2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散るは桜 薫は梅

1 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:13:57 ID:???
さ(´∀`)

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 09:14:33 ID:???
いてきま(´∀`)

3 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:15:15 ID:???


●名前→カヲル
●性別/年齢・・・♀/見た目は最高29最低25らしい
●星座/血液型/動物占い→蠍/B/たぬk
●住んでる地方/主に出るヲフ地域・・・関東/東京
●容姿の特徴/誰似→長髪/色々
●性格の自己分析→まいぺーす
●2ch歴/OFF板歴→6年?/2年?
●良く行く板→美容・化粧・桶・ファ・実況・笑い・難民・邦楽・就職・占い性格診断・ヲフ
●自分で立てたスレ→かなりある
●参加したOFF→9割桶
●思い出に残ってるOFF→でんぶ
●好きな場所→部屋・桶
●好きな時→歌ってる時・化粧してるとk・TV見ながら実況見てるt・アイス食べてr
●好きな食べ物→アイス・肉・豆腐・ゴーヤ・キャベツ・紅茶・キムチ・チーズ・もやし
●好きな飲み物→巨峰酒・巨峰サワー・カルーアミルク
●好きな音楽→邦楽
●好きな色→黒・紫・赤・白・ベビピンク・灰
●好きなブランド→リミ
●好きなこと→音楽鑑賞・桶
●好きな有名人→智之
●好きなタイプ→・優しいご主人様 ・何事にも動じない・冷静沈着 ・真面目で誠実 ・
人として暖かい ・みんがな気付かないことに気付いてくれる優しさがある・
何考えてるか分かんない・謎に満ちている・弱音を吐かない
●嫌い(苦手)なタイプ→表裏のある人・すぐキャンキャン吠える器の小さいタイプ・情の薄いタイプ
●パートナーの有無→うむ
●自分のアドレス lilycall@えくすえくすえぬい


いつぶりかのprf(´∀`)

4 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:26:25 ID:???
1時間ずらすt(´∀`のんびり

5 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:30:46 ID:???
・妄想はするが、すぐにばからしくなって妄想を中止する。
・現実主義で先のことを常に考えている。老後のことまでも。
・団体行動が苦手のくせに、合わせることは上手なので他の人からは、楽しんでいたように見えるらしい。
・ひとりになると泣く。人前では泣かない。
・喜怒哀楽があるときと無い時の差が大きい。
・根は真面目
・変わっているとよく言われる。
・恋人は全身全霊で愛す。どんなに自分の立場が困難でも愛のチカラがある限り頑張りぬく。
・セクス好き
・軽い抱擁より激しい抱擁が好き
・精神世界や占いに興味がある
・洋服のセンスが良いと人に言われるが、自分は着たい服しか着ないので褒められても
何とも思わない。
・恋人の笑顔が何よりの喜び
・与えられた仕事は最後までやりぬく。
・物の好き嫌いは激しいが、それを表にださず周りとうまくやっていこうと努力する。(実はそれがつらい)
・凝り性で自分の好きな趣味は食事抜いてでも集中できる。
・1人が好き。たまにどうしようもなく1人が寂しく感じて涙することもあるが、たまーに。


6 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:39:07 ID:???
・くだらないギャグにはそっぽを向く。
・冗談を言おうとしてもウケナイ、冗談じゃなく普通に言ったことがなぜか周りからウケル。(ナンデダ)
・いつまでも気持ちも体型も若くありたいと願うので、年相当とか気にしない。
・映画より本を読むのが好き
・友達は多くなくていいから気の合う友達だけ側にいてほしい
・仕事中や学校での、ちょっとした怠けは得意。(仕事頼まれて外行っている間に、ぱぁっと休憩してみたり)
・年配者や年下からのウケは良い。
・決断力がなく、いつまでも悩む。悩み事は光の見えないトンネルのようだ。
・自分の信念を否定されると必死で弁解して怒る。
・短気ではない
・他の人がどうでもよくて気にしないことを気にする。
・ぬるま湯ぬくぬくが実は好き。なまけものなのかもしれない。
・気持ちの切り替えは超遅い。いつまでたってもだめ。
・人の話を聞いていないが、相槌をちゃんとしているので 聞いていないというのがバレない。



7 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 09:48:03 ID:???
つまらない

8 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:49:57 ID:???
楽観的・気楽(長所兼短所)
気紛れ(生理周期が激しく影響)
変わり者・マニアック・独特(そんな自分がちょっと好き)
妄想癖がある(一人でも会話する)
話を聞かない(聞いているつもりでも、妄想等してる間に先に進んでて分からなくなる)
一人が好き(なんの孤独も感じない)
ナルシスト(もしかして私って意外とイケてる?)
ウケは狙ってる(天然ではない)
相手と同じテンションになる(気付くと合わせている)
凝り性・頑固(納得出来るまで自分で調べる)
マイナスの出来事をずっと覚えている(根に持っている訳ではない)
待ち伏せされたり探られたりするのは嫌い(はっきりして欲しい)
自分語り・自慢話は好き(インタビュー大歓迎)
好きなタイプも変わっている(顔で選んでから性格を様子見する)




(´∀`)らすい

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 09:51:43 ID:???
まだ続くの?

もう終了でよくない?

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 09:52:53 ID:+nbm/eg7
自己板に立てるスレじゃないね
ホムペかブログでやればいい

11 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:52:59 ID:???
マシュマロココアんまー(´∀`)

12 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:54:16 ID:???
19ヌレ目くれいかぬ(´∀`)なんでもええけど

13 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:56:08 ID:???
さも(´∀`)あにくてk

まるちぷるとはいrどっちにすy(´∀`)どっちも買うとものそいことにあるぬ

14 :ドラゴン:2006/12/05(火) 09:56:57 ID:???
頭いいね(^-^)

15 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 09:58:45 ID:???
昨日はせざのーzsdにCM調べ(´∀`)1時間くれいで帰ってきたわ


16 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 09:59:12 ID:???
メンヘル?

17 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 10:00:01 ID:???
今日は休みだけど美容院だしまた調査せなあかんしなんだかんだ
しんずくまでいかねいと(´∀`)

18 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 10:02:14 ID:???
年内にネイルいけっかぬ〜( ´ ∀` )〜今度はぜっていぽんくね

19 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 10:03:35 ID:???
既に右手親指にひびが。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。 オワタ
週3ペースでコートぬらなあと2週間持つかぼみょん(つつつ∀`)

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/05(火) 10:04:29 ID:???
まあsageでやってる分にはいいんじゃね?
チラ裏だけどな

21 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 10:05:15 ID:???
人生初だわ(´∀`)都内で年越し
すかもzp(  ´∀ `)

22 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 10:06:53 ID:???
(∂д6)<ほらーきみにはー♪
                       /|
                      / /.|            /|
                     /;;;;'ー |___      // |
                   /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |
                  /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈
                 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |
                 /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   |
                 /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    | <アーアーアー!
               /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
           /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
          /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | |
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'〜


23 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 10:08:15 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\




24 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 10:08:58 ID:???
異様にすちだわこの子(´∀`)

25 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 10:10:18 ID:???
(´∀`)!ヲフ道やん



れしぴも追加ぬ(´∀`)ほぼ常駐すてるわ

26 ::2006/12/05(火) 11:49:05 ID:???
うは。久々にハケンしてしまた(´∀`)
らるらるるー

27 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 11:58:22 ID:???
ちょ(´∀`)!!!!!!!!!



浅たん(*´∀`)ノシノシノシノシノシノシノシノシノシ


ラルラル(´∀`)ラルラル

28 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 12:00:35 ID:???
かなりすいてきた川´∀`川頭軽いわー


29 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 19:31:34 ID:???
今夜新月やん(´∀`)!!!!!!!!!

30 :ソニ ◆so902.14No :2006/12/05(火) 20:39:20 ID:???
新スレおめですヽ( ̄_ ̄*§ノ

31 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:12:24 ID:???
うほ(   ´∀`   )

まりまとですすすすすs(*´∀`)ノシノシノシノシノシノシノシノシノシ









たでm(´∀`)

32 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:13:11 ID:???
354 Marjorie 12月 sage New! 2006/11/22(水) 13:38:56 ID:oxI1di83
お金を把握し、自分が持っている以上に作り出すのに、
最高のタイミングです。
特に今年は、幸運の木星が、あなたの金銭状況で追い風となるので、
普段以上に素晴らしい成果となるはずです。
脅迫的に出費しているかもしれません。
というのは、お金がもたらすステータスが欲しいのですが、
また、あなたの長期的な安全は、闘われ守られる必要があると
知っているからです。
反抗的で予測できないでしょうし、
あなたの感情的な判断は、常に正しいとは限りませんから、
愛する人に取り乱されないようにしてください。
けれども、あなたの交渉手腕は、目に見えて明らかですから、
主に適切な場所で経験豊富な人と話をし、詳細に注意を払い、
少なくともあなたが探していた結果を手にするでしょう。
月の半ばの一踏ん張りで、あなたの注意は、別のところに向けられます。
22日以降の多様で落ち着きのない予定が、
あなたに楽しい仲間や認識をもたらします。


33 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:14:35 ID:???
355 ELLE 12月 sage New! 2006/11/22(水) 13:40:38 ID:oxI1di83
月の最初の数日間は、お金についての食い違いは、ほぼ避けることはできません。
できるだけ我慢強く、他人の言うべきことを聞いてください。
中には金銭的な恐怖や憤りを払う必要がある人もいるのです。
そして、あなたは、幸運の祈祷師になるのです。
けれども中には、金銭問題が、支配し管理する要求の一部である場合もあります。
他人があなたを従わせようとしているのではないかと疑いを持ったら、従事しないようにしてください。
管理するのが大好きな人に、共に働く以上のことを与えないように。
彼らの多くはすでに、何週間も動かし続けるような蓄積された悪意を充分に持っているのです。
5日、土星が4月半ばまで逆行し、仕事の状況が前後して、
土星が順行に戻るまで、作業は進行中のままでしょう。
また5日には、火星が射手座に入り、メンテナンスや修理や
他の不可避な事柄への支出を示しています。
確かに全くの疾風怒涛というわけではありませんが、
金星と冥王星は、あなたのプライベートな生活において、
セクシーでオイシイ妄想を抱いた魔法をたくさん動かしてくれるでしょう。
確かに、管理すべき少しの嫉妬もありますが、
報酬がペナルティを大きく上回る場合、誰が気にしましょう。
他の人々が、愉快で大いに安心することに、交渉事に対してもっとオープンで、
8日から11日まではもっと柔軟に見えるでしょう。
16日から20日は、生活に新しい期間と、そして輝く希望にあふれた姿勢が与えられます。
これらの日は、旅行に理想的でしょう。
21日は、けれども、そうではありません。
間違いや遅延、本当に不必要な不便さが起こります。
中には特別扱いされていると感じる人もいるでしょうが、
実際は、こういった一時的な不幸は、あなたの周り全体に起こっているのです。
クリスマスイブまでには、最後には、非常にくつろいで穏やかに感じるでしょう。
事実、その頃の達成や進展に、あなたは喜びと満足を感じるでしょう。
あふれんばかりの望みと幸せを心に、年を終えます。
今月のタッチストーン:オニキス


