2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と過ごすぅ蜜月のようなひととき 蜂蜜

1 ::2006/12/11(月) 23:23:53 ID:???
大切な人と過ごす甘くて夢のようなひととき

2 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:25:14 ID:???
ついに8スレ目まで来ました
終わりません

3 : ◆k......P82 :2006/12/11(月) 23:31:43 ID:???
新スレおめ

なくなったのかと思いました

4 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:38:43 ID:???
前スレのまとめ
こんなに早く落ちるもんだっけ?

5 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:39:46 ID:???
あ、落ちてる…

検索

あ…ある。。。

開く

6 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:40:45 ID:???
スレ主はこんな人
いつまで逃げて生きていくの?

7 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:42:21 ID:???
すぅの人はこんな人
オチ○コ〜オマ○コ〜

8 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:43:00 ID:???
恋の人はこんな人
娘をあんま甘やかしちゃだめだよ?

9 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:46:18 ID:???
薔薇の人はこんな人
何担当にするか決めた?

10 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:49:31 ID:???
kの人はこんな人
コタツ最高ということくらいしか僕は知らないんです

11 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:50:27 ID:???
そもそも
〜の人をなんてすればいいかすら分からない
ってことで、呼び名とプロフよろしくお願いします

12 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/11(月) 23:58:02 ID:???
僕はこんな人
蜜の人愛してる

13 : ◆k......P82 :2006/12/12(火) 00:58:46 ID:???
>>11
コタツ以外のことを語っていませんでした
kの人でも82ページの人でもなんでもいいです

では簡単なプロフを
20代 男 広告関係 物作りが好きで、ここ数年はまってるのは単車のレストア
これからの季節は土鍋が大活躍
鍋は簡単でいいですから


14 : ◆xRzKRose.. :2006/12/12(火) 01:29:44 ID:???
落ちてて焦りました。

新スレおめでとう♪

何担当にするかまだ悩み中。

15 : ◆xRzKRose.. :2006/12/12(火) 01:31:37 ID:???
>>13
kの人は物作りが好きな人かぁ。
お鍋いいですよね(人´∀`*)

16 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/12(火) 02:09:02 ID:???
僕ももう少し詳しく自己紹介しますか
20代なかば 男 院生 化学 変態 白衣 メガネ アル中
このくらいでたぶん十分

17 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/12(火) 02:16:09 ID:???
今まで7月目とかそういう順番で立ててきたけど、
次スレは長月とかにしましょうかね

18 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/12(火) 07:18:37 ID:???
>>1
スレたて乙

19 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/12(火) 07:22:07 ID:???
鍋は温まるからいいね
まる鍋(すっぽん)が好きです

20 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/12(火) 07:23:13 ID:???
>>17
和風でいいね
13月目以降は困るけど

21 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/12(火) 17:07:33 ID:???
ぐはッ

前スレ落ちててビビッた〜心臓に悪いでしかし
仮の姿で2ちゃん暗躍中のあたしにとって、
このスレは欠かせないんだから簡単に落とさんでーやスレ主のお二人さん

てコトで>>1変人スレ立てご苦労さま
スレ主の片割れであるみったんは意地張り&やせ我慢してないで出ておいで
みんなこうして待ってんだからさ
ねっ

22 : ◆Honey.EUqM :2006/12/13(水) 06:13:54 ID:???
蜂蜜記念 おめでとう
スレ立て乙です

二回目のdat落ちですね

23 : ◆Honey.EUqM :2006/12/13(水) 06:15:33 ID:???
スーお母さん、別に私、意地張ってるわけじゃないよ?
やせ我慢は…まぁしてるかもね。

24 : ◆Honey.EUqM :2006/12/13(水) 06:18:07 ID:???
恋入お父さんは甘やかしてるんじゃなくて優しいんだよ
いや…まぁその優しさに甘えてるのか

25 : ◆Honey.EUqM :2006/12/13(水) 06:24:04 ID:???
ここにいることが自体が私にとって現実から『逃げてる』ってことなんだと…

でもここ大好きなんだよ

26 : ◆Honey.EUqM :2006/12/13(水) 06:29:17 ID:???
82ページの人って名前、長いけどいいね 意味深な感じがして

私の好きな本の82ページの一部抜粋
『うつむいて
 うつむくことで
 君は私に問いかける』

27 : ◆Honey.EUqM :2006/12/13(水) 06:33:23 ID:???
ねぇ月の人、
めんどくさくてごめんね

28 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/13(水) 07:50:26 ID:???
蜜の人 お帰りなさい

29 : ◆xRzKRose.. :2006/12/13(水) 09:23:33 ID:???
蜜の人がいる!
おかえりなさい

30 : ◆Honey.EUqM :2006/12/13(水) 12:11:19 ID:???
>>28-29
ただいまぁ…って

ふん!ち、違うからね!べ、別に私 帰ってきたってわけじゃないんだからね!

