2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白開始までに1000いったら全裸うp!! 8トロ目

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 16:40:25 ID:???
聖良ちゃんとトロ芋ちゃんとハンカチちゃんヨロ〜

さあみなさんはりきってレスどぞー

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 16:49:28 ID:KTyV508M


3 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 18:29:31 ID:E69UnNri
どうゆうスレ?w

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 19:51:54 ID:???
雑魚コテは自スレなんて持たなくていいよ

5 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/04(月) 20:51:33 ID:???
>>1
えー!ヨロシクされても困る(。・_・。)
とりあえずトロの全裸を目指して頑張る…?

6 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:15:57 ID:Q8DW3bqT
>>1
おつだぴょん!

7 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:16:35 ID:Q8DW3bqT
>>3
どうみてもオナニースレ
こころオナニー

8 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:17:53 ID:Q8DW3bqT
>>4
おう!
ガムやるよ!

9 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:19:02 ID:Q8DW3bqT
>>5
このスレ俺がレスするたびに俺の全裸うpに近づいてるわけだよな?
なにこれ?
俺ってストリーキング?

10 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:22:26 ID:Q8DW3bqT
さて自分で自分の全裸をうpする為に自爆するスレになりました
今から腹筋鍛えようとおもいます

11 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/04(月) 22:26:10 ID:???
KSK

12 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:26:26 ID:Q8DW3bqT
名前           (((( ё))) トロJ ◆Toroj.ttWA  
●地方/地域     東京 夢の島
●性別/年齢     男 69歳
●星座/血液型    双子座 B型
●容姿の特徴      ё
●性格の自己分析  祭り好き 馴れ合い嫌い ネタ マジレス嫌い
              アニメヲタのもやしっ子 ちょっぴりさびしがりや
              アキバ系 ぬるぬる好き うんこ臭い イカ臭い
              DOUTEI・NEET 遅漏 駅のホームでダイブ
●2ちゃんねる歴   もうそろそろ3年
●自分のアドレス   torojtoroj@yahoo.co.jp
●挨拶          孵っていいよ。 

13 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:27:18 ID:Q8DW3bqT
なつかしいテンプレ引っ張り出してきた
これが一体何の役に立ってるかは分からない

14 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:29:12 ID:Q8DW3bqT
はwwwwwwwww
ひさびさにtorojアドレスのメールチェックしたらキモイメールしかはいってねえwwwww

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/04(月) 22:30:12 ID:???
糞スレ記念あげ

16 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:30:29 ID:Q8DW3bqT
大学生だけど相手してもらえるかな…??
年上のおじさんが大好きなんですたるんだお腹とかたまらなくセクシーですよね!
できれば太めの人希望かな…
返事待ってまーす♪



これはサイトのアドレスが入ってないんだがミスったのかw
それにしてもできれば太めの人って俺の対極だな

俺の腹なんか横からみると見えにくくなるもん

17 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:45:12 ID:Q8DW3bqT
マツモトキヨシって安くないのな
普通に薬が定価で売ってるのが多かった

といことで友人の松本に消費税その場で払わせた
何故か笑いながら払ってくれるマツモトに惚れた

18 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/04(月) 22:49:52 ID:Q8DW3bqT
まあ所詮金ですよね

19 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/04(月) 23:40:12 ID:???
マツモトキヨシって、薬より化粧品がやたら多くない?

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 00:46:10 ID:???
全裸うpが可能かどうかチェックするために
まず俺だけに全裸うpきぼん>せーらちゃん

21 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/05(火) 01:19:15 ID:???
>>20
どうやら不可能みたい(。・_・。)

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 01:44:47 ID:???
何の薬買ったのか気になるー

23 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 01:46:35 ID:???
プロテインですよね

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 01:47:25 ID:???
全裸まっしぐらですしね

25 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 22:56:16 ID:???
ksk

26 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/05(火) 23:44:56 ID:US41gWSX
これ以上ハゲがkskしたら全身つるつるになっちゃいます
ガクトになっちゃいます

27 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/05(火) 23:46:08 ID:US41gWSX
>>19
そうだったかも
つまり化粧品は安いかもしれないってこと?
じゃあ今度お色直し用のコスメでもかってこようかしらってキモッ

28 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/05(火) 23:46:49 ID:US41gWSX
>>20
俺だけにといってる時点でかなり不可能だよねってマジレスしたら空気読めてないよな

29 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/05(火) 23:47:20 ID:US41gWSX
>>21
不可能を化膿にする女 こそセイラさんでしょでしょ?

30 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 00:08:55 ID:qiiPF6hJ
なにいってんのこのこ?
そろそろ日本語おぼえろよカス

31 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 00:10:03 ID:qiiPF6hJ
>>22
もちろん毛髪z・・・・ううん! スピード買ったの!
アンパンと混ぜてLSDにすると飛んじゃうんだから!djdj!

32 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/06(水) 00:12:37 ID:???
>>27
いや、化粧品も安いのか知らないけどね。
一回試しに買ってみて(。・_・。)ノ

>>29
んー、叶姉妹でも拾ってこようか?

33 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 00:13:36 ID:qiiPF6hJ
>>23
あ?
いいか? 俺は脂肪ほとんどないけど筋肉もほとんどついてないんだぞ?
というか脂肪もつきにくい代わりに筋肉もつきにくいんだけどな。
そこに筋肉をつけるとナンになると思う?

おや トロJの様子が!
ドットゥンドットゥンドュラドュラ!ドッドンドッドゥン!


トロJは ガリマッチョに進化した!
キモさが100000上がった!
毛根は20000000下がった!
毛髪力は0になった!
脂肪が999999燃えた!
ババンガバンバンバンバーン!

34 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 00:14:20 ID:qiiPF6hJ
>>24
全裸まっしぐらです  しね

に見えた

見えたけどそれには禿げ上がるほど同意

35 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 00:14:54 ID:qiiPF6hJ
もう禿げ上がってますよ?
現状報告ってそんなに楽しいですか?