34 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:15:30 ID:???
473 Penny 12月 1/2 sage New! 2006/11/27(月) 11:28:12 ID:CfEn5n4y
12月は、全てお金に関してです。
支出、貯蓄、そしてそれに関する実用的な事柄です。
それにより、あなたは本当に良い投資が可能で、
パートナーや金融機関との話合いは、さらなる安心となるでしょう。
このクリスマスは浪費の傾向が多くあるようですし、
愛する人と同様に自分自身を甘やかすことだと換言できる一方、
あなたは絶好調を楽しみ、最も高価なきらびやかなものを見つけて
玄関を飾ることでしょう。
5日の満月で、あなたのファイナンシャルプランでの知恵が強調され、
ある場合においては、祝福がもたらされたり、
また借金や浪費の癖を大きく再評価する必要があったりするでしょう。

毎年この時期、太陽が天王星とスクエアを組み、
この力強い構成に加わるほかの構成もあり、
個人的および世界的な自然の大混乱が起こります。
例えば2004年の津波は、満月直前の太陽と冥王星の和合を
月がすっ飛んで行ったことから始まりました。
12月1日から22日まで、射手座に5つ以上の惑星があり、
宇宙の一箇所に「エネルギー」の集中があるのです。
ネータルチャートでは、これは専門家や非常に焦点を置かれている人を司り、
出来事という点では、注目すべき我慢の限界を超えた影響があるでしょう。
別の言い方をすると、人々は我慢の限界に達し、
自分の論点を証明するために、極端な手段を取るのです。
15日から23日は、潜在的に最も激情的で、
我々の旅行や心の平和を邪魔する世界のリーダーやテロの警告で、
多くの刃が抜かれるのを目にするでしょう。
戦いの神火星と、ミステリーの職人海王星が調和して、一年が終わります。
それは、2007年への祝杯には完璧ですが、
多くの敵対や対立のあった1年の哀れみ深い終わりでもあります。


35 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:16:29 ID:???
533 マドモアゼル名無しさん sage New! 2006/11/30(木) 21:29:16 ID:2CBycsng
モモズマンション

○ 2006年12月 ○
ゆっくりではあるかもしれませんが、あなたの立てた目標であったり、願いはかないつつあるのではないでしょうか。
それをあなたの方でもなんとなく、感じることができるので、心は満ち足りて余裕が出てくるみたいです。
穏やかで とても幸福な時を過ごすことができるでしょう。
この成功のあとに、また、新たな素晴らしい可能性や目標があなた の前に現れるかもしれません。
誠実で率直な意見が幸せを招きます。
恋愛においても、結婚の約束がされたりするよ うな事があるのかもしれません。


534 マドモアゼル名無しさん sage New! 2006/11/30(木) 21:30:08 ID:2CBycsng
つづき

●12月のMermaids & Dolphins
・A New Dawn
- 新しい夜明け -
『困難な時期は過ぎ去りました。
水平線かなたに新しいポジティブなことが待っています』
荒波の航海によく耐えました。これからは順調な旅になります。
より良いものを期待してもよいでしょう。
意識と記憶の中からネガティブなものを洗い流し、ポジティブな学びと愛情だけにしましょう。
怒りや苦い思いではあなたの心の負担となるので、いつまでもネガティブな思いにしがみつかず、手放してください!
過去のネガティブなパターンへ戻ってしまうことがあったら、次のように自分に言い聞かせてみましょう。
「今、私は今世の教訓を手放します。
自分が気づくべきことをそこから学び終え、調和のとれた安らぎのある人生を歩みます」
あなたは人生の節目を通り抜けました。
これからは祈りとポジティブな思考が天の光をもたらし、あなたの現在と未来が輝いていくことを、このカードは示しています。


36 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:18:57 ID:???
536 TOKINO MIDORI sage New! 2006/11/30(木) 22:19:39 ID:cVffirHh
蠍座
   

全体運…物欲、所有欲が上昇中。仕事運金運は強運。
この一年、気を抜かずに頑張ってきた自分にご褒美をあげましょう。
運気は大きく変わりました。これからは攻めより守りに徹して吉。
まだまだ忙しい日々は続きます。
ホッと一息つきながらも、自分のやるべき事、
人との付き合いをコツコツと地道に片付ける事をモットーに。

開運キーワード…いつもより穏やかに、そして贅沢に過ごすのが吉。


37 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:20:22 ID:???
540 結城モイラ12月 sage New! 2006/12/01(金) 06:47:17 ID:BbDXb71E
年の暮れというのに、イマイチ活気のない運気です。
ちょっとしたことで疲れを覚えたり、物事をネガティブに考えます。
なるべく明るくなれるように、好きなことをして気分転換しましょう。
仕事や家事、勉強は意欲的とは言えないまでも、ノルマはこなせてホットします。
クリスマスパーティーや忘年会などの華やかな場ではつい気後れして、
楽しめない傾向が。暗い印象を与えやすいので、笑顔を忘れないように。
金運、くじ運は良いほうで、歳末のくじ引きやビンゴゲームで良い賞品が当たりそう。
愛情面でも華やかさに欠けます。シングルなら誘いが少なく、
周りのカップルの姿が気になって、ときには惨めな気分になりそう。
でも、他人は他人、自分は自分と割り切るほうが、かえってラブチャンスが訪れるのです。
カップルは恋人や夫(妻)に対して、些細なことで嫉妬心を燃やしそう。
相手をもっと信じて大丈夫ですよ。

★ ラッキーデー 8日 17日 27日



38 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:22:22 ID:???
546 Shelley 12月 sage New! 2006/12/01(金) 10:30:28 ID:BH+9znKJ
破壊的であると同様に報酬的でもあった期間の後、
あなたは休憩をとる準備に入りました。
あなたは手にしているのです。
自分の将来や現実的な事柄について、永続する決断がついにできたので、
それは安心です。
これは、自分の時間やお金、誰が何を決めるかを扱うことを意味しています。
こういった交渉を心配しているかもしれませんが、
驚くほど簡単で、ほとんどがあなたの杞憂だったと分かるでしょう。
けれどもこれは、あなたの人生の多くの分野にある物ごとが、
頑張らなくてもそれなりに上手く収まる滅多にない期間なのです。
楽しんでください。


547 UK 12月 sage New! 2006/12/01(金) 10:32:14 ID:BH+9znKJ
木星が蠍座のソーラーチャートの金銭的な面に入り、
人生のこの分野における成功は、機が熟していると感じ、
また今それがやってきていると感じることが、あなたに許されているでしょう。
けれどもこれらは時期尚早で、5日の満月の頃まで、
お金に関するドラマを避けるためにあなたに出来ることは、ほとんどありません。
実際、その翌日に、土星が蠍座の中天に到着し、
資産を吟味し、かつてとても重要だったアイテムを
売ることを考える必要が出てくるかもしれません。
けれども今、あなたはこの重荷から逃れ、
10日から17日までの間に示唆された機会を受け入れようと熱心で、
それは、18日から21日の間に具体的になるでしょう。
18日〜21日は、金銭的な観点からすると、極端に興味深く見えます。
あなたの関係者としての取り組みが、成功するでしょう。
おそらくパートナーシップのコミッションに、精力を傾けることになります。
こういった全てが、25日にあなたに何か余分なお祝いをもたらし、
30日頃には、契約が準備万端であると、さらなる自信があるでしょう。


39 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:43:54 ID:???
548 Madalyn 12月 1/2 sage New! 2006/12/01(金) 10:41:19 ID:BH+9znKJ
1983年に起こった大転換は、まだ反響しています。
今月は、その時間をどうやって癒すのか、
そしてその時間にいる自分を見つけるでしょう。
ブラボー、蠍座さん。
最近、何かが、これから先数年のあなたのキャリアに投げ込まれ、
あなたは気が付いていないでしょうが、その鍵を握っています。
それを信じるべく権威が、あなたの中に与えられていることでしょう。
信じてください!
当面、ひとえにあなたの勤勉により、物事は素早く動くでしょう。
舞台の中央に立って、自分自身と自分の創造物に誇りを持ってください。
あなたは今や、ある特定のグループで、
ヤル気を起こさせている主たる人物なのです。
その力で、あなたは団体の機動力よりも熱くなっていまうs。
コミュニケーションがまたおかしくなる前に、
なぜそれに挑戦しないのですか?
来月の週末に、ただ2人のために、逃走を企ててください。
帰宅することはオスカーと同等で、模様替えした家もあります。
ですから、逃走して夢中になってください。
あなたは人生の“動き”を経過中で、あなたの人生は、長く続くのです。
今、あなたは、自分の生活を顕わにしなければならないのです。
あなたの自尊心は、12月に復活し、この方向で枝葉が広がるでしょう。
木星が、ラッキーな時間を作っていて、蠍座の第2室で喜んでいます。
ビッグニュースですよ。


40 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:45:38 ID:???
549 Madalyn 12月 2/2 sage New! 2006/12/01(金) 10:42:07 ID:BH+9znKJ
11月23日(木)、アメリカではサンクスギビングデーですが、
幸運に満ちた木星が、蠍座から射手座に移動しました。
世界における自身のハウスへの恵みから、
金銭を含む現実の自尊心のハウスへの恵みへの移動です。
この移動は蠍座の木星のためのものだったので、
移動の終わりは、ひどく恐ろしいものです。
蠍座の木星は、立証するでしょう。
蠍座の木星のラスト数週間は、ものすごい混乱があるのです。
休戦の時ですよ、蠍座さん。
あなたの幸運が膨らむと同意するために、
そして自分自身に、もっと良いように感じるためにです。
また、将来にむけて、そして12月やそれ以降に向けて、
あなたに託すのは、サンクスギビングの歌です。
これは、1894年ペンシルバニア州ランカスターで、
農業年鑑見つけられた匿名の詩です。
1ヶ月を計画し、収穫を価値あるものにしてください。



