2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己破産でリセットだ元あゆ83

1 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 00:15:54 ID:???
花咲く命ある限り、借金もなんの園
踏み倒して生きていこう

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161273513/l50

避難所
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=shoukai&vi=1162745148

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:17:08 ID:???
2ゲットまきぐそ死亡!

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:18:29 ID:???
はじめまして名無し死亡!!!

4 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:10:41 ID:??? ?2BP(0)
おや?いつのまに
新スレおめでと♥

5 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:13:47 ID:???
>>4
サンクスコ
とりあえず毎回スレ立てできるかどうかが課題ですわ。。。久々にすんなりできた

6 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:20:26 ID:??? ?2BP(0)
>>5
そうなんや、珍しいね

7 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:20:46 ID:???
>>前スレ998
そういや、そうらしいね。前兆で復帰するとかあるなぁ・・・

ZARD坂井ってもう40くらいか・・・

8 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:21:45 ID:??? ?2BP(0)
>>7
40はいってそうやなぁ

9 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:22:56 ID:???
>>前スレ999

なんかくやしいわ・・・ かといってPEN4乗るようなセレロンノートを
買うのも本末転倒(苦

デスクトップだと12倍固定になってろくにつかえんわ>モバPEN4

10 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:24:28 ID:??? ?2BP(0)
>>9
そうやなぁ
普通のPen4ならどうとでも使えそうやけど
ノート限定なんが難しいね

11 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:24:43 ID:???
>>8
シワ隠しのCGも静止画だからなりたつのかねぇ・・・
ま、くらきのCG加工技術があればあと5年はもつか>坂井

12 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:26:23 ID:???
>>10
デスクトップ用マザーでも乗って定格で動くのあるけども、マザーが1万超え
だからなぁ・・・今更ソケット478に投資してられんよ

13 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:26:29 ID:??? ?2BP(0)
>>11
CDだけなら自由自在やなぁ
PVなんかもしまいに影武者と入れ替わりそうやわ

14 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:27:38 ID:??? ?2BP(0)
>>12
それは言えるね>ソケット478

15 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:28:40 ID:???
>>13
PCのスペックもあがってるからね
倉木の影武者でウタダが出るとかも無理だな・・・どすこい感で

16 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:28:54 ID:??? ?2BP(0)
対応できるBIOSもないの?
上位モデルみたいなので

17 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:30:31 ID:???
>>16
たぶんPEN4の2.4G(FSB400)じゃないとムリポっい
BIOS改造もできそうにないなぁ

あ、飼育係だ>CDTV

18 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:30:31 ID:??? ?2BP(0)
>>15
GIZAの下請けfhotoshop職人チームも大変やなぁ

19 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:31:52 ID:???
>>18
さすがにCGだけじゃむりでしょうな。ハリウッドのSFX技術も
とりいれないと

20 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:32:47 ID:??? ?2BP(0)
>>17
ふむふむ、うちに1枚FSB533のはあるけどね

21 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:33:43 ID:??? ?2BP(0)
>>19
かなり大規模やなぁ

飼育係もTBSにコネでもあるんかな?
この番組でしか見た記憶ないけど

22 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:35:34 ID:???
>>20
デスクトップマザーだと12倍固定になるみたい。動いても
166×12倍で2GHzが限度になるらしいですわ


23 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:37:34 ID:??? ?2BP(0)
>>22
なるほど、そんな制限があるんかぁ
難しいなぁ

24 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:37:46 ID:???
>>21
ルーカスフィルムに外注するらしいよワラ>PV加工

うん、他ではみたいよねぇ・・・TBS限定? フジの川嶋あいみたいなもんで

25 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:39:56 ID:???
>>23
モバセレ1.6GHzだけは16倍になるらしけどね。。。
素直にデスクトップ用使った方がいいよなぁ。
まぁ、¥あるならcore2duoにするのが一番だろうけども

26 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:42:23 ID:??? ?2BP(0)
>>24
コネとしか思えんなぁ
>>25
ふむふむ
おれもcore2duo欲しいけど
メモリーもマザーもいるもんなぁ

27 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:44:27 ID:???
>>26
宗教つながりかもしれんけどね

