火) 21:43:53 ID:???
おかえり
鍋奉行
東山の鳩さん

86 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/05(火) 22:03:39 ID:???
誰がトウハトのキャラメルコーンじゃ。

87 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/05(火) 22:09:24 ID:???
期待以上の
答えが返ってきた
楽しいのー


88 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/05(火) 22:40:20 ID:???
キャラメルコーンにはいってるピーナッツはなんなんだろ?

89 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/05(火) 22:50:54 ID:???
おとうさんがグリコで
おかーさんが柿の種
おかーさん似じゃのー

90 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/05(火) 23:17:47 ID:???
凄い考えてやっと解った!
なるほどそれでピーナッツが入っとるわけねって、おい!

おやすみノシ

91 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/05(火) 23:45:40 ID:???
お題が厳しいワイ
頭をフル稼働させてこの答え
そんじゃーのー
おやすみ

92 :◆CRMssCSrrg :2006/12/06(水) 07:43:51 ID:???
おっはよ〜ノシ

>>海苔さん
ゾクッとした時は〜背中に〜カイロ貼ったら〜あったかくていいよ〜。

>>足ちゃん
おもしろい〜。

93 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/06(水) 10:38:13 ID:???
おはようございます
海苔さん
大丈夫かのー


94 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 16:25:36 ID:???
 

95 :◆CRMssCSrrg :2006/12/06(水) 16:47:26 ID:???
(´・ω・`)

>>海苔さん
大丈夫かな〜。
たまには〜ゆっくり休まないと〜ほんとに〜倒れちゃいますよ〜。

96 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 20:00:56 ID:???
日雇いみたいな防水工でもボーナスでるのかな?

97 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/06(水) 21:06:57 ID:???
>>96
よう、おまえひさしぶりだなノシ


さーて帰るかのぅ。
海苔さん腸感冒だかノロウイルスだかじゃなけりゃええがのぅ。

98 :◆CRMssCSrrg :2006/12/07(木) 06:20:02 ID:???
おっはよ〜ノシ

優の会社は〜風邪ひきさんだらけ〜。

99 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/07(木) 07:29:05 ID:???
もさよすた
一昨日の夜体温が40℃を越えたあたりから変な笑い方してたオイラが
きますたよーん よーん よーん
現在38℃を切ったあたりで安定していまつよー!うへへへ
で、会社にきますた。でも、これ書いたら帰りまつね・・・
>>諸先輩方
ごしんぱーいかけもうした、スマソ

100 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/07(木) 07:34:19 ID:???
おはようございます
ゆっくり休みんさいよ



101 :◆CRMssCSrrg :2006/12/07(木) 07:49:04 ID:???
>>海苔さん
お大事に〜。
早く〜治りますように〜( -人-)

102 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/07(木) 12:19:18 ID:???
優はやさしいのー

103 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/07(木) 23:41:21 ID:???
やっと帰った。

>>前原さん
38度は安定とはいわんよーな・・・わりかし熱があるほうじゃね?
はやいとこ看護士さんに座薬をぐいっと。

104 :◆CRMssCSrrg :2006/12/08(金) 07:32:33 ID:???
おっはよ〜ノシ

>>鳩さん
いや〜んw

105 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/08(金) 07:43:28 ID:???
おはようございます
鳩ワシに入れてくれんかのー
金はいくらでも出す

106 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/08(金) 19:24:40 ID:???
おつかれい。

>>105
よーし、まずよつんばいになれいw



そらそうと今日プッシュトークでかけてきやがったやつがおるがHGwか?

でかたがわからんで切れたんだが。

107 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/08(金) 21:34:02 ID:???
おらじゃねーな

108 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/08(金) 22:51:23 ID:???
>>HGw
そうか・・・


いきなりPマークを押すとなんたらとか出たんでブッチしてやった。


109 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/08(金) 22:53:52 ID:???
案外 何処かの看護婦だたかもね

110 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/08(金) 22:57:34 ID:???
なんですとぉぉぉぉ!

