2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私と友達になりませんか

1 :みずき:2006/12/12(火) 22:54:21 ID:NloIZKb2
私は、中学二年生で13歳です
ネット上で友達になれたらいいなぁーと思います

2 :みずき:2006/12/12(火) 23:01:09 ID:NloIZKb2
部活は、今のところテニス部に所属しています

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 23:18:46 ID:???
はじめまして名無し死亡!!!

4 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/12(火) 23:46:05 ID:???
もうそんな釣りは通用しません!!11

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 15:38:28 ID:???
どんな人と友達になりたいんだ?

6 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/14(木) 15:46:30 ID:BYTpRdoq
始めまして!!僕も友達にして下さい。
それはそうと、みずきちゃんは2ちゃんねる初心者?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
自己板に来た人には登録して貰ってるんですよ^^

これに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります(怖いよね・・・)。
初期の頃から2ちゃんねるにいる人達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知ってるんだよ
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあるんだよ

SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので、
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になるんだ(凄いでしょ!!)

SGに登録する方法は、まず名前欄に『fusianasan SG』とコマンドを入れます。
次にmail欄に、性別、年齢、接続している都道府県名を入力します。
(これは2chの利用者のアンケートだそうです。)男性はa、女性はbと入力します。
例えば、東京都から接続している20歳の男性なら、「a.20.tokyo」と入れます。
最後に、本文には「#&_cm="sg" mode="guest" input="wall_y" id="754326177856"」と半角で入力します。
※全て必ず半角で入力してください。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

7 :みずき:2006/12/14(木) 19:26:23 ID:hMX8hvWW
だれかいます

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 19:28:35 ID:???
いると思う

9 :みずき:2006/12/14(木) 19:32:59 ID:hMX8hvWW
あっ、はじめましてみずきです。
よかったら友達になりませんか

10 :まろんぼんぼん ◆EUWlqFWJAk :2006/12/14(木) 19:34:23 ID:d1eHf7kW
私は中学三年生ぴちぴち15歳です
友達になりますか。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166091783/

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 19:34:48 ID:???
はじめまして。
いいけど、友達ってどういう感じの?

12 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:03 ID:nt/FIWs3
バカがいるw

13 :みずき:2006/12/14(木) 19:37:48 ID:hMX8hvWW
うーん、友達ってわからないけど友情ってやつですかね

14 :まろんぼんぼん ◆EUWlqFWJAk :2006/12/14(木) 19:38:04 ID:d1eHf7kW
馬鹿は私だけで十分だ!!!!!!!!

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 19:40:31 ID:???
あんまり答えになってないけど、まあいいか。
で、これからどうする?

16 :みずき:2006/12/14(木) 19:44:28 ID:hMX8hvWW
うーん、色々と質問していいよ

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 19:50:35 ID:???
どの都道府県に住んでるのかと家族構成を聞いていい?

18 :みずき:2006/12/14(木) 19:50:40 ID:hMX8hvWW
つーか、今日はつかれたー

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 19:51:04 ID:nt/FIWs3
お前になんの興味も魅力も湧かねぇよ

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 19:52:06 ID:???
つかれたって、もう寝るの?
んじゃ、おやすみーノシ

21 :みずき:2006/12/14(木) 19:52:59 ID:hMX8hvWW
家族構成は、ちょっとだめだけど都道府県ならいいよ
千葉県です

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 19:53:19 ID:hQLcAMhr
すっげぇな!!
友達のいない奴らの会話って…

23 :みずき:2006/12/14(木) 19:55:31 ID:hMX8hvWW
つーか部活で疲れたの厳しいからうちの部活

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 20:00:16 ID:???
ああ、そういう意味ね。
早とちりしてゴメン。

25 :みずき:2006/12/14(木) 20:05:21 ID:hMX8hvWW
テニス部だから、体力全部つかっちゃうから疲れるの

26 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 20:07:42 ID:???
たしかにテニスは疲れそうだな。
腕前はどのくらい?

27 :みずき:2006/12/14(木) 20:09:55 ID:hMX8hvWW
うーん、わかんないや

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 20:10:49 ID:???
レギュラーにはなれそう?もうなってる?

29 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 20:11:01 ID:???
ちゃんと話してあげてるお前らにワロタ
いいやつやな

30 :みずき:2006/12/14(木) 20:13:48 ID:hMX8hvWW
レギュラーほどとはいうわないけど、まあまあというかんじかな


31 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 20:15:46 ID:???
レギュラーになれるといいね。
がんばれー

32 :みずき:2006/12/14(木) 20:21:10 ID:hMX8hvWW
は、はいがんばります

33 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/14(木) 20:25:45 ID:???
素直でいいねー(^-^)

私だとわかるようにトリップ付けてみました。
みずきさんはトリップ付けないの?

34 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 20:25:48 ID:nt/FIWs3
楽しい?

35 :みずき:2006/12/14(木) 20:29:29 ID:hMX8hvWW
トリップですか、つけませんね

36 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/14(木) 20:32:38 ID:???
そうですか。
私は名無しなので付けましたけど、
無くてもいいかもしれませんね。

37 :みずき:2006/12/14(木) 20:36:11 ID:hMX8hvWW
一応、私の本名教えますね
栗島みずきっていいます

38 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/14(木) 20:39:04 ID:???
あー…
本名は言うとマズイよ……

39 :みずき:2006/12/14(木) 20:42:10 ID:hMX8hvWW
たぶん大丈夫ですよ


40 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/14(木) 20:43:35 ID:???
そうなのかなー…
心配しすぎですかね?

41 :みずき:2006/12/14(木) 20:50:50 ID:hMX8hvWW
心配してくれてありがとうね

42 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/14(木) 20:55:33 ID:???
どういたしまして

でも、私は怖いので本名は明かしません。
ゴメンナサイ。
私の事はトリップの後がEggだから、
「えっぐ」とか「たまご」とか呼んでください。

43 :みずき:2006/12/14(木) 21:01:48 ID:hMX8hvWW
たまごさん、最近のことなんですけど部活で男子の視線が気になるんですよ

44 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/14(木) 21:06:59 ID:???
あら、それは男の子に見られてるかもしれないって事かな?
それとも実際に見られてるのかな?

45 :みずき:2006/12/14(木) 21:13:20 ID:hMX8hvWW
そうじゃなくていい忘れましたけどテニス部の女子は
全員、ミニスカなんで動くたびにパンツが見えて男子が見るのですよ
中には気にしてない人もいますが

46 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/14(木) 21:18:27 ID:???
実際に見てる人もいるっていう事だよね。
うーん、中学生の男子はそういうのが見たくてたまらないから…。
大人になっても直らない場合も多いけど(苦笑)
アンダースコートははいてるんだよね。
それでも恥ずかしいのかな?
後は慣れるしかないと思うけど…。

47 :みずき:2006/12/16(土) 15:12:44 ID:sg/wBgzI
たまごさんとか誰かいますか

48 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 15:16:38 ID:???
>>みずきさん
同じ中2の俺から言わせてもらうと今の時期の男子はマジでエロイよ
普通の顔してるヤツからイケメンまで8割方エロイよみんなエロばなしする割りにアダルトサイト行ったとか言う噂が立てばたちまち食いつくし


49 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 15:22:06 ID:???
いますよ。

50 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 15:31:10 ID:???
二人とも消えたの?