そうそう。丸ごと買い替えになるねぇ。。。 やっぱり速いらしいけども

28 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:46:07 ID:??? ?2BP(0)
>>27
どうせ買うならVISTAに対応できるビデオカードも欲しいしなぁ

29 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:46:30 ID:???
Core2Duo、CPUだけで2万5千円か・・・まだ、いい値段するね

30 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:48:59 ID:???
>>28
なんだかんだで1万5千円いじょうはしそうよ>VISTAに対応
MATROXミレニアムとかはサポート外か

今つかってるVGAは評価1点(最低ランク)だった>VISTA実験機

31 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 01:51:07 ID:??? ?2BP(0)
>>30
MATROXは3Dにはまるでよされてないからなぁ

32 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 01:55:54 ID:???
>>31
2Dの画質は今でも定評あるんだけども。
ATIですらAMDに吸収されたしねぇ・・・ もうVGAメーカーも
専業では無理だろうね

33 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 02:00:18 ID:??? ?2BP(0)
>>32
そうやなぁ
別にゲームするわけでもないしね

34 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 02:01:58 ID:???
>>33
評価基準に3Dゲームの項目あったなぁ・・・・それだけが1点で
総合評価1点・・・Vistaしーもないわ

35 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 02:04:06 ID:??? ?2BP(0)
>>34
なめてるよなぁ

36 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/17(日) 02:06:34 ID:???
>>35
気分悪いんでvista消すわ(ワラ xpで困らんしねぇ・・・

むー、目がしょぼしょぼなんで寝るとそますね

37 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/17(日) 02:07:39 ID:??? ?2BP(0)
>>36
おれも起動したことないよ
おつかれ。おやすみー

38 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 01:14:44 ID:??? ?2BP(0)
もう今年も半月ないんかぁ
早いなぁ

39 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 01:21:01 ID:???
>>38
なにやら、あっという間でしたな・・・たいしたイベントもないせいか

NHK、ますます払いたくないけどなぁ。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061218k0000m040106000c.html
なんか3倍で請求くるらしいよ

40 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 01:25:49 ID:??? ?2BP(0)
>>39
痴漢って相手♂かいな?

41 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 01:29:15 ID:???
>>40
なんか漫画で「やらないか?」ってあったけども、その性癖ですかな
会社クビ+HOMO暴露w 苦しい

42 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 01:30:41 ID:??? ?2BP(0)
>>41
人生幕を閉じたも同然や(ワラ

43 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 01:33:35 ID:???
>>42
親も親戚から白い目かとおもうと気の毒よ

NHKは許せんがw

44 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 01:34:36 ID:??? ?2BP(0)
>>43
NHKもロクな事件ないね
他の企業も話題にならんだけ?

45 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 01:38:44 ID:???
>>44
民放の方がひどいとは思うけども、男→男関係は目立つねぇ
あと教師とか

46 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 01:42:45 ID:??? ?2BP(0)
>>45
そうやなぁ、役人や教師は必ず報道されるからな

あと元暴力団、元警察官とかやめた後でも晒しモノやからな
元内装屋とは言わんでしょ(ワラ

47 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 01:45:57 ID:???
>>46
放送業界にいるのもひどいとは思うけどね・・・表沙汰にならんだけで

元K官は塀の中に入ったらキツイだろうなぁ

48 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 01:46:29 ID:??? ?2BP(0)
>>47
損な職業やなぁ

49 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 01:49:45 ID:???
>>48
さすがにHOMO痴漢だと職業は関係なさげだけども(ワラ

ch-a、なんかドキュメンタリーみたいになってんな・・・
シングルマザーて

50 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 01:50:37 ID:??? ?2BP(0)
>>49
あむろが出てたけど?
それじゃなくて??