36 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 00:15:34 ID:qiiPF6hJ
ええ
これがまた ゾクゾクとくる癖になりそうな快感がやめられないんです
私ってどこかおかしいでしょうか?

37 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 00:16:08 ID:qiiPF6hJ
>>36
総合失調症です
病院へいくことをオヌヌメします

38 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 00:17:28 ID:qiiPF6hJ
>>32
さすがにサイボーグには興味でないんで

しかしあれだけ胸がでかいと寝るとき大変だろうな
重くて息がしづらかったりしねえのかな?
どうでもいいな

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 00:19:19 ID:Ou9TQrG3
〉〉23

40 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/06(水) 00:28:09 ID:???
>>38
まあ、うつ伏せでは寝れなさそう。
あたしなんて重さも何もないから、どうでもいいわ(。・_・。)

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 12:50:30 ID:???
ksk

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 14:37:07 ID:???
やばい このままじゃ全裸うpが拝めない

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 20:24:15 ID:???
トロかわいい

44 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 22:20:03 ID:qiiPF6hJ
>>39
そうだね
プロテインだね

45 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 22:20:45 ID:qiiPF6hJ
>>40
(;∀;)イイハナシダナー

46 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 22:22:43 ID:qiiPF6hJ
>>41
k 金輪際貴方とはうまくやっていく自信がありません
s 即これにハンコを押して自分で区役所にだしてきてください
k これぐらいはいつもグウタラなあなたでもできるでしょ?

に見えた

47 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 22:24:01 ID:qiiPF6hJ
>>42
男の全裸みて喜ぶ奴なんざベンチの上ぐらいにしかいないだろ
そもそも俺の裸なんざ見たら目が溶けるぞ

48 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/06(水) 22:25:17 ID:qiiPF6hJ
>>43
よし 今日も自作自演したぞ!
これだから2chはやめられないとまらないカッパえびせん!

だれがカッパハゲだこの野郎
ツルツルナッパ様だって言ってんだろ! クン!!

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 22:27:05 ID:???
今夜もほとばしってんなートロはよおおおおおお
でセイラちゃんのおっぱいまだー?

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:21:25 ID:???
>>49先におまいのおっぱいうp

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:23:18 ID:???
>>48
バーコード!バーコード!!

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:29:11 ID:???
k 恋をした

s そして

k 砕けた


( ё)byコータ

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:34:12 ID:???
トロの平均体重は50s未満?

54 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:38:35 ID:???
>>53
178p 38s だと

55 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/06(水) 23:44:31 ID:???
>>49
いろんな意味で、それはナイ(。・_・。)ノシ

56 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:44:40 ID:???
>>54
ちょw48じゃなくて?
はしゃいでるトロが心配になっちゃう
あの子アバラ透け過ぎ!

57 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/06(水) 23:48:15 ID:???
>>54
ちょっと生命の危機じゃない?

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:51:10 ID:???
ё
絶滅機種認定

59 :はじめまして名無しさん:2006/12/06(水) 23:53:04 ID:???
機種w
危惧でした

60 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 00:03:47 ID:???
>>56-57
パリコレの規定にひっかかるって言ってた
昨日和民で


61 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/07(木) 00:20:56 ID:???
>>60
なに、そのリアリティー溢れる話(。・_・。)
ちゃんと人間が食べるもの食べてたー?

62 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 00:38:28 ID:???
>>61
それがさ、あいつの食べ方変わってて
口からヘンな液をつまみの上に出して溶かしてから吸ってるんだよ

かっこよかったなー

63 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 01:51:51 ID:???
>>62
やべマジかこいー
次の機会で是非写メって

64 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 15:51:37 ID:???
ksk

65 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 18:19:21 ID:???
k 結婚だと

s 信じた

k 勘違いだった。





( ё)by以下略

66 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/07(木) 19:47:32 ID:???
>>62
きもかっこいい(。ノ_ノ)

67 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:07:29 ID:NuAPz+2L
>>49 ゲッターみてろって
ロケットおっぱい見えるぞ

68 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:08:53 ID:NuAPz+2L
>>50
・・・・ぇ?
ぃヤン はずかしぃじゃなぃ(ノ∇≦*)
段階をふまないと ダァメ!☆

69 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:09:27 ID:NuAPz+2L
>>51
おまえ 八つ裂き光輪でぼこるわ

70 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:11:44 ID:NuAPz+2L
>>52
コータ言ってんじゃねえ すりつぶすよ?
それから俺は失恋なんかしーたーこーと あーりーまーせーんー

・・・・・・・・・・。

あとは察しろ

71 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:13:12 ID:NuAPz+2L
>>53
平均とかなにそれ 俺がなんかの種族みたいじゃん

たしかに48〜52を一週間ウロウロしている身ではあるけど

72 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:14:34 ID:NuAPz+2L
>>54
はwwwwwwwww
しんじゃうwwwwwwww

さすがの俺もそれは引くわ
ていうか仙人に近づきそう

73 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:15:18 ID:NuAPz+2L
>>55
え?
一部の人には人気爆発ロリペドフィンですよ?
捨てる神ありですよ?すよ?

