2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'∀' お花畑.。+・*゚

1 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/04(月) 21:12:12 ID:???
師走なのに暇人でごめんなさい。

2 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/04(月) 21:14:18 ID:???
自分乙。
これだけのためにPC立ち上げるなんて。

3 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/04(月) 21:22:43 ID:???
3取りが来ない…
このスレタイの糞っぷりに引いてるな(・∀・)

4 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/04(月) 21:24:48 ID:???
我ながらいい隠れ家だヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
自己板もふいんき(ryが変わったなぁ。

5 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/04(月) 21:25:45 ID:???
|ω・`)ジー



|彡サッ

6 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/04(月) 21:27:49 ID:???
今日は無駄遣いしてしまいました。ごめんなさい。
無料占いでドンピシャだったんです。
登録したら内容変わるってどないやねん。
生年月日入れたから?あのサイトの占いはもう信じない。
今年いっぱいで辞めてやるわ!!!

7 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/04(月) 21:28:34 ID:???
>>5
見られたΣ(゚Д゚)ガーン


(*゚ー゚)ノシ

8 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/04(月) 21:31:33 ID:???
目玉焼きハンバーグまん高いよ。

9 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/04(月) 21:33:06 ID:???
てか、それならご飯に目玉焼きだけ乗っけて食べた方が幸せ。
これだからご飯派は。
いつになったらラピュタトーストできるんだか。

10 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/04(月) 22:30:01 ID:???
愛されてるって幸せ。
おやすみなさい(*'ω'*)

11 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/05(火) 00:50:02 ID:???
|ω・´)む…誰もいないお?


(`・ω・´)・・・


(´;ω;`)ブワッ



12 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 06:25:49 ID:???
>>11
おはー(=゚ω゚)ノ
早寝なんだぜ。馴れ合いしてたら夜更かしになるけどね。
昔は夜更かししてたな。

13 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 06:27:09 ID:+ywRvwHs
この時間ならできる!IDチェック(σ・∀・)

14 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 06:31:28 ID:???
7時間ぐらいは寝られたから大丈夫でしょ(*´ο`)
まだ眠いし寝られる…。

15 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 06:42:48 ID:???
全板ID系スレ巡りするコテになろうとして考えたんだけど、検索したら多すぎて挫折。

16 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/05(火) 08:16:28 ID:???
ここ一ヶ月くらい実況板で書き込みしてるがやっぱコテは歓迎されないみたいだ…( ´Д⊂ヽ



17 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/05(火) 08:25:52 ID:???
コテと名無しが馴れ合う日はくるのかな…(´ω`)
そろそろ出掛ける準備しないと…(´・ω・`)

ノシ

18 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 09:37:28 ID:???
>>16
冷たくされた?
流れが早いから行ったことないわw
集団心理じゃね?みんなと違うから。
みんな白い体操着なのに、カーチャンが赤い服と一緒に洗濯したから
ピンクに染まった体操着で授業に出たら目立つよ。

19 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 09:53:04 ID:???
>>17
コテと名無しの馴れ合いはある場所にはあるんじゃね。
ただ、このあたりにはコテが名無しで
自分の気に入らないコテを叩いたりすることもあるみたいね。
それも人気のうちだけど。
コテ持ってない名無しってどれぐらいだろうね。

20 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 10:03:36 ID:???
プーちゃんお仕事?学校かな。

師走なのに暇だけど仕事だ。
今からちょっとやってくる。ノシ

21 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 12:45:17 ID:???
例のサイトの占いによると、クリスマスのお誘いが今日来るそうです。

22 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 12:48:27 ID:???
クリスマスよりも、23日が土曜日なのが納得いかない。
相当損した気分('A`)

23 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/05(火) 15:54:35 ID:???
>>18
そこまで酷く叩かれてはないんだけど実況板では「コテ=消えろ」って意識が高いみたい^^;
コテに優しい人もたまにいるけどね。

24 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/05(火) 16:00:10 ID:???
>>19
そんな事する人おるのか〜(゜ロ゜)
やっぱ板ごとにいろいろあるんだねぇ(^^;)

25 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/05(火) 16:09:07 ID:???
>>20
学生だお(´ω`)そろそろ就活しないと…('A`)ヤバス

