2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´▼ω▼`)モリタソの知らんがな行く年来る年

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 17:01:44 ID:???
(´▼ω▼`)お?

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 17:10:35 ID:??? ?PLT(11133)
  ▲
(´・ω・`)モリタソ新スレ乙やがな
年末にふさわしいスレタイやがな

3 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/07(木) 17:10:44 ID:???
щ(▼Θ▼щ)ワラ〜

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 17:12:22 ID:???
(´・ω・`)モリタソ乙やがな
(´・ω・`)来年もまたよろしゅう

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 18:52:55 ID:???
(´・ω・`)モリタソ乙やがな〜!
(´・ω・`)つ◎◎◎◎◎◎◎ 職場の先輩がドーナツくれたがな。皆はんもしばいておくれやがな

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 20:14:50 ID:??? ?PLT(11166)
>>5タソ
  ▲
(´・ω・`)ドーナツのお裾分けおおきにやがな 頂きますがな
. つ◎と

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 20:54:30 ID:???
(´・ω・`)>>1モリタソ乙ですがな


(´・ω・`)>>5d
 つ◎

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/07(木) 22:43:34 ID:???
(´・ω・`)モリタソ乙様ですがな

>>5タソ
(*´・ω・`)つ◎いただきますがな ドーナツ大好きやがな

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 00:11:03 ID:???
(´□ω□`)モリタソ乙やがな
12月生まれのわては、また年取らなあかんくて鬱やがな


(´□ω□)つ◎ ドーナツいただくがな

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 02:44:05 ID:???
(´・ω・`)モリタン乙
(´・ω・`)イッちゃってる年・キちゃってる年?

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 04:54:39 ID:???
(´・ω・`)モリタン乙がな
(´・ω・`)ドーナツいただきますっこんな時間やけどw
つ◎と

12 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 05:11:37 ID:???
(´・ω・`)盛りたん乙やがな

焙じ茶やけど置いとくから飲んでや!
(´・ω・`)つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 07:55:13 ID:???
(つω-`)つ旦~
もはよう

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 08:17:09 ID:??? ?PLT(11176)
  ▲
(´・ω・`)もはよさん
つ旦~と

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 08:31:16 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´・ω・`)つ旦~◎~モリタン、お茶ガナはん、ドーナツくれたガナはん、乙やがな
(´・ω・`)手が痛いからよく見たら指の皮膚がビシビシにひび割れているがなよ!
kiss~meのハンドクリームを塗って、布手袋して寝たら劇的に改善した…ように見えるがなよ
しばらく続けてみるがな
では新スレでも元気に仕事行ってくるがな!!
((((´・ω・)フユノシゴトハテアレトノタタカイヤガナ!

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 09:57:11 ID:??? ?PLT(11176)
>>15タソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ いてらー
指お大事にやがな

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 10:16:14 ID:???
(´・ω・`)つ旦~ もはよさんやがな お茶いただきますがな

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 10:21:21 ID:YkuFYl+h
 /⌒○
ミ"""""''ミ
川`・旦・)

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 10:22:39 ID:???
 /⌒○
ミ"""""''ミ
川;`・旦・) アゲテシモウタ


20 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 12:30:35 ID:???
(´・ω・`)っ旦~わてもいただきますがな

(*´・ω・`)しかしテモテはんあいかわらずカワユイがな

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 13:44:42 ID:??? ?PLT(11176)
>>19 テモテタソ
  ▲
(;´・ω・`)ドンマイやがな

  ▲
(´・ω・`)お昼はうどんとブロッコリーの和え物やったがな

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 15:10:02 ID:??? ?PLT(11196)
  ▲
(・ω・`)))散歩してくるがな

23 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 15:37:23 ID:???
(´・ω・`)今日のおやつはミカンやがな

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 16:12:31 ID:???
(´□ω□`)。゚ もはよさん さっき起きたがな


(□ω□`)))銭湯行ってくるがな

25 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 17:20:38 ID:??? ?PLT(11196)
  ▲
(´・ω・`)ただいまがな

  ▲
(´・ω・`)近所にある老舗の薬局で色々と薬買って来たがな
高かったけど痛みに効くのとか試してみるで


>>24カメイタソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ いてらー
湯冷めしないように注意やがな

26 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 18:20:19 ID:???
>>帽子タソ
(´□ω□`)いつもお気遣いdやがな

帰ってきてから、軽く化粧してるがな

知り合いの居酒屋にひとり飲みに行ってきますがな ノシ

27 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 19:07:24 ID:???
(´・ω・`)帽子タソ、体調はどうがな?
芳しくないようなら病院代えてみるのも手やと思うがな

(´・ω・`)病気の事は詳しくないけど、薬に頼りっぱなしというのもやはりイクナイんやなかろか

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 20:12:11 ID:???
(´・ω・`)わても居酒屋いきたいがな…

ヾ(´>ω<`)ノシ ウリャッー、酒もてこいーっ

29 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 20:26:28 ID:???
ヾ(´>ω<`)ノシ~~●⊂|

30 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 20:33:39 ID:??? ?PLT(11222)
>>27タソ
  ▲
(´・ω・`)おおきにやがな
本当は薬とかはあまり飲みたくないがなよ
今の病院は行き着く所まで行った結果、通ってる所やがな

  ▲
(´・ω・`)調子は良かったり悪かったりの繰り返しやったけど・・・
それでも、以前よりはマシになって来たと思うで

31 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 21:25:05 ID:???
>>29
(´・ω・`)酒じゃなくて香ばしいアレやがな…

32 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 21:45:45 ID:???
(´・ω・`)コオバシイ アレ?

33 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 21:47:16 ID:???
(つω-`)モヤシミー

34 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 21:50:22 ID:???
(*´・ノω・)ノ うんこー!よいやさー!うんこー!よい朝ー!

35 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 22:03:40 ID:??? ?PLT(11400)
  ▲
(´・ω・`)今日はササミチーズカツやったがな

  ▲
(´・ω・`)そろそろ寝るがな もやしー

  ▲
(´-ω-`)ノシ

36 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 22:22:06 ID:???
(´・ω・`)わての住んどる所では、●~~をちょっぴりお下品な言葉で「あっぱ」言うがな

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 22:32:52 ID:???
シランガナ亭|ω・`)つhttp://j.pic.to/8eikq今日はご飯土鍋で炊いてみたら激ウマーやったがな
(´・ω・`;)話しの流れが悪いがな

38 :はじめまして名無しさん:2006/12/08(金) 22:49:39 ID:???
(´▼ω▼`)メシのおかずがうんこ!状態で嬉しくてとんできたがな

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 00:11:12 ID:???
(´□ω□`)ワロタがなw
またタイミングがいいのやら悪いのやらやがな


(´つω-`)つ □-□
ゆっくり飲めたから今日はぐっすり寝れそうやがな 明日から仕事ガンガルがな

(´-ω-`) もやしみ〜

40 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 01:56:36 ID:???
(´・ω・`)本読んでたらこんな時間になってしもたがな
(つω-`)ワテもそろそろもやしー

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 07:07:06 ID:???
(つω-`)もはよさま

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 07:17:24 ID:???
もはよさん(´□ω□`)
今日は天気悪いがな


(□ω□`)))仕事してくるがな

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 08:04:55 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん…鬱

(´;ω;`)休みだというのに休日出動がかかったがなよ
一応希望者を募るやけど、出ないと作業が回らないから実質強制がなよ!
oqz…休みは休みたいがな
でも仕事行ってくるがな!
((((´;ω;)ハァボンショリボンショリヤガナ!

44 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 09:01:21 ID:??? ?PLT(11400)
  ▲
(つω-`)もはよさん

  ▲
(´・ω・`)ノシ カメイタソ、>>43タソ いてらーやがな
週末出勤乙さまやがな

45 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 12:32:13 ID:???
      〆⌒\
     (__〜゜∀゜)〜
    (ノ:::: 地 ..|)
 <ヽソ:::::: 震 :ノ
  ム一ー U'"U'

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 15:37:14 ID:???
(´・ω・`)ガナ亭はん、いらっしゃいますか〜?

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 15:55:57 ID:???
シランガナ亭|ω・`)ノシいますがな。

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 17:44:37 ID:???
(´・ω・`)ガナ亭はん、ワテとケコーンしてくらはいやがな

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 17:56:22 ID:??? ?PLT(11550)
>>37 ガナ亭タソ
  ▲
(´・ω・`)土鍋使ったら火加減大変やけど、ごはんがつやつやに炊けそうやね
ハンバーグもウマソスやがな

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 18:09:24 ID:???
(´・ω・`)火加減なんて簡単やがな
グラッときたら火を弱火にしてグツグツの音が変わったら火を止めて蒸らすがな
手鍋でも同じ要領で炊けるがな

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 18:36:32 ID:??? ?PLT(11560)
>>50タソ
  ▲
(´・ω・`)手鍋でも出来るんやね、参考にさせて貰いますがな

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 18:44:14 ID:???
>>48
(`・ω・´)何を言うか!
ガナ亭タンはモリタンの…


(´・ω・`;)モリタンの…が、外縁の妻やがな!

