2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこわさ

1 :たこわさ ◆Jill.rZ7yc :2006/12/12(火) 03:56:35 ID:EbGf0pHr
たこわさです。
今はファッション板の服好き孤独スレに住み着いてます。よろしく
http://blog.livedoor.jp/news777vip_imode/

2 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/12/12(火) 03:59:26 ID:???

 

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 04:09:34 ID:???
衰弱イケメン

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 04:26:38 ID:n9KSmlsj
ゅースレ来いよたこわさ
この板にあるから
ゅーも喜ぶよ

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 04:28:13 ID:???
たこやきって誰?

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 04:33:32 ID:???
昔VIPにもいたコテハンか
懐かしいなおい

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 12:41:28 ID:???
>>4
そのたこわさじゃないと思うけどw

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 18:38:24 ID:???
たこわさってガス屋で働いてるたこわさ?

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 20:12:18 ID:???
顔面偏差値にいたメンヘラでイケメンのたこわさ?

10 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/12(火) 23:59:32 ID:???
昔、ほうれん草と小松菜の違いを探るスレに居た、たこわさ?

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 01:03:45 ID:???
やたら下ネタが大好きなたこわさ?

12 :たこわさ:2006/12/13(水) 22:49:26 ID:IvSrMIFc
なにこれ?wwww

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 22:52:26 ID:???
>>7
間違ってんのはおまえだろ?
ファ板の孤独のたこわさって書いてあるじゃん

14 :たこわさ:2006/12/13(水) 22:59:14 ID:IvSrMIFc
そういえば だいぶ前
純恋で雑談してたら ファ板のひとが来て
『たこわささん またファ板にも来てください』みたいなこと言うてたのは
このひとと間違えられてたんやろか?

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:14:39 ID:zVkP5k28
まぎわらしいんだよw
コテ変えなはれ

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 00:22:32 ID:???
先にたこわさのコテハン使ってたのは、純愛のほうのたこわさだろ?

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 02:17:49 ID:9g5xovI6
たこわさびとかねーよばかやろー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)