2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】魚 ウォッチャー 3【love you】

1 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/22(金) 22:38:57 ID:/tvjOo8g
性別    男
年齢    29
スペック 身長175cm、バスト102、ウエスト76、ヒップ93、体重 72kg 
思想    かなり右より、皇室万歳の男系主義者
趣味    歴史関係全般、読書、音楽、出来のいいアニメ、筋トレ、PC関係
歴史の興味ある分野  東アジア史、中国史と朝鮮史は特に詳しい、モンゴル史も詳しい
音楽    ビートルズ、ストーンズなどの60年代ブリティッシュロック、ビーチ・ボーイズ
筋トレ   30kダンベル×2で自宅トレーニング 現在増量中
資格    日商簿記一級、全経簿記上級、初級シスアドほか
最近よく行く板 ニュー速+、芸スポ速報、ビートルズ、ウエイト、自己板

スレ主へのご要望はこちらへ pet.sounds@hotmail.co.jp

前スレ
【Good】魚 ウォッチャー 2【Vibrations】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164384314/

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 22:40:23 ID:???
2ゲットまきぐそ死亡!

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 22:41:38 ID:???
はじめまして名無し死亡!!!

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:42 ID:???
死んだまきぐそ

5 :◆76dxChKrTE :2006/12/22(金) 22:43:15 ID:???
やったー☆☆☆

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 22:44:48 ID:???
おまい死ね

7 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/22(金) 22:51:14 ID:/tvjOo8g
今回のスレタイの元ネタは、ビーチ・ボーイズの1977年のアルバム
「ラブ・ユー」から。
天才ブライアン・ウィルソンが長い精神失調による引き篭もり状態から復帰し、
全曲作曲・プロデュースまで久々にこなしたファン感涙の一枚。

過度の飲酒、ドラッグ、過食などにより、美しかったブライアンの声は
比較しようも無いほど荒れ果てたガラガラ声になってしまった。
だが、その楽曲の美しさ、無垢な輝きは少しも損なわれていなかった。
特に後半の楽曲の奇妙な、それでいて美しい不思議さは特筆すべき。

http://www.hmv.co.jp/product/detail/905712

>>5
こんばんわー^^

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:56 ID:MxqaxCkU
                /´         ``  、j         ロ
                 |/            `ヽ.
.         す      /                 \     リ
             くr====- -  、           〉
         ぐ     // /lハ   ハ  ミ  、   `ヽ  /     コ
               | l  | トハ  | v  /!  l `ヽ.、  r'
.        犯.     | l  | |rr=、 l|  L斗lヒ/ :!  \ 〉      ン
              ハ l l{ どlハj  l |ごl∨  :!`Y l´
 あ       罪       ∧/ ト ゞ'    ! 辷リ|l 厶イ l |         だ
              | ll !l\      "" |l / ,':/ l |
 ま      者       | l|从j /ヽニニ  __ イj/^Y/ /l |         か
              lハ|  ,く_j !  |  __.彡'l/ リ
 り     扱          / ア l  |こ_彡'´!            ら
               f`ヽx┴--、___j /     |
 良       い       |/´       | / ⌒ヽ l            っ
                 fx)       l/    v
 く       は      「    (x)  /    、∧             て
             |       /       / |
 な               アヽ.   _ /=、    /   !
             /  / ̄ /   V   /   |
 い          /--く  /      /     ト、
           〈     `7ミ 、    , '      l ハ
 で           /TjY7V__    `ヽ/      /jム
            /   `¨l」ノフ>、 oノ、        //-、    行殺少女リリカルきのこA's第111話
 す         |   /     `く_/`ヽ._   / :厶_ノ    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165128201/



9 : ◆4E8gxdTmTQ :2006/12/23(土) 00:32:46 ID:???
死ね

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:47:40 ID:???
441:ウォッチャー ◆1AWatchDno 2006/12/22 23:46:53 /tvjOo8g

440
桜ちゃん久しぶり!^^

ナンパってww
桜ちゃんは俺という人間を完全に誤解している!^^

仙台すみヒキニート
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1163465958/

ここだよー
ここで名無しさん同士いい雰囲気になってたところに乱入して
このスレのコマーシャルした^^
改めて読むと激しく邪魔者っぽい俺ww


自覚してるwwwww

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 02:31:51 ID:???
右男さん、私もミヤギです。(*´∀`*)

12 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 07:42:45 ID:???
もーにん! みんなのウォッチャーさん!
あーぁ、抱きしてくれる人いないかなーw

13 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 10:24:08 ID:WiTjQvgj
>>11
おー、また同郷人発見!
おはよー、始めまして^^

ただいま宮城コテ増強運動実施中!
宮城スレにも来てねー^^

>>12
もー^^
さっそく種まき中?w

14 ::2006/12/23(土) 11:18:33 ID:???
>>996
森泉さん

大コワ!w
愛はクリスマス限定よ!

15 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 11:19:37 ID:WiTjQvgj
>>14
クリスマス限定で愛ちゃんかー
普段は名無しさん?

16 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 11:20:28 ID:???
宮城コテねぇ・・・・・


17 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 11:24:45 ID:WiTjQvgj
>>16
宮城コテ、候補者も含めて現在7名!
増強運動は継続して実施中!^^

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 11:24:49 ID:???

3ヶ月前にいた自己板固定のほとんどが消えた

今現在いるのは、このスレ主みたいなООばかり……

19 ::2006/12/23(土) 11:25:50 ID:???
>>15
コテは持ってるわよ。この板じゃないの
自己板はめったに来ないの


20 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 11:29:12 ID:WiTjQvgj
>>18
簡単に消えるような奴は、所詮それまでってことじゃね?
と、コテ歴五年の俺が言ってみるw

>>19
そうなんだー
それじゃ、これからは俺のスレにたくさん来てね^^

21 :森泉:2006/12/23(土) 11:30:15 ID:gsXyaq4/
>>14
何が、「大コワ!w」なのよ
アタイとやり合おうって言うのかしら?
三十路女をナメると痛い目に遭うわよ? それでもいいのかしら

アタイは何をされても絶対に負けないし
「両乳首後ろから同時こねくり」でもされない限りはね!!!

22 ::2006/12/23(土) 11:32:54 ID:???
>>20
ありがとうね(・∀・)
私の所は 過疎だから遊びに来るわー
5年は長いね!
私もそれに同等なのー自慢にもならないけどw

23 ::2006/12/23(土) 11:33:58 ID:???
>>21
そんな貴方が好きかも!


24 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/23(土) 11:37:45 ID:???
魚兄 新スレおめ☆

25 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 11:40:09 ID:WiTjQvgj
>>21
森泉ちゃんの弱点はッ・・と。メモッといたわw

>>22
うん こちらこそアリガトー^^
今度愛ちゃんの自スレも教えてねー
俺も遊びにいくから^^

俺と同等かーw確かに自慢にはならないかw

26 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 11:40:46 ID:WiTjQvgj
>>24
モコちゃんこんにちわー^^
ありがとね^^

27 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 11:42:14 ID:???
>>20
簡単に消えたような奴が面白かったりもしたなーwww
いや魚もそれなりだがな、レスを跳ね返す力は長けてる。
だがなぁ言葉の遊びが変態チックっつうか根スケベみたいな…

植◯教授の匂いがたまにして鳥肌がたつんよw

28 :森泉:2006/12/23(土) 11:46:52 ID:gsXyaq4/
>>25
らめえぇぇぇぇぇぇ うっかりぃー

>>27
うん、ウオ様はむっつりスケベよね
でもそこがたまらないわぁ・・・

つーかさっさと晒せよ筋肉馬鹿

29 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 11:48:14 ID:???
だからさぁ

ウォッチャーの前にミラー付けて欲しいんよ!

ミラーウォッチャー

好感度新鮮さup

30 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 11:50:41 ID:WiTjQvgj
>>27
根スケベww
初めて言われたぞー!www
まぁそりゃあ俺は男だしそれなりにエロいわけだが・・・
だが、俺とミラーマンの違いは、自制心の有無だ!^^

自分で言うのもアレだが、リアルの俺は結構爽やかな青年なんだけどなー
前に仕事で小学生高学年の女の子たちと接する機会があったんだが、
その時も「しゃべらなければ爽やか」と言われたしw
ちなみに「しゃべると暑苦しい」らしいw
この年頃の子は正直だからなー

>>28
年明けをお楽しみに♪

>>29
絶対ヤダw

31 ::2006/12/23(土) 11:52:11 ID:???
>>25
うちらのとこは面白くないからw
チャットも馴れ合いもないのorz
ひたすら雑談のみw(住人だけ多い)
私が来るわー

32 :ミラーウォッチャーФ1AWatchDno:2006/12/23(土) 11:52:50 ID:???
やあ愛しのルェディイたち(はあと

まんまんみせて!