51 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 15:32:37 ID:???
私は消えてませんよ。

52 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 15:34:06 ID:???
ほんとだ
何か雑談しませんか?

53 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 15:34:54 ID:???
どんなお話をしましょうか?

54 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 15:36:29 ID:???
最近の身の回りの話とか自分決めた話とか周りの人の変な行動とか

55 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 15:42:41 ID:???
うーん、そうですねぇ…
あまり自分に関する話はしたくないんです……
スミマセン。

広竹さんの事はお聞きしてもよろしいでしょうか?

56 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 15:45:34 ID:???
何でも聞いてください
僕の周りに居る変な行動は何をするにも一度ポケットに手を突っ込む人

57 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 15:48:19 ID:???
それは変ですね(笑)
なぜ、そういう行動をとるのか不思議です。

58 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 15:50:23 ID:???
>>57
大宇宙の神秘といえる行動ですね
俺の最近のことといえば唯一休日に行く釣りをやめたことくらいかな?

59 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 15:53:05 ID:???
スケールの大きな謎ですね(笑)
釣りはどうしてやめちゃったのですか?

60 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 15:56:58 ID:???
僕の近くの釣り場荒らされちゃってぜんぜん釣れなくなってしまったからなんです。買い物に行ってくるので20分後にきてください。勝手に呼んで勝手にROMしてまことに申し訳ありません

61 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 15:59:34 ID:???
そうなのですか、残念ですね。
了解しました、いってらっしゃい ノシ
いえいえ、全然かまいませんよ。

62 :みずき:2006/12/16(土) 16:04:59 ID:sg/wBgzI
たまごさん木曜日の時突然いなくなってすいません
母に風呂にはいれというわれたのでやめちゃたんです
それとはじめまして鈴木広竹さん
私は千葉県に住んでいて中学二年生で部活はテニス部にはいってまーす
あと鈴木広竹さん広竹ってよんでもいいですか

63 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 16:09:21 ID:???
慣れてるって言うとちょっと変かもしれないけど
そういう事はよくあるので気にしてませんよ。

64 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 16:20:15 ID:???
もうそろそろ帰ってくる頃でしょうかねぇ?

65 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 16:27:15 ID:???
かえってきました遅れてすみません

66 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 16:28:13 ID:???
おかえりなさい。

67 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 16:28:46 ID:???
居ましたかホント申し訳ありません


68 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 16:32:33 ID:???
いえいえ別にいいですよ。
それよりも、みずきさんの方にもレスをしてください。

69 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 16:33:10 ID:???
>>みずきさん
どのように呼んでもらってもかまいませんよ

70 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 16:34:08 ID:???
ところで話題は何にしますか?

71 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 16:37:17 ID:???
話題ですか?
えーっと、広竹さんは2ちゃんねるをどのくらいやっていますか?

72 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 16:38:25 ID:???
一年くらいです。

73 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 16:41:07 ID:???
そうなんですか。わたしより長いのですね。
実は私、まだ半年未満なのです。

74 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 16:42:38 ID:???
>>73
誰でも最初は初心者だから安心だよ。釣りをやめたから今日は外に出た回数は一回神奈川も寒くなってきました

75 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 16:46:48 ID:???
まだわからないこともあったりするし、
半年ROMれという言葉はドキッとしますね(笑)

私は今日は外出しませんでした。
こちらは雪がちょっと積もっていて、けっこう寒いです。

76 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 16:49:00 ID:???
うちはマンションなので年中半袖半ズボン(室内のみ)

77 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 16:52:12 ID:???
広竹さんは元気が良さそうですね。

みずきさん、います?
おしゃべりに参加しにくいですか?

78 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 16:53:37 ID:???
みずきさん一緒に雑談しようよ



79 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 16:59:48 ID:???
いないのでしょうかねぇ?

ところで広竹さんは携帯ですか?それともパソコン?

80 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 17:01:23 ID:???
もちろんパソコンですよ

81 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 17:03:49 ID:???
そうですか。専ブラは使ってます?

82 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 17:07:07 ID:???
使ってません

83 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 17:08:15 ID:???
あら、使ってないのですか。
いろいろ便利ですよ。

84 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 17:10:24 ID:???
普段はどのスレを見ているのですか?

85 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 17:11:11 ID:???
そうですか、でも俺はこのままで十分なので・・・水槽の魚が肉食なので時々餌買いに行ってます。でも川から取れたら財布にやさしいのにな・・・・・

86 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 17:17:05 ID:???
専ブラ、無理強いはしませんけどおススメはしますよ(笑)

魚を飼っているのですか、いいですね。
餌ってどんなのなんですか?

87 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 17:19:22 ID:???
アカヒレです。メダカより一回り小さく小型肉食魚には重宝します

88 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 17:24:12 ID:???
調べてみたら日本ではとれないみたいですね。
餌代は毎月どれくらいかかってますか?

89 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 17:29:01 ID:???
大体300円です
30匹580円ですので一回で入れて捕食しやすいようにします。(一月に15匹程度食べてます)
単独で飼わないと喧嘩か激しいので一匹で飼ってます。名前は(本名)チョコレート・ナンダスです

90 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 17:35:12 ID:???
なるほど、そういう感じなのですか。
チョコレート・ナンダスっていい名前ですね。
やっぱりお菓子のチョコから命名?
ナンダスはどういう意味なのかな?

91 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 17:37:48 ID:???
チョコレートはおそらくチョコの色だと思います(しっかり焦げ茶色です)
ナンダスはよくわかりませんがおそらくナンダスという名前の魚から来てると思います

92 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 17:43:24 ID:???
あ、ちょっと勘違いしてました(汗)
魚の種類だったのですね…。

93 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 17:47:41 ID:???
昼間はあまり動かないで夜に行動開始します。今度エビを買って来て入れようかな

94 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 17:52:00 ID:???
夜行性なんですね。
冷凍アカムシやクリルなどを与えるといいらしいですけど
エビはどうなんでしょうねぇ?

95 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 17:56:52 ID:???
う〜ん冷凍アカ虫は食いそうだけどクリルは無理だよ。エビは底に居るから捕食しやすそうなので・・・

96 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 18:00:06 ID:???
そろそろ落ちそうおちるときは落ちますっていいます

97 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 18:01:03 ID:???
すみません落ちます
8時くらいにきます

98 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 18:02:33 ID:???
はい、わかりました。

99 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 19:37:10 ID:???
どちらか居ますか?

100 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 19:39:37 ID:???
いますよ、予定より早かったですね。

101 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 19:44:38 ID:???
早めに食事を切り上げてみました

102 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 19:46:56 ID:???
ゆっくり食べた方がいいですよ。

103 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 19:51:18 ID:???
生まれつき早食いなんです。食事は大抵5分くらいなんでよくおなかに負担がかかります

104 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 19:55:59 ID:???
生まれつきなんですか?
と言ってる私も、実は食べるのが早いんですけど(苦笑)
わかっててもなかなか変えられないんですよねぇ…。

105 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 19:57:48 ID:???
そうなんだよね。明日はスジエビ買って水槽に投下して餌にすることにした

106 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/16(土) 20:02:10 ID:???
スジエビを気に入ってくれるといいですね。

っと、スミマセン。
用事ができたので落ちますね。
たぶん今日はもう来れないと思います。
それではまた ノシ

107 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/16(土) 20:05:12 ID:???
ノシ

108 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 08:52:42 ID:???
どっちか居ますか?

