2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネカマの花道】みるヲ2【謝罪と賠償(ry】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 16:37:13 ID:???
妹うp!

2 :ドラゴン:2006/12/01(金) 16:38:11 ID:???
死ね

3 :ドラゴン:2006/12/01(金) 16:38:45 ID:???
3取りー!!!

4 ::2006/12/01(金) 16:39:53 ID:???
この人痴漢です

5 :ドラゴン:2006/12/01(金) 16:44:21 ID:???
(*^∀^*)ギャハハ

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 16:44:49 ID:???
>>1乙!

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 17:04:14 ID:???
>>1
お疲れーむしろ父ちゃんうp

8 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/01(金) 17:10:27 ID:???
>>1 乙...orz

>>2 ダレガ(´・ω;:.:..?

>>3 ソレネライカ!!

>>4 ヤーァネーェ

>>6 orz

>>7 うちのとーちゃん、見た目の割りに実は60歳

9 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/01(金) 17:14:03 ID:???
男の道それるとも…
  女の道それるとも…
    踏み外せぬは人の道

散らば諸君 真の空に
 咲かせてみせよう


 オカマ道(O KA MA Way)

by. Mr.2 ボン・クレー

10 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/01(金) 17:35:30 ID:???
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

前すれ…


ジョーーーだんじゃなーーーーいわよおおおおおおおお

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 17:35:51 ID:???
引退ってこと?

12 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/01(金) 17:37:36 ID:???
うや…前スレ>>980はオラが安価したからいいけど…
前スレ>>1000はねーべ!?

13 ::2006/12/01(金) 17:37:47 ID:???
じゃ、がんがってw

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 19:00:59 ID:???
前スレの>>990は守ろう

15 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/01(金) 19:12:34 ID:???
バラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真スレおめw

16 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/01(金) 20:10:38 ID:???
なんつーか、画像見逃した><
まぁでも男だったわけだしまあいいか、みたいな^^

つか正直さ、男とか女とかよりも、
反応の良かった胸板の方が気になるんだがw

17 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/01(金) 21:34:40 ID:???
前スレ990はゆった口あるから守るさ

胸板は…多分カメラマジック(´・ω・`)
でも胸動くッチャ動くよ

とうちゃんはぷるんぷるんだけど。

18 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/01(金) 21:41:35 ID:???
大胸筋動くのは凄いなー、俺も動くっちゃ動くが・・・
多分遺伝的な特質だと思うんだが、他の部位と比べると
大胸筋弱いんだよなー俺。

つか裸45度守るのか^^
お主、真の漢だなw

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 21:53:13 ID:???


−−−−−−−−ここから筋肉スレになりますた−−−−−−−−





20 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/01(金) 22:44:33 ID:???
魚がみるくにすごい対抗意識を燃やしている件

21 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/01(金) 23:25:24 ID:???
まぁ対抗意識っつか、同じ宮城コテだしな^^

22 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/01(金) 23:36:36 ID:???
オラ ショボイよ(´・ω・`)

23 :はじめまして名無しさん:2006/12/01(金) 23:39:19 ID:???
みるくチンコでかい?

24 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/01(金) 23:40:40 ID:???
>>21-22
美少年度ではみるくタンのが圧勝。

>>23
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/02(土) 00:25:02 ID:???
まぁー俺はもう少年じゃないからなw
けどさ、昔は美少年と呼ばれた頃もあったんだぜ?^^

>>22
オラだってしょぼいよ^^

26 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 00:59:31 ID:???
魚はドリルチンチンか!

27 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 02:18:09 ID:???
>>23
シラナイヨ(´・ω・`)
計ったことも比較したこともされたこともないもん
つかオカマ(?)にそんな事聞くなんてナンセェーンスよーぅ

>>24
美少年とか、ここでしか言われたことねえええええええ

>>25
ハートは若くっ

>>26
( д)
何ノ話? ボク コドモ ダカラ ワカンナーイ

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 14:52:04 ID:???
 

29 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 17:42:24 ID:???
ミルコ

いたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ

30 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 17:43:00 ID:???
>>29
マユマユ…ゴメンヨ

31 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 17:44:41 ID:???
仕事が忙しくて、なかなか顔出せないうちに
前スレ終わってた_| ̄|○

しかもウピィ見れなかった・゚・(つД`)・゚・

たとえミルコが男であっても

まゆはミルコが好き・・・・・・・・・・ヽ( ・∀・)ノ┌┛ドカッΣ(ノ`Д´)ノ

32 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 17:45:37 ID:???
もっかい晒せ!!

ブォケェ

33 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 17:48:07 ID:???
今日のK−1出るんだろ??

