2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】たいよ〜 ◆ZEAL/zbgLc【キモイ】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 10:59:06 ID:???
何を思ったかしらんが立ててみた
基本的にはちらしの裏

前スレ
夜でもたいよ〜だよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1155739964/l50


2 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 11:51:57 ID:???
2ゲットまきぐそ死亡!

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 18:02:03 ID:???
たいよ〜マダー?

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 19:27:33 ID:???
眠い

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 10:08:25 ID:cV/NJMFw
友人からの紹介文
〓JFF〓 関係:YUTAKA☆BMS
某姫の弟さん
出会った頃は中学生だったのでなんとも言えませんが
彼はビックになる男です★
どれみ 関係:友だち
ネットよりリアルで遭う事が多い方ですね。
遠いのに、地元感がたまらない方です。
遭う度にBIGになってる気がします。。
crime@ゴーヤマン 関係:学科のやつ
BIGでVIPな男。
授業での出現度が激レア・・・w
YAMA 関係:T・A・I・Y・O
まずね、ぱっと見怖い。
でも中身ははじけてる。
最初まさかmixiやってると思わず、足跡見たとき他人の空似かと思った。
何気に音ゲー全般がうまい。
ただ最近あまりやってないみたいだから、現状どうなってるのかは知らぬまま・・・
犬猫三汰 関係:大学の友人
ゲーマーです。
私的廃人です。
「ゲームで空腹を紛らわす」など吐いた名言数知れず。
これからもジャイアンジャイアンしてください。

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 10:11:03 ID:???
なにこれ?

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 13:00:59 ID:???
ミクシ晒すのはやりか?

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:03 ID:???
保守してみます☆

9 : ◆.903BARmo6 :2006/12/19(火) 04:02:19 ID:???
新スレおめでとうございます
記念カキコwww

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 20:44:08 ID:???
キモ

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 04:57:55 ID:???
いたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)