2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロキ ◆ctLQfwNRCI と語るスレ

1 :ロキ ◆ctLQfwNRCI :2006/12/23(土) 23:05:36 ID:???
どーも。ロキというものです。皆さんよろしく。
このスレは俺と色々語るスレです。
雑談おkです。
質問があるならどうぞ。

ルールを守って楽しく話しましょう。

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:59 ID:???
1000

3 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/23(土) 23:47:17 ID:???
え〜と 何処の誰なのかも分からない人に質問も何も^^;;


4 :ロキ ◆ctLQfwNRCI :2006/12/24(日) 12:26:11 ID:O0NRIaBV
>>3
どこの誰かもわからないから質問するんじゃないですかw

とりあえずage

5 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/24(日) 13:01:54 ID:???
神話からとりました?>ロキ

6 :ロキ ◆ctLQfwNRCI :2006/12/24(日) 13:07:18 ID:O0NRIaBV
>>5
その通り。神話が好きなんで、そこからとりました。

7 :ロキ ◆ctLQfwNRCI :2006/12/24(日) 14:48:55 ID:O0NRIaBV
自スレage

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:27:14 ID:lJh5BnpK
魔探偵からとったの?

9 :ロキ ◆ctLQfwNRCI :2006/12/25(月) 20:16:28 ID:EVfAcxKS
>>8
ちょっと違います。
魔探偵の元ネタが神話なだけで、ただ元ネタが同じだけです。
神話の「ロキ」が知りたいなら検索でもしてください。腐るほど出ますので。

10 :ななまめ ◆eiEulkmQZY :2006/12/26(火) 13:36:25 ID:WU+WfsGb
遊びにきたよん|・ω・)つ

11 :ななまめ ◆eiEulkmQZY :2006/12/26(火) 17:11:15 ID:???
神話からのロキかあ。

自分も漫画のロキ途中まで読んだなあ。

絵柄が結構好きだった。

12 :ななまめ ◆eiEulkmQZY :2006/12/26(火) 17:36:40 ID:???
スレ立ててみたのでよろしくぅ

あなたが立てたスレを猛烈な勢いで紹介するスレpart1 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167112211/

どうも空振りしたかもしれない・・・

13 :ロキ ◆ctLQfwNRCI :2006/12/26(火) 20:18:20 ID:???
>>ななまめさん
来てくれてありがとうございます。
漫画の方なら少し読んだことありますがなかなか面白いですよね。
スレ立てたんですか。じゃあさっそくいてきま。


14 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:33:54 ID:g29etb9j


15 :ななまめ ◆eiEulkmQZY :2006/12/27(水) 11:39:26 ID:???
おはよん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)