がんばれよ∵(´ε(○=(゜∀゜ )

34 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 17:50:04 ID:???
>>31
…(´;ω;)ブワァ
男の道それようとも、女の道それようとも
はずせぬは人の道(´;ω;)

>>32
う、う、うっせー だーれがマユマユなんかに見せるかよ( ;д;)

35 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 17:50:35 ID:???
>>33
でねえよ!( ;д;)

36 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 17:51:25 ID:???
ミルコ

 



毛ちんぽ

37 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 18:15:59 ID:???
>>36
マユマユなりに精一杯おどけてくれたのかも知れないけど
オラさ…実はさ…


シモネタ苦手ナンダ…

38 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 18:16:07 ID:???
ん?
みるくが男?
いやぁ中性的には見えたが……
壮大な釣りだなぁ
でもその人情味、過去の壮大な釣りを帳消ししたげるよ( i_i)\(^_^)

ところで,オカマなんですか?www

39 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 18:21:37 ID:???
>>37
まゆだって苦手だお゚ + 。・゚・。・ヽ(゚´Д`゚)ノ ゜゜。ウァァァン


だってミルコがケチなんだもん

代わりにまゆがウッピィするから許してぇぇぇぇ・゚・(つД`)・゚・



40 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 18:24:56 ID:???
>>38
話せば長くなる話ですが…オカマじゃなくて…
肉体的には男だけど、心は女で…

って、オカマじゃんそれ!!

41 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 18:25:42 ID:???
>>39
うpしなくていいから落ち着けw

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 18:29:02 ID:???
マユマユって女なの?

43 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 18:33:43 ID:???
>>41
餅ついてるよ

>>42
昇進照明 女じゃい!!

知らんのか??

44 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 18:35:05 ID:???
>>43
おめーもオカマ道ゆくべ

45 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 18:35:07 ID:???
>>40
セイドウイツセイショウガイナンカ?

オンナニナレオンナニ

46 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 18:35:58 ID:???
>>44
女やって!!
知ってるくせにぃ☆(*^)(*^o^*)チュッ

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 18:36:46 ID:???
ん?
心は女…うん何となく分かる
‥が、みるくキャンベルは
女より男の方が好きなんか?

48 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 18:42:30 ID:???
>>45
マズはマユマユがオトコになるお手本を見せてクレ

>>46
オナベ道か ガンバレ

>>47
まじめな話をするとですね…
ただ単に中性的価値観というか
固定概念をあまり持ってないだけの話で
男でもイイって思えるし女でもイイって思えるけど

性に対してストレートに接する場合は
男性は厳しいと思う(・ω・

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 18:46:15 ID:???
みるくインポみるヲ

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 19:01:17 ID:???
前スレの990だが、まだかね?

51 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 19:08:08 ID:???
>>49
…?w

>>50
恐らく明日か…
早ければ今日の2時くらいには時間取れますが

希望アリマス?

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 19:21:46 ID:???
時間的な希望?
それなら、みるくたんの好きにしていいよ
ただ早めに明言してくれよ

53 :みるヲ ◆X1MiLKoL5g :2006/12/02(土) 19:29:32 ID:???
>>52
了解デス
じゃあ…今日撮影して、明日の11時あたりからうpします…

んとにイイノ? みてもしかたがないようなw

54 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 19:40:44 ID:???
もうみるヲとマユマユは結婚しろよ

55 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/02(土) 19:45:48 ID:???
>>54
ヤダ

56 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 19:46:56 ID:???
>>53
11時だね。ニコニコ

マユマユは男にはなりたくないのであ〜る
でも女でもありたくないのであ〜る


>>54
そだね。
じゃあ明日離婚届だしてくるね(*'-^)-☆

57 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 19:47:27 ID:???
>>55
ミルコ

犯す

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 20:05:41 ID:???

ネカマが集うスレ 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1165055110/

59 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 20:13:16 ID:???
>>52だが、その時間帯は忙しいから見れん
できれば今日の深夜か、明日の午後にしてくださいおねがいしまふ

60 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/02(土) 20:15:23 ID:???
>>57
( д)
ヤメトケ

>>58
ネカマじゃなくてオカマいょ〜う
アン! ドゥ! どぉりゃー!!

61 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 20:23:46 ID:???
>>60
ぶぁぁぁぁぁぁぁぁアかぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ

62 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 20:53:15 ID:???
ミルコ〜〜〜〜♪
時間決まったら教えて(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


63 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 20:57:30 ID:???
マユマユのスレおしえてー

64 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 21:13:31 ID:???
>>63
シバクで検索汁

65 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/02(土) 21:31:10 ID:???
>>48
それってさ、いわゆる「両刀使い」ってことか?^^

66 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/02(土) 22:30:45 ID:???
>>59
男のくびれやよ?
今日の帰宅後から日曜の深夜25時までにしとくかぁ

>>60
うっせ〜マユマユ
バカっつったらバカって言ってる方の程度が知れるわ

>>62
マユマユは見るな( д)

>>65
両刀とはチガクない?
ハートだけなら両方okだけど…

67 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/02(土) 22:50:59 ID:???
>>66
あんだよぉ。のけものにするなよぉ・゚・(つД`)・゚・

まゆもみてぃよぉ

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/02(土) 23:16:20 ID:???
マユマユもうぴぃ☆しる