41 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 21:46:56 ID:???
551 Yasmin 12月-1 sage New! 2006/12/01(金) 11:43:40 ID:BH+9znKJ
12月の際立った日
毎月、星座に関わらず我々全てに影響を及ぼす目だった日があります。
例えば、金星が海王星と合う12月1日は、
確実に夢のように素晴らしい優しい雰囲気が漂っているでしょう。
いずれにせよ我々に影響をもたらしやすい12月の目立つ日を羅列します。
今月は、クリスマス前のいつもの緊迫感のため、
もっとも重要な日の要約は、詳細を述べています。
(予報の最後にある)個人的なパワーデイについては、
惑星の並びの力が、その日を前後に感じられるということです。

12月1日:ロマンティックな可能性が積み込まれています。
金星が海王星と合い、どんどん夢のようになっていきます。
ソウルメイトに会ったと感じているなら、連絡を取るのに最適な日です。
特に、ランチタイムの頃が最も良いでしょう。

12月2日:コントロールしようとしすぎて失敗します。
太陽が天王星と衝突し、手放すことができる人が、勝者になります。
法を定めようとしている人達は、狂った誘拐犯といったようなものに
注意し足りてないことに気付くでしょう。
最終的に、自分が言ったことを他人にさせるためにできることは、
何もないのです。もし誰かが、あなたとの関係や友情に
冷却期間を置きたいのなら、そうさせることが賢明でしょう。

12月6日: お金について真剣な話合いをするのに、最高の日でしょうし、
また、金星が土星と合うので、土星が恐ろしいという評判にも関わらず、
愛にとっても良い日でしょう。実際、土星には良い点もあるのです。
例えば、今日は金星と調和して、(仕事や結婚!の)契約について
話し合うのに理想的でしょう。
というのは、金星は愛とお金に関する惑星で、
土星は、献身や約束を司るからです。(契約は献身ということです。)


42 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:08:46 ID:???
552 Yasmin 12月-2 sage New! 2006/12/01(金) 11:44:47 ID:BH+9znKJ
12月11-12日: 言葉に気をつけましょう!
実際、起こっていることは、水星(コミュニケーション)と火星(怒り)が、
木星(大袈裟な傾向をもつ惑星)と合っていることです。
一方で、誰かと会ったり会話したりして、調子を上げていく必要があるなら、
これらのリンクは「素晴らしい」ものです。
また、自信をもって話す必要がある場合にも、素晴らしいです。
(そしてそのため、初めてのデートにもピッタリです。)
けれども、木星は物事を誇張しかねるので、
もし誰かとの議論に巻き込まれたなら、この日は警戒日となります。
注意深く取り扱ってください。口先で射殺している自分に気付くかもしれません。

12月15日: メッセージがやってきます。
火星が、癒しのキロンと合い、
もし疲労困憊を感じているなら、いくつかの流れから離れるのに
理想的な日としましょう。
もし深い癒しを必要としているなら、メッセージはとても効果があるでしょう。

12月18日: どこまで沈めるのでしょうか?
太陽が冥王星と合います。
もし自分自身を誰かとのエゴの闘いに閉じ込めているなら、
今日は注意してください。死闘になるかもしれません。
(願わくば、文字通りでないと良いのですが。)
また、癒しにとっても力強い日なので、今日の危機はなんであれ、
あなたを治癒されたと感じるに至らしめるでしょう。
シャーマン的な趣味や精神的なワークにも、とても適しています。


43 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:17:23 ID:???
553 Yasmin 12月-3 sage New! 2006/12/01(金) 11:45:45 ID:BH+9znKJ
12月19日: 愛とお金に関する転機かも
金星が、惑星の中で最もクレイジーな天王星と合い、
あなたが起こると思っていなかったことが、突然、愛やお金に関して起こります。
この小さなリンクが蠍座のチャートを襲ったなら、
あなたは大好きな誰かから、愛らしいサプライズを得るでしょう。
もしくは、その人へのサプライズを選ぶかもしれません。
愛とお金に結びつく、急進的で予期せぬ180度の転換があり得ます。
愛する方法と、無償の愛を知っている人にとっては、
場合に寄っては見事な一日となるでしょう。

12月28日: 癒しが今、可能性としてあるでしょう。
キロンの別のリンクがあります。
これは、幸運の木星と癒しのキロンで、我々皆に、適時にやってきます。
今日を、一年を振り返り、自分がどこで傷付いたか、
あるいはどこで誰を傷つけたかを考えることに、使ってください。
「ごめんなさい」を言う必要があるなら、そうするのには最適な日です。
許す必要がある場合にも、同様です。
鞄の中の毒は、できるだけ小さくして、年を終えましょう。
とても見事な癒しの祈りがあるでしょう。

44 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:32:09 ID:???
554 Yasmin 12月-4 sage New! 2006/12/01(金) 11:46:25 ID:BH+9znKJ
12月の蠍座
奇妙なことは、あなたの収入が、あなたの自尊心に関係していることです。
同様に、「自分にその価値がある」と感じているなら、
あなたの雇用者は、おそらくそのように感じているのでしょう。
ですから、もし2007年に自分の銀行残高を増やす方法を探しているなら、
自分自身をもっと愛する方法を考えてください。
自分自身に価値をおけばそれだけ、他人もそう思うものなのです。
そうです、それはお決まりの言い回しですが、
特に今月は、それを頭に留めておく価値があるでしょう。
12月22日頃、蠍座のお金のゾーンに火星が入り、天王星と衝突します。
(感情的にも金銭的にも)あまりにも誰かに頼っている自分を感じているなら、
この期間は、それをふりほどくのに完璧な期間です。


45 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:35:28 ID:???

555 Yasmin 12月-5 ラスト sage New! 2006/12/01(金) 11:46:58 ID:BH+9znKJ
いずれにせよ、その時までにあなたは、自分自身や人生について、
自分が本当に価値をおいているものを解き明かしているでしょう。
2006年、あなたがとてつもなく重要だと考えていたいくつかの事柄が、
本当は心配する価値のないものだと証明されました。
人生を生きる価値あるものにしてくれるのは、あなたが愛する人達なのです。
また、あなたが他人に本当に激しく深く価値をおいているのとまさしく同じように、
他人も、本当に激しく深くあなたに価値をおいていることに、気付いているでしょう。
そしてそれは、変わることもないのです。

愛情ニュース
恋愛面においては、この12月は蠍座ワールドで、とても熱くなるでしょう。
楽しんでください。12月8日を含む際立った日は、人生が情熱的になる時です。
本当に妄想的になる傾向があるなら、この時期周辺は、気をつけてください。
ストーカーに遭ってると感じたい人は、誰もいません!
(そこまでは行ってないでしょうが、状況は理解しますよね。)

パワーデイ: 12月2日、5日、6日、10日、12日、16日、22日、26日、28日


46 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:36:21 ID:???
556 スタジオゼウス sage New! 2006/12/01(金) 12:32:00 ID:uTgKurxt
12月の運勢

スローライフの始まりです。知らず知らずのうちにテンションが高まっていただけに、
あなたもこのあたりで休みがほしいところでしょう。
のんびりとしたところで、あなたをとりまく状況を、もういちど整理してみましょう。
余裕の中で、あらためてこれまで見えていなかったものが見えてきます。
ことに、生活スタイルやお金の収支は、しっかりチェックしてみましょう。
だいぶ、時間とお金の無駄が省けるはずです。
恋愛運は、浮気は禁物。キョロキョロしていると、あなたの愛が疑われます。



47 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:37:28 ID:???
557 満月の森12月 sage New! 2006/12/01(金) 12:37:42 ID:uTgKurxt
★今月は、人の世話を焼いたり面倒を見たりする事よりも、自分ときちんと向き合う時間を優先して過ごしていくといいでしょう。
本来、情もたっぷりあり親しい人が困っていたりすると放っておけない優しさや人の良さを持ち合わせている蠍座さんです。
今月も論外ではなく、あなたの正義感が困っている人に救いの手を差し伸べたくなる事があるでしょう。
ただ今月は、あなた自身にも余裕がなかったり、実際にも問題が大きすぎてあなたの手には負えないという事がありそうです。
自分で何でも抱え込まないで、専門家や周囲の協力も検討にして関っていくといいです。
仕事面では、ひとつの場所や環境に拘らないで、アクティブに活動していくのがいいでしょう。
今月は、アテにしていた事がアテにならなかったり、頼りにしていた人や場所が頼りにならなくなったりと予定外の動きが見えてきそうです。
またそれが原因で、これからの先を案じ、あなた自身にも不安や焦りが出てきたりする事があります。
ですが、実際の運気はそれほど悪くはないですから、
気持ちを切り替えて上手に方向転換していけば、新しい環境や場所を見つけることが出来るでしょう。


48 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:39:07 ID:???
560 アンフィン sage New! 2006/12/01(金) 17:47:27 ID:H25Jwh+l
★全体運頭上から大吉星は去ってしまったけれど、まだまだパワーはあって、モテ期が続いています。
そのうえマネー運も良好で欲しいものをゲットできます。8日、18日ごろは輝いています。
何かうれしい事件も起こってくるかも。スカウトされたり、雑誌に載ることもあるかもしれません。
美にこだわって、努力するともっとキレイになれます。美容室で変身は大吉。

★カレのいるコのラブ運今年12年に一度の大幸運で手に入れた恋はハッピーエンドです。17日、24日はあなたの挙式に最高。
ふたりだけの大旅行に出ることも可能、ハワイなど南の島、雪景色の美しい北の国に進路をとってください。
また、金運はいいので、ショッピングデートは楽しいはず。ふたり一緒にクリスマスプレゼント探しは幸運。

★カレのいないコのラブ運モテるのでナンパされる可能性大。イケメンと引き合っているので、一気に好きになるかも。
牡牛座、獅子座とは燃えるような恋になりそう。告白するときは、甘い言葉で、恥ずかしそうにしていると 愛されます。
25日のパーティーでは事件が起こりそう。青系の服のコに注目して。

★友だち運射手座に近い生まれはトラブルに注意。仲間割れすることも。リーダー格のコ、目立つコとは親密になれます。

★ラッキーグッズピンクのネイル、ニーハイブーツ、リボンのついたトップス、フルーツ系トワレ

49 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:40:54 ID:???
579 石井ゆかり12月 sage New! 2006/12/02(土) 10:55:23 ID:BrOmXoW7
2006年12月
買い物の量が多くなる時期です。この時期に買った物は、この先長く使えるモノなので、徹底的に吟味して下さい。お歳暮やクリスマスプレゼントにも、幸運のきっかけが紛れ込んでいます。
勿論浪費はオススメしませんが、ケチケチするのは良くないと思います