26 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/05(火) 16:15:18 ID:???
ヨミちゃん(って呼んで良いんかな?)は2ch歴どれくらい?おいらはまだ二ヶ月くらいだからかなりの新参物なんだけど(^^;)


今日は寒いから鍋でもするかな…

27 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/05(火) 16:37:48 ID:???
そういえばこのらへんのスレってIDが???になるのか…

だから荒らしが特定できないワケね…(・・;)))

28 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 17:29:38 ID:???
>>23
あー、会計で10001円ですって言われた時の1円の気持ちだろね。
たとえがおかしいけど、目に付くしいらなくね?みたいな感じかも。
コテに優しい人はたぶん本文だけ見てる人だよ。
名前じゃなくて内容で態度が変わる。

29 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 17:35:38 ID:???
>>24
自演し放題だもんねw
いろいろあるみたいよ。
目当ての女コテを名無しで叩いて、コテ付けて援護や慰めで好感度アップ。
みたいな用法もあるらしいよ。

>>25
就活は楽になってきてるらしいじゃんヽ(`Д´)ノ
でも、ブラックとかあるから難しいよね。
夏のスーツはきついぜ(・∀・)

30 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 17:42:24 ID:???
>>26
いいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
勝手にプーちゃんって呼んじゃってるしw
ロム期終えてから一年ちょっとかな。
この名前にしたのは昨日から。
初めて付けたコテはすごい愛着沸くし、大事にしなよ。
安易に晒したら後悔するよ(´・ω・`)9m

独り暮らしなんだな。うらやましす。

>>27
強制IDにしたら、書き込みは激減するだろうね(・∀・)ニヤニヤ

31 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/05(火) 20:45:36 ID:???
何歳?

32 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 21:51:35 ID:???
>>31
同年代の友人たちが 家族を築いてく〜♪
って感じの年齢。

33 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/05(火) 23:16:50 ID:???
おやすみ。
相性より愛情が大事。

34 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 01:27:12 ID:???
>>29
慰めや擁護で好感度アップ・・・φ(゜゜)メモメモ


35 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 01:32:40 ID:???
>>31
こんちわ〜

歳はギリギリ昭和生まれって所だお(´ω`)

36 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 02:01:16 ID:???
そろそろ寝よう…

おやすみ( ´ーωー`)ノシ


37 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/06(水) 08:11:54 ID:d5emCgRW
おはよ。成績で口論してプッチンってすごいね。
そういや赤点取っても怒られたことないわ。
期末で挽回するからかね。(ノ∀`)アチャーって反応だけだった。

38 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 08:22:53 ID:???
おはよう…

…やばい…眠い…(´ーωー`)

寒くて布団から出たくない…(ノД`)

・・・おやすみなさい(-.-)Zzz

39 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/06(水) 09:00:10 ID:???
あ〜、プーちゃん寝ちゃった(´д`)
ていうか寝るの遅いよw

40 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/06(水) 09:06:14 ID:???
「18歳」で成人になるかも・・・選挙権・飲酒・喫煙まで自民検討
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165355313/

これは…w

41 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/06(水) 14:12:27 ID:???
今から帰りてーな('A`)

42 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/06(水) 17:29:51 ID:???
帰りたい、早く週末になってほしいと言いながら
気付けばなんとなくこんな時間や週の半ばになってる。
時間の流れなんてこんなもんさ。
クリスマスもいろいろ考えててもすぐ終わるさ。

43 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/06(水) 18:38:19 ID:???
>>40
でも、暗黙的に18歳以上だと飲酒も喫煙も許されてるような・・・

44 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/06(水) 18:40:00 ID:???
プーアルは、オレより10歳くらい年下だね。
ヨミはちょい年上くらいかな

45 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 19:34:26 ID:???
今帰宅〜(´ω`)

外寒すぎだぁ…(* >ω<)=3ヘックション!