69 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/02(土) 23:55:45 ID:???
>>66
なる。精神的にはともかく、性的には普通の男ってことね^^

ところで、早速モテまくりだな^^

70 :まゆ:2006/12/03(日) 00:09:19 ID:???
>>68
まゆがウッピィしると
意地悪悪無視さんがくるから…

ミルコに迷惑かけられ。。。。。。


かけちゃおう(¬_¬)

71 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/03(日) 00:30:21 ID:???
>>67
ウケケ、ザマミロ

>>68
お断りだ( д)
丁重に。

>>69
あんま難しい事言うなよ(´・ω・`)
でも、そんな感じ

ちなみにこの流れって…
モテてるとは違うと思う(´・ω・`)
リアルでもモテないし(´・ω・`)

>>70
マユマユ ウゼー
もう…うpしなくてもマユマユが暴れ馬だから。
暴れん坊将軍だから。

72 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/03(日) 00:59:26 ID:???
ウゼー 言いやがった

クソ ミルコ

もう こねぇよ ヽ( ・∀・)ノ┌┛ドカッΣ(ノ`Д´)ノ

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 01:01:56 ID:???
DVならよそでやれぃ
この似たもの夫婦が

74 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 01:32:02 ID:???
こん

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 02:19:55 ID:???
リアルでモテナイだとぉ・・・・
それならミルクの顔と俺の顔を交換してくれ!
あと、ミルクの胸板も欲しいから体をまるごと交換だ!
それと、俺は馬鹿だから脳みそも交換だ!

76 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/03(日) 03:22:18 ID:???
>>72
( ;ω;)チ、チゲーヨ、この涙は蹴られて痛かったからダヨ

>>73
マユマユに毎日蹴られてたらたまったもんじゃないよネー
オラ カワイソス

>>74
おっす

>>75
それってめぐりめぐって元に戻ってるような…

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 03:42:53 ID:???
みるくセックスしようぜ♪

78 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/03(日) 03:53:33 ID:???
>>77
はやまるでねえ…

79 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/03(日) 08:18:00 ID:???
こんなんでいいのかな…

80 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/03(日) 09:18:58 ID:???
クビレねぇや…(´ー`)y-~

http://p.pita.st/?4zwklvwb

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/03(日) 10:30:41 ID:???
どうせならちんこうpすりゃよかったに

82 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/03(日) 11:53:36 ID:???
おはようo(⌒▽⌒)o


ミルコ顔がないよぉ??

83 :名?マッタリ支援:2006/12/03(日) 19:59:57 ID:???
カッコイイなww
フツーに男の背中してるじゃないかwww


84 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/03(日) 21:32:08 ID:???
つか微妙に半ケツじゃね?^^

85 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/03(日) 22:16:57 ID:???
>>81
そんな下品な事できませぬ

>>82
マユマユ対策で顔なし

>>83
色のマジックデスヨ

>>84
1/9ケツくらいw

86 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 09:34:30 ID:???
過疎かよ

87 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/04(月) 13:47:32 ID:???
役目は終えた…!!
後は引退ダヨ

88 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 14:33:25 ID:???
つかいつも過疎じゃん、うpした時にたまたま盛り上がっただけw

89 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 14:41:37 ID:???
みるく
引退なんて馬鹿な事いうな
たまにでいいから、書け

90 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 17:07:57 ID:???
みるく、マユマユ泣かすなよ

91 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/04(月) 17:39:27 ID:???
イインダヨ  マユガ  バカダカラ

ミルコニ キラワレテ トウゼン ナンダオ

92 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 17:51:56 ID:???
やっべおっきした☆


みるく

93 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/04(月) 21:24:07 ID:???
この程度は過疎とは言わん。
ちょっと前の俺スレなんて誰もいなかったぞw

94 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/04(月) 22:09:54 ID:???
ところでみるくもここに顔出せよ。
宮城コテの溜まり場になってるスレだ^^

宮城県で遊び人と付き合う女いる?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1163604560/

95 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/04(月) 22:17:01 ID:???
>>88
1日で50レスくらいついたからねぇ…バビったよ

>>89
2ch地獄(´・ω・`)
>>90
マユマユは涙脆いヤツだったんだよ…

>>91
元気ダセ

>>92
オラなぁ…その…
うや…ナンデモネ

96 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/04(月) 22:24:40 ID:???
>>93,94
今までの流れ的には…何日もレスなかったら過疎って言えるかもね
みるくスレ的には50レス/dayが異常だったw

宮城〜って…スレタイが怪しいんですがΣ

97 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/04(月) 22:30:49 ID:???
>>96
まぁスレにも波があるべー^^

うんにゃ、スレタイは妖しいが意外と良スレになってるぞ^^

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 00:34:22 ID:???
マユマユの次スレが見つかんなーい

99 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/05(火) 00:58:46 ID:???
次スレなんて無いよ。

100 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 01:06:31 ID:???
なんで?

