2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞一揆 その?2

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 08:47:17 ID:???
人生の一揆を叫んではや4,5年。

全く変化ありません。。


2 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 12:06:44 ID:???
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1140613466/599-605

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 16:37:36 ID:???
 ∧
< >
 ∨

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 22:57:34 ID:???
童貞一揆!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :眠い ◆NEMUISiu5. :2006/12/04(月) 23:27:03 ID:Y7BT0DvM
>>1乙。

突然落ちるから困っちゃうよな。

6 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/05(火) 02:03:59 ID:KE6S9+Ml
とりあえず、また立てといたからな。

とりあえず、あげ。


7 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/05(火) 02:04:32 ID:KE6S9+Ml
>>5
でさ、おまえ、いまどんな状況なの?

よろしくやってるの??


8 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/06(水) 01:51:39 ID:3N4kkff1
まめあげ。


9 :眠い ◆NEMUISiu5. :2006/12/08(金) 00:12:31 ID:Bto0rnLp
>>オッサン
うむ、よろしくやってるよ。

冬は寒くて困る。
いい加減暖房が欲しいのう。

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 00:13:21 ID:???
うんこ間に合ったー!

11 :黒髪:2006/12/09(土) 17:11:24 ID:k67AoAOI
お久しぶり。
懐かしいなあ。

12 : ◆NknFhHs./w :2006/12/09(土) 17:25:23 ID:ub3Y/j0h


13 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/10(日) 09:29:30 ID:4ysNT4bX
>>11
ここは、全く変わってないがな。



14 :黒髪:2006/12/10(日) 11:45:04 ID:f0c6Vn3y
そうなんだ
オッサンも相変わらず童貞ですか?元気でしたか?
童貞神はどうしました?

15 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/10(日) 15:29:39 ID:???
童貞神は、まあ、童貞じゃないけど、相変わらすっぽい。

そのうち来ると思うよ。
彼女が欲しくてしょうがないらしいので、紹介してやってよ。


16 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/10(日) 15:32:06 ID:4ysNT4bX
んで、黒髪は元気してたのか?

どうよ。最近は、なんかいいことあったかい?


17 :眠い ◆NEMUISiu5. :2006/12/10(日) 17:01:22 ID:Tw79/do/
おお、黒髪だ。
お久しぶりですね。

最近見ない人は元気にしてるんだろうか。
便りの無いのは良い便り、とか言うけど
たまには便りが欲しいね。

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 20:01:22 ID:???
  

19 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/12(火) 02:26:04 ID:fu594Ms3




20 :旅愁:2006/12/14(木) 00:41:39 ID:???
諸君、久しいのう。
元氣にしてをるか。
余は……余は……すつかり枯れ果てたのである。
夢も希望もなく、異國の丘で老いてゆくのみ。

ああ女性と手をつないでみたかつた、デートをしてみたかつた、海水浴(ry

湧き上がる望郷の念、天道 非なり。



実を謂へば、何故だか知らぬが積極的な臺灣人ねーちゃんにアタックされてをるのだが、
日本人でなければヤダ。
贅澤者と言はれるかも知れぬが、これだけは讓れぬ。
つーか、あれは余が目當てといふよりも、「日本人」が目當てつぽいしな……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)