50 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:43:33 ID:???
581 Susan 12月-1 sage New! 2006/12/02(土) 16:32:15 ID:C3KK+SxY
今月は、バーチャルな磁石でお金があるでしょうし、
この傾向についてベストなことは、
今あなたが見ていることは、実入りの多い翌年、
いわゆるこの10年で最高の1年の予告編かもしれません。
先月終わり頃に、発展の惑星木星が静かに射手座に入り、
蠍座のお金儲けに関する第2室へと入りました。
1995年以降起こらなかった、珍しいイベントです。
木星は今、2007年12月17日まで1年間、
あなたのチャートのこの部分に、居続けます。

これは全て、あなたの勤勉さが全て、来るべき月々に実を結びます。
ですから、来るべき事柄の本当に鮮明な絵が描けるでしょうし、
多くの天体が、並外れたとしか言いようのない特別なお祝いで、
木星に参加してくれるでしょう。
以前、あなたのホロスコープにあるたった一つの小さな場所に、
とても多くの惑星が混雑してから、もう何年も経ちました。
水星(ニュースや合意)、火星(行動)、冥王星(力)、
木星(エキサイティングなお金の進展)、太陽(VIPからの圧倒的な恩恵)、
そして12月20日の新月が、全て射手座にあるのです。

射手座は世界的な兆候であり、外国の投資や投資家、
あるいは計画が、あなたの幸運の要因になるかもしれません。
輸出入をしたり、大きな国際取引、大量出版や放送の計画に
絡んだことに、取り掛かるかもしれません。

金星は、ある特定の状況下では金銭的利益をもたらすと知られていますが、
これもまた、この収入のハウスにやってきますが、12月11日までしか居ません。
それでも、これは普通ではないことなので、あまりにも多くの惑星は、
あなたの金銭的ハウスを活気付けるのに、時間をかけるでしょう。
この多くの天体の並びを表すコンジャンクションは、
全ての占星術のイベントの中で、最も強力だと考えられています。

51 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:49:29 ID:???
582 Susan 12月-2 sage New! 2006/12/02(土) 16:34:30 ID:C3KK+SxY
これは全て、新しい収入源を作り出すあなたの力が、
かつてないほど良く、プレゼンをしたり、新しいポジションを申し込んだり、
昇給を頼んだり、その他あなたの収入を増やすための力において、
あらゆることをするのに有利にはたらきます。
自営業なら、新しいビジネスを持ち込むかもしれません。
勤めているなら、あなたには現在の支払いよりもっと価値があると
上司を説得することが可能かもしれません。
会社の予算がどうであれ、あなたのチャートはごく率直に、
会社はあなたを失いたくないだろうと示しています。
「あなたに価値があるものではなく、あなたが交渉したことなのだ」と
言われているように、今月はそれがあなたの呪文となるでしょう。
また「問われたものは、得よ」も、思い出すかもしれません。

12月20日、第2ハウスで新月がおこり、
引き続く日、あなたのキーとなる瞬間が訪れます。
あなたが示してきた勤勉と規律と、静かで実用的な判断が、
今、あなたが報われる理由の大きな部分となるでしょう。
土星と、あなたの収入のハウスを移動する惑星達との微妙な角度に、
それは反映されています。

警告として、あなたの支配星火星が、続いて天王星とハードな角度を為します。
推測での冒険は、禁止事項です。今月はずっと、絶対に確実にいてください。

2005年半ばから、新しい恐らく挑戦的な職場の役割りをこなしてきました。
完全にマスターしなければならない時間と注意を、非常に多く費やしてきました。
あなたが今していることの多くは、あなたにとって新しく、
けれども、自分が受け容れようとミッションを選択した007のようでもあります。

52 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:53:55 ID:???
583 Susan 12月-3 sage New! 2006/12/02(土) 16:35:33 ID:C3KK+SxY
仕事の要求に立ち向かい過程がが2007年に入っても依然として続くと
確実である一方で、少なくとも一つのとても要求的な上司やクライアントの
期待に応える必要があることでしょう。
これを18ヶ月も経験してきたので、まだあなたが知らないことを予告するつもりはありません。
この経験により、おそらく不安定に「展示されている」と感じ、
引っ込み思案な蠍座は好まない傾向にある役割りにあると感じているでしょう。
プライバシーが、あなたの戦術を完璧にする柔軟性をもたらしますが、
土星があまりにも蠍座のチャートで強いので、それが可能でなく思えるのです。

あなたの業績はそう高くはなく、
あなたがしてきたつまづきも、他人の目にふれやすいので、
とても注意深く、過ちを犯さないように固く決心してください。
そうすれば、あなたは成功するようです。
反対者が、あなたの「良いところ」を得るために、
強く押されなければならなかったのです。

蠍座は、不動宮なので、なかなか諦めません。
今年を通じて、あなたは盲目的に着実に仕事をしたので、
結果的に報われるでしょう。
そして、今から2007年を通じて、非常にたっぷりとそうなります。
あなたが過去12ヶ月に種をまいた計画は、今にも野火のように大きくなり、
まぶしく赤々と燃え上がり、間もなくあなたが考慮にいれられるよう強いられると
明らかにするでしょう。
8月までに、多くの仕事のプレッシャーが減り、
あなたの昇進が確実になり、よりよくなることが見込まれるでしょう。

もちろん、過去何ヶ月も申し込まず、
また、新しいアイディアや進展中の実践的なコンセプトを捧げたりして
大志を抱くことがなかったとしても、あなたは報酬を飛び越えることはありません。
けれどもあなたは蠍座なので、そうしてきたのです。
そしてそれが、あなたが12月と来るべき傾向が大好きになる理由なのです。

53 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 22:59:45 ID:???
584 Susan 12月-4 sage New! 2006/12/02(土) 16:37:17 ID:C3KK+SxY
さて、あなたが気をつけるべきことがあります。
というのは、4ヶ月先に、ペースの変化が含まれるからです。
12月5日から4月19日まで、土星が逆行します。
この間、昇進は突然スローダウンすると心の準備をしておいてください。
ゆっくりで、一時的に止まったりもします。
あなたが何をしようが、過去数ヶ月あなたが楽しんだハイギアに入るのは、
難しくなるでしょう。
12月5日付近の失敗に苦しんでいるなら、それを恩恵としてみなしましょう。
というのは、努力に血管があったのかもしれませんし、
ただ単に、あなたに適していなかっただけかもしれません。
落胆しないで下さい。
あなたのバスケットがすでにいっぱいなら、何も新しいことは手に入らないのです。
4月19日頃に、スペースを作って、またトップスピードに戻って動きましょう。
自分のゴールを見直すのに、この期間を使いましょう。
そして、進路修正が必要かどうか、決めましょう。
前にも述べましたが、依然としてあなたには、勝利がポンポン弾けていて、
ピンポイントのケースを言うとすれば、12月11日です。
12月11日、火星と木星が、珍しく2年に1度のならびになり、
お金について「非常に」良いニュースを聞かせてくれるでしょう。
おそらく、あなたが持ち込んだ新しいビジネスのためかもしれません。

別の素敵な日は、12月18日です。
太陽と冥王星がエネルギーをあわせ、この日に起こることは何でも、
あなたの力が着実に成長していることや、
あなたが考慮に入れるべき人物であることを
世界に証明しようとしてくれるでしょう。
あなたは、驚くべき恩恵を受けるでしょうから、
この日はクライアントや上司と会うのに、素晴らしい日となるでしょう。
1ヶ月全体を通じて、新しい機会にあなたは追われ、
次から次へと扉が、あなたにずっと開けられていることに、満足するでしょう。

54 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 23:01:11 ID:???
585 Susan 12月-5 ラスト sage New! 2006/12/02(土) 16:38:55 ID:C3KK+SxY
12月1日から5日の間、火星が蠍座を移動しますから、
ロマンティックなことに、最もかきたてられるでしょう。
例えば誰かをパーティに誘うといったことや、
行動に移すのは少し恥ずかしいようなことといった冒険をおかすなら、
12月の最初の数日間が、最高のときでしょう。
というのは、その時、あなたが最も催眠的であるからです。
これは、保証されませんが、セクシーな蠍座に火星がいるので、
あなたは確実に目立っているのです。

その後、月半ばの作業で、一時的に気がそぞろになりますが、
12月16日の週末にかけては、一つの輝かしい例外となるでしょう。
その時は月が蠍座に滑り込み、あなたとあなたの願いに
ラブリーなスポットライトを当てるのです。
踊って夜を過ごす計画をする時です!

月末にはまた、社交的なシーンへと精力的に飛び込むでしょう。
最終週は、活動でキラキラまぶしくなります。
クリスマスを祝うなら、特別にロマンティックで忘れられないものとなるでしょう。

大晦日は、プライベートジェットを飛ばして、
あの大きな青いところへと行くのに、完璧なタイミングです。
プライベートジェットがない?
いいでしょう、では、民間の旅客機も同様に有効です。
結局のところ、どうやってそこに辿り着こうが、
パリのディナーやローマでのシャンペンは、いつも極めて楽しいのです。
1月始めにある蠍座の第9室での満月で、
新年を記憶に残す際に外国の海岸にいることが、
可能性があるだけでなく、魅惑手である可能性もあるのです。

最高のラブデー:12月1〜5日、16日、25日、26日、29〜31日

55 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 23:04:43 ID:???
604 Susan 12月 Summary -1 sage New! 2006/12/04(月) 14:36:04 ID:JeDuSmh2
蠍座さんなので、お金を倍増する方法は知っていますが、
今月は、その能力がとても強く、
友達は、地下室で偽札作りをしているんじゃないかと思っているでしょう。
あなたの幸運は、12月20日以降、特に大きく膨らむでしょう。
あなたが目にするお金は、贈り物やボーナスとして与えられたのではなく、
給料として稼がれたものである可能性が大きいでしょう。
これにより、あなたは自信を感じるでしょう。
というのも、あなたを裕福にする良い判断だと分かるでしょうから。
もし100万稼げたとしても、600万になるということを覚えておいてください。
おめでとう、親愛なる蠍座さん。
今月は、「不可欠な資質」が本当にあなたにあると証明されるでしょう。

