2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しで頑張る慶大生イナエを応援するスレッド

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 08:31:40 ID:I87OOCK9
IP見える俺には通用しないよ?

慶應経>慶應商>早稲田政経>早稲田商
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165635165/

2 :まぞっち ◆Lv.5562.Bw :2006/12/20(水) 08:47:33 ID:???
>>1
イナエって東大の滑り止めで有名な慶應だったのね

誰かイナエの痛いうp画よろしく

あと、はしやん連れて来るからよろしく


3 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/20(水) 10:24:51 ID:???
>>1

イナエ☆新スレおめ☆

4 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 21:05:03 ID:xDFa+Nwk
さてと^^

5 ::2006/12/20(水) 21:33:35 ID:???
新スレおめ!

書けてるかな・・?

6 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 21:37:22 ID:xDFa+Nwk
書けてるっつーのw

7 :(ΘωΘ)もめん ◆momeLZTXes :2006/12/20(水) 21:38:50 ID:8xP41cpg
イエナすわぁーん

8 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 21:41:03 ID:xDFa+Nwk
>>7
あん?

9 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/20(水) 21:46:58 ID:sOO8XGXo
イナエスレ新しくなってたのかw

10 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 21:50:12 ID:xDFa+Nwk
>>9
新しいってか前スレが珍しく1000までいったからな


11 :ばる ◆4KCHXKY0HM :2006/12/20(水) 22:07:01 ID:???
>>1さんおっとぅんおっとぅんおっつー

新しいスレおめ?

12 :まぞっち ◆Lv.5562.Bw :2006/12/20(水) 22:07:58 ID:???
さてと^^

イナエってキレイ好きそうだけどどうよ?

部屋汚くてノイローゼになりかけてるwww
喜べ!

13 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 22:17:21 ID:xDFa+Nwk
>>11
>>1ごときにさん付けいらねーだろ^^;

>>12
話に全然つながりがねーよな^^;
部屋汚いって魚みてーだな

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:17:45 ID:???
>>1
イナエは慶応じゃないんだが・・・・

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:20:45 ID:???
>>2
まだ見れるwww
688 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 08:19:16 ID:???
>>685
全かおじゃないけど、純愛固定で拾ったやつ
最初の3枚がイナエでしょ?他のやつの方ならイケメンだと思うよ 裸はよくこんなのうpしたなって感じでパンツよれよれ。。。田舎の高校生に見える。。。どこがイケメンなのかわからない。。。
http://p.pita.st/?m=trpvqwbc

16 :まぞっち ◆Lv.5562.Bw :2006/12/20(水) 22:24:40 ID:???
>>13
質問に適切に答えろと( ´,_ゝ`)

まぁ今激しい勢いで掃除中だが。

>>15
全部イナエだと思ってたが。

てか彼女うpしないのは礼儀に反するぜ


17 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 22:32:25 ID:xDFa+Nwk
>>14
俺、日大って設定だしな^^;
>>16
そりゃ綺麗なほうがいいわな
彼女うpは常識的に考えてありえないだろ^^;
つか、別のまぞっちなのか?w

18 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/12/20(水) 22:39:15 ID:???
>>17
酉を変えようかと考えてるわけで・・・
オレは彼女の頭にきてうpしたことあるwww
やっぱり男としては彼女が知りたいよねw

19 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 22:43:35 ID:xDFa+Nwk
>>18
おまえ、それ最低な行為だぞ^^;
最近彼女無転して捕まったやついなかったか?

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:46:59 ID:???
>>18
さすがカス

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:55:18 ID:???
イナエー
新スレおめでとう♪

22 :ばる ◆4KCHXKY0HM :2006/12/20(水) 22:58:36 ID:???
>>13
うぇー気分だよー

23 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 23:12:38 ID:xDFa+Nwk
>>21
微妙におめでたくないんだけどな^^;
>>22
意味わかんねー^^;

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 23:13:28 ID:???
>>23
せっかく自分で立てたのに><

25 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:17 ID:???
>>23
おめでたくないの?
よくわかんないけどw

・・もうすぐクリスマスだね。
ケーキたくさん食べて体重増やそうかw

26 :ばる ◆4KCHXKY0HM :2006/12/20(水) 23:21:12 ID:???
>>23
実は俺もわかってない。



27 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 23:22:09 ID:xDFa+Nwk
>>24
バレた^^;
>>25
全然センスねーし^^;
マジレスすると、体重増やすには炭水化物がベストなんだけどな

つか、このスレ主(力量が微妙だが)頑張ってるから興味あったら手伝ってやれ^^;

■ 有名になりたい固定の方へ!!(桟敷狂)■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164875449/

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:11 ID:???
>>27
炭水化物ね。はい了解♪
たんぱく質摂って筋トレしてムキムキもいいかも(>_<)

そこ、スレ主さん落ちたっぽいね
ん?何手伝うの?^^;