46 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 19:39:32 ID:???
>>42
クリスマスかぁ…多分バイトと2chで終わるんだろうなぁ・・・(´ω`)

・・・(´・ω・`)

・・・(´;ω;`)ブワ

47 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 19:50:21 ID:???
>>43
うん確かにそうだね〜
おいらも前に20歳なってないのに友達と酒を(ry

煙草は体に悪いから吸わない(´・ω・`)

48 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 19:56:29 ID:???
>>44
ということは…φ(..)計算中〜


ふむふむ(・∇・)ナルホド


49 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/06(水) 21:14:58 ID:???
>>43
18〜22歳あたりの微妙な年代が同年代だった時ならまだしも、
年下になるとパッと見いくつかわからないもんね。

>>44
果たしてそうかな(・∀・)ニヤニヤ

>>45
風邪引いたらダメだぜ。
私も久しぶりにイソジンしたさ。

50 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/06(水) 21:20:25 ID:???
>>46
レアチーズケーキ作ろうかなって思ってる。
でも、ルミナリエの行列に参加してる人には寒気する。
テレビで見ると綺麗だけど、実際間近で見るとそうでもn(ry
って行ったことないけどさ。

51 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/06(水) 21:27:05 ID:???
賄賂とか収賄疑惑とかまじうぜぇ。
死んでほしい。
その汚い面を写すフィルムがもったいない。
1000円の臨時収入で浮かれてる人間もいるってのに。

52 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/06(水) 22:53:59 ID:???
眠い…爪先が冷たい…。
おやすみ。

53 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 23:40:36 ID:???
>>51
最近嫌なニュース多いよね(--;)

いじめによる自殺、北朝鮮核問題、幼児虐待、汚職、脱税、賄賂、幼児殺害 …etc

┐('〜`;)┌



54 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/06(水) 23:47:18 ID:???
14才の母終わったし観るテレビないからもう寝るかな(´ーωー`)
今日は疲れたからよく眠れそうだ…

おやすみ。

55 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 04:14:44 ID:ekQWY1Jl
>>53
みんなストレス抱えてて、お金が大好きなんだろね。
人間は欲張りだから。負の連鎖だねぇ。
幸せには鈍感なくせに不幸には敏感な生き物だから仕方ない。

56 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 04:35:34 ID:???
こんな時間に目覚めたら困るんだよ(´・ω・`)
寝れそうになってきたけど、きっと起きるの辛いよorz
二度寝の宿命だわ。おやすみー♪

57 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/07(木) 08:16:42 ID:???
おはよ〜
まだ少し眠いけど昨日よりはマシだ。

眠気覚ましにシャワーでも浴びてくるかな ( ´O)η ファ〜



58 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 10:11:19 ID:???
プーちゃんおはよ(*゚ー゚)ノ
暇だったからニュー速で煽り合ってきた。

59 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/07(木) 17:39:03 ID:???
こんちわ〜(=゚ω゚)ノ

>>58
ニュー速板よく行くの?
行った事ないから今度行ってみよかな(´ω`)

60 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/07(木) 17:58:37 ID:???
あ…ピザーラのCMやってる。ひさしぶりに食べて〜なぁ(´・ω・`)
…でも3000円はたけぇよヽ(`Д´ )ノウワァァン

61 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/07(木) 17:59:50 ID:???
実況板覗いてきます

(´・ω・)ノシ

62 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/07(木) 18:19:18 ID:???
女風呂覗いてきます

(´・ω・)ノシ

63 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 19:06:13 ID:???
恋愛って難しいね。
恋愛っていうか、意志の疎通ってか言い方と捉え方。
そんなつもりで言ったんじゃないのにってよくある。
相手が好きだから後悔を引きずる。

64 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 19:07:13 ID:???
>>59
よく行くよ。たまにおもしろいスレがあるw

>>60
ピザといえば、マルゲリータピッツア最高だよね(・∀・)人(・∀・)

65 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 19:09:39 ID:???
>>61-62
www
いってらw

黄金伝説おもしろいよ(゚∀゚)

66 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/07(木) 19:34:02 ID:???
伝説は見るものではなく作るものである

             byプーアル

67 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 19:47:42 ID:???
>>66
なかなかいい言葉だ。
もうすぐ伝説達成だなーw

大盛りメニューといえばこっちのほうもすごいよ。

68 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 19:50:59 ID:???
ていうか、重さよりカロリー教えろって感じ(ノ∀`)

69 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 19:52:35 ID:???
なんであれだけ食べて痩せてるんだよーーーーー!!!!!!