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 18:45:08 ID:???
(´▼ω▼`)火を止めてもらすと聞いてとんできたがな

54 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 18:46:18 ID:???
>>52
(´▼ω▼`)丁重にお断りいたしあげまつりそうろうやがな

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 19:30:03 ID:???
>>48
シランガナ亭|´゚ω。`)ノビクーリしたがなw
(´・ω・`;)な、なんか…なんとも言えない流れやがなw
(´・ω・`)某所タソ、わてもやる前は難しいと思ってたけど、これが楽チンで炊飯器より早く炊けるがな
(`・ω・´)そしてモリタ氏!!そのグラサン取って顔見せてから言うがな!w

(´・ω・`)ケコーンね…来年でどうやら仲良しの友達6人の中でけわてだけシングルになりそうやがなwwww

56 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 19:31:39 ID:???
(´・ω・`;)帽子タソが某所タソになってたがな
(・ω・`;))))逝ってくるがなorz

57 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 19:37:18 ID:???
(´▼ω▼`)取ったら…


(´'ω'`)つ┏▼▼ こんなんやがな

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 20:19:13 ID:???
(´>ω<`)ブハハハハ!!

59 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 20:38:44 ID:???
ξ▼ω▼)なにいうてまんの!モリタソはうちのもんやがな!

60 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 20:41:39 ID:???
(´・ω・`)はじめチョメチョメ なかバッパッ… そのあと忘れたがな 赤子泣いても蓋とるな、やがな

61 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 20:55:16 ID:???
(´・ω・`)チョメチョメwチョロチョロやがな でも地域によって多少違うらしいがな
(´・ω・`)それが、ためしてガッテンいわく、始め違うらしいがな
(´・ω・`)はじめは強火らしいがな

62 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 21:15:01 ID:???
(つω-`)モヤシミー

63 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 22:07:05 ID:??? ?PLT(11600)
  ▲
(´・ω・`)今日は卵焼きとチキンソテーやったがな

  ▲
(;´・ω・`)>>56ガナ亭タソ ドンマイやがな

  ▲
(´・ω・`)そろそろ寝るがな もやしー

  ▲
(´-ω-`)Zzzz


64 :46:2006/12/09(土) 22:39:47 ID:???
(´・ω・`)ガナ亭はん、お呼び立てしたのはワテでんがな

(´・ω・`)土鍋でお米炊く時の水の分量をうかがいしたいのですが…

(´・ω・`)お料理上手になってケコーンしたいがな

65 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 23:25:43 ID:???
>>64
シランガナ亭|ω・`)肝心の呼んでる本人がいないんじゃないかと思ってたがなw
(´・ω・`)わては普通の寄せ鍋とかやる土鍋で、
米一合にたいして200〜220ccの水で、今回は三合炊いたがな
(´・ω・`)スレチになりそうなので、あとはぐぐればいっぱい出てくるがな
(´・ω・`)土鍋でご飯を炊くスレみたいなのもあったがな

66 :はじめまして名無しさん:2006/12/09(土) 23:40:53 ID:???
(´-ω-`)イパーイ泣いたからよく眠れるかも知らんがな もやしー

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 01:17:25 ID:???
(´・ω・`)ガナ亭はん、ありがとうございました。

(`・ω・)ガナ亭はん目指して頑張るがな

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 01:31:02 ID:???
(´▼ω▼`)ガナ亭を目指す?
シングル一筋がんがってくれ!やがな

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 08:37:28 ID:???
シランガナ亭|ω・`)ウンウン、モリタソの言う通りシングル目指してって
(`・ω・´)ヲーイ!!モリタソ違うがな
(´・ω・`;)誰か奴をつねるがな
(´・ω・`)>>67タソ、わてなんかたいした料理作ってないがな
自分が食べたい!とか美味しいって言ってもらうのが嬉しいから作るがな
マイペースに簡単なものから始めたらええがな

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 09:20:07 ID:??? ?PLT(11600)
  ▲
(´・ω・`)もはよさん

||//   ▲ | ▲   / 
||/  ( ´・ω・)(    ) /
||   (    )|(    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

|
||//     .|
||/ (´・ω・`)|髪切って来るがな
||   (    )|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 




71 :67:2006/12/10(日) 12:33:18 ID:???
(´・ω・`)ガナ亭はん、ありがとうございますやがな。
(´・ω・`)食べてもらえる人もいるとええんやけど…

72 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 12:46:09 ID:??? ?PLT(11621)
  ▲
(´・ω・`)サパーリしてきたがな

  ▲
(´・ω・`)>>71タソ、早く食べてくれる人が見つかるとええね

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 13:55:07 ID:???
(;`-ω-`)肩と背中に何かが載ってておそろしいだるさと凝りやがな

74 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 14:21:02 ID:???
(´・ω・`)帽子タソ、サパーリお疲れさまやがな

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 14:43:18 ID:???
>>73
(`-ω-`;)ヾ川ω・`川 そう言う時は自分で軽く払ってみるとよろしいがな サッサッ
(`-ω-`;)ヾ川ω・`川 本物の塩を少し撒いとくのもいいそうですがな パッパッ

川ω・`川 でも生きてるぬこかなんか載ってる場合にはイヤな顔されるだけですがな

76 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 15:35:28 ID:??? ?PLT(11621)
  ▲
(´-ω-`)Zzzz...

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 17:30:25 ID:???
(・ω・`)))テトテト…今日は餃子にするがな

78 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 19:28:38 ID:???
(´・ω・`)わてん家も餃子やったがな

79 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 20:23:03 ID:???
(・ω・`))))チャチャッと風呂入って、ラストサムラーイに備えるがな

80 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 20:23:07 ID:??? ?PLT(11621)
  ▲
(´・ω・`)今日は鶏とピーマソの炒め物やったがな

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 21:18:13 ID:???
(´-ω-`)死にたくてたまりません 発作きました
これまで四回失敗しました みっともないことは繰り返したくないのに 死にたくてたまりません
身の回りの者には打ち明けられません
どなたか、煽りでも偽善でも冷やかしでも、言葉をいただけませんか

82 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 21:38:38 ID:???
(´・ω・`)ラスト サイナラ やっとるがな

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:12 ID:???
(´・ω・`)イタチ

84 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:41 ID:???
(´・ω・`)やっぱりラストサムラーイみんな見とるがな?

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 21:52:55 ID:???
(´・ω・`)なんか評判の割にはオモロくないがな

(-ω-`))))モヤシミー

86 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 21:52:59 ID:??? ?PLT(11621)
>>81タソ
  ▲
(´・ω・`)どんな状態かわからないけど今は辛いがな?
死ぬなんて考えたらあかんがな ここにカキコすら出来なくなるがな
今の環境で無理に考えないで、少し休むとかして時間おいた方がええがな
身内に相談出来ないなら第三者なりカウンセリングなりに相談するがな


  ▲
(;´・ω・`)サムラーイ映画ちょこっと観たら、前にみた気がしたがな
気のせいやろか?

  ▲
(´・ω・`)ノシ そろそろ寝るがな もやしー

  ▲
(´-ω-`)Zzzz..

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 22:03:30 ID:???
(´・ω・`)わても寝ますわ
(つω-`) もやし

88 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 22:12:15 ID:???
(´-ω-`)身内は、いません 友達という意味でした だけどここのひとたちも同様、だということに気付かず、馬鹿なことを書きました ごめんなさい おやすみなさい

89 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 22:18:31 ID:???
>>88
(´▼ω▼`)おまいが死んだらわしが辛いがな
からいじゃないがな つらいがな
だからイ`

90 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 22:33:57 ID:???
モリタソごめんなさい モリタンありがとう

じつに陳腐だけどあたし優しくされたかったです
ありがとうございました
ありがと ありがとう 今回はのりきれるかもしれません ありがとう
ありがとうございましたですがな

91 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 22:35:29 ID:???
顔…わすれちゃった

(つω⊂`)

92 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 22:38:12 ID:???
(´▼ω▼`)つ(´・ω・`) 顔忘れとんがな
マジレスすっと発作ってのは心の風邪引き系じゃねーがな?
医者いって薬飲んだりしたら少しは良くなるんじゃまいか?

93 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 22:46:18 ID:???
(´・ω・`)モリタソはやさしーねー たのもしーし…わてもそんな椰子と出会いたかったがな…

94 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 23:10:28 ID:???
(´・ω・`)あんさんある意味強いがな
ワテは自分が死ぬ何て思っただけでも怖くなって泣きたいくらい恐ろしいし、死ぬ以上に痛い事は無いと思うがな
今実際に体のあちこちが痛くて辛いがなよ
いつかは必ず誰もが迎えなきゃいけないんだし、そんなに急がなくてもええんちゃうの?