ちっと取説よんでくる。

111 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/08(金) 22:58:49 ID:???
残念





遅いw

112 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/08(金) 23:04:33 ID:???
まっ、いいか。看護士は足にまかせれ。



10日ちと早めに着くがタワレコ行きたいのぅ。

113 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/08(金) 23:09:44 ID:???
いいんじゃね


メカへはその後でも

114 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/09(土) 10:39:24 ID:???
おはようございます。

何故か防府。こんな不案内なとこで昼まで時間潰しをせなならんとは。。。

夕方までに福岡に着けるのか?甚だ不安だ。

115 :◆CRMssCSrrg :2006/12/09(土) 11:23:00 ID:???
こんにちは〜ノシ

>>鳩さん
おつかれさま〜。

116 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/09(土) 11:35:06 ID:???
ましゃるノシ
サティでおやつ中。
ベニエうまー。



117 :◆CRMssCSrrg :2006/12/09(土) 11:44:14 ID:???
>>鳩さん
優ね〜サティの〜ちょっと〜マイナーちっくな所が〜好き〜www

福屋とか〜三越は〜あんまり〜好きじゃな〜い。

118 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/09(土) 14:31:25 ID:???
ワシは明日
何時からでも、何時までもOK
何処へでも付き合うよ
今日はもう書き込み出来んので
鳩いろいろ決ちょってください

119 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/09(土) 19:22:42 ID:???
>>鳩氏・HG氏・あしぺ氏
ボネンカイ参戦不可・・・本当にゴメソ

120 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/09(土) 21:01:33 ID:???
>>海苔さん
うひゃー、ザソネン!


121 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/10(日) 07:01:12 ID:???
おはようございます
前張りさん
楽しみは後に
とっちょきましょうー

122 :◆CRMssCSrrg :2006/12/10(日) 09:27:58 ID:???
おっはよ〜ノシ

晴れたよ〜晴れたよ〜気持ちいい朝だよ〜。

>>海苔さん
完治しましたか〜?

>>HGwさん&鳩さん&足ちゃん

酒は〜飲んでも〜飲まれるな〜。
楽しい時間を〜すごしてね〜。

123 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/10(日) 10:10:31 ID:???
おはようございます。
福岡出発しました。
三時ぐらいにつくかな?

124 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/10(日) 12:57:39 ID:???
鳩アリスで集合するか?

125 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/10(日) 13:33:39 ID:???
アリス最上段で逆立してまっとけ。フルチンで名前を叫びながら駆け付ける。

126 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/10(日) 14:34:32 ID:???
鳩とHGと
マチブラ行ってこー

127 :ベンジー ◆Rock.Rh632 :2006/12/10(日) 17:06:56 ID:???
マチブラいいなーいいなー

128 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/10(日) 18:20:44 ID:???
>>ベンヂー
飲みにくるか?

129 :ベンジー ◆Rock.Rh632 :2006/12/10(日) 20:49:54 ID:???
オォ。。ジーザス!!おそかったぁぁ

130 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/10(日) 20:51:47 ID:???
いやいや 酔ってねえぇぇぇぇぇえ!!!

131 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/10(日) 20:54:17 ID:???
いーえそれはゲロ酔いです。


132 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/10(日) 21:12:53 ID:???
>>129
まだ遅くねぇよ

主が来い言うてるがね

133 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/10(日) 23:24:21 ID:???
終了。


再来年の分まで忘れた忘年会であった。


おつでしたノシ

134 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/11(月) 01:00:35 ID:???
今帰った
くそおもろかった
ワシがご主人様
執事が鳩、HG

135 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/11(月) 01:33:00 ID:???
気に入ったみたいだな






136 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/11(月) 01:41:27 ID:???
鳩があっちこっちの店で
女性店員に親父ギャグを
連発は、退いたー

