2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽんこつの兄さんは今日も引きこもり

1 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 17:44:14 ID:???
旧ハンドルに飽きたので、コテを変えて再出発。
トリップは検索中なので、見つかるまでは古いのを。
ただ今絶賛引きこもり中。

スペック:兄さんと名乗るのも痛々しい30歳キモヲタチビピザ童貞。
生息地:アキハバラ近辺。
最近居る板:ニュース系(主に東ア+)>国内サッカー>突発オフ>交通情報。
まあ、オフ以外はいつも名無し。


2 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 17:46:17 ID:???
あー、立った立った。
ここにスレ立てるのも久しぶりだな。


3 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 17:47:53 ID:???
つーか、PCから繋ぐの久しぶりすぎて、ギコナビも古すぎて使えねー。
とりあえずそっからなんとかするか。

4 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 17:56:22 ID:???
久しぶりにネットに繋がるようになったはいいんだけど、
その間に小学校の頃の担任が逮捕されてたとか、
まじ、時の流れって残酷だよね。
しかも元教え子の当時中1に強姦未遂とか。。。
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


5 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 17:57:46 ID:???
ギコナビ更新してみたけれども、どうかしら?

6 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 18:00:40 ID:???
ああ、書けるようになった。とりあえずよかった。
次は溜まってたメールをなんとかしなきゃ。
殆どスパムだけど、所々要るのも混ざってるから、
結局全部見なきゃなのがだるい。
まあ、引きこもりにはちょうどいい作業だ。

7 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 18:04:53 ID:???
部屋の片付けが全然終わらない。
やっぱり意志が弱いのがよくないんだな。

8 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 18:08:31 ID:???
ゴミ捨てに行くの、寒くてやだー(´〜`)

9 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 18:10:32 ID:???
しかしあれだ。
せっかくPCからネットできるようになっても、寒いから、
結局布団の中から携帯で見るだけなんだよね。

10 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 18:12:52 ID:???
結局今週末も、誰にも会わないまま終わってしまった。
でもそれを、ある意味天国のような生活だと思える俺は、勝ち組み。


11 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 22:21:28 ID:???
電気ポットのコードが見つからない。
部屋の片づけが終わらないから、お湯を沸かせない。
引っ越して半年経つんだけどなあ。困った。

12 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 22:29:25 ID:???
というわけで、今日の晩御飯もポテチだ。
たまにはいいもの食べたいなー。


13 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/17(日) 22:40:38 ID:???
晩御飯おしまい。もう寝よう。

14 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/18(月) 14:35:30 ID:???
今日も絶賛引きこもり中。
会社サボって引きこもり中。

15 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/18(月) 14:37:05 ID:???
昨日は久しぶりに発症した感じ。
今のところは落ち着いたみたいだけど、
経験から言えば、むしろ週末あたりがくるかな。

16 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/18(月) 14:40:06 ID:???
生きるの死ぬのって、所詮はその当人の問題で、
その結果を受けて他人がどうするかは、それぞれの問題で、
生きるの死ぬのの時点で、他人は関係ないよね。
少なくとも、巻き込んじゃあいけないと思うわけで、
そう言う意味では、死ぬときは何も言わずに、
ひっそりとやらなきゃ駄目って事だと思った。

17 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/18(月) 14:41:20 ID:???
しかしまあ、これで片付けるものリストが増えてしまったわけで、
生きているうちには終わんない気がしてきた。

18 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/18(月) 14:42:45 ID:???
ああ、スケート行きたいなあ。
でも、もう冬だし、人でいっぱいなんだろうなあ。
人がいるところには行きたくないなあ。

19 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/18(月) 14:44:16 ID:???
あら、部屋を見渡しても、朝ご飯も昼ご飯も晩御飯もありませんよ。
買いに行かなきゃだけど、人に会いたくないからなあ。困った。

20 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/18(月) 14:49:18 ID:???
オサレの脚退団は決定的かな?
まあ、いいんでね?
フロントには是非、もちっと一対一に強いCBを
補強して欲しいものだ。