109 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 09:23:08 ID:???
おーい

110 :みずき:2006/12/17(日) 17:23:04 ID:EWCOJ4No
たまごさーん、広竹ーだれかいる

111 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 17:25:36 ID:???
こんにちは、いますよ。

112 :みずき:2006/12/17(日) 17:44:18 ID:EWCOJ4No
たまご、ごめんね、またいなく、なくなちゃて

113 :みずき:2006/12/17(日) 17:45:20 ID:EWCOJ4No
あれ、広竹いないの

114 :みずき:2006/12/17(日) 17:46:43 ID:EWCOJ4No
たまご、なんのはなしする。
なんでもいいよ

115 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 17:46:44 ID:???
いえ、だいじょうぶですよ。
広竹さんいないんですかねぇ?

116 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 17:49:33 ID:???
うーん、何の話をしましょうかねぇ。

117 :みずき:2006/12/17(日) 17:51:30 ID:EWCOJ4No
何でもいいですよ。私のことでもいいですよ

118 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 17:52:26 ID:???
えっと、みずきが呼びすてにしてくれてるので、
これから私も呼びすてにしますね。

119 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 17:53:51 ID:???
みずきは携帯?それともパソコン?

120 :みずき:2006/12/17(日) 17:57:09 ID:EWCOJ4No
パソコンです

121 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 17:59:46 ID:???
私もパソコンだけど、結構みんな持ってるんですね。

122 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:00:48 ID:???
自分専用ですか?それとも家族共用?

123 :みずき:2006/12/17(日) 18:02:04 ID:EWCOJ4No
自分専用ですね

124 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:04:18 ID:???
他のスレとか見てます?

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 18:06:47 ID:???
服うp

126 :みずき:2006/12/17(日) 18:10:50 ID:EWCOJ4No
ちょっとだけみています

127 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 18:11:05 ID:???
たまごさん友達になってください

128 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:14:13 ID:???
>>126
2ちゃんねるはどれくらいやってます?

>>127
いいですよ

129 :みずき:2006/12/17(日) 18:14:47 ID:EWCOJ4No
>>126
はじめまして、中学二年生で13歳の栗島みずきでーす
みずきってよんでね


130 :みずき:2006/12/17(日) 18:15:54 ID:EWCOJ4No
すいません、間違えました

131 :みずき:2006/12/17(日) 18:18:02 ID:EWCOJ4No
たまご、それは半年ぐらい

132 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 18:18:28 ID:???
>>128
女の人ですか?

133 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 18:19:06 ID:???
>>129
はじめまして、ネカマですか?

134 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:20:14 ID:???
わたしと同じか、みずきの方がちょっと長いくらいかな?

135 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:21:08 ID:???
>>132
さて、どうでしょう?w

136 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:23:32 ID:???
>>133
なぜ、ネカマとか聞くのですか?

137 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 18:23:41 ID:???
>>135
教えてくれないんですか?

138 :みずき:2006/12/17(日) 18:23:49 ID:EWCOJ4No
ネカマじゃありません。
女です

139 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 18:24:30 ID:???
>>136
男か女か気になるからです

140 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:25:33 ID:???
>>137
性別なんてどっちでもいいじゃないですかw

141 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 18:25:44 ID:???
>>138
そうですか、失礼しました

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 18:28:21 ID:???
>>140


143 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 18:30:39 ID:???
>>140
そうですね。すみませんでした

144 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:31:58 ID:???
みずきは私の性別気になる?

145 :みずき:2006/12/17(日) 18:32:50 ID:EWCOJ4No
それは、おいといて>>142さん友達になりません
あと、はじめまして名無しさんはいいにくので、なんかに変えてくれません
なんでもいいですよ

146 :みずき:2006/12/17(日) 18:34:32 ID:EWCOJ4No
たまごは男だと思うから気にしてない
女だったらごめんね

147 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/17(日) 18:38:25 ID:???
>>145
よろしくお願いします

148 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:39:26 ID:???
>>146
まあ、男なんだけどねw
だから、謝る必要はないです。

149 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/17(日) 18:43:21 ID:???
全員男という可能性も・・・

150 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:44:19 ID:???
>>149
みずきさんに失礼ですよ。

151 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:45:54 ID:???
あ…、うっかり、さん付けしちゃいました。

152 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/17(日) 18:48:18 ID:???
>>151
このうっかりちゃん!

153 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 18:51:46 ID:???
>>152
うっかりちゃんってwww

豆腐キラーは2ちゃんねるどのくらいやってますか?

154 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/17(日) 18:57:13 ID:???
>>153
1年ちょっとです

155 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/17(日) 19:01:50 ID:???
>>154
私やみずきよりも長いですね。
広竹とは同じかちょっと長い感じかな?

156 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 20:07:45 ID:qqfcpN9W
どっちかいる・・・・・・・わけないか

157 :みずき:2006/12/17(日) 20:22:34 ID:EWCOJ4No
誰かいる

158 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 20:25:57 ID:???
やったー雑談しようよ

159 :みずき:2006/12/17(日) 20:29:07 ID:EWCOJ4No
あ、広竹、何の雑談する

160 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 20:29:50 ID:???
何でもいいよ

161 :みずき:2006/12/17(日) 20:32:18 ID:EWCOJ4No
えー広竹が考えてよ

162 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 20:33:32 ID:???
じゃあ趣味について話す?

163 :みずき:2006/12/17(日) 20:35:51 ID:EWCOJ4No
うん

164 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 20:39:47 ID:???
俺んちの水槽に新たにエビ入れたんですよ(詳しくは>>85以降のレスを見て)そしたら魚のほうがかなり煙たがっているようで住家(流木)を奪われてしましました。
もっとパク付いてくれると思ったのに残念です。

165 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 20:43:57 ID:qqfcpN9W
このスレってage方針?

166 :みずき:2006/12/17(日) 20:53:08 ID:EWCOJ4No
ねー広竹なんでもいいから、質問してみてよ

167 :みずき:2006/12/17(日) 20:54:36 ID:EWCOJ4No
Hなことでもいいよ

168 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 20:59:09 ID:qqfcpN9W
身長何センチ?

169 :みずき:2006/12/17(日) 21:01:30 ID:EWCOJ4No
身長ですか
えーっと165cmぐらいかな

170 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 21:03:30 ID:???
俺より3センチ上か結構でかいじゃん。スリーサイズは?