いや最終的でいいから

33 ::2006/12/23(土) 11:53:50 ID:???
ウォさんは

むっつり変態すけべさんなの?
たのもしいわ!

34 :ミラーウォッチャーФ1AWatchDno:2006/12/23(土) 11:55:39 ID:???
>>33
イエースrock 'n' roll

やらないかーSEX MACHINEGUNS

35 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 11:56:46 ID:WiTjQvgj
>>31
そっかー
まぁ愛ちゃんが来てくれるなら、いっか!^^

>>32
流石にそれはキャラ違ってね?w

>>33
違う違う!
少なくとも変態ではなーい!^^

36 :ミラーウォッチャーФ1AWatchDno:2006/12/23(土) 11:57:50 ID:???
>>30
ちょwwwおまwwwww(先読み

37 ::2006/12/23(土) 12:00:38 ID:???
>>34
間に合ってるから他あたってね(・∀・)

>>35
男は普通にエッチでないとねー
抱擁力がなくてはね!!

38 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/23(土) 12:01:48 ID:???
魚兄はただの女好きよね(σ・ω・)σ

39 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 12:05:03 ID:WiTjQvgj
>>36
いやホントだってww

>>37
普通にえっちです、ハイw
抱擁力、どうかなー
物理的な力なら確実にあるw

>>38
モコちゃんの突っ込み・・ちょっとツンツンした妹キャラっぽくて、
これはこれで実にイイw

それじゃメシ落ちー
みんなまたねー^^

40 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/23(土) 12:21:00 ID:???
>>1を読んだ

お前は私かと思うぐらい共通点が多いな

41 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 13:04:54 ID:???
>>40
わーい(・∀・)ノ 荒らしさんだー
今朝、淀は桟敷狂さんに遊んで貰いました

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:39 ID:???
簿記の勉強について教えて下さい!

どんな風に勉強したとか
参考書、問題集とかお勧めありますか?

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:02 ID:MxqaxCkU
行殺きのこは無条件にアク禁・通報するべき
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643041/
──────────────────────y───────
                 -―─- 、
            , '´ /ヽ/レ'^\`¨  ̄`ヽ
           //^∨       \ ⌒\ \
         .//               \  \ \
     / ̄7/:/      l        \  \ ヽ
.     /   / ./:   ,':.../!:.  |:::l:{ :..      \  Vハ
    /..::/ .:::/:'::.  !:::/ |::.. |:::l:::ヽ::.. \    ヽ  Vj __
    l.:/,イ...::::::l::l::::. |:::| l::::.. |::.l:::::::.\ :::..\::...  ∨::Y  `\
    l// :!.::/:::|::l::::. |:::l  !::::: |::.{ヽ::{\ ヽ、::: \::... .l::::|⌒ヽ  l
   //:::::|:::l:::::|::l ::::.、|l:_|  \_;{ ヽ \ \ \:_丶‐::.|.::|:::::::::l j
.   /イ ::::::|:::l:::::|::l :::::::|ヽ「二ニヘ:ヽ   `ニ二下\:ヽ:::|.::! :::::::| {
  { !| :::::::l:/!::::|:ハ::::::::V仟アてヽ\     仟アてヽ乂:::|/ ::::::: | l
.   Y :::::::{:∧::∨{\_::ヽ∨少'_      ∨少'_//リ::::   | |
   `ト、::::::ヽ:∧:Y:::: ハ ///    ///イ:::::::|! ::::   | l
   l ::::::::::/::∧\:::::小、     '       小 ::: |l :::::.  ∨
    i ::::::::/::/  ヽ:ヽ:::|:::l\    (⌒)   //l| l:::: |.| :::::  {
   .l :::::/::/   /|::::: :|:::|ハ{> 、  _ , イヘV /' |::::.| ! :::..
   i ::::::::/:!   {ハ::::::::|::{ ヾ:{ F==v===7}:}/  !::: l人:::::.  ヽ
    :::::::/:::l   ヽヘ::: ト \ rK ((db))  h<_  /:::./  |\:::..  \
 / :::::::/ l:::! , -‐- ヽ:::l/ ̄ ` ‐-|l|-‐ ´  `/:::./. ___j_:::.\:::..  \
./ :::::::/ j://     \{        |l|     /:::./ /   `\\::.   \


44 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 19:41:01 ID:???
  ∩∩ 2 c h の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ▲[ ̄]             ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧  _(・w・ *)    ∧_∧   ||
\ \( ゚゚∀゚゚)―--(* ゚w゚ *) ̄         ⌒ヽ(`∀´ ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽまもネコ/~⌒    ⌒ /
   | サイバー|ー、      / ̄|    //`i オマエ /
    |ポイズン|   |のまネコ/ (ミ   ミ)  |ウザー |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

45 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 20:27:46 ID:CXE3QpVt
>>41
それなんてドッペルゲンガー?w

>>41
荒らしさんって有名なのー?^^

>>42
うーん、俺は学生時代に取っちゃったからな。
2級まではあまり真剣にやらなくても簡単に取れた。
だけど1級はキツイ。マジで勉強しないとダメだ。

昔取ったからお勧めの参考書とか問題集は分からないなー
ただ、TACとかの専門学校で出してる問題集で勉強して、
試験近くに予想問題集を繰り返しやるのが
合格の近道かとは思う。


46 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:08 ID:???
さかにゃは明日セックスするの?

47 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 20:37:35 ID:CXE3QpVt
>>46
明日は、かわいい姪っ子たちと清きクリスマス♪
・・・泣けるぜ?^^

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 20:39:41 ID:???
早く結婚しろよ 日本は出生率低いし頼むぜ!

49 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 20:43:16 ID:CXE3QpVt
俺としては日本に貢献する気満々なのだが・・・
まぁ、ままならないのが人生さ!

50 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 21:12:11 ID:???
>>49
日本に貢献?
何の事でしょうか?エロおじさんw

51 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 21:20:39 ID:CXE3QpVt
>>50
そりゃー、淀ちゃんみたいな可愛い子と結婚して、
かわいい子供をたくさん作って、日本の少子化問題を解決する!
という種類の貢献かな^^

52 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 21:21:45 ID:UGoMKolB


  温い馴れ合い つまんねえ馴れ合い 

53 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 21:26:49 ID:???
>>51
おっさんはパスw
一緒にお風呂に入ってくれる人がイイなー

>>52
羨ましがるな!

54 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 21:32:38 ID:CXE3QpVt
>>52
温かいことはいいことだ!^^

つかさ、イテ殺ちゃんとはどうなのよ?^^

>>53
パスー?^^
うはーww悲しいな、と^^

55 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 21:36:15 ID:???
>>54
イテ殺さんで思い出した^^
30さんって関西人の?

56 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 21:39:19 ID:CXE3QpVt
>>55
30くん?ああ、関西の人らしいね。
受験生らしいけど^^

57 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 21:42:21 ID:UGoMKolB
>>53
このスレの何処に『羨ましい』と思える要素が有るのか、私には皆目見当が付きません。
ただ、>>52のレスでこのスレを閉じずに再びこの様にレスにまで至っていると言う事は、
何かしらの魅力が存在するのは否めませんね。

>>54
『どうなのよ?』というと?どう言った意味合いでしょうか・・・?
実体の無い虚像の存在で有る『イテ殺』と言うキャラクターを私に対して振る事で
貴方に齎す効果、或いは利益を教えて下さい。

58 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 21:45:48 ID:CXE3QpVt
>>57
いやさ、本気なんでしょー?^^
まきひと君も恋するんだなw

利益も効果も無いよー?
ただの野次馬根性さね。
場合によってはおじさんまきひと君の恋に協力しちゃうぞー^^

59 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:52 ID:???
蒲生あたりに現金1000万円入りのバックでも沈んでないかねえ?

60 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 22:01:11 ID:UGoMKolB
>>58
 では貴方の妄想に基づいて私が『本気』と言う前提で話を進めましょう。
 
 まず文章の前後で矛盾が発生してますね。
 『野次馬』に成る事による満足感と言う利益を得るようですが?
 適当に相槌を打ってるのが伺える構文ですね。
 
 それで『協力』と言うのは具体的にどの様な事を指すのですか?
 ただ単に『頑張れ』等の有り触れたレスなら貴方が述べてる『野次馬』と同列ですよね。

61 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:53 ID:???
まきひとは馬鹿だな

62 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 22:07:55 ID:UGoMKolB
>>61
そうですか、では貴方の妄想に基づいて私が『馬鹿』と言うカテゴリに属する前提で話を進めましょう。
私が馬鹿かどうかの有無に付いて、貴方に何か影響を齎すのでしょうか?
そもそも、その『馬鹿』は広義的な意味合いでしょうか、狭義的でしょうか。

63 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 22:09:24 ID:CXE3QpVt
>>59
むしろ五十億のロトくじ当選券が落ちていないものかな、とw

>>60
まぁ、恋愛って理屈じゃないからね^^

満足感?それって利益なのかなー?
よく分からんけど、利益とかなんとかはどうでもよくね?
ここで大事なのは、まきひと君の恋なんであってだなw

協力・・・まぁいろいろだw
もっと素直になれよー^^

64 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 22:09:44 ID:???
>>57
貴方の心の中にある羨望の念を自覚すべきではないでしょうか

>>56
関西人?お友達になりたいなーw
自スレあるかな?

