2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南国さんちのびばのん小屋

1 :南国:2006/12/16(土) 21:49:52 ID:???
こんばんわー

2 :南国 ◆1ZZgh.mdhw :2006/12/16(土) 21:54:02 ID:???
いろいろあって切なさでいっぱいです。
恋愛は惚れた者負け。
俺はダメ男。


3 :ともかず ◆gNWNsXy5eI :2006/12/16(土) 21:57:16 ID:R4twJcXI
おかえりぃ
ハァハァ

4 :ともかず ◆gNWNsXy5eI :2006/12/16(土) 21:58:32 ID:R4twJcXI
まだぁ?ヘヘ


5 :南国 ◆1ZZgh.mdhw :2006/12/16(土) 22:03:16 ID:???
ただいま。



俺も普通の男になりたかったなぁ…
と、先日思わずクチをついて出た言葉が、
心になんだか焼きついている。
普通になりたかった。普通に。
「なればいいじゃん!」
と言われた。そうだね。
少しずつ普通になろうとしてる。
3年前よりは、だいぶマシになった。

6 :南国 ◆1ZZgh.mdhw :2006/12/16(土) 22:04:25 ID:???
って、おかえりってことは、もしかして君は下痢国くん?


7 :南国 ◆1ZZgh.mdhw :2006/12/16(土) 22:26:38 ID:???
ってシカトかい。


タイミングが悪い。
昔、Aと付き合うことができたとき、
Aは2ヶ月後には遠いところへ行ってしまうと既に決まっていた。
その半年後、Aとは破綻した。
それから3年後の現在。
Aはもうすぐこちらへ帰ってくる予定。
それと入れ違いで俺は京都へ。
最悪だ。

8 :南国 ◆1ZZgh.mdhw :2006/12/17(日) 06:43:14 ID:???
ちょっと気分がよくなってきたからageよ。

Aは一時的にこっち(郷里)へ帰ってきていた。
今日、また遠くの方へもどる。

Aが近くにいると俺のリズムは壊れてしまう。
生活が掻き乱される。勝手に乱れているだけだけど。

9 :南国 ◆1ZZgh.mdhw :2006/12/17(日) 16:47:12 ID:???
test

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 20:23:23 ID:???
うどんからーめんどっちかきめてケロ。きめたやつ食す

11 :南国 ◆1ZZgh.mdhw :2006/12/18(月) 04:46:36 ID:???
沖縄そばにしとけ

12 :南国:2006/12/18(月) 04:47:39 ID:???
下痢

13 :南国:2006/12/18(月) 05:02:13 ID:???
下痢

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 04:28:34 ID:???
ネマス

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 02:49:53 ID:???
オヤスミー

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 18:43:48 ID:???
ちっ・・・自己板とは・・・w
待ってたよw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164875449/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166794737/
↑ここに出没している

来月は試験期間だから2chはセーブしている
夢板から最近、自己板に引越してきた
とは言え夢板の知り合いん所には顔を出してる
来たばかりで自己板の事はサッパリだよ
まーそういう訳で、そんなに頭が病んでたら
京都の寒さに負けるでーwwって事で
心機一転がんばれよ☆でわでわ

おかえりー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)