171 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 21:08:11 ID:???
間違えた3センチ下でした

172 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 21:08:19 ID:???
うんこ

173 :みずき:2006/12/17(日) 21:09:45 ID:EWCOJ4No
スリーサイズは
78、55、73かな正確じゃないけど

174 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 21:11:35 ID:???
へ〜最近の女子って発育しまくってんだ。俺の身長も170cmまであと2cmだからささっとのびないかな〜

175 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 21:15:24 ID:qqfcpN9W
おーい

176 :みずき:2006/12/17(日) 21:19:52 ID:EWCOJ4No
広竹ごめん
ちょっとお風呂に入れというわれたのではいってくるので
今日はこれでおわりにさしていただくね
また明日の18時ぐらいにくるからじゃあね

177 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 21:20:19 ID:qqfcpN9W
おk

178 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 21:27:07 ID:qqfcpN9W
たまご居る?

179 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/17(日) 21:30:59 ID:qqfcpN9W
おちます


180 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 15:11:31 ID:ywLoLhUh
どっちか居る?

181 :りん:2006/12/18(月) 17:24:19 ID:???
新しい人が入ってはだめなの?

182 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:26:28 ID:???
いいよ

183 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 17:27:06 ID:???
こんばんは、りんさん。
きっとみんな歓迎してくれますよ。

184 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 17:28:07 ID:???
広竹も、こんばんは。

185 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:28:18 ID:???
っわたまさんも居たのか・・・

186 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:29:38 ID:???
こんばんは

187 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 17:32:44 ID:???
ちょうど今、来たところでした。

188 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:35:46 ID:???
そうなんですかチャットで話しませんか?(ジェットチャット)

189 :りん:2006/12/18(月) 17:35:48 ID:???
あっ、はじめまして
でも弟の迎えいかなくちゃいけないので
一旦離れます

190 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:36:59 ID:???
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00267120←チャットですはいって話しませんか?

191 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:39:09 ID:???
あれ?

192 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 17:39:12 ID:???
>>188
ごめんなさい。チャットは苦手なので…

>>189
そうですか、いってらっしゃい ノシ

193 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:40:53 ID:???
そうですか・・・

194 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:44:42 ID:???
居る?

195 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 17:47:58 ID:???
ちょっと反応が鈍いですけど、いちおういます。

196 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:48:31 ID:???
はいはい

197 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:54:23 ID:ywLoLhUh
おーい

198 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 17:55:05 ID:???
なんですか?

199 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 17:56:55 ID:ywLoLhUh
ぶかつなにやってんの?

200 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 17:59:54 ID:???
部活ですか…。
柔道と答えておきましょう。

201 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 18:00:28 ID:ywLoLhUh
どれくらい強い?

202 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 18:02:54 ID:???
部員の中では下から数えた方が早いですけど、
いちおう初段で黒帯を持ってます。

203 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 18:03:14 ID:???
そろそろみずきさん着てますよ

204 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 18:03:49 ID:???
おっけこうすごいじゃん

205 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 18:04:42 ID:???
そういえば、みずきは18時ぐらいに来るって言ってましたね。

206 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 18:05:21 ID:???
うん

207 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 18:09:44 ID:???
もうそろそろ来るかな?

208 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 18:10:09 ID:???
まじめに部活やっていれば大体の人は初段とれますよ。

209 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 18:13:04 ID:???
そうなんだ意外だな〜

210 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 18:17:01 ID:???
そうですか?
まあ、よく言われますけどw

211 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 18:18:17 ID:???
そろそろ来ないかな・・・

212 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 18:23:53 ID:???
飯作るから落ちます

213 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 18:27:20 ID:???
はーい。

214 :みすき ◆CR3u/YoL0k :2006/12/18(月) 18:39:41 ID:/uUCjf0Y
誰かいる?

215 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 18:42:10 ID:???
いますよ。

216 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/18(月) 18:43:54 ID:/uUCjf0Y
>>215
部活の話してたみたいだけど、たまごって10代?

217 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 18:45:41 ID:???
>>216
ふふふふ。
実は10代じゃありませんw

218 :りん:2006/12/18(月) 18:56:56 ID:???
帰宅しました

219 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 18:58:41 ID:???
おかえりなさい

220 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/18(月) 19:04:04 ID:/uUCjf0Y
>>217
どういうことだろう

221 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/18(月) 19:05:22 ID:/uUCjf0Y
>>218
おかえりんこ

222 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 19:07:16 ID:???
>>220
そういうことですw

223 :りん:2006/12/18(月) 19:07:45 ID:???
ただいまです
たまごさんは私と同じくらいなのかな

224 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 19:14:28 ID:???
どうでしょうかね?
そう思ってくれてかまいませんけどw

本当の年齢は明かさない予定です。

225 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/18(月) 19:14:32 ID:/uUCjf0Y
自分だけかなり年上な気がする

226 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 19:17:25 ID:???
>>225
ふふふふ。
年齢もどうだっていいじゃないですかw

227 :りん:2006/12/18(月) 19:22:09 ID:???
私は20代前半です
弟が2人います

228 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 19:43:09 ID:???
反応が遅れてゴメンナサイ。
りんさんは20代前半ですか。
みずきと広竹は中2だから、たぶん15歳。
豆腐キラーは何歳なんでしょうね。
私は年齢不詳という事でw

229 :みずき:2006/12/18(月) 19:47:32 ID:obREM6Kx
誰かいますか


230 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 19:48:28 ID:???
いますよ。

231 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 19:49:13 ID:???
あ、中2は13歳か14歳ですね。

232 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 19:50:44 ID:???
たっだいま

233 :みずき:2006/12/18(月) 19:51:27 ID:obREM6Kx
ええそうですけど、どうしたのたまご?

234 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 19:52:34 ID:???
僕は14ですよたまごさん

235 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 19:54:09 ID:???
>>233
>>228で間違えて15歳って書いちゃったから。

236 :みずき:2006/12/18(月) 19:54:24 ID:obREM6Kx
広竹ごめんおそくなって、ちょっと部活の練習がいつもより
おそくなっちゃたのでね、許して広竹

237 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 19:55:51 ID:???
別にいいですよ俺もすぐに飯になっちゃったんだし実際話すチャンスはなかったんです

238 :りん:2006/12/18(月) 20:00:33 ID:???
晩ごはん食べてました
みずきさんはじめまして
このままここに居てもいいですか?

239 :みずき:2006/12/18(月) 20:00:58 ID:obREM6Kx
今日は何を話す。なんでもいいよ

240 :みずき:2006/12/18(月) 20:06:37 ID:obREM6Kx
いいよ、つーか大歓迎だし、それよりもりんちゃん私と
友達にならないあとさんづけもいらないよ

241 :みずき:2006/12/18(月) 20:09:20 ID:obREM6Kx
りんちゃんは、今何歳

242 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 20:11:44 ID:???
>>241
>>227で20代前半と言ってますよ。

243 :りん:2006/12/18(月) 20:12:39 ID:???
>>240
さんづけの方が話しやすいんですが
いいですか?