137 :◆CRMssCSrrg :2006/12/11(月) 08:09:37 ID:???
おっはよ〜ノシ

昨日は〜楽しかったみたいだね〜。

今年も〜あと20日だ〜。

138 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/11(月) 09:49:55 ID:???
おはようございます。
ホルモンの芳ばしい香りをまといさわやかに朝のご挨拶でございます。

>>前原さま・優さま
次回は是非お会いしとうございます。

>>HGwさま
おいしいお店ご紹介いただきありがとうございました。
ハッスル嬢の肌の温もりに寝付きの悪い夜でございました。

>>足
ありがとうございますた。って、嘘つくんじゃねーよ!
すべってないわ!

139 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/11(月) 10:01:51 ID:???
おはようございます
メードカフェのホステスの名前
忘れたわい

140 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/11(月) 10:09:24 ID:???
>>139
あれほど口説いたくせに・・・

薄情な男よのぅ

141 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/11(月) 10:24:48 ID:???
まだ酔っ払い
3日ぐらい
遊んだ夜

142 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/11(月) 11:27:07 ID:???
ゆっくりしたろ思うとったんだが、呼び出された。
帰るよ。


>>足
おにいちゃん、今日は飲まないでね^^

143 :◆CRMssCSrrg :2006/12/11(月) 12:44:26 ID:???
>>鳩さん
気を付けて帰ってね〜ノシ

144 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/11(月) 14:06:19 ID:???
無事帰還。そしてなぜか仕事。

145 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 16:47:43 ID:???
  

146 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/12(火) 07:12:59 ID:???
もは
禿しく、戻って下ってたオイラがきますたよー

>>ぽっぽ・HG・あしぺ 三氏
正直スマンカッタとマジレス

風邪は万病の元ってのが身に沁みて解った今日この頃・・・orz

147 :◆CRMssCSrrg :2006/12/12(火) 07:49:06 ID:???
おっはよ〜ノシ

>>海苔さん
無理しちゃだめですよ〜。

148 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/12(火) 18:30:34 ID:???
ただいま帰りました。

>>前原さん
リアルの事情優先です。お気遣いなく。
ただ足とHGwの暴走をいさめる人がおらんのはなんとも心もとないw
パルコなんぞいった日には足の奴、見るおなご見るおなご全て・・・
五秒に一回ぐらいの割合で恋に落ちやがりますんで。手綱を絞ってもらわんとw
席上、話にも出ましたが海苔さんちと働き過ぎじゃないかと。
くれぐれもご自愛のほど。
さて新年会な訳ですがw
新春早々か雪解けを待ってか・・・乞うご期待。

149 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/12(火) 19:53:22 ID:???
メード貸切
いかんかい

150 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/12(火) 20:27:02 ID:???
やっぱり気に入ってたんだな

151 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/12(火) 21:11:14 ID:???
借金してでも
いかんかい

152 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/12(火) 21:22:18 ID:???
>>HGw
責任とってねw


153 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/12(火) 21:33:55 ID:???
メードで人生
滅ぼさんかい

154 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/12(火) 21:34:12 ID:???
おばんでやんす

メカフェ中毒乙w

155 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/12(火) 21:56:08 ID:???
>>152
やだ

156 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/13(水) 06:58:32 ID:???
おはようございます
霧がすごい

157 :◆CRMssCSrrg :2006/12/13(水) 06:58:40 ID:???
おっはよ〜ノシ

今日は〜さむ〜くなるから〜風邪引かないようにね〜。

158 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/13(水) 13:05:33 ID:???
こんにちは。

やっと昼飯。ラーメンくうどー。

159 :◆CRMssCSrrg :2006/12/13(水) 18:19:43 ID:???
ねぎラーメンが〜食べたいな〜。

160 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/13(水) 19:40:00 ID:???
おー、まさに葱をトッピングしましたわ。

しかし現在お腹イタス。
疲れとんのかいな(´・ω・`)

161 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/13(水) 19:51:13 ID:???
疲れはメードに行ったら
取れるよ

162 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/13(水) 21:25:41 ID:???
もつかり

>>ぽぽ氏
つ【ヒント】 ノロウイルスに感染w

163 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/13(水) 22:38:40 ID:???
>>前原さん
馬路で?吐いたりしてないからだいじょぶでしょ?
関係ない?