95 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 23:15:31 ID:???
(´・ω・`)自殺は中途退学と同じで、生まれ変わった時にまた同じ課題を一からやらなあかんがな
(´・ω・`)わてもたまに生きてるの嫌になるけど、こんな人生また繰り返すのはごめんやがな
(´・ω・`)とりあえず今生を生き抜いたら単位は取れるらしいからがんばるがな

96 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 23:37:34 ID:???
(´・ω・`)2ちゃんに書き込み相談できる時点でまだ余裕だと思われ
(´・ω・`)もっと苦しんでるヤシ沢山おるで

97 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 23:41:15 ID:???
>>81
(´・ω・`)煽りでもいいんかいな?
( ´,_ゝ`)プッ ウゼーかまってチャソ






(´・ω・`)ノシなんてね、ィョゥ

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 23:43:07 ID:???
(´・ω・`)うん、死ぬのは全然怖くない けど、
怖いのは苦痛…
実際の痛い、苦しいや、
生きていくことの苦痛はもういやだ

みなさん、変な話題出してしまってごめんなさい

ありがとうございました

99 :はじめまして名無しさん:2006/12/10(日) 23:50:42 ID:???
(´;ω;`)>>94…まさかだよね、まさか、まさか… 考えたくないがな!

100 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 00:03:39 ID:???
(`・ω・´)100!!

101 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 02:12:48 ID:???
(`・ω・´)101!!

102 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 02:23:27 ID:???
(||ω||`)またしても飲み過ぎて気持ち悪いがな
熱燗6合と缶ビール1本とアップルティー2杯…リンゴ食い過ぎたみたいなカンジで吐き気汁がな

103 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 08:19:16 ID:??? ?PLT(11666)
  ▲
(つω-`)もはよさん

104 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 08:28:04 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´・ω・`)昨日は文字通り寝て過ごしたがな
朝の7時半まで寝て、昼の2時から夜の10時半まで寝て、夜中の2時から朝の6時まで寝たがなよ
(´・ω・`)凄いと思ったシトはWeb拍手をプリーズやがな
…ボタンが無いがな(´・ω・`;)

では張り切って仕事行ってくるがなよ!
(((´*ω*)ネスギテメガショボショボスルガナ

105 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 09:42:23 ID:??? ?PLT(11666)
>>104タソ
  ▲
(;´・ω・`)っ(´・ω・`)これクリックしておくがな
いてらーやがな

106 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 14:30:33 ID:??? ?PLT(11810)
  ▲
(´・ω・`)お昼はパンとフルーツサラダやったがな

107 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 14:59:13 ID:???
(´・ω・`)お昼はチョコクリーム塗ったトーストとミルクやったがな
(´・ω・`)10年服用し続けた抗うつ剤やめたら、離脱症状がきっついがな

108 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 15:41:25 ID:???
(´・ω・`)おやつはチョコレーツやがな

109 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 16:20:02 ID:???
(´-ω-`)遠き空に日は落ちて〜♪

110 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 16:21:19 ID:??? ?PLT(11811)
  ▲
(・ω・`)))病院やがな

111 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 16:25:53 ID:???
(´-ω-`)落陽に 物悲しきや 野良の声

112 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 17:30:48 ID:??? ?PLT(11811)
  ▲
(´・ω・`)ただいまがな

>>107タソ
  ▲
(´・ω・`)10年かいな・・・今まで大変やったがなね
薬も副作用強いのあるから、やめられて良かったと思うがな

>>109タソ,>>111タソ
  ▲
(´-ω-`)なんだか切ないがな

113 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 17:40:49 ID:???
  

114 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 17:49:01 ID:???
(´・ω・`)ストレス発散のためにジム行くがな
(´・ω・`)何もかも忘れるがな

115 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 19:17:53 ID:???
>>114
(´;ω;`)ワテの事忘れちゃいややがな

116 :107:2006/12/11(月) 21:08:46 ID:???
(´・ω・`)帽子タン、レスおおきに
(´・ω・`)3年位カウンセリングに通ってトラウマを癒す作業に専念したのがよかったみたいやがな
(´・ω・`)今、うつで苦しんでる人も焦らずに無理せずに負けずにがんばって欲しいがな

117 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 21:18:33 ID:???
(つω-`)モヤシミー

118 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 21:26:31 ID:??? ?PLT(11811)
  ▲
(´・ω・`)今日はカップ焼きそばともやしスープやったがな

  ▲
(´・ω・`)そろそろもやしーするがな

  ▲
(つω-`)もやしー

  ▲
(つω-`)Zzzz....

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 23:09:33 ID:???
(´▼ω▼`)うんこ!点呼!
死にたいガナ無事にいるか〜?

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:48 ID:???
(`・ω・´)ノシ
1!


121 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 23:26:32 ID:???
(´ー`)知らんがな

122 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 23:33:27 ID:???
(´・ω・`)変態やけどやさしいがなモリタソw

123 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 00:31:12 ID:???
(´・ω・`)死・・・かいな・・・。
本当に死と向き合った事がある人は簡単には死にたいとか言わんと思うがな。

(´・ω・`)入院ガナタソ、こっちには顔を出さんけどカワウソタソ・・・
2chでいえばDFVNdaek氏、ウマータン・・・
みんな精一杯頑張ってある人は今も頑張ってる。
精一杯頑張ったけど天に召された方々・・・

(´つω;`)頼むから簡単に死にたいとか言わないで欲しいがな!
死は病気ですら悲しくやり切れないがな。
それが自ら命を絶った場合残された人達の心境は・・・
・・・辛すぎるがなよ・・・

124 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:59 ID:???
>>123
(´▼ω▼`)おまいの言うことは正論だけどよー
優しいねぇちゃん?って事もわかるけどよーやがな
○○(←白うんこじゃねぇ)がどうだから頑張れっていうのも酷なんじゃね?
死にたいガナはあくまで対自分の問題なんじゃね?やがな
唯一気持ちを吐き出せる場所も拒否る必要はねぇんじゃねーの?
死にたいガナとしてうじうじするのもわし的にはありって感じ〜?やがな

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 01:21:25 ID:???
(´・ω・`)モリタソの言う事は良くわかるがな。
でもワテの実体験も交えてレスさせてもろたがな。

(´・ω・`)残された者の事も考えて欲しくて敢えて言わせてもろたがな、スマソやがな。

126 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 01:28:06 ID:???
(´▼ω▼`)別に謝る必要はねーよー
わしらも含めて「残された者」が生まれないように、死にたいガナや
他の弱音ガナの居心地がいいようにしたいとおもただけでんがなまんがな

127 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 01:34:43 ID:???
(´・ω・`)そうやね・・・ガンガルがな。

128 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 05:06:41 ID:???
(´・ω・`)モリタソ…


(´・ω・`)スチ

129 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 05:16:51 ID:???
(´・ω・`)みなさん、死にたいガナです 自分が変な書き込みをしたばかりに…
申し訳ないです ごめんなさい

何をどうとか話しても伝わることでもないのに
2チャンだからと甘えた気持ちで書き込んで… 本当申し訳なかったです ごめんなさい もう二度としません

130 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 05:43:37 ID:???
(||ω||`)あー、気持ち悪… 連日12時間耐久で飲んでるおりってアっポ?ほんと馬鹿みたい… つーか、バカ

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 08:19:36 ID:??? ?PLT(11850)
  ▲
(つω-`)もはよさん

132 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 08:29:50 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

では張り切って仕事行って…と思たらなんと大雪やがな!
も〜通勤投げたがなよ!
(ノ´;ω;)ノ⌒仕事

133 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 09:07:10 ID:??? ?PLT(11850)
>>129タソ
  ▲
(´・ω・`)気にする事無いと思うがな
感情的になってカキコしたくなる時は誰にでもあるがな
(良い範囲で)誰も制限とかはしないがな
少しでも気が晴れて楽になれるとええね


>>132タソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ いてらーやがな
この時期は雪かき大変がなね

  ▲
(ノ´・ω・)ノ⌒[雪]

134 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 10:01:06 ID:???
(´・ω・`)昨日のバイト中に、左足を捻挫してもうたがな……

(´・ω・`)んで今朝、ラッシュ時のホームで知らんオッサンに捻挫されたほうの足を思いきりこつかれたがな

ヾ(`;ω;´)ノシ痛い! 痛い痛い痛い!! 激しく痛いがな!