51 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 01:53:42 ID:???
>>50
なんか一瞬アムロでてたけど、エイジアエンジニアとか言うのでて
シングルマザーお宅訪問とかいぇってると

52 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 01:55:39 ID:??? ?2BP(0)
>>51
あーなんとなく見た覚えあるわ

53 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 01:58:48 ID:???
>>52
なんの企画かと思ったわ・・・ GIZAの番組より歌から離れてるわ

54 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 01:59:53 ID:??? ?2BP(0)
>>53
そういえば歌番組じゃなくなってるよなぁ
いつのまにか

55 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 02:02:51 ID:???
>>54
avexの売り上げ下がってる影響かね
AAAがでずっぱりよかマシか? てか、総研のAAA画像ひどいな

56 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 02:05:43 ID:??? ?2BP(0)
>>55
ああ、見てくれた?
どうみても忍者やんなぁ

57 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 02:07:58 ID:???
>>56
外人向けにしたいのかね?? 東南アジアで人気爆発とか・・・
無理だろうなぁ
ジャニーズは受けるらしいけども

58 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 02:09:31 ID:??? ?2BP(0)
>>57
なんやろうね?あんだけ曲だせば踊り覚えるのも大変やろうなぁ

59 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 02:13:02 ID:???
>>58
その割には苦労もむくわれてないような気がする

中村中ってニューハーフか>@ch−a予告

60 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 02:13:45 ID:??? ?2BP(0)
>>59
そうらしいね>中村中
歌はうまいらしいけど?

61 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 02:17:10 ID:???
>>60
めざましTVかなんかにとりあげられてたけど、♀っぽかったなぁ
歌声は・・・ しかし、えらい世の中だな>ニューハーフ歌手

タイのおかまちゃんボクサーよりは上だな(ワラ

62 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 02:18:20 ID:??? ?2BP(0)
>>61
よく見ると巨人とかじゃないの?(ワラ

63 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 02:21:36 ID:???
>>62
和田アキ子より身長あるのかねぇ・・・ 比較対照がなくてわからんかった
180cmのニューハーフとか怖いな 余計に

64 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 02:22:08 ID:??? ?2BP(0)
>>63
でも不思議と体格いいよな、みんな

65 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 02:24:12 ID:???
>>64
身長は廃土君くらいならまだいいけどなぁ・・・
力でねじ伏せられそう>180cmニューハーフ

66 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 02:24:50 ID:??? ?2BP(0)
>>65
皮肉なモンでやたら巨人しかいない
イメージあるわ

67 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/18(月) 02:26:31 ID:???
>>66
IZAMもそういやでかかったなぁ・・・ ニューハーフ違うか

あっと、時間遅くなった。んでは、寝るとしますね では、またー

68 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/18(月) 02:27:01 ID:??? ?2BP(0)
>>67
やっぱ定説やなぁ

おつかれ、おやすみー

69 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 01:30:25 ID:??? ?2BP(0)
うわ、もう1時半か

70 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 01:37:26 ID:??? ?2BP(0)
元ぁゅは寝たのかな??

71 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/19(火) 01:39:00 ID:???
遅れたか・・・

森本レオって、若い頃むちゃしてたんだなぁ・・・
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121807.html
17歳にこだわりがあるらしい

72 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 01:42:25 ID:??? ?2BP(0)
>>71
ぁ、いた

常習犯?>森本レオ

73 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 01:44:46 ID:??? ?2BP(0)
思わず10本頼んできた
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1163204054/413n-417

74 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/19(火) 01:46:21 ID:???
>>72
常習犯だったとしか思えんなぁ その30倍はやっってんんじゃないのかな
演技シドウとかで、獲物に食らいつく根性、少しは見習おうか(ワラ

75 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 01:47:54 ID:??? ?2BP(0)
>>74
これって今やれば条例違反でお縄やんね?
あのオヤジも涼しい顔してヤルな(ワラ

76 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/19(火) 01:51:33 ID:???
>>73
公式のグッズ? ホワイトバンドみたいなのとは違うんだよね?

>>75
30年近く前のことだしなぁ・・・ 時効と思ったたけど暴露されるとはw
ダチョウ倶楽部のリーダーとは大違いの下半身か?

77 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 01:53:17 ID:??? ?2BP(0)
>>76
YURIちゃんの知り合いがやってる
愛犬家集団の寄付らしいよ

http://dogshelter.jp/topics/index.php



78 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 01:54:02 ID:??? ?2BP(0)
森本レオも寝耳に水状態で慌てたやろうなぁ

79 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 01:55:48 ID:??? ?2BP(0)
>>77に書いてる
※HP上からお買い物カートで購入出来るように只今準備をすすめております。
ってなんかCGIがあるの?