>>足
だいたいあそこで飲み過ぎたのがいけんかった・・・かもしれん。

164 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/14(木) 07:16:51 ID:???
おはようございます
大ジョッキでコーラを
何杯も一気飲み
しちゃーいけんのー

165 :◆CRMssCSrrg :2006/12/14(木) 08:31:00 ID:???
おっはよ〜ノシ

朝起きるのが〜つら〜いよ〜。

>>足ちゃん
コーラを〜大ジョッキで〜一気飲みしたら〜病気になっちゃうよね〜。

166 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/14(木) 11:32:19 ID:???
おはよう

>>まさる
いや、これが結構だいじょうぶ。

167 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/14(木) 12:49:45 ID:???
ちは、天王寺だったりする訳じゃが・・・


168 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/14(木) 16:31:31 ID:???
これはまた遠方に・・・




動物園で遊んだりしてる訳じゃないよね?

169 :◆CRMssCSrrg :2006/12/14(木) 18:19:28 ID:???
>>鳩さん
え〜っと〜メタボリック症候群に〜注意だよ〜w

>>海苔さん
また〜そん〜な遠くに〜行かされたの〜。
過労だよ〜。

170 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/14(木) 20:13:38 ID:???
海苔さん呉の天応ですか?
鳩メチャボッタクりに注意せーよー

171 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/14(木) 20:22:12 ID:???
冥土もドン引き〜♪足の駄洒落〜♪らいらら〜♪
HGwだけが〜♪笑ってる〜♪

天王洲アイルだろ。名前しか知らんけど。

172 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/14(木) 20:32:49 ID:???
なんない
正直にウケタ言えやー

173 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/14(木) 21:15:18 ID:???
>>足
あ〜っ、なんだと〜っ、



ちょっとうまいことはまってるからくやしい。


174 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/14(木) 21:54:36 ID:???
塩ホルモン
びっくりコーラ
萌えルツ
パンチラ
太もも
エスカレーター

175 :◆CRMssCSrrg :2006/12/14(木) 22:17:52 ID:???
>>足ちゃん
忘年会の〜思い出かな〜?

176 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/14(木) 22:18:29 ID:???
パンチラみてねーww


177 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/14(木) 22:41:08 ID:???
俺も俺も

178 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/14(木) 22:45:12 ID:???
うそつけー
一番に発見

179 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/14(木) 23:34:17 ID:???
でも見てねー



勿論 人として(ハァト

180 :◆CRMssCSrrg :2006/12/15(金) 07:23:50 ID:???
おっはよ〜ノシ

風邪引いたかも〜。

181 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/15(金) 16:28:34 ID:???
風邪はひきはじめが肝心。て竹下景子さんが言ってたような言わないような。


つ【葛根湯】

182 :◆CRMssCSrrg :2006/12/15(金) 17:03:51 ID:???
>>鳩さん
ありがと〜。

183 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/15(金) 17:09:48 ID:???
もつかれ
明日から四国なオイラがきますたよ・・・orz

>>ゆチャ
お大事に・・・ つ【点滴】

184 :◆CRMssCSrrg :2006/12/15(金) 17:48:14 ID:???
>>海苔さん

わ〜いわ〜いw

今日ね〜優と〜ダーリンが〜付き合い初めて〜一年の〜記念日なんだよ〜。
だからね〜ほんと〜に点滴したよ〜www

185 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/15(金) 18:43:01 ID:???
>>ゆチャ
記念日おめ
点滴最強だよなw
あすたはオニャノコにオイラの点滴打たせてもらっちゃおうかなーwww
点滴針は翼状針だから痛くないよってねー・・・orz