135 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 12:05:27 ID:???
(´・ω・`)大丈夫かいな

(´・ω・`)。oOこつかれたって何やろ…

136 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 13:10:07 ID:??? ?PLT(11870)
  ▲
(´・ω・`)お昼は牛肉のにんにくバター炒めやったがな

>>134タソ
  ▲
(;´・ω・`)痛そうやがな・・・
なんか足がムズムズしてきたがな
早く治るとええね

137 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 13:54:10 ID:???
(´・ω・`)ぬこのイビキがピーヒャララゆうてるがな

138 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 17:15:21 ID:???
((´・ω・`))雨上がりで突き刺さるような寒さやがな

139 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 17:39:35 ID:???
―((´・ω・`))→寒さっ

140 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 18:12:30 ID:???
ではお蜜柑をいただきましょうやがな
○ヽ(´・ω・`)ノ○

141 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 18:14:05 ID:???
(ノ´・ω・)ノ⌒[寒さ]

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 18:17:37 ID:???
(´・ω・`)わてがいつもおみかんをいただいてるものやがな
(´・ω・`)>>140タソは違うがな

143 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 18:23:28 ID:???
━○(´・ω・`)○━

144 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 18:33:50 ID:???
(´・ω・`)違うガナはんも刺されたがな

145 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 18:35:04 ID:???
(´・ω・`)ついさっき、架空請求の電話がかかってきたがな

(´・ω・`)何でか分からんけど、ワテの名前が特定されとったがな 何で分かったんやろか……

(・ω・`)))))まぁとりあえず無視するに限るがな さて、夕飯の準備でもするがな

146 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 18:41:56 ID:???
(´・ω・`)無視せずに警察とか消費者センターとかに連絡して相談するがな

147 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 18:42:13 ID:??? ?PLT(11900)
>>145タソ
  ▲
(´・ω・`)電話帳リストとか、学校名簿、何たら会員で登録した情報が漏れて流れることがあるがな
しつこい様なら電話番号を変えて登録時に教えないのが手っ取り早いで
また、他の人の被害拡大を止める目的で内容を警察に話しておくのもええと思うがな

148 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 20:50:10 ID:???
>>146タソ 帽子タソ
(´・ω・`)レスdやがな とりあえず携帯は登録外着信拒否に設定しといたから大丈夫やがな

(´・ω・`)消費者センターと警察には、時間も遅いし明日連絡入れることにするがな

(´・ω・`)ノシ ご心配おかけしましたがな モヤシミナサイ

149 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 21:36:05 ID:??? ?PLT(11900)
  ▲
(´・ω・`)>>148タソ とりあえずは安心がなね
モヤシミやがな

  ▲
(´・ω・`)今日は生みそラーメンやったがな
ワテも寝るがな もやしー

  ▲
(´-ω-`)ノシ Zzzz..

150 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 23:04:40 ID:Enq+QFpP
| ◎∧
|´・ω・) 巡回やがな

151 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 23:21:43 ID:???
(´・ω・`)帽子タソモヤシミ〜

>>150
(`・ω・´)巡回もれ様デアリマスッ!
(´・ω・`)所で頭の上の◎はナンデスカー?

152 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 06:52:41 ID:???
(つω-`)もはよさん

153 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 07:44:01 ID:??? ?PLT(11900)
  ▲
(つω-`)もはよさん

154 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 08:25:37 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´・ω・`)雪は小康状態で積もった雪も1日で結構溶けたがなよ

では張り切って仕事行ってくるがな!
((((´・ω・)ハァボンショリボンショリヤガナ!

155 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 09:15:24 ID:??? ?PLT(11900)
>>154タソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ いてらーやがな
ワテの所も今日は+4度位で暖かいみたいがな

156 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 14:46:26 ID:??? ?PLT(11920)
  ▲
(´・ω・`)お昼は卵かけご飯と鶏と大根の煮物やったがな

157 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 16:01:06 ID:???
(´・ω・`)遠き空に陽は落ちて〜♪

158 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 18:08:54 ID:??? ?PLT(11950)
  ▲
(´・ω・`)雪解けて寒さ緩まる〜がな

159 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 18:44:10 ID:??? ?PLT(11950)
  /     /      /  /  / /
    /     /     /   /
         ,.、 ,.、    /   /
 /      ∠二二、ヽ    / /
   /   ((´・ω・`))みぞれやがな
       / ~~:~~~〈   /  /
    /  ノ   : _,,..ゝ   /
 /     (,,..,)二i_,∠  /    /


160 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 21:16:04 ID:???
(つω-`)

161 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 21:25:16 ID:???
>>160
(つω-`)ヾ(・ω・`)

162 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 21:30:46 ID:??? ?PLT(11999)
  ▲
(つω-(つω-`)ヾ(・ω・`)
もやしーやがな

163 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:15 ID:???
シランガナ亭|ω・`)つhttp://imepita.jp/20061213/829430
(´・ω・`)冬はこれに限るがな
(´-ω-`)もやしぃ〜

164 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 03:39:38 ID:???
(||ω||`)おりは愚かだ
あー、気持ち悪…
なんて愚かなんだ…オエ…やがな

165 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 03:49:48 ID:???
(´・ω・`)ほ〜んに、くだらない生きざまやなぁ

166 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 05:56:16 ID:??? ?PLT(12012)
  ▲
(´・ω・`)おはよさん

>>163 ガナ亭タソ
  ▲
(´・ω・`)この時期は助かるがなね
ウマソスやがな
朝から暖まったがな

167 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 07:41:54 ID:???
(つω-`)もはよさん

168 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 08:31:36 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´・ω・`)うっかりクルマの中で寝てもうたがな
(´・ω・`;)は〜ちかれたがな
シートを倒してちょっと一休み…ZZzz....気がついたら朝の4時まで寝てもうたがなよ
(´・ω・`)パイロットジャンパーを着てなかったら確実に風邪引きかなよ
いつもは直ぐアッチッチになって持て余すけど、今回は本当に感謝やがな

では張り切って仕事行ってくるがなよ!
(((´*ω*)ヤッパリフトンデネナイトツカレガトレナイガナ

169 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 09:27:14 ID:???
(´・ω・`)仕事始まったけどモーレツに眠いがな・・・
あともう1日あるのに体は疲労困憊やし。。。

170 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 09:54:33 ID:??? ?PLT(12012)
>>168タソ、>>169タソ
  ▲
(´・ω・`)お勤め乙さまがな
疲れて風邪とか引かない様にして下さいがな

171 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 14:14:12 ID:??? ?PLT(12032)
  ▲
(´・ω・`)今日のお昼はしょうゆラーメソやったがな

172 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 14:33:42 ID:???
(´・ω・`)今日のおやつはパピーコやがな♪

173 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 16:00:38 ID:???
(´・ω・`)明日は振替休日取る予定やがな♪

(((´・ω・`))上司に言い出すタイミングを図ってるがな

174 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 16:01:05 ID:???
(´・ω・`)遠き空に陽は落ちて〜♪

175 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 16:18:11 ID:???
(´・ω・`)まぁどいぃせぇん〜 まぁどいぃせぇん〜♪

176 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 18:25:49 ID:???
(´・ω・`)今日の夕ご飯はお好み焼きにするがな

177 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 18:49:19 ID:??? ?PLT(12032)
  ▲
(´-ω-`)今日は一日ウトウトしとったがな

>>173タソ
  ▲
(´・ω・`)上手く行ったやろか・・・?

178 :173:2006/12/14(木) 19:43:33 ID:???
>>177
(´・ω・`)バッチリやがな
正月前の部屋の片付けするがな

179 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 21:26:04 ID:??? ?PLT(12032)
>>178タソ
  ▲
(´・ω・`)b 休暇取れて良かったがなね
掃除ガンガッテ下さいがな

  ▲
(´・ω・`)そろそろ寝るがな もやしー

     ▲
(´・ω・`)ノシ 


(´-ω-`)Zzzz
. つ▲と

180 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 21:30:53 ID:???
(´・ω・`)コトーに備えて風呂に入ってくるがな

181 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 21:40:21 ID:???
(´・ω・`)だからテレビなんか見てへんがな

○ヽ(´・ω・`)ノ○リアルで蜜柑食べてるがな
(゜Д ゚)蜜柑ウマー!
(´・ω・`)…でもまとめ買いして部屋に置いとくと、ろくに手も付けずに腐らせてまうダメなワテやがな

182 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 06:07:10 ID:???
(ω-`)))シッコ…

183 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 07:05:24 ID:???
((((´・ω・)ウンコ、ウンコ…

184 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 07:18:09 ID:???
(・ω・`))))ウンコ…メシ…




ぬるぽ、いや寝るぽ
(´-ω-`)ZZzz....

185 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 08:11:52 ID:??? ?PLT(12082)
  ▲
(つω-`)もはよさん

186 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 08:32:13 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´-ω-`;)今朝はなんか腹具合が悪いがな
(´・ω・`;)昨日空き腹にビールを流し込んだのがいけなかったがな
仕事にしろ遊ぶにしろ、体調不良は最悪がなよ
ではぼんしょりと仕事行ってくるがなよ!
(((´*ω*)オワルマデモツヤロカヤガナ

187 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 09:25:50 ID:???
(´・ω・`)串刺しにされなかった幸運な>>181タソがいるがな

188 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 09:39:39 ID:???
(´・ω・`)土日が仕事のかわりに今日は休みやがな
(´・ω・`)チーズトーストたびて朝風呂はいるがな

189 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 13:26:55 ID:??? ?PLT(12102)
  ▲
(´・ω・`)>>186タソ お大事にやがな

  ▲
(´・ω・`)>>188タソ 今日一日ゆっくりと休めるとええね

  ▲
(´・ω・`)今日のお昼はにんにく醤油のバター炒めと卵焼きやったがな


190 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 15:58:05 ID:???
(´・ω・`)今日のおやつはグミやがな

191 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:28 ID:???
○ヽ(´・ω・`)ノ○ ワテはたこ焼きを食らうがな

192 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 17:53:53 ID:???
(´・ω・`)バイトでイヤな事があって、母親にちょっとだけ甘えたくなっただけやのに…
(´・ω・`)つい、イライラをぶつけてケンカになってもうたがな…
(´;ω;`)こんな自分が嫌いや!!
死にたいがな…
死にたいがな…

193 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 18:05:41 ID:???
(´・ω・`)>>192だす。
取り乱してごめんなはい。少し落ち着いたがな。

194 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 18:08:38 ID:??? ?PLT(12111)
>>193タソ
  ▲
(´・ω・`)言いたい事がちっとも伝わらないのは良くあることやがな
イライラした時は少し距離を置いてみて、時間に任せるのがええと思うがな
焦らないでユクーリ行って下さいがな

195 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 18:47:07 ID:???
>>181
>>191
ー○(´・ω・`)○→
このスレの宿命やがな

196 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 20:55:14 ID:???
(´・ω・`)簡単に死にたいとか言うな

197 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 20:56:07 ID:???
。・゚・(ノд<。)・゚・。まさおくーんっっ!!!