70 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 20:01:10 ID:ekQWY1Jl
なめくじがいた。
記念age(∩'∀')

71 :クロネコ ◆VUITTONim. :2006/12/07(木) 20:05:48 ID:???
(゚゚)

72 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/07(木) 20:11:30 ID:???
>>66
( ;∀;)イイコトバダナー
ってbyプーアルかい!(´∀`)

>>70
(=゚ω゚)つ塩

>>71
クロネコさんこんにちわ〜(´∀`)ノ

73 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/07(木) 20:13:34 ID:???
実況板スレ乱立しすぎ…(´Д`)もう実況じゃなくなってるし

74 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 20:22:47 ID:???
>>71
クロネコたん(*´Д`)
名前が最高にいい。

>>72
塩かけてしばらく観察してたら、でろーんってまるで澱粉ノリのように…

75 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 20:25:01 ID:???
メリーキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

76 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/07(木) 23:02:06 ID:???
やはり音楽はいいね。最高(*´∀`)
それではおやすも。

77 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 02:50:23 ID:???
夜更かししてしまった…

おやすみ(´Д`)ノシ

78 :クロネコ ◆VUITTONim. :2006/12/08(金) 07:18:15 ID:???
おはよ (・ω ・ ´ )

79 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/08(金) 08:04:48 ID:6o85vvek
おはお(=゚ω゚)ノ
きんようびだー
明日は ・∀・ どようび〜

80 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 08:26:33 ID:???
おはよ〜(´ω`)
ってか天気悪!朝から鬱だorz

81 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/08(金) 10:34:30 ID:???
土曜日まで天気悪いみたいだね(´・ω・`)
明日二週間ぶりに会えるお(^ω^*)

82 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/08(金) 13:18:23 ID:???
どようびまであと四時間切った(*´Д`)ハァハァ

83 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 15:19:49 ID:???
学校終わった(´∀`)bイエーイ
>>81
明日誰かと会うん?
その喜びようだと…(・∀・)ニヤニヤ

眠いから夜まで昼寝(夕寝?)しよかな

84 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/08(金) 16:48:29 ID:???
プーちゃん乙ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
そうだよ、一番会いたい人(*ノдノ)

ところで、きんようびってうずうずそわそわするよね。

85 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/08(金) 17:39:55 ID:???
プーアルは、彼氏いるん?

86 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/08(金) 17:41:32 ID:???
みんな、実況板で何見てる?

オレは主に、シティーハンター、ドラゴンボール、クレしん、
ドラえもん、ゲームセンターCX

87 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 19:05:01 ID:???
>>87
実況板だと最近はドラマが多いよ。のだめ、14才の母、コトーとか。バラエティもたまに。

あと変なスレ多いからそこに書き込んだりしてる(´・ω・`)

88 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 19:06:37 ID:???
>>87の安価は>>86の間違い(^^;)

89 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 19:08:58 ID:???
>>85
え〜と・・・おいら♂だお・・・(;^ω^)
最初にスペック書いとけば良かったな(--;)ゴメン
彼女はいないよ( ;∀;)サミシー

90 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/08(金) 19:13:28 ID:xQVuGj0D
男だったのか。なんつーか、女っぽい文章だったから
女だと思った。

91 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/08(金) 19:16:02 ID:???
最近のだめやってる?前は日曜日にやってたけど、最近
やってないような・・・

92 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 20:19:46 ID:???
>>91
のだめは月曜夜九時からフジでやってるぞい
実況は流れ速いから疲れる・・・ヽ(;´Д`)ノんー

93 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 21:27:09 ID:???
実況鯖落ちて入れん…
ホームアローンのせいだ(´;ω;`)

94 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/08(金) 21:35:41 ID:???
普通に入れるよ。プーアルの鯖が落ちてるんじゃない?

オレ、今世にも奇妙な物語実況見てるし・・・

95 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 22:05:00 ID:???
落ちたのは番組chのほうだよ(^^
今は復旧されたから入れるようになった(^-^)v

96 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/08(金) 22:30:06 ID:???
実況はたまにロムるな。
テレビあんまり見ないから、見てるときに思い立ったら。
今冬の風邪はしぶといから気を付けましょう(*´・д・)(・д・`*)ネー

97 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/08(金) 22:49:45 ID:???
>>96
確かに寒いね。コタツからなかなか出れなくて困るし(;´Д`)
コタツで寝るのは避けねば…

98 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/08(金) 23:36:42 ID:???
うん、風邪は引いちゃダメだね。
それでも引いてしまうんだけど…