186 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/15(金) 19:05:51 ID:???
前原典昭とゆう男、何処へ行こうとしているのか。。。

大阪、四国、オウチ・・・謎だ。

そらそーと欲情針のくだりはkwsk

>>まさ
おめ

で体調無理くり整えて何をしでかすつもりかこの娘は。

187 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/15(金) 19:38:30 ID:???
>>ポポ氏
欲情針・・・読んで字のごとく、オニャノコを欲情させる針でんがなw
    注射針に翼みたいなのがくっ付いとりまんねん
点滴の時とか、血管が細く針が入り難い人なんかにも使うことありまんな
以前手の甲に刺された時も欲情針だたような・・・

188 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/15(金) 20:33:37 ID:???
>>187
ちょっと見てみたいから3グロスほど送ってもらおうかな。


189 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/15(金) 21:07:03 ID:???
自演がoff板まで、、、

190 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:35:12 ID:???
  

191 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/16(土) 07:51:08 ID:???
もさよ

>>ぽぽ氏
1セット50入りからですので9セットお買い上げw
16320円でつ・・・

192 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/16(土) 08:09:02 ID:???
おはようございます。

ん〜、ざっとキャバクラ三セット分。CD六枚分。

現世のご利益を取るか、魔法の毒針に夢を賭けるか・・・

哲学じゃのぅ

193 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/16(土) 09:00:26 ID:???
哲学乙w
しかし針だけじゃなにも出来ない悪寒w
医療機関にしかお売りできましぇん!悪しからず・・・

194 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/16(土) 10:35:31 ID:???
おはようございます
二日酔いで頭が痛いわい

195 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/16(土) 18:11:25 ID:???
鳩バイザーのソロアルバム
Blowing my blues away
万引きするなよー
ちゃんと100000回聞けよー

196 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/16(土) 19:03:36 ID:???
コーラ ジョッキで飲む位なら お金払えばいいのにw

197 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/16(土) 19:09:11 ID:???
>>196
ワシもそう思う
人差し指が曲がるくらい
万引きしちゃーいけん
ちゃんとお金は払わんとー

198 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/16(土) 19:10:40 ID:???
パンツ見れなかった はらいせかもね、、、

199 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/16(土) 19:18:16 ID:???
難しい事言うわりに
でたらめすぎる
HGの爪の垢を
煎じて飲まんにゃー
いけんのー


200 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/16(土) 19:35:35 ID:???
今日は鳩は忙しいそうじゃけん
みんなで鳩の悪口言わんかい
海苔さんも優も
みんなで言わんかい

201 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/16(土) 19:45:02 ID:???
鳩はこの前インド料理店に
カレーを食べにいったら
インド人の店員に
インド語で話かけられたらしい
インド人に間違われたんじゃろうのー

202 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 19:48:40 ID:???
>>200
この前ポニーテールの例のマスターとかぷったんだけど
「鳩さんがいっちゃんダサいおやじだなあ フフ」って藁ってますた

203 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/16(土) 19:52:43 ID:???
海苔さんもHGも優も
今日は遠慮せんでエエけん
鬼が居らんうちに
悪口言わんかい

204 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/16(土) 19:54:22 ID:???
>>202
それはホモのマスターか?

205 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/16(土) 20:09:59 ID:???
HGこの前ワシに泣きながら
鳩との辛い思い出言よったろー
あれ、ばらしちゃれー

206 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/16(土) 20:57:12 ID:???
いやいや 文句は言うが 泣いてはねぇ。
嘘はいかんな。


こら鳩!
ちゃっと木の世話しろよ!!!