21 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/19(火) 12:31:47 ID:???
今日も引きこもる予定が、アク禁になってたので、仕方なく出社。
OCN丸ノ内はサザンのトリビアが居るらしい。で、奴のせいで規制。
やってらんない。

22 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/19(火) 12:35:13 ID:???
ノロったかも。かなりヤバイ。出社途中、一度ぶっ倒れる。
久しぶりに外に出たからかもしれない。電車とか、かなり辛いよね。
まあ、電車降りてからで、よかった。

23 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/19(火) 12:37:13 ID:???
出社したら、別チームに身売りされてた。
新しいチームとも顔を合わせなきゃとか、マジ、いじめでしょ。

24 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/19(火) 12:40:36 ID:???
携帯の電波が入らない職場とか、最悪だよね。
しかもネットは、許可IP意外繋がらないし。
早く解放されたい。できれば人の居ない職場に。

25 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/19(火) 12:42:15 ID:???
意外×
以外○

26 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/19(火) 22:01:32 ID:???
規制、解けたかな?

27 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/19(火) 22:02:04 ID:???
あー、書けた。よかったよかった。
これでいつでも引きこもれる。

28 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/19(火) 22:05:38 ID:???
このAA好き。俺の気持ちを代弁。

ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!


29 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 09:00:42 ID:???
なんかいろいろと悔しいなあ。
とりあえず、今日も出勤する俺は負け組。

30 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 09:05:08 ID:???
中央線って、言う程飛び込みたくならないよね。
飛び込みたい衝動で言えば、むしろ山手線。

31 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:11:15 ID:???
仕事が全然終わってないけど、早々に帰宅。
どうせ、いつ辞めるかわかったもんじゃないし。


32 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:13:00 ID:???
とりあえず明後日は休みらしくて、ラッキー。
無くなるはずの振替休日を前倒しとか、太っ腹だな。
しかし、3連休となると、ますます滅入りそう。

33 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:14:17 ID:???
はいはい、ワロスワロス。
俺の人生、他人事だったら、こんな感じ。


34 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:15:11 ID:???
>>28のAA、今見て思ったんだけど、
「中学生ですら・・・」
は無いよな。
「小学生ですら・・・」
だろ。


35 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:16:06 ID:???
トリップ、今ひとつぱっとしたのが見つからない。
このまま見つからなくってもいいのかもしれない。


36 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:23:55 ID:???
いったん上げて、また潜ろう。


37 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:24:56 ID:???
しかし今の携帯、使いにくいなあ。
変なところばっかりおりこうで、肝心なところが抜けてる感じ。

38 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:25:40 ID:???
今日のワロス曲線、なかなかよかったな。
いつもアレぐらいであって欲しい。


39 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:26:39 ID:???
寒い部屋だなあ。
屋内で凍死とか、なんかいいよね。


40 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:27:51 ID:???
なんか、夢・独り言でよかった気がする、このスレ。
そこがまたいいな。

41 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:30:19 ID:???
無駄に自己紹介しておくか。

HN:ぽんこつの兄さん
特記:特になし。

以上終了ー。


42 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/20(水) 21:33:57 ID:???
手錠とか首輪とか、もう、古いよね。
今は首吊り縄! これ流行る、絶対。
寝るときとかもう、手放せない。
首に巻いてなきゃ、寝られない。


43 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/21(木) 00:40:23 ID:???
カンニング中島の訃報スレ見ていて、
首に縄を巻いてる自分ってなんだろう、って思った。

44 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/21(木) 00:46:07 ID:???
人間、自ら死ぬまでもなく、いずれ死ぬんだよね。
判ってるつもりだけど、それでも、なお。
それでも、なお。

45 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/21(木) 21:58:33 ID:???
悔しくて仕方ないが、まあ、事実は事実だ。
思う存分引きこもることにしよう。

46 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/21(木) 21:59:58 ID:???
あー、口の中に血の味が広がる。心地いい。

47 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/22(金) 00:02:58 ID:???
やはり俺にはリスカは向かないらしい。
こういうのにも、趣味趣向ってあるよね。
やっぱり、俺には吊るのが合ってるんだろう。