101 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/05(火) 01:14:43 ID:???
何で言われても。。。。
立ててないからさ

102 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/05(火) 01:19:11 ID:???
みんなまゆにようがなくなったんさ。

明日も9時入りなんで寝るお
おやすみ(><。)。。

103 :できすぎくん:2006/12/05(火) 03:03:35 ID:???
ジャイアンを見ませんでしたか?

そうですか・・・(・ω・)

あの野郎どこ行きやがった・・・・・

104 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/05(火) 03:08:10 ID:???
>>98,99
オラも見つけれなかった
立ててくれる人おらんのかな?

>>100,101
(・ω・

>>102
かなすいこと いうなよ
しょうがないからココに住め

>>103
あれ? できすぎくんの所に行くって言ってたような…

105 :できすぎくん:2006/12/05(火) 03:13:24 ID:???
>>104
マ ジ か ! す れ 違 い そ れ 青 春 !

・・・・・まぁ、この際みるくでも良いや。
ハァハァ

106 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 11:19:36 ID:???
すると何か
できすぎくんとやらは
ジャイアンでハァハァするつもりだったんだな?

107 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/05(火) 19:39:46 ID:???
"ドラえも"で検索汁

108 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/05(火) 20:09:21 ID:???


109 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 20:30:36 ID:???
え?

110 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/05(火) 20:39:03 ID:???
は?

111 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 20:56:10 ID:???
お?

112 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/05(火) 20:58:57 ID:???
そっかぁ

113 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 21:24:49 ID:???
う、うん

114 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/05(火) 21:58:52 ID:???
そだね

115 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/05(火) 22:10:33 ID:???
ゆっくりしてけ

116 :まゆ:2006/12/05(火) 22:17:40 ID:???
えぇぇ

117 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/05(火) 22:30:05 ID:???
カクテルの試飲し過ぎて酔った…orz
もうシェイカーふれねぃ

118 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/05(火) 22:36:10 ID:???
そのカクテルくれ

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 22:50:41 ID:???
シェイカーを振るとチンコ揺れる?

120 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/05(火) 23:04:54 ID:???
従業員の子に試作パフェ食わしてみた
もすこし改良の余地あり

>>118
マルガリータだよ?
テキーラ代えたりホワイトキュラーソ代えたりしてみた

>>119
オラは腕と手首でシェイクするから…

121 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 23:09:42 ID:???
高知のカツオの刺身パフェに対抗して
牛タンパフェを作ればいいお^^

122 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/06(水) 00:19:39 ID:???
一緒に飲もや

123 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/06(水) 01:03:34 ID:???
>>121
そんなん食べたくない(´・ω・`)

>>122
飲め飲め

124 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/06(水) 17:24:54 ID:???
(。.ω.)ノ゛コンチャ♪


邪魔なら邪魔と言ってくれ

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 17:54:53 ID:???
マユマユちんこでかい?

126 :まゆ:2006/12/06(水) 19:07:48 ID:???
ゆってみな(*´艸`)

127 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 19:48:37 ID:???
まゆちゃん
手が淋しそうだな
スレたててあげよか?

128 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/06(水) 20:01:17 ID:???
まゆと遊びたい人がいるならね☆

まゆはここに住んでもいいんだけど(*´艸`)



129 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/06(水) 20:52:55 ID:???
オラはマユマユがここに居るのは邪魔だとは思わないよ


……なんてね
マユマユのばーか

130 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 21:39:24 ID:???

>>128
俺、風邪はひいてないが…

>>129
ちょっと寒かったぞw

131 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/06(水) 22:28:41 ID:???
マユマユに優しい言葉なんかカケテヤンネ( д)、ペッ

132 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:11:41 ID:???
マユマユセックスしよう

133 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:26:40 ID:???
みるくセックスしよう

134 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/07(木) 00:01:27 ID:???
相変わらずデスネ(´・ω・`)

135 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 02:03:46 ID:???
相変わらずだねって?
当たり前だよ
そんな小さなぬんげんじゃねーよ!!
見損なうな、みるく
愛してるぜ

マユマユもな!!

136 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 02:26:18 ID:???
今したから数えて8番目だよ!
目指せ最下層!

137 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/07(木) 03:34:04 ID:???
>>135
はいはい、器がとてもでかいでちゅねー いいこいいこー

>>136
ナンバーワンよりワーストワン

イイノカソレデ!?

138 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/07(木) 12:09:02 ID:???
>>135
ついでかよ_| ̄|○

139 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/07(木) 13:21:34 ID:???
ミルコ


酒持ってこい

140 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 14:19:58 ID:???
◆Jcas8mayu

◆Jc→中学生
◆as8mayu→あすはまゆ

いや、だからなんなんだ…と  Orz

141 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/07(木) 14:43:54 ID:???
今日でなく
明日こいとな??

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 15:32:31 ID:???
マユマユはみるくが好き?

143 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/07(木) 15:57:03 ID:???
うん。普通に好きだよ☆
まゆに会いにきてくれる人達
だ〜いすき(^з^)-☆Chu!!