65 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 22:14:28 ID:CXE3QpVt
>>64
自スレ?しらないなぁ?多分ないと思うよー?ww

66 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:16:36 ID:???
まきひとはどうでもいい様な事に拘りすぎだ。
読解力も消防並み

67 :kidж ◆Luckyday/c :2006/12/23(土) 22:19:20 ID:NtiaPo7m
まきひとは頭可笑しいから許してやれ^ー^

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:24:37 ID:???
誰が誰と馴れ合いしようがまきひとに迷惑掛けてないだろ?
グタグタこうるさい姑ジジみたいだ。

69 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 22:25:49 ID:UGoMKolB
>>63
満足感は立派な利益だと思いますけど、そう成ると、
>>イテ殺と言うキャラクターを私に対して振る事で貴方に齎す効果或いは利益を教えて下さい
このレスに対して矛盾が発生してしまいますね。
全てのレスが書き手の自己満足の為に起因する理論を適応したらの話ですけど。

>>協力・・・まぁいろいろだw
すいませんが抽象的なので具体的に説明願いますか?

>>64
たまたまageってるスレに対して『一時の暇潰し(掲示板の趣旨に反するが)』
の為に書き込みに至っているので、特に自覚する様な念は御座いません。

>>66
自分の伝えたい事が伝わらないとその様に特定のカテゴリに当て嵌める。
いい加減飽きたんですけど?
何故他者を揶揄する事ばかりが先行して、
自分に対する反省点を見つけようとしないのですか?
貴方の語彙が不足してたのか、私の読解力不足なのか、それは誰にも分かりませんよ。
お互い反省点があるってことでしょうね。

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:29:19 ID:KgAjf2Cp
このクズ野郎が「馴れ合い」してるようにみえるんか氏んどけ禿げ^ー^

71 :kidж ◆Luckyday/c :2006/12/23(土) 22:29:54 ID:KgAjf2Cp

オレじゃw

72 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 22:32:50 ID:???
>>65
ないんだー☆じゃあ出没スレを検索しよーかな☆
関西人ナカーマ

>>66>>68
同意ww

>>67
最初から問題外でーす☆

>>69
まきひとさん、暇潰しと言う割には、やたら関わり合うのは何故でしょうか?

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:13 ID:???
寂しくて 関わり合いたいたいのに素直じゃない=まきひと

74 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 22:38:26 ID:CXE3QpVt
>>69
イテ殺ちゃんlove、まで読んだwww

まぁ、俺は応援してるからガンバレなー^^

>>71
キッドさんもやるときはやるんですねw

>>72
いや、ある、、、のかな。。。知らない!w

75 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 22:39:21 ID:UGoMKolB
>>67
 許すも許さないも、誰が誰を許す、許さないの決定権が有るんですか。
 犯罪予告、及びアク禁に成りえるレスは一切して無いんですから、
 利用者が利用者に対して許すも糞も無いでしょ。
 元々レスする事が許されていますが?

>>68
 何を言っているのでしょうか・・・?
 私、或いは第三者が迷惑を蒙っている、等と私が一言でも言いましたか?
 ただ単に>>52のレスをしただけで、規制をしたりは一切して無いじゃないですか。
 『あっそ』で終わるレスでしょ?

 >>グタグタこうるさい姑ジジみたいだ。
 お褒めの言葉を真に有難う御座います。

>>72
それは文章の前後に繋がりが有るのでしょうか?
『暇潰し』だから関わるんじゃないですか?
『何故』も何も前述の通り『暇潰し』ですが。

>>73
 貴方が妄想に基づいたイコールが私の真意とのイコールと重なるとは限りませんが、
 そのレスに対して特に否定する要因が無いので、認めましょう。
 『関わり合いたい』の箇所は否定要素が皆無ですしね。

76 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 22:40:25 ID:UGoMKolB
>>74
 『応援してるからなw』の一言で終わりですか。
 では私が前述で予想してた通りになりましたね・・・
 結局『野次馬=応援』と言う事ですね。

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:44 ID:???
まきひと糞して寝ろよ

78 :kidж ◆Luckyday/c :2006/12/23(土) 22:42:21 ID:KgAjf2Cp
まきひとにはねぇけどよオレにはあんだよつるッ禿げ

79 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:59 ID:???
まきひとはラウンジ行けよ

80 :kidж ◆Luckyday/c :2006/12/23(土) 22:44:14 ID:KgAjf2Cp
魚のスレだッたな・・・すまんなそんじゃ失礼^ー^

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:03 ID:???
>>52
まきひと
>温い馴れ合い つまんねえ馴れ合い 
どのレスに対してなのか?このレスの解説をしてみよ。

82 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:49:15 ID:???
まきひとみたいなのが 彼氏?彼女?だったら疲れるなw

83 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 22:49:59 ID:UGoMKolB
>>80
 ひろゆきのスレですから『ひろゆき、リソース消費してすまんな^_^』が適切ですね。
 そのレスは不適切です。

>>81
>>51
>>そりゃー、淀ちゃんみたいな可愛い子と結婚して、
に嫉妬してレスしただけですよ。
あまり突っ込まないで下さいよ。

84 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 22:50:26 ID:CXE3QpVt
>>76
なんかまきひと君はいろいろと大変そうなキャラだなw
リアルでもそうなのか?

まぁガンバレー^^

>>80
いいですよー
俺もキッドさんのスレで散々自由にやらせてもらったしw
また来てくださいねー^^

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:31 ID:???
まきちゃんきめえwwwww

86 :まぞっち ◆Lv.5562.Bw :2006/12/23(土) 22:56:36 ID:???
まきひとって、天才というより奇才だよな。
まきひとの狂気にロム厨が狂喜みたいな。



87 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:28 ID:???
>>83
嫉妬しただけでこれだけ長文のレスに繋がるとは?
もっと楽なキャラにしたらどうだ?
アホとしかおもえん

88 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:01:13 ID:???
>>86
確かにまきひとがくればロムも名無しも増えるだろうが、
増えればいいってものじゃないだろw
節度ってものがあるだろ?

89 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 23:02:30 ID:???
>>86
まぞさん、こんばんはー☆
時計は手にいれた?

>>83
まきひとさん!
淀の気持ちを分かっているはずなのでは?

>>85>>87
そうだよねー☆アホだよねー☆

90 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 23:07:52 ID:CXE3QpVt
>>86
まぁ、大したことないシチュを強引に盛り上げるのには最適なキャラであるよなw
カンフル剤に近いw

>>89
だよねー^^

91 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 23:12:14 ID:CXE3QpVt
今日の一曲

Paul McCartney & Wings_Wonderful Christmas Time
http://www.youtube.com/watch?v=_K2aRFhkidw

ポール・マッカートニーのバンド、「ウイングス」の1979年のシングル。
心が躍る、楽しくてちょっと不思議な、いかにもポールらしいクリスマス・ソング。
ジョン・レノンのクリスマス・ソングと比較すると、その個性の違いがよく分かって楽しい。

92 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:31 ID:???
乙です。

93 :まぞっち ◆Lv.5562.Bw :2006/12/23(土) 23:14:37 ID:???
>>88
ロム厨が沸いてくるってことは、それだけまきひとの馴れ合い批判が的を射てるのかも。
あと神コテのまきひとに節度はいらんっしょw

>>89
淀ちゃん久しぶりだね?
時計のことよく覚えてたね?買ったぜ。
馴れ合いトークにおいて、数日、数週間前の自分の発言を、誰かが記憶してるって嬉しいねw


94 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 23:16:25 ID:???
>>93
ティファニーだったかな?

95 :まぞっち ◆Lv.5562.Bw :2006/12/23(土) 23:23:53 ID:???
>>90
まきひとはすごい奴だとは思うよ。

オレがネットをしてる時に感じるモヤモヤとした感情を言語化してくれるんだからね。

>>94
そそ。
まぁ見せる相手はいませんが・・・
明日も2ちゃんねるですよwwwwwwww

んじゃノシ

96 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 23:26:07 ID:CXE3QpVt
>>92
あいよー^^

>>95
まぁまぞが凄い奴だと思うってことは
やっぱり凄い奴なんだろうな。可愛げはないけどw
まぁ個性はあるよな^^

97 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 23:31:18 ID:???
>>91
誰かさんと、2人で聞きたいなー☆
公園とかで寝転んで!