48 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/22(金) 00:04:10 ID:???
でも、どちらかといえば、やっぱり悔しいんだよな。
悔しい方が大きいんだな。
それって、悪い事じゃないと思う。


49 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/22(金) 00:07:02 ID:???
人間とか怖いよね。
誰とも会いたくない。


50 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/22(金) 00:09:14 ID:???
かといって、一人で居て、いい事なんて何も無いわけだが。
人に会わずに済むってのは、いい事だけど。
なんだか、心もsage進行な感じ。

51 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/22(金) 00:09:48 ID:???
もうこんな時間か。
今日も縄巻いて寝よう。


52 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/22(金) 12:01:50 ID:???
プラス思考とか、前向きとか、どこをどうやっても無理。
それはそれで、そういう生き物だから仕方ないとして、
せめて自分で自分の墓穴を掘るのはやめるか。


53 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/22(金) 12:02:30 ID:???
前は向けないけど、後ろも向かない。
どこ見るんだ? 横か? 斜め上は無いな。


54 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/22(金) 12:04:12 ID:???
トリップ、これだけ探してまだ6つ。
かろうじていい感じなのはまだ1つだけ。
なんか駄目だなあ。諦めるか?

55 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 00:09:25 ID:???
なんかおかしいと思ったら、熱があるし。
やっぱりおとなしくしているのがいいみたいだ。


56 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 00:09:57 ID:???
今日は久しぶりに人に会った。
やっぱり、若い人に迷惑とかかけちゃだめだよな。


57 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 00:10:40 ID:???
あー、明日・明後日と、本当にどうしようかな。
とりあえず、外に出た方が、精神的にはいいな。


58 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 00:12:35 ID:???
明後日に出たいオフがあるけど、なんか悔しいし、
哀しくなるから、やめとこうかな。
クリスマスは、寂しく過ごすに限る。


59 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 10:38:24 ID:???
何もする事が無いときに限って、早起きだったりするんだよな。


60 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 10:42:24 ID:???
何やってもメランコリックになるなあ。
友達が居ないってのがやっぱ問題なのかなぁ。


61 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 11:11:46 ID:???
カードって、後から請求がくるから、余計に凹むなあ。
お金じゃなくって、明細が。


62 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 12:42:14 ID:???
洗濯している間はやることがあるからいいな。
洗濯が終わったら、週末も終わればいいのに。


63 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 12:56:29 ID:???
毎日がクリスマスならいいのに。
それが無理なら、せめて週一回とか、月一回とか。


64 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 12:58:18 ID:???
週末は証券市場も休みだし、本格的にする事がないな。
もうすぐ洗濯も終わるし、どうしよう。寝るか?


65 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 13:08:23 ID:???
乾燥機ごうんごうん。
俺も入れてくれ。一緒にぐるんぐるん。ごうんごうん。


66 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/23(土) 22:44:13 ID:???
オフっていろいろ助けられるなあ。
自分より若い人たちがしっかりしているのを見ると、
自分もしっかりしなきゃ、って思うね。

67 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/24(日) 21:07:57 ID:???
寒いときは無理しちゃだめだな。

68 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 01:25:24 ID:???
なんか、うちに居ると、頭の大多数の血管がバクバクして、
頭が痛くて眠れなくなる。
ここしばらく、ずっとそんな感じ。

69 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 01:32:18 ID:???
死にたい、と思いたくない、と思うようになった。
正確には、死にたい、と思わずに済むように生きたい、と思う。
きっとつまんないんだけど。
死にたい、と思えない程度の、生き方とか、できないから、
そうすると、何も、出来なくなるんだけど。

70 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 01:35:07 ID:???
あー、頭痛い。血管のバクバクがうるさい。
なんか、破裂しそう。

71 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:00:06 ID:???
雨がざあざあ、
降ってたので、
久しぶりに歩いて、
帰りました。


72 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:01:01 ID:???
ずぶ濡れになりました。
今日はこのまま寝るとします。
明日はコート無しでしょうか。