198 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 21:18:04 ID:???
  ▲
(´・ω・`)なんか書き込み規制とか出てるから携帯からカキコやがな

>>197タソ
。・゜・(ノд<。)ヾ(・ω・`)仕方の無い事やがな
自分の子に番組の後を引き継げたから救われたと思うがな


  ▲
(´・ω・`)そろそろもやしーするがな

  ▲
(´-ω-`)ノシ Zzzz

199 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 21:29:18 ID:???
。・゚・(´>人<。)・゚・。
まさおくんも虹の橋の手前で誰かを待つんやろか

200 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 23:32:04 ID:???
  

201 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 06:54:47 ID:???
(´・ω・`)もはよさん
今日は温いがな

202 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 07:33:29 ID:???
(・ω・`)))))今日はデエトやがな…

203 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 07:45:37 ID:???
(´・ω・`)ノシ ガナ亭はんいてらー

204 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 10:01:07 ID:???
  ▲
(´・ω・`)もはよさん

  ▲
(´・ω・`)pcからカキコ出来ないがな
暫く規制されるみたいがな

  ▲
(´・ω・`)ノシ ガナ亭タソ いてらー
楽しんで来て下さいがな

205 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 11:50:18 ID:???
(´▼ω▼`)ニヤニヤ

206 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 12:33:16 ID:???
(´・ω・`)ガナ亭はん、名乗らずともバレテルんかいな

207 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 16:03:54 ID:???
(´・ω・`)美術館行ってきたがな 庭園の紅葉が綺麗やったがな

208 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 17:39:31 ID:???
|ω・`)つhttp://imepita.jp/20061216/634450ばれてるなんて知らんがな

209 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 18:38:40 ID:???
(´・ω・`)ガナ亭ハン裏山シス…
(;ω;`)独り身のわてにはデエトなんて無縁やがな。ね?カワウソタソ

210 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 20:00:38 ID:???
(ヽ´・ω・`)呼んだ?

211 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 21:25:40 ID:???
  ▲
(´・ω・`)ノシ カワウソタソ お久しぶりですがな
カワウソタソもぬこタソも元気にしてますか?やがな

  ▲
(´・ω・`)そろそろ寝るがな

  ▲
(´・ω・`)もやしーZzzz...

212 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 21:29:47 ID:???
(´・ω・`)ノシ カワウソタソ三毛猫タンは元気ですかいな?

213 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 23:10:14 ID:???
(´□ω□`)私の頭の中の消しゴム見てカンドゥ-してたがな


(´□ω□`)帽子タソ、お顔がまたふっくらしたはるがな


(´□ω□`)ノシ
カワウソタソ、お元気ですか?やがな

214 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:25:10 ID:???
(||ω||`)消しゴム観たかったのに、また飲んだくれてたがな
ろくでもない生きざまお恥ずかしいノシ

215 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:34 ID:???
(;´-ω-)ぬこたんが軽蔑の目で見つめてるがな

(;`つω-)今日も今日とてやがな
そんな目をしてわたしを見ないで〜♪

216 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:42 ID:???
(´・ω・`;)帽子タソ………目ぇ開いたまま寝とるがな……

217 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 07:38:23 ID:???
(つω-`)もはよさん

(-ω-`))))模試行ってきますがな

218 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 07:48:30 ID:???
  ▲
(´・ω・`)もはよさん

>>213 カメイタソ
  ▲
(´・ω・`)久々に携帯使いましたがな
数日2ちゃん出来ないみたいですがな

>>216タソ
  ▲
(´・ω・`;)目閉じ忘れたなんて し、知らんがな

>>217タソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ いてらー いい結果出るとええね

219 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 12:20:14 ID:???
(´・ω・`)>>210はカワウソタン?

220 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 12:31:19 ID:???
(ヽ´・ω・`)何か昨日あたり呼ばれた気がしたがな
帽子タン、カメイタンお久しぶりですがな

>>212タン
(ヽ;´・ω・`)もーう、元気過ぎて元気過ぎて・・・

>>210
Σ(ヽ;´・ω・`)漏れがもう一人!

221 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:35 ID:???
(´・ω・`)お昼ご飯はチョコパンと鶏五目おにぎりやったがな

222 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 14:03:51 ID:???
>>220
(´・ω・`)ノシ たまに代役やらせてもらってるがな
当たり障りの無いコメントしかしてないから安心してやがな

223 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 14:18:13 ID:???
>>222タン
(ヽ´・ω・`)ほなこっちでのモリタソをつねくるのは任せたがな






(ヽ´・ω|これでお仲間がまた一人・・・ね、○○亭タン!

224 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:23 ID:???
シランガナ亭|ω・´)カワウソタ、よく意味わからんがなよ!
(´・ω・`)指噛まれたとは乙やったがなw

225 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:54 ID:???
シランガナ亭|ω・`)つ<´▼ω▼`)つーかモリタソなにニヤニヤしてるがな

226 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 14:48:39 ID:???
(´・ω・`)ほなワテもニヤニヤ

227 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 15:20:58 ID:???
(´・ω・`)じゃあワテもニヤニヤ…( ̄v ̄)

228 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 15:23:35 ID:???
(* ̄ー ̄)ニヤニヤ

229 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 19:09:59 ID:???
(´・ω・`)最近自動ドアに嫌われてるがな… 前に立っても開かないがな

230 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 20:09:28 ID:???
>>229
(´・ω・`)ユーレイタソ乙やがな

231 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 21:29:14 ID:???
(つω-`) もやし

232 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:19 ID:???
  ▲
(´・ω・`)今日のご飯は牛丼とシメサバやったがな

  ▲
(´・ω・`)>>208 ガナ亭タソ 遅レスやけど写真のイルミネーション綺麗やったがな

  ▲
(´・ω・`)そろそろ寝るがな

  ▲
(´ーωー`)ノシ もやしーZzzz...

233 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 21:55:26 ID:Qp7r6ryv
(゜Д ゚)目長っ!

234 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 08:31:49 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´-ω-`;)今朝も雪降りやがな
(´・ω・`;)明日からもっと早起きするがなよ
では粛々と仕事行ってくるがなよ!
(((;`・ω・)コトシモアトニシュウカンヤガナ!

235 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 12:14:33 ID:???
  ▲
(´・ω・`)>>234タソ 遅れたけどいてらーやがな

  ▲
(´・ω・`)お昼は肉豆腐やったがな

236 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 12:30:54 ID:???
(´・ω・`)お昼はクリームコロッケやったがな

237 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:50:03 ID:???
(´・ω・`)ノシ今からGacktのライブに行ってくるがな。

238 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 16:01:34 ID:???
(´・ω・`)遠き山に日は落ちて〜♪

239 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 16:11:47 ID:???
  ▲
(´・ω・`)ノシ >>237タソ 楽しんで来て下さいがな


  ▲
(´・ω・`)星は空を ちりばめぬ〜♪

240 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 16:27:33 ID:???
(´・ω・`)きょうのわざを なし終えて〜♪


241 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:45:36 ID:???
>>232
(´・ω・`)帽子タソ、レスdやがな
(´・ω・`)プレゼントもいただいていい週末やっだかな
(´・ω・`)ホカイドゥーも空気がすんでる冬は夜景とか綺麗やろね

242 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 19:21:51 ID:???
(´・ω・`;)やっだかなってなんやがな自分
(・ω・`;)帽子タソにレスするときはいつも自爆するがな…逝ってくるがな

243 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 19:56:40 ID:???
(´・ω・`)久々にスパ銭行ったがな
(*´・ω・`)広いお風呂は気持ちエエがな

244 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:34 ID:??? ?PLT(12612)
  ▲
(´・ω・`)道民の書込み規制がやっと解除されたがな

>>241 ガナ亭タソ
  ▲
(´・ω・`)良い週末過ごせて良かったがな
自爆なんて気にする事ないがなよ
星空見える日はあるけど、空気が澄んでると昼間の熱を遮る雲が無いから極端に寒いがな
そんな日はマイナス15℃とか冷凍庫状態やけど、ダイヤモンドダストとか綺麗なのが見れるがな

  ▲
(´・ω・`)夕飯はハンバーグ作ったがな
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up67843.jpg

245 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 20:30:03 ID:??? ?PLT(12612)
>>240タソ
  ▲
(´・ω・`)以前近所の学校で毎日夕方に放送されてたがな

>>243タソ
  ▲
(´・ω・`)サパーリおめですがな

246 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:13:39 ID:???
((´・ω・`))中空知は今日も寒風吹きすさんどるがな

247 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:17 ID:???
?(´・ω・`)ちゅうくうちって何やがな?
素でわからねーがな

248 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:42 ID:1PxSNDCG
(^^)知らんがな(^^)

249 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:31:10 ID:???
(´・ω・)つ【中空知防衛軍】

250 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 22:05:29 ID:??? ?PLT(12612)
>>247タソ
  ▲
(´・ω・`)「なかそらち」っていう地名の事やがな
内陸地方はこの時期極寒やがな

  ▲
(´・ω・`)そろそろもやしーするがな

  ▲
(´・ω・`)ノシ もやしー

  ▲
(´・ω・`)Zzzz

  ▲
(´-ω-`)zzz

251 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 23:29:14 ID:???
(´・ω・`)わてもそろそろ
(つω-`) ZZzz....