80 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/19(火) 01:57:35 ID:???
>>77
なるほど。 ひろしまドッグパークに集まった数千万円、その集団に
寄付して欲しいもんだなぁ

>>78
さすがにそれだけ昔のことが出てくると思ってなかったかね?
なんかコメントがそらぞらしいがw
3人目、4人目と暴露されそうな気がしてきた・・・

81 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 01:59:29 ID:??? ?2BP(0)
>>80
30年もさかのぼれば誰でも具合悪いことの
1つや2つは出てくるよな
恐ろしいオバハンや

82 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/19(火) 01:59:52 ID:???
>>79
商品紹介 のリンクのとこにでも、買い物できるようになるんじゃないのかな?
今はブランクページっぽいけども

83 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/19(火) 02:02:05 ID:???
>>81
ほんと、地雷屋か・・・・>石原
ほんと芸能界は兄弟がたくさんいるよねぇ・・・しかし

84 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 02:05:00 ID:??? ?2BP(0)
>>82
いや、おれもサイトつくれば使えるのかな?
とふと思ったんよ、当然ながらコピーDVD販売のサイトね(ワラ
>>83
最強は西田ひかるを餌食にしたこぶ平やろうなぁ

85 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/19(火) 02:09:19 ID:???
>>84
CGI許可してくれるトコじゃないとだめでしょうな。前提として
結構、鯖に負荷かかるとか
北米あたりの海外の安鯖とかなら安心か?

ああ、こぶ平も相当なもんらしいですなぁ・・・ やるなぁ
山瀬まみとかも・・らしいけどあんまウラヤマシクナイ(ワラ


86 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 02:11:37 ID:??? ?2BP(0)
>>85
ふむふむ、今時儲かることないかな?DVD屋は

山瀬まみ(゚听)イラネ

87 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/19(火) 02:16:20 ID:???
>>86
どうだろうな?摘発された記事の中ではかなり儲けてるトコは儲けてる
みたいだけども・・・ 短期集中じゃないとリスク大きいか

山瀬まみでも後悔してたみたいだけど(ワラ>こぶ平
こぶ平って正妻の子じゃないとかきいたなぁ・・・血筋のせいか?

88 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 02:18:12 ID:??? ?2BP(0)
>>87
やり方次第なんかなぁ、やっぱり
無駄な資源を有効利用したいよな

やっぱ本能がそうさせるんじゃないの(ワラ
こぶ平は意外に♀受けはいいらしいね

89 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/19(火) 02:22:38 ID:???
>>88
国内であからさまなことしなければ大丈夫な気もするけど・・・
競合他社多そうな業界ですなぁ

まめらしいけどね。親が¥持ち資産持ちだと余裕があるんでしょうな

時間も時間だし、寝るとしますね・・・では、おやすまー

90 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/19(火) 02:23:22 ID:??? ?2BP(0)
おつかれ、おやすみー

91 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 01:20:00 ID:??? ?2BP(0)
弟の下請けでスカパーで録画したSuperGTを
DVD化しようとTMPGEncでエンコしてたら
もう終わるってトコでメモリエラーって ('A`)

92 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/20(水) 01:34:40 ID:???
>>91
あら・・・メモリーエラーってプログラムがヘボイのごまかしてるような・・・
memtest86走らせて完走できれば問題ないと思うけど

93 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 01:35:32 ID:??? ?2BP(0)
>>92
別のファイルを移動したのが間違いやったのかも

94 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/20(水) 01:39:02 ID:???
>>93
エクスプローラーに食われたのかな?>メモリ
同時に作業させると重くなるなぁ

95 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 01:40:50 ID:??? ?2BP(0)
>>94
ファイルの書き出しと同じドライブやったし、まずかったのかな?

