2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう!“ジャム”持って来い!?

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:24 ID:m5KABBmX
和光のプリマドンナ

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 19:15:27 ID:???
ジャム待ち

3 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/17(日) 23:16:57 ID:???
三鳥サンまだですか〜

4 :はじめまして名無し三鳥:2006/12/18(月) 00:23:44 ID:???
お待たせ。

5 :塩犬 ◆sIO....... :2006/12/18(月) 00:54:10 ID:???
チラッと角煮でお会いした者です(・∀・)
和光遠い…

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:19:55 ID:???
和光ジャム祭り

7 :ジャム:2006/12/19(火) 04:39:33 ID:???
あらあらこれは…。

せっかくですので使わせてもらいますか。

8 :ジャム:2006/12/19(火) 04:42:39 ID:???
塩犬さんどーも!!
23日のアレはよろしくお願いしますっ・∀・

9 :ジャム:2006/12/19(火) 04:45:37 ID:???
朝起きられるかしら

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:25:34 ID:???
起きれなかったら

  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  ボコボコにしてやんよ。
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 19:21:38 ID:???
年末はジャムのディナーショー

12 :ジャム:2006/12/19(火) 19:29:19 ID:???
りょうちんとブクロご飯

スレみれねー

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 19:58:57 ID:???
飯喰わせて

14 :ジャム:2006/12/19(火) 20:27:44 ID:???
池袋西口ジョナ3人

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 20:42:12 ID:???
池袋まで出るのがまんどくせ(:D)rz

16 :ジャム:2006/12/19(火) 21:52:35 ID:???
カラオケ

17 :ジャム:2006/12/19(火) 23:10:22 ID:???
明日休みたい

もうやだ、こんな毎日。

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:31 ID:T8XMmM3t
満喫してるじゃないの。

19 :ジャム:2006/12/20(水) 00:17:49 ID:???
ななしさんは1さんですか?

良くも悪くも毎日盛り沢山です

必死です。

20 :高崎トシ哉 ◆2006/Gpv3k :2006/12/20(水) 01:39:02 ID:???
新スレおめでとうございますっ☆

21 :ジャム:2006/12/20(水) 07:15:06 ID:???
眠すぎる

トシ君ありがとうございます

22 :1:2006/12/20(水) 09:52:08 ID:???
それじゃ、1にしときます。

必死なのはよくない。もっと余裕をもたなきゃ。
時間も気持ちも。

自分も全然だけど('A`)

23 :荒♥さまんさ ◆ARA30clvRw :2006/12/20(水) 16:17:51 ID:???
おめでとうございます

24 :ジャム:2006/12/20(水) 20:25:56 ID:???
初海峡

25 :1:2006/12/20(水) 20:30:45 ID:???
唐揚げ( ^ω^)

26 :ジャム:2006/12/21(木) 00:10:16 ID:???
無謀だった

27 :ジャム:2006/12/21(木) 00:12:13 ID:???
荒沢さんありがとうございます

寒いよー

28 :荒♥さまんさ ◆ARA30clvRw :2006/12/21(木) 04:41:40 ID:???
電子レンジにでも入ってください

29 :ジャム:2006/12/21(木) 07:03:09 ID:???
ジャムがとけます

冗談通じないので煽りは勘弁して下さい。

30 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/21(木) 11:06:56 ID:???
きたこれ

31 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/21(木) 11:09:45 ID:???
新すれおめでとうございますたっ´∀`ウッヒョー
最近ミクシってばっかでアレです
オフ離れても僕たち友達でいられますかね
てか居て下さいお願いしますm(_)m

32 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/21(木) 11:11:08 ID:???
ここはコメント削除が出来ないので
書き込みボタンを押すのにもうドキドキです★

33 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/21(木) 11:12:04 ID:???
海峡行きてーなー

34 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/21(木) 11:12:53 ID:???
キャラが荒くなってきたのでこのへんで
また遊びに来ます ^ω^