252 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 07:40:06 ID:???
(つω-`)もはよさん

253 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 08:00:18 ID:??? ?PLT(12640)
  ▲
(´・ω・`)もはよさん
今朝は大雪積もったがな

254 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 08:26:03 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´・ω・`;)ようやく雪がやんだと思たら今朝はクルマがカンカチコやがな
解凍に有に15分は浪費したがなよ
貴重な朝の時間が…ウッウッウッ!(´;ω;`)
ではぼんしょりと仕事行ってくるがなよ!
(((´*ω*)フユハコレダカラカナワンガナ

255 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:02:43 ID:??? ?PLT(12640)
>>254タソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ いてらーやがな
朝から大変やったがなね


  ▲
(・ω・`)))シャワー浴びるがな

256 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 11:44:02 ID:???
(´・ω・`)>>254タソも雪国のお人なんやね〜

(´・ω・`)わてんトコもまぁ雪国に入るんやけど、
まだ雪降ってないがな

(`・ω・´)でもまぁわての車はエンジンスターターが
ついてるから怖いものナシ!やがな・・・一応


257 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 14:02:16 ID:??? ?PLT(12660)
  ▲
(´・ω・`)今日のお昼は海老天丼やったがな
その後ミスド食べたがな

  ▲
(´-ω-`)zzz

258 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 16:01:29 ID:???
(´・ω・`)遠き山に日は落ちて〜♪
うちの近所でも毎日聞こえんねん

259 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:25 ID:???
(´・ω・`)うちの近所では「夕やけこやけ」が流れるがな

(´・ω・`)正午は何故か聖子ちゃんのスイートメモーリー?やがな

260 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:46 ID:??? ?PLT(12660)
>>258タソ
  ▲
(´・ω・`)やっぱり聞こえてるんやね
毎日聞いてると、聞かなかった時にすごく違和感を覚えるようになるがな
定期的に変わったら楽しいんやけどね

>>259タソ
  ▲
(´・ω・`)しみじみするがな
学校とかかいな?
選曲は先生だったりするみたいやで




261 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:31 ID:??? ?PLT(12660)
  ▲
(´・ω・`)念のためお知らせしておくがな
ここの板やあっちの板とか広域でメンテが入るから、一日使えないみたいがな
明日20日(水)、10:45〜20:00が止まる予定らしいで

262 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 19:36:09 ID:???
(´・ω・`)ありゃ、そうかいな 帽子タン、お知らせおおきに

263 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 19:49:32 ID:???
○ヽ(´・ω・`)ノ○ 今日の食後のおやつはたこ焼きやがな

264 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:05 ID:???
=―→ヒュン!

   カッ!―○○→
(;"゚ω゚)ノ あっ!

―=≡(っ´・ω・)っ―○○→
もろたがな

265 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 21:51:42 ID:??? ?PLT(12660)
  ▲
(´・ω・`)今晩は焼きカレイやったがな

>>262タソ
  ▲
(´・ω・`)どういたしましてやがな

  ▲
(´・ω・`)そろそろもやしーするがな

  ▲
(´-ω-`)ノシ もやしー Zzzz

266 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 22:28:56 ID:???
(´・ω・`)ノシ もやしー

267 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 02:33:00 ID:???
(´・ω・`)モリタソ…オイチャン…

今日…わて…たんじょび…

268 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 02:49:03 ID:???
(||ω||`)外、でなきゃよかった… あー、気持ち悪… ぶざまやなぁ…

269 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 02:52:03 ID:???
(つω⊂`)モリタソが無性にこいしい…なんでやろね…

270 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 03:01:47 ID:???
(´・ω・`)便秘?

|彡

271 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 06:48:17 ID:??? ?PLT(12700)
  ▲
(つω-`)もはよさん

272 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 07:11:39 ID:???
(つω-`)もはよ

273 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 08:28:35 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´・ω・`;)今朝コンタクトレンズを付けようと新しい奴の封を切ったら何と最初から破損しとったがな
(´;ω;`)使い始めてまだ2ヶ月やからよー分からんけど、こういうのって結構あるんやろか?
ではぼんしょりと仕事行ってくるがなよ!
(((´*ω*)ミセニモッテッタラエエンヤロカ?ガナ

274 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 08:39:53 ID:??? ?PLT(12700)
>>273タソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ いてらーやがな
コンタクトレンズにも保証期間とかちゃんとあるから、お店に持って行くか
メーカーに直接連絡するとええで

275 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 10:31:09 ID:???
(´▼ω▼`)>>267がまた年くったと聞いてとんできたがな おめ!

276 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 15:53:05 ID:???
(´・ω・`)ありがとうございますがな

277 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 17:38:18 ID:???
(´-人-`)岸田今日子さん、ナムナム

278 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 18:38:28 ID:??? ?PLT(12720)
  ▲
(´・ω・`)メンテ早めに終わったみたいがな

  ▲
(´・ω・`)>>267タソ誕生日おめやがな

279 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 20:38:00 ID:???
(´-人-`)イジワルばあちゃんナムナム

280 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:56 ID:???
(´;ω;`)今日運転中、凄いタイミングで、銀杏数個が車のフロントガラスに落ちてきたがな
(´;ω;`)イチョウの木一本やったのにどうしてタイミングよくわての車に落ちたがな??
(´;ω;`)ワイパーかけるか迷ってかけたらのびたがな
(´;ω;`)くちゃいから寒空の下ガラスとワイパーよく洗ったがな

281 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:12 ID:??? ?PLT(12720)
  ▲
(´-ω-`)そろそろ寝るがな もやしー

  ▲
(´-ω-`)ノシ zzz

282 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:21 ID:??? ?PLT(12720)
   ▲
Σ(´・ω・`)

>>280タソ
  ▲
(´・ω・)ノ"(´;ω;`)
災難やったけど、事故にならなくて良かったがな
良くカラスがいたずらで上から落っことして来たりする場合があるで
体暖めて休んで下さいがな

  ▲
(´-ω-`)zzz


283 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 21:12:23 ID:???
>>267タソ
(´□ω□`)おめでdやがな
それに続き、わては明日誕生日やがな

年取るってセツナス…やがな

284 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:40 ID:???
(´・ω・`)つ∠※ カメイタソ、フライングでおめ!やがな

285 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 21:33:29 ID:???
>>284タソ
(´□ω□`)dですがな あと2時間半でガラスの十代が終わりますがな…

(´つω□`)泣

286 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:47 ID:???
では十代のカメイタンを今夜の内にワテがもろたがな

―=≡(っ´・ω・)っ(´□ω□;)キャーッ!キャーッ!

287 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 03:12:08 ID:???
 _[警]
  ( )('A`)
  ( )Vノ)>>286
   || ||

288 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 05:27:11 ID:???
(´・ω・`)おはやがな

(`・ω・´;)カメイタンが大人に成ったがな!

289 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 06:10:38 ID:???
(つω-`)もはよさん

(´・ω・`)ノシ カメイタソおめ!やがな

290 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 06:45:09 ID:???
(´・ω・`)かめいたんがおとなに…

ポッ(*´・ω・`*)おめでとうさんがな

291 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 07:12:58 ID:???
川`・ω・)ヾ カメイタン、カメイタン!

川`・ω・)っ∠※ バッ
セイジンオメデトウ!

292 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 08:30:53 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´・ω・`;)コンタクトレンズの件はお店に持っていくがな
(´・ω・`)久しぶりにモーニングサービスで朝食やがな♪
では今日も元気に仕事行ってくるがなよ!
(((´*ω*)ゲンキゲンキカラゲンキヤガナ

293 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 09:49:51 ID:??? ?PLT(12750)
  ▲
(´・ω・`)おはようさん

>>カメイタソ
  ▲
(´・ω・`)誕生日おめやがな
充実した一年を過ごせますようにやがな

294 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 09:51:30 ID:??? ?PLT(12750)
>>292タソ
  ▲
(´・ω・`)いてらー お気を付けてやがな
コンタクト早く新しいの貰えるとええね



295 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 12:47:21 ID:???
(´・ω・`)カメイタンBirthdayおめ!

(´・ω・`)やっと20才なんてピチピチやねぇ…
 

296 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 12:57:01 ID:???
(´・ω・`)お昼ご飯はハムカツやったがな

297 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 13:48:39 ID:??? ?PLT(12770)
  ▲
(´・ω・`)お昼は焼肉やったがな

  ▲
(・ω・`)))お風呂入って来るがな

298 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 16:39:26 ID:???
(*´□ω□`)みなはん、お祝いのお言葉ありがdですがな


誘拐ガナはんタイーホされたんかいな?
プレゼントもろたり、ラッキーなことあったりといい日になったがな

299 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 17:40:16 ID:???
(・ω・)カメイタソ、お誕生日おめでd!!