>>95
名無し潜伏www


98 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:46 ID:???
>>97
公園で寝転んで?もっと良いとこあるだろw

99 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 23:39:36 ID:CXE3QpVt
>>97
俺も誰かさんと一緒に聴きたいー!^^

100 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 23:39:45 ID:???
>>96
確かに、まぞさんは凄いw
来たら空気が濁るww

>>98
もっと良いところー??
どこかな・・・

101 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 23:45:42 ID:CXE3QpVt
>>100
空気が濁るってw
まぁまぞも空気を一変させられるコテってことだね^^

いいところ?^^

102 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 23:52:16 ID:???
>>101
いいところ・・・って、どこー?
教えて下さい、エロいオッサンw

まきひとさんが、嫌いそーな会話ww

103 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/23(土) 23:59:46 ID:CXE3QpVt
>>102
いいところ?そりゃーアレコレ。。ゲフンゲフンw

ところでまきひと君、見事に消えたねw

104 :◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 00:11:21 ID:???
>>103
ゲフンゲフン??いつの時代の言葉ー?
オッサンくさい・・・・ww

まきひとさんは、忘れた頃に現れたりするw
彼はアレだね
実は2ch外で繋がりたいみたいだね、淀と☆

落ち?

105 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 00:17:04 ID:UCEYgYZq
>>104
だってもう29だしさーw
つかおっさんいうなーw

それにしても淀ちゃん、モテモテだねー^^

106 :◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 00:26:45 ID:???
>>105
いや・・・立派なオッサンかと☆w

淀は大切な人にだけ、モテれば良いの☆
誰か・・・分かる?

107 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 00:33:36 ID:UCEYgYZq
>>106
誰だろー?^^

俺も同じ考えだけどね^^

108 :◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 00:42:45 ID:???
>>107
エロいオッサンが、同じ考えな訳ないだろっ!

浮気もんめっ!

109 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 00:53:24 ID:UCEYgYZq
浮気ー?^^
俺ほど一途な男はいないと思うけどなー
いやこれマジで^^

110 :◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 01:01:16 ID:???
>>109
分かった☆信じるよーw

淀には関係ないけどね!

111 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 01:12:50 ID:UCEYgYZq
>>110
信じてくれて嬉しいな^^

って、またまた、ぐはww

112 :◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 01:18:19 ID:???
>>111
ちょっぴり冷静になってしまったよー☆

今とてつもなく痛い会話な感じが!!

今夜は、夜更かしオッサンだねーw

113 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 01:26:49 ID:UCEYgYZq
>>112
確かにwww
時に冷静になることも、大切!

うん、今日は夜更かしだー
だけど淀ちゃんと同じく、もう眠くなってきた・・・
寝ようかなー^^

114 :◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 01:37:12 ID:???
>>113
え?・・・酷い・・
淀はこんなに想っているのに・・
↑↑
まきひとさんって、こんなレスをたまにするね☆

おやすみなさい

きっと実現になるよ(ハァト

115 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 01:42:26 ID:UCEYgYZq
>>114
うん。実現させるよ!

それじゃーおやすみー^^

116 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:50 ID:???
212:まきひと◆zeDiWCcgGk 12/24(日) 01:14 wt/8ISnI

 つまんねえ馴れ合い。

 温い馴れ合い。

117 :淀じゃないよ ◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 07:57:56 ID:???
おはよーう☆

淀が、『愛してるー』って言ってた様な気がするよ!
良かったね!うまくいくと良いね!

↑↑
こんなん書くと、確かにウザイねww

118 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/24(日) 08:53:16 ID:???
(・∀・)クレアチン

119 :淀じゃないよ ◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 10:44:11 ID:???
>>118
(・∀・)クレアチン?

おはようございまーす☆

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 10:46:22 ID:???
淀バシバシ カメラ(・∀・)!!!

今日もいっぱい釣れよ。ガンガレw

121 :淀じゃないよ ◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 11:18:27 ID:???
>>118>>119
(・∀・)クレアチン!
過剰摂取は腎臓・心臓に負担かかる鴨☆
継続使用はダメだよ!

>>120
水槽の中には魚がいっぱーい、かな?w

122 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 11:26:29 ID:???
>>45
ありがとうございます。
いまいち、要領を得ないもんですから。。

1級取るなんて凄いですね!
税理士とかは目指さないんですか?

123 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 20:10:40 ID:B1rVHtqn
>>118
クレアチン?
弟が服用してたなw

トレ前に飲むといいらしいがw
俺はそういうの、全然気にせずトレw
プロテインとマルチビタミンで突っ走る!

>>121
もしかして俺って、釣られまくり?w

>>122
税理士・・・昔目指してたんだけど、最近あまり勉強してないw
一級はちゃんと勉強すれば取れるよ。
ただ、試験問題作ってるのが大学の先生で、
その先生の属する学派によって正解が変わるのがなんとも・・・
結構理不尽な試験だから、その辺は覚悟して受験すべし、かもw

124 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/24(日) 20:25:58 ID:wt/8ISnI
>>122
君、魚さんに何円で雇われたの?
500円あげるから俺のまきひとスレ(本当はひろゆきスレ)で
『まきひとさんは凄いですね、自己板で一番面白いです!!』
って言ってくれない?

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:29:32 ID:???
こいつ真性だなw

126 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 20:30:34 ID:B1rVHtqn
>>124
よう、まっきー!
お互いイヴになにやってるんだろな><

つかさ、今時500円じゃヒトは動かないってw

ところでイテ殺ちゃんはイヴはどう過ごしてんの?^^

127 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/24(日) 20:55:33 ID:wt/8ISnI
>>125
『こいつ』が誰を指してるのか不明な『自己完結タイプ』資料に入れときます。

>>126
>>お互いイヴになにやってるんだろな><
何やってるも何も、2chと言う『娯楽』に勤しんでいるのでしょう。
何故その様に答えが限定されたレスをするのですか?
>>ところでイテ殺ちゃんはイヴはどう過ごしてんの?^^
その質問は『3丁目の田中さんはイヴはどう過ごしてるの?』の質問に等しいですね。
貴方は一体何が聞きたいのですか、不思議な人だ・・・

128 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 20:59:56 ID:B1rVHtqn
>>127
いや、まっきーは気にならんの?
イテちゃんが今、何してるかw
誰と居るのかw

129 :桃山 ◆VHzWVyLYZo :2006/12/24(日) 21:11:08 ID:???
ウオさんは彼女いるんですか?(・∀・)

130 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 21:15:51 ID:B1rVHtqn
>>129
この日、この時間、2chでグダグダしてる俺にその質問は流石に酷じゃね?w

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:27 ID:???
最初嫌いだったけど、だんだん魚が好きになってきた

132 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:23 ID:???
ウォッチャーさん暇な時でいいんで、このスレに遊びに来て〜
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166932197/l50

133 : ◆V3cokqXnS6 :2006/12/24(日) 21:25:27 ID:???
うぉっちゃーさんは淀さんとメールしてるんですか?
ワタシとも仲良くなったらメル友になってもらえますかぁ?

134 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:40 ID:???
>>131
あかーん! 魚は、私のもんやーー!w

135 :桃山:2006/12/24(日) 21:31:17 ID:???
私も少しファンになりました。
∀・) ウオさんに風が吹いているみたい・・
陰ながら応援します。

136 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 21:36:56 ID:B1rVHtqn
>>133
マジですか^^
これからもその調子でヨロシク^^

>>132
出来立てホヤホヤのスレですね^^

>>133
ナイショ^^
俺へのご意見・ご要望・コアな質問は>>1のメアドに^^
あー、ウイルス・釣り・ガチホモはお断りなので悪しからず!