あなたたちのことなんかどうだっていいんだから!
ほ、本当だからね!!

極悪な私に優しくしないで!

みんなごめんなさい…。

31 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/13(水) 23:22:33 ID:???
>>30
駄目
謝ったくらいぢゃ許さない

32 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/13(水) 23:23:07 ID:???
許してほしかったら
ずっとココにいなさい

33 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/13(水) 23:24:56 ID:???
suuはおねむなんだ
しょんぼり寝るよ(´‐ω‐`)おやすみオチ○コ&オマ○コ

34 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/15(金) 07:07:11 ID:???
>>30
ツンデレ かわいいよ ツンデレ

一瞬縦読みかとオモタ

35 : ◆xRzKRose.. :2006/12/15(金) 09:40:15 ID:???
>>30
同じく真ん中のとこだけ見たら縦読みかと…(ノ∀`*)

36 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/15(金) 12:06:20 ID:???
あほはお前だろ、と

37 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/15(金) 15:39:45 ID:???
あほは俺です、はい

38 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/15(金) 15:53:06 ID:???
僕がエルです 月(ライト)くん

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 16:50:36 ID:8aBluolO
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://kurabujp3.nobody.jp/

40 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 00:08:06 ID:???
スーママ、いつもありがとう。

41 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 00:09:49 ID:???
恋パパ、用があります
今日の早朝会えれば、と思います

もし来られるようならお願いします

42 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 00:11:59 ID:???
月の人は月(ライト)くんというよりはエルのがぽい気がする

私の思い込み。

43 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 00:14:06 ID:???
この上ない阿呆は私です
縦読みのつもりはありませんでしたが

44 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 06:41:14 ID:???
>>41
あいよ
しばらく待機してます

45 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 06:43:33 ID:???
おはよ。まだいてくれてますか?

46 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 06:45:18 ID:???
おはよう
まだまだ居りますえ

47 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 06:46:54 ID:???
内容はがっかりするくらいひどいものだけど…
遅くなって本当にごめんなさい。
http://o.pic.to/3cxim


48 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 06:48:22 ID:???
やっぱり見れなかったんだけどどうでしょう?
削除するので見たらレスください

49 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 06:53:02 ID:???
こういうメッセージが出てます

※このファイルはお使いの端末から閲覧できません
※3GPP動画再生環境で閲覧して下さい

50 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 06:54:14 ID:???
やっぱりピクトもだめなんだね。
朝からお呼び立てして申し訳ないです、ごめん。
消してきます

51 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 06:57:02 ID:???
いえいえ
わざわざありがとう

DLできればファイルを変換して再生できそうなんだけど、
pictはガード固くなったみたいだね
うーん、残念です・・・

52 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:00:26 ID:???
今回は手と鍵盤つきでうpしたんだけど、約束果たせなくてしょんぼりです

53 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:01:52 ID:???
只今、再生方法をググって調べてます
すまないが、もう一度うpしてもらえますか?

54 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:02:37 ID:???
しばしお待ちを。

55 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:03:58 ID:???
QuiclTimeで3GPPファイルの関連付けを行いました
もしかしたらこれで見れるかも

56 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:05:42 ID:???
正しくは「QuickTime」
朝からスペル間違えてるじゃん 俺

57 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:09:20 ID:???
http://m.pic.to/3nd7c
お待たせ!

58 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:12:52 ID:???
いろいろ試してみたけど、やはりダメでした・・・
何度もアップしてくれたのにすまない

蜜の人 朝からありがとうね

59 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:14:56 ID:???
PCのブラウザからファイルを読み込めないのが痛い
ファイルを直接DLできるアップローダーならいけそうだけどね

60 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:16:17 ID:???
もしかして…ちょっと待ってて!

61 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:18:05 ID:???
ほい

62 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:19:01 ID:???
もっかい見てみて、DLできない?

63 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:21:04 ID:???
キタ――(゚∀゚)――!!

64 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:23:43 ID:???
ブラボー♪
叙情的な雰囲気がよく出ているいい演奏でした

65 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:24:56 ID:???
なんのことはない、私の設定のせいでした。何回もごめんね?