金のなる木を育てるあなたの才能が、片っ端から明らかになる前に、
12月5日の満月あたりで、金融上の義務を解決させなければなりません。
この時点で、あなたはまだ方策を手に入れていないでしょうし、
不意打ちをくらうかもしれませんから、パニックになるかもしれません。
玄関先の虎に支払うために、すべきことをしてください。
2週間後の新月が来ると、正しい方向に厄払いが上手くできたと感じて、
安心できるでしょうし、したがって、
全ての世の中の良いものが、あなたの頭上に降ってきます。

12月15日、町中を駆け回るなら、注意してください。
忙しくて忘れっぽくなっているので、
i-PodやBlackBerry(携帯端末)をタクシーに置き忘れたり、
大事にしている何かを失ったりするかもしれません。


56 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 23:06:01 ID:???
605 Susan 12月 Summary -2 ラスト sage New! 2006/12/04(月) 14:36:47 ID:JeDuSmh2
今月は、蠍座のチャートのファイナンス部分に、ものすごい強調がされ、
あなたが一緒に出かける誰かが、あなたと同じくらいお金があると
期待したり主張したりしてしまいがちです。
よく言われるように、人生で最高のことは、自由なのです。
ですから、「相応な」職業や衣服、家や車を持っている誰かと
一緒にいることに、あまり愛着を置かないようにしてください。
そうしてしまうと、あなたは間違った方向に進み、
すでにご存知のように、幸運が行ったり来たりするでしょう。
今は、自分が上昇中である事実をお祝いしてください。
そして、あなたのお財布の中身があるから、
あなたと一緒に出かけているのではないことを確かめてください。

ロマンスは、月の始めと終わりに最も輝きます。
月の始めは、火星があなたのセクシーなウィットと魅力を
あげるので、特別でしょう。
そして月の終わりは、
海外で新年の乾杯をしている確かな機会があるでしょうから、
忘れられないものになるでしょう。

個人的な義務を、イスタンブールやヨハネスブルグやベリーズに
落としてませんよね?
山羊座の金星が、小さな国内旅行すら、贅沢な楽しみにしてくれます。
多分、あなたのお気に入りでしょうから、選択肢を詳しく吟味してください。
ハッピーニューイヤー、蠍座さん!


57 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 23:08:34 ID:???
613 天空からの声 sage New! 2006/12/04(月) 22:47:07 ID:QcuH0oql
さそり座

1年をともにした木星が、【さそり座】のもとをついに去った。
ぽっかりと穴があいたような空虚感をおぼえるかもしれないが、
よくも悪くも木星に振りまわされた日々は終わり、おだやかな日々が帰ってくる。
漠然と夢を描いたり、中身のない楽観主義で自分をごまかすのでなく、
より実際的、具体的な計画を立てるタイミングだ。
まずは現実を水増ししないで正しく把握することからはじめよう。
目の前の現実を見極めたうえならば、目標をランクダウンさせる、
あきらめる、手放すことも、ひとつの賢明で勇気ある決断である。
また、木星が抜けた反動のひとつとして、抽象的なものよりマテリアルな部分に関心が向く傾向が。
物欲、食欲ともおう盛になり、買い物依存や過食に走る暗示もある。
セルフコントロールができるかどうかが鍵に。

614 銭天牛 sage New! 2006/12/04(月) 22:48:39 ID:QcuH0oql
面倒な事柄も消えてくれて、人によっては穏やかな日々が戻ってホッとできるといったところ。
人に対しても落ち着いた雰囲気をかもし出すことになってくるということになるのだが、
悪い意味で落ち着いてしまい、仕事などスピード勝負の事柄に対して弱くなってしまうといったことも。
また、年内まで旅行運が大吉。そんなに豪勢な旅行でなくてもいいね。
恋愛については、冷静に戦略を立てて売り込みをかけるのが吉。
金運は不安定。

58 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 23:11:20 ID:???
NAGGGGGGGGGGGGGGGGGeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeEEEEEEE




つか占いはまりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これはさそりんの12月の運勢(´∀ `)

59 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 23:15:39 ID:???
あや薦められた(´∀`)でも全く興味ねい声質で聴く気がおきねかった・・・

60 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 23:19:41 ID:???
あかんやっぱ声無理(つ∀`)このきんきん系が

61 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/05(火) 23:35:34 ID:???
即あやかに切り替え(つ∀`)

62 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/06(水) 00:26:33 ID:???
こーとぬったお(´∀`)寝なきゃ

63 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/06(水) 07:36:10 ID:???
カナタタンかばええ(*´∀*****`*)

64 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/06(水) 21:01:08 ID:???
あこっがーれーのばしょーっへー(´∀`)

65 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/06(水) 21:02:01 ID:???
ヲキングオワタ(´∀`)帰ゆ

66 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/06(水) 21:02:56 ID:???
明日はまた銀座(´∀`)、、、、、

67 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 01:17:46 ID:???
不順ktkr・゚。(゚´∀`゚)。゚・

68 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 01:18:36 ID:???
つかまだラジアンやってたんかぬ(´∀`)山田うるせぇwwwwwwwwww

69 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 01:19:21 ID:???
ちょ(´∀`)



あんで刈ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 01:31:30 ID:???
あんかねもれぬい(´∀`)

71 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 01:32:25 ID:???
明日あにくよ(´∀`)あんぴか

72 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 08:53:30 ID:???
640 ミカ・スターフラワー sage New! 2006/12/06(水) 12:36:38 ID:4vS+uHo7
これまでたくさん考え、たくさんの
チャレンジもしました。
時にそれに苦い思いもし、また意外な
展開を
得ることもありました。
そのようななかで自分を再発見してきた
のではないでしょうか。
結果、いまあなたはより
多くのものを
手にすることが出来ました。
まだ実感がないでしょうか。
でも、あなたは確かにそれを持っています。
それはあなたが望んでいたことを
達成するのに役にたってくれるはずです。
いままであなたが障害に感じていた
人物やことがらは
チャレンジする度に
自分の実力を測るメジャーと変わります。
また手ごたえのある存在と
変化するでしょう。
この面白さを、楽しさを十分に味わって下さい


73 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 08:54:44 ID:???
642 満天王 sage New! 2006/12/06(水) 17:56:32 ID:Bx2CAXvZ
お金やモノのことにさらにスポットライトが当たりそうです。
人によっては一攫千金のような収入があるかもしれません。
お金に対して執着心が強まりそうです。
でも出るほうも大きい場合もあります。
奢ってしまったり、急な出費があるでしょう。
大きなお金と同時に細かいお金でも出入りが多いようです。
でも、プラスマイナスするとプラスでしょう。
また、この金運は父親、あるいはバイトのことを改善する役目も果たします。
上手にお金を使いましょう。
それと、この時期の中頃から勉強や試験にツキが出てきます。
楽しい旅をする人もいます。
兄弟姉妹や親戚にも何かいいことがありそうです。


74 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 08:55:55 ID:???
643 マドモアゼル名無しさん sage New! 2006/12/07(木) 08:10:57 ID:ejfDVE1M
本日もありがたく貼らせて頂きます
12月7日さそりDaily
 Name:terry@さそり  Date: 12/07 Thu 07:59:24

『 あなたの公式ファンクラブに入会するのは簡単ではありません。
入会金が高いからではありません(といっても、安くはありませんが)。
ファンクラブの事務局がいないから、申し込み先の住所(通常は公表されません)を入手したとしても全ての申込書は無視されるからでもありません。

一番の障害は、選考過程にあります。
入会候補者は、誠実度を集中的にテストされるのです。

そんな状況にあっても、入会希望の人たちの順番待ち状態になっています。
いま現在、一人の方が特に強い入会希望を持っておられます。 』


75 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 08:58:27 ID:???
ネモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 09:06:55 ID:???
チョコ(´∀`)チョコ

77 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 09:13:18 ID:???
今日もいっくゆー(´∀`)

78 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 22:08:10 ID:???
たでも(´∀`)!!!!!!!!!

79 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/07(木) 22:09:26 ID:???
またけそひんぶっそくすてきたわ⊂(´ ∀` )⊃んで我慢すた





今月は浪費はげすいらすいから気を付けてあてし(((((´∀`)))))

80 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 08:22:36 ID:???
ざも(´∀`))

81 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 08:25:47 ID:???
カラオコいきてぇえええ(´∀`。)

82 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 08:27:05 ID:???
マルチ買わなかったらカラオコ何回いけんだろ(つ∀`)

83 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 20:40:07 ID:???
ヲキングヲワタ⊂(´∀`)⊃!!!!!!!!!











もつ⊂(´∀`)⊃

84 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 20:41:28 ID:???
明日どすよ(´∀`)
相性あうかすら〜(´∀`)〜ドチドチ

85 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 21:39:59 ID:???
たでもちかれた(つ∀`)

86 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 21:40:48 ID:???
ポルゾにソヌア(´∀`)迷う迷う



ソヌアのが高いのはわかってまる(  ´∀`  )

87 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 21:41:46 ID:???
家族つもんなす(´ ∀`)

88 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 21:54:39 ID:???
あぬね商法・゚。(゚´∀`゚)。゚・pk

89 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/08(金) 22:02:39 ID:???
・゚。(゚´∀`゚)。゚・アイス食っちゃった・゚。(゚´∀`゚)。゚・

90 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 00:26:12 ID:???
おわんね(つ∀`。)朝風呂はいゆ

91 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 00:27:12 ID:???
目ちかれた(つ∀`)ヲーン

92 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 11:53:50 ID:???
ねもは(´∀`)もうすぐ代々木

93 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 13:39:43 ID:???
ぬげいえさそう(´∀`)ワキワキ

94 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 16:13:06 ID:???
シーモのマタアイマショウがアタマイタイヨウに見えた

95 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 19:01:03 ID:???
薔薇ゴムかた(*´∀`)

96 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 20:55:46 ID:???
まだ花3個(つつつ∀`)ぜっていまにあわねいわ

97 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 23:40:27 ID:???
680 筋トレ sage New! 2006/12/08(金) 16:55:55 ID:EE2msOvp
自分ってこんなこともできるんだ!
って驚かされるかもしれません。
これができると
こういう結果が出てくるんだ!
と、びっくりさせられるかもしれません。

不器用でも構わないのです、
できることがあるはずです。
一生懸命英語を勉強して
初めて英語ネイティブの人に道を聞かれたシーンのようです。
まだ実際の会話をしたことがないので
たどたどしいし、ドキドキするし、もどかしいと思います。
でも、解るのです。
以前は解らなかったことがわかり、
道を何とか説明してあげて、
サンキュー、って笑ってもらえるのです。

たぶん、
もっと貴方の仕事や恋愛や、生活において重要な分野で
そんな出来事が起こるだろうなと思います。
あざやかな手応えと、
具体的な意思疎通が実現したとき
ドキドキするような達成感があるだろうな、と思うのです。



98 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 23:41:35 ID:???
688 マドモアゼル名無しさん sage New! 2006/12/09(土) 08:38:31 ID:uriZgCV+
ELLE 2007年ミラクル占星術
とにかく話す事が大切。落ち着いて冷静な目を持とう。

CAREER
仕事は新しい局面へ突入。金銭面は2007年へつなぐ努力を。
11月10日以前に生まれた人は、仕事の遅れ、困難、障害はもう過去のこと。
2007年は生産的で、豊かでクリエイティブな新しい局面に入ろうとしている。
11月11日以降に生まれた人は、2007年前半はまだゆっくりとしたリズムで、
責任の重さやつらさを感じているかもしれない。
8月までは努力をしたり、苦労を余儀なくされたり、耐え忍ぶ一面も。
金銭面はやや不調。もともと浪費家で、賭け事もするタイプ。
しかも、あなたはショッピングが大好き。2007年は、少し落ち着いて活力を取り戻すことが大切だ。
2008年には利益と投資が予測されるので頑張って!

