2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゅうさん(・∀・)

1 :みゅう:2006/12/06(水) 03:48:43 ID:5Dr6DvHM
妄想基地外のみゅうさんについて文句でもなんでもどうぞ。
本音で話してください。
そのかわり私も聞かれたことには答えるよ( ̄▽ ̄)

2 :クロネコ ◆VUITTONim. :2006/12/06(水) 03:51:15 ID:???
みゅう!!!!!!!

3 :ドラゴン:2006/12/06(水) 03:57:05 ID:???
3取りー!!!

4 :みゅう(・∀・):2006/12/06(水) 04:03:25 ID:???
ども。みゅうっても美帆だからね。

5 :ドラゴン:2006/12/06(水) 04:13:44 ID:???
ふーん

6 :クロネコ ◆VUITTONim. :2006/12/06(水) 04:19:58 ID:???
っ【年齢】
っ【職業】
っ【住み】

7 :ドラゴン:2006/12/06(水) 04:26:36 ID:???
ふーん

8 :みゅう:2006/12/06(水) 04:32:46 ID:???
>>6
年齢は27
職業はニート
住んでるのは神奈川
動物園で働きたい

9 :ドラゴン:2006/12/06(水) 05:46:14 ID:???
おれも動物好き♪

10 :みゅう:2006/12/06(水) 06:00:05 ID:???
動物は人の心がわかるのです。
泣いていると近寄ってくるから。
愛しくて優しくて動物に触れてる時なら死んでもいいかなって思う。
ちなみに私の好きなのはコアラ。
ポケットがあるです。

11 :みゅう:2006/12/06(水) 06:08:24 ID:???
DEATH NOTEって地域に分かれてラスト違うよ。
絶対そうだ。
映画もそうだ。
一番ありそうなのは普通に逮捕されるんじゃないのかね。

12 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/06(水) 11:11:20 ID:???
そのコテハンとカキコミから漂うふいんき(から察して …男性ですよね?

13 :みゅう ◆X/9Gq3NoPM :2006/12/06(水) 14:23:48 ID:???
女ですー(`∀´)
やめてくれよ
自分が信じられなくなるよ
でもちゃんと生理あるもん

14 :ドラゴン:2006/12/06(水) 15:13:36 ID:???
ゆきぺひまそぉやね

15 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/06(水) 16:28:47 ID:???
>>13
これは大変失礼しました、女性の方だったんですか
某コテにネカマで騙されてから疑り深くなってしまったもので^^
>>14
ワタクシは日々多忙な生活に追われてますw

16 :みゅう ◆X/9Gq3NoPM :2006/12/08(金) 14:15:01 ID:???
dat落ち狙いですか・・・
いーよもう落ちとけ

17 :みゅう ◆X/9Gq3NoPM :2006/12/09(土) 02:15:13 ID:???
2ちゃんやめたい。
私来週精神科に入院するねん。
みんな私の事嫌いなんだよね。
携帯1こ解約するにいたって嫌われてるんだし思い切って削除するよ。
連絡先、教えてほしい人は言ってね。今知ってる携帯にメールくださいな。
心配してるのかひやかしかわからないけど。

まぁ基本無視なんねよね。
連絡ない人達は忘れる意味でも消そうと思います。
ごめんね。
迷惑かけてごめん。
一生罪は背負って生きてくから。
じゃあね。
文句があるやつこそ連絡どぞ。

18 :ドラゴン:2006/12/09(土) 06:34:14 ID:???
ふーん

おはよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)