207 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/16(土) 21:11:44 ID:???
メリークリスマース


HGwと足のチンポコが右四十五度にひんまがりますように( -人-)

208 :◆CRMssCSrrg :2006/12/17(日) 01:34:54 ID:???
>>鳩さん
え〜っと〜それは〜何のお願いかな〜?
サンタさんは〜純粋な気持ちを〜持つ人にしか〜プレゼントを〜届けないんだって〜www

209 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/17(日) 01:42:12 ID:???
あらっ、おこられた(´・ω・`)

210 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/17(日) 06:34:21 ID:???
おはようございます
今日は待ちに待った
広島最高のイベント
ダブプロレスの日です
チケットが一枚余分にある
もし暇な人このスレで
挙手してくれーのー

211 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/17(日) 09:05:41 ID:???
もはよしーた

酒は当分いらんがね・・・ゥイップ

212 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/17(日) 13:34:05 ID:???
挙手が無いようじゃけん
ぎりの妹といってくるのー

213 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/17(日) 14:34:07 ID:???
>>あしぺー
ぎりぎりの妹って、何がぎりぎりなん?w

214 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/17(日) 15:15:15 ID:???
ぎりの妹・・・つまり超ハイレグ着用

215 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/17(日) 18:07:08 ID:???
要するに 足って何でも良いって事?

216 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/17(日) 18:58:11 ID:???
>>HGw
だね。

217 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/17(日) 19:17:51 ID:???
やっぱりか、、、


でも ぎりぎり妹じゃ 血もそんなに濃いくねーから いけるんでねぇ?


140`には可哀想だか

218 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/17(日) 21:23:08 ID:???
>>HGw
妹側の血は濃くないが足の血は特濃だからなぁ。


219 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/18(月) 01:10:08 ID:???
今最終電車で帰った
妹にメイドカフェの話をしたら
ゲラゲラ笑いよった


220 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/18(月) 07:30:56 ID:???
もは
先日の血液検査で高尿酸血症&高脂血症と診断されたオイラがきますたよ
えっ!?ちがうの?スマソ

221 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/18(月) 08:48:09 ID:???
おはようございます
ワシも酒の飲みすぎで
血はすごいよ

222 :◆CRMssCSrrg :2006/12/18(月) 11:46:06 ID:???
ど〜しておなか〜がへ〜るのかな〜♪
けんかをす〜るとへ〜るのかな〜♪

223 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/18(月) 12:27:05 ID:???
鳩さんHG−
股間とお尻が
くつぞー

224 :◆CRMssCSrrg :2006/12/18(月) 14:31:12 ID:???
>>足ちゃん
くっついたら〜たいへんだ〜www

225 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/18(月) 20:15:10 ID:???
帰ったらせんたっき(何故か(ryがめげてて嫁が不機嫌。




お、おれじゃねぇーって!

226 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/19(火) 07:00:30 ID:???
おはようございます
新しい洗濯機買うちゃれ

227 :◆CRMssCSrrg :2006/12/19(火) 07:49:15 ID:???
おっはよ〜ノシ

>>鳩さん
ナショナルの〜ドラム式が〜いいな〜^^

228 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/19(火) 08:18:32 ID:???
おはようございます。


直ったよ。でんき屋さんありがとう。

229 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/19(火) 08:26:53 ID:???
古い二層式じゃなく
ラディックのツインバスドラ
シンバルはジルジャンじゃのー

230 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/19(火) 18:42:17 ID:???
ただいま。

>>足
そんなもん風呂場にあったら邪魔。
こぶりなジャズセットで・・・やっぱり邪魔。

231 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/20(水) 07:12:37 ID:???
おはようございます
>>230
おかえりー

232 :◆CRMssCSrrg :2006/12/20(水) 07:43:21 ID:???
おっはよ〜ノシ

ドラムセットいいな〜。

233 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/20(水) 08:44:10 ID:???
おはようございます。
晴天かな?あ〜さぶい。


234 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/21(木) 07:20:52 ID:???
もはよ