削除しますた。

66 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:26:56 ID:???
重ね重ねありがとう
お宝ファイル 大切に保存しておきます

67 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:27:11 ID:???
気つかわせるようなもん見せちゃってごめんなさい

もはや公開オ○ニーみたいなものですよね、お恥ずかしい

68 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:28:11 ID:???
早起きは三文の得とはよく言ったものです
私も久々にピアノを弾きたくなってきました
もう指は動かないだろうけどね

69 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:32:25 ID:???
実は五時くらいから恋の人待ってた、朝早そうだから。
十何年のブランクと、また最近弾いてなかったから指もあれだけど
恋の人も動くのは動くよ
ただ 弾くだけ になってしまって悲しいのだけど

70 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:34:39 ID:???
余裕がなくて色もつけられないというか…

保存しとけばきっと魔除けくらいにはなるよ、恋の人!

71 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:34:52 ID:???
長い間待たせてすまない
五時くらいに眼は覚めていたけど、なかなか布団から出れなくて

月の人は『月光』を弾けるらしいよ
私も第一楽章だけなら弾けたけど
年末に帰省したら弾いてみようかな

72 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:37:36 ID:???
月の人も習ってたの?
全然知らなかったよ

73 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:38:57 ID:???
ショパンはテンポ・ルバートが難しいね
魔除けというか、お酒を飲みながら聴くといい感じに酔えそう

74 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:40:42 ID:???
私の演奏は我流だけど、月の人は習ってたのかな
是非、本人に訊いてみて
「二人で連弾しましょう」って

75 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:42:06 ID:???
確かにショパンを聴きながらお酒もいいね
私のじゃ悪酔いしちゃいそうだけどね。

76 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:44:23 ID:???
連弾か、懐かしい響き。
発表会とか楽しかったな、程よく緊張して。

我流で弾けるなんて、そっちのほうがすごいと思うよ

77 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 07:45:32 ID:???
では約束を果たしてすっきりしました

落ちますね

78 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/16(土) 07:48:18 ID:???
おかげさまで癒されました
蜜の人 本当にありがとう

79 : ◆Honey.EUqM :2006/12/16(土) 11:30:31 ID:???
そうおっしゃっていただけるだけで大変光栄に思います。

どういたしまして 恋の人。

80 : ◆k......P82 :2006/12/16(土) 21:33:15 ID:???
朝早く目が覚め、公開オ○ニーみたいなものを覗き見しました(笑
そして蜜の人の素晴しい演奏と美しい指先に萌えました
恋の人も月の人もピアを弾くのですね

もしかしたらみなさんは、そちら系の板でご一緒だったのでしょうか


81 : ◆k......P82 :2006/12/16(土) 21:38:53 ID:???
ピアノに限らず楽器を演奏できるというのは素晴しいです
お二方とは、まるで住む世界が違うような気がしました
曲名すらわかりませんが、蜜の人の演奏に感動し、その余韻に
浸りながら、二度寝をしたことは言うまでもありません(笑

82 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/17(日) 15:50:11 ID:???
いえいえ、僕らは独り身のクセにカプ板とかにいた場違い人間ですよ。
蜜の人はネガティブさで住む世界が違いますし
僕は変態さで住む世界が違います。
二人ともひどく低レベルな人間です。

83 : ◆Honey.EUqM :2006/12/17(日) 19:12:58 ID:???
そういうことです、kの人。

きみと一緒にされると嬉しいのは何故かな

84 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/18(月) 22:52:26 ID:???
病んでるから

85 : ◆xRzKRose.. :2006/12/19(火) 00:17:57 ID:???
蜜の人の演奏聴きたかったなぁ、残念。

86 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/21(木) 04:38:30 ID:???
僕も低レベルな人間です
というか人間失格かも
生まれてすみません

87 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/21(木) 13:49:30 ID:???
最近の出来事
客人「なんで歯ブラシがこんなにささってるの?」

ま、俺が一番人間失格だよ

88 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/21(木) 17:33:45 ID:???
>>87【解説】
通常、歯ブラシという物は一個人が一本使用するものである
ひとり暮らしなのになぜか本人使用以外の歯ブラシが多数・・・
すなわち、その本数分だけ女人が宿泊していった証しである

※ 女人というところがポイント

89 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/21(木) 18:15:04 ID:???
ま、そもそもその客人が女人だから仕方ねーわな

90 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/21(木) 18:17:06 ID:???
使い古して広がっちゃった歯ブラシは
掃除とかにけっこう使えるんだぜ?
だから、まあ一本くらい余分にささっててもおかしくはないんだぜ?

91 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/21(木) 20:23:12 ID:???





  一  本  く  ら  い  な  ら  ね





92 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/21(木) 23:15:35 ID:???
一本も二本も三本もたいしてかわらねいよ

93 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 07:53:47 ID:???
今使っている歯ブラシと使い古しの掃除用歯ブラシを一緒にしておくことはないと思われ
歯ブラシが何本あろうと本人の勝手

94 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/22(金) 12:40:20 ID:???
>>92
ええーッ、一人ヤルのも二人三人とヤルのも変わんないってコトですか><

95 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/22(金) 12:42:52 ID:???
バンゲームの『人生ゲームEX』おもすれー

96 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/22(金) 12:47:33 ID:???
今の日本なんて
元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カレ
状態ですよ?