144 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 19:15:34 ID:???
俺の事も好き?
もちろん性的な意味で

145 :まゆ:2006/12/07(木) 19:23:11 ID:???
誰かは知らないけど
好き☆

146 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/07(木) 20:09:44 ID:???
>>138
プギャー

>>139
カルーアミルクでいいかい?
手持ちそれしかねえよ

>>140
新連載
  中学生白書

 明日はまゆ

>>141
一昨日来やがれ

>>142
聞くまでもない質問じゃん
嫌われてるにきまっtr

>>143
( д)

( д)、 ペッ

>>144
性欲をもてあそぶ

>>145
どっこーのだーれだかしーらなーいがー
どこのだーれでもしっている〜

147 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/07(木) 21:05:19 ID:???
ミルコのあほぉwww

148 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/07(木) 22:19:48 ID:???
マユマユには勝てねぇよ


アホさで

149 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/07(木) 22:26:15 ID:???
マカオの絶品スィーツだって…!!
んまそ〜…よだれでてきた

エッグタルトなるもの…要チェック


150 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 22:35:36 ID:???
ネカマの絶品スィーツだと!?

151 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/07(木) 22:48:41 ID:???
ちがぁ〜うわよ〜ぅ

オ カ マのすぅぃ〜つぃよ〜う

…って違うわ!
マカオだよマカオ

152 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/08(金) 01:22:20 ID:???
やっぱアホや_| ̄|○

153 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 03:52:23 ID:???
マユマユに同意_| ̄|○

154 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/08(金) 04:46:01 ID:???
なんやてー!?

155 :名?マッタリ支援:2006/12/08(金) 06:22:01 ID:???
いい感じに狂ってるじゃないかみるくw
またてきとうに書き込むわw

156 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/08(金) 18:16:47 ID:???
>>153
だよねぇ

>>154
あっ ふぉ〜♪

157 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/08(金) 19:55:14 ID:???
>>155
何をいまさら、もともとから狂ってるよ
現にほら…目を閉じればそこに見えるの…


瞼の裏(´・ω・`)

>>156
オラは自覚症状あるけど
マユマユはないから困る…

158 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/08(金) 20:15:55 ID:???
ミルコったらぁ

そんなまゆが好きだって…


(;゜ロ゜)言ってなかった

159 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 20:27:12 ID:???
あ 言ったの俺

160 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/08(金) 21:51:41 ID:???
探したぞこのスレw
さすがに下がりすぎじゃないか?^^
今現在712番目w

161 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/08(金) 22:04:56 ID:???
>>159
(^з^)-☆Chu!!

162 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/09(土) 00:15:35 ID:???
目指せ ワーストワン

163 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 00:54:55 ID:???
みるく父乳アゲw

164 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/09(土) 00:58:07 ID:???
久々の浮上記念カキコw

165 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/09(土) 02:10:22 ID:???
>>163,164
あ…ちくしょ〜! てめぇらタッグ組みやがって…ワーストワンの夢が…

ば〜か(つω;)

166 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/09(土) 02:17:16 ID:???
ケッ



ば〜〜〜か

おやしみ

167 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 06:41:59 ID:???
>>165
カワイイwwwwwww
いじめたくなるなあ!
またあげちゃおっかなあぁぁ!?♪

168 :名?マッタリ支援:2006/12/09(土) 08:54:32 ID:???
>>157…つまんないw


169 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/09(土) 10:22:06 ID:???
>>166
貴様には…!! nightmareがふさわしい…

>>167
( д)
カワイクねえよ! イジラレきゃらなんかじゃねえよ…!!
オラがその…ほら……
イジラレテやってんだよ! だからサゲとこう? サゲとこう?

>>168
詰まらない方がいいよ(・ω・
回線とか水道管とか鼻とか…

170 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/09(土) 12:29:59 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

171 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/09(土) 23:32:37 ID:???
黒いスィーツ…
黒ゴマプリンくうぃてぅあぁぇあぃぁぇぁぁ

172 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/10(日) 00:58:48 ID:???
買いにいけ!!

つーか、作れぃ(>∧<)

173 :できすぎくん:2006/12/10(日) 08:09:59 ID:???
   ( ゚д゚)  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      ( ゚д゚ )  こっち見んな
       (_ ゚T゚
       ゚ ゚̄

174 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 11:40:11 ID:???
そうかぁ
みるくは男なのかー
んで質問なんだがレスしていて男の性(エロ願望)がでないのかな?

女の子と同等に会話してて同じ気持ちで接するにはやはり男!
難くない?

それともやっぱり

 オ カ マ ?

