2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼう死死亡防止脂肪母牛B

1 :ぼう死死亡防止脂肪母牛:2006/12/23(土) 22:12:53 ID:???
ぼうし君どうぞ。

2 :重複スレ立てるなウ゛ォケ!:2006/12/23(土) 22:20:13 ID:???
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:06 ID:???
はじめまして名無し死亡!!!

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:34 ID:???
脂肪

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:37 ID:???
自己板筆頭固定 ぼうし ◆3.16/LiTA ファンクラブ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166446038/

ここに逝けよ!

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 17:07:09 ID:???
牛っ

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 17:08:26 ID:???
ウルトラ死亡!

8 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 20:03:23 ID:???
>>1
すんなやっ!
プロフも無いしすんなやっ!

>>2
そのコピペ意味がワカンネ

>>3
名無し死亡か。そうか

>>4
あ?

>>5
間違いない。ナイス誘導。ついでに削除依頼もワンセットなら尚よし

>>6
牛じゃねーよばか

>>7
何がウルトラやねん、このタコ

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:47 ID:???
苦しんで死にそうなぼ牛っ

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:03 ID:???
ぼうしの尻穴はまもるが守る!

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:05 ID:???
ゴルアー揚げろ。

12 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 21:44:32 ID:???
>>9
や、別に苦しみはしてへんねんけど。先を考えると苦しくはなるかもかな

>>10
永遠に守り続ける覚悟なんで大丈夫ですよ、はい

>>11
や、agesageはどうでもえぇねん。問題は重複って事だろ?あ?
だるいしつかまだむこうが100やし削除依頼出すわ。

13 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 21:45:39 ID:???
重複のため誘導。以下レス不要

自己板筆頭固定 ぼうし ◆3.16/LiTA ファンクラブ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166446038/

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:50:17 ID:???

                     自己紹介有名コテ!

  ぼうし ◆3.16/LiTA  藤田誠一  まきひと ◆zeDiWCcgGk 初めまして名無し三鳥

                  四天王が認めた超大型新人登場!!!


              次世代自己板を担う新世代コテ!何もかもが新しい!


              はじめましてねこ(*´×`*) ◆neko/H6qCcです
            http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165744724/




                   君も 奇跡の コテに 巡り合おう

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:27:25 ID:???
防止!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)