97 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/22(金) 16:16:11 ID:???
え、そうなんですか?
それは知りませんでした

そんな世の中ぢゃ変人とあたしでさえ粘膜の接触が間接的にあるかもですね
ウンウン有りえる有りえる

98 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/22(金) 19:24:01 ID:???
世界は一家、人類皆兄弟

99 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/22(金) 19:34:44 ID:???
祖先を辿ると、案外みんな兄弟かもね
根源十二支族とか

100 : ◆k......P82 :2006/12/22(金) 20:53:04 ID:???
ちゃっかり100など

101 : ◆k......P82 :2006/12/22(金) 20:54:40 ID:???
クリスマスのプレゼントまだ買ってないんですが

そんな人は他にもいるはず

102 : ◆k......P82 :2006/12/22(金) 20:55:12 ID:???
まだまだ余裕ですよ

103 : ◆k......P82 :2006/12/22(金) 20:55:45 ID:???
夜の街を徘徊してきます

104 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/23(土) 03:49:49 ID:???
クリスマスなんてやりません。
あの子もあの子も男と寝てる?

105 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/24(日) 14:30:50 ID:???
今日は学校だぜー
誰もいねーぜ
普段は日曜でも誰かいるのに
さすがクリスマス

106 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/24(日) 15:43:48 ID:???
>>98
suu( ^ω^)人(´・ω・`)恋入

>>101
あたしは逆に12月に入ってスグ
プレゼントを買ってもらいました
なので当日なにもなくてちょとツマンネ

>>105
もしもし、今日はまだイヴですよ

107 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/24(日) 17:27:59 ID:???
昨日は大掃除しました。
歯ブラシが一本減りました。
台所の換気扇1年ぶりくらいに掃除したら油やべーかった。
日ごろこまめに掃除してるおかげで、汚すぎて手付けられない
とかいうとこはなかった。

108 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/25(月) 00:13:34 ID:???
皆さん、今は例の性の6時間とやらの
真っ只中ですよっ!
誰も来ないってことはみんなあれですね。
セックスしてるんですね。
そもそも人いねーじゃんとかはあれだけど。
蜜の人もセックスセックスなわけですね

109 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/25(月) 00:14:22 ID:???
俺はこの時間にセックスしてたことはねーな

110 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/25(月) 00:15:05 ID:???
そもそもセックスしたことなーい
なんつって

111 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/25(月) 00:16:14 ID:???
蜜の人、俺とセックスする約束覚えてます?

112 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/25(月) 00:17:15 ID:???
なんつって

113 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/25(月) 02:22:13 ID:???
おまいらメリークリスマス

114 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/25(月) 02:25:06 ID:???
>>108
( ´,_ゝ`)プックスなんてしてませんよ

115 : ◆xRzKRose.. :2006/12/25(月) 21:51:55 ID:???
終わり際だけれど
みなさまメリークリスマス★☆

アタシはノロわれて死にそうです_| ̄|○

116 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/25(月) 23:21:45 ID:???
ノロに感染したんですか?
それは大変

117 : ◆xRzKRose.. :2006/12/25(月) 23:28:39 ID:???
感染したぽいです(´・ω・`)

なるべく大人しくしてます。・゚・(ノ∀`)・゚・。

118 : ◆koi/8OOCzs :2006/12/26(火) 05:01:52 ID:???
ありゃま
くれぐれもご自愛ください

119 : ◆k......P82 :2006/12/26(火) 21:03:50 ID:???
>>117
今年は全国各地で大流行してますね
お大事にしてください

皆さんもしっかり手洗いとうがいをしましょう

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:21:55 ID:???
  

121 : ◆suu77TC0kQ :2006/12/27(水) 00:12:40 ID:???
自分が誰だか分からなくなるときがある、混同してしまうというか
きっとどの自分も本当であり虚像でもあるんだろな、だってココはネットの世界だから

ノロウイルスって食中毒かなんかですか?ローズたんお大事に

122 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/27(水) 01:49:58 ID:???
なんか携帯から書けないスレがある
ココ書けるかな?
てすつ

123 : ◆Moon.Q.h16 :2006/12/27(水) 01:53:00 ID:???
あ、いけた

>>121
混同ねー
俺はいろんな人のアレをぱくってぱくって常に更新されてくから
混同とかって感覚よくわかんね
そもそも自分があってないようなもん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)