35 :荒♥さまんさ ◆ARA30clvRw :2006/12/21(木) 16:54:40 ID:???
海峡行きてーなー

36 :ジャム:2006/12/21(木) 17:46:02 ID:tDGCP5n1
携帯調子わるいよー

イオさん僕達ずっと仲良しです・∀・

37 :ジャム:2006/12/21(木) 17:48:27 ID:tDGCP5n1
そうだ、削除ができないのだった
ヘルり過ぎ注意

38 :ジャム:2006/12/21(木) 17:51:50 ID:???
時が経つのは何故こんなに早いのだろう
あっという間にもうこんな年だし


海峡いきてーなー
とりはしばらくイラネ

39 :1:2006/12/21(木) 17:54:54 ID:???
毎日通っちゃいなよ

40 :1:2006/12/21(木) 18:00:47 ID:???
今日は早く帰れるのかしらん♪
定時過ぎてから仕事持って来るのは勘弁してもらいたいものだ。

41 :ジャム:2006/12/21(木) 19:47:44 ID:???
>39
無理

>40
滅多に定時で上がれないことはないのが嬉しいです♪

さて。

42 :ジャム:2006/12/22(金) 01:37:10 ID:???
気兼しないで夜更かし出来るって素敵

43 :ジャム:2006/12/22(金) 01:47:16 ID:???
もう疲れたよ
なんで私だけこんなに苦しんでるんだろう

別に好きじゃない人間にどう思われてもいいのにね。

もっとずるくなりたいし強くならなきゃ生きていけない。

44 :ジャム:2006/12/22(金) 02:04:21 ID:???
無限ループだね
ほんと死にたい

45 :ジャム:2006/12/22(金) 02:06:14 ID:???
完全リバウンドしちゃったよ

お腹空いたけど、とりあえずブロッコリー囓って我慢

46 :ジャム:2006/12/22(金) 02:30:44 ID:???
メールありがとう
めちゃ嬉しかった

47 :ジャム:2006/12/22(金) 03:32:39 ID:???
He who would climb the ladder must begin at the bottom.

48 :ジャム:2006/12/22(金) 04:02:17 ID:???
みんなもう寝ちゃったみたい
誰も構ってくれないよー><
やっぱり泊まりにいけばよかった

49 :ジャム:2006/12/22(金) 08:02:07 ID:???
目半分開いてないし脳みそ活動してないのに寝付けない

あーもうっ

50 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/22(金) 09:50:11 ID:???
いろいろ考えるから眠れないのか
眠れないからいろいろ考えちゃうのか
無限ループにはまると抜け出るのがかなりしんどいね。

お休みなさい良い夢をノシ

51 :1:2006/12/22(金) 18:25:39 ID:???
忘年会めんどくせー('A`)

52 :ジャム:2006/12/22(金) 20:27:41 ID:???
生きてくのがめんどくせ

53 :1:2006/12/22(金) 20:40:46 ID:???
残業で忘年会参加できず…orz
会費4000円は痛い

営業マジシネ

54 :ジャム:2006/12/23(土) 00:57:10 ID:???
バカは死ねばいいのに。

55 :ジャム:2006/12/23(土) 01:01:38 ID:???
>50
イオさん、ありがとう><
結局全然寝てない><
まあ今日も休みだし!!!

早く無限ループからぬけださなきゃ

>51
付き合いで仕方なく…って場合億劫になりますよね
会費すら惜しくなっちゃいます><

>53
残業お疲れ様です!!
仕事納めラストスパートがんばって下さい!!

56 :ジャム:2006/12/23(土) 01:14:11 ID:???
同じ色の痛みを許し合って
違う色の過ちを責めた
同じ色の明かりを灯し合って
違う色の扉を隠した

57 :ジャム:2006/12/23(土) 08:57:13 ID:???
今日は職場の仲間と池袋のもんじゃやで飲み会→新宿さくら水産でオフ忘年会

24日8時出勤なので気合い入れましょ

58 :ジャム:2006/12/23(土) 08:58:50 ID:???
自分に反吐が出そう

59 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/23(土) 09:21:48 ID:???
その反吐素手で受けとめまs(ry
来週あたりジャムりたいです。
今年〆のデートしましょ´∀`ウヒョー

60 :ジャム:2006/12/23(土) 09:56:07 ID:???
ウッヒョー・∀・

ジャムりますかっ!!
〆デートしますかっ!!

イオさんに会いたい病がそろそろ重傷です!!
ウッホホーイ

61 :ジャム:2006/12/23(土) 11:18:00 ID:???
久々に赤いマニキュア

やっぱネイルはアナスイっきゃない。

62 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/23(土) 11:47:20 ID:???
マニキュアっ*´Д`*
私、手デカいから似合わないんだよねw
来週じっくり拝見します!

63 :ジャム:2006/12/23(土) 16:50:57 ID:???
ぼーっとしてたら電車降り損ねた…。

64 :ジャム:2006/12/23(土) 16:54:52 ID:???
イオさぁ〜ん
ベージュと薄いピンクでフレンチネイルとかしたら似合いそう!!