235 :◆CRMssCSrrg :2006/12/21(木) 07:27:54 ID:???
おっはよ〜おっはよ〜おっはよ〜ノシ

眠〜いよ〜♪

236 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/21(木) 22:04:52 ID:???
こんばんわ
疲れたのぅ、

師走はばたばたして嫌だのぅ。たいして儲かりもせんのに忙しいばっかり。

風呂はいるべ。

237 :◆CRMssCSrrg :2006/12/22(金) 07:30:52 ID:???
おっはよ〜ノシ

みんな〜忙しいのからって〜無理しちゃだめですよ〜。

238 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/22(金) 09:32:25 ID:???
おはようございます
毎日宴会
朝から飲むぞー

239 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/22(金) 21:39:52 ID:???
まだ飲んどるんかのぅ。
もうげろげろに酔っているに違いないw

240 :◆CRMssCSrrg :2006/12/22(金) 21:56:19 ID:???
>>鳩さん
多分ね〜溶けちゃってると思いま〜すwww

241 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/23(土) 16:14:14 ID:???
まーだのんどるかのぅ?
これだから足には金を持たせられんねw

242 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/23(土) 21:24:51 ID:???
今日はすし屋で
金えっと取られたワイ

243 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/23(土) 21:46:21 ID:???
お兄ちゃん、まさか回らない寿司?


豪気だね〜

244 :◆CRMssCSrrg :2006/12/24(日) 03:57:48 ID:???
おっはよ〜ノシ

優も〜回らないお寿司が〜食べたいな〜(*~▽~)ノ

245 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/24(日) 07:19:24 ID:???
おはようおまえら。


よいクリスマスを。


246 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/24(日) 08:37:31 ID:???
何か変わると良いが

247 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/24(日) 21:38:40 ID:???
何が欲しいんない

248 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/24(日) 22:47:59 ID:???
現金でいーよ(ハァト

249 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/25(月) 08:41:49 ID:???
おはようございます。
ケーキ杭杉。ちと腹イタス。

250 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/25(月) 09:09:13 ID:???
もは

あと4つで連休・・・寝たおすがね!!!

251 :◆CRMssCSrrg :2006/12/25(月) 11:29:53 ID:???
おっそよ〜ノシ

優のとこは〜ケーキなかったし〜サンタさんも〜来なかったよ〜。
今日来るのかな〜?

252 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/25(月) 18:44:54 ID:???
ゲロンパ
フォーエバー

253 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/25(月) 19:19:26 ID:???
( -人-)

254 :足の裏舐めろ ◆99HHCW1AjU :2006/12/25(月) 21:29:32 ID:???
優プレゼント
何が欲しいんない
何でも買ちゃる

255 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/25(月) 22:48:04 ID:???
( -人-)

256 :◆CRMssCSrrg :2006/12/26(火) 06:10:45 ID:???
おっはよ〜おっはよ〜ノシ

>>足ちゃん
えっとね〜サンタさんは〜昨日来たよ〜。
でもね〜欲しいものがありすぎ〜って〜怒られちゃったよ〜(>_<)

257 :◆WwWY5CLxKk :2006/12/26(火) 08:21:53 ID:???
もはよーん サンタになっても感謝されないオイラがきますたよー
きょうびの娘は安いものじゃ満足せんがね!
親の顔が見てみたい!って、オイラか・・・orz
ばかの子供はやっぱり馬鹿か・・・

258 :◆CRMssCSrrg :2006/12/26(火) 15:39:07 ID:???
(´・ω・`)

259 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:02 ID:???
  

260 :◆bVA5xg1TRY :2006/12/26(火) 23:33:41 ID:???
うぃーっ、くたびれたぁ。。。

寝るべ

261 :◆CRMssCSrrg :2006/12/27(水) 07:34:53 ID:???
おっはよ〜ノシ

お正月は〜雨だって〜(´・ω・`)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)