96 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/20(水) 01:42:57 ID:???
>>95
ああ、それだとエラーになるかもね
うちのPCは同時にいろいろすると、ネットワークがぶちぶち切れる(泣

97 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 01:45:05 ID:??? ?2BP(0)
>>96
ソースが4時間あるからエンコも大変なんよ
やっぱ仕事いってるときか寝てる間にやるのが吉やなぁ

98 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/20(水) 01:48:01 ID:???
>>97
ああ、それが一番ですなぁ・・・一日に2本くらいしか処理できんけども
そうそうエンコしないだろうし。
一層化も似たような感じで処理してるわ、韓ドラ(苦

99 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 01:49:40 ID:??? ?2BP(0)
>>98
やっぱPCの前にいるといらんことするから効率悪いわ
無人でないとあかんね

100 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/20(水) 01:51:51 ID:???
>>99
まぁ、同時になんかやってエラーでない環境になればいいけどねぇ・・・
ドライブ数に余裕持たせて、アスロン64x2とかcore2Duoとかなら
さぞ快適なんでしょうな

101 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 01:54:18 ID:??? ?2BP(0)
>>100
他と並行するときはマルチスレッドを切ったほうがいいのかな?
よく見てたら2つともCPU使用率上がってるし

102 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/20(水) 01:57:33 ID:???
>>101
余計に動作きびしくなりそうな気もするなぁ・・・・>OFF
メモリ増やしてもあんまかわらんだろうし
TmpegEnc自体、メモリ管理にちょっと問題あるような気もするわ

103 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 01:58:33 ID:??? ?2BP(0)
>>102
うまく分散するわけじゃないんかぁ

104 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/20(水) 02:00:26 ID:???
>>103
分散するしないはプログラムの書き方次第みたいですわ
HTもうまく使ってないプログラムもあるみたいだし

105 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 02:01:14 ID:??? ?2BP(0)
>>104
オフィスなんかはまるっきり対応してないらしいね>HT

106 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/20(水) 02:04:39 ID:???
>>105
3DCGのソフトとか映像編集、画像編集ソフトくらいしか使ってないよね>HT
オフィスなら、ぺん3の1Gでも十分だしなぁ

107 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 02:06:11 ID:??? ?2BP(0)
>>106
大差ないんやろうなぁ>ぺん3の1G

108 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/20(水) 02:07:54 ID:???
>>107
画面広い方がオフィスだと快適ですな・・・

さて、2時も過ぎたんで寝るとしますね・・・ではではー

109 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/20(水) 02:08:18 ID:??? ?2BP(0)
>>108
おつかれ、おやすみー

110 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 01:16:13 ID:??? ?2BP(0)
       (⌒Y⌒YY⌒Y⌒)
        \____/
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /    どんなもんじゃい
       \        /
         \____/

111 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 01:25:48 ID:???
>>110
見てなかったけど、前回よりはマシだったみたいですな・・・
今回は見る気も起きなかった

112 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 01:27:52 ID:??? ?2BP(0)
>>111
亀より相手が露骨に負ける気丸出しやったよ
参千萬掴まされたらお安い御用か?

113 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 01:30:52 ID:???
>>112
あんまりひどいと八百長扱いされるされるからかね?
あちらの国では日本での3億くらいの価値あるかね>参千萬

それより、ウド鈴木に似てるってつっこまれてたな(ワラ>亀の頭

114 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 01:31:41 ID:??? ?2BP(0)
>>113
顔まで似てるよな

115 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 01:33:23 ID:???
>>114
悪のウド鈴木って感じだもんなぁ・・・ 亀の親父は騒がなかったのかね
前回はひどかったみたいだけども

116 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 01:34:06 ID:??? ?2BP(0)
>>115
そういえば親亀はおとなしかったなぁ
おれも半分寝ながら見てたけど

117 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 01:37:05 ID:???
>>116
見に来てるのも少なかったせいかね?前売りはあんまさばけなかった
とかいってたし。

そいや、終了後に歌歌ったの?


118 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 01:38:30 ID:??? ?2BP(0)
>>117
いやぁ浪速の内弁慶はおれがTVつけた時には終わってたなぁ
歌ったんじゃないの?

119 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 01:41:35 ID:???
>>118
バロス>浪速の内弁慶 よく考えたら、カットされてる可能性が高いか。

20日とか放送でよかったのかもねぇ・・・大晦日に放送なんぞしてたら
視聴率惨敗だろうな

120 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 01:43:51 ID:??? ?2BP(0)
>>119
ああ、多分浪速の内弁慶の試合は生じゃなくて
編集済みのをハイライトで最初にやる程度じゃないんかな?