29 :ばる ◆4KCHXKY0HM :2006/12/20(水) 23:29:05 ID:???
あれ?俺は体重増やすには寝る前にアイスクリームを食べるといい
って聞いたよ

30 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 23:34:26 ID:xDFa+Nwk
>>28
日本を良い意味で動かしたいらしいが^^;
その気概は立派なんだが、いかんせん力量のほうが微妙。
つか、会話のキャッチボールがあんまできてなかったような。
結局、まぞっちと一緒にいじめちゃった、っていう結果になってしまった。
>>29
まあどっちでも太れるだろ^^;
細かいことは気にすんな。


31 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 23:41:18 ID:???
>>30
そうみたいですねぇ。。
考えは素晴らしいと思いますが・・
私が書き込んだら、あらぬ方向に行きそうですから遠慮しないと;

いじめちゃったってw

32 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 23:43:51 ID:???
カスコテって寄ってたかって苛めるのが好きだねw

33 :(VoD) ◆VODKA/y1g2 :2006/12/20(水) 23:44:19 ID:???
ぷはー

34 :ばる ◆4KCHXKY0HM :2006/12/20(水) 23:47:23 ID:???
今モンブラン二人分食ったから体重ふえっかな(・∀・)?

あ、食べた分は増えるだろ^^;ってのはなしね!

35 :(VoD) ◆VODKA/y1g2 :2006/12/20(水) 23:47:28 ID:???
新すれ ゥィー 買占め おめ

36 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 23:50:17 ID:xDFa+Nwk
>>31
素晴らしいっつーか、青二才だなっつーか^^;
>>32
結果として『いじめた感じ』になってしまったが
最初はそんなつもりじゃなかったんだ><
>>33
なんか結構久しぶりだな^^;
つか、新宿でえげつない死体発見されたよな。
注意しろよ?


37 :(VoD) ◆VODKA/y1g2 :2006/12/20(水) 23:53:17 ID:???
そんな 久しぶりでも ないでつが イナエたんの スレッド 消費がはやい んでつよ
バラバラ わ こわい でつね

38 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/20(水) 23:58:54 ID:xDFa+Nwk
>>34
体重っつーか体脂肪が若干あがるな^^;
デブになって、寒いクリスマスを暖かくすごせw
>>37
そんな早くないだろ^^;
あそこ人通り本当に少ないからな。
バラバラっつーか、上半身だけ。

眠い・・・寝る・・・これからスレ放置する可能性ある・・・しらんがw

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:33 ID:???
>>38
おやすみ♪

時々保守っておくよw

40 :ばる ◆4KCHXKY0HM :2006/12/21(木) 00:19:54 ID:???
>>38
あー最近体脂肪率はかってねーな
よしっ!デブ専狙うか!

おやすみ

41 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/21(木) 00:59:01 ID:/5ASa6ig
>>39
いや、保守はいらんよ?、マジで。
2chにしばらく来ないってことは、2ch辞めた可能性があるわけで。
そうだった場合はそのスレは落ちるのが自然な流れだと思うだろ?
>>40
体重計に乗れば自然と表示されるだろ^^;

っつーことで、このスレに関してはマジで保守いらねーから^^;
んで、風呂にも入ったんで寝る。

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:02:15 ID:???
引退か・・・
頑張れよ

43 ::2006/12/21(木) 01:04:43 ID:???
なんとかスムーズにカキコできるようになったw

おやすみノシ

44 :ばる ◆4KCHXKY0HM :2006/12/21(木) 01:16:17 ID:???
>>41
家の体重計はそんなに進んでないぜ!

引退?引退宣言する人って大体また戻ってくるよねw

酔いどれ君ばいばーい。

45 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:18:37 ID:???
はいはい、またな

イナエおやすー ノシ

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:05 ID:???
>>41
うん。わかった♪
じゃ、保守はしない。自然に任せるよ〜

47 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/21(木) 07:49:35 ID:???
なぁんだ
イナエ引退か
やぱスレタイイナエ&ばるにすればよかったのにな

しかしアレだな
この間の写メはよかった
でもイナエは鼻隠してる写メばっかだよね
鼻が嫌い?

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 09:59:14 ID:???
そんな事言う奴って必ずすぐ出てくる
消えるなら何も言わないで消えればいいのに

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 10:04:17 ID:???
引退するなんて言ってないじゃん

>可能性があるわけで
>そうだった場合は

ってるだけだよ
このスレ落とそーよ。もう書き込みやめる

50 :名無し姐さん:2006/12/22(金) 01:28:35 ID:???
>>41
  _、_        
( ,_ノ` )y━・~~~ ・・・新スレおめ! っと思いきや
          もう此処には来ないのかい?ん?どうなんだい?
          ま、本業頑張れや・・・
          墓場ラーメンでいつまでも待っているぜ・・・

51 :ばる ◆4KCHXKY0HM :2006/12/22(金) 20:37:10 ID:???
立会川ふぅぉー

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:43 ID:???
(´・ω・`)ゲンキレスカ?