LOVE
上半期はじっくり観察を。夏には永遠の愛をつかめるかも
年が明けてすぐ、そのときいちばん気になっている男性には積極的にアプローチ開始して。
よく話しかけて、彼のことを深く知る努力をするように。たくさん話してお互いのことが分かり合えた気がしたとしても、
関係を進めるのは5月まで待って。4月になると日に日に彼が本当はどういう人かが見えてくるはず。
5月になると将来に向けて真剣な話をする機会が増えてきて、8月7日以降になれば、
彼があなたにとって永遠に一緒にいたい人かどうかを見極められるでしょう。
細かい悩みや障害があるかもしれないが、努力を怠らなければ、さまざまなトラブルは9月に解決しているはず!


99 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 23:43:41 ID:???
早速らいすうスタジヲ(´∀`)

100 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/09(土) 23:55:14 ID:???
今日さもかた(´∀`))
凍え死ぬかとおもた(´∀`)わ

101 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 00:44:20 ID:???
ラルラルが4位だた(´∀`)らにば効果あん?

102 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 01:09:32 ID:???
ち(´∀`)!!!!!!!!!






たんぞびもめ(つ∀`)

103 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 12:46:50 ID:???
あてしヌンすぎ(つ∀`)

104 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 12:53:18 ID:???
もがくほど鼻いてい・゚。(゚つつ∀`゚)。゚・

105 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 13:59:15 ID:???
あんで外でねい日にかぎって晴天(´#∀`)

106 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 15:30:11 ID:???
空ちれい(´∀`)

107 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 15:31:33 ID:???
(´∀`。)

108 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 15:33:49 ID:???
鼻いてい(´つ`。)

109 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 16:50:09 ID:???
鼻が・゚。(゚´∀`゚)。゚・鼻が

110 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 16:51:11 ID:???
ドレスおわんねいきがすてきた・゚。(゚´∀`゚)。゚・がんがれあてし

111 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 16:52:09 ID:???
ふさすぶりに今夜はヲルか(つ∀`)さもい

112 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 16:52:53 ID:???
でも明日ヲキング('A`)ちぬ

113 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 16:58:01 ID:???
鼻・゚。(゚つつつ∀つ`゚)。゚・

114 ::2006/12/10(日) 19:23:18 ID:???
鼻どしたぬ(;´д`)???

115 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 20:01:21 ID:???
朝起きたら原因不明の痛みが(つ∀`)鼻の内側?にあんかできてるぽい

切れたみていな痛さあんだけど血でてねいからきっとだいぞぶ(つ∀`)

116 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 21:08:44 ID:???
ピザキタ━━━・゚。(゚´∀`゚)。゚・━━━!!!!!!!!!

117 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 21:19:39 ID:???
うぽた( ^ω^)

118 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/10(日) 22:04:49 ID:???
馬鹿野やん(´∀`)

119 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 00:08:19 ID:???
作曲どうやんだろ(´∀`)

120 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 00:09:47 ID:???
レモンテイッキ飲みすてきた(´∀`)アタタタ

121 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 00:10:36 ID:???
まめ


くれいつ

122 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 00:12:07 ID:???
ボアのラジオつもんね(´∀`)

123 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 00:13:29 ID:???
マルチプルと耳当てとモフ帽が頭から離れねい(((((´∀`)))))びようき


124 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 01:03:41 ID:???
志度ラジオやってんのぬ(´∀`)

125 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 01:04:47 ID:???
マオナン声も変わったん・゚。(゚´∀`゚)。゚・?

126 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 01:05:49 ID:???
添加またいきなりラルラルコポってくれねいかぬ〜(´∀`)〜

127 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 02:00:06 ID:???
いけるかも新米(´∀`)

128 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 02:01:22 ID:???
ラズオんお陰だわ(´∀`)

129 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 04:21:16 ID:???
ねもくねいけど、肩腰痛がひでい(´∀`)無理無理

130 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 04:53:52 ID:???
目標達成できず(´∀`)

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 17:12:40 ID:???
  

132 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 20:22:41 ID:???
綾瀬ぱるかに似てるて言われた( ´∀ `)ありえねいわ

133 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 22:37:05 ID:???
めたくそ嬉しいことあった(´∀`)まぞうれすくてなきそwwwwwwwwww

134 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/11(月) 22:42:11 ID:???
今夜もヲル(´∀`)

135 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/12(火) 10:08:05 ID:???
ちょ(´∀`)


ブクロ駅構内にわついんラルラルポスタがあったwwwwwwwwwwあにあに表紙なん(*´∀?`)

136 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/12(火) 15:28:20 ID:???
今日は髪全巻き〜


§´∀`§カバぞうみてい

137 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 10:42:41 ID:???
今日も(´∀`§

138 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 17:36:59 ID:???
寝不足( ∀

139 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 17:38:11 ID:???
今日もヲキング( ∀ がんがれ

140 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 17:41:42 ID:???
おわんねいきがしるおわんねいきがしる

141 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 20:10:43 ID:???
オワタ( ∀ )もつかる

142 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 20:13:21 ID:???
(  ∀  )ぽ

143 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 21:50:15 ID:???
たでも

144 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 21:51:33 ID:???
薔薇もずい

145 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 22:28:37 ID:???
ちょwww添加最前な悪寒wwwwwwwwwwwwwwwwwこれあんて釣りなん?wwwwwwwwww

146 ::2006/12/13(水) 22:30:59 ID:???
ま ぢ で ! ! ( つ ∀ ` )

147 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/13(水) 22:38:06 ID:???
多分最前wwwwwwwwww



チンまりが・゚。(゚´∀`゚)。゚・

148 :ソニ ◆so902.14No :2006/12/14(木) 01:08:19 ID:???
ウラヤマシス…

149 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/14(木) 07:20:54 ID:???
ありなえーぶろ一桁です。・゚・(゚つ∀`゚)・゚・。

150 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/14(木) 07:58:36 ID:???


764 満天王12月17日ごろうお座で革命の星が沈黙を破る sage New! 2006/12/13(水) 17:55:15 ID:JNEmIGEF
「革命の星」は恋愛やレジャーや芸術活動でいくつか風変わりなことを再びもたらしてきます。
ロマンチックな恋愛とか、少し変わった恋愛がまた本格化しそうです。
変わった趣味を再開する人もいるでしょう。こうしたことは、どちらかというと幸運なものです。
さらに楽しい恋愛やレジャーや音楽・芸術活動が起こってくるでしょう。


765 満天王 sage New! 2006/12/13(水) 18:02:24 ID:JNEmIGEF
引き続き金運や物質運が問題。「愛と美の星」が山羊座に移ってしまったので、いくぶん収入は減るかもしれませんが、
基本的、かつ長期的に金運と物質運は好調なので、まだ臨時に入ってくるお金やモノがありそうです。
しかし、急な出費もまだ暗示されています。まだ財布の紐はしっかり結んでおきましょう。
ただ、父親、あるいはバイトのことではかなりの改善がありそうです。
それに、勉強や試験にはツキがあります。楽しい旅の暗示や兄弟姉妹や親戚からの援助などもありそうです。




151 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/14(木) 07:59:24 ID:???
767 マドモアゼル名無しさん sage New! 2006/12/14(木) 07:40:21 ID:tf0pw/FU
本日もありがたく貼らせて頂きます
12月14日さそりDaily
 Name:terry@さそり  Date: 12/14 Thu 06:48:36

『 たぶんメガホンが買った方がよさそうです。
それに、てっぺんまで上って上から叫ぶことができるように、高いハシゴも買いましょう。
ある人の注意を惹く方法は確実にあるはず。

あなたは、出来るだけはっきりと言っているつもりです。
でも、自分の都合のいいことしか聞こうとしない人もいるので。

あっそうだ、いいアイデアがあります。
一緒に協力してやるのはいかがでしょうか。
何をやろうとしているのかは伝えて。
基本的なルールには従って。
で、相手のガードが薄くなった段階で、その人の耳元にメガホンをくっつけて、叫べばいいのです。 』



152 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/14(木) 12:42:02 ID:???
コンポタジュ
麦茶
ヨグルト
ビスケト
マスマロチョコ
納豆巻

サラダ
小倉デニス
レモンテ


ミニチロルきなこもち
いちご大福グミ

153 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/14(木) 23:32:56 ID:???
アイス
コンポタ

154 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/14(木) 23:33:39 ID:???
コテで火傷すた(´∀`)めたくそいていあつい小指

155 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/14(木) 23:35:38 ID:???
今日はヲルまりぽ(´∀`)。


156 :通りすがり:2006/12/15(金) 01:42:04 ID:???
ガッつ石松ww

157 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/15(金) 17:35:38 ID:???
コンポタズリゾット
きなこもちチロル
黒飴

黒糖蒸しパン
サラダ
緑茶

158 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/16(土) 00:12:55 ID:???
サラダ
肉チズ
エビマヨ
巨峰サワ
カルピスサワ
カルア
パヘじゃないパヘ

159 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/16(土) 01:07:53 ID:???
ふさぶさ居酒屋(´∀`)のんだたのすかたちあわせ!

160 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/16(土) 01:09:58 ID:???
えいと(´∀`)誰ー
パパンにcdもろた(´∀`)会社にいるバンドマンのバンドらすい(´∀`)


あんかぼみょん(´ ∀`)

161 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:23:56 ID:???
  