74 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:15:59 ID:NuAPz+2L
>>56
むしろその下の心臓とか肺がこんにちわしちゃいそう

まさかイチモツよりさきにコンニチワするのが内臓だとは・・・・

75 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:25:46 ID:NuAPz+2L
>>57
大丈夫
俺が危機なのは頭だけだから

手遅れとかいうなやカス
毛根ひっこぬくぞ

76 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:39:10 ID:NuAPz+2L
>>58
機種依存文字

に見えた

77 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:49:07 ID:NuAPz+2L
>>60
どんだけだよwwwww

あのがりがりモデル達はたぶんそのうち天にめされる運命なんだよ
すきにガリガリにさせてやれよ

78 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:49:55 ID:NuAPz+2L
>>62
それ死亡フラグ

脂肪フラグではないところがみそ

79 :初代277 ◆3edtKsmINA :2006/12/07(木) 21:49:58 ID:???
トロJかわいい(*´∀`)

80 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 21:50:26 ID:NuAPz+2L
>>63
きゃっほううううううううううう
おれおれ!!!!!!
おれをうつして!!
チャームポイントは髪以外です!!!11111

81 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 22:14:45 ID:NuAPz+2L
>>65
婚約届けの代わりに
壺を買いました

壺を買いました

つぼをかいm(ry




ぎゃぁぁぁああぁあぁぁあぁあああああああああああああ

ふう・・・・

夢か

82 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/07(木) 22:38:37 ID:NuAPz+2L
>>66
よく言われる

おまえほどきもかっこいい奴はいないってな!
褒められた気がしないのはなんでだろ
たぶんあいつからすれば俺はアンガールズなんだな モリモトぬっころ

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 23:13:55 ID:???
コータくん?

84 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/08(金) 00:23:26 ID:3nuvTwgs
morimotosineyo

85 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/08(金) 00:24:33 ID:3nuvTwgs
しかしマンスレが復活するとはな
需要があるのはいいことだがまたスレストされたら笑えるなw

さて腹筋してねるか

86 : ◆kTEcBUPVic :2006/12/08(金) 00:30:37 ID:???


87 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 17:17:47 ID:???
ksk

88 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 17:21:47 ID:???
ksk

89 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 20:53:47 ID:???
そんなksksされても、もうネタが無い

90 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 20:54:40 ID:???
ksksのトロ

91 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 20:57:43 ID:???
マンスレ復活オメ〜
マンはさしずめ保健室の先生?

92 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/09(土) 00:04:03 ID:YtG6bebB
>>86
おまえだれ?
まあ遠慮せずゆっくり帰れよ

93 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/09(土) 00:05:37 ID:YtG6bebB
>>87,88
そんなに俺のが見たいの?
じじぃが出てるAV見れば俺みたいなのがいっぱいいるのに

94 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/09(土) 00:06:11 ID:YtG6bebB
>>89
きっついわぁ
そのことば この辺に来た
なんつーの?
毛根?

95 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/09(土) 00:06:42 ID:YtG6bebB
頭ははげてるけど
心臓には毛が生えてるんだよ

どうだ うらやましいだろ?

96 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/09(土) 00:08:37 ID:YtG6bebB
>>90
二つ名なんかもっちゃったら中2病まっしぐらじゃん


ぜひぼくのことは「最強最凶天使修羅悪絶死猫kuraudo」ってよんでください!!!!11

97 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/09(土) 00:09:45 ID:YtG6bebB
>>91
あり〜
こんなのあり〜?
JAROに聞いたらどうじゃろ〜

そうだね
学校こない問題児に保健室登校させながらいけない遊びを教える先生
sneg?

98 :.。゚+.(*´∀`)ノ◇.。゚+.:2006/12/09(土) 07:33:21 ID:???
コータ乙!

99 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 17:59:06 ID:???
ksk

100 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/09(土) 23:39:50 ID:J8ZyTUO6
>>98
氏ね

101 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/09(土) 23:40:28 ID:J8ZyTUO6
もういいからkskとか
そもそも紅白よりマケボノ観察日記書くかもしれないし

102 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/10(日) 14:15:12 ID:dZnjuvFG
<トロ売ってちょうだい!

     (ё  )
     (| y |)


   ト  (  ё)  ロ
   \/| y |\/


     ( ё ) 占
     (\/\/


だめ。うらない。
     ( ё  )
     (| y |占

103 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/10(日) 14:17:20 ID:dZnjuvFG
いいか、みんな
     ( ё )
     (| y |)



    サンポール ( ё )  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o

        ( ё) 。o°o。
        (\/\/

104 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/10(日) 14:17:51 ID:dZnjuvFG

       _
     =(_)○_

105 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/10(日) 20:20:28 ID:dZnjuvFG
まだVIP落ちてんのかよwww
そのせいでニー即も腐ってきたし、天国にでも移住しようかな

106 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 20:30:05 ID:???
  

107 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/11(月) 20:54:05 ID:5EVWitQx
今日はちょっとだけゲーセンによった
オスロで叫んでたソード使いは間違いなく俺
あと興奮して踊っちゃったのも俺
友人から他人のふりされたのも俺

108 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:01:49 ID:???
トロかわいいね

109 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 22:04:57 ID:???
行く時は前もって私に伝えて下さい

110 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/12(火) 00:24:09 ID:qpuEgH3V
>>108
だろ?
あのなんにも考えずに黒潮を流れてきたあのつぶらな目はキュートだよな
くさっちゃうと魚のくさった目になるけど
あと阿呆みたいに半開きにしてるあの口もそそる

いちばんのチャームポイントは赤身です

111 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/12(火) 00:25:29 ID:qpuEgH3V
>>109
わかりました
イきそうになったら前もってこのスレに書いときます

「らめぇぇぇぇええっ!!!いくぅ!!ひぎぃ!!びくびくっ・・・・・くやしぃ」

112 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/12(火) 00:40:37 ID:qpuEgH3V
たぶんまた近いうちに新宿オスロに行くと思うからその時は書いとくわ
服装のヒントぐらいは書いとくからあとは声かけたかったからかけてもいいぞ

もちろん声かけていいのはおにゃのこだけっすよwwwwwww
男から声かけられてもうれしくないんでwwwwwww

普通に考えたら後ろから見てにやにやするんだろうけど

113 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 15:41:28 ID:???
>>112
よく分かってらっしゃるw
雰囲気による…なんか声掛けた後がツラくなりそうだったら遠くでニヤニヤしとくわ


114 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 15:42:26 ID:???
>>111
エグい

115 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 20:38:09 ID:???
トロは上原多香子が好みなの!?
更に声掛けづれぇw

116 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/12(火) 20:56:56 ID:qpuEgH3V
>>113
初対面でしかもネットの知り合いなんて声かけづらいよなw
仕事でメールで話して直接あって話をするのとは全然違う

DQNには見えないと思うからそれだけは安心してくれwww

117 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/12(火) 20:57:35 ID:qpuEgH3V
>>114
あざーっす!