99 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/09(土) 03:32:39 ID:???
オレ、毎年この時期になると風邪引くタイプなんだけど、
今年はなぜか引いていない。

うがいとかしても引いてしまうから、どうすりゃーいいの
か分からない・・・

100 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/09(土) 04:11:37 ID:???
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 100 │
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛


101 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/09(土) 10:18:59 ID:???
>>99
私も身体が弱いからすぐ風邪引くよ。
どうしようもないよね。引きはじめにしっかり治すしかorz

>>100
おめおめ〜

102 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/10(日) 08:28:11 ID:gF3Ppj73
ま、風邪で休みは暇になったんだけど気にしない。


(´;ω;`)ブワッ

103 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/10(日) 10:58:33 ID:mJMU5Wbh
         .『 ̄|
         八 |
      ∧(_)⊥  
      (|i!・∀・ )   
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |

 ∧_∧
 ( ´ω`)
 ( つ旦O       そんなあなたに
 と_)_)  _,_ ∫    中国茶をドゾー
        τ(_ア 立

104 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/10(日) 12:51:13 ID:???
ありがとん。
プーアル茶かな…いただきます(*゚∀゚)っ旦~
あちらが風邪だから昨日泣く泣く中止したら、私も風邪引いてた。

105 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/10(日) 14:12:27 ID:???
    (  )
 (  )   ( )
    ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (*´∀`*) < よくダシが取れてるでしょ
   | ̄ ̄ ̄|  \__________
   |二二二|
   |___|
     ↑
   プーアル

106 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/10(日) 16:14:32 ID:???
こんちわ〜
やっとバイト終わった〜(*´Д`)土日連続はやっぱキツイ・・・
明日学校さぼろかな(;^ω^)

>>104
今風邪流行ってるらしいから気ぃつけな〜

>>105
お茶(*´ω`*)ウマー
ってダシにされとるがな(; ・`д・´)

107 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/10(日) 20:34:35 ID:???
>>105
プーアルの毛がたっぷりだぜΣ(゚д`*;)

>>106
乙!忙しいバイト?
風邪は冬のデフォみたいなもんで(ノ∀`)

108 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/10(日) 21:13:17 ID:???
毛?ちょっと待って!

この絵からして、毛っていうとあの毛しかないで!w

109 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/11(月) 08:21:27 ID:???
ちょwww
プーちゃんとDBのプーアル半々で考えたからたぶん身体の毛www

110 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/11(月) 08:29:59 ID:???
>>107
和菓子屋のバイトだよ。年末は忙しいみたい('A`)

>>109
うむ。DBのプーアルからとった名前だからね。
プーアルを知ってるとはお主なかなかの通(?)だのう(・∀・)

111 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/11(月) 10:13:34 ID:???
>>110
和菓子大好きだ…。
作る方ならうらやましい。
でも立ち仕事は疲れるよねw
お風呂でフットマッサージしなはれ(・∀・)

DB世代だからねw

112 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/11(月) 18:59:29 ID:???
>>111
足はパンパンでやばいよ。今日風呂でマッサージすっかなヽ(;´Д`)ノまあ来年の4月までの仕事だからもう少しで終わるんだけど

おいらもDB世代だから小さい頃はよくアニメとか漫画見てた。不朽の名作だよあれは(´ω`)

113 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 19:39:51 ID:???
  

114 :ヨミ ◆55TFrwvkss :2006/12/12(火) 08:56:36 ID:???
>>112
和菓子作れる人になっちゃう?
最高っすね(*´Д`)
でも、使われる砂糖の量見るとあんまり食べたくなくなるよね。
リアルタイムでDBアニメやってた頃はテレビもおもしろかったよね。

>>113
(゚ё゚)クサー

115 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/12(火) 23:40:36 ID:???
>>114
一応和菓子作ってるぜ〜(・∀・)そっち関係の学校行ってるから学校の紹介でバイト始めたんだけどね。
卒業後は全く決まっとらん('A`)

116 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/13(水) 13:03:04 ID:???
カッコイイまんじゅうとか作れるのか?

117 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/13(水) 15:55:37 ID:???
>>116
かっこいい饅頭ってどんなじゃ(;^ω^)



118 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/13(水) 17:07:24 ID:???
よく職人さんがハサミでチョキチョキして、花の形にしたりするやつ

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 01:29:20 ID:???
  

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:30:39 ID:???
  

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)