ただで券ばら撒いてたらしいけど
空席も多かったらしいよ

121 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 01:47:04 ID:???
>>120
生じゃできんよねぇ・・・マケボノ並みにノックダウン見れそうなら
チャンネル合わせるんだけども

時間の無駄だもんねぇ・・・ タダ券+交通費+時給くれるなら考えるか(ワラ

122 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 01:49:07 ID:??? ?2BP(0)
>>121
食事・送迎付きでも人手不足かも(ワラ
コンパニオンくらい付かんと無理ですわ

123 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 01:52:06 ID:???
>>122
とりあえずヤジ飛ばせると思えば、ストレス解消にならんかな
生卵とかトマト持参で投げつけるとか

ボクシングもバレーもTBSがからむとひどいなぁ・・・

124 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 01:53:20 ID:??? ?2BP(0)
>>123
NHKどころの騒ぎじゃないよなぁ>TBS
楽天とはまだ話し合いしてるの?

125 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 01:57:09 ID:???
そういえば続報がないような>楽天 TBSも持ち直したのかねぇ??
ライブドアショックのアオリで楽天もやりにくくなったかな

126 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 01:58:30 ID:??? ?2BP(0)
>>125
もはや話題にもならんよなぁ
金利だけでも馬鹿にならんのちゃう?>TBS株@楽天

127 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 02:00:31 ID:???
>>126
マスコミも冷めやすいからなぁ・・・
明日は訃報3連発かな

楽天も球団手放した方がいいけど後3年はやめられんのだろうな

128 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 02:02:45 ID:??? ?2BP(0)
>>127
なんかバタバタと続いたね>訃報
サッカーもやってなかった?>楽天

129 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 02:04:40 ID:???
>>128
サッカーにもからんでたなぁ・・・節税のための借金かな>楽天

130 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 02:06:06 ID:??? ?2BP(0)
>>129
ITも名ばかりで金融がメインじゃないの?
ふたを開けると

131 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/21(木) 02:07:47 ID:???
>>130
IT元手に昔ながらの分野に進出した方が安定するからねぇ・・・

む、2時過ぎたか・・・ んでは、寝るとしますか

132 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/21(木) 02:08:18 ID:??? ?2BP(0)
>>131
おつかれ、おやすみー

133 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/22(金) 01:23:20 ID:??? ?2BP(0)
風呂もまだやのにもうこんな時間か


134 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/22(金) 01:30:47 ID:??? ?2BP(0)
元ぁゅはいないのかな?

135 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/22(金) 01:38:42 ID:??? ?2BP(0)
いないし風呂入るか

136 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/22(金) 22:06:47 ID:???
スマソ 昨夜は爆睡してたわ・・・・

急にPCオンボードのサウンド出力しなくなった・・・ そろそろ限界か
USBに音声出力するしかないかな

137 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/23(土) 01:13:45 ID:??? ?2BP(0)
ドライバ入れ直しとかじゃ駄目なの?

138 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/23(土) 02:13:02 ID:???
おお、寝すごしたか・・・

>>137
それが不思議なことに直らんのよ・・・ いきなり音でなくなったから
スピーカーが壊れたのかと思ったけども、交換してもかわらんし

139 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 01:22:48 ID:???
手元にある韓国ドラマのタイトル整理してたら、150超えてた・・・
どおりで覚え切れんはずだわ。興味もないから重複いくつかあるしorz

CDTVそろそろ終わりか??

140 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 01:31:57 ID:??? ?2BP(0)
>>139
立派なマニアやな(ワラ
見逃した>CDTV

141 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 01:37:34 ID:???
>>140
それが、顔と名前が一致する俳優は10人もいないんだよねぇ・・・
ほとんど中身見てないから当然なんだけど。

中途半端だから、韓国ドラマの話題ふられても困る・・・タイトルだけ
知ってても何の役にもたたんわ

また年越しライブやるんですなぁ。。。5時間か

142 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 01:39:27 ID:??? ?2BP(0)
>>141
4さましかわからんおれからすれば立派なもんよ(ワラ

ステレオ対応のICレコーダーってLIVEなんかの
音は綺麗に拾うのかな?