118 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/12(火) 21:03:17 ID:qpuEgH3V
>>115
誰がなんと言おうと俺の好みは上原多香子
俺がきもいぐらいうるさい人種だからおとなしい子に魅かれるんです

てか上原多香子って引かれるの?wwww
俺の友人で平野綾とか言ってる奴よりはマシだと思うんだけど下をみたら切りがないんだよわかってるよばか

119 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/12(火) 21:07:48 ID:qpuEgH3V
ちょっとまて
お前 男?

男なら上原多香子のよさがわかるだろ あぁ?
クリステルもいいけどな!

おんにゃのこなら全面的にOKなんでどんどん話しかけてください^^^^^^^^^^^
むしろゲーセンならゲーセンらしく対戦でも協力でもして騒いぎたおそう

最強は2次元なんでお忘れなくwwwwwwwwww

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 00:45:12 ID:???
>>118
やや 引いたワケじゃないよ、期待にそえらんないって意味。
上原多香子は誰が見ても可愛いよw
滝川もねww

121 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 00:47:47 ID:???
>>119
想像に任せる。
協力どころか邪魔したい気持ち抑えられない。

122 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 00:53:24 ID:???
トロは魚面でおk?

123 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 01:00:35 ID:???
そしてDOUTEI・NEETと…
把握した。

124 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 01:21:06 ID:QWaz6zTQ
マンスレは半分がマジレス・半分がティッシュで出来ています

125 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 01:22:08 ID:QWaz6zTQ
マジレスすると俺の本音がバンバンでてしまうのがいかんねw
大人気ないわ

これはこれでストレス解消になってんのかもわからんけど

126 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 01:26:10 ID:QWaz6zTQ
>>120
そりゃ好みだけどそうじゃない女はみんな2次元になれとか思ってるわけじゃないぞw

なんつうの? 芸能人は眺めて満足する存在だけど、それを普通の人には当てはめないだろ?
それと同じ

ネットで知り合っただけなのにそんな理想抱いてハァハァするのは童貞かNEETだろ




( ゚Д゚ )




はwwwwwwwwwww
こっちみんなwwwwwwwwwwwww

127 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 01:52:15 ID:QWaz6zTQ
>>121
その気持ち解き放て!

俺はSEEDが一番得意で、格ゲーは鉄拳ギルギアKOFあたりが素人に毛が生えた程度か
騒ぎたい派だから俺がいる時はゲーセンは阿鼻叫喚

128 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 01:53:44 ID:QWaz6zTQ
>>122
そうそう
なんか魚眼っていうかまっすぐ前が見えないって言うか
空気すうの大変っていうか


どっちかつうと馬面だな
馬刺しいただきマンモス!

129 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 01:58:07 ID:QWaz6zTQ
>>123
ガリガリ170のBMI16.6
横からみると見えなくなります
ビルとビルの間が心のオアシス

ところでおまえさん何歳よ?

130 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 02:15:01 ID:???
上原?濃くてキモイし声が汚いよ貴子

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 02:39:50 ID:???
>>129
ヤダ!この子漢字ry
>>130
真剣20代

132 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 02:40:49 ID:???
アンカトチった
ごめん

133 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 02:55:31 ID:???
>>125
きっと皆そんなマンが好きなんでないの。
マンは冷静で優しい返答をくれる…様な気がする。
皆頭がキレる人は信用するしね。

ガンバw

134 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 10:35:23 ID:???
>>128
ああ そういえば伊藤ひであきをボコった顔って言ってたね。

…どんなだよw

ほんと自分の肉を分け与えたい。贅たくな肉をね!

135 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 15:02:52 ID:QWaz6zTQ
>>130
おまえも好きなんだろ?
まったくぅ ツンデレなんだからぁ




  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ       
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、  
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

136 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 16:26:29 ID:QWaz6zTQ
>>131
ぴちぴち20代じゃん
酒が飲めるのはいいこった

新宿オスロいったことある?
一階がプリクラとかぬいぐるみとかアホの姿がとれるクソアベック死に晒せスペースで
二階が学校サボった工房と大学生NEETとホストくずれが騒ぐ動物園なんだぜ

どうだ!この「天」と「地」!
どっちが「天」かは言わずもがなだな!

137 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 16:28:59 ID:QWaz6zTQ
>>133
頭がキれちゃってるのは反論できない

138 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 16:36:48 ID:QWaz6zTQ
>>134
そんなこといったなそういえばwww
あの頃から見てた人なのか
俺の恥ずかしいところも恥ずかしいところも恥ずかしいところも全部見てきたのね

生涯で伊藤英明に似ているなんざ一人にしか言われたこと無いな
俺も似てないと思うな

どっちかつうと本マグロと亀梨を融合してティンティンティコティン♪してものすごい勢いで撹拌した感じかな

139 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 16:39:39 ID:QWaz6zTQ
贅肉?
そんなもんより筋肉をくれ
筋トレしても全然つかないんだけど

魅せ筋が欲しいのに、持久力ばっかついちゃって全く様にならない
ガリガリでかろうじて筋肉が浮き出ているようにみえる

140 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 17:24:29 ID:???
>>1
ゴミが!

141 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 21:13:24 ID:???
>136
トロはピチピチ系
身が引き締まってて美味しそうですね!

トロの年齢、予想では20代前半なんだけど
…呑めない歳ではないよね?

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 21:16:12 ID:???
オスロねえ…ん、オスロー?
遊び行った事はないけど場所は大体分かる。コマ劇近く。
てか歌舞伎町自体が動物園ぽい。上野へお帰り!