来週までにおててのケアしとかなきゃ・∀・

65 :ジャム:2006/12/23(土) 21:07:44 ID:???
新宿で迷子

どうしよー><

66 :ジャム:2006/12/23(土) 22:19:20 ID:???
ようやくついたー

帰るのだりーな

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:51 ID:ZO2lkmeQ
新大久保いますよ

68 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/24(日) 01:35:43 ID:???
発見してました

69 :ジャム:2006/12/24(日) 06:31:33 ID:???
こりゃ眠いわぁ
寒いわぁ

>67
犬鍋ですか

>68 オダギリちゃん
あららー><


70 :ジャム:2006/12/24(日) 19:14:28 ID:???
なんだこのしょぼいイブは

71 :オダギリ ◆ONOSE/kFeU :2006/12/24(日) 20:21:24 ID:???
あらら><
イウ゛ってなんのためにあるんですかね
私はいつも通り今もばいとしてます


72 :ジャム:2006/12/24(日) 20:43:35 ID:???
みんないちゃこらしたいだけなのさ^^

私も朝から仕事でした。

バイトがんばれー!!

73 :ジャム:2006/12/24(日) 20:44:58 ID:???
添い寝とかホントばかじゃね

74 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/24(日) 21:00:13 ID:???
サンタコスプレのローソンのお姉チャン(*´д`*)ハァハァ

75 :ジャム:2006/12/24(日) 22:25:09 ID:???
トレハちゃんと丸の内さんとカラオケ

76 :ジャム:2006/12/24(日) 22:30:58 ID:???
あっきら→さんも。

>イオさん
おいらがサンタガールになりますよっ・∀・

77 :ジャム:2006/12/25(月) 00:19:12 ID:???
駆け込み乗車成功

今年も自棄糞クリスマスでしたわ
まあ私が望んで招いている結果なので仕方ない。

78 :荒♥すます ◆XmaSEXPQRU :2006/12/25(月) 00:38:16 ID:???
カラオケいいなー

79 :ジャム:2006/12/25(月) 01:08:42 ID:???
今度いきましょー

80 :ジャム:2006/12/25(月) 01:09:49 ID:???
乙女心はとても複雑です。

81 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/25(月) 07:02:18 ID:ndq23ogc
複雑ですかぁ。。。(^^;;

82 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/25(月) 10:52:32 ID:???
朝だぉヾ(*´∀`*)ノ

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 13:37:42 ID:???
複雑に考えすぎているってことに気づかなきゃ
人間っていがいと単純だと思いますよ。

84 :ジャム:2006/12/25(月) 23:57:29 ID:???
>82 イオさん
グッドイブニングです・∀・

>83
そーなんだよね
なんでもかんでも考えすぎて無限ループに陥っちゃう。

85 :イオ ◆SHION8PcME :2006/12/26(火) 08:45:36 ID:???
木曜あたりモスりませぬか?´∀`
夜にでもメールしますね。

86 :ジャム:2006/12/26(火) 17:19:57 ID:???
いきまっす
楽しみにしてます・∀・

87 :ジャム:2006/12/26(火) 18:08:05 ID:???
またりょうちんとカラオケ


バカは死ななきゃ治らないみたいだ

88 :ジャム:2006/12/26(火) 18:14:38 ID:???
なんで自分で気付かないんだろうか

89 :ジャム:2006/12/26(火) 19:36:37 ID:???
なんでいつもこうタイミングが悪いのだろう

そろそろジロりて〜

90 :ジャム:2006/12/26(火) 22:00:47 ID:???
早く帰ってLoveきこー

あーあ孤独だ

91 :ジャム:2006/12/26(火) 22:04:03 ID:???
バスに傘おいてきたゃった

靴ずれ痛いしびしょぬれだしやだやだ

92 :ジャム:2006/12/26(火) 22:29:48 ID:???
どいつもこいつもむかつくわ

マジでやってらんね

93 :ジャム:2006/12/26(火) 22:52:58 ID:???
いい友達に恵まれて幸せなはずなのに。

94 :ジャム:2006/12/27(水) 02:47:05 ID:???
煙草買いにいくか素直に寝るべきか。

95 :ジャム:2006/12/27(水) 02:55:51 ID:???
歪んだ煙をみつめながら
あてにならない明日を占えば

96 :1:2006/12/27(水) 09:04:14 ID:???
持ち歌多いんですか。

97 :ジャム:2006/12/27(水) 12:09:28 ID:???
全然多くないです
むしろ少ないと思います

98 :1:2006/12/27(水) 13:24:10 ID:???
歌えるだけ十分ですよ('A`)
昔からカラオケというものが苦手分野でして…orz

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)