175 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/10(日) 17:41:17 ID:???
ミルコ釜で作った料理は…






糞まぢぃ

176 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/10(日) 21:57:13 ID:???
>>172
作るか…

>>173
ミテナイミテナイ

>>174
んー…ネットだとオトコとかオンナとか…
自分も意識してないし、相手も意識してないかな
100%男女気にしてないってわけじゃないけどね
モラル的な部分では区別してるつもりだけど

リアルでも似た様なもんで…
「好きな人」じゃないと「異性」としてあまり見ないっすね

>>175
おめー…この間、ミルコうめーとか言ってたべやw

177 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/10(日) 22:01:33 ID:???
追記

>>174
オラが性別不詳であるのを前提にしてたのは
結局…オトコとかオンナとかの「性の隔て」っていうのかな
「みんな友達!」みたいな感じにとりたいしとってもらいたかったから(・ω・

オトコだから好き・嫌いとかオンナだから好き・嫌いじゃなくて
みるくだから好き、みるくだから嫌いみたいな評価ほしい〜

178 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/10(日) 23:19:24 ID:???
ミルコ






しゅきぃ

179 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/10(日) 23:34:03 ID:???
>>178
シラネ

180 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 23:41:21 ID:???
くるみるくるみるくるみるくるみるくるみるくるみるくるみるくるみるくるみるくるみるくるみるくるみるくるみるくるみる

くるみ君スキー場!

181 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/11(月) 00:18:55 ID:???
みるく つめてっ

182 :できすぎくん:2006/12/11(月) 02:34:34 ID:???
俺はもちろんみるくだから好きだよハァハァ

みるくじゃなくても好きだけどな( ゚ε゚ )チュー

あぁ、もう手当たりしだいでいいや>>188チュー(*・ε・`*)三

183 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/11(月) 02:59:19 ID:???
>>180
くるみだのみくるだの・・・人違いもいい加減にしてほしいヨ

>>181
マユマユに暖かくする義理なんざ ネエヨ

>>182
本命はBrotherのくせに…

184 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 18:22:52 ID:???
  

185 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 19:24:19 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

186 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/11(月) 20:33:31 ID:???
今日 ふと鏡を見て


自分…キモイ…

187 ::2006/12/11(月) 20:36:50 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

188 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/11(月) 20:42:50 ID:???
ミルコ





いつも




かあいいね☆

189 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/11(月) 22:26:01 ID:???
ここはみるくを愛でるスレなわけか?^^

190 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/11(月) 23:05:50 ID:???
>>187
いょ〜う 元気?

>>188
どの面さげりゃかわいいんだw

>>189
そりゃ…普通はみるくを気にいってる人が多くなるヨ
異例もあるけどネ

191 :できすぎくん:2006/12/12(火) 01:58:25 ID:???
みるくかわいいよみるく


まぁ、僕の方が可愛いですがね ヒゲとか

192 :できすぎくん:2006/12/12(火) 02:59:27 ID:???
>>182のレスにある未来安価を踏んだ子猫ちゃーん(ハァト)(*・ε・*)チュー

193 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/12(火) 03:46:02 ID:???
ヒゲのあるできすぎなんて…できすぎじゃない…!!

194 :できすぎくん:2006/12/12(火) 03:52:13 ID:???
現実を受け入れろみるく

195 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/12(火) 21:03:04 ID:???
まぁ〜た海外の人きとる

英語はなせね〜つの
聞けるけど

196 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/13(水) 12:20:44 ID:???
聞くだけで

意味わからんのやろ?

197 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/13(水) 20:38:29 ID:???
マユマユと一緒にすんなや…

198 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/13(水) 21:25:51 ID:???
ヒアリングできるのかー
だったらちょっと訓練したら喋れそうだな^^

みるくも英語に慣れ親しむために洋楽聴いて、ひたすら歌えw

199 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/13(水) 22:04:51 ID:???
Daniel Powterと
Linkin Parkに…
Sonata Arcticaなら聞いてるよ

それにマレーシアの子に日本語教えてあげたり、逆に英語教えてもらってる〜
その子のお兄ちゃんは中国語とピンインにドイツ語と英語使えるみたいだったよ
なんか大学で習得させられるんだとか…

妹「みるくは英語があまり得意じゃないから、ゆっくり会話してあげて〜」

兄「あぁ、分かっている。話かけても無視する糞日本人よりは、みるくは会話をする努力をしている分、好感を持っている」

って会話を二人がしてた(・ω・)

200 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/13(水) 22:52:04 ID:???
おーすげえな。思いっきりインターナショナルだなw

やっぱり港住みだと外との交流も必然的に増えるんかねー。

201 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/13(水) 22:52:56 ID:???
お客さんにお菓子もらた〜
わ〜い

202 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/14(木) 00:03:08 ID:???
子供だねぇ┐('〜`;)┌

203 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/14(木) 03:20:10 ID:???
お菓子食べれるなら子供でいい〜

http://1.new.cx/?0wut

204 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 10:09:39 ID:???
みるくってさぁ
あのさぁ…。。










ティンティンたつの?(;¬_¬)ジー

205 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/14(木) 10:39:35 ID:???
>>204
Σ(〇□〇 )

…(〇□〇)