244 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 20:15:52 ID:???
ROMってすまん

245 :みずき:2006/12/18(月) 20:18:12 ID:obREM6Kx
いいよ、りんちゃんすきにしていいよ

246 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:03 ID:B3CfIJwG
>>244広竹さんROMってってどういう意味ですか
>>245ありがとう

247 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 20:22:29 ID:???
私はりんさんと呼ぶ事にします。
私の事は「えっぐ」とか「たまご」とか呼んでください。
もちろん、さんづけでかまいません。

248 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 20:22:35 ID:???
他の作業(用事)で待たせること

249 :りん:2006/12/18(月) 20:22:48 ID:???
あっ 名前入れるの忘れてました

250 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 20:23:57 ID:???
俺は鈴木とか広竹とか呼んでもらえたらうれしいです

251 :りん:2006/12/18(月) 20:26:26 ID:???
>>247-248>>250
分かりました

252 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 20:29:28 ID:???
ROMは元々チャット用語みたいですね。

Read Only Memberの略。会話に参加せず、他人の会話を見ているだけの人。和製英語。
チャットに入室しているものの、何らかの事情により発言ができなくなるようなとき、
他の参加者に対し投げかける言葉。

という事らしいです。

253 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 20:30:07 ID:???
何話題にする?

254 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 20:32:09 ID:???
たまごさん解説乙

255 :りん:2006/12/18(月) 20:42:22 ID:???
>>252たまごさん解説ありがとう
ROMを書き込むことなのかなと勘違いしてました

256 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 20:46:21 ID:???
こうしてりんさんはまた2chの知識が増えたとさめでたしめでたし

257 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/18(月) 20:52:23 ID:???
明日早いのでもう落ちますね。
おやすみなさい ノシ

258 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 20:59:14 ID:???
は〜い


259 :りん:2006/12/18(月) 20:59:34 ID:???
私ものだめ見るので落ちますね
おやすみなさい

260 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 21:02:49 ID:???
は=い

261 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 21:09:28 ID:???
みずきさん居る?

262 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/18(月) 21:18:19 ID:ywLoLhUh
おーい

263 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/19(火) 16:07:00 ID:???
おーい

264 :みずき:2006/12/19(火) 17:33:26 ID:Wb6T7EYP
誰かいる

265 :ゆい ◆YUIo0yWxBA :2006/12/19(火) 17:35:09 ID:???
いるよー

266 :りん:2006/12/19(火) 17:37:28 ID:???
私もいる

267 :さゆちゃらーん:2006/12/19(火) 17:38:56 ID:???
さゆほ0とも仲良しになっちゃって♪♪♪

http://22.xmbs.jp/sayuka/

268 :さゆちゃらーん:2006/12/19(火) 17:44:30 ID:???
誰かいませんか(´`)

269 :みずき:2006/12/19(火) 17:45:55 ID:Wb6T7EYP
あ、りんちゃんとえーっとゆいちゃんとさゆちゃらーんね
二人とも私とともだちにならない

270 :りん:2006/12/19(火) 17:46:44 ID:???
いますよ

271 :さゆちゃらーん:2006/12/19(火) 17:48:27 ID:???
仲良くしよ♪♪ホンへO是非遊びにきてくだちゃいちゃい(>_<)

272 :りん:2006/12/19(火) 17:51:47 ID:???
>>271
あんまり他のとこには行きたくないです

273 :みずき:2006/12/19(火) 17:52:24 ID:Wb6T7EYP
うん。仲良くしようね。
さゆちゃらーんあとゆいちゃんいる

274 :さゆ:2006/12/19(火) 18:15:16 ID:1etZGU2A
じゃぁいいです
サヨナラ

275 :みずき:2006/12/19(火) 18:16:19 ID:Wb6T7EYP
ほかに誰かいる

276 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 18:21:12 ID:???
48:鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk 2006/12/16 15:16:38 ??? [sage]
>>みずきさん
同じ中2の俺から言わせてもらうと今の時期の男子はマジでエロイよ
普通の顔してるヤツからイケメンまで8割方エロイよみんなエロばなしする割りにアダルトサイト行ったとか言う噂が立てばたちまち食いつくし

277 :りん:2006/12/19(火) 18:23:04 ID:???
いますよ
さゆさんに悪いことしたかな
ここで話したいなあと思ったんですが…

278 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/19(火) 19:29:43 ID:n4txKLys
>>277
気にしなくていいと思うよ

279 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/19(火) 19:38:41 ID:FTbaDfPm
誰か居る?

280 :りん:2006/12/19(火) 19:38:58 ID:???
>>278
そうですか…

281 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/19(火) 19:39:57 ID:FTbaDfPm
居た・・・何はなしますか?

282 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 19:44:14 ID:aCYfXurb
なトゥみと仲良く∪てほ∪ぃなりり〜♪
↓なトゥみのほむヘロみんなきてね!
http://45.xmbs.jp/natsu72/

283 :りん:2006/12/19(火) 19:44:16 ID:???
広竹さんはサッカーは好きですか?

284 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/19(火) 19:47:41 ID:FTbaDfPm
>>283
小さいときは好きだったんですけど今はスポーツ自体嫌いになってしまいました。
僕は親の勧めで(というより道具の使い回しが効くから)野球をやっていましたが、結局僕はチームに溶け込めず小学五年生のときにやめてしまいました。
それがトラウマになったのかは知らないけどスポーツは大っ嫌いになりました

285 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 19:51:23 ID:???
>>284黙ってろ!

286 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/19(火) 19:52:33 ID:FTbaDfPm
りんさん居ない?

287 :りん:2006/12/19(火) 19:56:08 ID:???
います
運動は全くしないんですか?

288 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/19(火) 19:57:40 ID:FTbaDfPm
ってわけでもない、時にはランニングもするし50Kmちゃりを走らしてみたり気まぐれといえば気まぐれ

289 :りん:2006/12/19(火) 20:00:23 ID:???
私はほとんどしないのでそれでも凄いです
あっ 8時から抽選会なので一旦落ちます

290 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/19(火) 20:00:49 ID:FTbaDfPm
は〜い

291 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/19(火) 20:14:53 ID:FTbaDfPm
誰かいない?

292 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 20:51:33 ID:Q+Ukn37n
http://b.pic.to/6ho5v

293 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:31 ID:FTbaDfPm
誰かいないのか・・・

294 :みずき:2006/12/19(火) 22:32:15 ID:Wb6T7EYP
誰かいる


295 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 22:48:09 ID:???
はい

296 :みずき:2006/12/19(火) 22:56:06 ID:Wb6T7EYP
こんばんわ、初めまして中二のみずきでーす

297 :みずき:2006/12/19(火) 23:00:13 ID:Wb6T7EYP
あれ、誰もいない

298 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:19 ID:???
こんばんわ、初めまして中2かよww

299 :みずき:2006/12/19(火) 23:07:48 ID:Wb6T7EYP
そうでーす中二でーす私の顔はこんな感じです
http://kamei.h.fc2.com/image/blog/05_9/kamei.jpg

300 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:10 ID:???
なにこれ、ワニブックスってww
まぁかわいいんじゃない

301 :みずき:2006/12/19(火) 23:17:45 ID:Wb6T7EYP
あとスカートがめちゃミニスカなんですよしゃがむだけで
パンツが見えるのですよ

302 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:48 ID:???
中学生だと長いんじゃないの?
思春期まっさかりだから気になるだろうね

303 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/19(火) 23:21:02 ID:Rd9zwGAQ
ポカ━━(゚(゚д(゚д゚)д゚)゚)━━ン

304 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:04 ID:???
Σ(゚゚∀)