>>135
風かー
気のせいじゃないといいなー^^
桃山ちゃんアリガトね^^

137 : ◆V3cokqXnS6 :2006/12/24(日) 21:47:01 ID:???
やったぁ♪
うぉっちゃーさんにメールしますねぇ(*´艸`)

138 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/24(日) 21:53:42 ID:wt/8ISnI
>>128
 だから貴方は三丁目の田中さんが何してるのか気になるんですか?
 八百屋の佐藤さんが何してるか気になるんですか・・・
 不思議な人だなー・・・

139 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:17 ID:???
(´・ω・`)そろそろメール下さい

140 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 22:09:20 ID:B1rVHtqn
>>137
メール?
まぁ待ってるよ^^

>>138
それはつまり、まっきーにとってのイテちゃんは、
「三丁目の田中さん」的な存在ってこと?
いくらなんでもそれはナイだろー

>>139
いや前も言ったけどさ、メアド知らないんだからメールできないべ?^^

141 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:50 ID:???
>>140
新たなメール相手が出来た様なので
ちょっと気になる固定スレにでも行ってきますわw

142 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 22:35:05 ID:B1rVHtqn
今日の一曲

Beach Boys - Little Saint Nick
http://www.youtube.com/watch?v=-KsDKVO7CI0

ビーチ・ボーイズの1963年のシングルにして、
ビーチ・ボーイズのクリスマス・アルバムの第一曲目を飾る曲。
「リトル・セイント・ニック」とは、文字通り「小さな聖ニコラス」、
つまりはサンタ・クロースを愛情込めて呼んだ愛称である。

「セイントニックが四段変速のボブスレーに乗ってやってくるぞ!」

心がウキウキするクリスマスソングだ。

皆様、メリー・クリスマス♪

143 :◆76dxChKrTE :2006/12/24(日) 23:02:10 ID:???
>>142
ウォさん、メリークリスマス☆☆☆

だーい好きだよー^^


ウソやから信じるなよ?オッサンw

144 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 23:08:30 ID:hh98KtbA
>>143
淀ちゃん、メリークリスマス♪♪♪

愛してるよー^^

いや、俺もウソウソww

145 :ミラーウォッチャーФ教授1AWatchDno:2006/12/24(日) 23:55:23 ID:???
>魚

またねー(-_-)zzz

146 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/24(日) 23:59:48 ID:hh98KtbA
>>145
おー、ミラーもまた来てなww
おやすみー^^

147 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:46 ID:???
おまえのせいで弁天スレ荒らされてんぞ

償いとして次スレ立ててやれよ

148 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 00:30:07 ID:OMCl4wsX
>>147
まったく。。。あの荒らしは本当にゲスだなー
あのご挨拶は俺がいろんなスレに無差別に貼ったものなんだがw

つかさ、ホーリーナイトに何粘着してんだよ、とw

俺がスレ立てたら益々荒らされるだろ・・・
残念だけど立てられないなあ。

149 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:41 ID:???
つか、おまえ弁天好きなんじゃないの?
何でわざわざ弁天が困るようなことすんだ?

150 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:49 ID:???
>>148
おまえのせいで埋められてんのに次スレも立ててやらねーの?

ガチで最悪だな、おまえ

151 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 00:34:12 ID:OMCl4wsX
>>149
まぁ普通にあのスレ好きだけどさ。
あの程度のご挨拶で荒れるなんて、ふつう想像できないってw

一体何ヶ月たってるんだとw
あの粘着は想像を絶しているな^^

152 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:44:24 ID:???
>>151
がんばれー♪♪♪

153 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:23 ID:???
まー、いいわ
俺は別におまえ嫌いじゃなかったけど、ひどいな

154 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 00:52:28 ID:OMCl4wsX
>>152
ありがとー^^

>>153
そこまでいうなら、君が立ててあげてはどうかな?
俺がたった一レス挨拶コピペ貼っただけで荒らす奴が居るのに
まして俺がスレなんか立てたらどういう結果になるか・・・
予想できないほど君もバカじゃあるまい?

だから立ててあげてねー^^

155 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:30 ID:???
弁天スレ荒らしてんのはやっぱこいつだったんか
女コテいじめて何が楽しいんだか

156 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 01:01:30 ID:OMCl4wsX
まぁ、誰に何と思われようと、真実は一つである!
勝手に疑えばー?って感じ^^

ヒトは信じてくれる人が一人でもいるだけで、
それだけで救われる生き物なのである!^^

157 :y─┛~~~:2006/12/25(月) 01:03:10 ID:???
荒らされたらレスすんなっつーの
書き込んだら反応してるのと同じですよ、スルーの意味をもう少し理解してみては?
なんてねヾ(*`∀´*)ノキャッキャ

158 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:52 ID:???
>>156
お前は、そんな事はせんと信じるよ>ウォッチャー
ガンガレ

159 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:42 ID:???
弁天スレ始め、クリスマスプレゼントだかなんだか
おまえは善意で書き込みしたのかも知れんが、少し考えればわかりそうな事を
いいか、いきなり自宅にウンコが郵送されたらおまえだって嫌だろ?

160 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 01:23:20 ID:OMCl4wsX
>>157
キセルさん乙です^^

スルー、大事ですね^^
俺は2ch歴長いんだけど、スルーは苦手なんだなあ・・・w

>>158
ありがとー^^
ホント嬉しいよ。

>>159
なんかいろいろな意味で最低だわオマエw

161 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/25(月) 01:27:33 ID:KWXD8FlR
『馴れ合いカテゴリ』の携帯からのアクセスに付いて
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166971014/

魚さんお願いします。
ここに投票お願いします。
このままじゃ俺が1人で投票するスレになりそうだ

162 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 01:29:00 ID:OMCl4wsX
>>161
いいけど、携帯アクセス賛成だよー?^^

163 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:30:35 ID:???
残念だったな、弁天スレ潰せなくてw

164 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/25(月) 01:35:36 ID:KWXD8FlR
>>162
 や、別に『禁止に入れてください!!』って意味じゃないですよ?
 賛成なら賛成で是非お願いします。

165 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:38:14 ID:???
>>162
魚ファイトー!

166 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 01:39:52 ID:OMCl4wsX
>>164
了解^^

>>165
ありがとー^^

167 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 01:59:30 ID:OMCl4wsX
それじゃー寝る^^

みんなおやすみ!
そして誰かさん、おやすみー^^

168 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 02:10:51 ID:???
>>167
メリークリスマス
魚さん、おやすみー

169 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 02:42:23 ID:???
韓流歌手ピが反日PV、原爆投下直後の広島で踊る
1 :QED ◆QEDtSpuNkY :2006/12/22(金) 17:41:01 ID:VOxzVqMB
韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックプロモーションビデオの舞台が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームとおぼしき建物も確認できる。

這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人への嫌がらせによく使う言葉。

「平和の象徴」として翼をつけ舞い降りるRain。
そしてサングラスをかけ、ドッグタグを付けた彼はさながら「アメリカ進駐軍」。
日本を支配したとでも言いたいのか。
原爆ドームが見える場所で歌い踊る彼は、被爆者に対して何を思うのか。

たとえ事務所の方針だとしても、日本人のファンを持つアーティストとして、
このようなPVの映像を撮影することに、人として良心の呵責はないのか。
歌詞の内容がどうあれ、日本人としては大変不快な映像である。

反日教育、反日政策を取る国からのエンターテイメントや情報発信を
「韓流」などというブームや、表向きの容姿や親しさなどに惑わされず
今一度、慎重に考えたほうがいいだろう。

■動画
[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo


170 :◆76dxChKrTE :2006/12/25(月) 06:30:44 ID:???

ウォさんに、いーっぱい光が降り注ぎます様に

メリークリスマス

ずーっと手を離さないでね


うわっ!書いてて、キモなったw

171 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 07:08:16 ID:???
弁天に逆恨みしてるキモ魚は死ねよ

172 :淀じゃないよ ◆76dxChKrTE :2006/12/25(月) 07:51:41 ID:???
魚と言えば、昨日はお寿司w
ヒラメの昆布〆美味しかったーw

173 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/25(月) 07:56:57 ID:???
(・∀・)ライブホエイ

174 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 09:03:11 ID:???
メリークリスマス魚兄
姪っ子ちゃん達と楽しいときを過ごしたのかな(o・ω・o)?

175 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 09:52:13 ID:???
       /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(__)__/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●

来年は必ず2人で聖夜を祝おうね


176 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 10:42:15 ID:OMCl4wsX
>>168
ありがとー
メリークリスマス♪

>>169
ホントどうでもいいけどさ、芸名が「ペ」とか「ピ」ってどうなの?^^

>>170
淀ちゃんに世界中の光が降り注ぎますように!
メリークリスマス♪

>>172
お寿司いいなーw
しかも結構渋いネタチョイスしてるw

>>173
トレーニー?^^

>>174
モコちゃんメリー・クリスマス!
姪っ子たち?楽しかったよー
もう完全に姪っ子たちのおもちゃ状態w
弄ばれてきますたw

>>175
ね^^

177 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 11:15:01 ID:???
そんなに小さいの?

178 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 11:23:21 ID:OMCl4wsX
>>177
まだ小さいよー
上が三歳、下はまだ新生児w

上の子がやんちゃでねー^^
何故か大胸筋思いっきり撫でられたw

179 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 11:26:20 ID:???
新生児はまだわかんないし触れないね

180 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 11:30:01 ID:OMCl4wsX
>>179
いや、まだ生後一ヶ月くらいだけど、抱っこしてみた。
顔撫でてみた。そしたらニヘッと笑った!ちょっと感動した^^

モコちゃんはクリスマスどうだった?^^

181 :◆76dxChKrTE :2006/12/25(月) 12:07:11 ID:???
モコっち、メリクリー!

