2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銅】 ◆ju4zM4Ry1s たがめ

1 : ◆nAV3A6DYIY :2006/12/16(土) 07:30:47 ID:???
たわごと記

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 07:38:43 ID:???


3 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 10:17:54 ID:???
3

4 : ◆SLEEPYoh.A :2006/12/16(土) 12:20:03 ID:???
銅さんマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

5 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/17(日) 04:07:42 ID:???
保守 (,,´ O`)

6 :【雛】 ◆NXwv..v5i2 :2006/12/17(日) 05:31:55 ID:???
【銅】スレきたー!
>>1
乙。

シーちゃんにスレを立ててもらって、【銅】は幸せですね!

7 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/17(日) 21:15:16 ID:???
ここで銅さんとお話したいです(´・ω・`)ショボーン

8 :【雛】 ◆NXwv..v5i2 :2006/12/18(月) 05:31:01 ID:???
ひょっとしてシーちゃん、グラコロとも【銅】とも話したことないんじゃ…。

9 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/18(月) 05:47:52 ID:???
967 名前:【桐】 ◆XXXAXAQILI [('A`)] 投稿日:2006/05/02(火) 00:52:32 ID:???
おまえらおやすみなさいノシ

これが最後だったんだよね・・シーは物質歴1年と9ヶ月。

その間グラコロさんが物質にいたなら絡んでるかも・・です

10 :【雛】 ◆NXwv..v5i2 :2006/12/18(月) 06:00:27 ID:???
>>9
気が付かないでということなら、【銅】と知らずに絡んでるかもね。
潜伏してたことあったから。
ものしつで【桐】の名前は見たことないの?
ものすごい亀レスで、多段レスが得意だよ。
あと写メで見たことあるとか。
でも去年の今頃も入院してた気がする。

11 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/18(月) 06:06:42 ID:???
>>10
以前は携帯からだったんでコテを確認する余裕なくレスしまっくってたからww

物凄い亀・・ってwwwシーも負けてなかったとおも

うpは他の人が晒してたので見たことあるお

12 :【雛】 ◆NXwv..v5i2 :2006/12/18(月) 06:15:39 ID:???
>>11
イケメンだったでしょ?
ものしつコテでキャバと一位を争ってたよ。
あと、グラコロと言えば、よくホモと言われてた。
そうすると、
おれはホモじゃねえええええ!!!!
って尻尾振って喜んでたよ。

13 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/18(月) 06:28:42 ID:???
>>12
ギャハハハハハハ(*´∀`*)うちの愛犬みたいだお

キャバってなんとか幕府って人?グラコロは確かにかっこよかった!

14 :【雛】 ◆NXwv..v5i2 :2006/12/18(月) 06:32:38 ID:???
>>13
キャバクラ幕府。
酔った勢いで、電話番号を晒してしまったバカチンです。
でもすごくおもしろい人だったよ。

15 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/18(月) 06:36:36 ID:???
>>14
あ〜ぁその人のうpも見た、見た!そうですか、バカチンですかwww

16 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/19(火) 07:52:17 ID:???
今度は1000行くといいね ( ^・ω・^)☆

17 : ◆SLEEPYoh.A :2006/12/20(水) 18:26:18 ID:???
モイパスたんが一番イケメンだお>_<

18 :【雛】 ◆NXwv..v5i2 :2006/12/21(木) 06:44:08 ID:???
【銅】ネムイポスレ出現記念カキコ。

19 :【雛】 ◆NXwv..v5i2 :2006/12/22(金) 06:53:26 ID:???
勢いないよ勢いないよ。

20 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/22(金) 07:28:59 ID:???
        ∧∧  イキオイナイネー
       ミ ・д・ミ   ∧∧
    ∧∧ミつとミ,,'''"ミ ・д・ミ ネー
   ミ ・д・ミ ̄〜''、,,,,,,,つとミ    ∧∧
   ,ミ ,,⊃\_____∧∧_\,,,ミ・д・∩
 〜ミ,,_ゞ ※ ※,'´ミ ・д・ミ ※ヾ∪,,,,,,,'丿
     \,,`ー─,人,,つと,ミ`ー─-ヽ,

21 : ◆SLEEPYoh.A :2006/12/22(金) 08:10:55 ID:???
肝心の本人が…

22 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/24(日) 03:45:12 ID:???
ここ知ってるのかなぁ。。。。。 (´・_・`)

23 :【雛】 ◆NXwv..v5i2 :2006/12/24(日) 05:55:01 ID:???
絶対知ってる!!
間違いない!!

24 :シー ◆nAV3A6DYIY :2006/12/25(月) 05:02:48 ID:???
ピンポンパンポーン♪銅さん銅さん3番テーブルまでお越しください。。

25 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:52 ID:???
  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)