162 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/16(土) 15:51:59 ID:???
コンフレク
牛乳
コンポタズ


ゆずレモン
カヘラテ

163 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/16(土) 23:02:24 ID:???
\(^o^)/

164 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/16(土) 23:03:09 ID:???
あんだこのタイモングのわろさ………………………………………………(´∀`)最悪やん

165 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/16(土) 23:06:06 ID:???
ナゲト
フルリー
黒飴
麦茶

166 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 02:12:13 ID:???
味噌汁
きなこもちばー

167 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 02:17:17 ID:???
ねもす(´∀`)

168 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 10:53:13 ID:???
牛丼
麦茶

169 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 17:49:36 ID:???
きなこもちチロル
キャラメルクランチアイス
キャベツ半玉

170 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 17:51:02 ID:???
ちぬほど寝ちゃった(つ∀`)わ


無駄にヲルすゆか(´∀`)採点まで残りわずか三日…

171 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 18:05:09 ID:???
スタズヲたのすかた(´∀`)めさええ人らでヨカタ


続けばええけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 18:06:10 ID:???
紫ロベ(´∀`)ワキン

173 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 20:32:34 ID:???
ちょ(´∀`)名前出されててバロタ

174 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 23:26:21 ID:???
コンポタズ

175 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/17(日) 23:27:13 ID:???
物貰いになりそ……(´∀∪)あべい


176 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/18(月) 09:49:25 ID:???
蜜柑
コンポタズ
ヨグルト
バナナ




もは(´∀`)

177 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/19(火) 05:16:12 ID:???
ピタ
ハンタ
ポテト


シチュ
チョコ

178 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/19(火) 05:18:35 ID:???
ぬもい(。´∀`)

179 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/19(火) 08:18:11 ID:???
シチュ
ココア



アキナたんもろた(*´∀`)刈も

180 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/19(火) 17:34:11 ID:???
アンパン
ヨグルト
緑茶

黒飴

181 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/19(火) 18:13:13 ID:???
眼科(´∀∪)

182 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/19(火) 18:14:17 ID:???
あんでつれいときにこねいかぬ(´∀∪)、

183 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/19(火) 20:39:51 ID:???
 ( ∂д6 )
 ノ(    )丶
 (    ) 
  ┛  ┗


184 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/19(火) 20:52:58 ID:???
:    ::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-   
          !.‐┼    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :  :


185 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/19(火) 21:19:03 ID:???
あんしす
きはちのくりーむちーずぱん
にくとえのき
ここあ

186 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/20(水) 06:24:27 ID:???
低身長芋虫指不揃歯三重苦のハイタンがすちやったんに(´∀`)



矯正あんか(つ∀`)

187 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/20(水) 06:25:43 ID:???
◎火10「ヒミツの花園(仮)」W永田優子 P吉條英希 遠田孝一 伊藤達哉 D小松隆志 二宮浩行
 釈由美子 堺雅人 池田鉄洋 要潤 本郷奏多 滝沢沙織 田中哲司 山本裕典 寺島進 真矢みき

まーたキャナメか(´∀`)



188 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/20(水) 22:27:04 ID:???
ヨグルト
サラダ
緑茶


カレパン1
ゴマパン1
葡萄テー

189 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/20(水) 22:54:12 ID:???
入院(´・ω・`)しかも移植(´・ω・`)しかも全身麻酔だなんて(´・ω・`)





かわいそうす(´・ω・`)成功しまるように

190 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 00:06:34 ID:???
チョコ
麦茶

191 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 00:07:19 ID:???
黒飴




ねもい(´・ω・`)やぱヲルできねい
ちかれた(´・ω・`)師走ぬ

192 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 00:09:05 ID:???
あてしはいつだってがんがれねい子(´∀`)ぬ


むはー(´∀`)

193 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 12:37:22 ID:???
冷凍ピラフ


サラダ
ヨグルト
メロパン

194 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 12:38:38 ID:???
ンマ(´∀`)


195 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 18:37:10 ID:???
おもすぎてちぬ・゚。(゚´∀`゚)。゚・

196 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 18:39:51 ID:???
肩ちにそ・゚。(゚´∀`゚)。゚・いていまぞはやくかえりていよう

197 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 20:47:00 ID:???
わんたんすーぷ
やきざかな
とうふくりーむぱん



たでも(つ∀`)かたいてい

198 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 21:50:49 ID:???
あいすくいていあいすくいてい(´∀`)

199 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/21(木) 21:51:31 ID:???
こてまぞえええええええ§*´∀`§楽々まけゆわ

200 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/22(金) 09:30:57 ID:???
ちょ(´∀`)!教室の鍵ねぇwwwwwwwwww

201 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/22(金) 17:53:15 ID:???
最悪だ(´∀`)あてしちねばええわ(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)

202 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/22(金) 17:59:41 ID:???
甘酒カステラ
親子丼少し
牛乳
梅昆布茶



ヨグルト
緑茶

203 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 00:50:49 ID:???
元気じゃねいけど元気で安心すた(´∀`)まりりん

204 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 01:02:00 ID:???
ポテトM
チョコセイク


ハリボグミ
黒胡麻ミニモナカ


205 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 01:24:19 ID:???
スンスン(´∀`。)

206 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 02:34:44 ID:???
今年入ってあてし以外みんな入院したとか(´∀`)あんなんまぞで

次はあてしなんだろか(´∀`)

207 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 13:33:04 ID:???
ポテトパ1/4
蜜柑1



も(´∀`)はあいすくいてい
バイツいてくゆ(´∀`)

208 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 16:39:10 ID:???
◆天嘉-伍-〔DANGER X〕にhyde急遽出演決定!








(   ´∀ `)

209 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 17:23:10 ID:???
黒飴
ドナツ1

210 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 18:11:03 ID:???
ちよ(´∀`)二年ぶりにあった人に若返ったて言われた(´∀`)

211 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 18:25:43 ID:???
意味ワカンネあんでA子似なんwwwwwwwwww

212 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 18:41:49 ID:???
うは(´∀`)いていいてい

213 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 23:26:09 ID:???
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄クリスマスイブ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


214 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 23:31:00 ID:???
おでん
こーんぽたず
緑茶
甘酢いか
ますまろここあ
納豆炒めご飯ちょっと

215 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/23(土) 23:55:24 ID:???
【クリスマスきんもー】
クリスマスカップルを妬んだ喪男・喪女が使い始めた言葉。
元々の言葉は「クリスマスモンキー」で、これはクリスマスに猿のようにセックスをしまくる男女のことを差す。
これを喪男・喪女が文字って皮肉って「クリスマスきんもー」と言ったのが語源とされている。


216 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 00:00:12 ID:???
クリスマスの起源は昼が長くなる冬至を記念した日というのが定説です
12月21日〜25日は太陽に感謝してそのシンボル日の丸を掲げましょう
                 ◯                  _____
                 //           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
   ∧_∧ //  
  ( ´∀`)// <     メリーサンシャイン!
  (    つ   
  | | |
  (__)_)


217 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 00:08:51 ID:???
              _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
        :  / -==、   '  ( ●) ..:::::|  
              | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :クリスマス、始末してきた・・・
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/  
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\
          : /            \   ハァハァ....



218 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 00:15:13 ID:???
武道館でノロウイルス集団感染






(つ∀`)ほんまにありえそうでこえいわ

219 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 00:17:06 ID:???
        \  。oo    \今年も一人ぼっち・・・・/ 曰 / ̄ \
          \+ + + 。  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   | |0⌒>   ヽ
/          \〇 +  ∧_∧    o +  /    | |  ⊂ニニニ⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ジングルベール     \o   ( ´・ω・)  〇 o /     ノシヽ (〃´Д`)_ < なにがクリスマスだ畜生〜
\ジングルベール     \_/ つと)_O_〇/       ||ャ ||/     .| ¢、\__________
                \l二Il二Il二Il二I/ ☆     ||ン || |  .   / ̄ ̄ ̄ ̄/
               ▲ \∧∧∧∧/  ,个、.    ||ペ||L二⊃ ./  VAIO /
 |   Å         ▲▲ <    ク >  ノ ♪ミ. ||\||ソ ||  \/____/
 |  ('A`)       ▲▲▲<予 リ > イ 彡※ヽ || \`~~´              \
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ [KFC]   田 <    ス >   |||   ||   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
───────────< 感 マ >────────────────────
|今日はクリスマスのため <   ス > 「あれ?今日呼んだっけ?」
| 全国各地でカップルが・・<  !!! の >       鬱
\_  _______/ /∨∨∨∨ 「あっ私達と同じ帽子かぶってるぅ プゲラ」
   ∨            /      :::::::::::::::: .::.:.:../⌒○::::::   「うわっ、こっち見た・・・」
| |  ∧_∧|      / 寝  キ :::::::::: :.::. . .⊂ニニニ⊃. . ::::::::. .:
| | ( ´∀`/  /  /  た  モ :::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、::::::::. 「おいお前コンビニ行ってこい」
| | (   ,/_〇 /   ふ  ッ :::___: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i :::::::
|  ̄| ̄|| ̄ ̄ /     り    <\  ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ\        「え?まだ居たの?」
◎ ̄| ̄| ̄ ̄/ 「えーと、誰?」 ||\\.            \
       /     「何かキモーw」 ||  \二二二二二二二二二
     /「なんでお前もくんの?」 ||



220 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 00:29:08 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=VEQ5R4Dgn9U

チンとミャン(つつつ∀`。)泣けゆわ

221 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 00:39:13 ID:???
ちょ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。 まんばべべえす閉鎖されとる









いでおとオワター\(^o^)/

222 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 13:51:23 ID:???
は(´∀`)も


朝から家中大掃除してまる(0´∀`)テカテカ




中華炒め
おでん3つ
麦茶
スパカプバニラ1
チョコマスマロビスケト2枚

223 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 13:52:19 ID:???
布団もほすてええ気分(*´∀`*)



スキニほすいなぁ(´∀`)ナー

224 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 14:15:27 ID:???
  Å
(´∀`)



225 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 14:19:04 ID:???

●ヽ(´∀`)ノ●
●ヽ(∀`)ノ●
  ` )●
   )●
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´ ●
  ( ノ● )
  ( ●´)
  ●ヽ´∀)
 ●ヽ´∀`)
`●ヽ( ´∀`)
●ヽ(´∀ )●
●ヽ(´∀`)ノ●
●ヽ(´∀`)ノ●



226 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 14:19:54 ID:???
やべい富士泣けゆ(つつつ∀`。)。。。。

227 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 14:21:50 ID:???
くり約だし(つ∀`。)主題歌

228 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 15:46:08 ID:???
でーぷぬげい(*´∀`)

229 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 15:47:37 ID:???
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166875769/

。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

230 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 15:51:42 ID:???