ウォさん、パーティー行ってきまーす☆
夜に話しがある・・・覚悟しとけ!

182 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 12:11:06 ID:OMCl4wsX
>>181
いってらっしゃーい!^^

話ってなんだろ?怖いなオイw

183 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:58 ID:???
なんでかな
ウォッチャーは青臭さが抜けないんだよな
純粋とか素朴とかじゃなくて、愚鈍な感じ

184 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 13:02:50 ID:OMCl4wsX
そんなこと本人に聞かれても困るなw

185 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 13:12:58 ID:???
おじちゃん仕事休みなの?

186 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 13:14:31 ID:OMCl4wsX
おにいさん、今日は休み取ったんだよー^^


187 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 13:16:41 ID:???
>>184
一応、突っ込んどくか^ ^;

聞いてません
質問はしてません
私が思った事を書きました

188 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 13:19:28 ID:???
その休みはいわゆる、見栄ですか?

189 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 13:23:20 ID:OMCl4wsX
>>187
あー、そうなん?

愚鈍で悪かったな!^^
まぁ、悪いことはいわねぇ。もっと賢いコテさんのところに行きナ・・・w

>>188
違うってw
最近あまり休んでないし、昨日は車で遠出して疲れたからね^^
時には戦士にも休息が必要なのさ・・・^^

190 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 14:30:56 ID:???
昨日は楽しかったよ(*⌒∀⌒*)

今日はみんなバイトとかで私は暇人

191 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 14:39:56 ID:OMCl4wsX
>>190
楽しかった?そりゃよかった^^

暇人かー
俺と一緒だw

192 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 14:51:04 ID:???
魚兄多趣味ぢゃなかった(o・ω・o)?

193 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 14:53:59 ID:OMCl4wsX
多趣味だけど、たまには暇な時だってあるさー
寝転びながらストーンズのライブDVD見てる

モコちゃんは何してたー?^^

194 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 14:55:53 ID:???
猫のようにひなたぼこしてた(*⌒∀⌒*)

195 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 14:57:03 ID:???
おまえ、なんで人のスレ荒らすの?


196 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 14:59:13 ID:OMCl4wsX
>>194
ひなたぼっこ、いいねー^^
妹系の萌えキャラに、和み系の猫属性も追加!w

197 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:46 ID:???
あんたそのエネルギー他に使えば?
工作うざいんだよ

198 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 15:02:50 ID:???
和みぢゃないよ
日向でゴロゴロしてただけ

199 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:04:05 ID:???
荒れるの分かってて何で弁天スレに書き込むんだ?
人気のあるコテに嫌がらせすんのやめろよ

おまえの言う良識ある人間なら

200 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:04:16 ID:???
モナコか

201 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 15:06:06 ID:???
>>200
名前の配列が違いますが

202 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:07:52 ID:???
キモ魚とかかわるとろくなことがないな…
おまえ、本当ひどい人間だな

203 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 15:08:23 ID:OMCl4wsX
>>198
ついでに毛づくろいしてたりしてw
猫大好きw

>>201
モコちゃん、公国にされちゃったねw

204 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:03 ID:???
おい、俺は別に荒らしじゃないぞ
だから、答えろよ

何で荒れるって分かっててわざわざ弁天スレに書き込むわけ?
単純に理由を聞かせて欲しいんだよ

205 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 15:17:05 ID:???
猫はいいよね
気まぐれでも可愛がられるから

毛繕いって背中届かないよ〜(>_<)

206 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 15:21:15 ID:OMCl4wsX
>>205
猫いいよー
特にアメショー大好き^^

もしかして、モコちゃんもネコ型の気まぐれさんかな?^^

207 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 15:24:12 ID:???
アメショー可愛いね
でもスコティッシュなんかも好きだな

自由奔放なんです(*⌒∀⌒*)

208 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 15:27:41 ID:OMCl4wsX
スコティッシュって、あの耳が倒れてるやつかな?
あー、確かにかわいい^^

自由奔放か、だからスレを渡り歩く旅人なのか^^

209 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:27:48 ID:???
お前の方が可愛いよ

210 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 15:29:53 ID:OMCl4wsX
多分モコちゃんに言ったんだろうが・・・>>209
タッチの差でガチホモの口説き文句みたいになってしまった>>209哀れw

211 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/25(月) 15:31:08 ID:???
山猫

212 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:31:43 ID:???
都合の悪いことは相変わらずスルーかよ
低能の見本だな

213 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/25(月) 15:31:56 ID:???
もしくはハマショー

214 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:32:46 ID:???
弁天スレにはもう来るなよ〜

215 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/25(月) 15:33:02 ID:???
(・∀・)トリニティー

216 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:34:27 ID:???
グロ乳引退させたのはこいつだしな

もてない男の女コテ叩きほど見苦しいものはないわ

217 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 15:35:15 ID:OMCl4wsX
>>211
乙です^^

携帯さんもトレしてるんですか?^^

218 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 15:35:27 ID:???
魚兄が可愛い?
眼科へ行った方がいいよ(*⌒∀⌒*)b

219 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 15:36:28 ID:OMCl4wsX
>>218
ねー^^
カッコいいの間違いだよねー^^
ん?w

220 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 15:41:01 ID:???
カクイイも違っ(ry

魚兄のこと知らないから何も言えませ〜ん(*⌒∀⌒*)
知りたい訳でもないけど

221 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 15:44:38 ID:OMCl4wsX
>>>220
ぐはっ!w

モコちゃんってたまに俺のこと一刀両断にするよねw
まぁそこがまた妹系萌えキャラ的でイイのだが^^

222 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 15:46:01 ID:???
弱ったとこを一気に刺すみたいな(*´-ω・)?

223 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 15:47:34 ID:OMCl4wsX
そうそうw

後ろからグサリと刺されて戦闘不能、みたいな?^^

224 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 15:48:55 ID:???
戦闘不能になりますたか(o・ω・o)?

225 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 15:54:00 ID:OMCl4wsX
いや、なんとか踏んばったw

226 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 15:57:10 ID:???
昼寝しろよ

227 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 15:58:27 ID:???
昼寝は気持ちいいよぉ
モコナはもうしたけどね(*⌒∀⌒*)

228 :ミラーウォッチャーを見つめる人Ф:2006/12/25(月) 15:58:59 ID:???
あらぁ(つд`)
えらい叩かれてんね魚村教授w

しかしこの名無しの叩きキモイよ〜〜wwwww
それにしても年末で仕事が忙しい○| ̄|_

んじゃまたね!

229 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 16:02:04 ID:OMCl4wsX
>>227
昼寝いいねー
寝る子は育つ!だぞー^^

>>228
ミラー乙^^
まぁ俺スレはワリとこんなもんだw

仕事がんばれよ!

230 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 16:03:47 ID:???
も少し育ちたい(>_<)

231 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 16:08:16 ID:OMCl4wsX
>>230
モコちゃん短大生だっけ?^^
まだまだ大丈夫!
一杯食べて、良く運動して、良く眠れば多少は育つさー^^

232 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 16:20:26 ID:???
ぅん でも 高2から止まってまつよ

233 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 16:25:19 ID:OMCl4wsX
まぁ身長はねー
でも体型だったらこれからでも充分成長の余地アリだぞー^^

234 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/25(月) 16:32:23 ID:???
体型はキープしたい部分と絞りたい部分とあるなぁ

235 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 16:40:51 ID:OMCl4wsX
軽くフィットネスすると体型が整うよ^^
特に胸筋鍛えるとイイよ^^

236 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:51:01 ID:???
筋肉馬鹿(笑)

237 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/25(月) 18:49:33 ID:???
偽がでたので酉変えますた

238 :◆76dxChKrTE :2006/12/25(月) 19:26:54 ID:???

ただいま・・・・・(怒

ウォさん、逃げんなよ?