300 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 21:19:00 ID:??? ?PLT(12777)
  ▲
(´・ω・`)ごはんはしょうゆラーメソやったがな

  ▲
(´・ω・`)今日はコトー最終回みたいやから、見る人は要チェックして下さいがな

  ▲
(´・ω・`)ノシ そろそろ寝るがな もやしー

  ▲
(´-ω-`)Zzzzzzzzzz

301 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 21:23:22 ID:???
(´・ω・`)ノシ もやしー

302 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:22 ID:???
(*´・ω・`)コトーの最終回、もうタイマー録画の予約したがな♪

(´・ω・`)最終回リアルタイムでも見て、それからも何度も何度も見るヨテイやがな♪

303 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 21:37:02 ID:???
(´・ω・`)だからテレビなんか見てへんがな

304 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:01 ID:???
(´・ω・`)しかしいまだにスレ主が来ないとはどー言う了見やがな?
ええ?モリタン

305 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:53:28 ID:???
(´・ω・`)負けたくなくて帽子タンと話したかったのに 負けてばかりでごめん でもがんがるよ 帽子タンを見習って

306 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 06:47:33 ID:???
(つω-`)もはよ

307 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 07:08:29 ID:???
(´・ω・`)おは
森タンはしにますたがな

308 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 08:27:40 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´・ω・`;)昨日は一人だけ亀井タンにお祝い言うの忘れていたがな
遅ればせながらおめでとうさんやがな
今更やって?まあそう言いないな

では今日も張り切って仕事行ってくるがな!
((((`・ω・)アシタカラオヤスミヤガナガンガルガナ!

309 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 10:41:40 ID:??? ?PLT(12830)
  ▲
(´・ω・`)もはよさん

  ▲
(´・ω・`)>>305タソ
いつでも居るから無理したらあかんで

310 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 12:50:24 ID:???
(´・ω・`)今日のお昼はハンバーグやったがな

311 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 12:59:12 ID:??? ?PLT(12840)
  ▲
(´・ω・`)今日のお昼はスパゲッティーにするがな

312 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:08 ID:???
(´・ω・`)小腹が減ったがな

○ヽ(´・ω・`)ノ○ 夕飯まで時間あるからたこ焼きでも食らうがな

313 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 21:49:54 ID:???
(つω-`)もやしみー

314 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:09 ID:??? ?PLT(12900)
  ▲
(つω-`)そろそろもやしーやがな

  ▲
(つω-`)zZzz

315 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:17 ID:???
>>308タソ
(*´□ω□`)わざわざありがdですがな
みんなに、おめでとう言われて嬉しいですがな

20代のカメイもよろしくですがな

316 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 02:13:09 ID:???
(´▼ω▼`) はたち過ぎ 顔はカメイ似 どーするよ?

317 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 04:35:25 ID:??? ?PLT(12900)
  ▲
(つω-`)))寒くて目覚めたがな

  ▲
(つω-`)トイレ行ってもう一回寝るがな

318 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 07:01:25 ID:???
>>316 モリタソ
(`□ω□)顔まで似ていると誰が言ったがな?


今日は仕事終わったら、忘年会やがな
なにやら一緒に誕生日会もやってくれるみたいで楽しみやがな


(□ω□`)))ちょっくら頑張って来ますがな

319 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 09:59:08 ID:??? ?PLT(12910)
  ▲
(´・ω・`)おはよさん

>>318 カメイタソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ 早く仕事終わるとええね
一日頑張って来て下さいがな

320 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 11:41:21 ID:???
(´・ω・`)昼やがな
ちょと贅沢にチャーハソと味噌ラーメソにするがな

321 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 15:51:12 ID:??? ?PLT(12931)
  ▲
(´・ω・`)お昼はにんにくのマヨネズ和え食べたがな
>>320タソお腹いっぱいやね

  ▲
(´・ω・`)今日は天気がどんよりしてるがな・・・

  ▲
(´-ω-`)寒いから湯たんぽ入れて少し休むがな

322 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 18:04:08 ID:??? ?PLT(12931)
  ▲
(・ω・`)))コーヒー飲んだら買い物手伝ってくるがな

323 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:10 ID:???
(´・ω・`)朝からお煎餅しか食べてないがな…腹減りやがな

324 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 19:37:18 ID:???
(´・ω・`)今日の夕飯は煎餅汁やったがな

325 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:27 ID:???
(´・ω・`)煎餅汁て何やがな?

326 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:46 ID:???
>>325
(´・ω・`)煎餅の入った鍋物やがな

327 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 21:07:28 ID:??? ?PLT(12961)
  ▲
(((´・ω・)帰って来たがな
ごはんにするがな

328 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:58 ID:???
(´・ω・`)煎餅汁…
食べたことないがな
どっかの名物なんやろね

329 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:03 ID:??? ?PLT(12961)
  ▲
(´・ω・`)今日はカレーやったがな

  ▲
(´・ω・`)せんべい汁は東北とか新潟方面の鍋物みたいやで
通販とか、コンビニ販売もしてるみたいやがな
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2006/20061020205746.asp

  ▲
(´・ω・`)そろそろもやしーするがな

  ▲
(´・ω・`)ノシ もやしー

  ▲
(´-ω-`)Zzzzzzz

330 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:09 ID:???
(´・ω・`)ノシ もやしー

(´・ω・`)煎餅汁は、普通に豚汁作って八戸産の専用煎餅入れるだけやがな
例えようの無い不思議な食感やがな

331 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 06:49:42 ID:???
(つω-`)もはよ

332 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 08:17:04 ID:???
(`・ω・´)はいおはようさんがな!

333 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 08:37:10 ID:??? ?PLT(12961)
  ▲
(つω-`)もはよさん

334 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 12:35:00 ID:???
(((´・ω・`))めっさ寒いがな
何か温かいもんで昼にするがな

335 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:41 ID:???
(´□ω□`)クリスマスイヴの昼飯が、ほか弁なわては勝ち組やがな

336 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 13:23:02 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

337 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 13:42:29 ID:???
(´・ω・`)誰かおならしたがな

338 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:41 ID:???
(´▼ω▼`)実も出たと聞いてとんできたがな

339 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:00 ID:??? ?PLT(13081)
  ▲
(´・ω・`)お昼はおかゆと野菜炒めやったがな

340 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 14:12:45 ID:???
(´・ω・`)お昼はまたたびパーティのうちは勝ち組家族やがな

341 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:58 ID:???
(・ω・`)また旅パーチー?

342 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:11 ID:???
(´・ω・`)わてのお昼は宅配中華やったがな
(´・ω・`)女一人がバレないように二人分頼んだがな


(´;ω;`)完食したがな

343 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 15:34:40 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

344 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:32 ID:??? ?PLT(13081)
|☆
|▲
|・ω・`)
|o]o.
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|☆
| ▲ パンッ
|´・ω・) 。.*☆
|ミoo<+
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|            
|
|     :*☆  ☆* キラ
|ミ   *+       ・*+ キラ
|       ]Mas  ☆

345 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:22 ID:???
(´・ω・`)帽子タソカワユスw
(´・ω・`)なごんでええ気持ちになったがな

346 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:52 ID:eWz1Ez9g
行殺きのこは無条件にアク禁・通報するべき
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643041/
──────────────────────y───────
                 -―─- 、
            , '´ /ヽ/レ'^\`¨  ̄`ヽ
           //^∨       \ ⌒\ \
         .//               \  \ \
     / ̄7/:/      l        \  \ ヽ
.     /   / ./:   ,':.../!:.  |:::l:{ :..      \  Vハ
    /..::/ .:::/:'::.  !:::/ |::.. |:::l:::ヽ::.. \    ヽ  Vj __
    l.:/,イ...::::::l::l::::. |:::| l::::.. |::.l:::::::.\ :::..\::...  ∨::Y  `\
    l// :!.::/:::|::l::::. |:::l  !::::: |::.{ヽ::{\ ヽ、::: \::... .l::::|⌒ヽ  l
   //:::::|:::l:::::|::l ::::.、|l:_|  \_;{ ヽ \ \ \:_丶‐::.|.::|:::::::::l j
.   /イ ::::::|:::l:::::|::l :::::::|ヽ「二ニヘ:ヽ   `ニ二下\:ヽ:::|.::! :::::::| {
  { !| :::::::l:/!::::|:ハ::::::::V仟アてヽ\     仟アてヽ乂:::|/ ::::::: | l
.   Y :::::::{:∧::∨{\_::ヽ∨少'_      ∨少'_//リ::::   | |
   `ト、::::::ヽ:∧:Y:::: ハ ///    ///イ:::::::|! ::::   | l
   l ::::::::::/::∧\:::::小、     '       小 ::: |l :::::.  ∨
    i ::::::::/::/  ヽ:ヽ:::|:::l\    (⌒)   //l| l:::: |.| :::::  {
   .l :::::/::/   /|::::: :|:::|ハ{> 、  _ , イヘV /' |::::.| ! :::..
   i ::::::::/:!   {ハ::::::::|::{ ヾ:{ F==v===7}:}/  !::: l人:::::.  ヽ
    :::::::/:::l   ヽヘ::: ト \ rK ((db))  h<_  /:::./  |\:::..  \
 / :::::::/ l:::! , -‐- ヽ:::l/ ̄ ` ‐-|l|-‐ ´  `/:::./. ___j_:::.\:::..  \
./ :::::::/ j://     \{        |l|     /:::./ /   `\\::.   \