(〇□〇)チイテタッケ? ワスレチャッタ

206 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/14(木) 19:22:49 ID:???
まゆが刻んですりおろしたから


ないよねぇ(*≧艸≦)

207 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/14(木) 19:30:40 ID:???
>>206
どうりで…

いやーん なくなっちゃった(棒読み

208 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/14(木) 20:13:39 ID:???
や、こういう奴に限って脱ぐと凄かったりするんだよな^^

209 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/14(木) 21:19:58 ID:???
まゆのラブリーな子供達の為に
お菓子いっぱ〜い買ってくれちゃって


ミルコ 優しいね(*´艸`)

210 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/15(金) 03:49:35 ID:???
>>208
アノナー…オラナー…一応…病人ナンデスガ
骨川みるくだよ ほんと

>>209
マユマユはあれだけど、子供はカワイイからね

211 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/15(金) 11:06:34 ID:???
まー…そのー…ね、いろいろありまして。
お店においてるカクテルの材料になるもので、ビルド(グラスに注ぎバースプーンで混ぜる)で作れるカクテル97種類ほどリストアップしました。

んで、いったん休憩いれてから原価計算してみてー…
いけそーなのはカクテル1杯350円で出して…みたいところ

212 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/15(金) 13:31:26 ID:???
いいんでない?


飲みに行くから
おごって〜〜〜♪

213 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/15(金) 23:16:02 ID:???
350円くらい払えバカ
あ、あとチャージ300円ね

214 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/16(土) 00:06:01 ID:???
350円位おごれ、あほ

あ、あと300円も…



215 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 01:45:59 ID:???
  

216 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/16(土) 05:03:50 ID:???
んな事したら商売ならんしょ ボケ

217 : ◆Jcas8mayu. :2006/12/16(土) 21:08:21 ID:???
ミルコの部屋
ガンガンに冷やしたるわぃ

カチコチに凍ったミルコを
ガシンガシン叩き割ったる<(`^´)>

218 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 19:35:03 ID:???
おまえら早く結婚しろよ

219 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:12 ID:???
じゃあ御祝儀クレクレ

220 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/19(火) 00:16:25 ID:???
http://1.new.cx/?0wut

221 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:05 ID:???
みるくは最近、全く出現しないが…
他スレにも全くカキコもしてないの?

222 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 17:20:18 ID:???
お店が倒産しそうで2ちゃんどころではないみたい

223 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/19(火) 22:27:58 ID:???
逆に、年末で店が毎日満員御礼状態なのでは^^

224 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 23:03:12 ID:???
>>魚
お前が倒産しろなw




釣られる?

じゃあ念のためwww
自己破産しろなw

225 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/20(水) 21:54:43 ID:???
なんか俺が>>222を言ったみたいになってね?w

226 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 14:37:09 ID:???
落としちゃダメヨン

227 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 13:25:20 ID:???
土曜日さらしあげ〜

228 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 15:16:27 ID:???
みるくが夜逃げしちゃった(´Д⊂

229 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 15:20:10 ID:???
そしたらもう一丁〜

花土
さらしあげ〜

230 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 15:32:43 ID:???

   ∧_∧  ノロウイルス撒きに来ましたよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

231 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/24(日) 07:48:00 ID:???
らんらんら〜
るんるんる〜
らんらんららるらる〜

メリークリスマ…ごほ! ゴホゴホ!
そろそろ…おむかえがきたようじゃ…

いいか…ワシの話をよく聞くのじゃ…



…ワシは…実は…めんる

232 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 08:17:04 ID:???
めんる?

麺類?
メンヘル?

233 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 23:36:23 ID:hh98KtbA
宮城から愛を込めて^^

メリー・クリスマス♪

Beach Boys - Little Saint Nick
http://www.youtube.com/watch?v=-KsDKVO7CI0

234 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/25(月) 11:01:38 ID:???
ヒキオタが自室よりメリークリスマスをお伝えいたします



235 ::2006/12/25(月) 11:53:59 ID:???
メリクリw

236 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 13:14:40 ID:???
>>234
それでもいいよぅ
みるくには変わりはないんだから
書けよ!

そうだ!
問題:俺様は誰でしょう
(いつぞやのお礼も言わないまま消えてしまった俺です。)

237 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/25(月) 13:41:39 ID:???
死亡説とか出てて ちょとおもしかった

>>235
素敵なクリスマス過ごしてるかい

>>236
さては安価の時のスナイポだなぁ〜?


で、なんかね〜…オラ…クォリティ低いなぁって思って…旅に出てたさ


脳内だけど

238 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 14:42:51 ID:???
>>237
???
まあ俺は誰でもいーや

 『えっそんな固定いたっけ?』なーんて言われそうだからねw

みるくは元気かちょいと気になったのさ〜

あと、みるくはqualityたかいよ〜ヽ(^^)

「言葉のキャッチボール」
君が教えてくれたんだが君に長ける人はいないんじゃないかなぁ〜!