73 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:02:44 ID:???
今朝、風呂場でこけて、とっさに蛇口に捕まって、壊しました。
シャワーしか使えません。
前に住んでいたところは、シャワーがありませんでした。
いったい何なんでしょうね。


74 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:04:06 ID:???
豊島区役所に、召還されてしまいました。
とっとと行かないと、差し押さえされるらしいです。


75 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:05:24 ID:???
また頭が、痛くなってきました。
早く、バファリン飲まなきゃ。
風邪薬の方がいいのかな。風邪だし。

76 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:22:10 ID:???
みんな、声はかけてくれても、
次の瞬間には、去って行くのです。
じっとしているから、いけないのでしょうか。
いつも、取り残されるのです。

77 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:24:43 ID:???
泣けるスレ見た。
泣いた。
弱くてもいい事なんて、何も無いね。


78 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:25:56 ID:???
それでもまだ、今年は終わらないのです。
自分はいつから、止まったままなんでしょうか。

79 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:27:08 ID:???
ピーターパンやねヽ(´ー`)ノ









そんないいものなわけないね。


80 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/25(月) 23:28:59 ID:???
猫よりも犬派。


81 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/26(火) 09:29:43 ID:???
出る時、iPod持ってくるの忘れた。
取りに帰りたいけど、すでに2時間以上の遅刻確定だしなぁ。

82 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/26(火) 10:54:11 ID:???
タクシー、渋滞に捕まる。
池袋から新宿に向かったのに、結局降りたのは飯田橋。
しかも3000円かかったし。電車なら150円。。。
時間も倍は早かったのに。。。

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:35 ID:???
  

84 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 00:02:52 ID:???
>83
過疎スレへようこそ。


85 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 00:04:36 ID:???
今日は地雷を踏んでしまいました。
あのオフは、今の俺には、唯一の居場所だったのになあ。
まあ、しばらくは自粛しましょう。


86 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 00:06:25 ID:???
雨とか嫌い。
昔から、雨の日は死にたくなるから。
晴れた日でも、死にたくなるけど。


87 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 00:09:17 ID:???
仕事している間は、気が紛れるからいいね。
仕事とか大嫌いだけど、助けられてる気がする。
なんだか、助けられてばっかりだな、自分。

88 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 00:21:36 ID:???
なんか、いろんな人がいるね。
みんな何かしら悩んでるね。
悩むのはいいけど、後ろ向きはよくないよね。
人生、前向きがいいよね。
俺が言うなって話ですが。

89 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 00:26:44 ID:???
自分は人間が大好きだから、嫌われたくないから、
人に近づくのが怖い。
だから人間が大嫌いだ、と嘘をつく。


90 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 00:27:36 ID:???
人が居るところが怖いのは、本当。
人ごみとか、パニックになる。
まあそれは、別の理由。

91 :ぽんこつの兄さん:2006/12/27(水) 01:21:32 ID:???
俺が居ない時は、いつも楽しそうな秋葉原スレ。
また楽しそうな地雷があるし。
参加したいけど、謹慎中だし。。。

92 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 01:24:25 ID:???
オフ板には出会い厨以外、居るわけないじゃん。。。
いや、居るけどさ。。。

93 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 10:07:03 ID:???
きっと俺もそのうち、元の出会い厨に戻るのだ。
で、また生き死にとか考えるんだろう。
自分は所詮、人に依存して生きるしか出来ないのだ。
パラサイトして生きるのだ。

94 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 10:09:43 ID:???
やべぇ、電車乗り過ごした!
特快だったの、忘れてたorz

95 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 10:16:56 ID:???
昨日の秋葉原スレの流れ、楽しそうだったなぁ。
どうせ遅刻なのに、寝るんじゃなかった(´・ω・`)
まあ、俺が参加したところで、つるりと滑るだけだが。

96 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2006/12/27(水) 10:20:22 ID:???
あー、今日は忘年会だった。だるいー。
何回今年を忘れればいいんだろうか。
でも嫌な事は忘れたいなぁ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)