○     ○     ○    ○    Merry
|\   |\   |\   |\  Christmas!
∴∴∴  ∴∴∴  ∴∴∴  ∴∴∴
(∂д6) ( ・ω・)  ( *゚ー゚)  ( 冫、)
(_つ□O (_つ□O (_つ□O (_つ□O
|_[:]_|  |_[:]_|  |_[:]_|   |_[:]_|
(__)_) (__)_) (__)_)  (__)_)




(*   ***n ´∀`*n**)かんばええええええええええええええええええええええ

231 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 16:28:27 ID:???
そか(´∀`)今日くりるまるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 16:45:10 ID:???
ちげぇwwwwwwwwwwwいぶだwwwwwwwwwwww



うに黒いきてええええええええええええええええええなああああああああ(*    ´∀ `***)

233 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 16:55:38 ID:???
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



234 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 16:58:11 ID:???

             ☆   +      *
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +    ο
         ..<;;::・,○;ゞ;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :    ο
        <;;;*;;;;ゞ;*::o,ゞ;;〇;;::,, + ☆メリーカワイソス☆.;* :。
       ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :   *
       /   /        \             
      /     ● ,,.  .,, ● ヽ     *   ο
      |.       (__人__)   |  
   *  ミミ、、,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,,,,,,,、、-ミ  
       *※*※*※*※*※*※ ゜



235 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 16:59:13 ID:???
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     「死ねばいいとおもうよ」
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l  
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',


236 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 17:03:43 ID:???
あーん(´∀`)








ふられt('A`)

237 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 17:05:53 ID:???

          ☆
          |\
  ☆       ∴∴∴
  ,・ω・、     ( ´∀`)  < 1人きりのくりすますいーぶー
 ノ☆冫、   //\ ̄ ̄旦~
゚ー゚人∂д6 // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
          ────────



238 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 17:07:56 ID:???
つりー。・゚・(゚つ∀`゚)・゚・。 pkpkpkpkpkpkpkpk

239 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 17:11:24 ID:???
711 名無し草 sage New! 2006/12/24(日) 17:10:55
ともらちカレチできてワキワキすとったんに今日だけは会えねいって言われたって。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。
絶対もまいは本命じゃねいわって言ってやりたかったわ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。





。・゚・(゚つ∀`゚)・゚・。 かばうそす

240 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 18:02:59 ID:???
さて夕飯作る(´∀`)お

241 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 18:53:55 ID:???

\    ____  |  ___       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     <
  /\ヽ   、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <                      |
  ||||||| (   て(・ )` ソ' 、/(・)ノ :::|  <. ───┐  ───┐  ───┼-
 (9-----------◯-----◯     :::::| <       /       /     / |
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ \  ::::::|<    \/      /    /  |
 |::::::    /  |  |||!|||i|||!| |  \::::::| <    \     /  \      |
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V



242 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 19:00:52 ID:???
 . o   。  .     .  ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ ) ○   。 ○   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。



243 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 19:11:57 ID:???
m1見るか(つ∀`)

244 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 19:15:39 ID:???
すーぷ
ぷりん
くっきー2枚

245 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 20:08:12 ID:???
今更めとはまった(つつつ∀`)まぞえええええええええええええええええ

246 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 20:24:03 ID:???
風呂入ってねよ(´∀`*)明日は早起きできるかすら・・・

247 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 23:33:13 ID:???
リボン結ぶれんすすてたらこんな時間(つ∀`)はよねな

248 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/24(日) 23:36:12 ID:???
え(つ∀`)みよし閉店かや

249 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/25(月) 21:18:58 ID:???
(´∀`)………………………





って感じでんた(´∀`)もつ

250 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/25(月) 22:20:26 ID:???
あぁ(´∀`)あんか涙でてきた

251 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/25(月) 22:21:41 ID:???
あてしはやっぱチンがだいぬけでんた(´∀`)

252 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/25(月) 23:32:15 ID:???
ミニ餅3
すぷ


クキー
長細いパン
レモンテ


カレパン
葡萄テ

253 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/25(月) 23:34:54 ID:???
黒飴
チョコ

254 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/26(火) 15:56:11 ID:???
スープ
串且つ一本
レズンパンスライス4枚
チョコ
ドナツビスケト

255 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/26(火) 16:21:31 ID:???
なげいよ帰省(つ∀`)

256 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/26(火) 17:22:20 ID:???
                 Λ
                /  `、
            |\ /  __ `、. /|
         __   | /´ ̄   ̄`ヽ、|   ___
         ヽ ̄`/´         ヽ ̄ /
          ヽ./            `i/
          /,! i \ \、   〆 /,! |\
        /   |  `、 ・\゛ "/・ /  |  \
        \  ,i   ` ̄  <   ̄´    |、 /
          //ゝ  ヽ二二二二フ  /メ´i、
         テ= / ヽ、  \ニニ/ / \ 〉=t、
        (_ U'-‐'´| `>、___,.<´|`‐-U  _)
          ̄     レ'//\   ,ヘヽ`|    ̄
              //   ヽ/  ヽヽ
            _(三)、      ,(三)、
           (o _ノ     ゝ_ o)
             ̄            ̄


257 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/26(火) 17:40:54 ID:???
             _、-、-‐'''''i''''~~^ー''ー'''''''ー--、,,,,,,,,
         _、-'''''"。゛o °。o。○ °゛o °o °。。o``'''ー-、,
       _、‐" ´°o °∽ °。:。o::: °。o。Oo;;;;::::::::;;;`ミo゛: °ヽ、
     /o  °::::。/''' °;;;;;:::。:::::::゛。o::::::o。○ °:::::::::::::;;;o;;o:ヽ:::ヽ、
    /O::::::O °::i|;;;;;::::::::::::::"::::::。::::o::::::::::::。:。::::○:::::::::::::::::::::o °。\
   ./:::::'::::::::::::::::::::○:::::::○o::::::::::::::○:::::::::::o:::::::。o:::o:::::o:::::::::::::::::::::::::::;;;i
   i::::::::::/::、::i::、::ヽ:、:::::::::-、::::::::::::::::(::::::::i:::、:::::>:i::::;;:::/:::/:::::::::::::: °:::::;;::::|
   ヽ__、=---、----'''''ー--、=--=--===-----=-------、=、ー-、,,,,___ .ノ
 _、--"''':::::::/"/  / ´   /,-…-…-ミ::: /;;;;;`'''''"`ヽ:   ヽ   ヽ‐-、
/ノ、三''ー-'''`ー、  i  ./‐i '⌒'  '⌒' i :::::`'':::'i`'/、、:::/'ー、 ヽ  ノー''''ノ-、
~`'ヽ/'''''--ノ)::`''''''i;}::;;i|:i.::| ェェ  ェェ |::::::::::::::::::::::::i';;i:|`、::ゝi/'''ー、ー''''":::::::`ヽ
  /":_、---''ヽノ'、:::|/、/ .|   ,.、  |::::::: -'''''"ー‐'ー'":::`,,,,::、`''ー-、==-、ノ
. //"/。;;::::: °::::::;;;;;;;;;o: .i r‐-ニ-┐ | 、`;;;;::;;::;;::::::::ヾ;;;;;::::::ー、`''''''''''''''"}
 ~ _、-'ー-----=、====、,,,,,、.--========='''ー-='ー====ー------、;;;;、-"--、.
  |ー'"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`''''ー---..、       /-‐'''''''''''''''''""'iヽ )
  | :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::.:::::.:.:.:.:::`''ヽ、   /:.:.;.;.;:.:.:.:.:  .:.:.:.: | ´
  i :.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.;;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.:.`''' ´:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:. ;.;.;.;;.;.; |
  ヽ、,,,,,,___:.:.:.:.;;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;;;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;;.;;.;.;.;.;.:.:.:.:._,,,,ノ


258 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/26(火) 18:21:10 ID:???
ますまろふれーく食いすぎた

259 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/26(火) 19:25:39 ID:???
富士。・゚・(゚つ∀`゚)・゚・。 ヲーン ヲーン

260 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/26(火) 19:57:21 ID:???
(つつつ∀`。。。。。。。。。。)ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲーーーーーーーーーーーン

261 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/26(火) 20:25:14 ID:???
おまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:03 ID:???
  

263 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/26(火) 23:17:21 ID:???
3 メイク魂ななしさん New! 2006/12/26(火) 21:06:54 ID:2d2g4PqI0
BAって何の略?


4 メイク魂ななしさん sage New! 2006/12/26(火) 22:13:47 ID:EbEwZ+Xz0
ビューティーアドバイザー
BCって書いてビューティーカウンセラーって表す場合もある


264 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/27(水) 00:17:18 ID:???
           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''.ゝ
          -xi彡i ---,r;;‐―-r;;-----iiニm-
        ____ /"l| /.゙¨ノ ,,, !¨゙.\`|l ! 〕,
       /'{~   `'ヽ.`゙゙゙´ ゙‐'゙ `""´ ヽ,! ,)
     | 〔      |l゙. ̄ ̄"^^" ̄ ̄フ ノ"::゙`::、
    ,i'..lノ     ノ ''十ー|―|ー十/ /!:::::::::::::::\
  /i′ `-..,___.,..i┴, `ー-.,,____,,..-'" ,/ ノ::ヽ:::::::::::::ヽ
  !:::│   .....,,,,,,! },^'''ー-..,,____,,.-ー"/ : !::::::ヽ:::::::::ヽ
 l::::::.!    .,___ レ゙ \  /.;.;.;゙ヽ, /: : : : !:::::::::l、:::::::::l
  \::\     ,,}: : : : : :\.;.;.;.;/: : : : : : : !::::::::|!:::::::::::|
     ̄7ー--"!: : : : : : : : : : ▽: : : : : : : : : !:::::::r'"゙゙゙゙"'ヽ


265 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/27(水) 00:53:29 ID:???
ねもい(´∀`)



梅昆布茶
こんぽた
すーぷ
黒胡麻最中みに
こーらすをーたー

266 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/27(水) 01:02:58 ID:???
頭痛がいてい(´∀`)

267 :カヲル ◆U94KaORuc6 :2006/12/27(水) 01:43:33 ID:???
http://www.pearlgakki.net/yukihiro.html
これ新曲なん(´∀`)????あんかかこえええええええええええええ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)