じゃあ元気でねー

239 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/25(月) 15:46:32 ID:???
ぐはっ

うや…なんていうか…
殺しても死なないたちだから無駄に元気ですヨ!

ほんと、もう…なんていうか…「みるく」でごめんなさいorz

240 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/25(月) 16:08:21 ID:???
!! 誰かワカターーー ヤターーー

「じゃあ元気でねー」とか半端に爽やかさ出しながら行くなヨ(・ω・
マタコイヨ

241 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:52:22 ID:???
>>240
爽やかすぎだねワリぃワリぃ(^^;)

じゃあ今度◯◯来いよ〜〜♪
しゃぶしゃぶしてあげるからね〜♪

うん、みるくスレもたまに来るから消えるなよ〜

くるみちゃん(男でもハアト

242 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/25(月) 17:01:08 ID:???
>>241
○○って何!? しゃぶしゃぶって何…!? ヒィー
オラその毛なんか…ない…な…
ちょっとだけなら・・・あ、でも・・・ヒィー

243 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/25(月) 21:55:54 ID:???
ok ok オラ おちつけ
これは夢だ うん

244 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/25(月) 21:57:27 ID:???
…夢じゃなかったorz

なにこの店orz

245 ::2006/12/26(火) 10:05:20 ID:???
どした?

246 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/26(火) 11:29:42 ID:???
仕事上のトラブルでつよ

オーナー二人も三人も居るからw

ニュース番組つけながら昔のロックミュージック流したり…
と思えば演歌かけたりorz

アトイロイロ

247 ::2006/12/26(火) 11:32:15 ID:???
変わった店だなw

248 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/26(火) 12:30:25 ID:???
ジガーって言う専用の計量カップに50と油性ペンで書かれた日にゃ〜…

ダメだと思った(´;ω;`)

マウスのボタンに右クリック、左クリックって書くようなもんだよ…
ましてや仕事道具にorz

249 ::2006/12/26(火) 13:57:32 ID:???
なんていうか…

『口を出すな!』

って言いたい気分だろうなw

250 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:18:21 ID:???
みるくさん こんにちは♪ お元気でしたか〜?
何時ぞやは、色々とご親切にありがとうでした
        カクテルや香水の事とかもetc・・・

  さて 私を覚えて居てますか?w

236 238は、・・・では?と・・・気になるレスをお見掛けしたので
          ちょっと寄らせて頂きました〜



251 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:57 ID:???
なんだおまえか

252 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/26(火) 21:04:23 ID:???
>>250
おー お久しぶりでござます!

相変わらず爆甘党なので…カクテルも香水も
あま〜〜〜い(*゜∀゜)のが好きなオラですが!
しかし気になってた爽やか系の香水は
まだ見つかってないorz

で…1つ言っとくけど…
実はオラ、236さんと250さん気に入ってたんだよ(・ω・
失礼な言い方だけど、言っちゃおう


遠めに見てる分には面白いよ、君たち、うん

253 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:15:00 ID:???
おい!みるく!
ネカマ口調を忘れてるぞ!

254 :みるく ◆MiLKocVN2c :2006/12/27(水) 08:19:11 ID:???
>>253
なぁ〜に言ってるのぃよ〜ぅ
そ〜んな事ないわぃよ〜う

ところであんた、最近Do〜?

255 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 10:32:33 ID:???
>>252
みるくさん おはようございます♪ 覚えててくれて感激ですぅ

香水…私はやっぱりランコムのミラクが一番お気に入りです^^
so givenchyも中々…

爽やか甘い系…見つかるといいですね

私達… 今スレッド 読み直すと…確かに笑えますね 懐かしい〜
私達 今・・・なんですよ ムフフ☆ では また遊びに来させてもらいま〜す





256 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/27(水) 12:35:52 ID:???
>>255
マジデ!!
世の中、何がどうなるか分かりませんネ

しょせ〜〜ん この世は〜〜 男と〜女〜
しかし〜 オカマは〜 男で〜女〜
だ〜か〜ら〜 最強!! 最強!!
オカマウェ〜イ あー…最強!! 最強!!
オォ〜カマ〜ウェ〜イ〜

あちしに関係なーいわよーう
オカマの道は孤独の道、これ常識

されど…友の幸せ願わず何を願う!!
幸せになーるのよ おめェら…

257 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:13:52 ID:???
>>みるく+糞婆

黙ってみてりぁあぁああ洒落んならねぇええ事ぬかしてんなよゴラあぁヽ(*`Д´)ノ
ウグェグボッ(ゲロ

ちくしょー攻撃してやるー


(作成タイム)続く

258 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:39:43 ID:???
みるく
いいかぁ携帯で見ろよ〜
クラエ!
 >>1 >>1 >>1 >>1 >1 >1 >1

369ガオトコダツタナンテ >369ダマシヤガツテ
>369トヤリタカツタ
>369みるく(ちゅ
>1スレタイカナシス

オモイシツタカヽ(´ー`)ノ

じゃあね〜(満足

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)