305 :ゆい ◆YUIo0yWxBA :2006/12/19(火) 23:36:13 ID:???
>>303
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

306 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/19(火) 23:41:37 ID:n4txKLys
Σ(゚Д゚;)

307 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/19(火) 23:50:40 ID:n4txKLys
>>299
この人に似てるってことかな

308 :みずき:2006/12/20(水) 20:19:15 ID:pOHZGH/T
誰かいますか

309 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 20:22:50 ID:dB/tiPvj
いませんよ><

310 :みずき:2006/12/20(水) 20:25:39 ID:pOHZGH/T
いるじゃないですか

311 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 20:27:56 ID:dB/tiPvj
ごめんなさい、いました(ノ_・。)

312 :みずき:2006/12/20(水) 20:33:00 ID:pOHZGH/T
私と友達になりませんか

313 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 20:34:47 ID:dB/tiPvj
うーん、5時間くらい考えさせて(/〜`)

314 :みずき:2006/12/20(水) 20:41:32 ID:pOHZGH/T
えーなんで、ですかじゃあ質問とかしてみてください
何でも答えますから

315 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:10 ID:dB/tiPvj
じゃ上から(´Д`;)

316 :みずき:2006/12/20(水) 20:44:26 ID:pOHZGH/T
上ってなんですか

317 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:14 ID:???
>>315
>>173

318 :jK:2006/12/20(水) 20:47:00 ID:/XJpPRFv
友達になろうよ♪
俺も中2。

319 :みずき:2006/12/20(水) 20:52:34 ID:pOHZGH/T
いいですよ

320 :みずき:2006/12/20(水) 20:55:46 ID:pOHZGH/T
jK は、何の部活をやっているの

321 :もの(^ω^):2006/12/20(水) 21:00:30 ID:MyFrpcrj
よかったら友達になりましょう(^ω^)

322 :みずき:2006/12/20(水) 21:06:15 ID:pOHZGH/T
いいですよ。
気軽に質問など、とかしていいですよ

323 :350290005101822 SG:2006/12/20(水) 21:06:35 ID:???
おっ(^ω^)

324 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/20(水) 21:45:50 ID:???
誰か居る?

325 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/21(木) 00:30:19 ID:???
こんばんは。
たぶん、もうみんな寝てますね・・・。

326 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/21(木) 00:32:46 ID:???
なんだか人が増えたような増えてないような
よくわからない感じですね。

327 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/21(木) 00:37:53 ID:???
みずきはモー娘の亀井絵里に似ているのですね。
きっともう彼氏とかいるんじゃないかな?w

でも>>299の画像はどうやって探したのでしょうか?
あの画像を置いてある所は変なまとめサイトでしたよ。

328 : ◆M/l/T1WEgg :2006/12/21(木) 00:39:37 ID:???
やっぱり誰も来ませんね。
それでは、おやすみなさい。 ノシ

329 :りん:2006/12/21(木) 18:00:09 ID:???
きのうはこれませんでした
今日は誰も来てませんね

330 :みずき:2006/12/21(木) 22:06:17 ID:vILhSXyA
誰かいませんか

331 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 22:35:43 ID:???
                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |===============================|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ショートケーキ 召し上がれ♪





332 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:22:17 ID:DeTNE+mB
                /´         ``  、j         ロ
                 |/            `ヽ.
.         す      /                 \     リ
             くr====- -  、           〉
         ぐ     // /lハ   ハ  ミ  、   `ヽ  /     コ
               | l  | トハ  | v  /!  l `ヽ.、  r'
.        犯.     | l  | |rr=、 l|  L斗lヒ/ :!  \ 〉      ン
              ハ l l{ どlハj  l |ごl∨  :!`Y l´
 あ       罪       ∧/ ト ゞ'    ! 辷リ|l 厶イ l |         だ
              | ll !l\      "" |l / ,':/ l |
 ま      者       | l|从j /ヽニニ  __ イj/^Y/ /l |         か
              lハ|  ,く_j !  |  __.彡'l/ リ
 り     扱          / ア l  |こ_彡'´!            ら
               f`ヽx┴--、___j /     |
 良       い       |/´       | / ⌒ヽ l            っ
                 fx)       l/    v
 く       は      「    (x)  /    、∧             て
             |       /       / |
 な               アヽ.   _ /=、    /   !
             /  / ̄ /   V   /   |
 い          /--く  /      /     ト、
           〈     `7ミ 、    , '      l ハ
 で           /TjY7V__    `ヽ/      /jム
            /   `¨l」ノフ>、 oノ、        //-、    行殺少女リリカルきのこA's第111話
 す         |   /     `く_/`ヽ._   / :厶_ノ    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165128201/
           \  l          \ / ̄l l  ノ


333 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:38 ID:???
お戯れ〜( ´∀`)つ ミhttp://imepita.jp/20061222/008960

【つげ】なんでも相談に乗ります【聡史】

優しくてちょっとエッチな聡史君が、あなたの相談なんでも聞きます

実LOVEラジオ
http://203.131.199.131:8020/icy_34.m3u

スレは
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1166544392/l50

こちらまでお電番を
http://p.pita.st/?m=p7rgj3ix
非通知おk


334 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 14:32:59 ID:???


335 :みずき:2006/12/22(金) 18:24:25 ID:VCXXWyPk
誰かいませんか

336 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:42 ID:???
イルカも知れないし居ない鴨知れない

337 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 18:32:55 ID:???
じゃあ帰るよノシ

338 :みずき:2006/12/22(金) 18:34:26 ID:VCXXWyPk
イルカも知れないし居ない鴨知れない、これはなんですか

339 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:53 ID:???
なんでもないよー><
もう帰ったよ!

340 :みずき:2006/12/22(金) 18:43:01 ID:VCXXWyPk
えー帰らないでくださいよ。一緒に話しませんか
それに友達になりませんか

341 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 18:48:01 ID:???
それにはまず自分から会話を振らないと〜

342 :みずき:2006/12/22(金) 18:50:17 ID:VCXXWyPk
っているじゃないですか。区別がつかないので
名前を変えてはくれませんか

343 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 18:55:22 ID:???
o(´ーзー)oイヤダー
束縛されるのは苦手です

344 :みずき:2006/12/22(金) 19:04:33 ID:VCXXWyPk
じゃあいいです。私はテニス部にはいっていて顧問の先生が嫌いです

345 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 19:06:11 ID:???
なんで?セクハラでもされた?

346 :みずき:2006/12/22(金) 19:13:37 ID:VCXXWyPk
セクハラされた。なんか私たちが練習していると、先生が私が教えてやろうと言ったん
ですけど私が拒否をしたらここはこうするんだよといい
手は握られて尻はワシづかみされておまけには、ほっぺたにキスまでしてきたので
最悪だった

347 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 19:15:14 ID:???
教育委員会にいいなさい

348 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:20 ID:???
>>346
それ本当ならマジ犯罪じゃん
親か他の先生に言った方がいいよ

349 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:28 ID:???
>>348
空気嫁!いや読むな!

350 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 20:03:37 ID:???
フグ刺し食べたいな

351 :青霧 ◆cJaIc00Ax6 :2006/12/22(金) 20:22:40 ID:???
>346
マジ?信じられないな(笑)
ローゼンメイデンでも見ようかな…

352 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/22(金) 20:44:35 ID:???
誰か居る?