239 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 19:39:51 ID:???
>>238
うざ

240 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:47 ID:???
>>239
すべてが無に・・・・・

241 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:01:12 ID:???
ロック好きなのに皇室万歳が笑えた

242 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:16:18 ID:???
既存体制に阿る癖にロック好きとは笑えるよなw

243 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 21:31:23 ID:JZ2y1O5g
>>238
怒ってる?^^
淀ちゃんどうしたのー?^^

>>241-242
ロック=反体制って、何十年前のヒトですかw

ロックには体制も反体制も無いよー^^

244 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:57:47 ID:???
お前のその一言でロックは死んだ

245 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 22:00:36 ID:JZ2y1O5g
や、だってさ、ロック聴くからってアカに染まらなきゃいけないわけじゃないじゃん?
そもそもロックが生まれたのは自由の国、アメリカだよー?^^

エルヴィスに反体制とか、ないじゃん?^^

246 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:02:02 ID:???
Berryz工房聴けよ

247 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/25(月) 22:02:52 ID:KWXD8FlR
このスレの『このスレを見てる方はこのスレも見ています』機能、ひでー・・・
スレ主の嗜好がバレバレって感じ・・・

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
『このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)』

あなたの顔面偏差値教えます☆PART617 [純情恋愛]
あなたのおっぱい評価します84 [美容]
あなたの顔面偏差値教えます☆PART618 [純情恋愛]


248 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:20 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
『馴れ合いカテゴリ』の携帯からのアクセスに付いて [vote]
あなたの顔面偏差値教えます☆PART617 [純情恋愛]
2chの人と2ch外で繋がる人は僕は嫌いだ [夢・独り言]
あなたのおっぱい評価します84 [美容]
あなたの顔面偏差値教えます☆PART618 [純情恋愛]

ウォッチャーというよりまきひとじゃないのか?

249 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:29 ID:???
他人を陥れるために自分の性癖を使って工作するとはまきひとも悪よのう

250 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 22:25:42 ID:JZ2y1O5g
>>246
ベリーズってハロプロだっけ?
アイドルには興味ないんだよなー

>>247-248
なんか話がつかめないんだが、そういう機能があるの?
つか俺の見てるスレ、最近は自己板、ほのぼの、夢・独り言とか
そんなのばっかりだw

251 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:07 ID:???
>『馴れ合いカテゴリ』の携帯からのアクセスに付いて [vote]
> 2chの人と2ch外で繋がる人は僕は嫌いだ [夢・独り言]

どうみてもまきひとですカムサハムニダ

252 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:07 ID:???
しかもリンク先行ったら、このスレあるし。ばればれw

253 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:27 ID:???
>>243
ロック=反体制と言っているんじゃなくて
ロックミュージックの本質的な歴史的意義は俺は人と違うぞと言う事

だから象徴をあがめるのはアメリカの宗教ロックみたいなものだっていってるの

254 :◆76dxChKrTE :2006/12/25(月) 22:53:39 ID:???
>>250
ほの板の淀と、この淀とは別人
ってのは分かってるの?

255 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 23:01:53 ID:JZ2y1O5g
今日の一曲

UST Singers Alumni - Auld Lang Syne
http://www.youtube.com/watch?v=_bON8teERvg

今日はクリスマスなので特別編^^
日本では「蛍の光」として知られている曲。
本当は絶品なビーチ・ボーイズバージョンが存在するのだが
ヨウツベでは探しても見つからなかった><
なのでクラシカルなバージョンで^^

256 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 23:04:24 ID:JZ2y1O5g
>>253
別にあがめてないよー?
皇室は、日本が長い歴史と伝統ある国だという生きた証拠みたいなもの。
だから俺は尊重するというだけ。

むしろ現代の状況では、皇室万歳の方が「俺はヒトと違うぞ」なスタンスだと思うけどね^^

>>254
別人って、中のヒトが違うってことー?^^

257 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/25(月) 23:07:34 ID:KWXD8FlR
>>249
 どう言う意味でしょうか?
 確かこの機能は同一IPからのスレは2つまでしか表示されないんでしたよね?
 以上の事を踏まえて、>>251が擁護して下さりました、本当に有難うございます。
 違うと言うんなら、私は投票所、夢板からのスレは見ていないのか。
 これは不思議だ・・・

>>250
ウォッチャーさん携帯からですか?
PCなら見えるでしょ?

258 :◆76dxChKrTE :2006/12/25(月) 23:10:35 ID:???
>>256
ほの板の『淀』は、この淀への嫌がらせから生まれた偽者

今となっては、どうでも良いけど・・・

当然、中の人は違うよ

ほの板の『淀』は、この淀へ粘着しているリア厨だよ

違いが分からないとは、愛がたりなーい!

259 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 23:17:56 ID:JZ2y1O5g
>>257
いや、PCでかちゅなんだが。
何も見えないよー
っていうか、俺のスレにも
ウエイト板「ここの連中ってクリスマスもトレすんの?wwwww」
とか「【クソガリw】ジムで見かけた笑える奴【またシャドーかw】」
って、表示されてんの?><

>>258
大丈夫、ほの板ではまだ淀ちゃんに遭遇してないw
つか偽者に騙されるほど俺はバカじゃないさー^^
とういうことで、足りなくない^^

260 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:26:39 ID:???
魚茶さんこんばんは。
仙台でおすすめの牛タン屋さんはどこですか?(^-^)

261 :◆76dxChKrTE :2006/12/25(月) 23:28:47 ID:???
>>259
ほの板は『荒らし本部』以外は、行かないよー

そうかな?足りないよ!
今日は、〇〇って聞いてないよーなw

262 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/25(月) 23:37:45 ID:JZ2y1O5g
それじゃ今日は寝るね!
みんなおやすみー
誰かさんも夜更かししないでちゃんと寝てねー^^
おやすみー^^

>>260
こんばんわー^^
牛タン?実はBSE問題以来、あまり行かないんだよなー
値段が高くなって質が悪くなッちゃッたし。

まぁ有名なのは「キスケ」かなー
あと「伊達の牛タン本舗」ってのもあるなー
でもこっちはチェーンっぽいかな?

>>261
もうw
○○は・・・で(ry

263 :y─┛~~~:2006/12/26(火) 00:14:29 ID:???
Beach Boysですね
ウォッちゃんありがと
Surfer Girl買う事にしました。あの曲はどうしても欲しいので

でわでわ【^(●●)^】ノ

264 :◆76dxChKrTE :2006/12/26(火) 06:14:46 ID:???
おはようー☆テェーイ

今日も、いっぱい楽しもー^^

所で、〇〇を聞いてないんだけどw

265 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/26(火) 07:52:45 ID:???
>>217
私は総合格闘技をしている

266 :ゲームセンター荒らし:2006/12/26(火) 07:53:14 ID:???
y―┛~~


267 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/26(火) 08:00:19 ID:???
さっきはお疲れ

268 :ゲームセンター荒らし:2006/12/26(火) 08:01:43 ID:???
y―┛~~うん・

269 :◆76dxChKrTE :2006/12/26(火) 08:45:49 ID:???
改名ですか・・・
お年玉いくら集まるかが、ちょっと楽しみw

270 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/26(火) 09:48:46 ID:???
魚兄おはゆ(*⌒∀⌒*)

お年玉親からしか貰えない
年賀状書いて大掃除しなきゃ

271 :ヒナ ◆Hina//M9vo :2006/12/26(火) 12:11:53 ID:???
みんなお年玉貰える世代なの!?
若くてぃぃな〜、ウラヤマシス。アチシはお年玉あげなくちゃだお。

魚はいつから休み?アチシは29日が仕事納めだお( ^ω^)

272 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 12:33:48 ID:4VcI4OT2
ゼロ3からてすと

273 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 12:41:23 ID:lBgQ8Ton
〉〉263
キセルさんどうもですー^^

サーファー・ガール、日本盤よりも
アメリカの2オン1CDの方がお勧めです^^

シャット・ダウンno.2というアルバムとのカップリングで、安くて音がいい!

アマゾンだと1280円で手に入りますので
是非是非。

〉〉264
おはよー
〇〇?^^

〉〉265
うはww総合ですかー
凄いですねー・・・
俺も格闘技やろうかなー

274 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 12:47:51 ID:bmqswuRu
>>270
モコちゃんおはよー^^

お年玉?
最後にもらったのはいつのことであろうw
俺も年賀状まだだーww

>>270
ヒナ乙ー^^
お年玉、あげる側は辛いね・・・
俺は28で仕事納め。あともう少しの辛抱で、楽しい年末年始のお休みだー
お互いガンバろー
ところで今日は寒いね。。

275 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/26(火) 13:19:53 ID:???
二十歳になったらお年玉はなしだって(´・ω・`)ショボーン
年賀状あとも少しだワーイヽ(^0^)/

276 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:51:12 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
『馴れ合いカテゴリ』の携帯からのアクセスに付いて [vote]
あなたの顔面偏差値教えます☆PART617 [純情恋愛]
2chの人と2ch外で繋がる人は僕は嫌いだ [夢・独り言]
あなたのおっぱい評価します84 [美容]
あなたの顔面偏差値教えます☆PART618 [純情恋愛]
悪スレ [おいらロビー]
【レディオ飽き飽き】つげらじ 33【酔っ払い】 [なんでもあり]


おい、お前のスレにはおっぱいマニアが常駐しているらしいw

277 :おっぱいマニアの魚:2006/12/26(火) 17:43:11 ID:???
>>276
ここってスレ主以外、殆どオンナコテだよな?
おっぱいマニアが常駐というより、主がマニアなんだろw
作ったキャラではないみたいだなww

278 :魚マニアのおっぱい:2006/12/26(火) 18:10:02 ID:???
>>276
まずは乳うpしろ

279 :kidж ◆Luckyday/c :2006/12/26(火) 18:36:03 ID:HpQ/X/bF
↑どこかで見かけた文体だな、ん^ー^

280 :◆76dxChKrTE :2006/12/26(火) 20:36:21 ID:???
>>276>>277
ふーーーん(激怒
そんなスレにねぇぇぇ・・・・・・

281 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 20:56:32 ID:ikwpFPkK
>>275
モコちゃんはまだ未成年か^^
やっぱり妹キャラだな^^

マジで年賀状手をつけてねーww
やばいw

>>276-278
いやマジで勘弁してくれよw
美容板なんて行かないし・・・

そりゃ俺も男だし、おっぱい嫌いじゃないが。。。w
おっぱい評価とかマジ興味ねえよ!w

>>279
キッドさん乙ですー^^

>>280
淀ちゃんも乗せられないで、ね?^^

282 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:48 ID:???
寝民

283 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/26(火) 21:07:17 ID:???
おっす!