143 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 21:16:54 ID:???
>137
屁理屈がお上手で

144 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 21:19:19 ID:???
>138
うん、気付いたら結構前から見てたかも

コテは付けたくないんだよねー大したこと言えねえからwww
ホシュ係り。

145 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:11 ID:???
>139
筋肉?
持ち合わせてない
肉焼いたら残らない


>140
そんな事言ったら嬉しそうに目ん中入ってきちゃうよw気を付けてww

146 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 21:31:26 ID:???
てゆうか結局トロの顔は全然わかんねwww

147 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 23:23:31 ID:QWaz6zTQ
>>140
フハハハ!!
見ろ!  ピーがピーのようだ!

148 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 23:25:51 ID:QWaz6zTQ
>>141
故キャベツと酒の話をしたような気がする

潰れるまで飲んだこと無いとか、
二日酔いになったことが無いとか、
飲むとすぐ赤くなるから自分で勝手にセーブしちゃうとか

ノマノマイェイ!マイアヒー!マイアホー!

149 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 23:30:00 ID:QWaz6zTQ
>>142
そうそう コマ劇近く コマ劇のすぐそばにもゲーセンあったな
新宿はゲーセンが多いのにレベルがあまり高くないよな

そうだった 伸ばすのが正解なんだな 歌舞伎町オスロ「ー」
場所がわかるんなら迷わずに覗いてニヤニヤできるわけか
邪気眼発動してニヤニヤしかえすんでよろしく

新宿でいつもなにしてるん?
俺はカラオケとゲーセンでフィーバーしたらもう土にかえる時間になっちゃうんだけど
ていうかゲーセンは普段いく方なのかねお主

150 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/13(水) 23:43:49 ID:QWaz6zTQ
>>144
ティッシュ係

に見えた
もちろんボクは街で配られてるティッシュは往復して2ばい2ばぁい!とりますよ

151 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 23:55:23 ID:???
>148
言ってたよね
だから呑める歳なんだなって思った。
最初は20代後半〜30代のリーマンかと思ってたwww

152 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:59 ID:???
>149
いや、若干迷うかもw
そんなに新宿行かないんだよね実は。遠くて…

ゲーセンは厨房の頃に通ってたわw今はほんっと無縁。
そん時はKOFやら月下の剣士やらサイキックなんちゃらやら…あとカプコン?もう忘れた…格ゲーとDDRをよくしてましたww

新宿はゲーセン多いよねー、カポーも多いし呼び込みも多い。

153 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 00:01:14 ID:052tpEvj
>>146
オスローでニヤニヤすればいずれ分かる

あれ? あんな顔なの? って意外に思うらしい
たまーーーーーに参加する2chOFF会でよく言われる

「そんな顔してたんすねwwwwwwwwww」
「なんか文句あるんすかwwwwwwwwww」」

154 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:48 ID:???
>150
古っ

155 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 00:02:10 ID:052tpEvj
>>151
だから言ってんだろ
俺は永遠の69歳だってば

156 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:06:12 ID:???
>155
まぁどーでもいいかw
実際顔見ても何歳か分かんなさそうだし

157 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:09:04 ID:???
>153
意外っつーのが気になる。
皆どんなイメージなんだろ
やっぱり魚か…

OFF会って触れ合ったことないわー

158 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 00:12:03 ID:052tpEvj
>>152
遠いのかよw
じゃあオスローわかんなかったら全くの無駄足じゃないかwwww
http://am.ge-sen.com/?2401
ここにも書いてあるがコマ劇場の前にあるマックの横の道に入ると・・・・

いいねいいね
俺の音ゲーのセンスのなさは異常だからDDRは死んでたな
サイキックフォースとはまたなつかしいなw
月下の剣士とかも楽しかったな そうだな あの頃が格ゲー釈明期から全盛期の走りだったなあ

159 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 00:15:26 ID:052tpEvj
>>156
童顔だからか、実年齢よりよく若く見られる
背がもうチョイあればそういうことも無いんだろうけどいまさら気にしても仕方ないな


足切断して伸ばしてくるね★

160 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 00:17:13 ID:052tpEvj
>>157
OFF会はおもしろいぞ
リアルで2ch用語をバンバン使う痛々しいやつが多いからな
俺は他人のふりをしつつほくそえんでる

161 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 00:19:39 ID:052tpEvj
なにが意外なのかは怖くて聞いたことねえよwwww

たぶん普段の様子がおとなしそうに見えるからじゃないかね?
バカだなあ それはカモフラージュなのに

普段から変態テンションしてたらドン引きじゃん
ていうか普段はごくごく普通な人なのに 変貌したギャップにみんなやられすぎ

162 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:24:46 ID:???
>158
ちょw保存したwww
ありがとう地図まで見たから迷わないよ。
よーしこれで思う存分視姦するぞー☆彡

SNKがやりやすかったなー若かった…

負けないからw音ゲー破滅的だってマジ
ポップンなんてシステムすらよう知らんよw

163 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:26:02 ID:???
>159
脊髄移植しなよ

164 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:29:22 ID:???
>160
2ch用語をリアルで出せるのはすげえな、ハタから見たら宇宙人か。
イマイチ使えないんだよなー咄嗟に出てこない。
出てきたら何かが終わる気もするが…

165 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:56 ID:???
>161
あーね
ギャップはいいね!モテるよトロ!!
おとなしそうな外見…ネット弁慶ってヤツ?

まぁ自分も2chてなに?それおいしいの?
ってツラしてっからな普段。

166 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:35:07 ID:???
カモフラージュしてるトロが可愛く思えた
どうみても末期ですありがとうございました

167 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 16:46:56 ID:052tpEvj
ありがとうございます
私のいきつけの精神病院紹介するのでそちらへどうぞ

168 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 17:11:33 ID:052tpEvj
>>162
視姦なんかしたら目がつぶれるぞ
というかあの動物園オスローパークは2階に上がること事態が勝負だぞ
阿呆のO・TA・KE・BIがすごいから普通の人は引く

え?ポップンなんて対戦で3ボタンでシックハックするものだろ?