143 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 01:41:50 ID:???
>>142
なんか、CMに出てるのくらいはわかるわ。変な日本語つかうし
ユンソナくらいはわかるでしょ(ワラ

どうなのかね・・・指向性高いならステージ側の音しか拾わない気も
するけども

144 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 01:43:31 ID:??? ?2BP(0)
>>143
ユンソナってあの一味やったんや
何者?って思ってたよ

違いがイマイチわからんなぁ>ICレコーダー

145 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 01:45:17 ID:??? ?2BP(0)
値段相応の性能なんかな?
http://kakaku.com/itemlist/I2077000000N101/

146 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 01:45:46 ID:???
>>144
まぁ、韓国じゃ女優でぱっとしなかったから日本に渡ってきたみたいだけどね

あんま大きい音はウマくとれない気もするね。会話とか会議用が多いみたいだし

147 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 01:49:03 ID:???
>>145
たぶんそうでしょうなぁ・・・ プロ用の録音機材とか馬鹿でかいし
たぶん高価

148 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 01:49:59 ID:??? ?2BP(0)
>>146
なるほど、出稼ぎか
>>147
やっぱそうやわなぁ

149 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 01:52:16 ID:???
>>148
民生用だと差が大きいねぇ。まぁ、音声なら映像機器よりは差が小さいと
思うけども。

moveライブでポケットにしのばせるのかな?>ICレコーダー

150 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 01:53:01 ID:??? ?2BP(0)
>>149
そうそう、月曜日なんよ

コレくらいでないと使いモンにならん?
http://drum.shop.boy.jp/?eid=397602

151 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 01:55:02 ID:???
>>150
クリスマスは盛り上がっていいね

あー、よさげだなぁ 編集とかできるのは最低限としてSD記録ならいいよね

152 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 01:56:21 ID:??? ?2BP(0)
>>151
同じ買うならまともに使えんとなぁ
でもマトモっぽいのは3万前後はしそうやなぁ

153 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 01:59:10 ID:???
>>152
2万の差はでかいねぇ・・・ まぁ、安物買いの銭失い多いよりは
奮発してもいいかもしれんかも

154 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 02:00:26 ID:??? ?2BP(0)
>>153
店頭にならんでるのかも疑問やなぁ
あした見てくるか

155 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 02:02:58 ID:???
結局、日にちがないと並んでるのしか買えないか・・・
SDとかは魅力だけどねぇ

安物にも付いてるならそっちでもいいか・・・>SDスロット

156 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 02:03:38 ID:??? ?2BP(0)
>>155
さっき思いついたトコやわ
もっとリサーチしたらよかったよ

157 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 02:06:50 ID:???
>>156
見送ってその次に用意するとかでもいいような

こっちも、よくしらべないで買ったCPUが浮いてつかわれてないw

158 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 02:07:28 ID:??? ?2BP(0)
>>157
1回見にいくだけ見てみるか

159 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 02:10:02 ID:???
>>158
さすがに2chスレとかでもでてなさそうな気がする話題だなぁ・・・
kakaku.comとかにあるかねぇ・・・

160 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 02:11:18 ID:??? ?2BP(0)
>>159
飛ばし読みしたらライブには先のがいいみたいな
書き込みはあってんけど>価格comBBS
使わなわからんよね

161 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/24(日) 02:14:48 ID:???
>>160
チョウチン記事じゃなければ信用できんじゃないかな?雑誌とかには
まともに書いてないだろうし

あ、あした朝、人送らないとならんの思い出した・・・
んでは寝るとしますね

162 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/24(日) 02:15:14 ID:??? ?2BP(0)
>>161
おや?気をつけてね
おやすみー

163 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/25(月) 01:31:35 ID:??? ?2BP(0)
もう1時半か

164 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :2006/12/25(月) 01:42:56 ID:??? ?2BP(0)
元ぁゅは店じまい?

165 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/25(月) 02:10:34 ID:???
スマソ 寝てた・・・・ つか、なんか肩から頭にかけてイテ
ダブルクリックのしすぎか

166 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/26(火) 00:15:32 ID:???
あ、ユリラーは今日遠征だっけか?

25日は、なんもなく終わった・・・クリスマスとかいらんわ

167 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:27 ID:???
  

168 :元あゆ ◆z7Pkbaa53Q :2006/12/27(水) 01:20:21 ID:???
この時間久々か・・

so−netからのスパムメール急に増えたな・・・なんだろ

169 : ◆z8YURIoOME :2006/12/27(水) 01:25:22 ID:???
規制やわ('A`)
避難所におるよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)