353 :りん:2006/12/22(金) 23:13:11 ID:???
きたけど誰もいなそうですね

354 :りん:2006/12/22(金) 23:29:14 ID:???
いるとかいないとか関係なく話をした方が
いいのかもしれませんね
今日はミュージックステーションずっと見てました
みんなは好きな歌手誰かいる?

355 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:23 ID:???
俺はあいつが好き

356 :みずき:2006/12/23(土) 22:02:33 ID:7+HjrgjA
誰かいます

357 :みずき:2006/12/23(土) 22:09:51 ID:7+HjrgjA
最近、部活でやはりミニスカはきついです

358 :りん:2006/12/23(土) 22:18:08 ID:???
きついのは寒くなってきたからかな
こっちでは雪が降ってきました

359 :みずき:2006/12/23(土) 22:26:53 ID:7+HjrgjA
え、本当ですか
どこで降っているのですか

360 :りん:2006/12/23(土) 22:33:07 ID:???
福島のいなかです

361 :みずき:2006/12/23(土) 22:52:36 ID:7+HjrgjA
へー

362 :りん:2006/12/24(日) 00:00:33 ID:???
12月24日ですね

363 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 11:38:44 ID:???
スルーしすぎ

364 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 17:35:31 ID:eWz1Ez9g
行殺きのこは無条件にアク禁・通報するべき
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643041/
──────────────────────y───────
                 -―─- 、
            , '´ /ヽ/レ'^\`¨  ̄`ヽ
           //^∨       \ ⌒\ \
         .//               \  \ \
     / ̄7/:/      l        \  \ ヽ
.     /   / ./:   ,':.../!:.  |:::l:{ :..      \  Vハ
    /..::/ .:::/:'::.  !:::/ |::.. |:::l:::ヽ::.. \    ヽ  Vj __
    l.:/,イ...::::::l::l::::. |:::| l::::.. |::.l:::::::.\ :::..\::...  ∨::Y  `\
    l// :!.::/:::|::l::::. |:::l  !::::: |::.{ヽ::{\ ヽ、::: \::... .l::::|⌒ヽ  l
   //:::::|:::l:::::|::l ::::.、|l:_|  \_;{ ヽ \ \ \:_丶‐::.|.::|:::::::::l j
.   /イ ::::::|:::l:::::|::l :::::::|ヽ「二ニヘ:ヽ   `ニ二下\:ヽ:::|.::! :::::::| {
  { !| :::::::l:/!::::|:ハ::::::::V仟アてヽ\     仟アてヽ乂:::|/ ::::::: | l
.   Y :::::::{:∧::∨{\_::ヽ∨少'_      ∨少'_//リ::::   | |
   `ト、::::::ヽ:∧:Y:::: ハ ///    ///イ:::::::|! ::::   | l
   l ::::::::::/::∧\:::::小、     '       小 ::: |l :::::.  ∨
    i ::::::::/::/  ヽ:ヽ:::|:::l\    (⌒)   //l| l:::: |.| :::::  {
   .l :::::/::/   /|::::: :|:::|ハ{> 、  _ , イヘV /' |::::.| ! :::..
   i ::::::::/:!   {ハ::::::::|::{ ヾ:{ F==v===7}:}/  !::: l人:::::.  ヽ
    :::::::/:::l   ヽヘ::: ト \ rK ((db))  h<_  /:::./  |\:::..  \
 / :::::::/ l:::! , -‐- ヽ:::l/ ̄ ` ‐-|l|-‐ ´  `/:::./. ___j_:::.\:::..  \
./ :::::::/ j://     \{        |l|     /:::./ /   `\\::.   \


365 :りん:2006/12/24(日) 17:58:34 ID:???
誰だろ?

366 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:54 ID:???
>>365
付き合ってください

367 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:08 ID:???
Merry Christmas
   ∧ ∧
  (*゚ー゚)
☆☆"∪∪"ミ☆☆
‥‥‥▲‥*‥‥
‥*‥▲▲‥‥‥
‥‥▲▲▲‥‥*
*‥▲▲▲▲‥‥
‥‥‥■‥‥*‥

368 :りん:2006/12/25(月) 01:23:39 ID:???
>>366
人生で初めていわれました
誰でしょう?
>>367
きれいですね
今明石家サンタ見てます

369 :りん:2006/12/26(火) 00:38:21 ID:???
今日は誰も来ませんでしたね
明日も誰も来ないようなら他のとこいこうかなあ
おやすみなさい

370 :366:2006/12/26(火) 01:04:55 ID:???
>>369
メールしませんか?

371 :りん:2006/12/26(火) 10:39:58 ID:???
メールってどうやって番号教えたりするのかな
でも2chのいろんな人がいる雰囲気が好きなので
メールじゃなくてここで話したいです

372 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:23 ID:???
>>371
自分がサブアド晒す
会いたいからメールするんだよ

373 :りん:2006/12/26(火) 16:39:35 ID:???
サブアドってなんですか
どうして会いたいのかな
どこを読んでそう思ったんだろう
今のままだと誰でもいいように感じてしまいます
名前もないですし

374 :みずき:2006/12/26(火) 18:14:11 ID:1+fQCZjy
久しぶり、みずきだよだれかいる

375 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/26(火) 18:15:25 ID:CB71VVT6
>1
五年位考えさせて下さい

376 :通りすがり:2006/12/26(火) 18:18:36 ID:P2l4Cu41
あれ、ここは?
りんさんといいう方はおられますか?

377 :りん:2006/12/26(火) 18:35:57 ID:???
いますよ
みずきさんきのうはどうしてたの

378 :みずき:2006/12/26(火) 18:45:15 ID:1+fQCZjy
ちょっと部活していました

379 :通りすがり:2006/12/26(火) 18:46:28 ID:P2l4Cu41
>>377
最近どうっすか?

380 :りん:2006/12/26(火) 18:58:28 ID:???
>>378
みずきさんテニス部でしたよね
大会とかに出たりはしないのかな
>>379
難しい質問ですね
最近たいした出来事がないんですよね
どちらかといえばいいかなあ

381 :みずき:2006/12/26(火) 19:00:34 ID:1+fQCZjy
大会には出てませんね
練習をしていました

382 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:01:13 ID:???
スレタイ見ましたけど
友達がほしいんすか?

383 :みずき:2006/12/26(火) 19:03:23 ID:1+fQCZjy
まぁ、今のところ友達がほしいですね

384 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:05:18 ID:P2l4Cu41
ほう。ならネット上で友達になりますか?」

385 :みずき:2006/12/26(火) 19:07:01 ID:1+fQCZjy
はい、友達になりましょう
よろしくおねがいします

386 :りん:2006/12/26(火) 19:07:35 ID:???
>>381
私も中学生のときはテニス部でした
ソフトテニス部ですけど

387 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:08:28 ID:P2l4Cu41
あ、どうもこちらこそ。
他にどの板に行ってるのです?