53 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 23:47:22 ID:hh98KtbA
宮城から愛を込めて^^

メリー・クリスマス♪

Beach Boys - Little Saint Nick
http://www.youtube.com/watch?v=-KsDKVO7CI0

54 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 10:07:54 ID:???
メリークリスマス
ばるっち(*⌒∀⌒*)ノシ

55 :ばる ◆4KCHXKY0HM :2006/12/25(月) 10:52:33 ID:???
あけおめい

56 :はるか ◆lLPy3smTNg :2006/12/25(月) 20:30:27 ID:???
(n'∀')η゚*。:*アケオメ☆

57 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/25(月) 23:42:59 ID:???
世間はもう年明けか・・

58 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/26(火) 15:37:08 ID:???
>>ばる
早いよ

59 ::2006/12/26(火) 21:41:05 ID:???
彼女とうまくいってる?w

60 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/26(火) 23:19:14 ID:YYh7FMpt
引退ねーよw
>>41を読んで引退だと思ったやつの日本語理解能力はアジアンレベルだな^^;

>>47
ばるとキモワールド展開してくれて全然かまわんよw
マジな話、むしろキモワールド展開してくれ^^;

>しかしアレだな
この間の写メはよかった
でもイナエは鼻隠してる写メばっかだよね

んじゃ、おまえ俺と同じくらい晒してみせろよ^^;
写メ交換なら応じてやるぜ?

>>50
氏ぬまで待ってろ^^;
それがいやなら、顔面晒しっぱにしといて、マジでw
>>52
この寒い中サッカーやるほど元気ですけど?w
つか、ひょっとしてリア厨のあの方か?w
>>59
うまくいってほしくないわけね、うん。
さすがは俺のファンw
つか、もう飲み会っつー飲み会に顔だして、ヤッちまえ、と^^;
フリーなイケメンいたら、どんどん誘惑しちまえ、と、そういう話なw
もちろん、彼氏できたら報告義務があるわけだが。


これからはまさに掲示板として使うことになりそうだな^^;

61 ::2006/12/26(火) 23:29:18 ID:???
飲み会っつう飲み会に参加してますけど?

つか、イナエのファンじゃないからw
あたしは小泉孝太郎のファンなの!!!

62 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/26(火) 23:34:43 ID:YYh7FMpt
>>61
どんだけ微妙な男ばっかの飲み会に参加してんだよ^^;

>つか、イナエのファンじゃないからw
時代遅れのツンデレってやつだなw

>あたしは小泉孝太郎のファンなの!!!
正直、孝太郎ファンって珍しすぎだろ^^;


63 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 23:37:28 ID:PkRgDKWm
小泉孝太郎が出馬したら、住民票移します(*´∀`)

おかえりぃ(*・∀-)b

64 ::2006/12/26(火) 23:41:57 ID:???
そんな微妙な飲み会じゃないよ?
ただ合コンじゃなく男友達&女友達との飲み会だから

間違った行動は出来ない。
孝太郎いいじゃん!
男の色気が出てきたかなとw ふふ

65 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/26(火) 23:51:45 ID:YYh7FMpt
>>63
ゆぃって、イメージもそうなんだけど、真面目系が好きそうだよな^^;
まあ、彼氏からして○高校のエリート坊ちゃんっていうアレなんだろう、うん。
ただいまもなにも、どっかに行った記憶がないわけでw

>>64
それって全然駄目だろ^^;
間違った行動したら、のちのちやっかいなことになっちまうだろうしw

ああ、男の色気がいいわけね。
んなもんある程度年とらなきゃでてこないだろ^^;
つか、♀ってかなり男のハードル設定高そうなんだが、素でw
未だに『男は三高』とかってタイプだろ?w



やっべ、ちょっと怒られたしw
落ちるwww

66 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:12:46 ID:???
>>60
引退すればいいのにって意味じゃないの?
それが分からないあなたの日本語理解能力もすごいねw

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:37:10 ID:???
最近、ゆきぺの書き込みがキモくて仕方ない

68 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 00:51:36 ID:pZlhYmiG
>>65
真面目ってゆか、ただの中2病患者だからね(ノ∀`*)
〇高校って逆にイメージふくらむw あそこだよね、あそこはねー(ry

怒られた!!??w

69 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 09:41:18 ID:???
引退って言い出したのは名無しだけどな
モコナは日本語ワカリマセン┐(´〜`;)┌
モコナ語だから理解不能なんだな(*⌒∀⌒*)

キモワールド展開してもいいけど モコナは放浪者だしばるが話に乗らないとおもぉから…(´・ω・`)

写メ交換はしないな
アド交換しなきゃだしイナエみたく自信ないもん

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:19:32 ID:???
イナエは彼女と30日に(ry

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)