2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞一揆 その?3

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 12:05:50 ID:TLHsgZJU
また落ちました。

こまめにあげておかないとダメですね。

2 :眠い ◆NEMUISiu5. :2006/12/16(土) 12:06:27 ID:TLHsgZJU
という事でまた立てましたよ。

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 12:07:47 ID:???
死ね

4 :眠い ◆NEMUISiu5. :2006/12/17(日) 15:06:22 ID:???
自分で立てて自分で保守というのも寂しいもんですね。
>>3
死にたくねえけど死ぬかもよ。

そういや、旅愁が前スレに来てたみたいだけど。
ネットが繋がったのかしら。

実は身近に国際結婚した人がいるんだが
風習に関してはやっぱり大変そうだな。
宗教的なもんも絡んでくると言うし。
でも、そういうのを感じさせないぐらい仲が良いな。
40過ぎてもお互いの顔を携帯の待ち受けにしてるぐらいだからな(w

まぁ、積極的にアタックされてるのは意外とまんざらでもなさげだから(w
そのままの状態でも良いんじゃないかな、と。
旅愁がその気になったら、で良いんじゃないのかな、とオモタ。

5 :眠い ◆NEMUISiu5. :2006/12/19(火) 00:49:35 ID:NjjnGXyh
ほしゅほしゅ。

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:08 ID:???
しゅしゅ

7 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/20(水) 01:23:39 ID:7Ds2lUeG
おやおや、だぶってしまったかな。


8 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/22(金) 01:23:20 ID:OnFSQ+oS



9 : ◆oGpmKs0abk :2006/12/22(金) 02:59:08 ID:YDosMkR4
あげ

10 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/24(日) 08:35:19 ID:vxUMJFYV
クリスマス暇すぎ、 あげ。



11 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:09 ID:???
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)