388 :りん:2006/12/26(火) 19:15:03 ID:???
通りすがりさんは通りすがりさんと呼べばいいですか?
私はこの板では他のところには行っていません
他の板では音楽とスポーツと実況の板によく行きます

389 :みずき:2006/12/26(火) 19:15:40 ID:1+fQCZjy
りんさんもですか
えーっとこれですね
テニス大好きお嬢さん集まれという板にいっています

390 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:18:23 ID:???
>>388
そうですね・・・・この名前も一時的ですし・・・・
本来のコテがあるんですけど・・・・・・
んー・・・・・・・。

391 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:19:23 ID:???
貴方たちもテニスですか!
自分もやっていました><

392 :みずき:2006/12/26(火) 19:21:37 ID:1+fQCZjy
へーそうなんですか
通りすがりさんもいったらどうです
テニス大好きお嬢さん集まれという板

393 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:24:42 ID:P2l4Cu41
>>392
あの・・・・・自分男です・・・・・・orz

394 :りん:2006/12/26(火) 19:25:14 ID:???
あっ 晩ごはんなので一旦落ちます

395 :みずき:2006/12/26(火) 19:27:47 ID:1+fQCZjy
通りすがりさん大丈夫ですよ
男のひともいたし

396 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:29:28 ID:P2l4Cu41
>>395
sのような板ってありましたっけ?
とりあいず自分の土着してる場所でも教えましょうか?

397 :みずき:2006/12/26(火) 19:31:03 ID:1+fQCZjy
はい、教えてください

398 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:32:27 ID:P2l4Cu41
>>397
この板は雑談ですよっていうスレで
本拠地はメンサロにあります><

399 :みずき:2006/12/26(火) 19:39:02 ID:1+fQCZjy
あ、ありました

400 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:41:09 ID:P2l4Cu41
え?どこ?どこ?

401 :みずき:2006/12/26(火) 19:42:48 ID:1+fQCZjy
ごめんなさい
見つけられません

402 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:43:49 ID:P2l4Cu41
どっちですかw

403 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:47:20 ID:???
>>402
コテは動物が入ってますか?

404 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:47:59 ID:P2l4Cu41
>>403
いいえ
1と名乗ってますよ

405 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:50:12 ID:???
>>404
あ、えっと、メンサロの方です。
雑談ですよの方は既に知っていましたw

406 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:51:56 ID:P2l4Cu41
>>405
まあ自分のペットの名前ですがw
って鋭すぎではありませんかww

407 :りん:2006/12/26(火) 19:52:35 ID:???
晩ごはん食べおわりました
どこの話ですか?
リンクを貼ってほしいです

408 :通りすがり :2006/12/26(火) 19:54:31 ID:???
>>405
メンサロには行かないほうがいいっすよ・・・・
>>407
えーと、自分のとこの?

409 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:59:03 ID:???
>>406
実はメンサロという言葉自体はじめて聞いたので
適当に探してなんとなく開いたスレで目に止まった
白い・・・というコテがそうなのかと思ったのですw
でもペットの名前だと違うかな?

410 :みずき:2006/12/26(火) 19:59:55 ID:1+fQCZjy
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00267120←チャットですはいって話しませんか

411 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:00:43 ID:???
>>409
完璧に違いますねw
けどそのスレには今日書き込みを
して・・・・・。
そこにこの板に来るような前フリもありますよ!

412 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:02:24 ID:???
このすれにお土産置いておくよ ↓

あなたが立てたスレを猛烈な勢いで紹介するスレpart1 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167112211/


413 :りん:2006/12/26(火) 20:04:04 ID:???
>>410
携帯しか持ってないです

414 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:05:01 ID:???
>>410
ちゃっとのやり方がわからないですorz

415 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:06:50 ID:???
>>411
やっぱり違いましたねw
そがすのは面倒なのでROMに戻ります ノシ

416 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:07:46 ID:???
>>415
あんまり見ないほうがいいと思うよ・・・・
ってあなただれ!

417 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:10:32 ID:???
>>416
名も無きROM専が気まぐれに顔を出しただけですよ ( ̄▽ ̄)ニヤリ

418 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:14:08 ID:???
ROM専ほど恐いと感じるものはないよ
足音ないしに近づいてくるからね。
せめて反応ぐらい。と思うよ

419 :りん:2006/12/26(火) 20:14:53 ID:???
>>415
「そがす」ってどういう意味かわからず今考えてました
さがすって事ですね
あと通りすがりさんがいった土着という言葉の意味がまだ分かっていません

420 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:16:14 ID:???
>>419
そこに住んでるっていう意味と捉えてください

421 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:16:42 ID:???
>419
ゴメンナサイ単なるタイプミスですm(_ _)m

422 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:20:44 ID:P2l4Cu41
それにしてもみずきさんは
ずっとチャットルームでまってるんですかね〜・・・

423 :りん:2006/12/26(火) 20:24:47 ID:???
他のところには行きたくないなあ

424 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:31:38 ID:P2l4Cu41
ほう、それはなぜ?

425 :りん:2006/12/26(火) 20:37:45 ID:???
いろんな人が見てる2chの雰囲気が好きなのと
他のところにいくのが面倒な気がします

426 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:42:35 ID:P2l4Cu41
そうですか

427 :りん:2006/12/26(火) 20:45:12 ID:???
通りすがりさんは通りすがりじゃなくて
明日からも来ますか

428 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:47:40 ID:P2l4Cu41
さあ、どうでしょう?
よくわかりません。
みずきさんもどこか行ってしまわれたし

429 :鈴木広竹 ◆sUzuKixWnk :2006/12/26(火) 20:52:26 ID:???
へ〜

430 :りん:2006/12/26(火) 20:54:25 ID:???
そうですか
私は明日も来ようと思ってます
9時からテニスのドラマやりますね

431 :通りすがり :2006/12/26(火) 20:55:50 ID:???
テニスすきなんですねw

432 :りん:2006/12/26(火) 20:56:20 ID:???
あれっ
広竹さん来てたんですね

433 :りん:2006/12/26(火) 21:02:01 ID:???
テニスが好きというわけではないです
ドラマは原作者が好きです

434 :りん:2006/12/26(火) 21:20:11 ID:???
みんな落ちちゃったのかな
じゃあ自分の話でもしようかな
みんなは誰かと一緒に住んでるの?
私は9人家族です

435 :通りすがり :2006/12/26(火) 21:51:56 ID:???
他人とすんでます

436 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:53 ID:NiYCLaxJ
>>934
どういう家族構成?

437 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/27(水) 00:37:32 ID:NiYCLaxJ
間違えた>>434

438 :りん:2006/12/27(水) 07:07:52 ID:???
あまり細かい事をいうと個人を特定できるかもしれないので
(私以外に2ch見る家族もいるので)
>>227を参考に想像してください

439 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 09:27:39 ID:???



440 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/27(水) 13:13:58 ID:???
りんさん、弟2人、両親、おじいちゃん、おばあちゃん、で7人
結婚してる?

441 :りん:2006/12/27(水) 13:51:50 ID:???
結婚はしてません

442 :豆腐キラー ◆CR3u/YoL0k :2006/12/27(水) 14:37:40 ID:???
>>373
真面目そうな人なのでメールしたいと思いました
サブアドはググってください

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)