169 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 17:12:15 ID:052tpEvj
>>163
/(^o^)\ソンナムチャナ

170 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 17:14:49 ID:052tpEvj
>>164
2ch用語なんてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ぐらいしか浸透してないから
一般人は「なにいってんのこのこ」みたいな反応しかしてないけど
知ってる俺からすれば
「アイタタタタタタタタタタ」「ホォワァタッ\(^o^)/」

171 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 17:22:14 ID:052tpEvj
>>165
2次元じゃいつもハーレムなんだけど3次元だとなかなかもてないんだよね
もてたらなにかしたい事があるのかと言われると無いしな

ネット弁慶wwwww
それもあるかもね
ただ俺は気の知れた奴にはだいたいこのテンションだよ
いや 気心しれたやつだとかなり毒舌になってるな

トロ「ほんとつかえねえなカスwwwwww」
A「カスっつったほうがカスなんだよこのキングオブカスwwwwww」
トロ「は? じゃあおまえはカスのなかのカス ボトムオブカスだなwwww」
C「やめて! ぼくのカズをいじめないで!J2であんなにがんばってたじゃん!ばかぁ!」
トロ・A「お前かえれよwwwww土になwwwww」

いつもこんなかんじだな

172 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/14(木) 22:39:30 ID:052tpEvj
いやぁ
自己板って閉鎖的だな
名無しが書ける隙がないぐらいコテが書き込みまくってる
それに全レススレじゃない限り名無しはスルーされることが多いな

173 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 01:19:55 ID:???
>168
え じゃあ遠くでニヤニヤ出来ない…
2Fの空気にそぐわない自信があるw多分行ったらバレバレかもww
こっち独りだしな…

まぁそこはトロが画面に釘付けで気付かない、というオチで宜しく。

ちなみにいつ行く系?

あ、ヤバいなんか出会い系ぽい?自分きめぇえwww

174 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 01:21:15 ID:CLqoY03+
>169
正直、何したら伸びるの?

175 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 01:23:21 ID:CLqoY03+
>170
そうね、特有の痛烈な雰囲気は醸し出されると思うけど
老若男女2chしとる時代だからなぁ…

176 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 01:28:02 ID:CLqoY03+
>171
好きな人つくって告白すればいいよ
そんでめでたくゴールインすればいいよ

友人とのやり取りが非常に微笑ましい…
トロはツッコミか。もしくは毒ボケかな。

177 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 01:39:04 ID:CLqoY03+
>172
会話する分にはコテあったが便利だよね
かく言う自分もコテにしたがいいのかもしらんが
('A')マンド

閉鎖的だねえ
自己紹介はトロんとこしか来ないからあんま知らんが
しかし理想的な掲示板ってのもねえだろうしなwww
名無しさんは名無しだと有る程度の自由な発言が出来んのが強みだし(無責任とも言う)
でもスルーは悲しいな!

よって皆コテ。

178 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 01:39:54 ID:CLqoY03+
長文ウザwww

179 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 01:40:50 ID:???
テキトーに言ってみた。スルーしてくれw

180 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/15(金) 14:29:54 ID:EiIaJ4RC
ちょっとだけ池袋のゲーセンに出陣してみるか
新宿より数倍レベルが高いし腕鳴らしになるな

181 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 14:33:48 ID:???
このスレまだあったのかね
なんかキャラ変わってるし
何のゲームやるの?

182 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/15(金) 14:51:54 ID:EiIaJ4RC
たしかにすこし変わったかな
「しね」 っていう回数が減ってきた
困ったもんだ
飽きただけど

183 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/15(金) 14:53:01 ID:EiIaJ4RC
今はSEEDUにはまってるな
頭つかって協力対戦するのが楽しい
ほかに息抜きでKOFとかギルギアとか鉄拳とかかな

184 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/15(金) 14:53:32 ID:EiIaJ4RC
いちばんはまってるのはオナニーですけど^^^^^^^^^

185 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/15(金) 14:54:04 ID:EiIaJ4RC
サファリ ディドン GIGOあたりにいくか

186 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/15(金) 15:20:56 ID:EiIaJ4RC
8時まで池袋のサファリディドンGIGOのどこかにいるから声かけたい奴はかけてみろ

グレーのジャケットと黒のシャツ着てたら俺だな
あと黒いカツラかぶってる

187 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 15:50:38 ID:caySt2l+
体毛すべて処理しとけよ。

188 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 00:37:01 ID:wZHA1Ap+
>>173
大丈夫 俺、他人の視線とか全然きづかないから
というか気にしてたら負けだから

俺が画面に釘付けなのは脱衣麻雀してるとき
大概は横の相方をじゃましつつ俺はすき放題してる

そうだな・・・
新宿に行くとしたら来週の火か水の3時〜8時あたりか
ちょっと予定確認しないとわからんが

189 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 00:38:19 ID:wZHA1Ap+
出会い系もなにも俺はお前の情報も特徴もなんも知らんから分かりようが無いw

俺の邪気眼にかかれば余裕だけどな!

190 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 00:40:16 ID:wZHA1Ap+
>>174
あ?
どれだけ俺が育毛剤つかったと思うんだ
だがな
ようやく気づいたんだよ


育てる物事態がすでに絶滅してるってことにな!
Ω ΩΩ<ナ、ナンダッテー!!!

191 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 00:42:05 ID:wZHA1Ap+
背は遺伝と小さい頃成長期に得た栄養と運動量に関係する
大人になっても伸びる奴がいるがあれはどうみても遺伝
体操して骨と骨の間をすこし伸ばすことによって2〜3センチのびるとか聞いたことあるがどうでもいい

それよりハゲをなんとかしろ

192 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 00:44:55 ID:wZHA1Ap+
>>176
よっしゃ!(脳内で)つくるわ!

そうだな、リンちゃんがいいかな?それともセイバーちゃんかな?
ここはアキハちゃんかな?でもでもサクラタンも捨てがたいし!?