>>282
それいいね、オラもその民になりたい(つω-)。・゜

284 :◆76dxChKrTE :2006/12/26(火) 21:08:39 ID:???
>>281
HなHなHな、ウォさん・・・・
もう、キラーイ!
他の固定さんスレに、行ってこよーっと(怒

285 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 21:14:44 ID:ikwpFPkK
>>283
よぉー!
みるく、ひさしぶり!^^
宮城スレまた仲間増えたぞー

>>284
Hじゃないーw
他の固定さんって誰ー・・

286 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:17:43 ID:???
性癖がバレた魚哀れw

287 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 21:22:11 ID:ikwpFPkK
>>286
いや、お前の見てるスレなんだろ?^^

自慢じゃないが俺はウエイト板のヘビーユーザーだが、
一つも表示されていないのは明らかにおかしいぞ。

288 :◆76dxChKrTE :2006/12/26(火) 21:46:09 ID:???
>>285
言い訳するなー!!
他の固定さんの方がマジメで
絶対に、そんなスレなんて見ないよーだぁ!

289 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 21:51:54 ID:ikwpFPkK
>>288
いいわけじゃないってばw
俺は基本的に嘘嫌いだから、そういうスレを見てたら
素直に見てたって言うよ^^

でも実際、見て無いしなー

他の固定さんって誰!誰ー!

290 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:39 ID:???
淀もすけべやんw

291 :◆76dxChKrTE :2006/12/26(火) 22:10:33 ID:???
>>289
まあ・・・そういう事にしといたろ・・・・

他の固定? ヒミツ!
そうそう、検索しないでね?
ストーカーみたいで、キモいから

>>290
スケベな淀は、お風呂落ちww

292 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 22:12:37 ID:ikwpFPkK
今日の一曲

The Beatles - Here, There and Everywhere
http://www.youtube.com/watch?v=q1ufDdiK9xY

ビートルズのアルバム、1965年のアルバム、「リヴォルヴァー」に収められた一曲。
ビーチ・ボーイズ風のファルセットで、ポール・マッカートニーが優しく、暖かく歌う。
そよ風がそよぐようなコーラスもブライアン・ウィルソン風。
この時期から既にポールがブライアンの影響を受けていたことがよく分かる、
実に興味深い一曲である。

この曲は淀ちゃんに捧げる^^

携帯からは・・・
http://fileseek.net/で、曲名検索で見れるかもです。

293 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:19:24 ID:???
今日は早いですね。 とりあえず聞いてみます

294 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 22:22:38 ID:ikwpFPkK
>>291
検索くらいさせてよーw

>>293
あいよー!
イイ曲だから是非聴いてみてー^^

295 :◆76dxChKrTE :2006/12/26(火) 22:58:43 ID:???
>>294
検索・・・ちょっと怖いよ?・・・マジで
今日は、他の固定さんスレに行くから!!
おっさんは、早く寝ろ!!!

296 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:07 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

『馴れ合いカテゴリ』の携帯からのアクセスに付いて [vote]
あなたの顔面偏差値教えます☆PART617 [純情恋愛]
2chの人と2ch外で繋がる人は僕は嫌いだ [夢・独り言]

あなたのおっぱい評価します84 [美容]

【レディオ飽き飽き】つげらじ 33【酔っ払い】 [なんでもあり]
RCA ! [美術系学校]
あなたの顔面偏差値教えます☆PART618 [純情恋愛]
お世辞抜きであなたのマンコを評価するスレpart20 [美容]


まきひと関連を除くと光るおっぱいスレ。魚茶、やはりお前はおっぱいマスターだ!

           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

297 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 23:07:49 ID:ikwpFPkK
>>295
怖いよー><

>>296
俺の見てるスレが一向に反映されないのは何故w

つかさ、美容板ってマジどうなのよ?^^

298 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:18:25 ID:???
おっぱい鑑定士魚茶からみて理想の型とは?

299 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/26(火) 23:20:17 ID:YYh7FMpt
相変わらず、キモっぷりを発揮してんのか?^^;

300 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 23:22:36 ID:JB38u0av
>>298
俺を「魚茶」って呼ぶのは古巣の奴らとほぼ決まってるんだがw
きのたんかー?ww
イテ殺ちゃんカマッテやれよーこの色男!^^

301 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 23:26:32 ID:JB38u0av
>>299
おう、サイヤ人!!
つか引退って話を聞いたんだが、やっぱり復活したかw

ドラゴンボール七個揃ったんだなw

302 :◆76dxChKrTE :2006/12/26(火) 23:29:02 ID:???
>>297
怖いよー><
・・・って、淀の方がウォさんが怖いよ><
あー・・・マジにムカつくから、バイバイ

303 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/26(火) 23:30:19 ID:YYh7FMpt
>>301
引退なんか一言も言った覚えがないんだが^^;

つか、おまえ平日にこの時間まで起きてるってどうしたんだ?
ついにクビになったか?

304 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:19 ID:???
>>301
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

『馴れ合いカテゴリ』の携帯からのアクセスに付いて [vote]
あなたの顔面偏差値教えます☆PART617 [純情恋愛]
2chの人と2ch外で繋がる人は僕は嫌いだ [夢・独り言]
あなたのおっぱい評価します84 [美容] ←☆
【レディオ飽き飽き】つげらじ 33【酔っ払い】 [なんでもあり]
RCA ! [美術系学校]
あなたの顔面偏差値教えます☆PART618 [純情恋愛]
お世辞抜きであなたのマンコを評価するスレpart20 [美容] ←☆

おい魚茶!お前って奴は!!wwwwwwwww
くれぐれも言っとくが俺じゃないからなw

305 :ウォッチャー ◆1AWatchDno :2006/12/26(火) 23:40:29 ID:JB38u0av
それじゃー、もう寝るぜ!

みんなおやすみなー^^
誰かさんもゆっくりおやすみー^^

>>302
淀ちゃんゴメン・・・
怖くなんか無いよ!また来てねー^^

>>303
なんだ、ガセネタかw
自スレにもうちょっと降臨してやれよー^^

首とか言うなw
今日はちょっと夜更かししたい気分だったのさ・・・

>>304
やっぱりきのたんだなw
自スレにも降臨してやれよ^^

306 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:47:42 ID:???
いや、俺はきのこじゃねーって。4年前からラウンジで遊んでいる某コテだw
つうかその兄貴が今大変な事になってんだ。

307 :◆76dxChKrTE :2006/12/27(水) 06:42:47 ID:???
おはようーっと☆

反省した?

308 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/27(水) 07:43:08 ID:???
(・∀・)グルタミン

309 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/27(水) 09:05:28 ID:???
元気出せ…ウォチャー・・・

310 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 09:05:44 ID:???
魚兄おはよう(*⌒∀⌒*)

男はHな生き物だとおもぉからHぢゃないって否定しなくてもいんぢゃないの(o・ω・o)?

311 :みるく ◆X1MiLKoL5g :2006/12/27(水) 09:06:09 ID:???
書くとこ間違えたー

312 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:21:08 ID:???
227 名前: 淀 ◆76dxChKrTE 2006/12/07(木) 00:01:54 O

>>226 まきひとさん☆
ちわっ☆(・∀・)ノ
女の男に対する最終目標は支配権の獲得・確保にあるって
聞いた事がありますが、淀は恐らく嫉妬しないかと。
まあ愛欲の念・情念の虜になる様な恋愛は経験してません故 。
淀は何に対しても独占欲が持てない冷めた人間なんですよ。
てな訳でキスまでは許容範囲ナリ!



87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)