347 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:28 ID:??? ?PLT(13291)
  ▲
(´・ω・`)つhttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader379567.jpg
昨日出掛けた時に見つけたイルミネーションやがな

▲(・ω・`) あとこれは拾い物やがな
(´・ω・)ttp://uploader.fam.cx/img/u02587.jpg


  ▲
(;´・ω・`)とりあえずチキンとケーキは食べたがな
今日も雪がちらついててサムーやったがな

348 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:44:00 ID:???
Xmasですがチャーハソドゾー
+      *
  *       。 +
        ゚・。
  +     。・゚。
    r⌒○・。・゚・。
   ⊂ニニ⊃゚・。・゚・。
   (・ω・`)゚・。。・゚。
   c_cヽ━ヽニフ
   ノとノと)へTTTTT
  / //_ノ ̄ ̄ ̄|
`ヘ⌒ヽフ⌒r_|___ノ
(・ω・ ) ) ||  ||
。し-し―J<二二二二フ
・゚・。・゚・゚・。・

349 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:39 ID:???
(´・ω・`)こちらにもチャーハソが…

350 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:07:16 ID:??? ?PLT(13291)
  ▲
(´・ω・`)ノシ そろそろ寝るがな もやしー

  ▲
(´-ω-`)Zzzz
 l ̄ ̄l
 ヽ__)

351 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:10 ID:???
(´・ω・`)ノ もやしー

352 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:50 ID:???
(´・ω・`)帽子タソが今日はサンタに見えるがな

353 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:04 ID:???
(´-ω-`)我なくて なにが功名たつものぞ この世でひとり 思い知れ

354 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:47 ID:???
(´・ω・`)わて阿呆やから全くわけわからんがな

355 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:07:31 ID:???
(´・ω・`)ぶっちゃけて言うと天上天下唯我独尊やがな

356 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 06:43:09 ID:???
(つω-`)もはよ

357 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 08:28:20 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´・ω・`)今年も僅かとなりましたがな
最後の一週間も張り切って仕事行ってくるがな!
((((`・ω・)アトイツカアトイツカヤガナ!

358 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 10:14:37 ID:???
>>357タソ
(´・ω・`)ノシ いてらーやがな

(´・ω・`)手袋忘れたがな…サムサムやがな

359 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 10:40:52 ID:??? ?PLT(14343)
  ▲
(´・ω・`)もはよさん
今日は久々に天気良いがな

>>357タソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ いてらー

360 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 13:05:10 ID:??? ?PLT(14383)
  ▲
(´・ω・`)お昼はみそラーメソにするがな

361 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 13:42:07 ID:???
(´・ω・`)お昼はケンタッキーやがな

362 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 13:58:31 ID:???
(´・ω・`)わてはカプヌードルやがな

363 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:36:45 ID:???
(・ω・`))))パーティーに行ってくるがな

364 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:05:38 ID:???
(・ω・`))))(・ω・`)) わてもパーチィよばれよ

365 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:19 ID:??? ?PLT(14383)
(・ω・`))))(・ω・`)) 

   ▲
ヾ(    )いてらー 楽しんで来て下さいがな



  ▲
(´・ω・`)ワテはこれから病院やがな

366 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 17:43:39 ID:??? ?PLT(14383)
  ▲
(((´・ω・)帰ってきたがな

367 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 18:09:24 ID:???
(´・ω・`)帽子タン、もかえり 寒い中乙さまやがな
(´・ω・`)わては今日コンタクト作って来たがな

368 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 18:55:07 ID:??? ?PLT(14383)
>>367タソ
  ▲
(´・ω・`)おおきにやがな
ツルツル路面で歩くの大変やったがな
コンタクト作成乙やがな
これで年末年始も安心やね

369 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:44 ID:???
(;´・ω・`)パーティー終わったがな 疲れたがな

370 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:49:01 ID:??? ?PLT(14383)
  ▲
(´・ω・`)>>369タソ
楽しかったがな? お疲れさんやがな

  ▲
(´・ω・`)今日はエビグラタンやったがな

  ▲
(´・ω・`)ノシ そろそろもやしーするがな

  ▲
(つω-`)もやしー Zzzzz

371 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:19:57 ID:???
(´・ω・`)ノ もやしー

372 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:46:55 ID:???
(´・ω・`)帽子タンの帽子は何色やがな?

373 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:12 ID:???
(´・ω・`)ノシ モリタソ、
今日も飲みすぎちゃたのでお茶いれてください
おいちゃんとお茶もええなぁ…

374 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:15:07 ID:???
ミミミ⌒ヽ
川`・ω・)ノ旦~ 渋茶
世の中そんなに甘くないがな
けっこうなしばき具合で

375 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:35:38 ID:???
(つω⊂`)おいちゃんに… 会いたいがなぁ…

376 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 07:42:58 ID:??? ?PLT(14420)
  ▲
(´・ω・`)もはよさん
今日は朝空が綺麗やったがな
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up68905.jpg

>>372タソ
(´・ω・`)つ▲これ黒やがな
以前他スレで黒パンツとか呼ばれてた時期もあったがなよ
本当は青っぽい色が好きなんやけどね

377 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 08:27:51 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´っω-`)ちかれて朝起きらんないがな
それでも仕事行かんならんがな
では張り切って仕事行ってくるがな!
((((`・ω・)アトヨッカアトヨッカヤガナ!

378 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 11:34:08 ID:??? ?PLT(14430)
>>377タソ
  ▲
(´・ω・`)いてらーやがな

  ▲
(((´・ω・)ワテも少し出かけてくるがな

379 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 12:11:45 ID:???
(´・ω・`)今日のお昼はクリスピーチキンやがな

380 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:09:35 ID:??? ?PLT(14444)
  ▲
(・ω・`)))ただいまやがな

  ▲
(;´・ω・`)銀行とかえらい混んでて大変やったがな
気温が0度で暖かかったからまだ救われたがな

  ▲
(´・ω・`)チョコチーズケーキ買って来たから食べるがな
久々にコーヒーも落としたで
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up68981.jpg

381 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:21:15 ID:???
(´・ω・`)ノシ がんばれっ♪強いぞっ♪ぼ〜くらの仲間っ♪黒帽、帽子タン♪

382 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:27:10 ID:???
(´・ω・`)ケィクごちそ様
 つ▼と

(・ω・`)))わてもコーシ煎れるがな

383 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:14:57 ID:???
>>帽子タソ
(´・ω・`;)気温0℃で暖かいって……5℃でガタガタ震えとるワテとはえらい違いやがな……道産子おそるべしやがな

(・ω・`;))))レンタルビデオの返却日が今日やったん忘れとったがな 今から大雨の中返しに行ってくるがな

384 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:13 ID:??? ?PLT(14444)
  ▲
(´・ω・`)今日はうどんやったがな

>>383タソ
  ▲
(´・ω・`)ノシ お気を付けていてらーやがな
風邪引かないようにするんやで
実は寒いのはとことん苦手だったりするがなw

  ▲
(´・ω・`)そろそろ寝るがな もやしー

  ▲
(´-ω-`)zzz

385 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:28:25 ID:???
(´・ω・`)ノ モヤシミソチャーシューメソ

386 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:20:09 ID:???
(´;ω;`)助けてモリタソ…
(´;ω;`)お腹の調子が悪くて、生まれて初めてパンツに味噌が…


387 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:27 ID:???
  

388 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:46 ID:???
(´▼ω▼`)ノロの疑いがあると聞いてとんできたがな

389 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 06:54:04 ID:???
>>386タソ
(´□ω□`)ぽんぽん大丈夫かいな?
ノロの可能性もあるがなお医者さん行くのをオススメするがな

390 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 08:28:04 ID:???
(´・ω・`)ノシ おはぬるぽん♪

(´+ω+`;)疲れたがな
天気予報雪が降る言うとるがな
それでも仕事行ってくるがな!
((((`・ω・)セメテシゴトオサメマデハフランデホシイガナ!

391 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 08:53:18 ID:??? ?PLT(14500)
  ▲
(´・ω・`)もはよさん
>>390タソ いてらーやがな
 
  ▲
(´・ω・`)今日は珍しく大粒の雨降ってるがな
積もってた雪が融け始めてるがな

392 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 11:57:50 ID:???
(´・ω・`)今日のお昼は親子ドーンやがな

393 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:40:31 ID:???
(´・ω・)))))風強くてとばされるがな

394 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:52:43 ID:???
(´・ω・`)めっさぬくいがな 17度あるがな
(・ω・`)))) 洗濯するがな

395 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:46:14 ID:???
○ヽ(´・ω・`)ノ○三時のおやつにたこ焼き買うてきたがな 皆さんもドゾーやがな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)