やっぱハーレムエンドえきんどぉぉおおぅぅおぉうおおおお!!!!1

193 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 00:46:08 ID:wZHA1Ap+
俺のつっこみはそういうキャラだとわかっていても
「おまえのつっこみ、まじでこころに突き刺さることがあるwwwww」
とよく言われるからもっとやってるよどうだきもちいいか

194 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 00:48:49 ID:wZHA1Ap+
>>177-179
では遠慮なくスルーする


ス━━━( ё )━(  ё)━(  )━(   )━(  )━(ё  )━( ё )━ル━━━!!

195 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 00:50:31 ID:wZHA1Ap+
コテになろうがなんだろうが好きなこと言えないようなネットはネットじゃない

コテは基本的に叩かれる運命だが、それを気にしすぎて好きなこと言えないのは偽善コテ

196 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 00:51:16 ID:wZHA1Ap+
>>187
頭は余裕のよっちゃんで処理済です

次はどこですか?

197 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 01:00:24 ID:wZHA1Ap+
次は頭の中身かな

198 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 01:00:54 ID:wZHA1Ap+
脳みそしょりしょり〜

199 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 01:01:31 ID:wZHA1Ap+
にぱ〜☆
でんどろび〜む☆

200 :トロ芋(´・ω・`):2006/12/16(土) 04:39:29 ID:???
     ∩
(`・ω・)
  ⊂彡

201 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 20:58:00 ID:wZHA1Ap+
      ∩
( ё )
  ⊂彡

202 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 20:59:10 ID:wZHA1Ap+
トロ芋ってだれですか?
トロロってこと?
つまりアーユーサトイモ?

203 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 20:59:44 ID:wZHA1Ap+
どうでもいいや
植物ははなしかけんなや

204 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 21:00:17 ID:wZHA1Ap+
魚類はすべからくOK
赤身ならなおさらOK

205 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 21:01:36 ID:wZHA1Ap+
なんだなんだ
格差社会とか小難しい話しやがって

もういいからマグロ女優のAV見てろって

206 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/16(土) 22:51:21 ID:wZHA1Ap+
長文つかれた


休憩オナニーする

207 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/17(日) 22:39:54 ID:AJW9lMlK
ふんふんふーん

208 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/17(日) 22:40:40 ID:AJW9lMlK
いいから生テレによしりんだせよ
あいつはおもしろいこというから是非でてくれ

209 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/17(日) 22:41:32 ID:AJW9lMlK
あと司会の耳のわるさは異常
そろそろ補聴器をつけたほうがいい

何度も聞きなおしてるのは見苦しい
そしてある意味かわいい

210 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/17(日) 22:42:03 ID:AJW9lMlK
いつも田原司会の向かいによしりんがいたのにいなくなって僕はさびしいです

211 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/17(日) 22:42:34 ID:AJW9lMlK
生テレのお誕生日席はよしりんじゃないとヤダヤダヤダ!

212 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/18(月) 23:12:07 ID:B7n0WwpP
書くこともねえしageとくか

213 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/18(月) 23:14:34 ID:B7n0WwpP
伸ばす髪もねえしhageとくか

214 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/18(月) 23:17:32 ID:B7n0WwpP
そこにっ!!毛穴があるまで!!!ぼくはぁ!!あきらることをっっ!!やめないっ!!!!!111

215 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/18(月) 23:36:52 ID:B7n0WwpP
脱毛する奴って頭わるいんじゃねえの?
絶対後悔するぞ

216 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/19(火) 17:04:59 ID:FGqkeBvU
おいハゲ

おまえだよ そこのハゲ

217 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/19(火) 17:06:06 ID:FGqkeBvU
なんすか?

218 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/19(火) 17:09:06 ID:FGqkeBvU
明日オスローに3時30ぐらいから7時30ぐらいまで現れるから覚悟しとけよ

219 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/19(火) 17:11:37 ID:FGqkeBvU
さて みがかかなきゃな

220 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/19(火) 17:12:09 ID:FGqkeBvU


221 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/19(火) 17:13:23 ID:FGqkeBvU


222 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 17:13:49 ID:j/5ErEJt
自己表現
http://www.rak2.jp/town/user/abcdefgh/

223 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/19(火) 17:13:55 ID:FGqkeBvU


224 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/19(火) 17:14:56 ID:FGqkeBvU
>>222
きさまぁぁぁぁあああぁぁあ!!!!
おれの素晴らしい縦書きをジャマしおってぇぇぇええぇえぇ!!!!

ゆるさんぞぉぉおっぉおぉおおぉぉおおlっぉおおおおっとせい!1!!!

225 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/20(水) 14:03:59 ID:iua+XaY4
例の通りに 茶色の皮ジャンに
白いシャツ
カーキのズボンでいく

ガンダムの名前は  トロ でやってると思う
見かけたら声かけて見やがれ

226 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/20(水) 21:09:57 ID:iua+XaY4
だれか俺のこと見かけた?

227 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/20(水) 21:10:42 ID:iua+XaY4
うん
すんんんんんんんんごいきもいのが一匹いたな
周りが引き笑いしてたな

228 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 21:11:09 ID:???


229 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:48:30 ID:clOPr807
トロかわいい

230 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/21(木) 00:22:53 ID:WCrOaH03
後ろでニヤニヤするとか行ってた奴は今日きたんだろうか

俺かなり踊りまくってたからみられてたなんて思うと・・・・・

231 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/21(木) 00:24:09 ID:WCrOaH03
痛くも痒くもないわ!
ワハハハ!

232 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/21(木) 00:28:48 ID:WCrOaH03
>>229
CTスキャンしてこい
ぜったい脳みその中にこんな奴いるから↓

233 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/21(木) 00:29:21 ID:WCrOaH03
え?俺のことっすか?
いやぁてれるなぁ(ё *)

234 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/22(金) 00:32:11 ID:JO/SRZQy
シングルベールシングルベール♪

235 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/22(金) 00:32:42 ID:JO/SRZQy
今日も〜ひっとっりっでオナニ〜さぁ〜HEY!

236 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 00:41:29 ID:???
toroの頭に生クリーム塗ってベロベロ舐めたい

237 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/22(金) 23:18:44 ID:JO/SRZQy
HUZAKENNNA!!!!!!111

こここここれいじょう頭皮ひひひひにわわわるいことしようっていいいいいうのかかかかk!!!!111
こここのののののアンポポポポポンタンンンン!!!!!

238 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/22(金) 23:20:33 ID:JO/SRZQy
アンポンタンってまだ現役だよな?
アンポンタンを知らない子がいてちょっと焦ったな
ケの日も知らなかったな

「ケノヒ?毛の日ってことですか?」
ってまるで俺に喧嘩を売るようなことをいってた

239 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:52 ID:TLTFqLvD
http://pr5.cgiboy.com/S/7012150

240 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:30 ID:???
ケの日って何?

241 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/24(日) 00:06:27 ID:cy0Ba2yz
ハレの日の反対のこと

242 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/24(日) 00:06:57 ID:cy0Ba2yz
「雨の日?」とか思ったら髪の毛3本抜け

243 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/24(日) 00:07:28 ID:cy0Ba2yz
「じゃあ曇り?」とか思ったらさらに5本抜け

244 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/24(日) 00:10:04 ID:cy0Ba2yz
ハレの日っちゅうのは特別な日のこと
祭日とか行事がある日とか

でハレの日の反対のケの日っちゅうのは
日常のこと

このハレの日とケの日の区別をきちんとつけてテンポ良く過ごすことが
昔の人はあたりまえだった

どうだ
一つ頭よくなっただろ
なったんならバリカンでハゲにしてこい

245 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/24(日) 00:19:06 ID:cy0Ba2yz
今日細木数の子が大嘘言ってたな
ということで個人的に訂正しとく

「大安」が「なにをするのも悪い日」であって世間一般で言われている「いい日」というのは間違ってる
そんなことをいまだに思ってる奴は無知蒙昧だ!

こんなことを平然と言ってた
そしてよいしょしつづける芸能人
これはひどい

246 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/24(日) 00:23:18 ID:cy0Ba2yz
たしかに「大安」を凶日と主張する歴史家もいる
なんでもそもそもは中国の当て字から「大安」になっただけでもともとは悪い意味であって
当て字から意味を考えた後の人が「大安」を吉日にしてしまったとか

ぶっちゃけこれは結論がでていない
だから細木数の子の言う様には言い切れない
そして世間一般では「大安」は吉日とされている
内閣総理大臣を任命する日だって狙って「大安」選ぶくらいだ
吉日と解釈されるほうがメジャーなわけだな

247 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/24(日) 00:31:43 ID:cy0Ba2yz
でだ
そもそも占いなんてのは理由なんぞない
最初にルールを決めたとしてもその時々によってどんどん解釈も変わってくる
結局メジャーな作法に引きづられるのが占いの定め

ルーツがどうとか言い出したら六☆占術だっていろんな占いをぱくって細木数の子が独自の解釈をもって
いろいろいじくっただけだ   意味の違う仏用語までつかって混乱を引き起こしてるところがさらにたちが悪い

「みんなそれぞれ違うんだから全ての人にいい大安なんてあるはずがない」
みたいなこともいってたがこれもおかしい
占いはそもそもが統計学からきている  「この日は例年から考えてこうなるよ」っていうただの予想学が
いろいろ金と政治がまざって混沌としただけ
60数億人それぞれなんざ占えるはずがない  そもそも彼女の六☆占術もある一定の法則にしたがって
人間を六☆に分けている  これでは「人それぞれ違う」占いを目指している彼女は自己矛盾に陥っている

とにかく細木数の子がどれだけ日本語をまちがって使っていてどれだけ占いがはずれたかは
いろんなサイトに晒されているからそれを見るといい

細木数の子に騙されてあいつの本なんて買うんじゃないよ!
お兄ちゃんとの約束だかんね!

248 :聖良 ◆MLpmpKY/BI :2006/12/24(日) 00:39:42 ID:???
うん、わかったよ!
おにぃちゃん(。・_・。)ノ

249 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/25(月) 14:18:53 ID:/XPt7za0
え?
だれ?

250 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/25(月) 14:20:15 ID:/XPt7za0
しかしセイラさんも久々に見たな
これがクリスマスの力か

くだらん力め!

251 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/25(月) 14:21:46 ID:/XPt7za0
よし
もうひと分張りで年末をゆっくり過ごせるな
がんばるか

252 :ア?(* ё)(ё *)アァン? トロJ ◆Toroj.ttWA :2006/12/25(月) 14:22:17 ID:/XPt7za0
ふんふんっ!

253 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:31:53 ID:???
がんばってますね

254 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:57 ID:???
どーすんだよ紅白まで1週間しかねーぞ
はやく埋めないとセイラさんのおぱいがーおぱいがー

255 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:42 ID:???
みんなの力をいまひとつに!!

256 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:10 ID:???
>>255
だな
よしひとり一日100レスノルマでよろ

257 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:29:52 ID:???
>>256
ふっ・・・・・・・・・無理です

258 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:13:30 ID:???
まずは一つ

259 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:43:08 ID:???


260 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:50:08 ID:???


261 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:50:47 ID:???


262 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:51:33 ID:???


263 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:52:32 ID:???


264 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:53:26 ID:???


265 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:53:58 ID:???


266 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:49 ID:???


267 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:55:22 ID:???
>>259-264
がんばったな・・・

268 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:55:39 ID:???


269 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:56:12 ID:???
>>267
てめええええええええええええええええええええええええええええええ

270 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:02:13 ID:???
よしもういっかい



271 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:04:38 ID:???


272 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:16:00 ID:???


273 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:19:55 ID:???


274 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:22:11 ID:???


275 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:22:42 ID:???
だ、だめだ、これ以上書けねえええええええええええええええええええええ

276 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:25:15 ID:???
がんばれ!!!

277 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:32:28 ID:???
よし







278 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:32:58 ID:???
↓トロ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)